X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8138【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 03:12:26.26
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8137【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1605504776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 03:50:44.87
            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 03:51:30.37
かわいい幼女がメインヒロインのおすすめ作品ある?
できれば勝手に成長しないやつ
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 04:03:59.97
>>21
残念ながらなろう系ではない
しかもかなり昔のラノベ

知ってて言ってるなら諦めろとしか言えん
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 06:54:39.55
巨大な電子レンジみたいな兵器があるらしい
使えば骨も血もDNAも残らない
アメリカがフセインの時に使おうとしたけど余りに非人道的だという事で辞めたんだとさ
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 07:10:02.73
おや?ハゲ達が集まって…
                彡⌒ミ
            (´・ω・`)        
          // 彡⌒ミ
              (´・ω・`)
.              彡⌒ミ  彡⌒ミ  彡⌒ミ
            (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  しかし なにも おこらなかった

       彡⌒ミ *+,
     (´・ω・`)
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:05.67
二階派の議員ですら何を考えてるか分からないと語る二階

転生なろうしゅだと僕は思います
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:25:28.65
今朝職場ついたら事務所のPC全部無くなっててくそわろたwwwwww
社長夜逃げンゴwwwwww
従業員20名全員無職ンゴwwwwww
ワイも明日からニートやでーwwwwww

つら
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:27:16.68
CPU   AMD Ryzen Threadripper 3970X
CPUクーラー コルセア簡易水冷
メモリ  センチュリーマイクロ製ECC 256G
電源   Sea Sonic PRIME PX-1000(1000w)
ケース  be quiet! DARK BASEPRO 900 rev.2(ExtendedATX対応)
ストレージ SSD3台(OS用、アプリ用、DTM用)に別ける、さらにHDD1台
GPU   RTX2080Super(借り物で3000シリーズに付け替え予定)
MB    GIGABYTE TRX40 DESIGNARE
用途 DTM、映像編集 
重さ25Kg
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:35:04.73
バイデンが勝った途端に戦争

親中派が大統領になったから日米安保は終わりだ
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 08:40:30.46
今回の選挙でアメリカの世論(政治)は中国がコントロール出来ると証明してしまったからな
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:44:29.85
>>55
そうだな、九条は確かにくじょうとも読めるな
その辺はっきりしないとうんちがすっきり出ません
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:47:24.64
忍、アリス、あやや、陽子、カレン、クッシー、穂乃花、烏丸先生、皆天使では?
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:51:14.96
両親死んで気力無くしたから仕事もできなくなって追放されたってお決まりのアホな上位ランク作品があるんだが
結局やることはVR世界でレベル上げで両親のことなんか一度も思い出してなくて草生える
うぇーい系無双はもはやどうでもいいが最初から両親殺す必要なかっただろと思うわ
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:55:47.23
>>76
創作で一番邪魔になるのが家族の存在
異世界転生は全ての関係性をバッサリ刈り取ってリセットする発明
転移だと元の世界に繋がりがあるので面倒
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:57:20.07
北欧に関わっちゃいけません!白人は基本的にアジア人をバカにしてるに決まってるんですから!
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:58:46.58
一番優秀なのは中等とかインドとかの褐色人種なんだよな
白人が他の人種より勝ってるのは凶暴さと残虐さだけ
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 09:59:33.82
>>81
そのなろうにありがちな排除思考がなろうはアホだって言われる所以なんだよな
作者のプロットに従うだけのただの操り人形でしかないからわくわくなんか微塵もない
両親死んで悲しいんですーみたいな陳腐な展開はいらないし全力で親の存在ぶん投げたくまクマのほうがまだ好感持てる
まあくまクマも中身は糞だけど
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:01:19.28
>>77
漫画に現実を持ち込んでどうする気だよ
現実のイギリスなんて臭くて汚くてインド人と黒人ばっかりやぞ
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:01:44.04
白人は起源の植民地支配がやべえし黒人は遺伝子からおかしい
黄色人種は極悪中国がいるしまともな人種なんていないのかもしれん
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:02:10.42
欧米人は日本人と中国人の区別ついてないし日本人は白人はみんな同じだと思ってる
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:30.11
>>90
だから、そういうのはなろうでしか人気でないから売れないんだよ
無職転生でわからないのか
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:03:54.05
>>90
まともな作品はその排除について葛藤がある
なろうのは尻から出たうんこのごとく水に流して完全に忘れ去るから陳腐なんだよ
ただの記号にするなら親ウゼーから家出てきたわ!みたいなほうがいい
親死んで悲しいし仕事できない・・・パワハラされる・・・ぼく可哀想・・・みたいな展開は飽き飽きだ
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:04:24.80
>>89
両親のことも一つ、ネタとして使えそうなものだが
普通、知らんぷりはしないだろうな
仲が良かったにしろ、毒親にしろ
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:04:28.02
>>95
漫画合わせると400万なのに売れてない? 全出版物合わせて300万の月夜さんをディスるのはやめて
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:06:16.09
>>95
高校生が主人公だと
活動時間とか移動距離とか矛盾だらけ

まずは家族を排除すると多少楽になる
完全に一人で異世界に飛べば全て無問題
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:08:55.60
>>98
ただの記号化してて親が生きてようが死んでようがどっちでも変わらないとかいう頭の悪い構成で冷める
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:11:17.64
名作だって言ってんのにありふれ持ってくるとか作文しか読んでこなかったガイジかな?
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:14:00.65
まともな作品の必要のある排除となろうの無意味な排除を一緒だと思ってる時点でなろう脳になってるんだよな
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:14:37.66
>>108
コマンドー、ランボー、バットマン、コナンザグレート、スーパーマン、ドラゴンボール、
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:15:27.99
>>114
なろうが他作品の真似しただけだから関係はあるんだよな
戦闘が絡む作品だと基本両親はいないほうがいい
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:16:25.82
スパイダーマンも両親はいないな
後はエックスメンの連中も捨てられてるの含めると両親いないのばっか
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:17:30.07
出す必然性がないから作中に出さないのと無意味に殺すのって一緒だと思ってるんだろうか
さすがなろうガイジだ
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:16.72
>>120
なろうもだいたいが出す意味ないから死んだことにしたりして出してないだけだから変わらない
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:18:52.11
なろう式排除の意味を理解できてない間抜けがいるの?
その比較にドラゴンボール持ってくるのは草生えるけど
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:19:44.24
>>122
もうストーリーという概念全否定やん
お前なんかどうせ死ぬんだから今死んでも同じじゃね?
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:20:28.68
必要ないなら殺すっていうならそもそもナローシュは焼き畑農業になりそう
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:21:14.91
ゾンビものは死んだやつがゾンビになって襲ってくるから死ぬ意味あるけどそれ以外の作品はキャラ殺す意味ないよ
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:21:56.10
周囲全てがなろうおばさんに見えるガイジ沸いてて草
わいも幻覚でいいから美少女に囲まれたい
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:23:18.88
>>137
まさかお前自分がお姉さんだと思ってるのか
30過ぎたらどうあがこうがおばさんなんだぞ?
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:23:34.27
>>137
正直美少女ハーレムでずっと幸せなら水槽の脳だろうがマトリックスだろうが問題なくね?って思う
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:25:41.20
恋愛ものでどっちかが死んで終わるのってあるけどああいうの喜んで観るやつって頭おかしいよな
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:25:50.64
>>141
お前の世界はおばさんしかいないのか
お前の望んだ結果だろうけど俺にはお前が苦しんでるように見えるぞ
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:27:53.73
わかったよ俺とお前らの戦争だな
かかってこいよ!!
全員ぶっころしゃーてやるぁ!!!!!
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:27:56.35
>>148
俺は価値のある人間しか助けん
よってお前みたいなゴミは死ぬべきだ

