X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8120【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 16:38:25.17
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのですわ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのですわ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのですわ!
・現実の政治経済の話題は厳禁ですわ!age進行禁止ですわ!荒らしはスルーですわ!荒らしを相手にするのも荒らしですわ!
・テンプレは>>1のみですわ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8119【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1604411975/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:15.15
残りの州がほぼトランプ支持で埋まってるのに未だにバイデンバイデン言ってる日本のテレビって何なんだろう
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:17.13
ラノベに落とす奴なんてキモヲタ童貞が多いんだから
ヒロイン処女じゃなきゃ駄目よな。NTRは平成で終わり
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:38.03
最近は不貞は2回まで許すみたいな風潮になってきてるらしいな
さすがに3回目は怒られるようだが
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:43.68
ラノベに金落とす奴なんてキモヲタ童貞が多いんだから
ヒロイン処女じゃなきゃ駄目よな。NTRは平成で終わり
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:13.40
>>14
アメリカの3大TVネットワークは全部反トランプ
それらの支社が日本のキー局と同じ住所にある
だからほとんどの日本のキー局が反トランプ報道しちゃう
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:06.67
>>14
国内キィ局で提携関係にあるマスコミが全て民主系
情報が偏ってるんだよ
コメンテーターも専門家も全て偏ってるけどな
モーリーと海野の組合わせとかもう見たくない
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:21.83
>>28
パックンもズブズブだってここ最近でバレたしね
今後のバラエティとかの仕事に影響しそう
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:15.42
>>33
実はアメリカに関して言うと日本で言う放送法での縛りが無い
日本の放送虚の使うニュースソースはほぼ全て民主系
共和系のFOXはMX以下みたいに言ってる時もあるよ
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:07.56
「凄まじいスピードだわ!どこに行ったの?……あっ、居た!」
「それは残像だぜ!お嬢さん。昨晩は楽しかったぜぇ!アデュー!」
「待って、行かないで!」

「もう遅い」
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:22.08
暴力に頼って弾圧しかけた奴が負けるのは当然
操り人形になるのが見えてるボケ老人よりまだトランプのがマシだわ
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:26.55
米のメディアもクソだけど立場を表明してる分だけ
中立をうたう日本のパヨメディアよりはちょっぴりマシ
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:11.30
そもそもなんでバイデンなんだろうな
民主党もどうせ途中でくたばると思ってるんだからはじめから黒人女の方を大統領候補にしとけよ
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:39:38.73
四日に民主系の暴動が起こる
なんて書いてたサイトがあったけど
だいぶ無理筋じゃねぇのって思ってた

意外とあるのかも知んないな
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:41:33.64
>>45
なし崩しで副大統領を格上げするためだよ
黒人女性を担いでも絶対勝てない
その上あの人は極左で有名な大物
あとで格上げになる以外道が無い
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:44:38.52
で、こう言う話をしてるのにいつもの嫌儲系のヤツが入ってこない
そんなにイヤか?トランプ
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:48:42.38
ここに反トランプは少ないと思うが?
むしろバイデンこいつはうさんくせー!悪党の臭いがプンプンするぜぇ!なのばかりやろ
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:20.27
ここの住民の大半はロリコンかもしれんが少なくともノータッチの精神は守ってるやろ
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:55:29.45
ロリコンサイトの業者が摘発されたとき、韓国籍だったな
つまりロリコンは在日
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:06.64
暴動したらほらやっぱ野蛮だとしか思わんまあもうしてるんですけどねさっき速報でたわ
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:56:29.67
バイデンは白人至上主義者に見える
黒人の血なんて一滴も入ってないぜってツラ
なのに黒人差別しないといっても黒人は誰も信じないんじゃないかな
それまでの実績があれば違うんだろうけど、日本じゃわからんし
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 17:58:44.00
なぜか老婆の強姦被害も多いんだよな
弱いやつにしか強く出れない韓国人らしい特殊な案件だと思う
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:15.42
>>79
バイデン票は大半が不正なので問題ない
なろうのランキングが大半不正ポイントなのと同じ
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:07:38.44
前回も下馬評と結果乖離ししてたしな
アメリコはもう一つになれないんやで
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:11:05.12
日本はネットでウヨサヨ騒ごうが、コロナではみなマスクしてるし、鬼滅が流行ったら全てのメディアがいっせいに経済効果がどうとか言いだす
しかしアメリカは分断と言ったらほんとうに分断しそうだからな
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:12:37.77
まあ州法がある時点でね
いつでも国が割れておかしくない
中国と一緒に分裂してくれると助かる
あとロシアも
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:23:50.23
アメリカは爆散したら元に戻らんけど中国は再生するやろ
セルとか魔人ブウのレベル
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:28:06.01
大阪市のままにしといた方がパヨよろこんでるんだし、いつか独立しそうだけどなw
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:29:23.99
この人、日本に帰化申請して却下された在日三世

>辛淑玉 
>
>「沖縄は段階を踏んででも独立を目指すべきだ。(中略)
>
>戦うエネルギーが10あるなら、その8を国際社会への働きかけに使う方が効果的だ。
>徹底的にロビー活動をして米国の世論や地方議会を味方に付ける。
>
>沖縄発のネットメディアを持ち、今の状況を耐えず可視化して窮状を世界に訴える。
>それを多言語で放送し、沖縄県民を介して味方を増やすことだ」
>
>(2015年11月9日 琉球新報)
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:32:15.11
在日外国人は日本で犯罪を犯すと、多くのケースで日本に帰化できなくなるらしい
もちろん犯罪してなくてもそれ以外の要因で帰化申請通らない奴もいるんだが、

とにかく反日活動してる在日は帰化申請通らなかった奴が結構多い
でも面白いよな、反日在日でも最初は日本人になろうとしてたっつーんだからよ

それなのに、そこら辺まだ分かってない若い在日をデモに動員して
犯罪まではさせなくとも、わざと公安に写真撮らせたりしてるのは何故か?

