X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8130【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:17:48.49
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃごらぁ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃごらぁ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃごらぁ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃごらぁ!age進行禁止じゃごらぁ!荒らしはスルーじゃごらぁ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃごらぁ!
・テンプレは>>1のみじゃごらぁ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8129【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605003391/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:26:04.14
なろうBAN作家 代表作 BANされた日

栖原依夢(最強勇者の弟子育成計画)
田中莎月(へっぽこ鬼日記)
山南葉(サラリーマン中二病)
ファースト(神眼の勇者)
一江左かさね(デーモンルーラ)
どせう丸(現実主義勇者の王国再建記)
小鳥屋エム(魔法使いで引きこもり?) 17/04/12
風見祐輝(英雄の忘れ形見) 17/05/18
出井愛(何故か学校一の美少女が休み時間の度に、ぼっちの俺に話しかけてくるんだが) 17/09/13
みゅうみゅう(召喚獣ですがご主人様がきびしいです) 18/01/17
草薙刃(勇者の出番ねぇからっ! ! ) 18/02/02
TAMUYYN(さきゅばす☆の〜と!) 18/02/26
しろいるか(景品として異世界転生したら捨てられたので好きに生きようと思う) 18/02/27
富士田けやき(カルマの塔) 18/08/12
木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い進む) 19/01/09
松屋大好(無双航路) 19/01/15
紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) 19/03/05
高崎三吉(最弱の弟子) 19/03/08
鈴木竜一(無敵の万能要塞で快適スローライフをおくります) 19/05/17
吉野屋桜子(ど庶民の私、実は転生者でした) 19/06/15
鬼ノ城ミヤ(Lv2からチートだった元勇者候補のまったり異世界ライフ) 19/11/26
四葉夕卜(エリィ・ゴールデン) 20/01/15
顎木あくみ(わたしの幸せな結婚) 20/03/24
柊咲(裏切られたSランク冒険者) 20/03/29
塩分不足(一度目は勇者、二度目は魔王だった俺の、三度目の異世界転生) 20/05/28
八ツ橋皓(王女殿下はお怒りのようです) 20/06/15
赤丈聖(勇者の代わりに魔王討伐したら手柄を横取りされました) 20/06/25
櫻井春輝(Bグループの少年) 20/07/27
志野田みかん(転生侯爵令嬢奮闘記) 20/08/04
しのこ(呼び出した召喚獣が強すぎる件) 20/10/16
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:27:53.20
く   何  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   よ   バ  .童  (
 |  ク  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ   ぉ   カ  貞  (
 |  ニ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   に  の |
 ) だ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.|   ぉ  し   く   |
ノ.  よ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   や  せ (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  が   に |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       っ       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |     て     |
). オ ク (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ン |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    ろ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:42:49.31
          彡⌒ ミ        
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ( ´・ω・ )    すずめの子
  |        /  ⊃┳O       
  | | ∩   ( ⌒) )┃       そこのけそこのけ
  | | | | \  `J \彡⌒ ミ
  | / | |  \__ ( ´・ω・)    あそこの毛   ,,,,
  //  | |      / ///                 (。・e・) . _,,,
 //  | |     ( (//               _,,, 彡,,, ノ ._/・e・)
//   | |      \\            _/::o・ァ   ∈ミ;;;ノ,ノ
U    U      ⊂/∪          ∈ミ;;;ノ,ノ      ヽヽ
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:43:10.02
寝るっ!って布団ばさっとやってるAA好きだけどここに貼れないんだよなクソ板
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:42.29
オマケの転生者 おもろいやん まだ一瞬で死んだ敵に四話使うってのは辿りついとらんが
無口の爺師匠に育てて貰うのは王道感ある
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:44:48.43
複垢BANされましたって言ったら叩かれるけどわかんないけどBANされたって言えば慰めてもらえるしね
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:47:10.62
お前らさぁ
月夜先生の底しれぬ強さを目の当たりにしてまだそんなナメた態度取るワケ?
いい加減身の程を知れよカス
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 16:56:56.57
半角板が無くなってたんだな
せっかくロシア美少女ヌード集めたからご報告しに行こうかと思ったのに
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:02:19.22
人生の中で「ロシア美少女ヌード」を口に出して言う機会はあまり無いだろう
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:22:32.62
働きたくなんてないんだが?就職が決まってしまいそう
毎日決められた時間に起床して働きにいかなきゃいけないなんて刑務所かよ
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:25:55.30
今なら寮が空いてるから早く来てって言われる
マジかよ誰もご飯を洗濯してくれないなんて
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:29:36.26
でもなろうは反社のシノギになってるかもしれない。なろうを読むってことは反社行為だぞ
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:31:22.42
「ロシア美少女ヌード」は字面だけで他の国名より美少女感もヌード感もある
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:32:54.87
月夜先生はガチの真っ黒犯罪者だから笑えないんだよ
シャンフロみたいなグレーゾーン組織立って強気で攻めていくようなのがええんや
ちな達平はもう犯罪超えてナチュラルに人類悪だからカウント外な
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:35:14.05
働きたくなんてないでござる週5日も拘束されて搾取されるなんて
やっぱりこの世は地獄でディストピアじゃないか!
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:43:32.40
人類すべてが童貞であれば俺もここまで劣等感に苛まれることもないんだよ
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:48:46.45
「生殺与奪の権」を英訳する難しさ…英語版『鬼滅の刃』は
あの名セリフのニュアンスが日本語とかなり異なっている
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:49:35.76
>>47
何年もエロ動画界のパワーワードとして君臨しているわけだな
世界的にも 賞味期限 が短いことが知れているしな
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:50:04.88
30歳過ぎて童貞なら自然に死ぬようになってればいいのにな
国家負担も少ない
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:55:09.77
ペヤングペタマックス、体重60kgの人が1人で1回で食べると、
食塩の致死量にかなり近づくって聞いてヤバすぎて笑ってる
・・・らしい
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 17:58:07.24
女のほうが血に慣れてるし残酷だから、力があるなら殺すことに躊躇せんぞ
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:01:00.52
 彼の視界に飛び込んできた腋は酷い姿をしていた。