でも美少女に転生したら助ける
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:39.73
俺は職場で40代50代のお姉様が女子会とか言ってても無我の境地だぞ
社会人は辛いものさ
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:13.64
今の女性は若い男が嫌いだからね
本好きでもヒーローが30代に見える渋い美丈夫でしょ
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:33:37.45
そういやなろうでメスガキというかクソガキヒロインいなくね?
生意気ロリにわからせたいんだが
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:35:04.22
自分に価値があるとか思い込んでご褒美とか言い出すビッチのケツ引っ叩いてわからせたい
自分にそんな価値はないと思い込んでるえちえちヒロインは許す
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:36:54.33
生意気TSロリがふたなり吸血鬼お姉さんのわからせ棒でぬほっぉおおされる画像ください
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:35.71
アラサーのくせにメスガキみたいなキャラしてたら主人公に刺し殺されそう
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:38:52.88
40代のお姉様「ねえ>>158ちゃんてイケてるんちゃう?」

50代のお姉様「あたしが食べてる見るわw良かったら結婚するw」

>>158「悪寒が止まらない・・・」
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:39:09.92
スプッッさん…w


895 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sd03-1pDj)[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 10:07:53.66 ID:YE3NnT9Gd [1/2]
熱心なアンチがいるみたいだけど
そんなに面白いなら読んでみるかね

896 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sd03-1pDj)[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 10:31:44.61 ID:YE3NnT9Gd [2/2]
>>895
やめとけどうせすぐ消える

898 名前:この名無しがすごい! (スプッッ Sd03-Y1ua)[sage] 投稿日:2020/11/17(火) 10:33:36.80 ID:a//1XBBLd
熱心なアンチ?
スレで自己主張激しい構ってちゃんしてれば叩かれて当然だろアホかよw

どうせまた時間たったら第三者装って名前だしてくるぞw
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:59.52
昨日ジャンプ立ち読みしたらぼく勉の先生ルート少し読んだんだけど30過ぎヒロインは無理ありすぎだろ・・・
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:01.77
年齢のことで無理があるとかいうのは王国民を見てから言ってもらおう
姫に限界などないのだ
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:50:13.71
あの年齢のヒロインなら主人公が高校卒業してすぐ結婚して子作りするくらいじゃないと駄目
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:51:04.53
逆転裁判も真宵ちゃんが30過ぎちゃったんだぞ
後継ぎ必須な家柄なのに羊水が腐っちゃった
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:04.35
複数ヒロインの中で、高齢ヒロインと出来ちゃった婚がいいと思う
そして傷心の負けヒロインたち(正ヒロインより若くてかわいい)は、なぐさめてくれる男と結ばれたり、ビッチになったりする
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:07.41
【スウェーデン】 一転規制強化、外食、パーティーなどを全て「中止」するよう国民に求める [影のたけし軍団★]
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:56:40.78
【新型コロナ】 WHO本部で感染者65人、クラスター発生か [影のたけし軍団★]
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:57:08.28
アニメ化はやいな

「カノジョも彼女」公式アカウント
@kanokano_kc・10時間


??『カノジョも彼女』
TVアニメ化決定!!


2021年放送予定!
続報をお待ちください!!
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:55.52
日本うんこ学会のうんコレ制作委員会は2020年11月15日,ヘルスケアにゲーミフィケーションを取り入れたスマホゲーム「うんコレ」(iOS / Android)を正式リリースした。

画像集#001のサムネイル/腸内細菌を擬人化したスマホゲーム「うんコレ」が正式リリース。“観便”することでゲーム内のキャラクターが手に入る

 うんコレは,腸内細菌を擬人化したスマホゲームで,トイレの向こう側の世界「ウントピア」を守るために,腸内細菌をモチーフとしたキャラクターを操り,「クリーブス」と呼ばれる敵を早期に撃破することが目的となる。課金の代わりに「観便(うんこの報告)」をすることでゲーム内のキャラクターが手に入るところが大きな特徴になっている。

https://unkore.jp
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:57.40
人生でまちカドまぞく2期くらいしか楽しみがない
お前らは楽しくて生きて安易な異世界転生なんかしないでくれよ
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:02:46.82
WHO本部で感染者65人、クラスター発生か…テドロス氏「検査の必要なかった」
11/17(火) 9:16配信

 【ジュネーブ=杉野謙太郎】世界保健機関(WHO)は16日、新型コロナウイルスの流行が始まって以降、スイス・ジュネーブのWHO本部で65人の感染者が出たと、オンラインでの記者会見で明らかにした。先週には5人の感染が判明し、本部内でクラスター(感染集団)が発生した可能性についても調査している。

 感染者と接触したため自主隔離していたテドロス・アダノム事務局長も本部から記者会見に参加した。「症状がなかったため検査の必要はなかった」という。
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:04:19.69
290 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/11/17(火) 11:03:09.75 ID:7xwwpDr+0 [2/2]
でも完全にオリジナルな日本料理って、

腐って糸引いた豆をグルグルかき混ぜたもの
おっさんが素手で握った生魚と酸っぱい飯のおにぎり

これだけだよねw
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:05.17
>>216
チー牛の祖国の朝鮮半島は少女のレイプ被害者大量に出てるんだし祖国に帰ってそこで一人デモとかやっとけ
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:05:19.01
なろーしゅ「やった!異世界に転生したぞ!で、魔王を倒せばええんか?」

マイン王女「いえ、なろーしゅ様に倒していただきたいのは、魔王ではなく、魔羅(マラ)王です」

なろーしゅ「魔羅王?」

マイン王女「魔羅王は男に対して絶対無敵の鬼哭ゲイです、魔羅王に挑んだものはことごとくケツ穴を破壊されております」

なろーしゅ「」
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:06.08
オーーレーーはジャイアーーンwwwwww拉致対象ーーーwwwwwww
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:06:10.81
ロリ系サイトの検挙で捕まった性犯罪者のほとんどが糞デカエラつきのコリアン人だったとかいうオチ
強姦が国技の朝鮮をナメるな
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:07:45.36
リゼロはヒロイン不在って時点で微妙
まあそれでも回復とかいう底辺相手なら10倍差以上で勝てるだろうけど
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:08:07.54
ほとんどかどうか知らんが、るろうに剣心が捕まったきっかけになったロリ系サイトは在日だったな
多分北朝鮮系だろう
つまりロリコンは北朝鮮の金ズル
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:10:56.48
俺はヒナプロに潜入し,裏庭のトレーラーハウスに乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,安物パイプベッドの上に鎖で縛り付けられている小さいオッサンを見つけた。
彼は叫んだ「孫の手! 来てくれたの?」
俺にはこんな低身長のオッサンは知り合いにいないのだが……って月夜?

