X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7606【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:16:19.00
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る

2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中

2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明

2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生

2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる

葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始

アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい

なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化

中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN

規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行

2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減

2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる

2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)BAN 2018.1草薙刃BAN 2018.2しろいるかBAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉BAN 2019.5.17 鈴木竜一BAN
2019.11.25 鬼ノ城ミヤBAN 2019.12.8 伊勢産チーズBAN 2020.1.15 四葉夕卜BAN

前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7605【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580589930/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:27:21.20
【月夜対策ガイド】

・無職を叩き、自作品を宣伝します
・基本的に自分の作品以外は叩きます
・VRMMOは朝鮮で人気と繰り返し主張しています
・たまに他の作品をいたずらにageたり、他の作品の信者を装うことがあります
・使用回線は以下の通り
 アウアウ
 スププ
 アークセー

・IPが出る自分のスレにはほとんど出入りしません

現在の出没スレ↓
小学館ガガガ文庫スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/magazin/1579771266/

小説家になろう出版スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1578957985/
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:34:42.40
モンスター集めに出掛けたら家の近くの公園に
ポケカス?モンカス?いうのか道のどまんなかで
スマホ見つめて邪魔なカスがケツでさつまいもを
洗うようなおびただしい数がぽこじゃかおった
危ないから屋外での位置ゲー法律で禁止せんかい
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:34.27
「そこはファンタジーによくあるナーロッパではなく、盗用、いや東洋風の町並みだった」
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:38:53.15
>>1
新・小説家になろう重複スレ一覧
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1547991262/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1548430161/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1558846458/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1566891244/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1567329838/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1568274054/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1570668643/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571194018/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1571824285/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1573002703/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1576698544/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1578905277/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580474256/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580530653/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580552482/
mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1580552525/
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:41:39.83
異世界転移でチートで無双ってのは台湾から日本に出てきて
無数の日本人なろう作家の頭の上を飛び越えていく
なずな老師の生き方に似てるな
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 15:56:01.71
           ハ... ハ... ハゲックション!
   ;ミ ⌒ 彡; ヾ
  ゙と(。`ω´。)つ 
   ;/  ゚。゚。
   ;し ̄J。゚。
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:21.23
最近ロリコンを治そうと
拾ってきたBBAの画像壁紙にしてるんだが
BBAはやっぱりBBAだな
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:01:31.88
和ゲイ、洋ゲイ、そんなの人の勝手
本当のゲイなら自分の好きなゲイで戦うべき
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:12:13.39
>>最も無能な指導者は世襲で自分の賛同者にのみ利益を与える者
これって自分達の言論は言論の自由とか芸術だとかで押しきろうとするけど対する人達の言論はヘイトだで弾圧する人達の事ですよねって
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:13:04.65
えっちなのがメジャーセカンド
真面目に野球やってるのが球詠や
2つとも春からアニメやるから見るんやで
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:16:17.04
なずなが台湾出身を武器にしなくなった理由が無残だよな
香港の次は台湾だから、そんだけ
もういくら頑張ってもアニメやるのは無理
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:17:07.88
> 1 『小説家になろうシリーズ』のアニソン、神曲多い説

【 盾の勇者の成り上がり 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全 7 曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2020/01/03/tatenoyusyanonariagi-songs/

【 ありふれた 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全7曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/31/arihuretasyokugyo-songs/

【 ダンまち 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全9曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/31/danjyon-deai-songs/

【 このすば 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全4曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/30/konosubarasiisekainisyukuhukuwo-songs/

【デスマ】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全3曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/03/death-mearch-songs/

【 転スラ】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全5曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/08/03/tensei-sulaim-songs/

【 リゼロ 】歴代アニメ主題歌(OP・EN 全8曲)まとめ・ランキング
https://japan-anime-song.com/wp/2019/12/25/okarahajimeru-songs/


sds
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:23:07.40
リアルじゃ30代後半のまんさんが大人気だからね
結婚相談所に溢れ返ってるよ
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:30:38.35
ひええうちのすぐ前の道で近所のガキ集団がなんか叫びながらバスケットボールどむどむ音立ててついてる怖い
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:32:55.14
バッファー主人公なら転生モノから女体化もの現地人主人公まで大量にあった気がするゾ
タイトルは覚えてないけど
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:33:55.93
30代後半から母子ともに出産時のリスクが跳ね上がるんだっけ俺ももう30歳になってしまったし結婚は諦めるかな
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:34:21.31
ベース設定が強キャラ設定のせいで意外と肝心なときにダメなバッファローマン
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:36:39.81
初期設定が強キャラの場合大体より強大な敵の強さを表現するための
ものさしにされて危機感煽る役回りやらされるからなぁ
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:39:14.66
    (  ´∀`)     
    (⊃な*ろう⊂)   
     /__ノ''''ヽ__)  
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:44:46.81
コロナ感染者のうんちを食べたらコロナに感染しますか?

