X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7582【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 21:01:28.37
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)BAN 2018.1草薙刃BAN 2018.2しろいるかBAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉BAN 2019.5.17 鈴木竜一BAN
2019.11.25 鬼ノ城ミヤBAN 2019.12.8 伊勢産チーズBAN 2020.1.15 四葉夕卜BAN

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7581【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1579669970/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:16.98
奴隷ちゃん17箇条

一、太鼓の音を聞いて進まず、金の音を聞いて自爆せず、旗の合図にも従わぬ者
  これをとりちがえるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
二、名を呼んでも応じず、点呼をとっても居ず、時間を間違えてこない者
  これをおこたるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
三、金鼓の合図も伝えず、点呼をとるたびに数が違い、返事ははっきりしない者
  これをなまけるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
四、怨みごとを多く述べ、自分のご主人様を怨み、約束を守らず、教えを乱す
  これをわがままといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
五、みだりに声を上げてふざけたことを言い、禁止の約束ごとを軽視し
  庭門の中を馬に乗って駆け回る、これをかるくみるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
六、兵器の弓ドの弦を切り、矢の羽ややじりをとり、鉄剣を研がず
  戦に旗を拳げない、これをあざけるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
七、噂話をねつ造し、夢にあらわれた邪説を流してご主人様を惑わす者
  これをなまめくといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
八、口車に載せてみだりに悪行を重ね、ご主人様に調べさせて和をこわす
  これをそしるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
九、庶民を踏みつけにし、婦女をもてあそぶ
  これをおかすといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十、他人の財を盗んで自分のものとし、他人の功績を自分の功労とする者
  これをぬすむといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十一、人をつのって意見を戦わせ、またひそかにご主人様の言動を横聴きする者
   これをさぐるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十二、さらに会議を盗み聞きし、計画をもらして知らせる者
   これをうらぎるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十三、取り調べに際し、口を閉じ眉をたれ、首をそむけて難色を示す者
   これをうらむといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十四、列に割り込み、前後を混乱させ、口喧嘩をしながら規律を犯す者
   これをみだすといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十五、負傷といい病といつわって任務をのがれ、死んだふりして逃げる者
   これをいつわりといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十六、食料を与える時、不満を述べてご主人様への怨みをつくる者
   これをやぶるといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
十七、敵人を見ても詳しく調べず、賊を探って詳細を報告せず、連結をおこたり
   多いのに少ないといい、少ないのに多いという者
   これをあやまりといって、これらの奴隷ちゃんは処刑
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:01:33.73
冒険者になりたいと娘がなんちゃら完結してたけど
お父さんって元嫁かなにかと再会してなかった?
最終回だけ読んだら全く描写なかったんだが俺の勘違いか
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:15:17.83
ローファンタジー定義論争に重要な提言

三浦氏:
 すいません(笑)。でも『女神転生』や『ペルソナ』も、
大きなくくりでは十分にファンタジーだと思いますよ。
ネタに使っている神様のこととか、すごく詳しく調べられているので。

橋野氏:
 ただ、現代劇のローファンタジーというジャンルなので。
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:16:51.47
悠仁さまが中二病というニュースの元は
菊の門ニュースという有名なフェイクニュースサイト

宮内庁が何も言わないのを良いことに
(宮内庁関係者)の話としてないことないこと言いたい放題のクソサイト
そのうちこれ捕まると思うわ
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:18:50.31
>>12
キモすぎ
おっさんと若い子がイチャイチャするとかありえんわ
レオンとかマジで監督のロリコン性癖が炸裂しててキモい
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:18.34
フェイクニュースとは失礼な。フェイクニュースってのは朝日新聞みたいなのを言うんだぞ
菊の門ニュースは保守速報やアノニマスポストくらい信用できるネットで真実を伝えるメディアだから
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:19:55.58
レオンは原作ではどうなのかといわれてるが
映画ではなんもしないじゃん
女の子のために命張って死ぬ殺し屋
物悲しいモチーフだね、でいいんだよ
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:20:44.86
>>11
youtubeに天皇絡みのあることないこと書いてる動画で金稼いでる奴らがお咎めないからなぁ
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:21:21.46
産経新聞とかザ・リバティとか大紀元とかもっとちゃんと読んで真実に目覚めていこうな!!
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:32:22.21
オススメスレで名前あがった↓を読もうと思う
転生したので自由を求めて天下を目指す(旧 毛利に滅ぼされないように抗います!! )
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 22:47:00.70
マンガはSランクだから読んでるは
ニコ静だから
コメ消しの回復や善人SSSが上がるたびwになる
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:06:38.70
男のお涙頂戴の身の上話を男の話はどうでもいいと言って殺すナローシュすきw
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:11:05.81
男は見殺しというか見向きも見抜きも
しなかった上前の作者のツイッターは
なぜ消えたし
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:12:04.50
「……食うにもこまって、しかたなく……」
「わかる。わかるぞ。お前もたいへんだったんだな」

「ご主人さま、何やってるんですか?そんな汚いひげ生やした盗賊なんて早くヤっちまいましょうよ!報奨金で美味しいものたべたいでry」
「バッカやろう!こんな善人を殺せるか!(チッ……空気読めよ。お持ち帰りできるかもしれないんだぞ)」
「(……さすがですご主人さま)」
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:14:37.05
ブリって臭いだけだよな
刺身は脂っぽいし

ブリ大根はブリ抜きで食べたいわ
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:18:47.91
>>83
石狩鍋も臭くてまずいし、ちゃんちゃん焼きもまずい
鮭は塩焼きか冷凍してからの刺身に限る
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:19:07.24
極振り(きょくふり)なんだな
俺は今まで(ごくぶり)だと思ってたんだけど間違ったてた?
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:21:03.30
>>88
俺もごくぶりだと思っていた
ラーメン極盛り(ごくもり)とかカレー極辛(ごくから)って言うからな

きょくふりは、極端に振るって事らしい
どちらも間違いではないとしても、違和感あるわ
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:27:15.13
>>102
明確には判明していないけど長期間の塩漬け
塩漬け期間が短いまま販売した業者が、中毒事故やらかした事ある
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:34:12.98
うなぎに山椒は当たり前だけど、京都では蕎麦屋にも置いてある
やけに甘ったるいニシンそばとかにかけて食ったりするんだけど、京都人が薄味好きとかマジ都市伝説