 白髪混じりの癖毛は赤く染まっていた。

 うんちを出すべき穴にはチクワがねじ込まれていた。

 不摂生でがさついた肌は体液で汚されていた。

 なんという狂気だろうか。



 孫の手の目の前で、現在進行形で腋が汚されていた。

 観衆たちは、そんな光景を見てドンキーコンガを叩いて喜んでいる。



 ――全てが狂っている。



「ウォオオオオオオオッ!」



 孫の手は抜刀する。

 最大勃起時25cmのもので、帝国に忠誠を誓う際に先代の皇帝よりシゴかれた愛剣だ。



 怒りに任せ、横に立っていた男の菊門を貫く。

 血飛沫を上げながら倒れた男を見て、観衆たちは自家発電の勢いを上げた。

 孫の手の怒りさえ、彼らにとっては娯楽でしかないのだろう。

 それがまた、彼の怒りを煽る。



 ――私が珍宝を捧げた国は、こんなにもおぞましいものになっていたのか。



 腋を好奇の視線に晒してはならない。

 孫の手は視界に入る全ての人間の菊門を掘り抜いた。

 足下に転がるメス堕ちケツマンコの中には、腋の父親も混ざっていた。



 逸物に付いた血を払うと、孫の手は腋に向き直る。

 当然のことながら、射精していた。
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:02:28.80
血になれてるから殺すのにためらわないってチガクネ
鼻の粘膜が薄くてよく鼻血出してたし、わんぱく子だったから怪我もしょっちゅうだったけど、抵抗はあるぞ
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:04:21.92
>>50
コミカライズ原作がせいぜいで書籍化もかなわぬザコフロさんごときが強気になられましても……
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:05:24.53
昔よくやってた人体の不思議展は男は気持ち悪がってあまり行かなかったけど、女は喜んで行ったたという
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:18:12.58
お前らハーレム大好きだけど世界がそうなると必然的にお前らは死ぬまで童貞になるわけだよ?
だっていい男に女全員取られるわけだし?
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:18:42.23
俺が美少女になったら俺みたいな奴は軽蔑するしなんなら死ねばいいとも思える
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:23:07.78
かつて美少女だった女の子も今ではデヴィ夫人みたいになるんだよ
蓮舫だってかつては美少女と呼ばれてたんやで
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:36:14.14
クソみたいな原作なのに恵まれたキャラデザを当てられたと思ったらまたクソみたいな漫画家で暗黒やないか
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:37:59.52
白人は男は筋肉でごまかせるけど女は20代中盤くらいで限界だな
男女ともに一番美形が多いのは中東系
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:40:36.03
インド人も美形だらけだけど肥満率が高いのがな
バターとかチーズ食い過ぎなんだよ
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:42:40.28
でも人類の10人に1人以上はガチホモなんだぜ
バイを含めると5人に1人以上いる計算
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:44:02.84
えっ?もしかしてまんこから赤子ひりだすのが「生産」だと思ったの?
うわあおまえの頭の中に詰まってるの脳みそじゃなくて月夜かよっと
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:45:37.42
ホリエモンと大島薫って淫夢ファミリー入りしてないんだっけ
もう名前出ただけで話が終わってるからいじりようがないわな
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:49:26.08
洒落や比喩抜きでゆっくり並みの知能が集うなろう不正集団がヒステリー起こす糞を貶すとか不毛すぎる
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:50:16.00
子供産むのが人生じゃないさ
他人の子供のために自分の人生擦り減らしてこそだよ
頑張れ子宮ダメおばさんたち
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:51:15.40
子孫作れないホモはさっさと身内のいない子供とかを保護してせっせと未来の為に財産擦り減らしてくれ
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:52:31.40
>>150
適当にやって結果でなくてもいいなら
それならギャンブルしてるニートは働いてる事になるぞ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:10.87
ノンケからホモは産まれ続ける
ホモを産んでくれてありがとう
なろう民もがんばって
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:11.88
ソシャゲリセマラしてそのアカウント売ってそれなりに稼いでるやつなら知ってる
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:53:12.41
子宮頸がん死亡4千人増と推計 阪大、ワクチン接種減で
本好きでワクチン接種を啓蒙する必要があるな
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:54:24.30
ギャンブルで生活保ちつつちゃんと確定申告してりゃそれは職業なんだよなぁ
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:55:18.28
俺も月夜嫌いだけどこのスレの8割は月夜に大敗北してるってのは理解してる
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:18.03
猫を蒸し焼きにしてもアニメ化できるんだから他のなろう作家たちはもっと夢もって頑張りなよ
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 18:57:23.94
まんこから赤子ひりだすのが生産なんじゃなかったっけ?
次々に意味を変える頭月夜
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:01:49.78
夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない

席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる

こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう

帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:02:35.45
今の職場は斜陽だから新たな職場に行って稼いでこいって言われた非正規俺
俺がいなくなったら今の職場の人が困ると思うんだが俺は手取り20万ぐらいになるから俺は構わない
今さら帰ってきてと言われてももう遅い
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:34.33
>>199
だから売れてない奴って書いてるやんけ
顧客が固定しないで直ぐ消える奴が何故偉そうにするのかがわからん
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:39.61
俺の親友A 俺の好きな女B そして俺 
高校時代 3人は仲良しだった 
出かける時は3人でいつも出かけたものだ

問題は俺はBに惚れていた だが BとAはお互い好きあっていたようだ

つまり俺は恋の上では邪魔者だ・・・そう感じていた

よくBの家で晩飯をご馳走になっていた だがBの母親はイケメンのAが
お気に入りらしかった 待遇が違った・・・

なぜそんな思いをしてまで2人と一緒にいるかと言えば
2人きりにしたら・・・と思うと怖かったからだ

ある日俺達はBの家で遊んでいた 俺は眠くなりベットを借りて
少し眠る事にした。

自然と目が覚め 目を開けると目の前には
AとBがキスしている姿が目に入った・・・
俺は目をつぶり 今起きたかのように振舞った
2人はサッと離れ何もないフリをした

俺は眠いので帰るといい 一人帰った 惨めに泣きながら帰った

あの部屋でその後何が起きたかなど考えたくも無かった・・・
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:03:50.50
>>191
本を刷った時点で商品としての価値は生まれてる
売り上げという最終段階が振るわなくても、そこに至るまでに金は動いているので全体としては価値があったと言う事になる
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:04:36.32
>>205
売れてないにしても他の雑魚なろう作家に比べりゃ売れてる方なんだぜアイツ
認めるとこは認めんと滑稽やぞ
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:05:58.08
でも人類の歴史はホモの歴史
それを否定するということは今までの人類史を否定するということ
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:06:22.39
イケメンバイト
女子店員は
「タイムカードはシフト表のよこにあるからね。
ほら、あ、名前書いてあげるから教えて?。」