そんな馬鹿な,月夜は靴を履いてる時は平均身長に届いていたし,髪の毛も健在だった。
そして二重国籍で米国のグリーンカードを持っているんだ。
しかしそれは間違いなく月夜涙だった。
トレーラーハウスの外壁はボコボコに殴られ錆まみれで,安物防犯カメラはつぶれている。
リボ払いは元本が全く減っておらず,定期預金も1本も残っていない。

「ごめんね,孫の手。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度もサブ垢BANされたわ。
 でもね,孫の手の名前を使うようにしたの,だって孫の手なら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,鏡すら見てないのよ。
 前に思い切り髪の毛を毟られて以来,謎の発光現象が続いて……。
 ねぇ,私の書籍版売れた?」

俺は月夜に石を抱かせ,単管パイプでしこたま打ち据えた
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:12:27.89
【TVアニメ化決定!】「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」
原作・ざっぽん、イラスト・やすもによるスローライフファンタジー「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」のTVアニメ化が決定しました!
https://pbs.twimg.com/media/Em-_YBxVoAAmpEp.jpg
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:14:18.08
彼の視界に飛び込んできた腋は酷い姿をしていた。

 白髪混じりの癖毛は赤く染まっていた。
 子種を出すべき穴にはフランクフルトねじ込まれていた。
 不摂生でがさついた肌は体液で汚されていた。
 なんという狂気だろうか。

 孫の手の目の前で、現在進行形で腋が汚されていた。
 観衆たちは、そんな光景を見て尻を叩いて喜んでいる。

 ――全てが狂っている。

「ウォオオオオオオオッ!」

 孫の手は抜刀する。
 最大勃起時25cmのもので、帝国に忠誠を誓う際に先代の皇帝が手ずからおシゴきあそばした豪刀だ。


 怒りに任せ、横に立っていた男の菊門を貫く。
 トコロテンを吹き上げながら倒れた男を見て、観衆たちは自家発電の勢いを上げた。
 孫の手の怒張さえ、彼らにとっては娯楽でしかないのだろう。

 それがまた、彼の怒りを煽る。

 ――私が珍宝を捧げた国は、こんなにもおぞましいものになっていたのか。

 腋を好奇の視線に晒してはならない。
 孫の手は視界に入る全ての人間の菊門を掘り抜いた。
 足下に転がるメス落ちケツマンコの中には、見知った顔も混ざっていた。

 逸物に付いた血を払うと、孫の手は腋に向き直る。
 当然のことながら、射精していた。
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:19:45.80
声優もバカにして盛り上げればいいじゃんか
今はバカにして盛り上げる時代なんでしょ?
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:20:07.39
女の子にちんちんついてたら興奮するくせにおっさんにまんこついてたら興奮しないのなんで?
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:21:19.61
第七王子原作読んだらスライムがやられる時に悲鳴あげてて斬新だと思ったビュッ
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:22:31.38
くまクマとかいう声優も原作もアニメも糞な作品をたまには思い出してあげてください
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:23:02.08
月夜はアニメ化失敗したら当然絵師だけじゃなく声優も監督もバカにする予定なんだよな?
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:24:07.63
真の仲間〜とかいう作品別に嫌いじゃなくて普通に都合の良すぎるなろうストーリーを楽しんでたんだけど、アニメ化決定にはやはり違和感しかない
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:01.89
真の仲間はなぁ
特別ケレン味のある話じゃないし、かといってのんびり要素もそんな無いしで中途半端なんだよなぁ
漫画で読む分にはいいけどアニメとしてはどーなんだろう
一番怠いのは小説版だったけど
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:26:23.21
無職転生は売れなさすぎて打ち切りってずっとこのスレで言われてたのに
まさかアニメ化するとはな
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:28:56.57
アニメねえ
クマも神達も同じくらいの人気だから固定層はいるみたいだけど
今期は魔女旅の方が強いんだよな
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:29:23.23
また朝鮮人沸いてるのか
コリアン文字捨てて学ぶ先進国の日本語はさぞ嬉しかっただろうな
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:31:22.76
287この名無しがすごい!2020/11/17(火) 11:30:16.21
>>284
またネトウヨ沸いてるのか



なんでこいつ先進国日本にいるんだ?
俺はお前みたいな猿の面倒見たくないんだがwww
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:32:00.28
本好きは1期は面白いとか続きが気になるとかいう声あったけど2期で何も聞こえなくなったw
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:34:13.14
なろう原作アニメなんかたいして売れてないけど、量産できるからいいんだろうな
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:35:26.00
朝鮮人ってハングルエイリアン文字じゃなくて日本語でなろう作文書いてるときどんな気持ちなんだろ
ちんこと一緒で脳みそも小さいし何も思わないかな
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:36:11.73
なんか回復でコケる前に
スニーカーといえばこのすばですよ!って押し込んじゃった感じだな、真の仲間は
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:36:39.85
筆安はやり手だぞ

異世界魔王と召喚少女の奴隷魔術(2018年) - シリーズ構成、脚本
異種族レビュアーズ(2020年)シリーズ構成、脚本魔女の旅々(2020年) - シリーズ構成、脚本
神達に拾われた男(2020年) - シリーズ構成、脚本
回復術士のやり直し(2021年) - シリーズ構成、脚本[4]

魔法戦争(2014年) - シリーズ構成、脚本[6]
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:37:15.51
今はジャンプアニメのターンだからなあ…
今期なろうは呪術のアナルを舐めさせられてる
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:37:29.36
屑でも可愛くて男嫌いのイレイナなんて
性格も容姿もブサイクで男を取っ替え引っ替えしてパパ活おっさんと結婚した
マイン様の足元にも及ばんわ、身の程を知れ
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:38:19.63
>>286
そんな事はどうでもいい
自費出版からGA文庫に拾われたという所に夢があるんだ
希望なんだー
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:39:18.08
本好きはなんで初登場の時に30代のおっさんに見えるおっさんと結婚したのかわからん
アニメだと美化されてたけど
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:39:42.31
呪術のEDみたいなオサレなやつ
なろうじゃ絶対やらないもんな
工夫する気ないでしょ
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:40:52.10
昔は「俺の担当の編集が「俺なら無職転生は売れないから即座に打ち切りにする」と言ってた」
みたいな書き込みがいっぱいあったけど
なろうの編集って何が売れるか本当にわからないのかな
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:41:46.27
わからんから見た目のポイント数で判断する
それが不正かどうかなんて考えない
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:45:22.91
>>327
あれ、アニメ化するなら海外ファンタジーをアニメ化したほうがいいだろ
ラピスの心臓って基本的におつかいしかしてないし
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:45:56.62
>>320
マジかよアニメだと普通に善い子なのにマジかよ
いやそりゃ商売に腹黒い所もあったけどさ
マジかよなんでおっさんなの
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:46:53.47
真の仲間なんて
巨乳ヒロインがおっぱいブルンブルンさせるとこしか見どころないだろ
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:02.77
まんさんは権力と財力志向が強いからな
若い子よりイケメンより、まず金と権力だわ
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:50:20.94
ちゃんと韓国のマナーを学べお前ら
特に目上に対するマナーだ
いずれお世話になるかもしれないのだからな
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:54:05.30
ピーターの家のパーティーに呼ばれると、絶対全員で風呂にはいることを強要されるらしい
仲間由紀恵も入ったとか
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:57:44.97
>>345
猿が人間の世話しようとしてるところがコリアンジョークなのか?
朝鮮半島でしかウケんが大丈夫なのか
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 11:59:26.12
>>355
お前の母国語が任本語で無いことはわかった

