X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7841【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:45:19.06
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう7840【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1588374195/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:46:49.57
>>1
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明

笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)

2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

その後の主な出来事
・ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る
・2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中
・2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明
・2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生
・2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる
・葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始
・アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい
・なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化
・中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN
・規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行
・2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減
・2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる
・2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5風見祐輝(英雄の忘れ形見)BAN 2018.1草薙刃BAN 2018.2しろいるかBAN 2018.7風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』)BAN 2018.8富士田けやき(カルマの塔)BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩)BAN 2019.3.6 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?)BAN 2019.3.8 二六零/高崎三吉BAN 2019.5.17 鈴木竜一BAN
2019.11.25 鬼ノ城ミヤBAN 2019.12.8 伊勢産チーズBAN 2020.1.15 四葉夕卜BAN 2020.3.30 柊咲BAN
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:51:53.09
アルキマイラ 最新話 あとがき

・これにて『異世界国家アルキマイラ』の第一章は終わりを迎えました。
 全三十話、楽しんで頂けたでしょうか。 ※ご感想募集中です。


・『面白かった』
 『続きが気になる』
 『主人公、頑張ったな』

 上記の感想の内、どれか一つだけでも一致した方のみで構いません。
 下の評価欄から、評価をして頂ければ、とても嬉しく思います。

月夜のおっさん 最新話 あとがき

・これにて『そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中』の第二章は終了です。次回から第三章となり舞台が炎の街フレアガルドとなります。
・『面白かった』
 『続きが気になる』
 『主人公たち、頑張ったな』
 などと、ここまでの話で思っていただいたなら下の評価欄から、評価をして頂ければとても嬉しく思います
http://www.freezepage.com/1511187900VPCZYJRTWH
http://www.freezepage.com/1511188157FYCCWXCVVD
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:53:26.79
ゼロに立場保証されて他の人と敵対しかしてなかったロロは自分からルルーシュ以外に頼れる相手を切り捨てて居場所を作らなかったアホ
そのゼロが立場失ってさらにゼロに見捨てられても付いていくという選択肢しかなかったというだけ
愛じゃなくて依存から来る盲目で全然良い話じゃない
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:11.95
自分的には気に入ってるしブクマも評価もしとるけど日間には乗って来てない作品をどうにか日間に押し上げたい
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:20.61
トレーラーハウス見学したら足立区の賞味期限間近の激安ショップ行かなきゃ
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:56.87
メシ食いたいのに6時からだって?ふざけんなよ?おれは今腹減ってんだよ?今すぐ食わせろ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:57:59.80
あれはね
ロロが社交的で味方たくさんいる中で全てをかなぐり捨てて助けたならともかくね
選択肢がある中であえてそれを選ぶからこそてぇてぇになるからね
忠義とかもそんな感じで選択肢が他にある中で貫き通すからカッコいい
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:58:38.88
未成年を使ってる優良なところが摘発されて
ババア使ってる質の悪いところが残るとかいうこの世の理不尽
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 16:59:22.78
プレジデントは過去にもとんでもない偏差値表載せてた

人事と世間の本音「一流校、二流校、三流校」の分岐点は?
PRESIDENT 2007年10月15日号
https://president.jp/articles/-/3290?page=2
https://president.jp/mwimgs/1/5/-/img_15e726fe1366d35b555c127c715f97d3146554.gif

61 東京工業大、名古屋大、上智大、立命館大、津田塾大など
55 成城大、西南学院大、成蹊大、東京理科大、横浜国立大など
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:00:17.87
劇場版ではシャーリーは死なない
劇場版ではマクロスフロンティアのメガネは死なない
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:03:30.51
>>35
「尊い」を悟空風に言ったら「てぇてぇ」になる
元ネタはtwitterのにじさんじの4コマ漫画(非公式)から
どういうわけか悟空が登場し、にじさんじの生配信を見ての1言
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:04:00.95
ロロが依存して死んだのと対比でナナリーは悪を背負う為に核ミサイルの発射スイッチ持ったからな
シュナイゼルが初めてルルーシュに負けるきっかけになった
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:06:58.78
まさか転移した普通の高校生がゾンビを分からないとは思わんかった
作者のご都合すぎる
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:07:27.96
ホモビからの言葉よりは受け入れやすい
気持ち悪すぎだろあれ使ってるやつ正気を疑うわ
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:07:41.43
尊いという重めの言い方を崩したことによって、誰でも簡単に尊みを口にできるようになったんだぞ
インスタのイイねと一緒や
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:11:08.09
>>55
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
./ : :/  ヽ ___   _,,,. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  ・  r:/: : /: : | : : : : : : : : : \ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ・  {/ 7|`\/ i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
      〉 ,‐-‐、 `|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  ・ / r:oヽ`      /oヽヽ :|: | :|
    {  {o:::::}     {:::::0 }/: :|N
  ? | ヾ::ソ      ヾ:::ソ /|: : |
    ヽ::::ー-..     ..ー-::: ヽ::|
-tヽ/´|`::::::::::;       ::::::::::: /:i
::∧: : :|: |J      ⊂つ     /i: |
. \ヾ: |::|` - ,, ___   _ ,, - ´|: :|: |
   ヽ: |::|\     ̄/ /|   |: : |: |
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:11:51.85
マクロスF
・アニメ版
アルト「2人が俺の翼だ!」

・劇場版
アルト「俺はシェリルを選ぶ!」
ランカ「は?」
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:15:03.01
きりたんとかいうのはマジで実在するクソガキ感あってすごいわ
最近は歌までなめらかに歌えるシステムに採用されてるし
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:17:07.81
赤は熱血
青は冷静冷血
黄色はカレー食ってるデブ
紫は性格がいやらしい
ピンクは女性

大体こんなイメージ
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:19:16.81
一番自然な声なんだよなぁきりたん
他の声が高いというのもある
小学5年生設定のキャラが一番落ち着いてるのはどうなのか
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:21:15.84
名前 東北きりたん

年齢 11歳(小学5年生)

誕生日 2月13日

趣味 ずん子好き、ゲーム、ひきこもること、同人誌あさり

性格 ひきこもり気質なので、長女・イタコと違ってあまり外出しない。

姉のずん子を溺愛していてずん子には甘い。


将来の夢 ずん子を全国区のアイドルにすること

生き別れの妖精(?)「たんちゃん」との再会。

家族・呼称 長姉: 東北イタコ (イタコ姉さま / タコ姉さま)

次姉: 東北ずん子 (ずん姉さま)

http://n.shop.vector.co.jp/service/catalogue/kiritan/images/kiritan_ex/kiritanex-500x500.jpg
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:25:44.51
>>73
頭に包丁二本を飾りに付けててきりたんぽ砲という謎のものを背負ってるのは公式だろ?
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:26:46.46
28℃くらいらしいから昼の間だけ冷房つけてる
夜はどうなるか分からん、18時になってから考える
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:35.05
china をそのまま読んで シナ っていってるだけだから
シナ人って全く差別語じゃないんだよなあ
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:32:48.53
ボカロもなんかやり捨てされてる感があるなw
他の人と違うことしようとすると新しいボカロ導入せざるを得ないのか
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:33:58.27
頭に包丁刺してる子供とかどう聞いてもひど位虐待を
受けてるだろうしそりゃクソガキになるだろうさ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:34:38.18
魔石グルメきついじゃねーか
大国の姫が小国の伯爵に降嫁したのに母子冷遇するアホしかいないとかどんな事考えたらこんな設定にできるのさ
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:35:51.85
俺が一生懸命書いた小説はランキングの入り口うろうろするだけなのに、月島の書いた鬼滅のなろうみたいなあからさまなパクリがどんどんポイント増えていく