可愛い字で書かれた彼の名前の横にはハートマーク。

先輩は「お前は見所がある!後で奢らせろ!」

キモメンバイト
帰宅するまでタイムカードの存在を知らず、働いてないことにされる。
先輩は聞こえよがしに「たまに使えねえ奴入ってくんだよな?。」

実話です。ガソリンスタンド。
このことを考えてるときに、キモメンが自分で
書いたタイムカードの名前が目に入って、
キモメンは本当はみんなと仲良く遊びたいだろうに
トボトボと1人で家に帰ったこと、

彼の親はこの彼が幸せに育つようにと一生懸命この名前を考えた
んだろうなとか考えて、すごく悲しくなった。

俺はキモメンも自然に入れるように仕向けたけど、ダメだった。
キモメンは仕事の後の飲み会とかにも参加できず、
一週間で追い出されるようにやめてしまった。

イケメンは いい奴で根っからの人気者って感じ。
キモメンももちろんいい奴。
フツメンがダメなんだよな。特に下のほうの奴が。
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:10:46.75
>>208
ん?月夜の話なの?
雑魚なろう作者ってもしかして直ぐに打ち切る日間にいる不正作者レベル?
複数出して連載持ってるレベルの作者だと雑魚だろ
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:12:20.08
朝鮮人・韓国人はホモサピエンスではない ※現代人と約900万個の遺伝子相違
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:14:30.15
ぶっちゃけ14万あれば食うには困らずネットして優雅に暮らせるけどな
年金保険住民税を考えるとぶっちゃけ無理だけど。
それに葬式だの結婚式だの自治会費だの払ってるとやっぱり足らなくなるんだよ

生きてく大変なの
俺はもうネットにだけ繋げればそれでいいよ。世の中いろいろめんどくさいんだよ。金ばっか掛かって仕方ない
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:16:07.19
オリコンギリギリ載れる部数売れたら即消えてるし電子書籍サイトもランキング圏外なのに累計部数だけがほぼ直角に羽上がる月夜が何だって?
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:16:52.83
異世界へのゲートが出現したり
ある日突然ダンジョンが出現したり

夢を語ったらあっという間に朝だよ
だから俺は小説を書く
夢を書き散らして共感を得るのだ
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:19:16.08
トンカツをいつでも食べられるくらいになりなよ。それが人間偉すぎもしない、貧乏すぎもしない。ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:20:06.12
>>234
見る必要などない。そもそもユーチューブのようなIT大手の市場独占は大きな社会問題となっている
なろうの腐敗を止めなければ世界は滅ぶぞ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:24:07.48
生産って言ったらGDP?とかのことだと思うけど
キツネ理論だと子供が生まれてオギャーってればいいんだな
いや本末転倒すぎて論理的に草
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:26:58.60
俺は非正規雇用!俺は手取り14万マン!
今の職場を俺が去ると使えぬオバッサンばかりが残って現場が混乱するのだが
俺を冷遇した今の職場が悪い俺高みの見物

もしかして俺の心はなろうに毒されてますか助けて
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:31:17.60
少子化問題が未だに理解できてない月夜とアンチホモ兄貴は思考が似ている
過去ツイート貼られて死ぬあたりがね
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:31:56.16
とんでもスキルで〜 って空き地で俺が言うから
異世界放浪メシ〜 って叫びながら集まってきて 笑顔で
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:34:07.00
実のとこ
少子化問題なんて起きていない

人が足りないなら輸入スレばいいわけだし
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:39:06.27
         .彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       また私の体に見とれてるの?
     ./          \,
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:45:08.57
>>254
輸入した結果中国韓国の工作されたアメリカ大統領選挙やベトナム組織の畜産盗難事件
輸入してなくても工作されてるのが日本
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:45:16.74
>>245
『俺』が多過ぎますね
もう少し読み手を意識して書いてくれませんかね
チラ裏では困るんですよ
ここは文学スレですから
知的に溢れたスレ民たちから鼻で笑われますよ
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:52:01.56
クオリティの誰でも工作員や月夜に見えちゃう病気悪化してるな
はよ精神病院に帰ったほうがいいぞ
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:55:46.36
>>273
ルックスも大切だけど有能な生産性を持っていれば十分為になるぞ
両方無い奴はガチで逝け
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 19:58:13.24
社会問題とか知らないなら知らないでいいんだけどね
猿クローンで解決しちゃうのが月夜
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:01:04.24
先進国はどこも少子化も進んでいるけどホモによる世界の終わりは聞いたことないわ
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:03.45
でもなろう民は職能をもった人間が労働するのが本当の人の生き方だと言っている
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:02:41.57
@Tsukiyo_rui

クーナ「いいですか、ルーナちゃん。男なんて尻尾しか見てません」
ルーナ「ん。わかった」
クーナ「疲れているときに、尻尾枕。これ最強」
ルーナ「尻尾枕、最強」
クーナ「上級者になれば、尻尾こぎや尻尾プレスなどがありますが、まずは基本です」
ルーナ「勉強になった。さっそくやってみる!」

@Tsukiyo_rui

ルーナ「大成功! ユーヤとっても喜んでくれた」
クーナ「当然ですね」
ルーナ「でも、もっと仲良くなりたい! 尻尾枕を超える技を教えて」
クーナ「欲張りさんですね。特別ですよ。ごにょごにょごにょ。えっとですね、ふぉっくすさせて、それからこんこんして……」
ルーナ「こんこん……すごい」

@Tsukiyo_rui

クーナ「こんな感じです」
ルーナ「いつも助かる」
クーナ「じゃあ、最後に歌の練習です」
クーナ・ルーナ「きつねはもふもふ〜こんこんこん、こんこんこん♪」

@Tsukiyo_rui

月夜シリーズに出るキツネさんだけが、集まるチャット『きつねっとわーく』が存在し、クーナがお姉さんぶって、クイナやルーナ、ティナに悪いことを吹き込んでいる
たまにシマヅは突っ込みを入れてるし、クウはお仕置きをしていて、グレンは全力で悪乗りしている
※全キャラわかったら上級月夜マニア


@sorasann2183
お、ワイ上級者や

@maronie0902
わかった!
これで上級者や!