帰化申請が決して通らない自分らと同じ反日仲間を増やすためだろうな
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:33:28.89
>>99
大阪府民の大半は低学歴なんだからもっと細かく分かり易く大阪都構想を説明せんかった維新が悪い
自分は理解出来るから相手も分かってくれると思うインテリ層の悪いくせだわ
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:35:04.72
>>105
維新は自分たちは賢いインテリだけど府民は馬鹿だから簡単に騙せるって思ってただけだろ
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:16.06
大阪人は浪花節すきだし、負けて涙を流したほうが指示される
ワイが応援したらんとアカンのや!ってなる
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:25.71
都構想じゃなくて「大阪市廃止住民投票」だったら、圧倒的多数で否決だっただろうな
大阪市はそのままで大阪府が大阪都になるって思ってる人が多かったし
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:36:51.82
650 この名無しがすごい! sage ▼ 2020/11/04(水) 12:33:10.03 ID:oX1luH9i [1回目]
0471 この名無しがすごい! (ワッチョイ b110-j5PJ) 2020/11/04 09:27:58
パクるにしてもゴミからパクらなくてもいいじゃんね
 1ID:1RH8RNDe0

0472 この名無しがすごい! (ブーイモ MMad-ADSS) 2020/11/04 09:50:02
鬼滅をパクれば間違いないな
ID:UoeckyN8M

0473 この名無しがすごい! (ワッチョイ 69ad-oFK+) 2020/11/04 10:00:53
小説であのタイプは流行らないだろう
ノベライズが売れてるのはあくまで「鬼滅」の名前があるからだし
オリジナル小説だったらオリコンには載らんと思う
ID:3Au0Lrxx0

0474 この名無しがすごい! (スッップ Sdb2-CQoz) 2020/11/04 10:28:11
鬼滅をパクると信者がすぐに飛んできて叩きそうだけどな。
月島が鬼滅パクリを書いてたが、感想欄はパクリで溢れてたな。
感想は即削除してたけどつまらんかったからか数話で打ち切り、主人公が鬼退治の専門無限隊に入る試験に向かう所で終わった。
 1ID:cB6MtEt3d

0475 この名無しがすごい! (ササクッテロラ Sp79-sljm) 2020/11/04 10:43:02
>>474
パクるにしても直球すぎてギャグだろww
ID:YahH5L9Ep

0476 この名無しがすごい! (ワッチョイ 6914-MLiU) 2020/11/04 11:03:24
鬼滅の基本設定自体が少年漫画テンプレみたいなもんだからなあ
ID:t+va+Ml80
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:39:37.73
そもそも大阪市を四つの特区に分けると二重行政が解消されて府民の生活が楽になるという理屈が理解できんのやが
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:40:30.99
都構想には維新以外全員反対してたのに、左翼だけ反対してたかのように印象操作
そういう姑息さが維新が全方位から嫌われるとこなんだよな
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:21.37
>>116
住所変更だけで大変そう
住所のデータが間違えだらけで給付金の配布すらできなかった大阪市じゃ無理だろ
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:41:50.49
そもそも維新は普段、他の野党に噛みつきまくってるんだから、味方がいなくなるのは当たり前
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:42:10.96
>>117
投票結果、接戦だったやん
しかも投票直前まで賛成側が勝ってた
左翼テレビ局が直前でフェイクニュースしたのも大きいし
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:43:54.47
維新もそりゃ完璧じゃねーけど、
少なくとも辻元、山本太郎、みずほが応援する方には投票したくないわw
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:44:33.97
トランプの勝利といい既存メディアの思い通りに事がすすまなくなってきてるのがよくわかる
そりゃネット規制したくなるわ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:46:51.61
都構想なんか中身スカスカのアドバルーンだから、否決されて維新もほっとしてるんじゃないの
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:48:21.65
いつ見ても電気売りそうなバイデンさん見ると笑っちまうのでトランプ頑張って
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:49:58.80
橋下氏が藤井教授のテレビ出演を牽制=u政治活動している」 維新が各局に出演自粛を要請

維新の党の看板政策「大阪都構想」をめぐり、内閣官房参与の藤井聡京都大大学院教授が反対の立場で中立性に欠ける発言をしているなどとして、
同党がテレビ各局に出演を自粛するよう要請する文書を送っていたことが5日、分かった。
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 18:59:43.99
リベラリストが暴力的なのはフランス革命からの伝統だからな
そりゃそうよ
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:10:57.94
>>152
日本でも知事選なんかだと
共産以外全部相乗りVS知らないおっさん
なんて言う選挙は存在する

田舎に住んでいると選択の自由さえ無い

投票率気にする前にすることがあると思う
みんなが俺みたいにわざわざ白票入れに行くとも思えんからな
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:12:42.08
無投票は白票ということにして、投票率が70%を割ると別の県の人が勝手にやるようにしたらいいのに
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:17:15.93
ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:21:42.70
ウィスコンシン逆転で、もしバイデンがジョージア取ればペンシルバニアを待たずにバイデン逆転勝利の公算の中
ジョージアの開票所はしれっと定時帰宅こいたもよう
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:24:45.93
トランプ大統領がかちまあす

トランプ大統領は正義のひとでえす
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:27:40.46
開票差し止めを求めるとか言い出してるあたり、
開票待ちの票読みが結構トランプ側に厳しいのかもしれない
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:25.94
トランプ大統領がかちまあす

これはゆらがないのでえす
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:30:29.85
レトルトご飯を用意します
レトルトカレーを用意します
合体します
唐揚げ弁当を食べます
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:31:00.24
トランプは協調政策不能とかいう意味不明な縛りなくなればぶっちぎりだったのに
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 19:55:06.68
         彡 ⌒ ミ
         (´・ω・`)
        < 〉  , l〉 
         ( ミ |) 
          > ) ノ 
         (_/ヽ_)
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:00:38.98
今更ながら南極観てるんだけど、ざまぁみろって叫ぶシーンがあってさ
なろうのざまぁとはずいぶん違うなと笑ってしまったよ
こっちのざまぁはほんわか温かい
クスッとニコッと笑顔になれるような心地の良いざまぁみろだった

感動しちゃったよ
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:01:46.31
※ヒロインは主人公の子供を生んで死亡しています。本文にはでてきません
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:03:02.19
アイヌ政策においてはその他にも多くの事業において数限りなく不正が行われているのです。

例えば、日曜大工用品を扱う大型ショッピングセンターにも売っているような“単価が数百円というロープ”を、身内から70万円で買ったことにしたり、多くの事業に“架空の講師”が登場しその者が受け取ったとされる謝礼金は闇に消えていたり、改ざん、架空、偽装領収書は次から次へと見つかり・・・と、こんな悪事は山ほど見つかっているのです。はっきり言いますが、これらは全てれっきとした犯罪なのです。
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:03:43.43
毒者って幼稚園の砂山レベルの山場でもエベレストにでも登るかのように反応するよね
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:15:34.94
それは仕方がない
2次元は劣化しない
3次元は劣化する

この差は埋められない
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:20:14.80
マイン王女「異世界暦1967年、オキーナワ島住民が、暗黒大陸から襲来した人型生命体との接触を報告した後、住民全員が消息を絶ったサクロボスコ事変。これが人類(人族・エルフ・ドワーフ・獣人)史上初めての暗黒大陸の知的生命体との直接接触……そして人類史上初の暗黒大陸の人型生命体を敵とした戦争の始まりってわけ…」