次は まけしょう では無く まけぐみ って書いて変換するんだぞ
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:00:13.17
うそつきキツネの恋噺 【ドキドキけもっ娘ラブコメディー!】 | めぷちん☆ | 試し読み・無料マンガサイトはマンガクロス
https://mangacross.jp/comics/usokitsu/1
月夜涙大先生の捧ぐ
変身のくだりをみると千年狐の読者っぽいな
あるいは千年狐作者が見たものをコレも見たんやろか
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:00:59.41
何を言ってもアニメ化した時点で俺らには手の届かない遠い人になったのはまちがいない
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:04:25.89
>>363
こういうのインディーズのバンドがメジャーデビューした時よく見る
元々お前らの近くにはいねーよ、っていう
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:14:41.42
宮内庁とかいう国営ヤクザの支配下でちょい貧乏な普通すぎる兄ちゃんとすんなり結婚できるわけなかったな
400万がどうこうも宮内庁の差し金やろうしこれからも苛烈な婿いびりに苦労するできっと
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:16:46.11
小室親子はちょっと普通じゃないよね
小室は親と離れようとしないし親は小室を諭そうとしないなんて
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:16:46.94
>>367
本人達が皇室に入れると本気で思ってて笑ったがな
形式上は持参金一億で嫁入りして終わりなんだけれど
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:18:57.07
コムロは巨峰カルピスでスズメバチを大量に駆除してレベルアップし
戦闘力はお前ら以上やからあんま大きな口を叩かない方がいい
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:19:10.31
ネトウヨってなんであんなに中韓嫌いなの?
リアルで何かされないとあそこまで憎悪しないよな
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:22:49.24
今の天皇は上皇と同じで明らかに護憲派だしな
秋篠宮はあまりそういう発言しなかったから、ネトウヨに人気があった
小室さわぎで手のひら返ししたが
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:24:36.13
税金で食わせたもらっといてそれかよみたいな超失礼なことを桜井が言ってたな
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:26:47.74
コムさんは好きにしてくれという感じ
降嫁したら話題にならなくなるだろ 他の皇族みたいに
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:32:44.63
>>398
TRFの初期が最高だった。異論はあるだろうが天才だったと思って居る
あとは名前だけで、普通以下のプロデューサーになってしまった
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:40:15.94
俺のゲロみてぇにつまんねぇ小説売れねぇんだ
誰か助けてくれ
本人は世に出すまでは面白いと本気で思ってだが、売れないってことはゲロ以下の作品だったんだと悟ったわ
ああこんな思いするなら作家デビューなんてするんじゃなかったわ
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:40:20.66
回復のPV反応薄いじゃん
真仲間はTwitterで結構反響あるみたいだな
作者の人望に差があるようだ
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:41:36.79
>>407
真の仲間の作者も
別レーベルで出した奴は一巻打ち切りだから
あんま気にせず新作書けばいいよ
絵師のせいにはするなよ
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:42:02.32
サクナヒメの中国語レビューでDX版の特典DLしてから返金→通常版買うとかいうくっそ姑息なのがあって草
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:43:11.99
売れるか売れないかは内容じゃなくてレーベルの気合の入れ方だと思うんだわ
なろう小説に限って言えばだけど
だって全部うんこだもん
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:43:55.53
タイトルがよくないわ。どうやっても読む前に盾を想起するし
そうなると自然と客層もあれを読んでた連中の一部+αになる
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:44:54.02
うんこの中でもちゃんと固形でしっかり流れる奴が売れてアニメ化する奴
しない奴は下痢便
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:48:26.02
チンコひとつで元カノの令嬢を妊娠、ATM化させパパに別れさせられたと思ったら
次にプリンセスを落として皇族入りを目指す理想のヒモ生活
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:48:49.84
なろうは作者の人格も加味される
もはや狭い世界なんだからその辺りも気を付けて欲しいよね
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:56:55.83
アニメ化発表してから更新再開とか、もはや読者を金としか見てない証拠だろざっぽん
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 12:58:30.58
これ以上なろうからのアニメ化をやめないと月夜先生の作品の存在感無くなるだろ
気を使え
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:01:34.54
昔は素人にしてはなかなか面白いじゃんだったのに
今は素人なんだからこんなもんだろって感じにしてるよね
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:07:50.97
うっせー平民どもだな〜〜〜〜
貴族の作者様に逆らってんじゃねーよカスが
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:12:47.52
思ったんだけど異世界って平行世界の一種じゃないか
例えば恐竜が隕石で絶滅してない世界線があれば今でも恐竜が大陸を闊歩してるかもしれないし
魔法のある平行世界がある可能性とて0ではないんじゃないか、
と昼飯食いながら考えてた
だって幽霊とか魔法みたいなの使うじゃん
呪いとか魔法じゃん
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:15:19.89
これがアニメ化か、似非フェミが騒ぎそうだな


『カノジョも彼女』は、ヒロユキによる日本の漫画作品。『週刊少年マガジン』(講談社)にて2020年14号から連載中[1]。

優柔不断な主人公が複数いるヒロインからひとりを選ぶことができず多重交際状態となる作品。登場人物たちのどこかずれた性格が幸いし、どろどろとした愛憎劇にはならずにコメディタッチで描かれるのが特徴。

作者が週刊連載を再開するにあたり、同人作品として先行発表した『正々堂々、二股する話』を連載用にアレンジしたものが本作である。同作では本作の主要人物たちに似た人物たちが登場するほか、ヒロインのひとりが主人公に告白する場面とほぼ同じ場面が本作の第1話で描かれている。この『正々堂々、二股する話』第1話は、本作の単行本1巻の最後にもおまけとして収録されている。
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:20:37.65
>>446
異世界の王侯貴族はコロンブスやピサロみたいな奴で
庶民は中世のインディアンや黒人みたいな奴だぞ
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:22:00.00
屁帰りばっかしてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:22:27.45
>>449
それは異世界じゃなくて地球の過去やぞ
本当の異世界は王は元ダライ・ラマの美少女で一般人は男女ともに丸坊主のハゲに優しい世界だよ
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:25:33.97
絶対国防圏

絶対国防圏とは、魔族の人類大陸侵攻において、劣勢に立たされた人類連合軍が本土防衛上確保及び戦争継続のために必要不可欠である領土・地点を定め、防衛を命じた地点・地域である。
人類守備隊の倍の兵力をもってサーパン島をはじめとしたマリアーナ諸島を侵攻する魔族軍に対し、装備や食料も不十分だった人類軍兵士は最後まで死闘を繰り広げて徹底抗戦を行ったが、既に制空権、制海権を失っており、マリアーナ沖海戦とサーパンの戦いをはじめとするマリアーナ・パラーオ諸島の戦いで大敗を喫してマリアーナ諸島を失ったことによって、人類は防戦一方となった。
絶対国防圏が破られたことによって、人類絶滅はほぼ時間の問題となり、異世界暦1944年7月18日、マイン王女はその責任を取り防衛大臣を辞職。同時にナローシュは防衛大臣就任以前から務めていた対魔族総司令も続けて辞職した。以後、サーパン島に隣接するテニーアン島を主な出撃地とするドラゴン編隊による本土空襲が開始される。
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:26:53.13
まあ困ってるから勇者召喚するんだろうからな
魔王が復活するかも?じゃなくて
魔王が攻めて来て滅亡寸前に勇者召喚だよな
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:33:26.67
>>456
あのチンギスハーンさんでさえ勇者(バートル)だったのでまあ
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:34:41.92
チキン店って別に税制上の優遇とかあるわけじゃないのに
なんでそこに走るの?
常識で考えてラーメン屋とかのがいいんじゃない?
油で揚げるより全然初期費用小さいよラーメンは
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:36:09.75
韓国のチキン店ってのは
日本で言えばタピオカミルティーみたいな感じだよ
雨後の竹の子ってくらい出てきた
ほんでまあ今はコロナで潰れた
だから今困ってもチキン屋を開業するわけじゃない(しても客が来ない
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:38:01.79
>>456
多少勇者の人間性がクズでも、異世界から無関係の人間を拉致同然に召喚して
自分達は後方でふんぞり返ったまま前線に投入するような現地人はもっとクズなので
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:39:43.98
>>463
今は官業するもんがなくて困ってる
営業許可下りねえし
金も借りれねえし
だから日本
日本と観光客を自由にしたいとか
日本に就職したいとか言い出してる
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:41:50.22
鉄血護郷隊