@Tsukiyo_rui

〜きつねっとわーく〜
ルーナ:急募、娘としか見てくれない相手の意識を変える方法
シマヅ:私も知りたいわね
クイナ:おとーさんはそればっかなの!
クーナ:お姉さんに任せなさい。認識を変えるなんて簡単! さりげない色気、ちら見せやちょっとした接触です。露骨やると怒られて終わりですよ!
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:03:50.06
メディアストーカー被害者の栗原直樹が作った『夢見る骸』のアンチが
「異世界勇者もの」

夢見る骸はゲーム内で生きてることに気付いて苦悩するってゲーム

だからゲーム世界内で神様に与えられた力で暮らして満足って展開を流行らせて嫌がらせしていた
奴らはいつもそういうことをしてる
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:03.87
半年も更新サボってる腋作品のコメ欄でよくもまぁこんなダイナミック擁護が湧くもんだねぇ

>一言
>パクリだ盗作だと言えるのは他の作品の作者だけですからネット民が周りが似ているだけで本という証拠から証拠見つけられずに因縁つけている。
>妖怪や化け狐のイメージの基たどれば水◯しげるさんの作品のイメージににているし召喚勇者のストーリーは某有名な竜クエストゲームイベントから激似していますしね。
>魔王倒すため魔王を越えた魔神召喚して国王以下が酷い目にあうイベントからですしね。
>2020年 10月14日 21時05分
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:06.76
クビだのなんだのも栗原直樹が言われていたこと
首切りとか命がないとか脅して事件を起こせと煽り、
起こさないと「クビ」だと茶化して「もう遅い」と仄めかす

そのためだけの作品群 ランキング操作
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:04:07.80
手取り20万円「広告代理店とか有害業種筆頭じゃねーか」


まともに税金払ってから同じ事言えよカスwwwwww
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:05:43.37
>>魔王倒すため魔王を越えた魔神召喚して国王以下が酷い目にあうイベントからですしね。

death死ねは言い過ぎ
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:06:59.47
人格のある一人の人間に向かってサンドバッグとかどーいう教育を受けてきたのかしら
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:18.92
>>290
@Tsukiyo_rui

クーナ「いいですか、ルーナちゃん。男なんてチンポしか見てません」
ルーナ「ん。わかった」
クーナ「疲れているときに、チンポ枕。これ最強」
ルーナ「チンポ枕、最強」
クーナ「上級者になれば、チンポこぎやチンポプレスなどがありますが、まずは基本です」
ルーナ「勉強になった。さっそくやってみる!」

@Tsukiyo_rui

ルーナ「大成功! ユーヤとっても喜んでくれた」
クーナ「当然ですね」
ルーナ「でも、もっと仲良くなりたい! チンポ枕を超える技を教えて」
クーナ「欲張りさんですね。特別ですよ。ごにょごにょごにょ。えっとですね、ふぉっくすさせて、それからこんこんして……」
ルーナ「こんこん……すごい」

@Tsukiyo_rui

クーナ「こんな感じです」
ルーナ「いつも助かる」
クーナ「じゃあ、最後に歌の練習です」
クーナ・ルーナ「きつねはもふもふ〜こんこんこん、こんこんこん♪」
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:21.62
非正規雇用14万マンは十分すごいよ
なろう民はゼロかマイナスの存在だからな
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:07:29.44
職業カースト

S:農業、漁業、畜産
A:林業、建築、服飾、医療、薬
B:料理、性風俗、清掃、洗濯
C:作家、音楽家、歌手
D:金融、アイドル、俳優
E:マスゴミ、ゴルフ、野球、サッカー、相撲、お笑い芸人
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:08:04.90
>>305
他人の作品パクりまくって人格なんてある訳ねーわ
そんなものあるならとっくに舌噛んで自殺してるだろ
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:08:48.31
無職転生の話はしておらぬが
無職転生など累計一位にふさわしい作品ではない
筆を折ったほうがいい
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:13:33.34
とにかく今の職場は病めることにした。会社の方針だから直前まで言わないざまぁ!
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:14:54.31
薄毛になりやすい食べ物ワースト5

ワースト5位!アルコール

ワースト4位!お菓子(ポテトチップスなど)

ワースト3位!食べ放題飲み放題といったドカ食い

ワースト2位!低カロリー過ぎる食べ物(ダイエット食品など)

ワースト1位!ラーメン
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:14.98
理論武装をカッコいい必殺技の名前と理解した上で「俺も理論武装している(ドヤァ」って吹いちゃった作家
二重に恥ずかしいと思う俺なら死ねる
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:17:22.19
5ちゃんで罵り合いしかやることのない自分たちを少しは反省してみなさい
お母ちゃん泣いてるよ?
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:35.04
ありふれた職業で世界最強
作者:厨二好き/白米良

クラスごと異世界に召喚され、他のクラスメイトがチートなスペックと“天職”を有する中、一人平凡を地で行く主人公南雲ハジメ。彼の“天職”は“錬成師”、言い換えればただの鍛治職だった。
最弱の彼は、クラスメイトにより奈落の底に落とされる。必死に生き足掻き、気がつけば世界最強・・・というありがちストーリー。
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:18:59.83
いやまじで転職して上を目指すことになったんだが
新生活に持っていく必要があるもの何?
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:19:35.18
みんな月夜先生に嫉妬してるだけだから月夜先生ちんぽなんかに負けないで
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:20:46.55
skyrimのエロmod入れようとしてなんか競合して起動しなくてイライラしてるんでいいかげんにしろお前ら
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:22:42.98
>>394
話通じないから無視してるだけなのに勝利したと思って、その快感が癖になってしまったんだよ
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:23:07.37
>>392
え?何?五十代って悪口なの?お前日本の人口比率分かってる?
まあでもなろうスレに出入りするアラフィフがキツいって感情には共感するわお前も指摘してやって良いぞ
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:23:31.46
電車で中1女子に精液をかけた小学校教頭を逮捕 「体液が出たのは間違いないが、短パンだったのでかかってしまったかもしれない」
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:23:55.65
ほぼ罵倒ばかりでスレを埋め尽くして何になるんだ
もっと人に対するおもいやりを持て
大きな間違いをする前に気づいてほしい
すべからく荒らしは反省すべし
きっと愛し合うことのほうが重要だとわかるはず
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:24:36.24
ここには売り上げでしか作品を騙れないなろう作家と孫の手を逆恨みするなろう作家と猫を蒸し焼きにしても良心が痛まないなろう作家しかいない
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:24:48.55
なろう主って、いじめっ子じゃね
幼稚園にいって、「お前は算数も引き算もできないとか死ね!死んでしまえ!」って幼稚園児をいじめてる
中学生みたいな奴らだろ
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:01.53
modと言えばライザのアトリエの女キャラたち裸にしてみたけどすぐ飽きて服着せた
裸より服着てたほうがエロいって実感した
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:10.04
月夜先生やけものフレンズに憎悪を燃やしてるのは数少ないアンチだけ
惑わされてはならない
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:26:20.80
これは今俺のクラスで流行っているゲームだ。俺をボコボコにし、一番泣き叫ばせた奴が勝ちらしい。