ナローシュ「……」

マイン王女「…即ちこれが、人類側の呼称魔族といわれる…私たちの敵…」

ナローシュ「魔族?」

マイン王女「魔族とは魔法に長けた人型生命体ってところかしら?ふふふ…まあ聞きなさい…異世界暦1973年には魔族はとうとう人類大陸に到達」

ナローシュ「!?」

マイン王女「獣人部族連合の領土と、その翌年にはエルフ首長国連邦領土に魔族の大侵略軍団が上陸を開始」

ナローシュ「獣人部族連合はどうなったんですか?」

マイン王女「ここはこの世の地獄だ!」

ナローシュ「え……?」

マイン王女「壊滅した獣人部族連合軍の総司令の有名な言葉よ」

ナローシュ「じゃあ獣人部族連合は……」

マイン王女「獣人部族連合は単独で魔族軍に立ち向かい、敗北に次ぐ敗北を重ねたあげく国土は灰燼に帰し、続いて侵略を受けたドワーフ帝国に助けを求め、ドワーフ帝国との連合軍が魔術師10万人の命を生贄に、戦術核魔法による焦土作戦を展開」

ナローシュ「えっ……核魔法って…?」

マイン王女「人類には魔族とまともに遣り合えるだけの戦力と兵器がなさすぎたってことね、獣人部族連合とドワーフ帝国は滅んだわ。エルフ首長国連邦に上陸した方は、獣人部族連合とドワーフ帝国の教訓を生かして、魔族軍上陸直後にエルフの精霊術師30万人の命と引き換えに、戦略核魔法の集中運用で何とか片付けたわ」

ナローシュ「エルフは勝ったんですか?」

マイン王女「エルフ首長国連邦の国土の8割が人類の住めない土地になったことを勝ったというならそうね。そして異世界暦1998年に、かつての獣人部族連合の国土に気付かれたハイブ、魔族の人類大陸侵攻基地をそう呼ぶんだけど、そこから東進してきた魔族が、ついに人族王国の領土へ侵攻。人族王国軍と住民は一体となって激しく抵抗するも、侵攻して来た魔族軍は1週間もしないうちに、キューシュー、シコーク、チューゴク地方を蹂躙。ちなみにね、この地方には多数の人族と少数ながらエルフ・ドワーフ・獣人すべてを合わせると人口は当時6億人いたの…わかる?」

ナローシュ「は、はい……」

マイン王女「そこに住む約6億人の人々は………どうなったと思う?」

ナローシュ「……さ、さあ」

マイン王女「犠牲者5億9400万人。ざっと当時の人族王国の人口の60パーセントね」

ナローシュ「……」

マイン王女「あなたの元いた世界でそれだけの人が1週間で死んだと想像してみなさい。まあこの時点で人類大陸の90パーセント以上が死んでいるんだから、それぐらい誰も驚きはしなかったんだけどね」

ナローシュ「えっ?」

マイン王女「でも魔族の侵攻は止まらない。魔族は人類なんて目じゃないの…強いて言うなら目的は人類大陸の資源そのものなのよ」

ナローシュ「……」

マイン王女「魔族の通った後には、本当に人は1人も生きてない、人族王国も例外じゃなく人が根絶やしにされるのは時間の問題」

ナローシュ「……」

マイン王女「貴方はね…召喚された貴方は人類に残された最後の希望なのよ…絶滅寸前に追い詰められた人類に垂らされたか細いクモの糸なのよ」
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:24:04.63
ちょっとあれだねえっちなスレになっちゃったね
さっきから画像がやばいよ
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:10.83
ぽまえらだってガチムチ親父にしゃぶれ飲めって言われたら飲むしかないだろ?
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:29:44.04
【悲報】鬼滅の大ヒットで「千と千尋」は本当に面白いのかという議論が再燃し始める
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:30:19.10
◆入社辞退を促す会社に「心が折れた」
 新卒者が入社の辞退に追い込まれたり、長期の自宅待機を命じられて退職したりしている。
内定取り消しや解雇ではなく自主的に辞めさせるため、統計に表れない「サイレント内定取り消し」だ。コロナ禍が水面下で若者を追い詰める構図で、再び就職氷河期を迎える懸念も出ている。(渥美龍太)
 「辞退をご希望される方はご連絡下さい」。東京都内のIT企業の正社員に内定した男性(22)は、研修の開始がコロナ禍で延期される中、4月の緊急事態宣言直後に会社から届いたLINEに違和感を持った。
何も始まっていないのに入社の辞退を促していた。
 5月末に始まった研修も初心者に丁寧に教える触れ込みが、専門用語が並ぶ高度な内容と叱責を交えた指導に辞退者が続出。
男性は「センスがない」「諦めるなら今のうち」と詰められ、「心が折れた」。
給料も払われぬまま入社を断念、地元の大阪に帰った。
 「明らかに辞退させようとしていた。あまりに理不尽、将来に絶望した」

企業側が内定取り消さないと統計に表れず
東京新聞 2020年11月4日 05時50分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/66157?rct=economics
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:31:03.04
黒い穴みたいなネット小説教えて
おっさんが異世界転移して人殺しまくって女犯しまくるみたいなの
0276この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:32:46.16
「千と千尋」はつまらんけど、カリオストロ、ナウシカ、ラピュタは確かに面白かった
魔女の宅急便も原作レイプだけど原作超えしてるし都会で一人暮らししたことある奴ならかなり泣ける名作
ととろはつまんねーけど、大人になってみると面白い
耳をすませばは殆ど宮崎作品といってもいいけどまあ悪くないわ
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:34:18.11
パヤオはずっとカリオストロ、ナウシカ、ラピュタ、コナン路線でよかったのにな
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:40:00.86
各地で新たな郵便投票が見つかりバイデンが怒濤の追い上げを見せてるらしい
勝負がわからなくなってきたな
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:40:04.87
とん好きが愛される10の理由(ワケ)

ドラちゃんが可愛い
同じことの繰り返しだから読んでて楽
ストレス展開が無い
1動作に対する文章が無駄に水増しされてなくて良い(ラノベナイズドされていない??)
読み飛ばしてもいい部分が明確にされている(飯部分)
ムコーダのオカマ化が隠しきれないレベルに至る
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:44:55.82
>同じことの繰り返しだから読んでて楽

ゴミィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!