ほんとにやる気なくすわ
どこかで晒してやろうか
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:36:15.55
Vtuberも人気はあるものの
ビジュアルがクソなラノベ作家のアバターとして使われるとかじゃ
あんまりふるわないんだよな
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:36:25.32
ボ−カロイドとボイスロイドはちゃうから
両方やってるキャラもいるけどな!
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:18.45
>>109
鬼滅のなろうってほど似てもないけど、ノリは近づけようとしてるのはわかるw
ほんとは書きたくてしかたなかろうね
生殺与奪の権を他人に握らせるなって
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:58.81
>>110
結局元姫の一声で戦艦が迎えに来て離縁だよ
母子側に落ち度もないし何考えたらこんな設定に出来るのか……
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:38:43.23
>>115
あるのはあるだろ
YouTuber全体としてみりゃザコだし、バーチャルだけで見ても1万人と書いてまともに稼げてるのはきっと上位だけとかだろうが
なろう作家とおなじだな
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:40:55.46
ボカロは一部のクリエイターにしか使えないから
ボイロの方が広まりやすかった
ジャンル的にどうしてもボカロは限定的になるし動画の相性的にボイロに忘れ去られても仕方ない
そもそも音楽が衰退してるからな
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:42:31.76
リビルドワールド最新話 SSSSSSSS

うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
はやく続き更新しろや!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:42:59.00
>>132
ほとんどの作家とかイラストレーターは顔出ししてもしょうがないでしょ
だからバ美肉するの
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:43:11.15
二次キャラで釣れるだけだから
やれる範囲もゆーちゅーばーより少ないし狭い界隈になるのは仕方ないよねvは
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:44:02.76
しかし作者同士を結びつけてる作者いなくなると簡単に横のつながり瓦解するのな
調整役だったのかカリスマなのか知らんが
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:44:49.89
声がいいとかトークが面白いとかならまだわかるけど
ただのおっさんの配信とか見たくもないんや。でもガワだけは無駄に凝ってたりするのいるしやる気あるのか無いのか
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:46:03.52
承認欲求だろ
エンターテイメントしたいんじゃなく人から認められたいだけ
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:46:45.60
つまり昔の声優なんだろ
そのうちリアルの顔も良くないと売れなくなるし歌って踊れないといけなくなるぞ
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:05.18
月島ポイント観測

ブックマーク登録  1,096件
総合評価 5,498pt
評価ポイント 3,306pt
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:34.53
そもそもアイドルも話まったく聞かないからな
買春婦48とかオリンピック歌うのか?もう人気なさそうだけど
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:53.13
>>158
昭和のアイドルと平成のアイドルで価値観全然違う話とか
ゾンビランドサガはゾンビとアイドルを上手く使ってたわ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:15.62
この前関東かどっかの48が九州の48はブスしかいないってツイートして炎上しとったな
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:59.69
秋元康の歌にしか興味なかったわ
アイドルグループ内で蠱毒させるとかやべーよな
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:17.49
ヘルモード C

この戦争が終わるまでは頑張って読むけど(´・ω・`)
この調子が続くなら終わった後は読むのやめますね(´・ω・`)
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:56.24
魔石グルメきついよ……
前スレで世界樹までは読めるとかなんとか言ってたけどこの作者貴族絡み書かないで……
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:13.15
30日午後5時ごろ、兵庫県丹波篠山市北新町の篠山城跡南馬出近くののり面で、男子高校生(17)が小枝に付けた火が周囲に燃え広がり、雑草など約330平方メートルを焼いた。けが人はなかった。

篠山署によると、男子高校生らは近くで釣りをしていた。釣り上げたブラックバスを焼こうとして、小枝を集め、火を付けたという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202005/0013312490.shtml
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:34.22
なぜ緊急事態宣言で自粛もしてるのに感染者数が減らないのか真剣に分析してるのか?
もちろん出歩くバカがいるにはいるだろうけど、実際に出歩く人は減ったし可能な所はテレワークにもしてるのに感染者数が減らないってのは何か見落としてる要因があるんじゃないのか?
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:58.52
>>183
スーパーや病院で感染だろ
飯は食わないといけないんだから
ただ適当に外出自粛してくださいと言われてもスーパーに何時頃いけばいいのかとか全く定められてない
だから密集が各地で発生して感染
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:03.33
才女のお世話ってやつ(´・ω・`)
面白そうな雰囲気でてるから読みますね(´・ω・`)
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:00.43
>>181
言ってた人は別人ね
俺も母の国に帰るところでブラバしたくなってる
大陸2,3倍ある別大陸の統一国家の姫を1国の伯爵家がよく冷遇出来るな……
しかも毒耐性系って貴族なら欲しがる能力だろうに
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:05.78
女主人公は馬鹿で明るい性格のやつのが読みやすいよね
謙虚とかはめふらとか
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:36.51
>>183
感染者は明らかに減ってる
昨日と今日でバーンと増えたのは
院内感染をまとめて公表したから
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:29.93
>>188
やらかす主人公の方がコメディっぽくなって作品としてもキャラとしても好かれやすい
極振りも意味分からない設定でもアホな主人公だから二期決定したりするし
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:00.65
彡ノハミ    彡⌒ミ
(# ・ω・)≡つ((・ω・ ))
(っ≡つ((・ω・ )・ω・ ))
/  )  ((◯◯))
Lノ ̄∪   しーJ
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:02.29
>>178
魔石グルメって漫画しか読んでないけど、あの展開だと母親ともアレな関係になりそうなんだけどどうなんだろ?
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:59.70
賢い設定の主人公なんかぜってーボロ出るんだからなろう作者は全員アホ主人公書け
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:18.17
宝くじ40億の主人公がが俺の知ってる一番のアホ主人公だわ
なんていうか格が違う
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:46.18
ちょっと社交辞令したらこんな気遣いされたの初めてっポッとかな
社交界でておいてチョロインすぎる
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:35.45
異世界の住人はみんなIQ60くらいだからね
地球のドロドロした政治闘争とは無縁だったんだよ
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:22.16
女作者はそこら辺うまいよな
先に情報出さず関係性だけ言うから後から考えたら国力やらおかしくても関係各位の心情的にはおかしくないと自然と読ませる
そのせいか主人公はしばしば無知キャラになって苛つかせるけど
味方になると途端に有能になる暗殺者とかなんだろうなあれ
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:22.58
>>198
通常攻撃のお母さんは息子とセクロスしようと思ってないだろ
魔石グルメのママは魔物なんで人間と生殖様式が違うから息子と子作りする気満々だったと思う
主人公が結構大人になっても一緒に風呂に入ってるしね
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:28:23.81
悪役令嬢物は周りが優秀だったり国の暗部仕切ってたり
ゲームのハッピーエンドが国の衰退に繋がってそうなのちょくちょくあるよね
普通に悪徳貴族の家に生まれて甘やかしてくれる両親や周りと未来を天秤に掛けて悩むとかすればいいのに
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:30:08.83
ママである必要も実姉である必要もない
母性と包容力のあるヒロインを描けばいいいのに、なんでお前らは記号に従って書くの?
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:01.07
杉田の動画で紹介されてたラグランジュポイントのサントラ聞いてるけどいいなこれ(´・ω・`)
気に入ったわ(´・ω・`)
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:40.26
>>205
悪役令嬢系異世界の幼児達は二十代みたいな
話し方をして政治家みたいな派閥攻勢を繰り広げるぞ
主人公は転生した成人の精神を持っている設定
だとしてもクラスメート達と普通にそういう会話が
成り立って居ると考えるとその倍以上あると思うわ
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:46.39
>>224
この期に利権買い漁ったりマスク検査キットビジネスで大量に儲けてるからな
賠償金1京円も納得だわ
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:27.03
新型コロナウイルスによる経済の停滞で、企業業績が急速に悪化している。
世界の主要企業の2020年1〜3月期の連結純利益は前年同期に比べ40%減った。リーマン・ショック時以来の落ち込みだ。
日本と欧州が7〜8割と減益率が大きい。航空は業界全体で赤字に転落し、自動車の業績悪化も目立つ。
市場予想では世界全体で4〜6月期も約4割の減益が続く見通しだ。

