X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8344【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 13:30:25.93
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8343【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1617619821/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 13:35:53.09
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

打首獄門同好会「猫の惑星」
http://youtu.be/ASkbzw95d9g

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 13:46:06.39
【地震から5年】熊本城天守閣の復旧完了、26日から一般公開へ

もう5年だと?

小学1年生が5年生になっちゃうぞ?

ついこの間のニュースだと思ってたのに
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:00:31.09
ぶぴーーーーー!!!
と一定の音程と音圧の屁を10秒出せた

しかしその代償にうんちを漏らした
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:01:11.11
現代人が贅沢すぎるんだよなぁ

中世どころか百年前まで
日本でもウサギ・スズメとか
普通に食料だったから
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:03:49.79
女は恋愛するけど男は恋愛しないの
これを理解できない女が多すぎる
男は女に合わせてやってるだけ
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:10:46.64
恋愛経験のある僕の作品が人気でないのはおかしい
恋愛経験ないから僕の作品は人気でないんだ

どっちだろうか
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:12:06.15
家畜は貴重な財産であり、と畜した場合には、血の一滴に至るまでむだなく食され、牛乳と混ぜたり、かゆに混ぜたりして食されました。肉は干し肉や燻製にして保存されました。
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:13:06.21
Twitterで「秋葉原 風俗」と検索してみると、《夕方からは最早風俗街と大差ない》、《変な風俗店が乱立》、《路地裏のビラメイドの店はほぼ風俗》といったツイートが表示される。

“ほぼ全ての店舗を網羅”と謳う専門サイトを閲覧してみると、2月22日現在の登録数は、池袋なら709店、歌舞伎町は589店、渋谷は480店という具合だ。

秋葉原は236店で、吉原の217店より多い。東京都の東側という観点に立つと、鶯谷(396店)に続いて2番目の店舗数となり、錦糸町(229店)と上野(226店)を僅かながら上回っていることが分かる。

果たして真相はどうなのか。秋葉原に詳しいジャーナリストの河嶌太郎氏に聞くと、「少なくとも20年前はほとんどありませんでした」と指摘する。すぐ近くの上野・御徒町が風俗街の役割を果たしているからだ。

「古い光景を知る世代ほど、最近の秋葉原は風俗街化が進んでいるとショックを受けるはずです。実際に歩くと、往時の電気街を彷彿とさせる一角もあります。しかし特に『裏通り』と呼ばれる一角を歩けば、次々とオタク・マニア向けの店舗が閉店し、そこに風俗店が入居していることが分かると思います」
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:13:47.12
紀元前1100年くらいの書物に「六畜、六獣、六禽」という言葉があるように、古代中国では馬、牛、羊、山羊、豚、犬、鶏がすでに飼育され、食されていたようです。
このほかに、水牛やあひるが食用とされています。しかし、肉食の割合は少なく、穀物、豆、野菜などの植物性食品を主体として、多種類の肉を食べることになります。
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:15:54.47
>路地裏のビラメイドの店はほぼ風俗

アキバの路地裏っていったら
昔は中国人がバックドア入りのWindowsとか
フォトショップのDVDを2000円くらいで売ってたのに…
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:17:02.40
>>20
確かに
恋愛にこだわる愚かな女が多すぎるな
メディアの影響受けすぎてるね
少子高齢化も納得だわ
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:18:53.34
このスレでも恋愛経験の有無がしつこく問われてるもんな
恋愛経験ないやつは書くなとかなんかそんなやつ
一度や二度やじゃない
定期的にかなりの頻度で湧いてくる
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:19:21.04
メチャクチャ可愛い女の子だったら全力で恋愛したいけど
そうでもなかったらエッチしたいだけなのが男
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:20:58.12
女にとって美しさ可愛さ若さは財産だからな
ここに気付いて努力しだすと結果が出やすいのはあたりまえのこと
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:27:00.49
>>32
恋愛しなきゃ恋愛しなきゃ恋愛しなきゃ
結婚でもない結婚できない
気付いたら独身ババアになってるって悲惨だな
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:30:43.90
どう見てもガキの方がメインヒロインだろ
現代物だからハーレムエンドなしで会社の女が振られる
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:32:08.02
リアル世界の美少女なんて99%非処女なんだから
ラノベの中くらい夢もたせてくれないとなあ
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:33:45.74
そもそも冒頭で上司に告白して振られてるんだよな
そのあと実は好きでした言われてはぁ?ってなったわ
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:34:24.26
日本で広がる「パパ活女子」が、ドイツではまったく通用しないワケ 若いだけで褒められるのは日本だけ (2ページ目) | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
//president.jp/articles/-/44410
なぜ、ドイツの女性は「結婚相手の年収」を気にしないのか 夫のグチを言う日本人女性の不思議 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
//president.jp/articles/-/44465

ドイツは熟女フェチ
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:35:30.00
会社の女って後輩もいるだろあっちも処女なんか
処女じゃないなら結構です
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:36:03.20
スーパーカブスレより

97 風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 154d-J+Zm) sage 2021/04/05(月) 01:27:03.16 ID:70yxU21L0
【禁止ワード】
・ナマポ(作中ワードすら出てこないし実際使ってない)
・大学行く金(小説4巻で書いてる。カクヨム行って読め。読む気がないなら黙れ)
・道路交通法違反(散々既出。説明しても同じこと聞いてくるしすぐ上のレスすら見ない。いい加減うざい)
・バイク乗りはDQN(なんでこのスレ来てるの?)
・夜道雪のリアル話(興味ない。夜道スレでやれ)
・小熊の性格(KADOKAWAだぞ?きららと勘違いしてないか?)
・トネコーケンのTwitter(直接言ってこい)
・売上云々(問答無用で荒れる)

何でこいつらこんな上から目線なの?
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:39:39.81
>>32
恋愛結婚するほうが難しいのにバンバン恋愛推しするからな
女に夢見させるのやめろって感じ
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:41:42.98
ド直球彼氏×彼女 秋田版
mangacross.jp/comics/dochokkyu/30

これ26話(/30)で初めて見たがDKとJKがガンガンセックスしとる
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:26.65
>>62
最近のなろう発で売れてるの男向けだと現代ラブコメだぞ

お隣の天使様が大ヒットして後追いで書籍化も増えてる
ファンタジーやってる奴なんて時代遅れよ
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:28.58
>>60
好きな男と結婚とか寝言ほざいてる女多いよな
バカな学生のうちに恋愛できない奴は手遅れだって知ったほうがいいよ
恋愛楽しめるのは何も知らない子供だけ
大人になってから恋愛したいとかアホ通りこして気持ち悪いだけ
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:30.91
>>65
イケメン高校生が女子高生とセックスする←合法
おまえらがセックスする(相手は誰でも)←違法
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:45:38.89
暇潰しにニュー速+覗いたら障碍者が偽情報をブログで拡散してるスレと
迷子を9歳の子供が交番に連れてったスレで「俺達がやると通報されるんだよ!」
って切実に叫んでるスレが勢いあって今の日本は末期だなとつくづく思った
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:50:40.64
>>70
障害者の件はあんなん当たり屋だろって輩だからそりゃ話題になるわ

しかも実名で批判したらポリコレ棒でぶったたかれるのが分かりきってるから
匿名掲示板で炎上するだけっていう
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:55:20.00
なぜ独裁者は引退しようとしないのか?