魔族の人類大陸侵攻に対し、人類は必死の抵抗を試みるも、敗北に次ぐ敗北により、国土は荒廃し、遂に王都トーキョーまで押し込まれる。
鉄血護郷隊は、マイン王女の提唱により、王都防衛戦に動員された人類軍史上初の4〜6歳の幼児による幼年兵部隊である。
その役目は、王都防衛軍(第32軍)が壊滅してもなお、王都で遊撃戦を続けることで、マツシロ城塞都市における最終決戦までの時間を稼ぐという、捨て石の延長をねらったものだった。
ゆえに第32軍ウシージマ司令官に「魔族が侵攻し王都防衛軍が玉砕した場合に、ぼくたちが最後まで魔族の後方を撹乱し、マツシロ血戦までの時間を稼ぎます」と任務を説明した際に、チョー参謀は笑いながら「我々の骨を拾ってくれるのか」と感心した。
実際に王都防衛軍(第32軍)1000万が玉砕後、残された鉄血護郷隊10万は遊撃戦で奮戦し、部隊の99.999%が戦死した。
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:43:49.82
>>468
>>469
バイトで身内が一人タピオカ屋に雇われる(本物の身内かどうかもアヤシイもんだがw)

「お姉ちゃんが開業!」とか宣伝しだす

レジやらバックヤードに自由にでいりさせろ! お姉ちゃんの宣伝で儲かっただろうが誠意みせろてきなこと喚く

もうごめんなさいしちゃなよ(意味深)事務所総出で行きますよ(意味深)とメール

結論
どう見てもカタギじゃないのでは?
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:45:46.38
こんなの知らない!ライン乗っ取られた!
で切り抜けられたと思うけど
どうして認めてしまったのか
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:46:57.04
バイト雇ったらいきなり店の所有権主張しだしてその一族が総出でおしかけてくるとか悪夢でしょ
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:48:08.41
>>478
草の草
終戦直後によく見たやつじゃん
なぜか駅前一等地に巨大劇場を所有してる吉本興業とか
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:49:32.31
いくらなんでも現実にこんなコッテコテのヤクザおらんでしょ
それも露骨に堅気から店奪い取ろうとするヤクザおらんでしょ
ってなるわ
仮に小説にしてもドラマにしても出来が悪いわ
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:49:33.17
タピオカオーナー「一緒にタピオカ店やらない?(ウチで働かない?)」
アネッキーナ「一緒に(共同経営)タピオカ店?やるやる」

アイツらの頭ん中って一事が万事コレだからな
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:51:07.50
>>484
共同経営ってさ
ちょっとレジ手伝うだけでなれるもんなのか
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:52:14.31
>>483
現職の人はもっとスマートにやるよね
少なくともこんな話題になるほどコトを荒立てたりはしない
半グレくらいは雇ってるかもしんないけど
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 13:55:46.67
こんな事繰り返してたら普通に豚箱行きだわ
もう行った後かも知んないけど
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:01:51.13
奴隷ちゃん「ええもん食ってええおべべ着てふかふかベッドで寝る、ええご主人様に買われたわ」

なろーしゅ「奴隷ちゃんには歯を全部抜いて貰うでw」

奴隷ちゃん「えっ?」

ぐきぐきぐき(→歯を全部抜かれた)

奴隷ちゃん「ぎゃー!」

なろーしゅ「いいよ!奴隷ちゃんの歯無しフェラ最高だよ!気持ちいー!」

どぴゅーどぴゅーどぴゅー

奴隷ちゃん「ごっくん、ふがふがふがー(歯が無いのでザーメンしか飲めないのですぅエロ下着しか着せて貰えないのですぅセックスのときしかベッドで寝かせて貰えないのですぅ)」
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:04:14.39
剣闘奴隷ちゃんが足りないなあ
よっしゃ勇者召喚しちゃおっか
くらい軽いノリでもいい
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:07:48.94
始まりは奴隷から

暗い日々を送る菅野 暁。いつもの様に学校では暴力を振られ家では酒臭い母親が帰ってくるころにバイトへ行く。そんな夢も希望もない日々を送っていた彼はある日、周囲が岩盤に囲まれた冷たい床の上で目覚める。手足や首には枷がついており、服装は麻でできたボロ。周囲には同じような格好をした元いた世界に住んでいるであろう人々が彼と同じように起き始める。
そんな中、その空間にある唯一の扉が開き、そこから来た男はこう言い放つ。

「分かりやすく言おう。お前たちは奴隷として召喚された」
 
人々の道具として扱われる人間未満の存在である奴隷。その身分を与えられた彼はその日から奴隷としての生活を余儀なくされた。

奴隷として召喚された彼にはそれが終わりではないかのように次々と悲劇が降りかかる。その悲劇の中で彼は何を思うのか・・・・・・

異世界に召喚されるのは勇者だけではない。そんな世界での暗く、憎悪に満ちた彼の一生を描いたダークファンタジー

そこに一切の救いは無い
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:15:17.70
嫁「出しなのならさっさと私の体から離れなさいよ!暑苦しいし重いのよ!」
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:26:59.64
今日は久々に書きたい気分なんだけどエタり過ぎて何から書いたらいいのかわからなくなってしまった
プロットや下書きはこれでもかってくらいたぶん十万文字くらいあるんだけど、感情がついてこない
この作品の主人公が何を思い何を考えているのか、久々過ぎてよくわからんのよ
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:35:32.47
いやアニメ観てたんだけどさ
鬼との戦いが始まる前に 黒人の少年いじめた白人がどんどんぶっ飛ばされてくし
とりあえず暴力で解決してくのなんなの 最後のマフィアのおっさんとかとばっちりじゃねーか
もしかしてこれ鬼滅の刃じゃなくない?
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:40:51.49
また鬼滅キッズが難癖つけてるのか
遊びで書いてるのは分かるけど他人を不快にすることにかけてはなろう作者並の実力だと思うわ
0508この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 14:43:04.36
鬼滅なんか読んでないので話されてもつまらない
俺が楽しいと思う話だけしろクズども
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:08:41.97
令嬢モノ読んどるけどシャルロット多すぎじゃね?
あとどんだけストロベリーブロンド出すんだよ
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:19:44.10
2020-11-17
推奨ブラウザ変更のお知らせ
いつも小説家になろうグループをご利用いただきありがとうございます。

現在、小説家になろうグループでは、Internet Explorer(以下IE)を推奨ブラウザとしておりますが、2020年12月1日をもってIEを推奨ブラウザから除外することと決定いたしました。

2020年12月1日以降も引き続きIEでの小説家になろうグループのご利用は可能となりますが、閲覧や動作に支障が生じる可能性もございます。
もし、IE固有の問題により不具合等が生じました場合でも、修正の対応をいたしかねますことご了承ください。
恐れ入りますが、IEの開発元であるMicrosoftより提供のMicrosoft Edgeやその他の推奨ブラウザへの切り替えをお願いいたします。
小説家になろう 推奨ブラウザ

▼対象となるサービス
小説家になろうグループ全体

▼サポート終了日
2020年12月1日(火)