なろうがキメツを生み出せない理由であった
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:46:20.95
これからはチャット小説(イラスト付き)の時代だとマジで思うんだよね
描写よりイラスト数枚あれば、文字よまなくても状況把握できるし、
漫画より生産性は高い
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:54:23.67
でも工作も実力のうちじゃん?
むしろしてないやつは評価されるための努力をしてない怠け者なんだからやってるやつが上で当然なんだよ
みたいなこと昔スレで言ってる人いたよな
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:57:09.26
アメリカ大統領選挙はなろう
流行っているものはなろう
売れているものはなろう
ゴリ押し作品はなろう
ランキングはなろう
人気投票はなろう
コラボはなろう
宣伝はなろう
全部なろう
おなろう
なろう
ろう
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:58:37.24
>>288
路コ氏はまた、中国共産党が指示したと疑われるハッカーにより、米大手クレジット会社から数千万件の社会的信用情報を盗み出したに加え 、TikTokを通じて米国の個人資産のビッグデータを収集したことも明らかにした。
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 20:59:23.34
原神の時に
「中国がお前らチー牛ジャップの個人情報なんて盗んで何するんだよw」
って書き込みがいっぱいあったけど、こういうことに使うんだな
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:02:22.23
だいぶ前にここでオススメされた野人転生面白かったわ。
コミカライズ後から更新ペースががっくり落ちたのがあれだけど。
似たようなのでオススメある?
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:46.64
コミカライズしたことで満足してやる気がなくなって現状のストックでいかに引き延ばせるかチマチマ更新するようになる
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:39.03
所属していたパーティーがパヨクの巣窟だったので脱退しました。しつこく引き止めてももう遅い
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:14:26.73
なろう書籍のコーナー覗いたら
みすぼらしい服着た45〜50歳くらいおっさん達が熱心に立ち読みしてたんだが
なろう読者の実態ってあんな感じなのか……
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:16:05.59
書籍なんて一般か信者しか買わんだろ
webで読んでるのに立ち読みなんてせんわ
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:02.80
そもそもラノベの購入層が昔のやつらがそのままスライドしてるだけだから
単純に高くなってるだけ
若いやつらはたぶん買うとしても電子の方でしょ
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:26.02
このご時世じゃ紙媒体を買うとしても特典目当てくらいでしか買わんしなぁ
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:52:35.67
2016年 年間1位 
魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜
作者:月夜 涙(るい)

2016年以降の連載開始作品 累計ポイント順

とんでもスキルで異世界放浪メシ
陰の実力者になりたくて!【web版】
ヘルモード 〜やり込み好きのゲーマーは廃設定の異世界で無双する〜
私、能力は平均値でって言ったよね!
一億年ボタンを連打した俺は、気付いたら最強になっていた〜落第剣士の学院無双〜
異世界のんびり農家
聖女の魔力は万能です
転生貴族の異世界冒険録〜自重を知らない神々の使徒〜
元・世界1位のサブキャラ育成日記 〜廃プレイヤー、異世界を攻略中!〜
魔導具師ダリヤはうつむかない
俺は全てを【パリイ】する ?逆勘違いの世界最強は冒険者になりたい?
最強出涸らし皇子の暗躍帝位争い〜帝位に興味ないですが、死ぬのは嫌なので弟を皇帝にしようと思います〜
モンスターがあふれる世界になったので、好きに生きたいと思います
そのおっさん、異世界で二周目プレイを満喫中
ハズレ枠の【状態異常スキル】で最強になった俺がすべてを蹂躙するまで
魔王様の街づくり!〜最強のダンジョンは近代都市〜
シャングリラ・フロンティア?クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす?
望まぬ不死の冒険者
没落予定の貴族だけど、暇だったから魔法を極めてみた
魔王学院の不適合者 〜史上最強の魔王の始祖、転生して子孫たちの学校へ通う〜
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:56:54.36
>>393
多分俺も含めてヒナちゃんにはお手紙を書いてるはず
木で鼻を括るような返事しか帰ってこない
つまりヒナちゃんとしては現状の方が都合が良いんだろうね
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 21:58:04.07
今さらスプライトシュピーゲルの1巻読んだけど、やっぱなろうとは全然違うな
これぞ小説だわ
兄ノギ(13)・弟ハリト(11)・妹アーディレ(10)の3兄妹の運命とか痺れるわ
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:20.96
気持ち悪い選挙だったようだな
バイデン優勢だったのにトランプが逆転とか意味不明なんだよバカ
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:06:36.55
>>401
作者がDV 信者がキモい 作者がネットの書き込みにキレてイキリまくってるの見て嫌いになった

でも光圀は面白かったよ
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:07:54.43
>>408
原作だと日本人のキャラが設定変更されて中国人になってて中国人の役者がやってたりとか
原作の最後に助けに来るのが中国になってたりとか
0417読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2020/11/04(水) 22:15:08.13
こばわ(´・ω・`)
レジェンドよんでます(´・ω・`)
ご先祖様全員からスキル継承して、いよいよ妹と戦う直前くらいまできました(´・ω・`)
未だにノウェムがヤンデレ化しませんね(´・ω・`)
そろそろって感じはするんですがね(´・ω・`)
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:17:49.60
大統領選挙も大変だけど理不尽な孫の手を叩くことも忘れてはならないよね
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:22:17.15
そこで神々は考えた
2次元に負けない見目麗しく、ロリで背が低く、長命で劣化しにくい種族を3次元で作ろう
かくして
ハイ・エルフが誕生した
もちろん人間の性奴隷として
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:23:27.07
そこで神々は考えた
2次元に負けない見目麗しく、ロリで背が低く、長命で劣化しにくい種族を3次元で作ろう
かくして
ハイ・エルフが誕生した
もちろんふたなりなので人間の男は肉便器にされた
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:24:23.78
なんで神様は劣等種の人間にそんな世話焼くんだよ。お前はかーちゃんかっつーの!
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:27:18.14
まあ世間的に本当に人気があるのは孫の手じゃなくて月夜先生だからね
この前子どもたちが月夜さんの本を手にして男娼してるのを俺は見たよ
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:30:36.82
青木先生もたまにはええこというな

>青木健生@p_kobushi
>
>タイトルをつけるのがうまい人は、その作品の核をつかむのがうまいかただと思います。
>うまくないかたは逆だと。検索狙いの長いタイトルづけがはやってますが、
>それに慣れてしまうと「自分の作品の核をつかむ」「自分の作品に核を持たせる」スキルが
>身につきにくくはなると思います。
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:31:49.50
>>442
なろううは長くないと駄目って風潮あるからな
実際長いとクリックポイントが広くなるのでクリックされやすくなる
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:32:28.93
人気作のパクリタイトルってのはさ、間違ってクリックさせることも考えてるわけよ
詐欺みたいなもん
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:25.58
なるほど、つまり「八男に無職スライム転生オーバーゼロから始める異世界のありふれた職業でもう遅い」ってつければ間違えてクリックされるわけか。
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:36:26.94
黒人の90%近くがバイデンに投票
30代以下はバイデンが圧勝、年をとるほどトランプよりに
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:38:50.85
>>451
デスマーチが足りない
それつけ加えても今のランキングのタイトルより短いから駄目だな
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:49:50.67
>>457
意外にもヒスパニックはトランプを支持してる
俺達は正規ルートで移民してきたんだから、不法移民と一緒にされちゃ困る
と言う理由でね
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:50:24.88
酒はいいなぁ
孤独感、無力感、虚無感、悲しみも一時だけ忘れさせてくれる。溺れるやつの気持ちがよく分かるよ
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:22.18
酒で性格悪くなる奴大嫌い
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 22:57:40.63
もう世の中おかしくなってきたからコールドスリープして未来に目覚めたいんだが
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:02:02.44
コールドスリープって可能なのか?
解凍しても意識戻らなさそうなんだけど
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:06:29.44
未来の世界なら難病も解決できるはず……
そうしてコールドスリープから解き放たれたなろう民たち
毛生え薬は完成してますか?
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:11:46.09
コールドスリープの実現のためにはどっちかって言うと冷凍技術じゃなくて人体構造が変わらんと無理やろ
てか凍らせる以外の方法で単純に寿命伸ばすとか呼吸可能な薬液に浸かるとか他の手段の発明のほうが容易そう
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:12:49.23
そしてコールドスリープ前におちんぽ生やし会社の株を買っていた俺は大金持ちに
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:14:59.71
こうしてなろう民俺たちはおちんぽにあふれる夢の未来で幸せに暮らしましたとさ〜完〜
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:17:48.13
>>505
低体温状態で生命活動を極端に遅くする
と言うのがコールドスリープのキモ
本来は細胞が破壊される温度まで下げるわけには行かない

