X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7748【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/23(月) 19:42:43.07
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7747【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1584940784/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:48.63
>山本寛 @yamacane_0901
>障害者はまだ人の心があるな。やっぱり「悪魔」と言うしかないな。
> 2017-09-23 09:52:57

>くろまめ @kurokuroberry
>@yamacane_0901 「障害者2級」で「要介護3」の母親を持つ自分には「障害者はまだ人の心があるな」と馬鹿にしてるこの人こそが悪魔だと心底思う。
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:45:17.73
京アニを嫌いになれる要素満載やなって
「ええ歳こいてアニメ観てるような人間は障害者」

聾唖を題材にアニメ作って大儲け

おかしいでしょ
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:09.35
>>960
意識高い系のクズばっか集まったからしゃーない
俺らは芸術作品作ってるんだよって勘違いした結果ホモアニメばっか作るようになったし
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:46:52.95
>>958
ハルヒの売れた要素は全部ヤマカンの御蔭って

岡田斗司夫がそんな事言ってたが

中身はそうたいしたもんでもない

ハルヒを今時のJCJKって演出したのがキモで

特にハルヒダンスが最高だったって
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:47:51.05
京アニの悪評とかは置いといて
少なくとも小説大賞に関しては絶対おかしいぞ
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:48:01.38
男女の恋愛みたいな低レベル作品は作らない

男同士の友情こそ至高

ホモホモホモ

なぜなのか?
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:49:25.56
>>961
お前らが課金ばっかして円盤買わなくったから
今日アニだけでなくジャンプもそうやろ腐女子さんメインや
意識高いもクソもないで
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:49:45.82
ホモは金になるしな
実在のホモの人への差別は加速するが
まあええやろアニメなんてそんなもんだ!
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:50:48.08
ガチなど定期
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:23.00
京アニで検索した結果

>エンドレスエイト
>アニメ見てるやつは障害者
>障害者にはまだ人の心がある (だけマシ?)
>受賞者が実在してなさそうな小説大賞
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:48.01
>>962
岡田斗司夫もそうだがあいつら基本的にヒットアニメにかかわってたってことだけが売りだからな
要は何の役にも立ってないけどヒット作にかかわってたことで食ってる奴らだからそら仲間うちで擁護しあうよ
なろう互助会みたいなもんだし
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:55:20.20
いわゆる「取り巻き」ってやつでしょ
どこにでもいる
ただなあ
ヤマカンは一応とは言え監督って称号もってるからなあ
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:56:50.76
中身はないけど声と態度がでかいやつ
なんでかそういう偉そうなのをすごいと勘違いしちゃうやつが結構いるんだよなあ
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:56:57.92
なんでネット民はハセ学を学ばないのか
ワニ事件も結局ハッセと同じじゃん

人を騙して有名人になろうとする
 ↓
やりすぎてボロだして自滅
 ↓
過去の発言掘られて死ぬ
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:57:53.82
鬼滅は作者のいうとうりあの小物感ボスでよく売れるよな
男の感覚するとちょっと理解しずらいわ
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 09:58:46.25
>>975
絵コンテ一つ書かなくて結局監督としての業務なんもしてなかったってスタッフに暴露されてたからなぁ
名前だけの監督だったから3話ぐらいで首になってるし
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:03:37.05
>>984
「称号」扱いといい
おまえの答え合わせと言い
ヤマカンってほんとなんもしてないのな
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:07:39.32
わこつ!
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:08:52.49
真面目に一億年修行した結果、史上最強の大賢者になった
作者:三木なずな

男はその真面目さを買われて、大賢者の選ばれし者になった。
その真面目さ故に、精神空間でコツコツと一億年分の修行をした。
その真面目さ故に、一億年分の修行で史上最強の魔力を身につけた。
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:09:09.65
まだあったじょかよ
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2020/03/24(火) 10:09:15.37
ソシャゲの帝王FGO
ソシャゲの魔人パズドラ
ソシャゲの悪鬼モンスト
ソシャゲの覇者グラブル
「「「「ワレら四天王に死角ナシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 27分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況