ご利用の皆様にご不便をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、ご理解ご了承いただきますようお願い申し上げます。
今後とも小説家になろうグループをよろしくお願いいたします。
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:22:29.91
鬼滅の刃より面白い作品はいっぱいある。俺は回復術士にアニメに期待している
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:14.07
回復は黒人の同性愛者が強姦魔で悪役という海外のタブーを踏み抜いた設定がどうなるか楽しみ
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:27:40.41
「おかちぃ……」

「起きたのか!?」


奴隷ちゃんは薄めを開いて、指先をぷるぷる震わせている。


「まだだめよ。起きたならチンポ汁飲みなさい」

「臭いドロドロ液やぁ……」


ナローシュが肉棒を口に近づけると、奴隷ちゃんはこの世に絶望した顔で涙を流した。


「ひどい」

「いじめね」

「はいはい。俺の快楽の邪魔するなら出ていってね!」


奴隷ちゃんの瞳が「行かないで」と懇願する。


「奴隷ちゃん。人間一生辛抱だ。この地獄も必ず慣れるからな」


奴隷ちゃんは小さくうなずくと、口の中にチンポ汁を注ぎ込まれ、顔をぷるるるると震わせた。
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:31:44.49
回復は復讐の根幹となるホモに調教されるシーンを地上波で流せるかどうかが勝負の分かれ目よ
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:37:19.20
ついに一人でスレを回すようになっちまったか
やれやれいい気分だ
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:48:29.08
女性を洗脳して自分から望んで奉仕する性奴隷にする
黒人ホモレイパーが悪役
女性の尊厳を潰すようなエロ

こんな絶対海外で炎上するじゃん
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:51:13.56
女子中高生集団転移なら必ず成功するよ
女子中高生集団転移なら声優に鍋誘われるし
累計700万部最低保障だしアニメ化して4期まで確定だよ書かなきゃ
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 15:55:37.96
なんだみんなノベプラスレに出張してるのか
最近こっちは叩く人が居ないからね
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:08:26.92
正直、ゴミ作品しかないといってもいいよね
全部似たような話
つまんないよ
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:16:15.19
なろうを読んだことないやつが批判するなよ
せめてなろうにある作品の3割は読んでから批判しろ
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:15.28
面白い転生方法は思い付いたけど転生先で何するかは全くアイデア無い
どうしたら良い?
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:27:52.45
1000文字書くのも辛いだろ
もともと脳みそが物語を作る用に鍛えられてるなら別だけど、こういうのは誰にでも鍛えればできるってもんじゃない
ただ、物語を作れてない、誤字脱字に気付かない、何にも惑わされることなく我が道を進むだけな人はスラスラ書けると思う
ただね、出来上がりは言わずもがなだよ
本人はそのことに気づいてないけど。いや、気づけないからこそと言うべきか
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:30:13.00
わんわん!わお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:31:56.73
三人称で書いてても気分は途中で一人称になって
あわてて、〜と考えた。と一文を挿入しちゃうよね
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:37:18.87
なしスレで語るならまずありふれ、レジェンド、本好きを読破しないと駄目
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:38:58.12
>>596
そんな速度だせない


ミランダラの青い目が俺を通り過ぎて、過去の幻影を見ていた。

「そんなに大事な人だったのか?」
「……いいえ、パンをくれただけの方」
「そうか」

寂しげに笑う彼女に何も言えず、ただ肩を寄り添うことしかできない。
あとはなにができるだろうか。
……そうだ。

「墓を作ってやらねばな。俺の生まれた故郷では一宿一飯の恩義を疎かにしない。たとえパンひとつでも」

コクリと頷いたミランダラは素手で乾いた地面を掘り出した。

「やめい」

四次元ポケットからスコップを取り出し、放り投げる。

「やれい」
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:40:11.76
基本をきっちり抑えた上で一人称とか三人称とかごちゃまぜにして面白く書く方法とかないかな
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:41:03.39
三人称でも視点は主人公ってのがラノベだと割とある。特に売れてる作品に多いかも
一見、三人称と一人称がごっちゃのようにも思えるけど、そんなことなくむしろ読みやすいって形だね
文学を勉強してプロの頂きにたどり着いたものが使える高等テクニック
素人が書くと文字通り三人称と一人称がごっちゃになって読みづらい。即ブラバ案件になりがち
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:42:11.28
>>604
ごちゃまぜにするやつは基本を抑えられてないからな
視点だと適当に長文を添えたあとに変えるけど
人称を変えるほど大掛かりなことは1話ごとに区切ってるわ
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:37.40
>>605
宮部みゆきとかは基本三人称一元でクッソ読みやすいからやっぱ評価されてる人は文章うまいなと思う
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:44:59.96
真の仲間、回復、マジエロと担当同じで
このすばのスピンオフもなんだな
アニメ化ありきでやれる編集って感じ
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:45:01.87
とりあえず一人称を数年書いて心情をしっかり考察して組み立てられるようになったら三人称かな
心情をふわっとさせて読者にお任せなら素人にも三人称は書ける
でも書いててもどかしいときが来る。仕草や行動だけで心情を示すのは割と難しいので、わかりやすい表現を使いがちになるか意味プーになるかの二分戦。でもプロはしっかり示せる。だからこそプロなのだろうね
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:46:14.07
逆に主人公視点一切無しの三人称視点で面白く出来るかな?
主人公の心理描写は一切無しでただ行動、言動のみを描くとかで
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:46:22.71
三人称は地頭が良くないとうまくかけないイメージ
一人称と比べて知識も想像力も1.5倍くらい必要だわ
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:48:25.93
>>612
それだと視点主がホームズ系列のワトソンみたいな立ち位置にはなるでしょ
実質主人公みたいに思われるのはやむなしだと思う
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:49:50.17
ダイダイでいうとポップ
DBでいうとクリリン
ハンターハンターでいうとレオリオ
ワンピースでいうとウソップを中心とした視点
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:50:59.89
>>602
「やっちゃっていいのかよ!」
「へいへーい!やれい!」

 「「「あははははは」」」

 場の空気は一瞬にしてフローラルに包まれた。それは心に花が咲いたかのように、彩り豊かなもの。
 ミランダとナローシュ。二人の間に愛が芽生えた瞬間でもあった。

「ミランダ、愛してる」

 ナローシュはこれみよがしに愛を囁いた。するとミランダは…………妊娠した。
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:06.32
俺はトレーラーハウスとは名ばかりのプレハブ小屋に乗り込んだ。誰もいない。
くそっ,ヤツはどこだっ!
とそこで,安物パイプベッドの上に鎖で縛り付けられている小さいオッサンを見つけた。
彼は叫んだ「孫の手! 来てくれたの?」
俺にはこんな低身長のオッサンは知り合いにいないのだが……って月夜?

そんな馬鹿な,月夜は靴を履いてる時は平均身長に届いていたし,髪の毛も健在だった。
そして二重国籍で米国のグリーンカードを持っているんだ。
しかしそれは間違いなく月夜涙だった。
トレーラーハウスの外壁はボコボコに殴られ錆まみれで,安物防犯カメラはつぶれている。
リボ払いは元本が全く減っておらず,定期預金も1本も残っていない。

「ごめんね,孫の手。分からない? そうよね,私ここに連れて来られてから
 一度もお風呂に入っていないし,汚くて分からないわよね。

 あれからね,私ずっと何度もサブ垢BANされたわ。
 でもね,孫の手の名前を使うようにしたの,だって孫の手なら
 殴られても何をされても嫌じゃない。耐えられるから。許してくれる?