京都のラーメンは濃厚だったり背脂ギトギトだったり、どこが薄味やっちゅうねん
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:36:03.41
なんでテロリストは海に危険なものを放り込んで死の星にしないんですかおしえてください
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:38:18.09
極振りアニメの3話で相棒の回避盾の嬢ちゃんがイベクエで幽霊を浄化して超加速のスキルをゲットしてた
回復魔法持ちが活躍するクエストの報酬で超加速スキルって運営なに考えてるん?
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:16.22
目的は死なすことじゃない。テロとは恐怖の意

相手を暴力で怖がらせるのは手段であって
テローしゅの目的は、かまってもらうこと
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:39:42.73
>>127
中国人が開発に関わってるんやろ
最近だとドラクエウォークとかそんな感じだし、もっとひどいぞ
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:40:00.78
>>123
主人公の大切な幼馴染の女の子がいつしか都会で孕まされた女の子を
都会で全てを失い田舎に逃げ帰った主人公のもとにお届けされて育て上げた傑作やぞ
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:44:49.82
海の神です。海を汚した人間どもに復讐するため
人間どもにいじめられたなろーしゅに海チートをさずけよう
存分に復讐するがいい
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:46:37.83
おまえらが川で手や顔を洗ってる時に隣でおっさんがションベンしてても全く影響がないのと同じだよ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:48:29.77
はい。ブラジリアンビキニ尻は、良いと思いますが
普段着ではないと、思います
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:49:37.62
海のトリトンを私物化した監督は
手塚のところ出禁になってストレスで毛が抜けたぞ
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:34.62
土下座するってことはバックからケツをガン掘りされる覚悟があるってことだぞ
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:51:38.35
ビキニの下に島風ぱんつみたいなのはいてて
島風ぱんつみたいなのが見えてるのがいいと思う
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/22(水) 23:52:09.91
>>169
娼館に行けばお姉さんが着てるぞ
なろうしゅは奴隷ちゃんとばかりイチャイチャしてるから遭遇しないだけ
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:03:01.79
部下が戦場にビキニアーマーで出勤してきたらお前らは「戦場ナメてんのか!」ってガチギレしながらセクハラしそう
0205にかわ
垢版 |
2020/01/23(木) 00:04:05.11
コオオオオ
ハッッッッッ!!!
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:05:58.11
ドリームハンター麗夢に夢幻戦士ヴァリス
それにサイコソルジャーのアテナは今でも現役

ビキニアーマーなら一目見てそういうアレだってわかるから便利だったんだぞ
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:06:09.83
異世界の人間の心臓等の急所には満月板いうて
外骨格みたいな頑丈なまあるい骨が覆っとる
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:07:08.42
ビキニアーマーは軽量化を追求して回避と攻撃スピードに重点を置いたプロ仕様の戦闘服
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:09:46.76
人間の心臓の位置にあるコアが弱点だとか言いながら
敵の左胸を刺しに行くハジメさん頭いいな
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:13:18.96
>>212
さあ?運が悪くて冒険序盤で片足を失ったけど、とりあえず若い頃から強かった
片足になってからは無意識のうちに魔力を義足に纏わせて動くようにしてたので更に強くなった
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:14:59.64
なぜ動物はうんちを食べるのか | ナショナルジオグラフィック日本版サイト
https://natgeo.nikkeibp.co.jp/atcl/news/15/051300098/
子育て中の雌は、子犬の尾の下にある会陰部をなめて糞尿の分泌をうながす。
排泄されたものは、母犬がすぐに「自分に唯一可能な方法」で処理をする。

犬獣人近親相姦本はよ
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:16:34.22
前スレでオススメされた将棋物読んだけどガチで将棋知らないと楽しめないやつだった
もっと将棋知らない人でも楽しめる将棋物頼む
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:04.34
つまり寄り親システムで自分と娘の魔力を義足に
まとわせたら地の底まで魔力の柱が出来て地脈の
力まで吸い取って強くなったという事か
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:17:34.55
>>220
ぬこもそうだぞ
母ネコがいない場合は、飼い主とかが濡れティッシュでぽんぽんしてあげないと排泄できない
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:19:09.51
https://renote.jp/uploads/image/file/13565/04a.jpg
>夢次元ハンターファンドラ
>原案は永井豪。キャラクターデザインは、カナメプロダクションの田村英樹。
>次元ハンターの賞金稼ぎのファンドラが主人公のスペースオペラ。

こいつだけ知らんし
すげえパチもんくさいゾ
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:21:18.64
俺が知ってる将棋の情報
・四間飛車、格上に勝つ時に使われる戦法。強いが脆く難しい。
・穴熊、難攻不落の防御スタイル。ラスボスか主人公が使う、強い。
・竜王、7つあるタイトルの一つ
・王座、7つあるタイトルの一つ
・駒の動き方は知ってる
・ルールも知ってる
・対戦経験はなし

これでも楽しめる将棋物頼むぞ
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:23:10.17
テレビも駄目!なろうも駄目!ユーチューブも駄目!
一体何を信じればいいのよ!
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:25:11.25
>>219
やっぱ一番有名なのは幻夢戦記レダやろうな