【長期政権】プーチン氏、2036年まで大統領を続投可能に
https://news.livedoor.com/article/detail/19977405/

すでに20年以上にわたって政権を握る68歳のプーチン氏。大統領の任期制限をリセットし、現在の2期目が終了する24年以降に再び選挙に出馬できるとする法案が成立した。
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 14:55:48.09
最初のキャラ登場場面で容姿や雰囲気の描写や説明を一文字もせずに
名前だけだされても頭に映像が浮かばないな
作者はわかってるつもりで書き進めてるんだろうが
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:00:24.68
>>92
ゴブリンは頭良くてドワーフ並みに手先が器用な優秀種族だぞ、朝鮮人なんかと一緒にするなババア
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:01:57.61
長月や月夜を批判すると荒れるの法則

何故この時間から連投規制されるのか
自演出来ないじゃないか!
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:02:47.50
最初に出会った異世界人に飴ちゃんを渡すだけで大阪のおばちゃんが目に浮かぶ
だからこれからは大阪おばちゃん転移を流行らせて
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:16.36
なしスレ3大荒らし

嫌儲貼り付けてる在日ババア
月夜連呼してる糖質
顔文字キチガイ
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:18.32
「橋 ツトム」の記事一覧 | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン)
president.jp/list/author/%E9%AB%99%E6%A9%8B%20%E3%83%84%E3%83%88%E3%83%A0
幻のED薬を作る! 刺激的なクライムサスペンス!! 
下半身に悩みを抱える管理薬剤師の曽根建男。
彼は偶然入手した「謎のED薬」で人生で初めての高揚感を得る。
あまりの効能に自ら作る決意をするが、それは危険な日々の始まりだった。

ちんちん!
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:04:22.25
やかましいんじゃボケ!
お前らは黙ってわしに体と酒差し出せばええんじゃ!
それ以外お前らに用ないわボケが!
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:06:55.87
独創的で情熱あふれてて面白い小説もあるんだろうけど
悲しいかな、目に触れるとこまで来てくれないというリアル
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:07:12.42
          ・   j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
       __... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
       ``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ      何
     o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/  .嫌    が
  O    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶  い
     ∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./  か
ヽ, fヽx/ ?Y.:.:.:.:/7:::/f! {!  ヾ   ヽ!  ∨   よ
 ∨!       ''"'´ /}::≧x {!  ヽ ,''   ,ィ≦_   り
              レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __   7
   自   何   厶 ((O))   竺   ((O))ム,イ  , ィ
   分   が   / `¨´ ,  i!i!   、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
   を.   好  ⌒>{¨f¨´  ^ ^   `¨¨こ,   ム'' |/ ・ .
   語   き   イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´  }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
   れ   か   >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
   よ..  で    `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
.   !!!        く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
            「 : : : .`ー  .._...  ' . : : : /}::::::::::.'. '. '.
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:09:16.16
nhkオンデマンドだと100分で名著とか戦争特番とか見放題で990円だぞ
勉強もしたいケンモメンはこっちだろ
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:09:43.34
>>114
嫌儲貼り付けてるババアと同一人物だから抜かしてはないぞ
てかそれくらい知ってると思ってたわ
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:10:43.20
よいかねポッター
ホモの世界の住人になり、生きるのを忘れてしまってはいかんのじゃ
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:11:31.10
無職は話題にすると荒れると思わせてる時点でアンチの勝ち
無職スレも疑心暗鬼でピリピリしてたし
個人的には悲しいわ、なんか
0120この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:11:47.50
あれふれのプロローグはこれか

ありふれた職業で世界最強 作者:厨二好き/白米良

第一章
次へ >>
1/401

プロローグ


 暗闇の中、急速に小さくなっていく光。無意識に手を伸ばすも掴めるはずもな
く、途轍もない落下感に股間をキュッとさせながら、南雲ハジメは恐怖に歪んだ表情で消えゆく光を凝視した。


 ハジメは現在、奈落を思わせる深い崖を絶賛落下中なのである。目に見える光は地上の明かりだ。


 ダンジョンの探索中、巨大な大地の裂け目に落ちたハジメは、遂に光が届かない
深部まで落下し続け、真っ暗闇となった中で、ゴゥゴゥという風の音を聞きながら走馬灯を見た。


 日本人である自分が、ファンタジーという夢と希望が詰まった言葉で表すには些
かハード過ぎるこの世界にやって来て味わった不平等のあれこれと、現在進行形で味わっている不幸までの経緯を。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



 月曜日。それは一週間の内で最も憂鬱な始まりの日。きっと大多数の人が、これからの一週間に溜息を吐き、前日までの天国を想ってしまう。


 そして、それは南雲ハジメも例外ではなかった。ただし、ハジメの場合、単に面倒というだけでなく、学校の居心地がすこぶる付きで悪いが故の憂鬱さが多分に含まれていたが。


 ハジメは、いつものように始業チャイムがなるギリギリに登校し、徹夜でふらつく体でなんとか踏ん張り教室の扉を開けた。


 その瞬間、教室の男子生徒の大半から舌打ちやら睨みやらを頂戴する。女子生徒も友好的な表情をする者はいない。
無関心ならまだいい方で、あからさまに侮蔑の表情を向ける者もいる。
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:12:44.85
>>120

 極力意識しないように自席へ向かうハジメ。しかし、毎度のことながらちょっかいを出してくる者がいる。


「よぉ、キモオタ! また、徹夜でゲームか? どうせエロゲでもしてたんだろ?」

「うわっ、キモ〜。エロゲで徹夜とかマジキモイじゃん〜」


 一体何が面白いのかゲラゲラと笑い出す男子生徒達。


 声を掛けてきたのは檜山大介といい、毎日飽きもせず日課のようにハジメに絡む生徒の筆頭だ。
近くでバカ笑いをしているのは斎藤良樹、近藤礼一、中野信治の三人で、大体この四人が頻繁にハジメに絡む。