条件さえ満たせばそこから凍らせても
と言うのが流れだろうな
ちなみに金魚は急速冷凍して常温解凍すると復活する
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:23.12
俺をどこかにアップロードしてかわいい女の子に俺をダウンロードすれば実質永遠に生きることにならない?
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:19:38.98
動くな! SF警察だ!
お前らの方が詳しいじゃ無いか!
全員現行犯逮捕!
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:20:33.43
男がちんぽをちんぽとして使える日は今日で最後だ
これからはフタナリハーフエルフ様がお前らのアナルを管理する
オナホ達にちんぽを使う自由は無い
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:06.52
バイデン大統領キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━ !!!!!
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:17.12
バキワールドだと急速冷凍された原始人は蘇生できる
宮本武蔵はゆっくりと冷凍したのでいつか復活できるという
2つの謎理論が同時に存在する
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:21:23.73
人間みたいな恒温動物以外を例に出すならクマムシなんか絶対零度に数分放り込んでもギリ生還するぞ
でもだからなんなんだよ
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:26:26.17
お前らそんなに戦争望んでるのか?
バイデン応援したほうが人類にとって良いんだぞ
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:27:42.34
>>544
残念だがバイデンが大統領になる方が世界大戦になる可能性は大きい
まあだからこそ俺は応援したるんだがな
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:29:34.97
アメリカはいつからこんな愉快な国になったんだよwww
惜しげもなく恥部を世界に晒してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:31:02.71
バイデン優勢なとこ足したら270ぴったりトランプオワタwwwwwwwwオワタ・・・
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:34:31.41
>>548
4日に暴動の観測は変わってない
そこから内戦になって世界大戦という流れもある
まだ諦めるな
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:23.58
まあバイデンが大統領になる事が全て悪いという訳では無い
日米同盟が解消されて日本単独の戦力を持たざるをえない状況になるかもしれん
そうなれば大日本帝国の復活よ
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:44:55.71
「我は騎士なり! 焔の魂焦がし一騎当千の主の剣であると誓う!

 我は騎士なり! 巌の魂焦がし堅城鉄壁の主の盾であると誓う!

 我は騎士なり! 鋼の魂焦がしどのような艱難辛苦にも立ち向かうと誓う!

 我は騎士なり!」
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/04(水) 23:53:18.01
我は騎士なり! 性の魂焦がし毎夜お妃の衝動を我が愚息を持って収めることを誓う!
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:29.79
>>588
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:11:17.48
日本の選挙でも不正は行われているぞ
ムサシは改竄可能だしバックドア遠隔機能ある
その大株主は安倍や自民
監査員抱き込んで水増しするわ
不正をぶっ殺す首切り役人が必要だ
0593この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:16:36.81
終わったとか思ってるのはお前らだけだって
自民党はTPP交渉再開できるから民主党が勝った方が嬉しいんだよ
前だってヒラリー勝つことを期待してたんだし
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:20:47.24
中国はルール守るなら参加したら日本はおいしいだろ
でもルール守りたくないだろうから絶対参加しない
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:31:36.62
そもそも自民党は共和党より民主党に近い、移民賛成のグローバル主義政党だからな
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:35:18.78
バイデンは大統領になるんじゃなく刑務所に入れってジュリアーニが激おこしてた
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:40:05.59
バイデンさんは気持ちよくホワイトハウスに入る予定だぞ
刑務所はお前らが入れw
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:53:21.45
トランプの勝ちだよ
パヨテレビ局がみんなガッカリ雰囲気じゃん
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 00:59:14.71
セガがゲームセンター運営の子会社“セガエンタテインメント”を、ジェンダに売却。ゲームセンター事業から撤退へ
(写真:ファミ通.com)
 2020年11月4日、セガサミーホールディングスは、セガグループが保有する連結小会社“セガ エンタテインメント”の株式の一部(85.1%)を、GENDA(ジェンダ)に譲渡することを発表した。

 セガ エンタテインメントは、ゲームセンターなどのアミューズメント施設を運営するセガグループの子会社。最近では、ゲームセンターに隣接した店舗でたい焼きの販売などを手掛けていた。

なぜセガは突如、たい焼きを売り始めたのか!? 担当者に聞く、“セガのたい焼き”の秘密
https://www.famitsu.com/news/201808/10161788.html

 しかし、新型コロナウイルスの感染拡大により、セガ エンタテインメントは店舗を臨時休業するなど、大きな影響を受け大幅な損失を計上。
回復傾向にはあり、セガサミーホールディングスとしてもさまざまな選択肢を検討したものの、その過程でアミューズメント施設事業の拡大に強い意欲を持つジェンダに株式譲渡に関する協議を進めてきたという。

 ジェンダは、GENDAはアミューズメント施設へのゲームマシンのレンタル事業や、オンラインクレーンゲーム事業として、オンラインクレーンゲームサイト“LIFTる。”などを運営している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20201104-00000008-famitsu-game
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:32.47
ハンターは麻薬だけならまだ許されたかもだけど幼女との淫行は流石に逮捕不可避だわ
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:12:47.73
この中にひとり、あきんどがいる
ちんぽを見せてくれ。黒いほくろがあるはずだ
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:13:52.90
>>632
麻薬はちょっとハメを外したレベルだけど。幼女はあかんわなあ
人身売買に関わり合いあるなんとかって話もあったし
ちょっと本気で調べないと国民が暴発しそう
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:23:48.31
>>639
テレビではマネロンしかやってないし
もしガチだったらこれはこれで歴史残るくらいヤヴァイんけど