日本とヨーロッパの企業の減益率70〜80%来ましたよ
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:01.03
>>223
王族も人の死より人のいない全滅した帝国の領地を優先してたやん
主人公が本気出したら帝国がクレーターになるかわりに倒せたやん
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:44.93
>>229
俺らとは住む世界違うからな
物心ついた時から躾けられ大人の世界を見て来てる子どもだ
大人の俺らがお茶会開けるか?
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:47.88
新卒の就職は絶望

皆、なろう作者になっちゃう!
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:28.84
まあどっかで見切り収束宣言くるぞ
状況は全く変化ないとしても
予想ではアビガンの治験結果出てきた頃
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:46.58
>>241
魔人と災害級を含めたモンスターが大量の領地に何を配慮してんだろな
魔人だけ倒しても住めんだろうに
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:01.42
アールグレイとかやっすい三番茶にレモンの香り
つけた貧乏人向けの茶っぱだろ?
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:40:11.02
>>250
あらあらまあまあウフフって言って豊満な胸でギュッと抱きしめてればなんとかそれらしくなる
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:41:56.86
欧米は今チャイナ批判してても数年後に
ほな大豆買ってあげますわ
あんまり煩いとワインとサバ買わんぞ
って言われたら手のひらクルーやぞ
話半分に聞いとけ
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:42:28.42
可愛い女の子の顔を股の近くに乗せて普段人に触らせない耳を触ったりマジマジと見れて汚いところ掃除する
うーむ
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:43:46.23
魔王征服って騎鳥(誤字ではない)して戦う作品がこのスレで教えられた最糞作品だと思う
文字数も割とボリュームあるから期待して開いたのに中身がウンチ×ウンチで
シリアスムードなのにガイジみたいな主人公で地獄
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:44:04.09
お前らおこちゃまはミルクと砂糖ぶちこんだ紅茶しか飲めねえんだろうな
俺はコーヒーブラックでたのむ
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:44:30.63
ぶっちゃけ又吉って芸人じゃなかったら芥川賞とれてないよね…
芥川賞には実力枠とキワモノ枠があると思う
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:45:02.22
>>288
お茶だけにってかwwwwチャイってお茶のことだよなwwwwwwすぐ気づいたよwwwwwwww
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:46:22.43
午後の紅茶のサマーシトラスティーもいいぞ(´・ω・`)
これ期間限定じゃなくて恒常にしろや(´・ω・`)
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:47:18.66
>>295
ならんならん、どこかのインフラが破壊された訳でも無いから何事も無いかのように回復するよ
政府が金をばらまけばね
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:47:50.93
最近の40億

敵と戦う前に敵方の武将と会談。そこまでは良いのだが
主人公陣営がバカすぎて、交渉事の事前準備も無しで不規則発言しまくり

しかも敵が「お前らが毒ガス使わなかったら、お前らが探してる仇を教えてやる」
という守られるかも定かで無い約束を信じてしまい
「毒ガス絶対使うなよ」とかトチ狂ったこと言い出すババアヒロイン

しかし、この程度のことを気にしてたら40億読者は務められないウリボー
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:48:11.60
コロナ収束の韓国が「安倍政権は朴槿恵政権以下」と呆れ顔のワケ

当初、日本と韓国は新型コロナウイルスにおいて運命共同体のようだった。

ともに中国からの入国を阻止できなかった“水際対策の失敗組”といえる。
その両国が新型コロナウイルスの感染力の強さを思い知ったのは今年2月のこと。

日本は横浜港に帰港したクルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス号」の船内で徐々に感染が広まり、死者も出た。

韓国では大邱(テグ)市の宗教団体で集団感染が発生。
一気に感染者が1万人を超えるなどの大惨事となり、対岸の火事ではなくなっていた。国民からの批判を浴びたのは日本も韓国も同じだった。

ところが、韓国政府は次から次へと「PCR検査」を行い、感染者の「隔離」「治療」「情報公開」を徹底した。韓国は新規感染者が激減し、収束ムードが漂っている。
政府によって配給されていたマスクも供給が安定し、今では街中で普通に購入できる。

一方の日本は、感染者の急増が止まらないだけでなく、死亡者も日に日に増えている。
依然としてPCR検査のハードルは高く、検査を受けられずにいる“隠れコロナ”の存在も懸念されている。

マスクの品薄状態は今も続いており、街中では高値で販売している医薬品以外のショップも少なくない。

こうした状況にソウル在住の韓国人女性は首をかしげる。

「これだけ恐ろしいウイルスだってことは2月のうちに分かっていたはずなのに、
韓国がウイルスと戦っていたこの2ヵ月の間、日本は一体なにをしていたんですか?」

彼女もまた、本気で驚いているのだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200502-00000003-friday-pol
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:42.49
スターバックスのチャイティーラテの砂糖量は凄いな
あれをグランデで飲んだらマジで大変なことになる
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:49:55.28
芥川賞とると一応、世の中に認められた感が出るからな
とりあえず、文章うまいんでしょ? 本沢山読んでるから賢いんでしょ?って思われる文化人ポジション
ニュースでも芥川賞作家の○○が〜とか、とりあげやすい
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:52:07.19
英文法の接続詞について質問です。