コロナウイルスが心配ならうんちは食べない方がよいのでしょうか?
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:56:40.24
なろうは進化がないから一般人には飽きられてる
進化がないわけは素人には異世界転生ものしか書けないから
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 16:58:27.82
水戸肛門がおじいちゃんおばあちゃんにずっと支持されてたからなろうも大丈夫
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:01:40.66
パパの言うことを聞きなさい
キツイ1話切りしたくなった
こういうのってギャグが無いと見れないなあ
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:04:52.38
どうしておちんぽをおまんこの中で動かすと気持ちいいんですか?
童貞にもわかるように説明してください
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:09:47.72
こんなケツマイモ旋風が吹き荒れてる最中に
正体不明の画像開くとか危険すぎるだろ
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:15:57.32
動画も検索するのも容量が勿体ないから5chにずっと入り浸ってるよ
天才の僕は5chで情報を仕入れるようにしてる
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:18:59.08
>>117
ちんこには気持ちよくなるセンサーが幾つかあって
おまんこに突っ込むとそのセンサーの大部分を刺激するから
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:02.15
ぶんぶくティーポットおもしれーじゃん
これからは現代ファンタジー流行らせようぜ
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:43:45.61
新領地開発編なのに今のところ新領地を一切開発せず
王家にコネ作りまくって王都ライフを満喫してるとは・・・
原石まで持ち歩いてたのかよ

魔源素の薄いはずの異世界地上でも普通に転写できたのか
それとも迷宮の中でやるより効果が低いおざなりの転写なのか
王都屋敷の自室で布団かぶってこっそりやったのかな
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:46:11.73
N2055BW
記憶を持ったまま小学生に戻ってハーレムを創り上げた結果

を読んでショタ好きはショタにリードされたいのもおるやろうが
大半はショタをリードしたいんちゃうんかと思いましたまる
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:04.55
ひなだお!は駄目で頓死しろ!ならいいとでも言うつもりかこのロリコンめ!
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:48:04.67
希望なんてないぞ
これから人が死にまくる時代に突入する
ワクチンなんて出来ても気休め程度
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:25.90
なろうにロリはあまりいないんだからロリコンなんておらんよ
反論があるならロリ作品を出してくれ
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:50:39.72
かなぼぅ頭おかしいから数ヶ月なんJで見も知らない人らにずーっと粘着してて大爆笑したw

