晒スレ すべて共通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/03(土) 01:27:11.49ID:vL3zXzJK
なろうでもカクヨムでもノベルアップでもファイルでもなんでもよいから
自分の作品を晒して感想を貰うスレです

ココのを除いた人はなるべくさらされた作品の感想をつけてください

さあ開始!!
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/03(土) 14:20:31.06ID:cUA8M3AD
さあ開始!

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 18:17:34.57ID:gKBLs0Qf
さあ、晒しやがれ。
読んで感想つけちゃる。

ただし10万字以内。
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 18:19:08.70ID:gKBLs0Qf
>>3
メロス、怒りん坊ね……
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/11(日) 18:22:14.10ID:kRgz7nfI
今なら暇だから長編でもいいぞ。
機嫌もいいからベタ褒めする、多分
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/14(水) 13:08:14.71ID:r0C1/5Gw
【悲報】JRに乗車拒否されたとブログを書いた車いす女性さん、同じ車いすユーザーの方々から批判が相次いでしまうwwwww

Alforgrul Bristlebranch
1 日前
プロ市民ならぬプロ障碍者ってカテゴリーの人か…

K H
1 日前
自宅からレンタカーか自家用車を使え??
そしたら何の問題も起きない??
わざわざ電車で無人駅って…嫌がらせだろ??

鈴木貴司
1 日前(編集済み)
この事件の最大の問題は社民党が宣伝のためにJRの現場が対応出来ないのを計算した上での作戦だったということ。非常に質が悪い。これはJR労組が社民党に抗議していいレベル。

kawashin1000
23 時間前
その意見をあげた社民党の地方支部のTwitterアカウント、即効で消されてましたね(´・ω・`)
だいたい、JR労組なんて社民党の支持母体の一つだろうに、一体何がしたいんだか。

ぐうすう
1 日前
皆が言ってるのは、障害者だからわきまえろ...ではなく、「人間としての常識をわきまえろ」って事だと思うんだけどね??

国虎ちゃん
1 日前
もっと若い頃に自分を「姫」と他人に呼ばせていた事を考えると、この人やっぱりどこかズレてる。
カレーを作ってくれた人に「ありがとう」の一言も無く、カレーの味付けに注文を付ける。何なのこの人?

kanoukako
1 日前
「人の車椅子を重そうに運びやがって晒したろパシャリ」
ってしたくせに、なにが良く対応してくれただww
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/18(日) 15:47:46.11ID:FGsPgz0W
KDDIが日本人利用者のデータを中国のサーバーで保管発覚、最先端半導体ラインを日本に戻す計画に中国警戒、一方、日本構築の中国包囲網に習近平イライラ⇒中韓を信頼しない日本に中国激怒w【カッパえんちょー】

安達櫻
2 週間前
日本企業ってバカなのか?常識ないのか?もう呆れてものも言えない・・・・

michi akari
2 週間前
いや間違いなく馬鹿です。政治家がそうだから

三浦弘行
2 週間前
やはり、この国は間違いばかりだ
中共に、侵略されてもなすがままに陵辱されるだろう
デジタルマネーや、ポイント商売もやはり、現金に優るもの無しなので、改竄される危険性がない、現金・金の自宅保管に切り替えるわ

Yuu Dai
1 週間前
日本政府のlineの使用も勿論だが日本の通信系企業の無責任さ、無神経さに日本人はもっと厳しく反応するべきじゃないだろうか?
たとえばその会社を利用している日本人全員による国訴、裁判とか。かなり前からlineがkciaの関係者が開発した、みたいな情報があったので私は自分ではけして使わなかったが友人の線から色々漏れてると思うし、
外国のサーバーに全て任せるとか素人の私でさえ何かあった時の国民の被害を想像出来るのに企業の利益のためなら国家的な危機感さえポイ捨て出来るという強慾さ。英霊達が護った日本がこのていたらく!
ばちあたるで....
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/20(火) 06:48:47.83ID:0lKyh731
#日テレ #newsevery #最新ニュース
「毒物の可能性高い…」ネコ暮らす公園で何が? “泡ふき”6匹死ぬ 千葉・袖ヶ浦(2021年4月19日放送「news every.」より)

ヒルコABS
15 分前
昔実家で飼っていた猫も毒まかれて、天に召されました!
近くに住んでいたノラたちも、、、、
当時私は小学生でしたが、精神的にかなりショックを受けました。いまだに許せません。
無差別に毒をまく人が世の中にはいるんですよ!
でも日本では、動物に何をしようが、基本的に物損扱いだから罪が軽い。

J2zfy [ジェイツゥ]Channel
3 時間前
_人人人人人人人人人人人人_
>動物虐待 絶対許すな! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

二匹目の鯲沼
3 時間前
許せん!!!平和に暮らす猫に何の罪があるというのだ!!!ふざけるな!!!

さくみる
2 時間前
まじで動物関係の事件はもっと厳罰化して欲しい

tanuki1211
2 時間前
動物を殺すのも人間を殺すのと同じ刑罰で裁いて欲しい

yyt
37 分前
いつになっても野良猫に毒盛るゴミ野郎がいる。どんな倫理観持ってんだよ

T k
4 時間前(編集済み)
ヘラヘラとこのニュースを見てる奴に警告する。
女性、子供の◯人事件を起こした90%の人間は、過去に動物虐待した経歴を持つ。
ニャンコが死亡する事件が起きたという事は、その犯罪予備軍が近くに住んでいるという事だ。

気いつけろ。次はオマイの子供か奥さん、彼女、従兄弟、甥っ子姪っ子、姉妹、知人、友人の子供かも知れん。

人間は刺激に慣れると、エスカレーターしていくからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況