【( )you are fifty ,the world will have
greatly changed.】

( )に当てはまる選択肢を次の中から選べ。

@until AsinceBby the time Cwhile

という問題で答えはBでしたが
何故他の選択肢では駄目なのか分かりません。
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:54:38.67
>>324
読んでないか内容を忘れたのかな?
あの国では魔女と呼ばれる女系のファミリーが国政を牛耳ってる
武家は戦いでどんな功績をあげても
国政では大きな顔をできない
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:40.89
ヒロインがちょっと社交辞令しただけでガチ惚れして頑張る主人公とかない?
最終的にそんなつもりはなかったヒロインが絆される感じで
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:56:58.11
>>275
騎兵部隊なのに伝令兵が居ないから開戦しても戦況が不明で領民が勝手に出撃する
領主が止めてるのに農具を持っわーーーって
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:01.64
作家っていってもピンキリ
銀座でモテるのは一般文芸で名前が売れてる作家
稼げるのはアニメ化成功したラノベ作家
でも漫画家の方が何倍も稼げちゃう!
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:03.25
>>345
リゼロは割とそんな感じじゃね?
異世界で先行き不透明な時に優しくされてころっと落ちた
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:58:25.51
今は戦争儲からないって皆わかっちゃったからねえ
石油がアメが一番出るようになっちゃったから
アメが戦争する理由が無くなっちゃったし
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:59:08.18
>>350
漫画家で稼げるのは一握りだぞ
週刊誌連載取れても潰れる漫画家もいるしそれ以下なんてもうね
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 18:59:08.68
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:00:51.47
売れてない漫画家でもエロ同人でそこそこ稼げる
ただ今年はコミケ中止で稼げない
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:00:54.13
これ見るの?

2020年5月2日(土) 午後9:00〜午後10:50(110分)
<放送予定>
劇場アニメ「君の膵臓をたべたい」
Eテレ 5月2日(土)夜9時
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:00:55.06
「営業するのおかしい」神戸のパチンコ店でトラブル
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-25020210-nksports-soci

兵庫県が全国で初めて新型コロナウイルス特措法45条3項に基づき、神戸市内のパチンコ店3店舗に休業指示を出し一夜明けた2日、営業を続けた神戸市灘区の大型パチンコ店では兵庫県警の警察官が駆けつけるトラブルが発生した。

午前10時の開店直前、灰色のスエット、紺色のパーカ、茶髪の男がスマートフォンを持ち、「休業指示が出ているのに営業するのはおかしいやろ!」と開店前の列の整理をしていた店員に詰め寄った。
男は店員に体をぶつけながらスマホで店員の顔を撮影し、開店前の様子を“実況中継”した。

さらに男は列に並ぶ客に近づき「おまえら、帰れよ! 休業指示が出ているやろ!」と次々に顔を撮影した。

午前10時、開店すると200人以上の客が次々に入店。男は入り口のドア付近で「おかしいやろ!」と叫びながら、店員と押し問答を続けた。
午前10時すぎには店側から通報を受けた兵庫県警の警察官5人がパチンコ店に駆けつけた。

警察官とのもみ合いが続いたが、3人の警察官に囲まれた男は最後は両手を合わせ、頭を下げた。

20代の男性客は、男について「ネットで見たことあるような…」と話した。
至近距離で撮影されたという大阪市内から来た男性会社員(41)は「許可もなく、勝手に撮影しよった。もしオレの顔がネットに流されていたら肖像権の侵害や。正義感を振りかざす前に法律を勉強してこい!」と怒りを爆発させた。
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:01:08.37
【神奈川】黒岩知事に苦情9割 外出自粛に緊急速報メール使用で「ビックリして子供が泣きました」 [みなみ★]
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:01:50.59
【厚労省】「アビガンが劇的に効いた」という患者の声があるのに「副作用が怖いから使わせない」 一方、海外にはどんどん輸出★2 [ニライカナイφ★]
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:03:14.29
人気がすごかったらしいうる星やつらのメインヒロインの魅力が分からない
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:03:31.06
>>373
なんかよくわかんないけど
外国の億万長者がニキ期待希望投資するとか言ってたんだっけ?
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:34.19
>>379
当時の日本人はウブだったから、夜の7時台にビキニ姿のヒロインがどどーんと
テレビに出てくるのが衝撃だった。インパクトがハンパなかった
03841001
垢版 |
2020/05/02(土) 19:04:59.13
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:26.10
>>387
まあなんか電源プラグがなくてつながりませんw
とか知能足りない雑魚みたいな挙動してたから東電が馬鹿にされてもしかたねーだろ
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:25.98
なんかの電気のCMの実写版ラムちゃんはなんであんなコレジャナイにしちゃったんだろ
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:44.79
どちらかというと大企業お得意の中抜き体質の方がな
現場作業員のために国が手当て一人当たり日当4万ほど出してるはずなのに実際は1万前後とか
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:12:21.87
コロナを殲滅するためにちょっと本気だす
地球の半分がなくなるが我慢してくれ
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:13:49.03
家で顔合わせてないのはお前たちくらいだよ……
エアコン付けてうつるようなら付けてなくてもうつってる
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:14:38.85
東日本大震災のときに自民党だったらどうなっていたか

今の状態がまさに答えです
民主党でよかったですね
0435この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:19:14.25
テレビ新聞ネット雑誌信じてる奴は全員情弱なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:03.54
女性蔑視のコメントなんて拾い上げたらキリがないからなw
勘違いまんさん大発狂させてやれよw
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:25:46.68
アクアはおっぱいが小さいのと性格があれなのを除けばカズマが落ち込んだ時は抱擁してくれるしママに相応しい
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:27:31.19
才女のお世話 悪くないですね(´・ω・`)
久々に切った張ったのないなろうに手を出しましたが、継続できそうですわ(´・ω・`)
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:29:42.31
ライトノベル・ネット小説の雑談グループチャットを作ったから参加してくれ
https://discord.gg/ydKSNcZ
ディスコードっていうのはコミュニケーションツールで、グループ別のツイッターみたいなもの
読み専か作者かは不問
因みになろう関係ない話も結構雑談してる
0480支配者はパンデミックとテロと戦争をつくる
垢版 |
2020/05/02(土) 19:45:56.91
人を支配するには金と暴力。
自由(リベラル)という思想を利用せよ。
目的は手段を正当化する=ゴイムは欺いてもかまわない。
強者は何をしてもよい。
ゴイムに本当のことを知られてはいけない。
情報を支配せよ。
代理人に代行させよ=我々に危険が及ばないように。
キレイ事を言っておけば大衆は欺ける。
恐怖で脅せ。
ゴイム同士で争わせよ。
ゴイムには嘘を教えて惑わせよ。
ゴイム文明を破壊せよ。http://rothschild.ehoh.net/lecture/rothschild_01/index.html

世界の大企業のCEO 中国共産党幹部 トランプ  安倍 吉村大阪府知事 小池都知事 橋下 プーチンなどの
世界の要人を操ってるのが国際金融資本
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:52:32.97
ライトノベル・ネット小説の雑談グループチャットを作ったから参加してくれ
https://discord.gg/ydKSNcZ
ディスコードっていうのはコミュニケーションツールで、グループ別のツイッターみたいなもの
読み専か作者かは不問
因みになろう関係ない話も結構雑談してる
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:53:11.16
今求められているのは母性愛あふれる年上ヒロインに甘えて暮らす日常ものなんだよ!