279 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/05/18(土) 01:15:34.01 ID:O5676sgA
なんJいかないから君が正しいかどうかはわからないけど君が病気なのはこのスレ見てるだけでわかるんだよ
かなぼうを叩くのが正しいと思ってるならかなぼう以上の病人にはなるなよ
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:58:39.31
ハッキリ言って病院も当てにならないと思うぞ
適当診断されて厄介払いされるよ
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 17:59:20.56
>>166
いくらでもありますよ
でもね僕は思うんです
作品名を出しても君を屈服させるだけで何も良いことはないと
だからあえて言います
僕の負けでいいですよ
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:04:56.96
転スラ漫画でスラが女の子用の服着せられてた
コマの絵のクオリティさん良かったやんけ
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:14:26.75
昨日おすすめされた嘆きの亡霊読んでるんだけどさあ
やっぱ合うわ
この作者の作品はいつも裏切らんな
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:19:58.74
>>218
この作者の作品はていまそと堕落の王しかよんでなかったんだよな
2つとも面白かったけど全部面白いとは限らんと思ってほかは読まなかった
あらすじもそんなにそそられなかったし
認識を改める必要があるな
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:22:07.83
>>223
わざとらしい
常に面白い作品を探してるなしスレ民が好きな作者の人気作スルーしてたはずがない
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:23:12.76
弱い男が強い女を従わせる
男のロマンだよな
ていまそにも嘆きにもこういうロマンがあるわ
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:07.18
>>225
俺の場合、作者で読む作品決めることほとんどないからな
いつもあらすじよんで評判見て決めてる
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:25:46.68
複数ヒロインの場合は、最後までに絶対に誰か一人を選んでけりをつけてほしいね
全員選ばないというのもありだが、全員選ぶというのは絶対にダメなパターン
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:14.72
俺くらいになると読みすぎて読むものないから面白く作品の作者の他の作品から探しりブックマーク見たりする
0231この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:26:19.18
>>227
戦う力はないけど
なんか宝具のちからを引き出す能力だけ他のやつらより高そうな描写はあったぞ
そのへんでチートしてくれそうな雰囲気
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:27:19.50
嘆きの主人公と賢孫の主人公似てたのおぼえてる
気持ち悪かった記憶しかないけど
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:06.45
ナローシュ「それでこそ俺の親父だよ。お前はもう立派な俺の親父だよ。自信を持っていいぞ。」
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:35:59.36
とりあえず読んでる最中ってだけなんじゃねーの?お気に入りって意味じゃなくて
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:37:09.84
>>250
だな
学校に入っていけすかないやつの鼻をあかすにしても
スカっとしないんだよな
こんな感じのTUEE/SUGEEしか今後もないなら...と思って切ったわ
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:38:49.84
緊急車両に道を譲らない車や歩行者が爆増してるらしいな
日本の民度高いよな
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:39:50.05
本当はハリーポッター面白いと思ってるけど他の人と意見が違うとかっこいいとでも思ってるんだろ
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:41:45.79
>>264
世界中であんだけ売れて映画化されて一時期のブーム作ったんだから
面白くないって言うやつの感性がまちがってると思うよな普通
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:01.38
違いのわかる俺カッコイイとか思ってるんだろコーヒーとかお茶みたいに
でも所詮は読んでるだけの読者だ自分で物語が作れない書けない
お前はただのモブ太郎だ一生消費するだけのモブ太郎だ死ぬまでそうしてろ
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:38.07
間違ってるとか正しいとかとか関係ない
俺は読んでつまらないと思った
それだけ
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:42:38.18
>>260
昔の人は譲り合いしてる人が多かったよ
今は効率重視とか気位だけが高い自己中なバカが増えすぎた
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:43:24.51
間違ってるとか正しいとかとか関係ない
俺は読んでつまらないと思った
それだけ
って言えばかっこいいと思ってる
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:44:14.59
女主人公ものは大抵夢小説のノリで読めないクソゴミ
今も読んでるのはダリアくらいか
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:45:12.67
なろうで女主人公もの読む男って何考えてんの?
百合なら俺も理解できるけど
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:45:17.30
読者に偉そうにされたくなかったらネットに投稿するのやめればいいだけ
相変わらず頭悪すぎだな
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:04.58
>>279
っていうか中間層が減ったせいで、結婚するのは金持ちか
後先考えない馬鹿が大半になっちゃったから
しつけがされてない馬鹿な子供が増えまくった結果よ
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:46:41.05
>>302
金払ってほしかったらタダで投稿するのやめればいいのになw
なぜ投稿し続けるのか?それはバカだからに他ならない
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:47:59.80
ラノベソムリエが出来る程見る目のある人なら作者にもなれるんじゃね?
出来なければ見る目無いねソムリエwwww
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:23.87
異世界転生・転移(恋愛)のジャンルでまともに読めるのレベルイーターしかない
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:31.78
ネットをはじめて十数年、使っていないネット会員登録してあるやつ一気に断捨離して最近スッキリした
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:51:49.64
昔、山下達郎が曲だす度に音楽評論家に難癖付けられるのが死ぬほど嫌いだったって言ってたな
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 18:57:37.85
>>354
鬼滅とか上手いよね
多少絵に荒があっても
キャラが良い、話面白い、技が中二心に刺さるだし
鬼滅作者はなにより感情の描き方がすごく上手だと思ったわ
死んだ家族の幻影のシーンとか、炭次郎が自分を鼓舞するシーンとか
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:00:04.80
>>372
俺は仕事にも私生活にもストレスはあんま感じてないけど
都合のいい物語は読みたいんだよなあ〜
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:00:48.70
むしろ小説に都合のいいの求めないやつってなんなの?マゾなの?用務員みたいなのとかほんと誰が読んでるんだよ
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:01:26.86
ウェブ版だとキリトくんを看護しながら村の近くに住む為に村人に身体を売るアリスたんが見られるって本当ですか?
月に一度バルボッサに会いに行くアリス
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:00.65
ワンピースとドラゴンボールとか結局最後に勝つのが漫画が大人気な大人に言われてもな
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:02:34.94
>>366
アカザを後ろから声を掛けて斬るシーンを立ち読みして
この作家はすげぇとマジで感心した
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:03.52
リゼロはパクリだし盾は結局最後には勝つし途中途中でチート要素あるかや
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:16.90
>>372
こういうバカな学者増えたよな
ソースや立証を踏まえずに妄想理論