ダンジョン転落からの最強はありふれが最初じゃないけど
ありふれがその代表みたいになってるし
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:26:39.56
>>230
無冠の棋士、幼女に転生する
一番ポイント高い将棋モノで細かいこと知らなくても楽しめるよ
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:28:09.26
ちょっと高い所から足を踏み外した瞬間恐怖でショック死するFC版スペランカー
ダンジョンの底に落ちてもピンピンしてるアりふれ版スペランカー
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:29:21.24
なんで無料のゲームってやりたくないんだろう
ガキの頃はゲームならなんでもやりたかったのに
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:33:53.00
>>249
そういうの書いてる作者がもっと他人にやさしくなればいいだけのことだぞ
マイナーものは読者対応ちゃんとしないと、すぐ読者いなくなるからな
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:34:40.00
>>249
ビキニアーマーの復権を目指して試行錯誤するスケベ鍛冶屋の話書け
復権した結果ではなく復権するまでの過程もなろう作品にできる
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:36:46.34
異世界から来た女子高生がビキニアーマー着てくれるだろうか
女子高生ってなんかこわいんだが
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:40:41.20
精液を中出しすると回復魔法が発動するやつの
JKヒロインならビキニアーマーでも何でも
着てくれるやろ
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:43:07.27
異世界に引き込まれたごく普通の女子高生が
なんとかの戦士になってビキニ着て戦うOVAを作ると
OVAがアホほど売れたんだぞ昭和は
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:44:43.29
魔剣の所有者になる
魔剣には淫魔が宿っており周囲の淫気を集める事で魔剣の力は増大する
ビキニアーマー推奨
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:46:30.55
何も知らずフルプレートを着込んでいた、脱げば脱ぐほど強くなる
露出狂の一族の末裔ヒロインが観察眼の鋭いスケベ鍛冶屋と出会う
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:52:28.20
胸揉ませろエッチしたい
これを連呼しまくる主人公じゃないとなろうじゃないよな
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:58:37.09
仲間がスケベな格好でないと力の出ないなろう主
>>274のメンバーと共に冒険して快進撃を続けていたが
ある日突然その強力無比な力が発動しなくなり原因を究明したところ・・・

ホモの勇者の嗜好錯誤 〜男のケツ以外愛せねぇ〜
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 00:59:04.27
普通の女子高生はなろう執筆
アニメ化作家になって声優と結婚することを夢見る
あと不労所得と不動産購入のこと考えてる
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:01:42.82
学生は勉強しろ
なんて偉そうなこと言ってるが
実のとこ
今の学校の勉強方法って
すっごい効率悪い
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:02:41.39
俺普通のJKだけど半額弁当つまみに大五郎飲んでショッピ吸ってるわ
最近歯磨きするとえづく
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:02:59.83
普通の高校生は金ピカの鎧着てイキったりしないと思う
作者はウザキャラのつもりで書いた先生が
相対的に常識人になっちゃってるっていうね
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:03:13.67
セーラー服アーマー早よ

メイド服も戦闘服だそうだけど、あれの良さは俺にはわからん
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:04:42.35
>>286
ピースって、まだ売ってるんか?
通常のは去年だったかにゴールデンバットとわかばと同時に終了したような
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:07:51.16
>>290
売ってるで
ちな安たばこは販売終了というか巻紙変えてシガレット枠で増税逃れた商品に代わった
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:13:46.78
本好きを読め!
本好きを買え!
本好きを食え!
本好きを讃えよ!
本好きに寄付せよ!
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:28:28.90
一作目はちゃんとキモい成人のお兄さんと絡むのに
二作目から男の子同士で絡んだり女装したり受け攻め交代したり
ただのきれいなホモアニメと化している
推しの下剋上は要らない
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:31:56.60
小さい頃は
マッサージ師になって女の体をもみほぐそうと母親で練習してたが
脂肪すら死亡してる体揉んでもつまらないから
その夢は諦めた
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:32:08.53
ワイのオススメやで

勇者パーティーから追放されたエセ神父は聖職者に憧れる
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:33:22.43
シリコンじゃなくてちゃんと脂肪たっぷりの張り詰めたおっぱいと
空気が抜けかけたようなちょっと元気の無いおっぱいはなにが
ちがうんや?
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:41:15.40
ツイッターは魔境だな
自分のことを不審者だと本気で信じてる不審者がおる
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:53:49.45
女ってクーパー靭帯伸ばさないためになるべく運動しないしたくないって方向でばかり考えてるけどあれ単なる怠慢だよな
普通にちゃんとタンパク質とって適度な運動してる人は張りがいい
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 01:59:34.90
遅刻しそうになって慌てて乳を揺らしながら走る巨乳ちゃんの
おっぱい誰か並走して支えろや・・・人類規模の損失やぞ
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:03.15
>>323 >>327
対策が取れず、感染力が強いなら
35人から35億に増えるのはそう長いことではない
ただそんな流れになっても死なない奴は必ずいる
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:01:18.73
ハイファンの日間でSランク娘がいきなり1位になってるけどなんかあったの?
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:02:29.39
完全ケツBooooooooooooooostとかいうやつちゃうんか?
デスマと邪竜認定いつ完結すんねん
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:04:39.72
運動しない、胸腔が狭い女は胸に膨らむスペースが無いから貧乳になる
肩幅が狭すぎても同じ
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:04:48.90
デスマは邪神大戦になってるから
そろそろ
メインの子供100万人作れるクエストで終わるんじゃね?
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:06:25.14
筋トレすれば筋肉が増える
動体視力も鍛えることができる
なぜ胸だけ鍛えれないと思うのか?

男のチンコも特定の筋肉鍛えれば相乗効果でサイズアップする
科学的アプローチなら誰でも効果がある
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:07:36.53
巨乳のモデルとか女優って本業の人は毎日何時間もトレーニングしてるからな
体作りのプロだよ
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:13:15.67
イケメンやガタイ良い人は大半ジムに通ってる
全身の細胞は半年から数年で入れ替わる
半年頑張れば変わるんだから
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:17:53.81
Sランク娘は主人公はそこそこ良キャラだけど娘が作ったようなファザコンキャラで他女もみんなテンプレキャラ
おっさんが義足でも最強目指す話で良かった
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:08.46
であいもん読んでるけどロリいらなくね?
主人公追っかけて京都まできた女と女子高生の二人でオケ
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:23:17.22
Sランク娘はなんだろうな内容は別に悪くなかったけど無駄な描写が多すぎてブラバした気がする
同じ1話文字量多いラピスは読めるけどSランク娘は無理だった
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 02:29:04.30
Sランク娘は基本的に話中にでかい山も谷も無いからな
淡々と日常を過ごして淡々と戦闘して淡々と話が続く
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 03:03:46.35
確かに月夜を勧めたが
自己責任だとも言ったはずだ
なろうは、そういうところなのだ
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:16:39.75
無味無臭の空気アニメより
あまりにもクソ過ぎるゴミアニメの方がクソレビュー目当てで見てくれることにアニメ業界が気づいた
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:17:47.07
自分は面白くないもの書いてるけどそれがウケるから書いてる
言い訳だなじゃあ自分が最高に面白いと思うもん書けばいいじゃん
くだらない御託を並べて売れない時の保険かけてるだけだな
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:18:58.96
>>392
なろうにいい作品などない
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:21:20.23
本好きは完璧な小説ではなかった
しかし他の小説の方が欠陥が多いため、消去法によって俺の中では上位