 檜山の言う通り、ハジメはオタクだ。と言ってもキモオタと罵られるほど身だしなみや言動が見苦しいという訳ではない。
髪は短めに切り揃えているし寝癖もない。コミュ障という訳でもないから積極性こそないものの受け答えは明瞭だ。大人しくはあるが陰気さは感じさせない。
単純に創作物、漫画や小説、ゲームや映画というものが好きなだけだ。


 世間一般ではオタクに対する風当たりは確かに強くはあるが、本来なら嘲笑程度はあれど、ここまで敵愾心を持たれることはない。
では、なぜ男子生徒全員が敵意や侮蔑をあらわにするのか。


 その答えが彼女だ。


「南雲くん、おはよう! 今日もギリギリだね。もっと早く来ようよ」


 ニコニコと微笑みながら一人の女子生徒がハジメのもとに歩み寄った。このクラス、
いや学校でもハジメにフレンドリーに接してくれる数少ない例外であり、この事態の原因でもある。


 名を白崎香織という。学校で二大女神と言われ男女問わず絶大な人気を誇る途轍もない美少女だ。
腰まで届く長く艶やかな黒髪、少し垂れ気味の大きな瞳はひどく優しげだ。スッと通った鼻梁に小ぶりの鼻、そして薄い桜色の唇が完璧な配置で並んでいる。


 いつも微笑の絶えない彼女は、非常に面倒見がよく責任感も強いため学年を問わずよく頼られる。
それを嫌な顔一つせず真摯に受け止めるのだから高校生とは思えない懐の深さだ。


 そんな香織はなぜかよくハジメを構うのだ。徹夜のせいで居眠りの多いハジメは不真面目な生徒と思われており
(成績は平均を取っている)、生来の面倒見のよさから香織が気に掛けていると思われている。


 これで、ハジメの授業態度が改善したり、あるいはイケメンなら香織が構うのも許容できるのかもしれないが、
生憎、ハジメの容姿は極々平凡であり、趣味の合間に人生≠座右の銘としていることから態度改善も見られない。


 そんなハジメが香織と親しくできることが、同じく平凡な男子生徒達には我慢ならないのだ。
「なぜ、あいつだけ!」と。女子生徒は単純に、香織に面倒を掛けていることと、なお改善しようとしないことに不快さを感じているようだ。
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:13:11.34
髪の毛の色である程度は分かる

黒髪→真面目
茶髪→ウェイ系
金髪→ビッチ、あほの娘
赤髪→脳筋
ピンク髪→淫乱
緑髪→腹黒
青髪→負けヒロイン
銀髪→TS
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:16:57.36
無職転生叩き、嫌儲なんJまとめブログネタ貼り付け、ネトウヨ連呼、コピペ連投

これを一人の在日ババアがやってるんだよな
0134この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:17:05.21
>>126
誰が中国地方民だ
神戸出身の関西人だよ

>>129
まあそうやね
5ch民的にはまともに感想も言えず少し寂しいけど
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:22:12.54
黒人のヒロインがいない時点でNG
どうして北米のあリフレが発禁なのか理解してないようだな
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:22:32.97
学園で大富豪の令嬢ヒロインを護衛する主人公が
学食も買えないくらい金がない設定って何なんだろ
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:23:25.95
黒人ってアフリカ以外だと少数派民族なんだしアフリカが舞台の作品以外で出すほうが不自然
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:11.93
女性、黒人、LGBTQに配慮できなければなろうは滅ぶよ
俺はこれからもあちこちに通報するから
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:25:41.55
今岡山住んでるけどめっちゃ韓国人や中国人多いぞ
在日はマナー悪いからすぐわかる
狭い病院内で堂々と足組んで他の人の迷惑とか考えないからすぐわかる
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:28:23.14
百歩譲ってもフィリピン辺りの褐色ヒロインかな
まあ褐色も人気ないけど俺の中では熱いのだ
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:31:25.86
「寸鉄すら帯びておらぬ、何? インベントリじゃない、ケツベントリではないか?」

 収容場所が異空間ではなく、ケツの中のキンニクに挟むように収容されるらしい。テイムした魔物まで収容できると書いてある。
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:31:31.00
>>161
戦後からの常識
みんな知ってる

>>163
日焼けで黒人認定とか酷すぎね?
でも水泳って屋内でやるのにあそこまで焼けるもんかね
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:33:32.97
アフリカ人が全人類の祖先って、あれ嘘だから

確かに元は同じ宇宙人だけど途中で分かれて異なる星に済んでた
肌の違う宇宙人がいろんな理由で地球にきてるだけだから
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:35:44.72
いくら良作でも売れなければ商業的に駄作
小説家は売れなければ成立しない
よって売上が伴わない作品は駄作なのだ
反論できる?
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:36:34.51
 ホモゴブリン 旅小鬼

 ゴブリンと同じくメスの個体は存在せず、人間の若い男を攫っては子供を産ませる地獄の小鬼。

 サムライや騎士などはゴブリンに犯され子供を産まされるのを恥と感じていて、事後に切腹を命じられることも多いため、捕まる前に自害するサムライが大半。

 ゴブリンの子供まで生み落としておいて、おめおめと生き残ると、お家断絶の危機に陥る。
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:38:20.07
約束のネバーランドはあのシスター以外にも主要キャラに黒人が二人いるな
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:38:25.17
せっかチのローズヒップ卿
www.arcade-fighter.com/images/street-fighter-3-third-strike-online-edition/street-fighter-3-third-strike-online-edition-dudley.jpg
せっかチの・・・分からん
vignette.wikia.nocookie.net/vsbattles/images/a/af/Elena_SF.png
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:40:47.88
blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/05/5220dd26be6644ed48f183f01c3dc50e.jpg
vignette2.wikia.nocookie.net/capcomdatabase/images/0/00/SFIIIElenaLose.png
ローズヒップと事後
当然尻がぶっ壊れた
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:41:14.46
黒人ヒロインが働いてる喫茶店で主人公がブラックコーヒーを飲んで「ニガッ」って言っちゃってそこから関係が深まる恋愛ものが流行る
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:42:08.89
ガーゴイルの正体は自分を神だと思い込んでるただの黒人だったので
オリハルコン的なものに触れて塩の柱になって死ぬとか言うなよ
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:42:56.93
>>180

Ciel ・Noah
※今のなろうのランキングはクソの役にもたたない。
なので最近の書籍化されたもので、小説家になろうでPV数○○の大人気作がって書いてても、
まず小説家になろうで読んでまともなやつだけ買ってる。