 私,源泉徴収票すら見てないのよ。
 前に追徴課税を思い切り毟られて以来,確定申告もしてなくて……。
 ねぇ,私の書籍版売れた?」

俺は月夜に石を抱かせ,単管パイプでしこたま打ち据えた
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:52:44.65
なるほどなぁ。
漫画では主人公の心理描写一切無しで面白いのが多くあるからアイデアとしてどうかなと思ったんだけど。
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:54:22.34
マンガと小説は全く違うからなあ
別に心理描写なんてしなくとも眉間にシワをよせたり、目を細めたり、頬を赤くするだけでわかるから
元々そんなに心理描写に重点を置かれてない
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 16:59:46.12
どの程度ブクマがあったら読まれてると思うのかは人それぞれ。
でも慣れてくると物足りなくなってくる
始めて書いたときはブクマひとつに感動を覚えふたつ入った日には飛び跳ねて喜んだものさ
それが今では100になっても物足りない
それどころか新作が100に届かないときもある。そのときは自分を全否定されたような気持ちになって暫く書くことができなくなる

昔はたったひとつのブクマで筆が踊るように進んだのに。それはもう、二度と取り返せない。失ってしまった大切な感情
0632この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:00:32.25
なろう系作家はまずメンタルを鍛えた方が良い
ユーチューバーと同じで視聴者は好き勝手コメント書くけど
成功してる人はいちいち批判コメに目くじら立てたりしない
何故ならそれすら養分にしてるから
まあ、慣れてるってのもあるだろうけど
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:02:18.89
そうなんだよな。メンタルがついてこない
ブクマやポイント、PVに感想。都市伝説のレビューなどなど
書くことよりも数字が気になってしまう
でもこれって点数だからね。テストを受けたら結果が気になるだろう
投稿したら結果がでるんだよ
それはとても残酷で無慈悲な結果がね
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:05:13.48
つうかね、どうやってブクマ100になるかって話なんだよね
ランキング経由して100になったのなら「100にしかならなかった」って思うのが正しいだろう
でもランキングには乗れずコツコツ積み上げたブクマ100ってのは、ゴミはゴミでも燃えるゴミだと思うんだ
だからさ、ひとえにブクマ100はゴミと言ってほしくないね
なんなら君、ブクマ100獲得できるの?って話だし
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:06:19.19
このすばの作者でも新人賞落ちてんだし
修正しながら書き続けられるかどうかだろ
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:08:13.39
まあこのすばは秀才だろう
才はあっても天に与えられたものではなく、努力によって得られたもの
しかし、なろうには真の天才がいる
初めて小説を書き、一気にランキングを駆け上った……

         はげ と ふさ
.      彡⌒ミ        彡ノノハミ
   ヽ(´・ω・`)ノ゙   ヽ(´・ω・`)ノ゙
    へ   )      (   へ  
       ゝ       く
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:09:01.54
>>639
それは読み手がいないと書き手が成り立たないだろう
読み手はあくまでお客様なんだよね
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:10:43.40
>>641
それはとても価値のあるポイント
毎日の食事、その想いがポイントに投影されている
大切に使いなさい。そのポイントは君の人生そのものだ
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:13:08.13
>>636
それが現実と受け入れるしかない
と言いたい所だけど、メンタルを切り替える方法を取得した方がいいかもしれないね
一度切り替えて、周りの目とか一切気にせず本当に自分の書きたいものを書けるとこまで持っていくしかない
俺のオススメは瞑想だ
少々の事では動じなくなり、常に冷静な判断が出来るようになるよ
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:14:09.10
>>648
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛
ママあああああああああああああああああ
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:15:24.57
メンタルメンタルうるせーんだよ
そんなどうしようもないもんどうにかする暇があるならさっさと更新しろよタコ!
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:17:24.21
>>642
お客様が何故所有物でもない他人の作品のポイントでどや顔するんや?
所属意識の表れか?
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:18:11.15
>>649
瞑想すると嫌なことを思い出してしまうんだ。それがたまらなく怖い
でも天井のシミを眺めていると無心になれる
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:37.51
お前らは無心になれてない
無心とは何も考えないことではなく、自然と己の区別をなくすこと
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:19:54.93
>>655
やろな
俺はこんなポイント持ってる人を応援してるんだぜ、目を付けてたんだぜ、って自慢したいんやろ
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:23:09.55
>>656
何でもいいんだよ
ジム行って身体動かすとか、ヒトカラで思いっきり叫ぶとか
とにかく脳みその違う部分を全力で使ってリフレッシュしてみ
騙されたと思って
一回小説から離れてみ
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:24:30.52
>>661
ありがとう。趣味はゲームとアニメ、それと小説を読むこと……
暫くゲームとアニメに集中してみる!
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:36:55.98
他のなろうアニメのスケープゴートにされた回復がどれだけ炎上するか見物だな
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:37:08.74
神はお前ら人間の文句など一切聞かないぞ
聞く前に地獄に落とすんだからなw
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:41:16.20
>>678
アインシュタインの言葉だが、私はいわゆる伝統的な神を信じない。
しかし、科学を追求すればするほど宇宙により高次元の存在がいる事を確信できる、だってさ。
つまり神より上の存在が宇宙にはいるのだ!
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:44:20.10
もしかすると僕たちの住む宇宙はより高次元の存在の細胞の一つでしかないのかも
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:46:13.44
世間じゃゴーストツシマとか鬼滅とかサクナヒメとか和風が大ウケ
そなたら何時までナーロッパにしがみついているでおじゃるか?
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:49:25.39
源義経は実はモンゴルから来たチンギスハンだった
名乗りをあげる間抜けにいてまえ打線やで
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:52:45.92
>>711
あれ野村萬斎じゃなくてもっとイケメン俳優主演だったら
もっと流行ったんじゃね?って羽生結弦見て思った
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:02.84
冥王星は惑星じゃなかったんだよ
なんのために覚えたんだよ
ふざけんじゃねぇよ
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:53:11.83
いやほんとリアル農家はサクナヒメを買わない方が良いです。
あまりにも原作再現をしすぎてゲームしているのに仕事を
している気分になって死にたくなるやつですそれくらい稲作してます

ってヘタレはファーミングシミュレーターやらんかい
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:55:30.00
>>721
周辺農家との柵が無い純粋な農業ってこんな楽しかったのか
って現実逃避してる農家もいるらしい
0733この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:58:49.49
>>726
糞暑い中、草刈りや防除をせずに害虫や盗人の心配がなかったら、まあ楽しい人もいるわな
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 17:59:24.11
正直神がいるなら人間玩具にして戦争させて遊んでんだろ、って俺は思うんやが
ジャンヌ・ダルクとかモロその被害者じゃん
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:00:27.83
>>735
かかってこいよw
こっちにはスマホがあるんだぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
地球の技術ナメてんじゃねぇぞ!
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:02:30.92
「我々はアスピリオン星からやってきた。君たちの星に宣戦布告する。我が星の慣例に乗っ取り、代表者同士の生首を交換しようではないか。これは指導者の暗殺を防ぐために必須なものだ」
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:10:25.23
>>754
みんな無意識に馬鹿にしてるんだぞマンガをw
大好きなマンガを馬鹿にされて怒っちゃった?w
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:11:54.13
DB「戦闘民族の落ちこぼれが弱小惑星で無双する」
ナルト「受け継いだ才能は九尾」
ワンピース「カナヅチになったけど海賊やります」
るろけん「最強の剣士は師匠でした」
ドラえもん「未来の子孫からチートたぬきもらったw」

