X



ハイファンタジー系のweb小説について語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/02/29(土) 21:08:47.53ID:K8xuLMFP
ローファンタジースレはあるのにハイファンタジースレは無かったので立てた
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/01(日) 09:38:31.49ID:LOzGbdpg
しえん
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/08(日) 00:38:01.96ID:1aO4z+IR
いくらでもあるだろう
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/08(日) 10:59:15.71ID:QBlfdz/C
推理小説要素の強い、転生RPGものが
ハイファンタジーのくくりでUPされてる作品をみた

ダンジョンだったり、森だったり、街だったりで戦って
成長して強くならなくてもいいんだな!と新鮮に感じた
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/08(日) 11:07:50.23ID:zHwF3LUU
「死神を食べた少女」、「勇者、あるいは化け物と呼ばれた少女」、「火輪を抱いた少女」
「まおゆう 魔王勇者」などだろうか、読んですごく楽しめたのは
Web小説原作のものとしてはやや昔の作品ではあるけど
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/09(月) 03:11:48.99ID:fGEVNULX
まおゆうとかあったな
万能主人公より尖った性能持ちがそれぞれ魅せる方がウケるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況