わかりますかー?この相対性理論が
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:12.69
外交ものないの?
ファンタジー世界で日本と繋がって国交結ぶタイプ2つくらい見たけどなかなか面白かった
残念ながらエタってたけど
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 19:56:39.36
アマーリエ姉さんだけなぜあんなに魅力的なのか
ただの元兄嫁だからってのとは違うんだよな、なんなんだ
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:05:02.32
ちょっと前に岡本倫のパラレルパラダイスって漫画読んだらすげえアタマ悪そうなエロ漫画だったんじゃが、エルフェンリートってやつも同じ系統なんかな?なんか海外で人気らしいが
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:06:44.23
>>494
エリーゼが聖女イーナちゃんが槍ルイーゼはちびっこ
ヴィルマは大食いカタリーナはぼっち
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:51.00
プリキュアのWikiわろた

キュアピースの10年後(24)

10年後のやよい
小説版に登場。高校進学後佳作の『ミラクルピース』が週刊少年スマイル編集部の目に留まり、高校生漫画家としてデビューを果たす。
『ミラクルピース』は徐々に読者の人気を獲得し、ついに読者アンケート1位を獲るまでとなった。
それ以降上京し7年間自分の全てを捧げて『ミラクルピース』を連載していた。
ところがある時を境に漫画を描く楽しさを失った自分に限界を感じ『ミラクルピース』の連載を終了。
それ以降、自分のその後の人生について苦悩を浮かべる事になる。
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:10:57.44
アベノマスクのおかげでぼったくりマスクが売れなくなってるらしい。さすが安部ちゃん。
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:12:14.57
なんか5月末にはマスク不足が解消されるようなことを行きつけの店で聞いた
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:20:48.50
>>512
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 傷ついた俺が
この戦場で あとに戻れば地獄におちる
ニャー! ニャー!
ビーム 輝やく
フラッシュバックに 奴の影
ニャーニャーニャー ニャーニャーニャー
流した血しぶき 後で後で拭け
狙いさだめる 俺がターゲット
ニャーニャーニャー ニャーニャーニャー
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:24:39.10
ナローシュなら隠キャで初恋しても伝えられなくて
ヤリチンに取られて処女を散らした女に
異世界でチート貰ってから
俺の女取った許さん!復讐だ!ってヤリチンは悪!詐欺師!て虐めて追放して
女は騙されてかわいそう!でも僕にはもう君では相応しくない!
て便器にするガイジナローシュがいいと思います!
最高に厨二の頃にチート貰ったお前らっぽい!
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:26:35.12
>>547
イジリー岡田の魂が分割されて全てのヘビに入ってる
そのせいで人語を理解できなくなってしまった
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:28:21.89
で、恋愛はいつするんですか?同級生はもう結婚して子供いますよね?いつまでも処女がいいとか言ってる場合ですかね?
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:31:32.41
親友がクラスの女の子の話するから「こいつあの女の事好きなんかな?」って思ったらなんかイラついたもんだから「ヤバイ、おれもあの娘好きなんかもしれん」ってちょっと悩んだのな
でも、しばらくしてその娘と一緒に委員会の仕事してても全然ときめく訳でもなく普通だったんよ、だったらおれのイラつきは何に対するものなんやってなるやんか
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:35:07.36
>>576
女しかいないから
逆にお前1人が放り込まれれば
お前のちんぽを巡って女共が醜い争いをする
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:36:32.31
ウソだ!俺の高校は女子9割男1割の学校だったけどモテるやつはいつも同じだったぞ!
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:19.30
>>582
ダウト
そんな状況なら男子は全員女の子の奪い合いに巻き込まれてるはず
よってお前の嘘が確定
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:39:14.18
          「……高校は女子9割――」
                カタカタ         
             . 彡⌒ミ     ___i___
             (´・ω・) //| __.|     \  [\ヽ
           l;;<V>;;つ .| ,l/   |      \ |`、[;:|
           i ヽ;;つ-/ ̄i| ̄ ̄i| _        \ |::|
    __      ヽ/   i三三i|__l| |__\     \
   //]      / ̄ ̄ ̄//l ̄ ̄ ̄|! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\   .彡⌒ミ セッセッ
   「];/;|    / ,.-==,.   | |il┐    .|             \  ( ω・;) 「選別してるに……きまってんだろ……っと」
    |;|;;;;;;;| .//三/,/:ニニニニニニ:i  .|   i ̄ ̄ ̄ ̄\ ____φニ;;;<V>;;;ヽ
   |;|;;;;; / ⊂i∋''~| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  :|   :li三三三三三i\_____\;;;l:とノ
   L;;/         |          |  l|   li三三三三三i      \;;;_/
    /           |_____l _||_   li三三三三三i       \
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
   |                     |                     |
   |                     |                     |
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:40:06.17
変な協定できるとイケメンでもひと夏に1ハメもできないからな
女子校に入るもんじゃないぜ
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:22.82
上位まんの言葉に従わないと粛清されるからまんだらけの世界に男が入ってもモテないどころか
上位まんの力を示すために奴隷にされるのだ!!!
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:02.34
TS転生なら

序盤 内面男
中盤 内面女4:男6
終盤 内面女8:男2

この位が理想
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:52.93
高校のとき普通科7クラス商業科3クラスの学年で商業科に一人だけ男子生徒入学したけど
精神的に辛かったらしくて2ヶ月も保たずに何処かへ転校して行ったぞ
体育の授業だけ合同だったけど別にイケメンでも不細工でもない普通のやつだった
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:25.61
女子率の多い高校でモテた記憶といえば男子運動部の勧誘がすごかったくらい
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:54.88
TS転生なら