ジャブローもぐら
昔に面白い人達が場所を作って成功して去って行き今は成功者達に寄生していた人達と
カネ目当ての素人が場所を占拠してる状態だからなあ
全盛期を知ってる分もう戻らないのは悲しいなあ

Sucaiスカイ

他人の牧場を焼き畑にしていくストロングスタイルと、冗談は置いといて。
もはやこうなると「書き手」と「なろう」と「出版社」の癒着構造と言えなくもない状態で、自浄作用に期待するのは厳しいでしょう。
残る手段は3つ。1つ目はすべてが焼き畑となって草木が生えなくなるか。
2つ目は焼き畑そのものに需要価値が失われるか。3つ目はより良い栽培環境が生まれるか。

ただ、自分は大衆受けする≒いい作品だけが世に出回る事が必ずしも正義だとは思いません。
それによって先細り、結果として玉石混交よりも先鋭化したがために先に生存競争で滅んだ例を挙げればキリがないからです。
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:43:44.39
書籍でなくてもコミカライズだけとかね
それもう小説家になろうじゃなくて原案家になろうじゃん、っていう
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:44:15.91
日本は悪い戦争をしてアジアの人々に多大な迷惑をかけた
敗戦ジャップは永遠に謝罪と賠償をし続けろ
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:46:31.10
「差別された韓国で気づいた ふるさと日本 (桜の花出版)」より引用

>私は日本で生まれ、日本で育ちました。ですが、小さい頃から自分は日本人でない、
>ということは自覚しており、日本に住んでいる朝鮮人であることは分かっていました。
>
>大学、そして兵役と一時期、南朝鮮(韓国)に住んではいましたが、この時、
>在日朝鮮人は南朝鮮人とは全く異なる思想、そして考えを持っているのだ、
>というのを嫌というほど見せつけられました。
>
>正直なところ、南朝鮮の大学に行ったり、当時としては非常に珍しい兵役志願をする
>くらいですから、今で言う、左よりの思想であったことには間違いありません。
>
>ですが、向こうでの生活によって、自分の思想が間違いであった、自分は南朝鮮では
>受容されない人間なんだという事を知ったんですね。
>
>そこでようやく分かりました。
>親の言っていた「日本の文化を尊重しろ」ということの意味が。
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:31.28
>>198
差別された韓国で気づいた ふるさと日本

<まえがきより>
私たち在日朝鮮人に対する評価が芳しくないのは「カラスが飛んで梨が落ちる」ような
全くの無実な状態で濡れ衣を着せられたのではなく、それ相当の行いの報いを受けているだけなのです。

私たちの言葉で言うなら「1000年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうか」なのです。

<本文より>
私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。

<目次より抜粋>
プロローグ ― 私の帰るべき「ふるさと」 ―
第1章 在日朝鮮人とは何者か
第2章 日本を乗っ取る在日・帰化人たち
第3章 日本に存在してはいけない組織「民団」
第4章 在日と南朝鮮に壊される日本
第5章 在日と南朝鮮が日本人に隠しておきたい歴史
第6章 どうかしている南朝鮮
エピローグ ― 日本の良さを次世代に、そして在日の新しい未来へ ―
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:47:46.80
倭(ヤマト)なんて白村江で滅んで
国号を唐新羅にとりあげられたから
まず新羅さんに
「私たちが悪うございました
 これからは従います
 唐との国交回復したいよってよろしゅう
 あ、ついでに国号『日本』にかえよかと」
新羅さん
「ええよ 国号も変えたり
 せやけど唐さんがなんていうか」
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:48:19.62
裁判所前の慰霊碑がベトナム戦争じゃなくて太平洋戦争!?
あかんこりゃタイムスリップしてもうた!
っての地上波だとカットされがち
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:48:43.66
「差別された韓国で気づいた ふるさと日本」の著者からのメッセージ

>朝鮮に行っていろんな立場の人に会ってきましたが、ある程度、共通するのは南朝鮮経済の閉塞感に危惧している事です。
>今の状況では100年経っても復活することはない。
>それを打破するためには、日本の資本と技術をどうにかして南朝鮮に移管させる事が重要だと考えているのです。
>
>そのために、多くの南朝鮮の若者を日本の企業に潜り込ませ、日本のメディアを乗っ取ったと同様に日本の大企業を侵食し、
>数十年後には日本の資本を南朝鮮に移して経済の復活を目論んでいる。
>
>ですから、日本企業の人事部の皆様!
>
>日本の国富を、企業の資本を失わないために、南朝鮮人の雇用には日本人となった元韓国籍の者として、
>やめた方が良いとアドバイスさせていただきます。雇用したとしても、
>正社員登用のないアルバイトなら良いのでは?という甘い考えも捨ててください。
>
>必ず、あなたの会社は将来、乗っ取られる事になりますから。
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:49:12.51
妹子「煬帝の返書?朝鮮に盗まれた」

すぐ人のせいにする
チョッパリらしい
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:50:02.04
ネトウヨって則天武后が日本の名付け親って知ったら首括ってくれるのかな?
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:52:05.71
これ系の話してるのはやっぱ嫌儲系の常駐荒しなんだな
ここを専属で荒してるんじゃないのはレス内容でわかる
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:53:14.92
在日の故郷は併合時代の朝鮮
韓国と北朝鮮は戦後に作られた国家
別の体制だってのがネトウヨ陰謀論者には理解できてないらしい
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:53:16.54
>持統天皇は唐の則天武后が日本に攻めてこないか警戒していました。
そこで、あえて則天武后に「国名変更願い」の使者を送ったのです。
もちろん、則天武后が「地名変更大好き」なのを知った上です。

>持統天皇の作戦は成功し、まんまと則天武后から国名変更の約束を取り付けました。
これによって日本の安全は確保されたのです。なぜなら則天武后は日本の「名付け親」に成ったからです。
名付け親が、自分が名付けた国を滅ぼすはずがないからです。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11479098.html

歴史を勉強しろよ、月夜は
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:28.78
>>192
コミック市場はラノベ市場の10倍あるからな
ラノベだと1〜3巻で打ち切られちゃうような作品でも漫画だとそれなりに長続きすることもあるので
もう漫画メインでいいじゃんってなるんだわ
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:54:45.08
>>201
何もできないなら黙ってるがよろしい
少なくとも米軍は日本の隅っこにいるから許せるけどチョンは日本にダメージ与えることしかやらないゴキブリそのもの
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:55:27.03
肌の色で差別されるのが黒人 ←可愛そう