逆だよな、実社会が高ストレス社会だから創作にまで意味不明なストレスを求めてない
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:31.28
>>372
はぁぁぁぁぁぁあああああああああああああーーーーーー・・・
ストレス展開を面白くかける作者が減ってるだけなのに
読者のせいにしないでいただきたいですねぇぇぇぇぇぇぇ
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:43.33
用務員って結局最後に用務員が悪いってことになって逃げ出すの繰り返しでしょ?
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:03:45.94
無職転生みたら分かるだろ
ニートがトラックに轢かれて転生して神にチートもらって無双してハーレム
これが一番売れるんだよ
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:10.10
ストレスフリーに偏りすぎてるから飽きるんだよ
何か他のも入れないとなろうが滅んでしまうぞ
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:04:13.17
リゼロは読んでてストレスたまったけど
話の中身じゃなくてもっと上辺のところにストレスを感じて読むのやめたわ
頼むから普通に会話してくれ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:05:30.42
氷河期世代のおっさんは見捨てられて絶望してるのがデフォ状態だからなあ
でも若いのに求めんでくれんか
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:05:49.27
盾のたぬきの奴隷が女神すぎたよな
名前忘れたけど
なろうで奴隷書くやつは盾の奴隷とウロボのユニを手本として書いてくれ
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:06:42.30
リゼロは型月とかが流行ってた時代の古いエロゲ文体だから読むのキツイ
「死ね」を100回くらい書いたりとか昔は流行ったけどWeb小説でやることじゃない
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:05.93
・無視できないってことは効いてるってことだよね、俺の勝ち
・反論がないってことは俺の勝ちでいいってことだよね?

無敵かーい
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:08:22.08
>>411
別にそれだけならそんなストレスじゃないな
読み飛ばせばいいだけだし
とあるみたいなキャラの掛け合いが気持ち悪くてストレスだった
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:04.28
多分用務員面白いって言ってるやつはこれ読める俺かっけーって思ってるやつ
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:09:27.68
19才から若ハゲが進行した俺がした対策方法

亜鉛、豆乳、ミネラル、プロテイン、BCAA、クレアチンを摂取する
週6日は炭酸泉、サウナ等に通い血行促進させる
行けなかった日はウィルキンソンを頭からかけていた
適度な運動週3日は市内のプールで遊泳
シャンプーは植物性の一本5000円する女性用
頭皮の洗浄をクリニックで3ヶ月毎
睡眠時間は最低でも6時間は取るもちろん夜更かしは絶対にしない
タバコは一切吸わない
目の疲れからハゲが進行すると言われたので毎日早朝に富士山を20分眺める作業を11年続けたよ
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:12:14.51
でもクレクレするとしないじゃ大違いなんだよね
イライラするハゲは読まなくても構わない
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:17:49.95
頭の良い人や大卒以上は漫画やアニメなんて見て楽しまないだろって思ってるよ
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:19:13.34
エレベーターで降りる時に女の頭見えたらたまに頭頂部の分け目が寂しい時あるよな
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:09.09
>>454
知り合いで東大早稲田とか行った奴はむしろサブカル好きが多かったぞ
ヲタク質の凝り性なところと学歴は割と合うところがあるんじゃないかね
今のライトなアニオタみたいなのは知らん
0463この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:36.76
ストレスつーか恋愛カテの上位でアホ作者おるけどな

主人公ぼっちカースト底辺ウジウジデモデモダッテで、主人公に好意よせてるツンデレ幼馴染に対して難聴だったり気がきかない
これ主人公おかしくない?と読者に指摘されたらメンタル折れたとかやめようかなとかしょっちゅう言ってるから頭悪いと思った
あんなんで人気出ると思ってのかね?
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:20:46.93
長いタイトルにする奴ってウケ狙いなの?
週刊ジャンプの漫画みたいに短いので統一しろ
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:01.86
いいタイトル考えてもいい編集に文章タイトルにしろって言われるだけだぞ
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:31.12
なずながデビューしたのって2013年、32歳のときなんだな
お前らも遅くないかも
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:35.66
アニメ多すぎてみなくなってきてる人が多いというレスをみるが
円盤も売れなくなってきたしアニメはかなり下火になったんじゃね
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:22:47.81
30代女「30代の男の同僚が独身なんだけど結婚出来ないのかなあw」
40代女「ダサいよねww」

独身女って自分に挿さってるって気付いてないんかな
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:07.08
月夜さんはいつコロナ無双する作品書いてくれるんだよ?流行ってるんだから書けよボケ!
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:24:46.79
放送サイトから金貰ってるから円盤とかどうでもいいんだぞ
本当にまずいなら市場原理的に値下げするか値上げするはずだし
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:26:17.01
>>467
なろうのざまぁって過剰すぎんだよな笑った程度で絶対ゆるさない!だし
ありふれとかなんかイジメに関係ないイケメン君をざまぁ対象にするから頭おかしい
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:12.01
なろうって気付いてないだけで商業作品からパクったやつだらけなんだよな
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:27:40.27
覚醒チートがある漫画界で何言ってもなぁ
それを受け入れられる土壌を作れなかったアホ作者の泣き言
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:23.62
>>472
見てる奴は見てるが頭空っぽで買わなくなっただけ
なろう系はスマホから激減したのが証拠
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:28:34.83
でもまあ呼吸で強くなるのはあながちウソでもないという
空手とか呼吸法と体のしめ方で鍛える三戦があるくらいだし
武道・武術って呼吸が重要だし
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:48.21
鬼滅「呼吸で吸血鬼のボスもワンパンや」
読者「かっこいい。濡れた」