序盤 内面男だけど自らレイプされに行く
中盤 チンポハンター化する
終盤 腹ボテアヘWピース

この位が理想
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:45:26.03
>>610
昔ならそれもいいけど今それしたらあっという間にSNSで
あいつコクってきたんだけどププーッwww
ってクラス中に出回って成人式などがツラくなるぞ
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:31.28
お前らにトレーニング問題だ!
30秒以内にちんぽ魔法を5種類考えて書き込め!
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:48:07.72
コロナの検査は発熱4日まで待機じゃなくて発熱から4日まで待機しないといけないんやな
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:49:43.27
>>614
勃起!(バフ)
ED!(デバフ)
ショット!(射精)
浄化!(聖水プレイ)
ビンタ!(物理)
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:49:52.46
コロナビームって言って逮捕された愛知のおっさんは検査してもらえたんか?
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:20.23
部活の後輩女子からおれのツレの第二ボタンが欲しいから貰ってきて欲しいって頼まれた
そいつモテるから先に言っておいた方がよかろうと卒業式前にボタンくれって頼んだら周りの女子からキャー!って悲鳴上がったあとヒソヒソ話してた
その当時はなんだか分からんかったが当時から腐女子っていたのな
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 20:54:11.47
ライトノベル・ネット小説の雑談グループチャットを作ったから参加してくれ
https://discord.gg/ydKSNcZ
ディスコードっていうのはコミュニケーションツールで、グループ別のツイッターみたいなもの
読み専か作者かは不問
因みになろう関係ない話も結構雑談してる
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:05:45.97
破滅フラグってアニメだと主人公の悪役が一番美人に見えるけど
作中設定ではどうなってるん?
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:16.72
わたしは彼女のたぐいまれな美しさに打たれた。(竜の剣)を持って馬のほうにもどる彼女は、だれかに見られているとは意識していないようだった。彼女は、いままでにわたしの見たどんな女よりも、女神、彼女がなろうとした女神そのものに似ていた。
わたしは進み出た。
「シャラディム姫!その剣はあなたのではない」
「それはわたしのだ」
アクトリアス石を取りだし、突きだす以外のことは思いつかなかった。石の脈打つねじれた光はわたしの手を、黒に、赤に、そして紫に輝かせた。
「(天秤)の名において、(竜の剣)を要求する!」
「あなたは死ぬ。バラリザーフに殺される。(混沌の神々)は約束を守らぬ。本性、そうなのだ」
「いつわりを申すな、(戦士)どの。去れ。まだそなたに用はない」
「その剣をわたせ、シャラディム」
アクトリアス石は歌いだした。小さな美しい声だった。それは(竜の剣)に歌いかけた。
すると(竜の剣)はこたえて低くつぶやいた。つぶやきは、力強いうめきに、叫びに変わった。
彼女はアクトリアス石を打ち砕くつもりだ。
そのときセビリズの言葉がよみがえった。わたしは踏みとどまった。
彼女は信じられぬ勢いで剣をふりおろし、生きた心臓のように脈打ちながらころがっているまばゆい石をとらえた。剣がアクトリアス石にふれた瞬間、彼女は悲鳴を上げた。それは完全な勝利の声に始まり、一瞬のうちに困惑と憤怒と、そうして最後には苦悶の声に変わった。
アクトリアス石は無数のかけらとなっていた。それが四方八方へ飛び散った。
(竜の剣)が彼女の手のなかでうめき、鳴いた。彼女の肉が骨の上で沸騰しはじめた。驚くべき美貌が一瞬に失せた。
「でも(混沌)が来ます。ごらんなさい!」アリサードが言った。
バラリザーフみずからに率いられたグロテスクな騎馬隊だった。
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:23:36.58
異世界ダンジョンでハーレムを作ろうとするのは間違っているだろうか
作者:内密
原作:ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:24:20.59
「あなたはわれらの界に入ることを禁じられている」わたしはきっぱり言った。
「わたしは(時の果ての戦士)を呼び出した。そして(竜の剣)がある」
(混沌)は幾度も波となって、押し寄せてきた。そして幾度も波となって押し返された。
(混沌)軍は徐々に手薄になっていった。わたしの剣にはかれらの生命物質がこびりつき、腕はこわばって、肩から抜けてしまいそうだった。
われらは(時の果ての戦士)であり、倒れるまで戦うのだ。われらの使命はそれしかない。
わたしはふりかえった。(時の果ての戦士)らは武器をおさめ、斧の血をぬぐい、傷を調べていた。
生存者は十四人だった。わたしとあと十四人。
「次のサイクルまで、かれらは休む」いまきた男が言った。「かれらの戦いは一度しか許されておらぬ。死んだ者はさいわいだ。他の老は待たねばならぬ。それが(時の果ての戦士)の宿命なのだ」
かれは足をとめた。口を開いて、わたしの混乱を笑った。
「(戦士)よ。借りはもう支払われた」
「まだなすべきことがある。だが、まずアーデルステインに勝利を伝えよう。そなたは自分が何をなしたか、わかったか」
「われわれは(混沌)の侵攻を押しもどした。これで(六界)は救われたのか」
「だが、そなたは(混沌)の大公爵を忘却界に送りこんだ。バラリザーフは二度と支配者にはなれぬ。かれは(天秤)に挑んだ。あるいは勝利を得たかもしれぬ。だが、そなたの勇気ある行動が戦いのゆくえを決めた。
あの行為は高貴なるもの、威力あるもの、多元宇宙の本性をゆるがすものを多く蔵していたゆえに、その効果もまたこよなく大きなものであった。そなたはいまこそ真の勇者だ、(戦士)どの」
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:29:16.83
>>655
あらゆる異次元から最強の勇者(英雄)=ナローシュを合計5000人だか1万人だかを召喚して
混沌の神々の一柱の大公爵バラリザーフ軍に挑んだんだよな

辛くも撃退したけど生き残った勇者(英雄)=ナローシュがたったの14人だったという
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:33:28.00
TS美少女の心は男理論

心という物質が無い物に性別という区別ははたして妥当だろうか
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:34:57.76
月島新作
17:50 → 21:30 220分観測

感想数 15→15
ブックマーク登録  1096→1,251
総合評価 5498→6,230
評価ポイント 3306→3,728

一時間あたり200pt 24h予測 2400pt

結論=すでに失速
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:14.77
そもそもこういうヘビーなクレクレはランキング破壊に繋がってると思うけどどうよ?


※とても大事なおはなし!
目標の『1万ポイント』まで後ほんのもう少し……!
広告の下にあるポイント評価欄【☆☆☆☆☆】から、1人10ポイントまで応援することができます!(★1つで2ポイント、★★★★★で10ポイント!)
10ポイントは、冗談抜きで本当に大きいです……!
どうかお願いします!
『面白いかも!』
『続きを読みたい!』
『陰ながら応援してるよ!』
と思われた方は、下のポイント評価から評価をお願いします!
今後も『毎日更新』を続ける『大きな励み』になりますので、どうかよろしくお願いいたします!
↓広告の下あたりにポイント評価欄があります!
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:38:57.68
魔夜峰央の娘が中二病罹ってたときに天使と悪魔のハーフで羽根が左右で黒と白の超絶美形みたいなイラスト描いて普通なら黒歴史として闇に葬られるところ
親バカな父親がうちの女天才かもしれんとか言って自分の漫画で紹介してしまい、娘さん可哀想お父さんなんて事を…と同情されてた
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:40:32.37
いい加減ざまぁやら復讐系の話つまらんって気づいてくれ
主人公として見てられんのよな
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:41:12.69
金がなく風俗行っても今じゃ買い叩かれる

無料案内所行ってみたがどこも大割引キャンペーンやってるわ
はやく10万円貰って岡村の言う通りにしてやりたい
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:42:30.27
月夜アウトやん

>他所から持ってきた文章を「引用」として使っていない場合は盗作と見なします。
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:42:52.18
>>653
あー・・・これか
戦闘長々とやったやってない繰り返して結局逃げられて原作沿いに戻したイメージが強い
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:11.42
トンカツ屋のおっさんのほうがかわいそうだよ
赤ちゃんが感染したニュースよりも泣けた
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:43.74
>>686
むしろはっきり駄目と書いてあるけどねえ

>一人又は複数のユーザが、本サイト内外を問わず、
>特定の作品に対する評価を依頼する文章を掲載する、
>又はメッセージで送信する行為。
>ただし、本サイトの評価システムの信用を毀損する恐れがないと
>判断される行為は除く。
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:47:48.60
ガチくんのFF4実況 バハムート編面白かったわ(´・ω・`)
久々のベストバウトだん(´・ω・`)
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:48:42.09
ソープ行ったらめちゃくちゃねっとりとサービスしてくれたわ
名刺渡され、連絡先書いてあり外で生を3万円とか

