X



【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ83【クソゲーハンター】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 3b01-r6B1)
垢版 |
2020/03/19(木) 21:04:41.34ID:o0qbG6P50
硬梨菜氏の総合スレッドです。
雑談・考察等々自由にどうぞ。

・テンプレは>>1まで。
・荒らしはスルー
・次スレは>>900が立てる
・ワッチョイの付け方

1行目に入力→!extend:checked:vvvvv:1000:512

■wiki
http://wikiwiki.jp/syanhuro/

※前スレ

【シャングリラ・フロンティア】硬梨菜総合スレ82【クソゲーハンター】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1584172535/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952この名無しがすごい! (ワッチョイ 123d-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:09:06.84ID:L0eHjKqu0
陽務楽郎と魚臣慧の子供ってつまりクソゲーマーとブロゲーマーのサラブレッドの子供でしょう?
きっとブロゲーマー家系なんだろうなぁw
0953この名無しがすごい! (ワッチョイ 1202-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:10:44.33ID:zZdZjpDf0
どっちかの性別が反転してるユニバースの可能性もあるから……
0954この名無しがすごい! (ワッチョイ 123d-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:11:59.14ID:L0eHjKqu0
>>953
どっちも男だけど……
0956この名無しがすごい! (ワッチョイ 123d-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:13:29.24ID:L0eHjKqu0
>>955
名前隠しは女なんだしないでしょ。
だってあそこ基本的に腐ノ森でしょう?
0964この名無しがすごい! (ワッチョイ 1202-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:38:15.48ID:zZdZjpDf0
異常にやつれてて腰ガクガクの楽郎君だって!?
0965この名無しがすごい! (ワッチョイ 3602-KrVq)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:52.00ID:d3r/rQGX0
>>956
夏目恵×魚臣慧
魔境民カプ厨派によって発表された組み合わせ。リアルネタはナマモノなので非実在性掛け算を好むファンタジー魔境民と血で血を争う議論が勃発した曰く付きの組み合わせ
既に風化した組み合わせだったが夏目ちゃんがドSルートを開拓したことで再評価され始めた。つまりルネサンス

らしいから女とのカップリングもある模様…というか魔境民に派閥あるのか…(今知った
0969この名無しがすごい! (ワッチョイ 123d-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:31.23ID:L0eHjKqu0
950で良いんじゃないっすかね。
0973この名無しがすごい! (ワッチョイ 55e3-N4Ng)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:12:56.08ID:L6R0KntA0
ただ更新が突然来るとスレが加速するのも確実だから……前スレは700辺りで界隈化して加速したし、
うっかり連続更新なんてあったらあっという間なのもあるからねえ
0983この名無しがすごい! (ワッチョイ 3602-KrVq)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:10.87ID:d3r/rQGX0
エタゼロさん…(泣)友人でも受け入れがたい性癖を知られると離れちゃうんだよなぁ(遠い目)

つうかスゴいなサンラク…オルケストラのこと大体推理しちゃったよ…神代以前の人々の遺志で修理され続けた音楽プレイヤーね…マナ粒子が遺志に反応したのかな?
0984この名無しがすごい! (ワッチョイ 5eaa-vsgw)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:02:34.83ID:dwok6eWX0
>>963
陽務紅音「大丈夫!まだまだいけます!(午前1時)」
陽務紅音「出来ないなんてことはないですよね(午前2時半)」
陽務紅音「大丈夫!まだまだヤれます!」
陽務紅音「最後なんていわないで、あきらめちゃヤです(午前4時)」
陽務紅音「楽郎くんならもうちょっとヤレますよね(午前6時)」
陽務紅音「今日もご飯を食べて元気にいきましょう!(午前7時)」





ゲームのことですよ?
0985この名無しがすごい! (ワッチョイ 123d-YtVA)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:05:48.19ID:L0eHjKqu0
ここのスレってたまに文豪現れるよな。
やっぱ読者は作者に似るのか
0992この名無しがすごい! (ワッチョイ 368c-bsoh)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:23:26.05ID:4KBBRIM70
タンクヒーラーバッファーと役割のバランス的には割と良さげだなイカれたメンバーズ
アタッカーのツチノコだけ支援からハブられる事になるがしゃーない
0994この名無しがすごい! (ワッチョイ 3602-KrVq)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:42.50ID:d3r/rQGX0
オルケストラのオカルトってのはつまり意志を持たないはずの音楽プレーヤーに、しかも惑星ユートピアに足をつけたことのない者達の意思が宿っている、そしてそれらになぜかマナ粒子が反応しているって事です

なるほど…一応マナ粒子で動いてるのね
惑星ユートピアに来たことがない既に死んだ人の想いで動いてるのがイレギュラーなだけで
0997この名無しがすごい! (ワッチョイ 3602-KrVq)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:52:08.18ID:d3r/rQGX0
バッファー多いな考察班…やはり動くの苦手な人が多いのか

サンラクはバフ効かないのに支援職ばかりだしエタゼロさんの負担がスゴいな
サンラクが劣勢になったら崩壊しそう
0999この名無しがすごい! (ワッチョイ 3602-KrVq)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:59:46.03ID:d3r/rQGX0
μ-skyのホラー子守唄で性癖が覚醒した人は同人で自給自足し始めたらしいな

サバイバアルはロリコン程度で済んで良かったな…需要の供給には困らないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況