息子のガチロリ案件がもしもフェイクでなかったら
一般人のママ達が暴走して暴動が起きるレベル
キリスト教圏のロリはバレたら言葉だけで無くホントに抹殺されるレベル
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:35:00.08
バイデン勝ったほうが面白いことになると思っている
平和平和してるのは好きじゃないんでね
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:37:25.31
トランプの勢いが凄いから必死に不正で誤魔化してるのよ
最後に血の雨降りそうだけどねw
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:42:12.58
ウィスコンシン投票率100%越え
世界的に見てもやはり副垢は正義だった
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:43:53.23
選挙スレで不正ガーを見ることになるとは思わなかったw
一瞬なろうスレかと勘違いしたわw
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:45:12.70
@MichaelCoudrey
速報:ウィスコンシンは、有権者登録されている人よりも多くの票を持っています
登録有権者の総数:3,129,000
総投票数:3,239,920
これは詐欺の直接の証拠です
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:46:03.51
汚れてる奴らは手段なんて選ばんからね
対策を十分にしなかったトランプが悪い
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:47:49.29
もう遅い時間だってのにこの盛り上がりよう
みんななろうのことが大好きみたいで嬉しいよ
それでもみなさんご一緒に

   「「「もう遅い!」」」
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:48:33.41
バイデン&米マスコミ「大統領選は前回選挙が終わった時から始まっているんだよ」
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:49:25.12
なろうタイトル:バイデン陣営の不正にトランプ陣営が気付いたけどもう遅い
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:50:24.76
>>653
そうだぞ
俺やお前のたったひとつのブックマークで底辺作者が救われることもある
星評価なんてしてくれた日には両手を天に上げ、涙を流しながらのガッツ!ポーズ!いぇあ!だぜ!
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 01:58:27.84
コロナ世代「氷河期は無能!はよしねゴミクズw」
コロナ「やあ!?」
コロナ氷河期世代「なんで俺らが地獄みんねん。政府は助けろ」
第一次氷河期「一緒に落ちぶれようぜ」

10年後の世代「コロナ氷河期世代って屑だよなあw」
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 02:04:18.83
バイデンになったらイスラエルのトランプ案件どうすんだよ
月夜を派遣するしかないだろ
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 02:09:19.05
クソワロタ
ここの工作員と同じようなこと言ってるじゃん

818 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/05(木) 01:56:18.03 ID:FtpKNbJ30
バイデンは被害者だぞ
反トランプの各首長どもが勝手にやってる

バイデンにこんな不正ざ思い付くわけないじゃん
0680この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 02:11:59.13
まずバイデンになったら
オバマケアに戻すのかバイデンケアにするのか
区別つくようにオバマケヤと呼ぼう
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 02:17:59.96
バイデン「ワタシガ大統領ニナッタラ在日米軍ヲ全テ撤退サセ中国ト同盟ヲ結ビマス。ソウスル事デ日中間ノ緊張モ解消スル事デショウ。台湾?アレは中国デスヨネ?」
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 02:18:20.12
シャンフロとうとう炎上マーケティングやり出したんか
昔好きだっただけに少し悲しい
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 03:10:46.65
ブッシュとゴアの時も最後の最後までもつれたけど
今回は中国の工作もかなり入ってるからさらにもつれそう
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 03:27:18.20
作者はみかんに感情移入してるときは面白かったけど、魚人に感情移入しだしてからはちょっとね
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 03:30:34.90
作者の豆腐メンタルアピールうぜえ
自作をなろうで公開オナニーしてる時点で神経図太いこと自覚しろや
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:05:28.84
ヒナは動くのが遅い

そんなんだから数年前はクラスタに荒らされまくったし
今もぱくりふぁーむ団とかに荒らされまくってる
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:22:01.76
2020.11.5 03:30
ファンタジア文庫「Only Sense Online ‐オンリーセンス・オンライン-」、制作上の都合によりイラストレーターが降板


アフィで温泉の画像見えたからアニメ化とか期待したら絵師交代報告かよ
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:30:26.21
「もう遅いのですわ」
「待ってくれ。僕は君を愛している!」
「……あなた遅過ぎたのよ」
「いいやまだだ!僕の愛は本物だ!」
「残念ですけど、わたくしはもう、ナローシュ様と一夜を共にしました。あなたのモノにはなりません」
「ま、待ってくれ!僕は君のことを」

 そのときだった。
 奥の部屋からドンッと凄まじい物音がした。……そして。

「おぉー!おぉー!王子さんよぉ!とっととけぇんな!その女はオレっちのもんよ!この、ナローシュ・ザ・ディスティニー様のな!」

 現れたのは小人よりも一回り大きい、おそらく人間だろう。
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:37:59.78
もう遅いっつってんだろうがぁああああああああああこのダボがぁああああああぁああ!!!
この俺様を舐めてると許さんぞ!
土下座をしてももう遅い!
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:39:07.79
「結婚してくれ」
「まだ遊びたいので無理です(22)」
「そろそろ結婚してあげてもいいのよ(35)」
「もう遅い!」
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:42:05.93
もう遅い!もう遅い!もう遅い!
もう遅い!もう遅い!もう遅い!
もう遅い!もう遅い!もう遅い!
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:44:03.61
まだ早いと思ってたらもう遅いと言われた件。〜もう遅いって、そりゃないでしょう?
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 04:52:02.44
業績が悪化しているANAホールディングスが、社員400人以上の一時出向を発表したのを受け、鳥取県が「期間限定の県職員」としての受け入れを検討していることが明らかになった。
ANAホールディングスは、新型コロナの影響で利用客が激減し、今年度は5100億円の最終赤字に陥る見通しで、人件費を抑えるため、社員400人以上をグループ外の企業などに一時出向させる方針を示している。ANA側からは先日、鳥取県に対し、県内企業による受入れに向けた相談があったということだが、平井知事は記者会見で次のような意向を示した。

平井 伸治知事
「ANAの人材は、私どもの組織(県庁)の中でも活用させて頂けるのではないか。いわばWinWinの関係でこの難局を乗り切っていく」

平井知事はさらに出向する社員について、「交通政策に長けている上、おもてなしなどの研修を受けた得難い人材だ」として、受け入れの際は観光や交通政策の部門に配属する考えを示した。受け入れ人数は若干名で、県はANA側に既にこの方針を伝えていて、ANAが受け入れを希望すれば、待遇面などについての調整に入ることにしている。
山陰中央テレビ

https://news.yahoo.co.jp/articles/e4de8ffea0a3260b21e9d21b6e1a0fec21bf73ed
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 05:00:10.13
異世界マヨネーズ無双!そんなものはもう遅いと奴隷ちゃんに言われた件!
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 05:11:58.67
異世界でマヨネーズ無双をした後にボツリヌス菌の事を思い出したけどもう遅い
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 05:50:28.04
なんて酷いことを言うんだ
仮に思ったとしても口に出すようなことじゃないだろ
0740魔王様
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:45.18
何か面白い作品ない?
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 06:59:17.93
作品がゴミというよりもゴミの方が沢山売れる市場とその構成員である俺らがゴミ
劣等国民達の知性やら何やらを嘆いて外国へ行き沢山学んでGAIATSUで
腐りきった祖国が危機感を持つよう誘導すりゅぼきやろ
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 07:09:13.65
あの角煮が消えてしまったようですがどこでどこで参考資料を探せばいいか途方に暮れてるんですけど
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 07:14:30.35
やれやれ
YouTubeで美味しんぼ公式チャンネルを見ればトンポーロー対決で
中華料理屋の親父が豚の角煮を作っているはずなんだがな(多分
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 07:38:51.49
執着してた作品から距離置くと決めたら凄い楽になれたわ
作品も丁重に処分断捨離してすっきりしよう
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 08:34:44.70
血塗られた獣 硬梨菜@BOSH_JP060 10h
10万部突破ですってよ奥さん