コロナで差別されるようになったのが中国人 ←マナーの悪さでその前から嫌われてはいる

どこの国でもイチャモンつけまくって差別されるのが韓国人 ←自業自得
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:55:43.95
目立ちたくないって言ってる主人公で
本当に目立たないように行動してるのほぼいないな
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:58:51.12
>>187
danbooru.donmai.us/data/sample/sample-9b092db9568b53264791259a7f6a333f.jpg
店員達が口の中にコーヒーを撃ち込んでくれる
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 15:58:53.77
昔の南朝鮮の一部は日本に支配されてたからね
日本式の古墳もでてきてるし

日本書紀は正しかったんだよね

チョンはどうしても信じたくないみたいだけど
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:00:19.41
蜘蛛アニメ今更見始めたけど人間視点なげーよ
OPでも蜘蛛より人間のが目立ってるけどなに考えてんねん
0229この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:02:03.14
日本が侵略者で絶対悪でキチガイだと言われても敗北者だから言い返せない

さてなろう作品にも作者が悪いと思ったやつが出てくるが
悪のレッテルを貼られて甘んじてるのはおかしくないかい
実は激弱敗北者かい?
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:02:25.12
「これ倭人の墓じゃね!?」 韓国が朝鮮半島最大の古墳を発掘直後に埋めたワケ

news.yahoo.co.jp/articles/35dc16551281b0c46c85a87e10db0da77b67c216

>全羅南道にある韓国最大の古墳「長鼓峰古墳」を発掘したら、
>日本の前方後円墳とほぼ同じだったため、埋めてしまったというのだ。
>
>今回の古墳は6世紀前半のものと推定されるという。
>日本の前方後円墳は3世紀からあるので、これは倭人(日本人)の墳墓の可能性がある。
>
>『われわれの偉大な先祖が、文明も文化もない古代の倭人に支配されるわけがない』
>というのが彼らの言い分です」と指摘している。
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:03:39.23
無駄だと思うけどテンプレ

>・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!

チョンチョン言いたい人はニュー速+にでも行って下さい
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:04:43.54
ロシア警察は腐敗しているため、ロシアの各地には自警団が存在している。
自警団はマフィアと繋がりを持ち、一般市民からはマフィア以上に恐れられている場合が多い。

主に存在する自警団はこの2つ

・ゲイ狩り自警団
主にゲイやレズなどの同性愛者をリンチ、殺害することを目的とした集団。

・ロリコン狩り自警団
主にロリコンを殺害することを目的とした集団。刑務所に入る前に殺害するなど、凶暴性が強い。

・政府公認自警団
ロシア政府がその存在を暗に認めている自警団。ロシア軍が活動しにくいグレーゾーンに送り込んで軍事活動するために使用される。
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:05:27.28
>>233
連投で埋めたてされたからテンプレに入れられた訳で
荒しがその手法を捨てるはずもなく
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:05:40.32
とりあえず朝鮮人のせいにしとけば万事解決だし
朝鮮人が悪いことばかりやってるのも事実だし
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:06:22.61
やれやれ
なろう小説のルーツは韓国にあるというのに倭人は盗っ人猛々しいな
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:06:57.59
テンプレガーとか言う前になろうスレなんだからガンダムの話とかすんなよ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:07:40.24
アメリカと戦争できないヘタレのチョンがいくらイキがっても一緒
偉そうにするなら米国と戦争して勝ってからにしなさい
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:09:54.10
春アニメなろうがないって言ってるけど
蜘蛛は継続して春も放送するじゃん
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:29.89
ガンダムのアイデアも元々は韓国から盗まれたもの
あの手搏図にも 空想上の機械兵器を操る兵士の物語が描かれている
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:37.99
「やや、下半身の回復が悪いではないか?」

 口から手を突っ込んでいるためか下半身の回復が悪い。

「仕方ない奴じゃのう、下からじゃ」

「アッーーーーーー!」

 腰に手を当てて治療してやると地獄熊は悲し気な悲鳴を上げた。

(注:治療呪文です)

 改悪ではない治療呪文を送りこんでやると、今度は回復魔法による愉悦のためか、歓喜の声を上げる熊。

 地獄熊はメスの顔をして頬を紅潮?させビクンビクンして爪を噛んでいた。

「ふうっ」

 俺はチャックを上げて熊の毛皮を着こんでから立ち去った。
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:10:58.58
在日の朝鮮人は一般永住権ではなくて特別永住権なので追い出すことができない
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:04.61
文芸とラノベは違うからね
文芸とか純文学が好きな人がなろうを読んでたりもするからな
それで文句が出るのは仕方ない
だってラノベだもん。違うから
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:08.75
まあ手書きにしろってのも一理あるななんでもかんでも漢字にするアホばっかりだからな
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:12:17.40
>>245
ただの老害でワロタ

阿刀田高(作家「活字の学びを考える懇談会」会長)
「文字を書くと言う事は自分の考えを文字に託して発表すると言う事です。
機械は自分の考えを超えていろんな事を先にやってくれる。

ものを書くと言う事は一番最初に大きなデザインがあって、1ページ目を書き始めるわけです。
頭の中で大体のことが出来てから書くわけです。
まあ、小説家の場合ですが、デジタルで書くと思いついた事を打ってしまうわけですよ。
打ちながら考えるわけですよ。」

平石アナ
「それがいけない事なのか? という事ですが……」

阿刀田高
「いけないです。
パッと書いた事は熟慮してないんですね。
私は小説の第一行目を書くときには、最後の行の言葉まで出来てますからね。」

ひろゆき
「それは阿刀田さんのやり方ですよね? それを押しつける必要はないですよね?」

阿刀田高
「ものを考えると言う事はブランドデザインがあってあじめて第一行目、二行目、真ん中とできていくわけです。
それをいきなりパッと書いてしまうとそれを直すのっていうのはそんなに簡単なことじゃないです。」
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:15:07.31
ということで
最近やってる作戦は特別永住権を解体して一般永住権に落とし込む作戦
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:15:14.67
マジレスすると手書きよりキーボードの方が何倍も速く書ける
あとからの修正も容易

手書きするメリットなんかないわ
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:16:02.32
「む、いかん、足が折れているではないか?」

 俺はドリーム〇ンター麗夢3で、雨に濡れてしまった美少年をひんむいて体で温めた円光和尚のように、少年を抱きかかえて体の接触面積を増やした。

「アッーーーーー!」

(事案発生ですが接触治療しているだけです)