悔しいけど消去法で面白く感じちゃう
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:23:16.71
RPGの世界とかむりや計算でけへんわ
毒とかマヒの状態になっても気づかないまま死ぬかパニック起こして死ぬわ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:23:43.42
こんな言い訳するなずなが少々売れてる時点でコンテンツとして終わってる
芸能人が食った菓子にいきなり群がるバカな群衆みたいなモン
自分が本気で好きでワクワクしながら書いた作品にはエネルギーが宿るんだよ
底辺作者は読者の機嫌をチラチラ伺いながら妥協して書いてるから底辺なんだよ
とことん自分の好きな物を書け
SAKATAを見習え
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:24:28.34
ほーん。んで?
もしかして勘違いしてるんじゃないかな
大事なのは減点のポイントではないよ
好きになるっていうのは加点式の評価だ
きさまらは大事なことを忘れている
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 04:25:05.06
野人早く更新しろや
クソみたいな言い訳何千文字並べてんだ
エタるならエタれや
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 06:15:25.71
なろうは本好き以外をBANして本好きをよもうにタイトルを今すぐ変えなさい
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 06:18:09.22
>>384
ルークスだな
ゴリラドッグ復活してほしいわ

ルークスが当たったもんだから、ゴリラドッグ撤退しやがったあの会社
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 07:11:18.70
異世界にバレンタインやクリスマスがあるわけねーだろボケ
イエスキリストがどこの人間だと思ってんだ
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:04:11.43
だが、そんな作品でも千円払えば感想を書いてもらえる
裏サイトではなく一般サイトで売りにでてんぞ、ヒナちゃんは把握しておけよ
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:08:15.51
文字数そこそこで更新頻度の高い作品に面白かったです
とだけ感想を書き込むbot作るか
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:14:21.25
韓国にも広がってるらしいから韓国帰りの日本女性から日本にも入ってきそうやな
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:18:57.07
>>427
なんでないと言い切れるん
キリストの代わりがいるかもしれんやろ
あるわけねーだろがあるわけねーよ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:23:06.44
捨てたはずのきもちわるいにんぎょうがまた家に戻ってきた・・・たすけてくれ
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:36:20.08
人間や兎のうんちには吸収しきれなかった
栄養が前よりも吸収しやすい状態で残ってるから
もう一度食べると栄養を使い切れる
兎は栄養なしうんちは放置して栄養ありうんちは
すぐにもぐもぐするらしい
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:40:28.88
そう考えるとブラッディうんちは血小板が凝固しちゃった酸化うんちだろうし食えたもんじゃないな
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 08:42:14.70
>>460
目塞がってても目見えてるときと変わらん動きでパクパク食うんやな
鼻とヒゲで物体の種類と場所が大体わかるんだろうか
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:01:08.70
一般サイコパスみたいなのが読者やからな
あいつがなろう読者の代表なんやろ?w
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 09:55:54.36
文章は重要だけど、コミック化されたら関係ないしな
トンスキみたいに文章ヘタなのに人気になってしまう場合もあるし、最重要じゃない
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:06:44.67
文章力ガー言ってるのは面白い話が書けない奴の最後のプライドの拠り所だからだっておばあちゃんが言ってた
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:11:26.26
極振りは喫茶店行ってケーキだけってワロタ
普通は水なり紅茶用意するやろ
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:19:33.17
見てないけどケーキが売りの喫茶店とか
食べ物がケーキだけの専門とかじゃねーの?
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:20:59.13
文章上手いほどコミカライズには向かないよな
下手なら編集と漫画家の能力次第で化ける
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:23:47.28
>>499
ゼロ百詭弁ガイジやん
知らんことを知ったかぶって語られても論外だよってだけのシンプルな話やで
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:24:53.86
>>497
アニメもそうだが会話にフックがあるか、そこが重要だ
地の文無視でも会話でキャラが立てばコミカライズまではいける

但し。ワンピやとある方式はそろそろ飽きられてるのも事実
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:56.21
>>501
いや、止めないけど?w
なんで「殺すぞっていうのやめて」って言えば相手が殺すのを止めてくれると思ってるの?w
ここにはお前の言うことなら何でも聞いてくれる優しい優しいお前のママはいないんだよw
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:08.76
おかしな転生、おもろいなー早く大人にならないかなーと読み進めてるんだがずっと子供のままなんだな・・・
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:28:53.59
Sランク娘、誰も特も損もしない無難な終わり方だったね
何年も書いてそれ?って感じ
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:32:35.94
>>520
アレはアンチに偽装した業者だろ
ここで炎上させてまとめサイト掲載狙いっていう下衆の極み
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:42:45.73
>>531
賢ければバカにも伝わる説明ができる理論
なおなんの根拠もない願望な上にこの理論を言い出す人が10割バカなのでバカの自己紹介にしかなっていない模様
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:44:20.20
>>539
死ねよ、孫の手

いつも俺が叩いてたら無職転生を擁護するとか24時間スレに常駐してるんじゃないよ

このガイジ
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:46.79
1から10まで説明できても
バカには2、3しか伝わらない
真のバカには1も無理
「まだ君は真のバカを知らない」
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:45:52.59
>>544
いつもスレに常駐している孫の手が悪い
俺が無職を叩いたら常に擁護がでるから常駐しているって証拠になってる
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:47:25.03
月夜を叩いて無職を持ち上げる
信者がいるちゃんとした作品を叩いてアンチが多い作者を持ち上げるって荒らしだよね
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:53:21.75
突っ込んで馬鹿にしようとしたらその突込みが間違っていて恥をかくアンチが多い
特に知識無双の作品
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:54:42.65
テンプレートの月夜孫の手論争で流し始めたか