シャンふろコミック版やろか?
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 08:46:44.48
>>763
マガジンであんなプッシュしてんだからそれ以上行かないと困るだろ
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 08:56:28.62
ゲーム好きが書いた小説は漫画化すれば一般層にはウケる
シャンフロの作者がどうかは知らんけど
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 08:58:34.12
てれんみたいにまったく業界とか詳しくないのが
漫画から滲み出てくるようなゲーム業界あつかった作品は本当につまらん
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:06:17.00
わいオススメのアマプラのアップグレード彼氏の話題は全然でんかったんか
古典のベタなネタすぎて今更話す事なんか無かったんか
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:09:38.17
129 風吹けば名無し[] 2020/11/05(木) 09:09:00.62 ID:
任天堂好きはチー牛
SONYは陽キャ
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:12:17.66
なんJだと任天堂はチー牛企業だから潰れろって意見がむっちゃ多い
原神とかは大人気だけど
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:12:23.09
今年のカクヨムコンは今までで一番荒れるぞ
もう複アカ工作が凄い
俺の小説ですら怪しい読専アカがガンガンフォローしてきてるからな
今年は怖いわ
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:12.57
マジで受賞狙ってる作者は分かるような相互とかしない
バレないように複アカ巡らせて完全クリーンにみせる
まあ、どうしても怪しい動きしちゃってバレる奴もいるが
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:14:20.42
金魂の「ネトゲの能力と現実の能力は反比例する」的なサブタイトル?すこすこビュッ
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:18:33.32
ネトゲ小説はさーリアル過ぎると駄目なんだよなあ
だってリアルネトゲって主婦とキッズがカップルになってるような感じだからな
それそのまま小説にしても売れないっしょ
やっぱり美少女ファンタジーいれないとね
SAOはご都合主義ヤバイけど…それでもまあ原作第1巻だけは面白かったよ
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:28:57.94
中国の工作が酷すぎるんだよな
裁判してでもトランプが大統領にならないとマジでやばいことになるぞ



まず台湾が
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:31:33.41
ヒナは不正作者が日間ランキングをかなり占めてること分かってないんだろうか
それともほっといてるんだろうか
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:33:16.40
>>796
カニザンス出してから言えや
お前のは韓日ランキングに入ってる作家達への誹謗中傷やんけ
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:36:17.50
分かってないわけないじゃん
ただ疑わしいことが分かっても
確実な証拠がないものは目を瞑るしかない
向こうが訴訟しても勝てるレベルの証拠がないとBANされない
逆にいえばBANされる奴はもう真っ黒
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:37:06.31
>>798
kt60様をディスってんのか?
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:37:23.73
>>788
頭が悪くなるURLを貼るんじゃ無い
知らない人が間違ってクリックしたら責任を取れるのか
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:45:41.17
なんでアメリカのインテリパヨクって中国が喜ぶようなことを進んでやろうとするのかな
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 09:56:27.32
お金くれたりおうちに遊びに行ったら色素沈着の無い
綺麗なおにゃの子あてがったりしてくれたら
そらもう惚れてまうやろ
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:23:09.50
>>814
認めたら日本乗っ取られちゃうだろ
だから移民難民は厳しくして、期限付きの外国人労働者を受け入れてんだぞ
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:25:31.62
笑うわ

597 名前:ニューノーマルの名無しさん[] 投稿日:2020/11/05(木) 10:13:09.09 ID:nClkUemP0
>>468
中国国籍と日本国籍の郵便投票用紙も出てきたらしい。もうめちゃくちゃ
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:33:24.91
バイデンの顔見ると息子のモザイク付きの特大チンポ思い浮かべて吹きそうになるんだけど
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:36:10.43
>>825
幼女にそれをぶち込んだんでアウトだぞ
アメリカでは殺人より児童虐待のが罪は重い
刑務所でボコられて殺される
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:41:35.39
【韓国人留学生の悲劇】アメリカに留学をした韓国人が真実を知ってしまった…「日本人なら良いのか!」【海外の反応】

あうまる ゲーム実況者【まずはチャンネル登録1000人目指す!!】
2 時間前
日本料理の経営者が日本人じゃないことは別に問題ではない
日本でも外国料理の店をその国の人が経営しているわけじゃないし

問題は反日を掲げている国が日本料理店を経営していることだ
恥ずかしさとか虚しさとかないのか
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:46:10.65
トランプは初動は日本よりずっと有能だった
しかし、マスクしない派だったのがな
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:46:33.55
【1〜3話パック】スペースコロナ★
「復活!コロナガン」「奇怪!コロナ」「宿敵!コロナボーイ」 (1982)
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:51:07.98
#韓国 #鬼滅の刃
韓国系イラストレーター、鬼滅の刃のイヤリングデザインにイチャモン【韓国ニュース】【ゆっくり解説】
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:52:44.24
バイデン圧勝じゃん
トランプ圧勝するとか言ってた高須とか木村なんとかとかダセぇ
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:56:17.72
【ゆっくり解説】なぜ古代文明の中に日本(縄文時代)が入っていないのか【考察】

久瀬大作
4 日前
文明と非文明の最大の差は都市を作ることだと思うんだよなぁ
原始民族の社会にも職人とか兵士とか指導者とか第一次産業以外に従事する人はいるけどそれが集まって効率的な仕組みを作るっていう流れがない
だから日本に文明ができ始めたのは弥生時代の後半くらいと思う

ザンゲきょみ
21 時間前(編集済み)
戦争があると砦=都市を作る、戦争=文明と呼ばれるのかな?
弥生と呼ばれる頃、大陸からの戦争避難民(略奪者)が来たんだろうな

あまのノロイ
1 週間前
あとは「規模」だろうね、国の概念は結構後になってから、村は古くからあったと思う。
ただし「くに」という独自の言葉はあるんだからこれは漢字伝搬由来でもないと推測もされる。
もし青森の三内丸山遺跡の頃に記録があるなら国の概念も古かったかも知れないけど。
文字の有無はお隣の大陸でもそうなると紀元前2000年くらいになっちゃう。
列島に対して人口が少なくて平和な民族であり、季節なり自然現象で一年を数字という概念でない経験的な捉え方をしてたから
学問そのものは発達しなかったのかも知れない。
文明と言うよりは文化と言った方がいいのかな。