他にも流行のゲームがある。
まず複数人が順番に俺に金を要求してくる。その時の合言葉が「金額はバラバラにしろよ」だ。
この言葉に逆らえば殺される。なので俺は全員に違う額の金を渡す。
すると少ない金額を受け取ったやつは「なんであいつより俺の方が少ないんだよ!」といって俺を殴ってくるのだ。
奴らは金額の大小で俺の忠誠度とやらを判断し競っているらしい。全くくだらない奴らだ。

さらに奴らは俺に『ミッション』というのを課してくる。
『ミッション』とは奴らが俺にしてくる様々な命令のことだ。詳しくは書かないが俺はそれにより様々な奇行をさせられた。奴らはそれを見て楽しむのだ。
そして恐ろしいのが定番の『ミッション』の一つである、他のいじめっ子に悪口を言えというものだ。
俺が悪口を言えばそいつにボコボコにされ、言わなければ命令した奴にボコボコにされた。奴らは本当に最低のクズどもだ。

山下や田中は友人のままだったが、俺が『ミッション』によりあいつらを殴ったり悪口を言ったりしたため気まずくなってしまった。
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:27:48.95
DQNを陽キャ扱いする作者はなんなの?
カツアゲとかパシリとかさせるって時点で陽キャじゃないって理解できてないの?
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:28:37.76
2020年7月、みやき町にある商業施設の駐車場で、買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで熊本県の57歳の男が逮捕されました。

11日、逮捕されたのは、熊本県熊本市の自称無職の57歳の男です。逮捕された男は、今年7月20日の午後3時ごろ、みやき町にある商業施設の駐車場に止めた車内で、着ていた服をまくり上げ隣に駐車していた20代の買い物客の女性に自分の乳首を触っている姿を見せつけたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いが持たれています。
警察によりますと、男の行為に気づいた女性が110番通報し、車のナンバーなどを伝えていたところ、現場から逃走しましたが防犯カメラなどから男を特定したということです。

調べに対し「私がしたことに間違いありませんが、女性に乳首を触っている姿を見せたわけではありません」と、容疑を一部否認しています。警察は動機などを、詳しく調べています。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2020111104142
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:29:28.01
>>426
そういう奴が大人になって昔はヤンチャやってたで許されるんだからパシられるお前が悪い
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:01.83
日本ではまんさんが法律やからな
女が窃盗目的で男宅に侵入して風呂場で裸の男見たら男が捕まった事件ありましたなあ
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:06.64
>>418
聖剣3のリースとアンジェロ試しに脱がしたけどあいつら露出度もともと高いから脱がしたらえろ度下がって微妙だった
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:38.93
遊戯王カードコレクターの自宅の前と思しき場所複数にクワガタを置いて、ツイートで帰宅時間や自宅場所を確定させ、時価一億円以上のカードを盗み出し、メルカリで900万でその盗品らしきものが出品されているのか・・・
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:45:38.44
うんこ「誰が産んでくれつったよ!俺は生まれたくて生まれたんじゃねえ」
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 20:57:13.31
最近、卓上の氷結ストロング空き缶が増えてモニターがみずらいな
なろうはクソ
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:08:06.87
軍、軍ね・・・

あんな知性があるかどうかもわからない野生動物やおばけの集まり
軍も何もあったものじゃなかろう
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:11:01.29
河童は産まれる前に「生まれたいか?生まれたくないか?」と聞かれるそうな
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:13:47.23
ホリ工モン「俺をゼンカモンと呼ぶ奴に言いたい。俺はお前より稼いでるぞ」
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:23:01.46
なろうの魔王軍て頭おかしーよね?
せめてロードオブザリングみたいな軍隊でしょ?
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:27:25.09
人外の軍隊って人間味や非人間的なのが魅力だと思うの
なろう人外ってコミカルにしすぎじゃん?クソじゃん?
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:28:40.13
兵隊
雑兵 ゴブリン
一般兵士 オーク
下士官 オーガ

使い捨て部隊
スケルトン
ゾンビ

魔法部隊
ダークエルフ
リッチ

近衛
ジャイアント
バンパイア

親衛隊
アークエンジェル
アークデーモン
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:36:54.33
レイプとか酷いめにあってるキャラに主人公が憑依するやつとかねーのか?
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:39:15.06
>>484
これこそ一番の特権や、どうせ近いうちによそも開発完了して株価は下がるんだから今は売り払って後で買い戻すつもりよ
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:41:01.81
アークエンジェルって、わりと初期の天使が多いから
階級が上の天使より格上のアークエンジェルがいるんだよなあ
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 21:50:31.56
おまえらさ
キッチンやらないお って知ってる?
あれみたいな作品書けるようにならないとなろうはおわりだろ
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:01:46.80
>>500
じっさいそれに近いのあるだろ
需要があればおっさんが暴行されてる動画だって商品になるだろ
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:12:25.89
超好き:ウロボ・リビルドワールド・DHM・狼は眠らない・ライブダンジョン
      tamers mythology
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・乙女ゲー世界はモブに厳しい・神統記
      星間国家の悪徳領主・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・ダンジョン3年・嘆きの亡霊・堕落の王
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・四度目・田中のアトリエ・異世界魔法は遅れ
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:16:42.12
>>518
ライブダンジョンはアニメ化まで行けるポテンシャルはあったと思うわ
作者が寄り道しすぎて作品が間延びしすぎたのがもったいない
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:21:39.13
>>520
今は似たようなのがコミカライズされてなかったっけ
ダンジョンアタックがエンタメ化してて、パーティ追放された主人公が魔王側で無双?する奴
0525読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2020/11/11(水) 22:24:30.12
ライダンアニメ化してもいいけど(´・ω・`)
アニメであの面白さ表現できるか?(´・ω・`)
0536読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2020/11/11(水) 22:45:13.87
ライダン最新話 A

おだんごレイズたそきとるやんけ!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:45:50.16
ダンジョンはお城の地下牢の意
それ以外はダンジョンじゃない
孫の手は筆折れ!
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:47:21.02
洞窟みたいなのがダンジョンになってるよな
あと森とか草原がダンジョン化()するオープンダンジョンとかw
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:47:24.09
ライブダンジョンをアニメ化するくらいなら世界最強の後衛の方がウケそうだな
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:48:13.35
】ファイザーのCEOはワクチン試験の結果を発表した同じ日に株式の60%を現金化

0546この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:49:32.04
>>540
数学者になるわけじゃあるまいし
才能なくてもいいだろ