ここまで都合が悪いとすれば感想購入の話くらいしかないと思うが
まさかそこまで都合が悪いとは意外だったな
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:56:48.86
>>555
だって連日本当に同じ話しかしてないぞ
クオリティはひたすら無視かましとけば構う側と別の話する側でくっきり分かれてたけど今そういう感じじゃないし
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 10:57:58.06
クオリティはIDありのスレに間違えて書き込んで
本好きスレでは普通の文体で書き込みしてたのバレたからな
0566三田
垢版 |
2020/01/23(木) 10:58:37.12
久しぶり
研修医だけど質問ある?
0570三田
垢版 |
2020/01/23(木) 11:04:00.87
めっちゃ過疎ってる 笑
俺のこと知ってる古参いないー?
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:06:29.74
無職転生のアニメって作画が完全に漫画準拠になってて
小説版のイラストレーターが完全に原案扱いになってるよなあ
転スラも漫画のほう準拠だっけ?
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:08:40.07
とんスキつえー
ツタヤデイリー文芸ランキング1位
コミックは本編が3位で外伝が9位
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:09:49.88
メディアごとに全然デザイン違うならともかく髪型とか服とかアクセサリが多少違ったくらいで○○準拠とか言われても知らんわとしか
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:10:02.64
>>572
過去の累計上位のコミックって外伝でも下手な最近の累計上位のコミックより売れるからな
アニメ化作品なんて3つくらい外伝あったりする
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:10:56.45
転スラは異常にコミック売れたけど
他の作品もアニメ化したらむっちゃコミック売れるのかな?
異世界レビュワーはある程度は売れそうだな
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:15:49.66
とんスキはツタヤの総合ランクでも2位になってるんだな
巻重ねても売上下がらんなこれ
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:17:22.40
>>575
アニメ化して売れるならゲートは返本されない
レビュアーは中身ちゃんとしてるからアニ豚も買うだろうな
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:19:48.95
>>583
とんスキはいつもあんなんだぞ
なにを期待してるんや
逆にあれで売れてるんだからたいしたもんやぞ
0592三田
垢版 |
2020/01/23(木) 11:23:08.36
センター試験の話題聞いて久々に来たけど
みんな反応悪いな

今さら転スラの話してるし 笑
0596三田
垢版 |
2020/01/23(木) 11:23:58.98
というか過疎ってるね
みんな俺みたいに社会人なっちゃったのかな
0598三田
垢版 |
2020/01/23(木) 11:25:24.66
いつもなら即現れる俺の偽物も来ないし
人いないのかな午後にまた来ようかな
0602三田
垢版 |
2020/01/23(木) 11:26:56.40
まあ何か質問あったら安価つけといて
多分15か16時頃に来るから
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:30:59.74
デンドロは書籍11、コミック6とか出てるから
どんなに酷くても30万は売れてるはず
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:31:29.84
極振りのアニメ以外と面白いわ
細けぇことはおいといてノリ重視で作って正解だったな
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:34:06.30
盾とか無職転生みたいにアニメの作画の質だけでゴリ押しするのが金があるなら正解なんだろうな
ファンタジーで作画がいいってだけでアメリカじゃ売れる
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:35:43.12
>>619
アラフォー賢者は4巻でるときにすでに20万超えてたからなあ
なんであんなに売れるんだって、大騒ぎになってた
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:36:45.95
アラフォー賢者に限ってはちゃんとランキングに載ってたしわりと読めたし納得できたわ
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:38:46.72
>>625
なろうじゃないけど
なろう系いうならオバロとかイセスマの前からたくさんあったろ
このすばもぶっちゃけなろう系やん
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:22.72
ぶっちゃけとんスキはもうアニメ化企画すすんでるだろ
発表してないだけで
こんだけ売れててアニメ化しなかったらOVL無能
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:40:51.35
イセスマってなんだろうとさっきからずっと考えてた
太郎って言わんとわからんわ
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:41:57.09
誰かさんは10万部突破20万部突破重版しましたと連呼してたけど
ランキングに全く載ってないし
レビューも酷くてどこで売れてんの?って言われてたな
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:43:21.46
オバロってのは単なるTRPGだからな
最強カンストキャラを作って好き勝手やってみたらどうなるかって
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:44:07.41
スマホ太郎とリトライで比べるならリトライだけどさ
アニメ化するほどかと言ったらそうでもない
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:02.87
イセスマも100万部売れてたらしいけど
ランキングでほぼ見ないしレビュー大体酷評やん
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:45:43.49
オバロも3巻で15万とかだったしな
アラフォー賢者の売り上げは実は相当にヤバいんだよな
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:08.99
スマホ太郎のストーリー全く知らんのだが、異世界にスマホ持ち込んで盗撮でもするのか?
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:46:55.98
>>645
スマホ太郎はアニメ化後に小説が売れた
ただアニメ歌につられて買った人が満足しなかっただけ
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:23.24
とんスキはスポンサーに困らない
イオン エバラ キッコーマン サントリー
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:49:29.22
スマホといえばなろうじゃないが百錬覇王のほうがスマホ活用したな
気になって原作読んだけど好みの差があるだけでラノベとしたらそこそこの完成度だったのに作者がちょっとかわいそうだった
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:51:15.02
>>644
リトライが上はないわー
なんでもかんでもモデリングでOKだったのうわーだったけど
温泉旅館や最新病院即建てて魔王スゲーはあまりにも陳腐だった
作画も紙芝居かよと思ったし
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:54:45.22
アニメのデキ次第でぼろくそ叩かれるもんな
なろうが流行る前のラノベアニメとか作画も脚本もひどくて予算低いんやろうなって作品ばかりだったけど
なろうはそこそこ予算使われてるなっ感じで相当儲かってるんやろうな
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 11:59:34.47
なろう系アニメでもピンキリやろ
そのなかの1つか2つを指して予算使われてるとか言ってんだろどうせ
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:13:52.84
ヘルモードはヒロイン拉致だと荒れるからって主人公も一緒に捕まるとかガバガバだな
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:16:04.62
中世だと誘拐された令嬢は戻っても幽閉なんだよなぁ
犯された可能性がある→幽閉
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:17:46.86
まんさん作者の書くヒロイン像

     ↓

俺は敵の海賊島に潜入し,船長の部屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,ベッドの上に鎖で縛り付けられている黒人娘を見つけた。
彼女は叫んだ「カズマ! 来てくれたの?」
俺にはこんな丸顔の黒人女は知り合いにいないのだが……ってマノン?