次郎山田
3 日前
@ごりらごりら
ここに書いてる人たちの大半は基礎的な知識がないから、誰かがこういう正しい情報を書いてもup主ですら理解できないのが残念だね
歴史を語る時は時代区分と事実を正しく理解しましょう
少なくとも土器が発明された縄文時代と、旧石器時代を混同するような真似はしてはいけません
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:58:30.21
まだ不正だのなんだのと陰謀論言ってるやつがいるのか
現実を見ろよトランプは負けたんだ
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 10:58:52.22
木村太郎氏、生放送で敗北宣言か「トランプさんが頑張ってもおっつかない…昼から酒飲まないと…」
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:02:11.71
ハンターはエロ抜きでもいろいろやらかしてるから逮捕不可避
まあアメリカ的に一番やばいのは10歳の姪と犯っちゃったことなんだけどな
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:04:49.90
「大衆の多くは無知であり愚かである」とヒトラーが言ってたけど
そりゃ半分はまんさんだから当然やろと
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:05:31.56
バイデンを支持してるのは高学歴エリート
トランプを支持してるのは低学歴の底辺ヤンキー
どっちが勝つかなんてわかりきってるよね
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:06:10.86
独裁よりは変わったほうがええんでないの
トランプがむちゃくちゃ有能とは思わないしさ
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:07:15.73
情報操作しといて無知とか笑うわ
騙される奴が悪いってハッキリ言えよ小悪党
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:07:37.65
トランプのどこが独裁だったんだ裁判所とか左翼だからバイデン なったらやり放題やんけ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:08:01.98
自民は民主党政権のほうがやりやすいんだよ
自民党はグローバル派の新自由主義だからな
民主党のほうが考え方が近くて合うんだよ
トランプとは合っていたわけじゃない。安倍が合わせていただけ
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:09:20.52
>>868
あのボケ老人に政治ができるはずないだろ
裏で操ってる何するかわからんやつに投票してるのと同じ
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:09:44.24
>>868
有言実行ではあったぞ
けっこういろんな事をきちんとやったし取り組んだ
「真摯に対応」とか「誠実に対応」とか口ぐせみたいに言いながらそんな言葉とは真逆の対応しかせずに、売国行為の他は何もしないで結局ゲリで辞任した安倍とは大違い
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:10:22.41
誰も世界の安定とか平和なんて望んでないんだよ
自分の生活を豊かにすることしか考えてないんだよ
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:11:19.18
バイデンしか対立候補いない状態になるのが
そもそも駄目だったということ?
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:12:23.07
欧州と協調して中露を潰してくれれば大統領なんか何がやってもいいよ
七面鳥にでもやらせとけ
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:12:25.81
世界の平和とか貧乏人とかその他大勢の雑魚が考えてればいいんでないの?w
権力者や富裕層には関係ないのよ
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:13:32.11
これで不正成功したら日本や他の国でも同じことやるよ
なろうとカクヨムの関係と一緒だね
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:18:54.95
日本と米国への恨みを匿名掲示板ではなく
なろうエッセイへと昇華するニ・・・のダ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:22:33.71
>>897
ハイソサエティは同じ趣味の領域に一般人の入り込むことを好まない
あとは言わなくてもわかるな?
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:23:00.07
ハンターバイデンの股間から現れたのはちんこより長い、おそらくコックだろう
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:24:37.92
ロリ案件はちょっと真面目にやった方が良い
白人文化圏はなんでもやり過ぎるからな
取り締まる方も暴走しかねないが
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:25:55.17
>>907
トランプのがそういうのには厳しいぞ
バイデンは奴隷容認派だからどんどんやれって言ってくる
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:27:38.74
>>907
内政干渉だろ、それはトランプの方が言いそうだ
もっとも、とっとと辞めた方が良いのは間違いない
外人から搾取するだけの法律だしな
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:27:50.92
マジレスすると知らない海外番号からかかってきてかけ直すと大金の国際電話通話料取られる詐欺流行ってるぞ
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:30:57.01
>>920
二日に一回ずつ一億の資産を相続するメールが来る俺に死角はない
多分遺産の総額は五十億越えてる
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:35:59.49
日本のメディアが挙ってバイデン寄りの報道してるのは
やっぱりそう言う事なの?
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:39:14.61
しかし投票率100%超える州が何個も出て来るって凄い話だよね
お前等やり過ぎだわって皆思ってるんだろうかw
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:39:56.49
国家を越えて世界がひとつになろうとしている
富や権力を捨てて自由になろう
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:40:46.22
>>926
日本はスパイ防止法無くってやりたい放題だからな
偏向始めたら上から指示来たってことよ
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:44:48.00
バイデンが大統領になったら途端に攻撃されそうな材料一杯なんだけど
何ヶ月持つんだろうね?
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:47:30.50
トランプは昔ヤンチャしてたくらいだろ
でもバイデンはガチの犯罪者っぽい
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:05.54
とにかくバイデン応援してるのはバカか反日
日本は安倍ちゃんがトランプと仲良くなったんだしな
トランプ再選しないとマジで台湾、尖閣、沖縄の順でやられる
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:36.98
坂上の反応
バイデンがとりました!よっしゃ!
トランプがとりました。ふーん
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:48:42.29
別にバイデンを大統領にしたいと思ってないからな
副大統領に権力集めてバイデンがくたばったら繰り上げるだけ
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:49:21.53
在日は本当にくたバイデン
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:50:44.16
まあ最終的には経済は下降気味になるだろうな
増税で福祉で環境政策だからな
移民対策にも寛容だし
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:52:06.97
日本人からの情報を頼りにしてる米国人が沢山居るんだよ
だから日本でも工作してるんだよ奴らは
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 11:54:08.48
>>959
防衛費負担増もちゃっかり前政権を引き継いでくると予想
その上で化石燃料廃止と環境保護費を出せと
あと移民をたくさん受け入れろと言ってくるんじゃないかな
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 12:06:44.20
DaiGo、殺害予告受けるも余裕の表情で
「殺害予告をするような人の心理状況」を解説

やっぱカッコイイわダイゴさん
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 12:12:03.67
韓国もデジタル化とともに完全に選挙コントロールされてるようになったから、クーデターでも起きない限りずっと親北親中反米反日政権が続く
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 12:13:48.85
民主主義も政治形態の過渡期の一つに過ぎないからね
日本なら立花とか分かりやすい例だった
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 12:15:14.29
単純に娯楽として楽しめば良かったのにね
悪いこと考える奴はいつの時代にもいるんだよ
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/05(木) 12:19:24.45
なろう小説読んでるやつがメディア批判してるかと思うと漏らしそうになるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 48分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況