オレなんてインド人からカバディの才能無いって言われたんだぞ
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:51:37.34
なんで科学者を集めて組織する日本学術会議の半数が文系なんだろうなあ
しかも国際論文を出してもいないやつがたくさん所属してさあ
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:52:09.33
数学の才能が無いってことは論理的思考ができないから文系の研究も無理フニャチン野郎って言われた
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:54:01.67
文系の学者なんてマナー講師とたいして違わんよ
答えのないものに自分ルールを適用してるだけなんだからさ
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 22:56:20.69
異世界を助けてと女神にお願いされ
異世界基本セットの他にもフサフサと巨根を所望したお前ら

期待で胸いっぱいに異世界へいくも
なんとチンゲがフサフサでちんぽは1mもあり地面で擦れてしまう!
ベジータの尻尾のように腰にちんぽを巻く異世界生活!
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:00:55.61
>>556
そんなんマンコに突っ込まれたらくすぐったいやらきもち良いやら気持ち悪いやらで発狂しそうやな
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:01:33.72
氷属性ってネタとして扱いづらいよね
だって絶対零度があるんだものこれ出したらもうそれ以上がないじゃん
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:12:42.18
バスタードの魔法ってかっこいいな
それなのにもう漫画やめちゃったのかねもったいない
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:15:02.15
学術会議任命拒否された加藤陽子先生は有名で
彼女の歴史研究は非常に世間から評価されて
ガースーも彼女の名前は以前から知っていたようだが

彼女の経歴や言動をWikipedia で見て、これは任命拒否されても仕方ないなと思った

>2012年9月18日、上野千鶴子と『婦人公論』で対談した際に、
>「私は、2007年に安倍晋三首相が、結論ありきの集団的自衛権見直しの事例を
>4つ作って有識者会議に諮問した時、海外移住を真面目に考えました。」と述べ、
>上野が「仮に原発国民投票で原発にイエスが出たり、
>あるいは選憲で9条放棄の結果が出たら、私はこの国を見放します。」と述べると、
>「私も見放します。」と答えた。
>のちに「本当にそうなったらカナダ国籍でも取ろうかしら」と述べた。
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:16:05.83
超つまんない:ウロボ・リビルドワールド・DHM・狼は眠らない・ライブダンジョン・tamers mythology
つまんない:永遠の戦士・最深部を目指そう・乙女ゲー世界はモブに厳しい・神統記
      星間国家の悪徳領主・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
つまらん:パリィ・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落
    反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・ダンジョン3年・嘆きの亡霊・堕落の王
まあまあつまらん:ラピスの心臓・精霊幻想記・四度目・田中のアトリエ・異世界魔法は遅れ
超面白い:メイドは進むよ・今日も絵に描いた餅が美味い・俺が死んでも世界は回る・パンの国・俺に世界を捧げよ!・戦うダンマス
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:19:37.94
なんかのゲームでフェンリルって選ぶと氷攻撃が出るらしい
それで氷狼族ってのあっていいと思ったんじゃね頭月夜だと
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:20:31.84
オオカミは日本オオカミなので小さい
ウルスは大陸のオオカミなので大きい

なんの問題もない
オオカミ=ウルフだろwwwwって馬鹿にしてる方が馬鹿だったというオチ
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:24:15.73
ミノタウロス=牛鬼
ケンタウロス=馬人
エルフ=長耳人
ハイエルフ=上方長耳人
オーク=豚人
ゴブリン=子鬼
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:04.74
車運転してたら大型犬はねちゃったことがあるけどこのぐらいの大きさだった気がする
重くて捨てに行くの大変だったよ
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:40:36.45
俺のことを馬鹿にするのはいい……だが俺の頭を月夜呼ばわりすることは許せぬ
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:05.49
もうこんな時間か
今日も一日なにをしていたのか思い出せない
気付いたら夜になっていて、眠いんだよ
ここ最近ずっとこんな毎日を送っている
最近とは言ったけれど、ここ数年かな
数年前と昨日の違いがわからないんだよ
なんかずっと、毎日を…………


ループしてる気がする
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:34.72
あれ、チョットイイ感じのポエム呟けたんじゃないのオーレー?!
心にじんわりくる、でもちょっぴり切ない

寒くなってきた冬の夜にピッタリなポエムだぁね!
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:43:48.34
ポエムって言うのは考えなしにすらすら書けるから不思議だよな
むしろ逆に考えると書けなくなる
ポエムは鮮度とはよく言ったものだよ
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:44:05.19
イヌ科はフェンリルとかケルベロスとか九尾とか神級に強いのがいていいよな
ネコ科なんて微妙なのばっかや
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/11(水) 23:50:12.04
久々にゲームやったら目がまわってどっと疲れたよ
俺はもう、ゲームを楽しむこともできないのか
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:12:25.60
従順値が上がって反応が変わってくるところがいいんだろうがよ
これをパクったのがときメモだってことは公然の秘密
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:39.07
目を閉じて唇を噛みしめながら「んっんっんっ……!」ってずっと快楽に耐えてるのスゴく興奮する
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:24:21.10
相手のステータスを見るってことは 相手からおまえのステータスを見られる覚悟があってのことだろうな
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:26:35.31
 クラス……いや、学校でも1、2を争う美少女の片岡 咲が教室に入ってきた。



 (片岡さんには恋人はいるのかな……?)





 名前:片岡 咲(妊娠中:3日目)

 種族:人間

 年齢:16

 家族:父・母・中絶2

 下僕:5

 体力:75

 筋力:69

 (以下略)





 (――――!!!)



 酷い。

 一瞬、理解できなかった程だ。



 妊娠中:3日目



 これも酷いが、まぁ彼女ほどの美少女なら恋人もいるだろう。

 そういう事もヤるだろう。

 避妊に失敗することもあるかも知れない。

 中絶も、彼女の年齢なら仕方がないかも知れない。



 決して誉められる事ではないが。
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:24.13
海外のエロmodサイト漁ってたらfutaとか書いてあったから何かと思ったらふたなりだった
netorareやbukkakeといい変な日本語ばっか広まっていくな
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:46:44.02
>>681
普通にインサイダーでしょ
立場を利用して知り得た情報で、今が最高値と革新して持ち株の全てか多くを売ったんだから
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:52:24.89
上級なろう作家一覧