なろう「禁呪で魔王ワンパンや」
読者「チート飽きた」
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:30:59.12
日本の創作が全部パクリなのは昔からだけど
昔は外国作品とかからパクってた
今は外国作品からパクると読者が付いてこない
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:32:09.73
テレビもお笑い一色になってから衰退したんだよきっとそうだよ
バランス取らないところは衰退してあたりまえなんだよわかったかハゲデブブサイクども
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:33:00.15
リビルドワールドやていまそやウロボみたいな作品が
世の中にどんどん広まるなら
それはいいことだよな
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:34:48.97
いろんな作品があるからおまえの作品が生きるんだよ
だから潰しちゃだめだよ
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:35:41.88
>>512
週刊少年漫画家は流石で、なろう作家はそこ下手だよな
久保師匠の卍解とかマジでかっけーし
最近だと、呪術廻戦とか領域展開・無量空処とかかっこよかった
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:36:59.43
ランキングは不正の上手下手で決まり
人気はパクリの上手下手で決まると

はあ、英語の勉強しよ
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:37:23.65
>>531
アホみたいなレスだがこの理屈はなんとなくわかる
肉食べた後はサラダも食べてみようかなと思うのと同じ
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:38:46.85
呪術廻戦は一番かっこいいキャラがカカシのパクリってのが残念すぎた
でもチェンソーよりは若干面白いね
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:42:44.19
ジャンプ読んでジャンプ作家になってるやつは
過去ジャンプのパクリでも許されるってだけだな
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:43:44.83
いうなれば肉の芽が生えたけど
戦闘力が強まったホリィを連れ歩く第三部だもんな、鬼滅は
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:45:12.02
なろうを追放され、カクヨムをも追い出された俺にはもう、うどんおじさんしかいないのだ
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:46:09.81
ダン3は頭の悪いキモヲタが早口でイキってる感全開のゴミうんちくだからな
うんちだよあれは
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:52:52.31
でも月夜はリアルタイムでダイ読んでた世代だろ
ネタ元のエロゲーも三十歳過ぎてる感じのセレクトばかりだし
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:43.58
人口多すぎて
ウイルスの進化も早いっていうのは、ある意味当たり前だけどな
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:53:49.07
>>568
ダイ大で育ったんなら双竜紋をまんまパクらない
なんで竜紋が移動したとか2つあるかとかのストーリーのが絶対印象に残る
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:54:19.75
>>601
武漢から連れ帰った日本人の5%くらいが感染してた
だから武漢全体では少なくとも50万人は感染して、1500人くらい死んでるはず
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:16.71
ロトの紋章ってなんかうざいよね
勇者チームが悩みすぎ

もっとお気楽出戦えよ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:55:40.31
しかもロトの紋章ってさあ
ラストがひどすぎる
ボスが小さくなったから負けましたwwww
って
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 19:56:17.33
>>611
朝に書いてあったヤツ、結構的確だと思った
年寄りだけを狙う理由もウイルス的にはアリ
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:10.34
USB2m延長ケーブルを求めてダイソー見てきたが
マスクなにそれ的完全売り切れやったな
いつも山積みだったのがこれは夏場まで買えずに
花粉症マン達が全滅バッドエンド一直線
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:00:18.04
カドカワパーティでおっさん確定したんだろ?
年齢詐称だわフツーに
もしくは老けてるか
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:02:19.54
>>620
潜伏期間に感染すると言うのは結構凶悪
そして子供だと劇症化どころか発症しない、と言うのもかなりタチが悪い
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:06:01.04
まとレーベル=月夜がどんどん固まってくな
まとレーベルが閉鎖した言い訳も「大学卒業して就職忙しくなったから」だもんな