そんな馬鹿な,彼女は卵形の顔をしていたし,薔薇色の肌だった。
そして二重で勝気なグリーンの瞳を持っているんだ。
しかしそれは間違いなくマノンだった。
顔と肌はボコボコに殴られ腫れて黒ずんでいて,片目はつぶれている。
左脚は膝から逆方向にまがっており,歯も1本も残っていない。

「ごめんね,カズマ。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

あれからね,私ずっと何度も海賊たちに抱かれたわ。
でもね,私その相手をカズマだと思うようにしたの,だってカズマなら
殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

私,鏡すら見てないのよ。
前に思い切り抵抗したとき殴られて以来,目も良く見えなくて……。
ねぇ,私醜くなった?

俺は彼女を抱きしめ,唇を吸った

「いや,マノンは綺麗なままだよ」
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:25:37.90
まんさんの理想の男ってのは
自分がどんなに犯されても汚されても醜くなっても
無条件で愛してくれる男なんだよ
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:28:02.19
洋式便器ってありえないよなあれ
他人のケツが座った便器に座るとかありえんだろと
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:51.85
>>658
それでも量産型ラノベに比べれば悪くないんちゃうか?
商業ラノベの百錬覇王やいもいもを超える作画崩壊のなろうアニメってなくね?
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:29:56.69
しかも洋式便器ってうんこしたあと水の跳ね返りあるだろ
気持ち悪すぎるだろあれ
お前らあれ毎回穴の穴に水うけてんの?
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:31:45.49
ビッチが座った便器

性病菌がうようよ

清純美少女が座る

性病感染

処女なのに性病のデパートに
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:32:59.29
カードもさあ
店員に渡す必要あるじゃん
汚い店員の手で自分のカード触られるとか気持ち悪すぎない?
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:34:19.78
>>703
そりゃあ洋式便器のオリジナルは水洗式じゃないからね、そんな欠陥はなかった
水洗式にした結果出た不具合だよ
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:35:58.92
まんさのけっこう読んでるけど

普段はなにげないそぶりだけど
実は無償の愛を注いでくれるてるし
時には嫉妬もしてくる有能イケメンがほぼ9割だったな
最近はそれにイクメンも加わった

男のなろ主は容姿以外にそんなに女に求めないんだよな
まあハーレームだけど
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:35:59.93
どっかの山の上の施設だかは水洗にするほど水がないから焼却式にしてたな
うんこ一回分がスプーン一杯の灰になりますってやってた
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:34.95
>>698
鬼滅と同じ頃に放送してた本好きの下克上なんかうんちみたいな顔してたし
異世界チート魔術師なんてたった1枚の、それも手抜きのキャラ棒立ち絵を拡大縮小したり揺らしたりで台詞だけの紙芝居を何十秒も続けてみたり
しかもそれ戦闘中だったり
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:38:52.48
そもそもフツメン顔の女にイケメンが恋するとかありえないんだよな
女もそれは理解してるけど漫画に幻想もとめてる
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:01.98
公衆便所の使い方

ドアノブ外を除菌ペーパーで拭く

ドアノブ内を除菌ペーパーで拭く

便座を除菌ペーパーで拭く

トイレットペーパーボックスを除菌ペーパーで拭く

水栓レバーハンドルを除菌ペーパーで拭く

各種スイッチボタンを除菌ペーパーで拭く

トイレットペーパーを便座に敷く

携帯用便座ペーパーを敷く

うんこをする

ウォシュレットは使わない(菌付着の可能性)

綺麗になるまでケツを吹く

流して個室トイレから出る
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:41:26.00
現実ではありえないシチュを妄想してちやほやされたい欲を満たしてるのは大体どのジャンルも同じ
そこはそっとしておいてやれ
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:42:55.70
人類は細菌とかウィルスの存在を認識したことで精神的に弱くなってしまった
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:42:55.77
ぶっちゃけ、ハーレムきもいっていうの奴ってBLきもい言うてるようなもんやろ
最初からお前向けじゃないってだけのにわざわざチェックするやつ多すぎやろ
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:43:33.48
トイレのレバーを引くのも有りえんよなあれ
他人がうんこふいた手で触ってんだぞ?
お前らあれ素手で触って水ながしてるの?
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:01.33
あとさあいちばん重要なことがある
座るとちんぽが便器の底に触れちゃうじゃん

あれ絶対ありえんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:45:49.28
>>739
お前レバー素手で触ってんの?www
キモ
ドアは持ってきてペーパーで開けたら問題ないぞ
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:50:02.97
手を洗っても水を止めるのがセンサーで自動じゃないと
汚れた手でひねったつまみを洗った手で握らんとあかん
そして手を洗ってないヤツが握ったドアノブでトイレの外に脱出
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:51:22.82
>>755
それも気になる要素だな
ひねる式の場合は水を手でくんで蛇口を洗い流す
その後に蛇口を締める
それか閉めないで流しっぱなしにして外に出る
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:52:47.12
チャックも右手で下ろす
右手でSAO握って放尿
右手でチャック戻す

だから玉にアルコールか何かで拭いてやらんと
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:14.29
その拳にご注意を
のエルフ♂ファンタジー世界なのに
ちんちん切り落とす偉業を成し遂げてた
宦官かよ
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:54:23.99
あとさあ
おしっこする時洋式便器って当たる位置が低いじゃん
でおしっこでさえ跳ね返りができるだろ?
気持ち悪すぎだろ
どうしてんだお前ら
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:58:43.36
昼飯でカレー食ってるとこなのにお前らうんこの話ばっかりするから
ここ見てられなかったわ
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 12:58:57.16
一般サイコパス女の子説

なろうに毒吐いて評論ごっこしててエロ漫画大好きの美少女とか
人気の理由はこれか
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:08:57.20
八男はアマーリエ姉さんをメインヒロインにすれば5000枚
しなければ800枚
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:11:19.30
無防備な小便器ではいつ他の男に尻を
犯されるか分からんから危機意識の高い
ヤツは個室に入ってする
その際もまず盗撮用の小型カメラが
仕掛けられてないか念入りにチェックする
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:15:58.35
>>789
不正フレンズの忘年会メンバーが流れ弾を食らった程度で本人以外は何もいわれてないだろ
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:17:38.14
洋式便器ってのは油断したらちんぽの先が便器の底とキスするんだぞ?