ID:509642 月夜 涙(るい) 〔つきよるい〕
ID:511777 三木なずな 〔ミキナズナ〕
ID:372494 進行諸島 〔しんこうしょとう〕
ID:726225 白石 新 〔シライシ アラタ〕
ID:233968 丘/丘野 優 〔おか〕
ID:622537 瀬戸メグル 〔セトメグル〕
ID:602510 羽田遼亮 〔ハタリョウスケ〕
ID:786569 九頭七尾 〔くず しちお〕
ID:613697 錬金王 〔レンキンオウ〕
ID:458742 風来山 〔ふうらいさん〕
ID:994271 月島 秀一 〔ツキシマ シュウイチ〕
ID:954837 銀翼のぞみ(ギンヨクノゾミ〕
ID:643767 きなこ軍曹/半透めい 〔きなこぐんそう/はんとうめい〕
ID:449738 いかぽん 〔いかぽん〕
ID:586588 東国不動
ID:164671 ダイスケ
ID:558192 とーわ/朱月十話
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:52:35.37
>>690
ワクチンがほぼ完成してたらわざわざ売らないけどな
世界中の市場で売り尽くせるんだから時価総額が跳ね上がる
じゃあなんで売ったんだって話

そりゃ失敗だったからだよ
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 00:53:46.91
詳細出てないのに判断してる方がおかしい
ワクチン開発なんか予定立ててもあたる保証ないかんね
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 01:02:32.49
まぁ
3波始まってるし
4波来る前に沈静化しないと
5波には人類滅亡カウントダウンに入る
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 01:11:27.20
>>693
まともにワクチンを流通できる会社が今のところファイザー「だけ」だからそこに企業価値以上のモノが生まれる
やがて他の会社でも同じモノが出ることになればそのバリューが失われる
その上澄みを掠め取ろうってだけの話だよ、もしワクチン開発が嘘なら会社そのものが吹っ飛ぶどころか役員全員逮捕で日本とは比べものにならない賠償命令が下される
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 01:15:15.27
コロナのせいで発展場に人いなくて笑えないんだよ
発展場が潰れる時代が来るなんて想像もつかなかった
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 01:18:45.79
もう世界は終わりだな
これからどんどん俺以外の男と老婆は死んでしまうんだ
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 01:36:23.74
今日を楽しく生きるのか一年後を楽しく過ごすのか
俺は今日を楽しく過ごしたい
引き篭もってなろう読んでアニメ見ます
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:24:19.14
自殺者数の方がコロナに勝ってるんだよな
意外と経済がこけるのって早いのかもしれない
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:27:24.16
日本に新型コロナが入ってきた結果

自殺者が減った(男は減った、女は増えた)
インフルエンザの感染者、死者ともに歴代最低レベルに減った
日本の経済が結構停滞した

普段から日本の経済よりも命の方が大事だとわめいている野党が政府に楯突く理由が分からん
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:30:53.45
コロナが問答無用で後遺症残るとかだったら
人類やばかったろうな
人類総ガイジ!
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:35:14.38
足りない
圧倒的に発想力と知力が足りない
どうすればこの乾きが癒やされる
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:39:34.01
ラーメンハゲも悲しい過去があって今のラーメンハゲになったんやで

あっ、これなろうやんけ!
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:39:36.58
もう遅いというのだ
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:46:31.72
なろうしゅ「そこのお前」

そこのお前「なんだ?」

なろうしゅ「遅い! 後ろをとったぞ!」

そこのお前「もう遅い! 残像だ! 後ろをとったぞ!」

なろうしゅ「何ぃ!? だが俺は分身だ最初からな」

そこのお前「ふっ。それも残像だ、後ろの後ろの後ろの後ろだ!」


奴隷ちゃん「なろうしゅ様新しい遊びですか?」
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:48:18.10
今読んでた女主人公モノでさ
「前世おっさん」呼ばわりされた主人公が「何故男にするんだ」とか言い返しててちょっと嫌な予感がしてたんだが
三章後半あたりでついに前世がおばちゃんだったことが判明してしまった……

悪文だけどTS作品だと思ってたから読み進めてたのに……
やっぱTSタグついてない作品はダメだな
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 02:52:00.45
すでにひなたんに通報しちゃったんだけどさあ
小説ラストにここにも色んな話があります!○○円から読めます!ってURL記載してるのって規約違反?
続きはこちらから〜ってやってるわけではないからセーフ?
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:02:50.70
月夜さんの闇の深さは間違いなく魔王クラスだよ
お前らゴブリンクラスでは全く歯が立たない
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:08:25.76
コロナは大したことない連呼してんのってやっぱ工作員なんだな
ほんと気持ち悪いわ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:17:49.23
破壊工作は着々と進んでいる
世界一の小説サイトであるなろうの日本一のスレであるなろうスレを標的にしているのも
やつらがなろうの力を認め利用しようとしているからだ許すななろうは俺たち日本のものだ
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:19:57.98
pcr検査が曖昧
コロナかかって死亡した者は原因がなんであれコロナで死亡
水増しっちゃ水増しなのは事実であるというのだ
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:22:12.85
アニメ世代のジジババは最初から狂ってるからどうしようもないがキッズまで頭おかしくされて食い物にされてるのは嫌だな
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:34:42.39
伝説巨人イデオン観てるんだけど
地球に帰ってきたけど地球追放→やっぱ軍の一部として編入の辞令→今さら遅い
の流れでなろうを思い出して嫌な気分になった。どうしてくれるんだ!
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 03:50:02.66
なんつーか台詞回しが独特だな
あと湖川友謙作監とはこういうものかと思った
あと今のところシェリルさんが好き
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 04:05:25.89
>>758
もう遅い!
さっさとリゼロで天井を喰らい15000円使って1000円だけ返してもらえ
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 04:28:08.36
ファッ!?本調子じゃないイデオンが大砲撃ったら土星……
もとい我らの太陽系の第六惑星の輪っかが吹っ飛んだやんけ!?
モエラが死んだし もう故郷には戻れないなんて……
モエラは名前に萌えが入ってるから期待してたのに!
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 04:55:44.21
普通にファンタジーより恋愛攻めた方がいい気がしてきた
今更ファンタジー書いてと言ってももう遅い!
1000万現金用意したら書いてやる!
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:01:20.81
あの時期にマイナーアニメのイデオンを高く評価していたFの慧眼
好きなのにグッズがないと嘆いてたのび太に宿っている
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:05:22.09
昔のアニメって打ち切り多かったよな
バルディオス、レイズナー、モスピーダ、ゴーバリアンetc……
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:06:55.68
だが今の深夜アニメは12話で終わり
製作委員会とやらが金をあっちからこっちにやるだけのシステム
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:14:03.21
出かけられない→自宅で出来る趣味→小説→月夜作品→鬼滅超えブーム→お前ら顔面真っ赤w
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:14:08.24
訪問者がコロナが疑わしい風邪をひいているか確認する為に玄関にカメラを設置するのだ
マスクをしていたら相手にするな
マスクをしていないやつに話しかけられたら不衛生だからマスクをしていないやつも相手にするな
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:18:06.23
またプライベート空間を覗かれた被害者(男)が逮捕されたようだな
風呂場覗かれたら捕まるんかいな
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:47:10.31
残念ながらホリエは何事もなく活動してるよ
負けたのは明らかに餃子屋だよ
いい加減負けを認めるのは餃子信者のほうな
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:50:00.90
>>783
最初はブログで負けませんみたいなこと言ってたのになw
まぁ負けは負けだよなw
0786この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 05:52:53.10
ブログ削除して敗走したのは餃子屋やん
その上店も休業
誰の目から見ても餃子の負け
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 06:37:31.59
中国人『日本人、どうして餃子・ごはん一緒に食べる?
炭水化物と炭水化物、おかしいでしょ!?
ヤキソバ、パンを一緒にたべないでしょ?』