つまり顔見られたら一撃で分かるくらいのおっさんってことだよ
言わせんな恥ずかしい
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:06:53.40
>>658
規制もクソもフッ化水素はどこでどれだけ使ってどこやったか説明求めてただけやん
輸入規制は未だに朝鮮人ビザ無しやってるし無理やろ
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:07:58.39
>>676
は?どこで作られようとウイルスは中国で作られたんだからそれを素材にするワクチンは中国のものなんですけど?
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:08.25
今のところ培養に成功したのは米、豪、中、日本
そのうち中だけが他国に情報を渡してなかったとか渡してたとか
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:09.98
あの武漢の光景見て平和賞なんて頭があたたかすぎるわ
銃持った奴ウロウロしてんじゃねえか
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:35.71
>>633
百円ショップでそういうケーブル買うのって怖くね?
電気関係のものだけは100円ショップは避けてるわ
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:08:47.57
>>673
説明求めただけであれだけやられたら、やられ損じゃん
やられた分の報復はなしかよ。追加規制もないしな
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:10:06.78
コロナにも性善説適用はちょっと拙かったな
また国家公務員が自殺してしまった
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:10:41.92
いつもの話だがフッ化水素も日本の負けで終わったな
レーダー問題も負けたし
負けてもいいんだが、うやむやにすべきじゃないと思う。なんで負けたかの反省がないから毎度負ける
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:11:32.90
>>693
風邪薬が効くとかは対症療法でウイルスそのものを撲滅するんじゃないはず
コロナにやられて熱が上がっても熱さまし飲めば熱だけは下がるだろうさ
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:14:09.54
知ったら消されるってなんやねんw
ちゃんと調べないように命令しなかった奴が悪いんとちゃうんけ?
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:15:26.66
>>700
国連が渡した緊急病原体危機書を元に手を打ったのに危機書の話出ないで遺書無し自殺させて口封じされてる
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:15:50.09
外交で性善説とか謎のパワーワードを使ったアホが悪い
なろう読んでるなろう脳ってことを忘れんな
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:17:28.36
コロナ「俺TUEEEEEEEEEEEEEEE!!!」
76億人バッサバッサ!
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:17:34.46
コロナ持ってるやつが嘘ついてても信じちゃったやつは善じゃん・・・
何を言ってるの?
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:18:31.32
散々中国人入れて下火になってから、武漢からの観光客をシャットアウトとか日本政府って面白いね
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:19:13.16
タイ政府「新型肺炎、エイズ・インフル薬で治癒」と発表
新型肺炎 中国・台湾 東南アジア
2020/2/2 19:03

【バンコク=村松洋兵】タイ保健省は2日、記者会見を開き、新型コロナウイルスによる肺炎の治療法を見つけたと発表した。バンコクにある病院の医師が、中国人旅行客の患者にエイズウイルス(HIV)治療薬とインフルエンザ薬を混合して投与したところ、症状の改善を確認した。

使ったのはエイズ治療薬の「ロピナビル」と「リトナビル」、インフル薬の「オセルタミビル」(商品名タミフル)。感染確認から10日しても回復しない重症の中国人女性(71)に投与したところ、それから48時間以内に新型コロナウイルスが消失したという。

新型肺炎の治療を巡っては中国当局も、米製薬大手アッヴィのエイズ治療薬の活用を検討している。タイは中国人に人気の旅行先で、これまでに19人の新型肺炎患者が見つかっている。大半が中国人旅行客だが、中国人を乗せたタイ人タクシー運転手の感染も確認されている。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO55159240S0A200C2FF8000/

日経来たか
エイズガチだったのね
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:20:40.81
濃厚接触でないとうつらないって、誰も実証したやついないしな
適当に言うてるだけや
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:21:39.90
バスガイドと運転手が濃厚接触って
そういう意味じゃなくても、やばいですよ!
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:22:14.96
しばらく中国はあんまりデカい顔できんようになるだろうな
日本に対しても最近うるさくないし
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:24:00.27
米国でインフルエンザが大規模な流行 1500万人罹患、8200人死亡 - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/17750791/
> 今シーズン、少なく見積もっても1500万人が罹患し、
> 14万人が入院、8200人の死者

中国外で初、フィリピンで死者 感染1.4万人、300人以上死亡―新型肺炎:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020020200144
> 新型コロナウイルスによる肺炎の感染者は前日比2590人増の
> 1万4380人、死者は45人増の304人