なろうじゃん
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:16:17.23
キリギリスを見たアリが全部キリギリスに進化して
歌って暮らし冬に全滅しましたとさ
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:16:32.36
ワンピースは
昔世話になったにいちゃんが大海賊だったとか
あまりなろうっぽくない
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:22:31.20
ちょっと前は双子で低身長の甲斐甲斐しい鬼娘が流行ってたな
或いは紅い熱血イケメン鬼と蒼いクールイケメン鬼が兜合わせするスライムビュッビュッとか
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:24:00.55
まあ、テレビや新聞はオワコンだし
ナイナイやとんねるずの貴までYouTubeに来てるし
テレビは規制多いし、ニュースは偏ったのしか報道しないし
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:32:43.63
そもそもなんで戦盗僧魔で戦うかっていうとゲーム的な都合のわけで
俺の作品はゲームじゃないんだが
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:41:49.12
テレビが真実、ネットが嘘なんて今時誰も信じへんやろ
ネットも嘘多いけどテレビよりは信憑性あるで
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:45:19.55
ネットも嘘ばっかじゃん
Twitterはちょっと調べれば分かるようなデマを信じている人ばかりで怖い
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:46:17.71
>>844
ノノハヽ
(´・ω・`) お前は俺を怒らせた
(二二○


     ググッ
ノノ ○ヽ
(//・`) ゴゴゴゴゴ
( ノ



| .|彡 ⌒ ミ
し|(´・ω・`) 泣いても許さない
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:51:38.39
かんたんにしねというのはやめなさい
イエス様は右の頬を打たれたら左の頬を差し出せと言われました
人を許す心を持ちましょう
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:54:02.81
別に西欧諸国じゃないからなあ
日本のキリスト教も本場と比べると何か違うらしいよ?
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:58:39.58
こんな変態しかいない所にいられるか!僕はノクタスレに行かせてもらう!
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 18:59:58.29
ヒーリングを行う僧って暗にイエス・キリストであることを示してる
それをあんなキャラにしてしまうなんて……月夜さんマジ命がけで書いてるな
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:01:04.91
イエスもどきならパンの国は近づいたの主人公はほどよくイカレててよかったな
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:04:31.48
>>870
逆だぞ
こっちから手を出さなければイスラム教は善良
イスラム国とかアルカイダのテロはキリスト教徒たちが民間人虐殺したことへの報復だから正当だし
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:05:24.08
テロは正当とはいえないけど、欧米が真正面から文句言えるほど正義でもない
原因を作ったのは欧米だし
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:07:11.42
さっさと富士の山頂までこい!
全員倒してくれる!
誰一人こねえぞ!
びびってんじゃねえぞ!
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:02.59
殺した数ではキリスト教が圧倒的
イスラム教徒とかキリスト教徒の100万分の1も殺してないだろ
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:10:03.47
なんで最初からエロい格好してにっこり笑ってるんだよ
戦う女ってのはそうじゃないだろがよ!
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:11:58.99
一番人を殺したのは共産主義者だけどな
20世紀だけで一億人以上殺してる
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:12:07.27
サクラ大戦とか大嫌いだわ
女が剣や銃をもってるのはいい。にっこり笑ってるのは頭おかしい
俺は許さない!
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:13:11.62
>>897
アメリカやオーストラリアの先住民ほぼ皆殺しにしたりアフリカやアジアで殺しまくったりとキリスト教徒はそれ以上に殺してる
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:13:46.45
月夜さんは宗教にもオカルトにも無頓着なのにヨーロッパのファンタジーを書くの?なんで?
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:16:06.03
ついでに言うとカトリックの神父は結婚出来ないので各国で少女への性的虐待が問題になって廃止寸前まで追い込まれた過去がある
0914この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:19:46.92
何で水着素材のマスクは売っていてブルマ素材のマスクは売ってないんだ?おかしいだろ!!
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:20:14.66
なろう小説の本の表紙でよく戦う女が半裸でニッコリしてるのを見ると
なろうを滅びしたくなる許せない!
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:10.78
見せパンて見られてもいいはずだよな
それなのに見られて赤面するヒロインってなにかおかしいわ
もっとこう、自分からめくって見せつけて「残念でしたぁ!見せパンでーす」くらいの余裕が欲しいわ
それを見た主人公が赤面するんよ。俺らからしたら見せパンもパンツも相違はないからな
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:41.54
日本に媚びまくるバイデン次期米大統領に米国人が大喜び?日本の宇宙飛行士・野口総一さんを乗せた米民間宇宙船クルードラゴン打ち上げ成功を受けてw

河合和美
6 分前
バイデン氏が大統領に選出されたとしても「すぐに用済み」。
数々の疑惑で「弾劾」されて終わる。
ハリス氏が晴れて女性初の大統領になるが所詮「お飾り」。
姿を見せない「陰の実力者」が米国を支配する。それは中共ではない。
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:31:52.33
なろうスレ民は不快害虫やから
実害はないけどガガンボとかネトウヨと同じで見つかり次第殺される運命
0944この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:32:56.92
ブルマスク水の二強に対抗できるものなどない
半端なフェチをいっぱい並べるよりブルマスク水で行くべき
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:34:44.04
緑ブルマね・・・
画像探したけど紺ブルマばかりいっぱい出てきたよ俺は力になれない
俺はダメなやつだもういいです
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:35:53.13
ブルマ世代じゃないけどあれは確かにおかしいわ
布の厚みが違うだけで覆ってる範囲はパンツと変わらん
スク水はビキニと比べたら明らかに劣る。水着な時点でチートなんだから特に不思議なことはない
やはりブルマだ。俺もそこそこのおっさんだが学生時代にブルマを拝んだことはない
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:37:46.61
ブルマはいいぞぉ
尻に食い込んでしまったのを指でくいって直すのとか見たら一発でフェチになるで
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:40:19.51
いいかげんにしろここは変態スレではない
おまえたちのような変態がどこにでも出張ってくるからブルマは滅ぼされたのだ
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:45:56.10
今のスク水ってツーピースでハーフパンみたいのだったりヒラヒラで股間周り隠したりするやつあるんだよな
まったくけしからん
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:50:04.74
スク水はもっと生地が分厚くて少女の体をダボっと包むものじゃないのかなあ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:52:06.50
男女とも競泳タイプが主流になって昔のスク水はもうないんじゃ。あきらめろ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:38.51
>>966
ぶっちゃけ短パンでも盗撮ガンガンされんので
ブルマーのが下着見えないし内臓も冷えないし合理的
なおフェミ勢力のアップデートは遅いので短パンはまだまだ続く模様
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:53:39.18
お前ら通り魔に何度もナイフで刺されてる最中に反撃できそうな力が僅かでもあったら反撃する?道連れにしてやろうと思う?
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:54:15.23
ブルマはおちんちん収納スペースが考慮されてないから締め付け感がある
その事実にますます興奮するわ!
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:55:09.29
>>976
ダガーナイフでもないとそうそう何度もは刺されないけどな〜
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:57:43.76
様々なフェチの変態が集まってきている地獄のようなスレももう終わりなの!
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 19:58:20.25
マクロス7のEDの横向き全裸のミレーヌ、子供のころめっちゃエロいと思ってた
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2020/11/17(火) 20:01:10.30
子供の頃のエロ体験がその後の人生を決定するのだ

エンディングだけ美樹本絵になるマクロス7のミレーヌに何かを感じたとしたらもう遅い!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況