「南無妙法蓮華経」

 僧侶としてありがたいお経を唱え少年の傷を癒す。

 ちょっと後光が差したり蓮の花が開いたりしたが、やっぱり光のモザイクが飛んできて余計卑猥な構図になってしまった。



「ふう」

 少年も癒し終わった俺は、一仕事終えたため息をついてから、チャックを上げて熊の毛皮を着込んで立ち去った。

 少年も「治療の」快楽によりメスの顔をして、熊と同じようにテイムされてしまったようだ。
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:17:05.90
確かにキーボード叩いてると思い付きで書いてしまって
そもそもの何を書くかじっくり考える時間が失われてしまう
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:07.40
月夜の場合はコピペしてそれを修正して書いてるのか
何も考えずに書いたら、ちょっと前に読んだなろうをトレースしてるのかどっちなんだろ?
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:08.04
阿刀田みたいなやり方も良いし普通にキー入力してもいいし
まああんまキー打ってばかりだと漢字書けなくなるからたまに手書きした方が頭には良さそう
0276この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:19:31.68
圧政を受けた植民地が蜂起するというのは素晴らしい だがこざかしい倭人は史実をねじ曲げ
盗んだ技術でつくったガンダムに独立軍が殺されて負ける物語に改悪した
現実に韓国は勝利し日帝からの独立を果たしたというのに
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:20:31.59
「ぬう、いかんっ、一度命を落としているから効きが悪いっ」

 熊装束を脱いで肌を合わせ、膝の上に抱き起して下から回復させる。先ほどと同じ円光和尚スタイルで横抱きをする、茶臼スタイルではない。

「南無妙法蓮華経ヒール」

「アッーーーーーーー!」

(事案発生ですが真面目な治療行為です)

 若侍もメスの顔をしてビクンビクンして、回復による快楽のためか愉悦の表情をした。

「アアッーーーーーーーー!」
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:22:23.92
>>273
手書きに使ってる紙もペンや鉛筆も便利な道具だぞ
じゃあ昔のように木簡と墨で書けよって言われて書くんか?
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:23:21.15
なんで賢者の石とエリクサーが別々の概念として出てくるようなパクりかたをどうしてするの
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:25:05.26
阿刀田の新トロイア物語は割とアイネイアスがなろーしゅしてるんでお前らも読みやすいと思うぞ
結構好きだわ
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:26:09.32
 鑑定 豚鬼オーク

 ゴブリンと同じようにメスの個体は存在せず、若い男を襲って子どもを産ませ繁殖する魔物。

 騎士の天敵で犯される前には「くっ、殺せ」と言わなければならない決まりごとがある。らしい。

 催淫作用を持つ唾液の攻撃に耐えられるものはおらず、オークの子を喜んで産んでしまう。

 生殖能力が非常に強く数分で「産まれる〜〜」と悲鳴を上げて数匹のオークを産み落とす羽目になる。

 メスブタ化して以降は社会復帰もできず、オークの巣で飼われるため非常に恐れられる魔物。

 腕力だけでなく精力の恐ろしさからBランクモンスターとして扱われ、かなり格上のパーティー単位での討伐が望まれる。
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:34.10
ワードだけでなくちゃんとエクセルやパワポを駆使して全体を管理しろってこと
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:29:37.58
確かに推敲して行き詰まった時に思うのは「最初から書き直したほうが早かったな」←これ。
でも推敲している時っていける気がするのよ
いけると思うから推敲するわけで、繋がらないピースを無理やり嵌めてく作業をしたことある人は多いはず
ねじ込んでても無理やり嵌めてくのよな
そんでそれが意外とハマっちゃうから不思議なんだわ
でも、最初から書き直してたほうが時間も短縮できてもっといいものに仕上がってたはずなんだよ
だって無理やり嵌めてんだもん
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:33:42.24
三百年位キーボード打って手書きせんかったら
いざ手書きする時にかなり字を忘れとるで
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:34:07.04
>>279
月夜は昔は無職転生にポイント入れてたけど
暗殺貴族を書いた時にポイント取り下げしたから
無職転生を読んだという証拠がなくなって月夜の勝ち
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:35:55.79
ぶっちゃけそのまま出して読者はそこまで気にしないよ
書き手が気にすることの殆どを読者はキニシナイ説があるからね
上手く書けたった!やったぜ!なんて思っても読者的にはそこじゃなかったり、むしろ気付かなかったり
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:36:25.16
「小さいのう」

 この時代の成人平均身長は150センチ以下、明治村にもある大日本帝国陸軍の制服が子供服でしかない。ゴールデ〇カムイの登場人物も全員150センチ以下だ。

 この時代で身長180センチあるのは、横綱の雷電為衛門一人ぐらいしか存在しない。
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:36:47.88
ナイジェリアやべーな
317人の女子生徒が学校襲撃されて拉致されたかと思ったら刑務所襲撃されて1800人の大脱走とか
リアルマッドマックスやんけ
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:37:09.52
>>297
300年スライム倒してたら最強になれるんだからキーボード叩き続けたら音を置き去りにするぐらいできるようになりそう
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:38:15.60
>>302
「奴はとんでもなく硬いものを思いつきました」
「えっ?……」
「あなたのチンコです」
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:38:40.97
ちゃうで
もともと最強のやつが300年スライムをいたぶっとる間に
自分が最強だった事をボケて忘れてスライム以外と戦う時も
戦い方を忘れて阿寒湖になっとるんや
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:10.28
 夜になって休めるように布団がある部屋に案内された。

 若を守るなら同室の方が良いが、助けた時にメスの顔をしていたので夜中に布団に潜り込まれて「おい、何してるんだ?」「チュパチュパ」的なお約束があると困るので別室の方が良いだろう。
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:39:48.83
コンピュータで全部処理できる時代じゃないから手書きは大事ってこと言ってるんだぞハゲ
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:41:05.75
>>312
コンピューターで全部処理できるがな
ブクマも、ポイントも、ランキングも、売上も
感想だって自由自在よ
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:43:31.88
なろう小説ですら不正な手段で打ち上げるのが日本の出版社だぞ
文学賞受賞作家の作品に不正はないといつから信じていた?
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:44:07.63
「わたくしは一哉と申します、今宵同室させていただきますので、御用があれば何でもお申し付けください」

「は?」

 ちょっと片肌脱いでソッチ系の顔をして、明かに誘っている美少年で細身の小坊主。

 成人している聖男に酒も肴も出さない寺だが、寺や教会と言えば男子児童への性的虐待。

 そちら方面の娯楽は豊富らしく美少年を宛がわれてしまった。今夜はジャニさんみたいに「YOU来ちゃいなよ」「チュパチュパ」「ぬふうっ!」をしなければならない窮地に陥ってしまった。