コロナのおかげや
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:50:09.51
>>684
でもヒナちゃんは反応してないし出版社も問題視してないし客も気にしてないし被害者は出てきてない
問題ないでしょ
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:51:17.66
評価機能使ってくれしか言ってないから
10ポイントついたらやる気出るは別の話だから
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 21:52:58.14
本好き作者が本好きの電子書籍の直リン一覧を貼っても処分されなかったし
読者から抗議を食らったら直リンじゃなくてリンク外してURL一覧を載せても処分されなかったし
運営は一部の作者には異常に甘いよ
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:03:53.89
別に電子書籍のサイトを貼ってもいいだろ
読者は電子書籍を買いたいんだから
本当にアンチって馬鹿
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:05:51.00
山梨に帰省中の女性がPCR検査 → 待機要請を無視してバスで東京へ → コロナ陽性発覚


・山梨県は2日、東京都内に住む20代の会社員女性が新型コロナウイルスに感染したと発表した
・女性は県内の実家に帰省中、PCR検査を受け、結果が出るまで実家での待機を求められた
・しかし、その日の夜に高速バスで帰宅。その後、感染が判明した

4月26日 味覚と嗅覚に異常
4月28日まで都内の会社に出勤
4月29日 新宿発の高速バスに乗り、富士急ハイランドバス停で下車、親族の車で帰省
4月30日 山梨県内の友人宅で4人とバーベキュー。帰省中に買い物
4月30日 勤務先の同僚の新型コロナ感染が判明
5月1日 県内でPCR検査を受ける。夜に高速バスで東京に帰宅
5月2日 陽性が判明
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:09:22.34
アマゾンリンクとかはなろう側で提供してそこ踏んで購入するとなろうにアフィが入るみたいな仕組みにすれば作者も堂々とリンク晴れるしヒナカスは中間搾取できるしでwin-winだろうになぜやらんのや
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:52.23
さすがに同じネタで何度も映像化でおいしいドン!とか
都合よすぎる
5億でも十分だろ
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:12:54.49
>>718
セカチュウをアニメ化するようなもんだからな
ああいう実写で受けるのはアニメでやるとなんかモニョる
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:17:14.10
>>723
割烹
「なんだか調子が悪くて、もしかしてコロナかも・・・」
「親戚がコロナで・・・」
「友達がコロナで・・・」
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:17:39.73
黄昏の海にたゆたいし
金色なりし闇の王
我と汝が力もて
等しく滅びを与えんことを
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:19:41.10
郵便物から感染しやすい
ハガキとか封筒とかからむわっとくるんだ
むわっとな
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:21:28.64
100日ワニの映画はコナンに匹敵する興行収入見込まれてる

あのカフェの客数見れば当然
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:21:48.13
ポエムの極み

「滲み出す混濁の紋章、不遜なる狂気の器、湧き上がり・否定し・痺れ・瞬き・眠りを妨げる
爬行(はこう)する鉄の王女、絶えず自壊する泥の人形、結合せよ、反発せよ、地に満ち 己の無力を知れ 破道の九十・黒棺」
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:24:49.47
ライトノベル・ネット小説の雑談グループチャットを作ったから参加してくれ
https://discord.gg/ydKSNcZ
ディスコードっていうのはコミュニケーションツールで、グループ別のツイッターみたいなもの
読み専か作者かは不問
因みになろう関係ない話も結構雑談してる
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:24:52.70
でもワニ君の最後って、ひよこ助けようとして轢死でしょ
ドラマチックになるかな?
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:27:56.37
ファルコム「オーフェンでうちのゲームの呪文使われてたんか」
ファルコム「Twitterで宣伝したるで!使ってくれてありがとな!」

ぐう聖
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:29:39.47
ダイナソアの呪文   オーフェンの呪文
我は放つ光の白刃  我は放つ光の白刃
我は見る死の舞姫  我は見る混沌の姫
我は指す冥府の王  我が左手に冥府の王(像)
我は与う暗黒の剣   我は与う巨人の幸い
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:30:39.17
ファルコムって長いシリーズのイースとか軌跡あるのになんかしょぼいイメージが
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:35:18.91
異世界〔恋愛〕
1位義妹が聖女だからと婚約破棄されましたが、私は妖精の愛し子です
作者:桜井ゆきな

そろそろ妹を悪者にするのやめようよ
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:37:00.69
異世界恋愛で悪者にされる四天王
自国の王子
騎士団長の息子
宰相の息子
聖女
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:38:08.38
>>770
それの次のシリーズは長期展開してる人気作品なのに内容はあまり褒められてないんだよな
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:43:14.38
>>785
とはいえ設定から内容、ストーリーの流れまでパクる今の状況は異常や
これはさすがに叩かれないとアカン
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:44:15.20
ソーサリアン好きだったなあ
近頃横スクロール物流行ってるしリメイクしてくれよ
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:44:28.89
もう最近じゃ勇者や聖女と聞くとクズなんだろうなってしか思わなくなってるレベル
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:45:34.34
そもそも生きてるうちに聖女とか呼ばれて自認する
って相当厚顔無恥じゃないとできんやろ
本来死後の尊称なんだし
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:43.54
人類のために戦ってる勇者ってなろうじゃ希少種だよな
大抵が自分の欲望のために戦ってるか人類を裏切る
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:48.12
>>791
昔はさすがにパクった上で自分が上位互換といったり
パクリ元のゼロ魔のサイトをヘタレと呼んだりみたいなキチガイいなかったのかな
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:47:45.63
やった業績は大きいけど役職ない現場の人で
言い方困るんで聖女某さんは偉かったよね
っていうだけなんやぞ
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:04.93
基本宗教は悪っていうのがなろう
でもナーロッパはキリスト教じゃなく、神道みたいな多神教なんだよね
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:11.26
人類のために戦ってる勇者だけならまともだが
なろうしゅという要素が加わると裏切り者、自己中のクズになる
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:40.24
>>806
昔はそれこそラノベ(ファンタジーノベル)を扱う出版社が少なかったからネタが被るようだったら編集の方で没にしてた
当時はとにかくオリジナリティを出してくる作家しか認められない狭き門だった
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:50:50.48
ジブンノ為に、恋人の為、家族の為っていう
目的の方が信頼できるけどなあ
国家の為、社会の為、人類の為って言う奴は
全体主義思想に染まってて簡単に人殺すぞ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:52:02.97
宰相、公爵、枢機卿
とりあえず組織の上層部を悪者にしとけというスタイル
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:52:43.91
勇者がちゃんと勇者してて魔王がちゃんと魔王してる最近の作品なんてあるか?
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:52:53.44
主語がデカイ奴は信用ならん
そのうちガイアとかうちう意思がって言い出す
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:56:59.38
TS転生すればおっぱ……おにゃのこと戯れられるのでは?だからチート勇者、テメェはお呼びじゃねえんだよ!
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 22:58:50.09
王国は腐敗しまくって国民は搾取されてて
帝国はなぜかファシズム全開の侵略主義で
聖国(宗教団体)は異端審問にあけくれて
民主主義国は頭お花畑で敵国に滅ぼされる