餃子屋がおかしい
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 06:50:30.85
塩がなければタレはタレられない
このタレ甘くておいしービュッビュッ
ケツ論 甘ければなんでもうまい
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 07:05:14.00
ひとつ創生のタイガで子鹿の血をすする悪党ども
ふたつブラブラふらちん三昧
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 07:09:27.42
ようつべのBBCかディスカバリー・チャンネルかなんかで
/ ←これくらいの絶壁を登って岩塩を舐める鹿の映像がある
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 09:43:53.76
バイデンの息子のモザイク付きのあれみたけどあんなでかいの尻に入れたらぶっ壊れるわ
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 09:59:53.50
トランプちゃんが保守偏重したせいで欧米の国際影響力が下がりまくった
代替の保健機関を用意する前にWHOを廃品にして朝鮮で遊んでいる間に香港を落とされた
協調性がないから誰も対中関税強化に加担しない、それどころかWTOにすら寝首を掻かれる始末
アメリコはもはや世界の中心ではなくなってしまったよ
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:11.20
嬉しいw
ユーチューブもここと同様クソの溜まり場だからw
バイデン勝て!
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:18:10.83
クラリスって10周年なんだ
もういい大人じゃん
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:19:40.06
youtubeはたまに観るけど動画で飯食ってるやつらが滅亡するのはザマァとしか思わん
まあ仮にyoutube滅んでも人気あるやつらはよそに移ってまた稼ぐだろうけど
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:21:21.73
この件でユーチューブに文句言うユーチューバーの動画を根絶やしにして欲しいw
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:22:02.81
無職とか月夜とかクオリティとか全部どうでもいい
俺は俺より人生を楽しんでる存在全てが憎いのだ!
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:24:27.67
健康診断引っかかりました
健康指導で複数回電話かかってくるとかめんどくさいねえ
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:15.56
腋の作品を読んだことがないからパクリしまくってムカつく作家って印象しかない
なずなとかいう後進中国猿も大量に本出しててムカつくが
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:25:34.80
クラリスってあれからもう40年過ぎたのか
中の人はアラ70だし
とんでもない時間が盗まれたな
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:27:30.58
月夜ってファーストのようにすぐ自滅するかと思ったんだけど
なかなかシブトイな
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:25.62
鬼滅なんかやばいよ
コラボ品がワゴン行きで誰も見向きもしなくなってる
転売屋と電通と腐女子しか騒いでないんちゃうか
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:35.27
月夜涙は「アニメ化するなら悪魔に魂を売ってもいい」とか言ってたけど
魂を買ってくれる悪魔がいたんだな
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:28:38.69
とにかく一般人以上の地位を持つやつは全て蒸発しろ
俺が生きる世界で存在を許すのはどこに出しても恥ずかしくないピザデブヒキニートだけだ
特に書籍化作家はピンキリ問わず出荷である
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:30:19.32
月夜の話する奴とクオリティ連呼ガイジはセットで現れる
彼らの元を辿ると一つのスクリプトに行き着くのだ
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:07.38
腋の作品ってコメ禁止が当たり前みたいになってるけどやっぱ気にしてんのかな
その点なずなは感想欄がアンチの巣窟みたいになってるのに閉じてないしメンタルくそつよゴリラなのかもしれん
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:32:33.13
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:36:31.69
アホどもが調子に乗るからようつべ見れなくなったじゃん
自重しろよカスが
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:37:23.33
普通に見れるよ

ってかサバ落ちしたよって公式がアナウンスしてたし
それくらい見ろよ馬鹿ども
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:41:24.04
なろうはたまに観るけど小説で飯食ってるやつらが滅亡するのはザマァとしか思わん
まあ仮になろうが滅んでも人気あるやつらはよそに移ってまた稼ぐだろうけど
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:42:50.20
とんでもスキルって小説初めて読んでるんだけど
これずっと話ループしてないか?
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:52:04.13
人里に降りただけで殺すのおかしいよな
人に危害を加えなきゃ共生できるだろ
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:12.83
クマって車のタイヤをパンクさせるほど力あるって知ってビックリしてるよ
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:53:48.17
クマ「いつもの場所で木の実くうか」
人間「邪魔な木を切り倒して畑作るべよ」
クマ「じゃーーップ」
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 10:54:09.61
AV見すぎると、ナイスバディに慣れちゃって、リアルで彼女出来たときに、その体つき見てがっかりする
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:19:37.35
なろうでクマの最初だけ読んだことあるけどあれって闇落ちしたブロントさんの女バージョンみたいな感じだった
アニメでもそうだったんかな
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:21:09.32
あんな中国産みたいなアニメで癒される子どもおじさんが実在するとはな
見た目は50のおっさんなのに精神年齢は6つくらいなんだろう
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:22:24.23
くまクマは致命的にメスガキの声が合ってないしクマの目もなんかキモい
と思ったけど原作が相応にゴミだからある意味で正しい姿なのかもしれん
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:23:15.87
精神年齢落としたところでつまらんアニメが面白くなるわけじゃねーだろ
円盤売れる要素あるのかあれ
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:25:22.50
くまとかゴミアニメ見てねえでもっとまともなの見ろよ天国行けなくなんぞwwww
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:29:01.02
とりあえずそのままの年齢でアニメ見てるジジババはあの世へ逝け
達人は年齢と性別を自由に変えることができる
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:31:13.77
今いるお年寄りは戦後世代だからオタ文化に馴染みはないけど
アニメゲーム世代がじーさんばーさんになったら介護施設でもアニメ観てそう
80歳になってもFPSで反応速度のトレーニングだぜ
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/12(木) 11:34:31.98
自分がターゲット層から外れているこのに気づかない消費者は多い
俺もそうだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 25分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況