人類の営みにはほぼ影響が無い程度にしか死なん
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:24:49.32
ウイルスが増えすぎた人類を淘汰するために生まれるという話が
また流行ってしまうのか
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:25:17.25
実質コロナ+エイズだろ
これをテレビでエイズって言葉出し初めたら国民大パニックじゃないの
どう説明すんの?
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:27:33.86
性善説も性悪切も生まれたときは皆同じでそれから変化するって考え方だからずっと童貞が約束されてるお前らのちんぽはどちらでもないんだよ
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:27:40.69
生物学の時間に教授が尋ねた。
「人間の体で興奮時に6.2倍に膨張する唯一の器官は何かね、キャサリン」
突然指名されたキャサリンは顔を真っ赤にしながら言った。
「どうして私がそんな質問に答えなきゃいけないんですか?」
教授は深い失望を浮かべて冷ややかにこう言った。
「キャサリン、君に伝えておきたいことが三つある。
第一に、学生ならば授業は真面目に聞くべきだ。
第二に、人間の体で興奮時に6.2倍に膨張する唯一の器官は瞳孔だ。
第三に、君が何を想像したか知らんが、人生に過度な期待は禁物だよ」
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:27:58.62
性善説って人は善だぞと言ってるように思えるけど
実質は成長しなければ意味のないってことだからなあれ
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:33.05
生物学の時間に教授が尋ねた。
「人間の体で興奮時に6.2倍に膨張する唯一の器官は何かね、キャサリン」
突然指名されたキャサリンは顔を真っ赤にしながら言った。
「どうして私がそんな質問に答えなきゃいけないんですか?」
教授は深い失望を浮かべて冷ややかにこう言った。
「キャサリン、君に伝えておきたいことが三つある。
第一に、学生ならば授業は真面目に聞くべきだ。
第二に、人間の体で興奮時に6.2倍に膨張する唯一の器官は瞳孔だ。
第三に、君が何を想像したか知らんが、人生に過度な期待は禁物だよ
第四に、これは恋でした」
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:29:40.97
研究レポートによれば新型コロナウイルスには「エイズウイルス」の性質が含まれている。免疫が出来ないので再発する。治ったとしても安心できない
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:22.52
まさかポーション頼みをパクるアホがいるとは

21位 幸せなポーションライフを〜何でも出来るポーションで充実した生活を送る〜
作者:空野進
魔法が使えないからと実家を追い出されたレフィ。
レフィが持っていた能力はポーションを生み出す能力で、『最高の攻撃力を誇る爆発薬』『どんな攻撃も防ぐ防御薬』『どんな傷や病気すらも一瞬で直してしまう回復薬』等の効果を持つポーションでも作ることができた。
着の身着のままのレフィはとりあえず生活の安定を目指していくが、トラブルを解決していっただけなのに気がつくと囚われの領主を救ったり、助けた王女達から熱烈な勧誘を受けたりすることになる。
でも、面倒事は嫌なので適度に仲良くしてのんびりと過ごしていく。
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:34:45.04
まさかポーション頼みをパクるアホがいるとは

22位 幸せなポーションライフを〜何でも出来るポーションで充実した生活を送る〜
作者:空野進
魔法が使えないからと実家を追い出されたレフィ。
レフィが持っていた能力はポーションを生み出す能力で、『最高の攻撃力を誇る爆発薬』『どんな攻撃も防ぐ防御薬』『どんな傷や病気すらも一瞬で直してしまう回復薬』等の効果を持つポーションでも作ることができた。
着の身着のままのレフィはとりあえず生活の安定を目指していくが、トラブルを解決していっただけなのに気がつくと囚われの領主を救ったり、助けた王女達から熱烈な勧誘を受けたりすることになる。
でも、面倒事は嫌なので適度に仲良くしてのんびりと過ごしていく。
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:06.58
【日本食】イギリスで日本の「カツカレー」が“国民食”になっている驚きの理由★5
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:13.98
いうてポーション頼みもノクターンのせっかく異世界に来たんだからのパクりだろ
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:35:29.28
つまりコロナはエイズだからコロナになったやつとセックスはしない方がいい
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:37:55.49
ポーション頼みは何がしたいのかわからなすぎる
ナローシュの目的がふわふわ系な典型
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:37:58.27
Shattered Pixel Dungeonチートでポーション
増やしまくって投げまくってもあんまり強くない
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:38:22.84
つまり武漢から来た連中はバスツアー内で
運転手とバスガイドも巻き込んで乱交パーティーを?
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:40:00.52
ポーションて全部飲まないと意味ないとかあるけど
効果ないと思ってたら最後の一滴が瓶に残ってました!とかないのなんで?
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:40:06.08
マスクが売り切れてる時は店員さんに「じゃあ口で吸い出して下さい」と言えば情熱価格で濃厚フェラして貰えるのに
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:41:21.37
>>823
ポーションは液体化された魔術だから飲んだ本人が飲んだと認識すれば残りは消えてなくなって効果が現れる
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:42:10.51
日間がつまらないのは書籍化作家が多いから
やつらはつまらなくてもランクインしてしまう
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:42:30.22
でもさーおまえらも人生に目的持って生きてるの?
刹那的な快楽に委ねて生活してない?
君の人生は輝いているか?
ちっぽけな幸せに妥協していないか?
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:43:31.96
ランキングの話するよりコロナウイルスの話するほうがオモシレッオモシレッwwwwwwwww
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:43:45.18
枯れた奴結構いるぞ
この作家もう駄目だろうなっていうのが多い
それでも人気はあるから日間には入ってくるけど
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:44:06.88
感染者の多くが武漢市にある華南海鮮卸売市場に出入り。