これがナーロッパだ!
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:01:01.33
なんつーかひなプロ商売下手だよなー。
ステイホームの時期にアピールしないでどうすんだよ
もうそろそろ収束するぞ
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:02:30.41
中世ヨーロッパってほとんど魔女狩りしてなくて
魔女狩りの犠牲者のほとんどは近代になってからって
最近知った
あとペストマスクも中世じゃなくて近代になって考案されたって
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:03:12.93
私利私欲で異端審問しまくる異世界の宗教
そしてそれを実行しまくるキチガイ騎士団
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:05:29.55
>>855
岡村さん批判は理屈じゃなくて感情だから仕方ない
蓮舫さんの高卒発言が叩かれるのと一緒
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:06:36.71
なろうテンプレは飽きたけどライドンキングはまだ見てる
やっぱ絵って大事よね
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:06:46.02
絶対王政のくせに王子が婚約破棄したり公爵が王を敬わなかったり宰相が暗躍しまくるのがなろう
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:10:16.99
なんだかんだで説教って需要あるんだな
岡村のラジオ番組が話題になったのって20年以上やってて今回だけじゃん
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:13:58.55
有名私立の小学校って、お笑い芸人でも入れるんか?
なろう作者は落ちたのに



矢部は、特技のサッカーや、関西弁でいう「いちびり」の岡村の手綱役として培った相手を引き立てるスタイルで、番組MCの仕事をコツコツと続けてきた。
2013年に元TBSの美人アナウンサー青木裕子(37才)と結婚。2人の子供にも恵まれて、
彼らを有名私立小学校に入学させるなど、公私ともに幸せをつかんでいる。前出のお笑い番組関係者が言う。
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:26.83
箱はリョナ…リョナ?ってなる
ダルマと違って四肢あるし怪我すらないのもある
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:01:55.15
さくらちゃんを人犬にして飼うとかのスレが普通に立ってたあの頃が懐かしい
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:02:43.23
リョナ好きが自作小説投稿するサイトあったけど
末期は天ぷらにして食う話ばっかりになってた
どんなジャンルでもテンプレからは逃れられないんだな
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:13:12.89
もう今までの世界は終わりなの
これからの世界は感染しても無症状の若いコロナ人間が
この星を支配する。もうおまえら終わりなの
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:15:41.25
日本が舞台のゾンビものは
銃も使わずに倒せるよわよわゾンビ
でも結局滅びる
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:17:27.29
外に出るな、人に会うな、っていうのがどれだけ人間の心を苦しめるか
理解できないなろう民だしね
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:17:45.04
>>932
警察官の死体からリボルバーをパクるのは良くある
アメリカならパトカーがあればショットガンが手にはいるが
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:01.67
そろそろ寝る
おまえらみたいな馬鹿の相手いつまでもしてられないからね!
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:28.71
猫耳のアンドロイドを少年が拾って修理をしSEX
敵対勢力から守ってくれたりするお話
トイレでのシーンがあったり、「じいちゃん」が(ちらっと)でてきてたような…
なんて題名か忘れてしまった
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:44.83
中国にいたら証拠消しに殺されるだけだからな……

武漢P4実験室のウィルス製造の担当研究員・石正麗がフランスに亡命!/米中食料戦争が勃発
https://ameblo.jp/tarooza/entry-12593817175.html
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:18:55.61
>>935
実は全くノーストレスな俺みたいのも居るからな
買い物も行きたくないから配給制にして欲しい
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:37:42.08
娘が帰宅
二人組の男が押し入る
夫は縛られ転がされる
妻は、娘に手を出すな…と懇願
妻が凌辱される
結局娘も犯される
縛られている夫は勃起
夫にムスメをまたがせる
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:45:40.10
No.33 リビングのアレクサを捨てようとしたらデレてきて鬼可愛い件【下ネタ有り】
95,794 回視聴

【登録者をコロナの脅威から守る】トランプ大統領
5 時間前
捨てるって言いながら絶対捨てないんですね、分かります

Tの部屋
5 時間前
最後だからって下ネタ連呼するの草
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 00:48:20.94
急上昇ランク #7
料理研究家が辿り着いた最高の一皿【至高のペペロンチーノ】
321,964 回視聴

ジャルジャルな奴
22 時間前
神レシピ過ぎて今まで乳化に手間取ってたのアホらしくなってきた
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:05:19.11
【新型コロナ】微熱が出ては熱が下がる…繰り返すこと4週間 新たに感染が判明した30代女性 福岡 [まいんすたあ★]
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:12:44.19
リビルドワールド S

今日も結構なお手前でした(´・ω・`)
早く新装備手に入れて活躍してほしいですね(´・ω・`)
明日の更新も楽しみに待ってます(´・ω・`)
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:23:13.57
>>956
これで民度が低いんだと陽性の看護師をそのまま働かせて120人以上のクラスタを作った大阪はどうなるんだよ
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 01:24:08.96
正露丸って使い切る人いるのかね?
そういう人は流石に生活環境変えたほうがよさげ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:23:48.53
八男の聖女はなんで西明日香にしちゃったのか
イメージが合わな過ぎて辛い
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:35:43.00
才女のお世話 B+

全部読んじまった(´・ω・`)
アニメ映えしそうだからアニメ化してくれ(´・ω・`)
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 02:38:56.69
ガンダムの強化人間すらヤられたりしてるのに
なろう世界で別種族やらのヒロイン候補たちがヤられてるような話は少ないな
魔物に襲われてる世界なのにあまり強さに貪欲ではないのだろうか
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 03:22:38.90
海外の海外通りの会館では特別ご供養として神社から一人10万円集めて黄金のマイン像の前にロマネコンティをかけていたのを
通りがかりのトランプ大統領が目撃し大統領権限で会館閉鎖されてた
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 03:48:45.66
ああ、唐突にシャンフロがつまんなくなった理由が分かった、スッキリしたわ
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 04:28:16.94
才女のお世話て
誘拐されたお嬢様を助けてスタートするやつやろ
有名なエロゲのパクリやで
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 04:47:59.39
適度な室温はウイルスの培養に適してるって椎茸農園のおっちゃんが言うてた
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 05:00:17.21
累 -かさね-
フラジャイル 病理医岸京一郎の所見
孤高の人
シグルイ

おすすめのなろう作品四天王
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 05:22:58.82
うんこを出しきらずに放置した場合、屁がいつもよりたくさんでることを冥王の咆哮と名付けた
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 05:32:48.13
うんこを出しきらずに放置した場合、屁がいつもよりたくさんでることをオードリー・ヘプバーンと名付けた
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:36.62
>>983
月夜はゼロの使い魔とか無職転生とかハンターハンターから盗作して
なんでバレないと思うんだろうか
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:37.00
>>989
話題になればいいと思ってるよ
そこから何割かでも興味を持って本を買ってくれれば勝ちだと編集部共々願ってるよ
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 06:48:19.69
月夜のスニーカー文庫の新作はAmazonとか読書メーターでわりと有名なレビュワーが
発売日に絶賛レビューを書いてるから工作を隠す気もないからな
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2020/05/03(日) 06:55:35.17
中国にもGWあるのかしらんが
どうやら、コロナ収束と観て旅行に出るっぽい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 22分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況