 これは「俺の弟をファックして良し」な状態で、据え膳食わぬはなんとやらな訳だが、小坊主で童貞を捨てる訳にはいかない。

「さ、どうぞ」

 小坊主は寝巻を脱いで畳み、一つしかないダブルサイズの布団に入った。

「いやいやいやいや、そう言うサービスいらないからね、厠の場所も教えてもらったし、お茶もあるし、もう帰って良いからね」

「ご遠慮なさらず、さあ」

 何が「さあ」なのか知らないが、布団を持ち上げて誘ってくる小坊主。

「聖男様はもっと逞しい殿方の方がお好きでしたか? それとも先ほどの若様と?」
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:45:43.30
女神のスプリンター | ヤンマガWebはマンガ・グラビアが毎日無料!
yanmaga.jp/comics/%E5%A5%B3%E7%A5%9E%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%BF%E3%83%BC

月夜涙先生が義姉に射精管理されつつ短距離走のトレーニングにハゲむの来とるやんけ
てすとすてろん!
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:49:26.17
http://iup.2ch-library.com/i/i021273455415874511245.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273477415874711247.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273466415874611246.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273433415874311243.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273499415874911249.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273500515874011250.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273444415874411244.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i021273488415874811248.png
貧相な身体なのになんで人気あるんだろ
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:52:33.90
サタノファニ | ヤンマガWebはマンガ・グラビアが毎日無料!
yanmaga.jp/comics/%E3%82%B5%E3%82%BF%E3%83%8E%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%8B

ふたなり?教祖の魔羅も無料で見られるやんけ
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:55:36.39
 オーク達と多数のゴブリン囲み、槍を持ってガタガタと震えている武士団一同。

 この数で押し寄せられると、レベルの低いものは連れ去られて子供を産まされ、武士団や門番が蹴散らされると、街中の若い男が全員孕まされる事態にハッテンする。

 相手がオークならすぐに負けてしまい喜んで子供を産む羽目になるが、ゴブリン如きに後れを取ってヤられた場合「くっ、殺せ」では済まないほどの恥辱だそうで、周囲にバレるとハラキリ物らしい。

「おお、お前らか、たっぷり楽しんだか?」

「ブヒーー」

 オーク達は昨日の浪人共を差し出した。子供を抱いて母の顔になって、穏やかな表情で子供に乳をやっているのを、頭を掻きながら紹介した。

「見て、あたしの赤ちゃん、可愛いでしょう?」

 ゴツくて汚らしいオークの赤ん坊を抱き、こちらに見せびらかす浪人共。

 地獄絵図を見せられ、心あるものは目を逸らした。

「これはこれは、メスの顔どころか母の顔になったか、菩薩の表情だのう」

 昨日あれだけ険しい顔をしていた浪人達が、目を細めて我が子を抱き、大きく張り出してしまった乳房から乳を出して子オークに吸わせている。

「ありゃあ、お尋ね者の半端物でねえか?」

「弥太郎……」

 農民か町人出身の武士団員が、顔見知りの野盗を見付けて震える。

 食い詰めて武士団に入ったか、野盗になったかの違いだけで、何か歯車の掛け違いがあれば、自分もあちら側でオークに負けて子供を産まされていたのだと思ったのだろう。

「お主らもあちらに行っても良いんだぞ? 拙者や連れに何かすれば、今日にでもあちらに送ってやる」

「ひいいっ」

 一度オークに抱かれてしまうと社会復帰は無理で、若いうちに老衰で亡くなるまで何度も子供を産まされる。まあどちらが幸せなのかは語るまい。

「あれだけゴツイ物を産んだんじゃから、もうケツの穴は駄目だろうな?」

 今後クソは垂れ流しになるか、括約筋が切れてガバガバ。使い物にならなくなり子供も産めなくなると子オークに食われるそうだ。

「どうじゃ、お主も子オークの餌になるまで子を産むか?」

「そ、それだけは勘弁してくださいっ」

 失礼だった武士団員も、その末路だけは歩みたくないらしい。
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 16:56:24.97
男子をアイドル並みに可愛くするのは大変だから
安価な代用品として流通するのがロリ
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:00:08.75
>>334
澁澤龍彦は言った
美少女は存在しない、美少年に似た少女が存在するのみである、と

違ったか?
種村季弘だったか?
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:02:45.20
>>327
この子は人付き合いが苦手で上手に喋れない子なの。泣きながらダンボールの中に隠れちゃうような子なんだよ
尊いと言うと少し表現がおかしいんだけど、守ってあげたくなるヒロインなの
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:11.42
#エラフレイヤ #Ella #高崎山
おサルに囲まれました。。

EllaFreya エラ・フレイヤ
チャンネル登録者数 30.7万人
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:11:05.37
【モデル】マリエ「18歳の時に島田紳助から枕営業を誘われた。その場にいた出川哲郎ら芸人は紳助の味方だった」と暴露 ★10 [Anonymous★]

俺たちだけは出川さんの味方であり続けような
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:17:32.38
都合の悪い話するとすぐなろう以外のコピペで埋めるんだからどうしようもないクズね
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:20:35.05
242 この名無しがすごい! (ワイーワ2 FF42-lQ1w [103.5.140.189]) sage ▼ 2021/04/05(月) 20:04:11.67 ID:5iVwzyTAF [1回目]
意味無し後付け

898 名前:風の谷の名無しさん@実況は実況板で (ワッチョイ 15b0-lQ1w)[] 投稿日:2021/04/03(土) 08:03:26.30 ID:ksIoGOxz0 [1/2]
円盤のおまけ漫画に
フレアは王が戯れに娼婦に産ませた子供だった、10才になるころに町で見かけて城に呼び寄せたって行ってるけど
これだとノルンはどこから出てきたのか不明だし
成人して勇者の証が出るのが14才でフレア自体今14さいだからつい最近の話だし
話の辻褄が合わないんだよな
後付けでストーリー色々考えてくれるのはいいけど
もう少し設定練ってから出してほしいな
最初から城に住まわせてた事にしたら何の矛盾もなかったんだが
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:24:47.66
「JRに乗車拒否された」無人駅に行こうとした車イス利用者のブログに賛否、駅員の対応は問題だったのか…国交省に聞く ★6 [ばーど★]

女性がかわいそうだ…
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:24:48.48
腋だってツイッターで回復二期のためなら喜んでチンチン舐めしゃぶるってゆってるもんあ
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:28:39.37
 鑑定 吸ケツ鬼 