この市場は海産物はもちろん、牛や豚、クジャク、コウモリ、ヘビ、サソリ、ラクダ、ロバ、ダチョウ、ワニ、アナグマ、ラッコといった外来種を含む野生動物の肉などを販売していたのです。
扱っていた動物は112種類といわれ、絶滅危惧種のセンザンコウやヤマアラシが檻(おり)に入れられ、売られていたとの情報まであります。
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:45:36.99
たとえ性病にかかると言われても裸の美少女に迫られたら断れないじゃんな
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:46:23.89
作家の入れ替わりの時期なんだろうけど
新しい芽が出てこないとこのまま終わるな
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:46:56.92
認識を変えれば不幸も幸福になるんだぞ
おっさんに踏まれてると思えば痛くて悔しいけど
幼女に踏まれてると思えば愛が生まれる
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:47:52.37
連勤王とかすみもりとかもう全然面白くないもんな
ありきたりだしワンパだし
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:51:31.68
まぁ終息するまで数ヶ月かかるって言うし
普通に考えて
中國は不参加、韓国はボイコットで決定だろうね
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:52:55.01
オリジナル言うなら最初から異世界設定にして
カタカナ名前にしとけばいいのにな
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:55:01.58
クリリンと悟飯に仙豆を半分に割って使ってたな

半分でいいなら常にそうしろ
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:57:22.40
ていうか回復ポーションなら半分なら半分しか回復しないって設定が大半でしょ
問題はバフポーション
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:58:05.66
アホ「これは○○の二次創作です。楽しんでくださいね」
?「書籍化できるみたいですよ!」
アホ「これは○○とは関係ありません。完全なオリジナルです。」
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 20:59:04.52
お前ら「これは○○の二次創作です。楽しんでくださいね」
俺「書籍化できるみたいですよ!」
お前ら「これは○○とは関係ありません。完全なオリジナルです。」
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:00:25.88
確かリゼロも元々やる夫スレだったんだけどAAが二次みたいなもんだから知らん顔してオリジナルって事にして書籍化したんだよな
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:05:36.10
>>903
一日にって言ってんのになんでそこ変えてんの?問題文読めないわけ?これだかは理系はよぉ
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:07:21.70
>>902
お前らってことにしたい本人か編集がいるってことなんだろうなw
相変わらずわかりやすい反応で笑える
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:08:27.21
そもそもこんなところにいる作者がまともなわけがない
ここいるならその時間を作品に回せ
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:11:35.94
このスレは宣伝()のために不正作者とバカ編集が暴れ
それを賢い読者がバカにして笑うスレだからな
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:15:20.83
男性ホルモン強い奴の特徴
チンゲがジャングル
胸毛もジャングル
お髭もっじゃもじゃ

これと逆の男は女性ホルモン少し強め
こういう男を落とすと良いぞ
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:16:35.15
>>780
中国の科学は日本以上の進んでつ分野が多数ある
特にお金とマンパワーをかければ結果が出る分野
ゲノム科学とかAIとかは日本はかなり遅れてる
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:17:46.84
コロナに効果のあるアルコール除菌スプレー売り切れてるからラブローションで代用
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:18:39.44
オナニーって1日何度も出来ないだろ
1回やると性欲消滅するだろ
エロ本読んでも性欲持続出来ない
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:21:38.05
たまにヴィーナスとか地球に伝承ある神が転生させるのあるけど
転生させるような逸話とか力を持ってない神を出してくるのやめろよ
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:23:04.19
チューボーの頃は年中勃起してたな
オナニーも知らなくて鎮められる方法もわからなくて大変だった
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/02(日) 21:29:47.43
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
     /::::::,,、ミ"ヽ`  "゛/:::::::::ヽ
     /::::::==   ガイジ  `-::::::::ヽ        ァ'`,、'`,、'`,、(^∀^)ハハハハハハハハハ━━☆★                 
     |:::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l                         
    |::::::::l゛ /゚\ |/゚\  l:::::::l                 ギャハハハッ。゚(゚^Д^゚)゚。ギャハハハッ    
    (`:::| ノ⌒ ノ/ l\⌒ヽ |:::::l    
     | ″   ,ィ____〉、   リ.    募ってはいるが、募集はしていない
      ヽ    /  l  ',    |.                     
        l ヽ ノ`トェェェ,イ´ヽ、/           ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \             
      |、 ヽ  |'|`ー'´ /
            U             アヒャ┌(゚∀。)┘アヒャ└(。∀゚)┐ウヒョヒョヒョヒョヽ(゚皿。)ノ~~~===З
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 18分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況