X



チョン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 14:52:06.42ID:RXkcUTjV
シネ
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/12(火) 15:02:55.36ID:uwNjqsgv
💩食べる
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 09:21:44.32ID:XCFvPe9a
ちょん?
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:39:04.63ID:/6x8/mG/
うんこ
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:39:06.22ID:/6x8/mG/
うんこ
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:39:07.73ID:/6x8/mG/
うんこ
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:03.83ID:V/CeUbFt
うんち
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:05.29ID:V/CeUbFt
うんち
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:06.68ID:V/CeUbFt
うんち
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:10.59ID:DHRVPFwT
うんち
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/13(水) 10:49:12.08ID:DHRVPFwT
うんち
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 08:12:19.32ID:I3mFFSmK
さそ
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2021/01/14(木) 12:14:09.70ID:NM6WApcu
>>1-999

まーたチョンコが盛ってやがるwwww

【悲報】 日韓の1人当たりGDPの差、日本のリードが拡大してしまう!

日本 4万286ドル
韓国 3万1681ドル

1人当たりGDPはネトウヨ!
[549172656]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1603532563/


158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 69ae-9Kcm) 2020/10/25 01:30:22

なんで韓国人が一人当たりGDPで日本を抜いたってことにしたいのかっていうとね

日本が人口オーナスに入って久しいのに対して、韓国は労働人口が今ほぼピークなわけ

で、その後の労働人口減少の崖は世界最悪の少子化(出生率0.9)で日本以上の急勾配になることが確定してんの

だから今日本を抜いておかないと、今後抜く機会は半永久的になくなってしまうんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況