油断も隙もないんだよ
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:21:14.28
映画みてるとさ
大統領やホワイトハウスってなんで狙われまくってんだろう
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:22:57.40
かといって足立区のトレーラーハウスが狙われても視聴者は意味が分からないだろ
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:26:25.49
面白くても上にあがっていけないサイトになっちまったんだな
何かしらの外的要因が必要

401 名前:この名無しがすごい! (ワッチョイ 5fab-RMi8)[sage] 投稿日:2020/01/23(木) 13:15:46.29 ID:bO/f3Qop0
骨董魔族って30万文字くらいまで最低辺だったのに
どっかでおすすめされて1位になったやつだっけか
売れるといいな
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:28:15.81
>>792
忘年会メンバーはさすがに日間で暴れすぎだろ
忘年会メンバーだけじゃなくて他の巨大なろう作者オフ会メンバーも日間で暴れてるのバレたけど
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:29:06.22
>>799
50人規模のオフ会に複数参加してる奴がいっぱいいるから
素人じゃもうどうやっても勝てない
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:31:05.22
そんなオフ会があるんだな
俺が参加したのは普通になろうの話とかしただけだったけど
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:39:11.73
>>802
まず気づかれないように心理テスト受けさせられるからな
そこでクラスタ不合格だと二次会には呼ばれない
合格者も当日は体を重ね合わせて結束を強める
ここで体の重ね合わせを拒否するやつも不合格になる
そして一週間の審議を終えた後に信頼に足るクラスとと承認されたものが仲間入りできる
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 13:52:34.15
起訴しなきゃ事件にすらならない
そして掘られたなんて人に言えなくて埋もれるのがホモレイプ
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:09:58.77
家の庭もかれこれ40年のうちに死んだ猫の数すごいことになっているから
どこ掘っても骨だらけだろうな
ピーク時最大14匹とかいたし
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:13:47.60
レビュアーズがどれくらい売れるかで回復も占える気はする
そもそも放映局次第で消しが入ったり入らなかったりするもんは
一般アニメと比べても仕方ないと思うけど
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:20.94
レビュアーズは笑えるけど
回復は特にエロが得意でもない作家が必死に書いた陵辱と純愛()が詰まった作品だもんな
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:15:41.32
レビュアーズはキモい天原信者がついてるけど月夜のバックには誰もいないんだが?
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:21.82
サイコロ1個で4以上が出る確率のとサイコロ2個で7以上が出る確率だとサイコロ2個のほうが確率は高いよな?
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:17:57.68
なろうで書けないことを書いたら
とてもエロいってわけじゃないからね
月夜は表紙の期待度だけで売ってる作家だろうな
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:19:15.24
今ゲイ風俗のお兄さんにちんぽここりゅこりゅされてるんだけど写真いる?
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:20:07.00
回復は笑えないエロだからなぁ
半分リョナみたいなもんだしあれが受けるとは思えんな
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:21:34.34
サイコロ一個で4以上はまあ50%だね

サイコロ二個で7以上は組み合わせが36通り
そのうち7以上になるのは21通りなので
後者の方が50%よりは高いね
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:24:25.15
>>831
これって賢いふりしながらもあえてツッコミ要素残しまくってバカにされながらも注目度上げて
叩かれながら人気作になるっていうピエロ作戦だろ
俺には全部お見通しだからね
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:27:25.44
レビュアーズなんて半年もしたら皆忘れてるって
ゴブスレもそうだったろ?
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:34.82
確率90%でも残りの10%引くなんてザラにあるしだからどうしたとしか言いようないんだが?
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:31:36.26
プロ棋士って凄い頭脳の持ち主なのに、パッと見はダウン症みたいな顔してる人が結構いるのはなんでだろう
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:34:46.80
マビノギの鍛冶屋で装備を修理しないといけないんだけど成功確率が95%キャラの癖にやたら失敗するんだよなぁ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:37:19.58
>>852
実在マンガの将棋の渡辺くんも発達障害ぽい感じね 

―死ぬほど虫が嫌いなのに、死んだネズミをつかむのは平気、ぬいぐるみと一緒に寝て、雲行きの怪しい日に洗濯物を頼んで出かけたのに「ばっちり全部の窓閉めといたから」とドヤ顔されて洗濯物ばびしょ濡れ、
家族でスケートに行ったときにはまったく滑ることができずセミのように壁にくっついてた、
干支が12あることは知っているものの、絵を描かせてみると5つしかなく、拙い絵と、「たつ」が孔雀、「み」がニワトリという衝撃発言に伊奈さんは震撼…とエピソードに事欠かない渡辺さんです
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:13.66
結局チートだろうが数学だろうが手段は関係なくて成り上がるとがみたいだけなんだよなろう民は
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:38:51.31
アイデルンは98%の成功率だけど失敗しまくるので掲示板で質問されるレベル
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:40:38.95
主人公のカッコいい決め台詞考えたんだけど評価してくれ
運命をねじ曲げろ!
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:42:10.66
ガチャの確率は試行回数をふやせば1に集束はするけど
ソシャゲのSSRみたいなのだと100回引いてまだ30%とかだしね
1000回でも80%くらいだと思う
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:43:18.06
グラブルのベリアルに
54万(ガチャ1800回分)使ったとかいうのはさすがにおかしいと思うw運がなさすぎる
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:45:28.18
FGOの運営が一番気にしてるのは
サービス終了して金注ぎ込んだ人たちが暴徒化することなんだろうな
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:47:21.10
黒乳首事件のときにキャラソンのCDよりもエロDVDの方が安いのかよ…って言われてたな
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 14:54:15.13
何事も一部のバカから金を巻き上げることが商売の秘訣なんだよ
ジャパネットは老人から通販で金を巻き上げるように
郵便局は老人からかんぽ商法で金を引き出すように
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:08:07.76
銀座とかでお高く止まってた
何十年も修行しないとダメって感じの寿司屋って
今どんな顔して握ってるの?
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:10:16.87
>>885
変わんねえと思うけどw
富裕層がガボガボアホみたいにカネ落とすから変える必要ない
無駄に高い飯を食わないと死ぬ人々も多いからな
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:10.02
>>887
なんか半年?しか期間ない寿司学校の卒業生しかいない研修店で
毎年ミシュラン取ってて
学校作った人とホラレモンがドヤってるらしい
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:14:49.12
>>885
商業ラノベとなろうの関係に似て…ないな
寿司屋は普通にうまくて評価されてるみたいだし
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:15:01.01
ローゼマイン様の寿司を描くべき
美味いと言わないと刺客が来て殴られる漫画
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:18:06.04
>>901
アイドルや芸人にトーク力とか演技力があって
プロのパフォーマンスなら似たようなもんだけど
話題性だけならなろう側だろw
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:19:39.18
まぁスーパー、コンビニの寿司との差は目隠しでも分かるけど
寿司学校と老舗で出されたら絶対分からん自信あるわw
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:46:58.90
でもさあ
寿司はいろんな魚食えるわけで健康にはいいよな
一つの魚をどーんと食べるだけなら偏りがでる
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:52:09.61
>>921
そうか、もうマネージャーがパートのおばちゃんに
もう一パック出たらおしまいだよ、早く早く!
とせかされつつ泣きながら握ったりはしてないのか
労働環境が少しよくなったな
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:23.68
寿司か!
いくぞ!
よし、合体だ!

なかなか握り始めないな
パートのおばちゃんぶちきれるぞ
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:57:03.72
回転寿司のシャリはもうチロルチョコかよっていうぐらい小さくね
あんまり行きたいとは思わないわ
スーパーのパック寿司の方がまだマシ
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 15:59:05.06
>>925
ファイナルフュージョン承認してもらってハンマーでぶったたいて整形しないとだしな
寿司は手間がかかる
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:05.10
https://www.yomiuri.co.jp/world/20200123-OYT1T50139/
上海=南部さやか】中国で多発する新型コロナウイルスによる肺炎を受け、事実上の封鎖措置が取られた湖北省武漢市では23日、
住民が事前に市外へ脱出するために鉄道駅に詰めかけ、食料の買い占めが起きるなど、
一部に混乱が起きた模様だ。中国全土でも、感染者の拡大を食い止めるため、空港での防疫対策がいっそう強化された。
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:11.06
ゆうひとさまが異世界ものにはまってるらしいな
今の中学生って異世界転生とかなのか
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:41.90
クソほど稼いだ寿司屋とかじじいはいいけど
今30ぐらいで高卒で寿司修行して
ずっと雑用とか準備の手伝いとかで
ようやく任されるように…
みたいなやつは今の状況地獄だろうな
0932三田
垢版 |
2020/01/23(木) 16:05:50.96
遅くなったけどなんか質問ある?
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:06:18.69
くら寿司みたいなギミック凝ったとこが人気だけど
たまにかっぱ寿司の変わらない感じの回転寿司食いたくなるな
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:07:08.67
天皇家が今の自分じゃない環境に憧れるとか
ほぼ選択肢のない人生なんだろうなと思うとなんだか痛ましい
イギリスは結構自由っぽいがw
0938三田
垢版 |
2020/01/23(木) 16:07:20.45
特にないかい?
0941三田
垢版 |
2020/01/23(木) 16:08:35.98
>>937
最近読んでるのは
ただの屍のようだと言われて幾星霜、気づいたら最強のアンデッドになってた

この人面白い作品多いね
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:09:58.02
あそこは天皇家ってより大好きだった姉がメス落ちしてるのが精神的にきつそう
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:11:06.15
大昔は商人は下賤な職だったんだけどねぇ
ある意味でそう規定した昔の人は正しかったな
0952三田
垢版 |
2020/01/23(木) 16:15:46.57
>>948
梅毒って抗生剤に弱すぎて簡単に治るから全く怖くないけどね
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:44.66
>>944
士農工商のことを言ってるなら認識が間違ってるぞ
一番したになってるが事実上商人が一番だったんだよ
あまりイキってるから一番したのカテゴリにおかれて

もちろん手前どもが一番下でございます

と当人たちもいっていただけの話
バカではおおだなの旦那なんて出来ないから
だから息子ががいても婿養子だってとった

歴史警察に自分で通報したようなもんだな・・・
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:47.80
自動化すれば職人要らないって言ったり
なんでも手作業の産業革命前の世界を有難がったり

どうすればおまえらは満足してくれるの
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:16:56.61
>>949
メス落ちダブルピースを希望とか
何ツンツンしてんの?お前受け専だったじゃん
何かあったのか?
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:17:28.13
いろいろあるんだよいろいろな
おまえらにはわからないいろいろがあるんだよ
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:22.59
>>954
何言ってんだこいつ
銀行業、両替商はめちゃくちゃ嫌われてただろ
それが現代でも差別として残ってる
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:39.40
なんかユダヤ人差別やら共産主義やら混じって
大変なことになってんぞこのスレの商人像
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:53.80
確かに商売に成功しただけの「成り上がりもの」が下に見られることはあるが
なろう民って成り上がり大好きじゃなかったっけ
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:19:55.90
日本の商業は座とかあって保護されてたし待遇良い方
儒教的価値観で卑しいとされてただけ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:20:05.33
動くな、お久しぶりの歴史警察だ!
内輪揉めが終わってから通報してくれる?
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:16.62
古代の両替商は手数料かなり高いからな
現代でも空港で両替したらそこそこ手数料掛かるだろ
あれを古代にやったら何割手数料にされるのか
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:46.50
・ユダヤ人の金貸し
・江戸時代の商家
・維新後の成金
・現代の資本家

相当こんがらがってまいりました
0979三田
垢版 |
2020/01/23(木) 16:21:58.20
>>961
本物?
ペニシリンとセフェム使えないって大変だよね
広く使われる抗生剤ほぼアウトじゃん
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:22:24.46
ユダヤ人の場合は欧州では隔離されたゲットーにしか住めなかった時点でヤバい
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:23:29.95
ナーロッパは銀行業を冒険者ギルドが代行してるよな
市井の両替商はまず出てこない
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:24:55.28
現代イスラエルに皆逆らえないのは良い状況だよね
実はドイツ以外も収容所作りまくってたのバレてるし
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:25:59.28
ナチスのホロコーストに便乗して収容所送りにしてた国が多数あるという事実
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2020/01/23(木) 16:26:30.02
でも地球の歴史に似たパラレルワールドを描くってことは
歴史ジャンルに突っ込んでる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 26分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況