 夜な夜な町を徘徊して若い童貞の男のケツを吸って回る鬼。

 ケツ液を主食として生きる夜の生物。

 この魔物にケツを吸われた者は、ケツ液感染して同じ吸ケツ鬼になるか、能力や知力が低いと成りそこないの食人鬼グールになる。

 自ら禁呪を駆使して人間から吸ケツ鬼になった者を真祖と言い、絶大な魔力と絶対の不死性を持つ。

 噛まれて感染した者は能力値も低く、真祖から遠い者ほど能力も下がって行き、程度が低すぎると人間としての自由意思すら失って本能のままケツを吸う化け物に成り下がる。

 太陽に弱く陽にあたると灰になってしまうが、灰を集めてケツ液を与えると復活する。
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:29:24.85
冷静に考えてごらんなさい
イケてないオッサンのナメナメぐらいで巨額の費用を投じるわけないでしょ
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:03.59
それで?あなたはどの御方のおちんちんをしゃぶったの?
って聞かれる業界やぞ
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:32:20.94
インフレした今のなろうでは、昔みたいなプライベートクラスタは通用しないからな
出版社ぐるみのワークスクラスタが今のなろうの流行よ
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:47.75
日本のアニメーターは中国のアニメーターの3分の1しか給料を貰えてないらしい
アニメは増えてるのになんで給料が上がらないんだろうね
0372この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:33:56.08
金銭感覚おかしいわ
イケてないオッサンのナメナメ ただでもノーセンキュ
イケてる若ゲイでもガキのおこづかいレベル
ってところじゃない?
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:36:37.42
>>371
日本人労働者は奴隷でなくてはならないということだろ
いくら良いものを作っても給料は上がらない仕組みにしてあるのさ
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:41:49.24
F1といえば
韓国のF1グランプリってひどいな
自国の道路すらまともに作れないのに
サーキット場なんてできるわけがない
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:41:59.27
>>376
一番苦労してる奴らが給料安いとか終わってるよなあ
ぶっちゃけ声優なんかより価値が高いだろうに
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:43:55.46
日本車メーカーに対する愛がむかしより薄れてるからな
昔ならホンダが勝てば日本が勝ったような気分だったが
今はどこも海外で生産してるし
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:43:59.29
それが資本主義なんだよ
金持ちがますます金持ちになるために実際に働いてる労働者が搾取されてる
倒さなきゃ資本家
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:44:20.67
コロナで週休3日制検討とかいうニュースやってたけどもしかしてコロナのおかげで人間らしい生活が送れるようになるのか?
もうコロナに足向けて寝られないだろ
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:24.22
自民党が国民を楽にするために何かするはずがないだろ
経団連の要求だよ
テレワーク中心になって一日分の給料がへる
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:46:57.38
>>395
AI化機械化オートメーション化が進んで人間様が働く余地がなくなるぞ
仕事ないし労働時間減ると当然給料も安くなる
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:47:14.40
資本家の走狗のホワイトカラーの待遇が改善されたところで
そのぶんだけ搾取されるんだぞ
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:50:38.85
勤務労働だけで食っていける時代は終わったんだよ
アメリカ見てもサラリーの一部を株などに投資して生活費の3分の1ぐらい賄うのが普通になってきた
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:00.54
経団連が経済一義に考えるのはまあ当然だろ
問題は自分から走狗になってしまう政治家だよ
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:53:22.64
>>407
経団連のクソどもが焼け死ぬのはメシウマだが、巻き添えになる警備員や受付嬢がかわいそう
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:54:31.08
お前らが移民に反対するから、国民を貧乏にして移民がわりの低賃金労働者増やすしかなくなったんだろうが
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:55:33.15
食って寝てするだけなら五万あればどうにかなるからな
五万で裕福に暮らしてる人も居れば、二十万三十万で貧困に嘆く層もおる
世の中は不思議でいっぱいよ
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:56:38.44
一度明日食う飯にも困るような貧乏を経験すると、その後は幸せになるよな
金の使い方を実体験をもって学ぶから
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:04.04
法改正して単純労働者の派遣オッケーにしておいて

心得ますた。こっそりやっておきます

日本滅亡
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:57:33.10
中国が共産党をどうにもできないのに日本が何できるっていうんだよ?
ナメた口聞いてないでジャップは全員奴隷になって地獄に堕ちてりゃいいんだよボケ
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 17:58:15.22
>>419
ほらね。まずそこよ
家賃二万、光熱費一万、米5キロ
これでなんぼになる?家賃だって二万以下の物件も探せばあるからな
お前、贅沢が染みついてるな。お金持ちさんかな
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:01:17.22
贅沢の基準は人それぞれの価値観で異なるだろうな
腹いっぱい飯食えても貧困に嘆いたりするからな
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:02:07.18
政府が中国の尻を舐めるのは、中国との関係が切れると日本経済が持たないからだ
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:02:41.73
<お前らの信じやすい都市伝説>

・ビルダーの筋肉は使えない
・ギャルはヲタに優しい
・飛行機が飛ぶ原理はいまだにわかっていない
・太陽誘電なら違法コピーにならない
・北欧の刑務所は快適
・神社の鳥居は構造力学的には立つはずがないのに立っている
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:02:59.70
なろうしゅが現世に戻ってこないのはそのせい
戻ってきたら中国共産党と戦うはめになる
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:06:41.07
デンジくんが望んでいた女の子との同棲生活を手に入れたのに
もっと贅沢したい色んな子とセックスしたいって泣くシーンは心に迫ってくる
でも同じようななろうしゅの言葉はぜんぜん迫ってこないの何で?
どうして?
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:05.42
>>434
見えないところで差別されてるのは日本人だからな
在日は簡単に生活保護貰えて日本人は生活保護貰えず餓死
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:11:34.21
>>435
ギャル「うわ、コイツなんかエロい絵が描かれた本読んでる、キモッ!」
ヲタ「デュフフ(話しかけられた、すげえ、モテ期到来!)」
こうですね、分かりたくありません
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:12:17.34
結局給料もらうってのは社会の生産から掠め取ること
なろうしゅはわかってない
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:20:00.97
ひげは配信五日遅れか
このパターンはキツイわな
気づいたら見なくなってるんだよな。こうやってネットやってるとネタバレ食らっちまったりしてさ
リアタイで見ようにも深夜だもんなぁ
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:21:43.73
芸人なのに剣も使えるとか
こういうやつのポイント割り振りが一番悩むんだが
それにくらべて魔法使い幼女かわいいよ
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:22:44.65
カラード社はアニメーターを社員として雇用し、新卒給与は業界平均より高い約17万5000円。

いや、かなり優位な会社でそれって厳しくね?
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:25:13.29
一話は手当り次第に見るんよ
そうじゃないと名作や運命の出会いを逃す
アニメってそういうものやぞ
とりあえず一話はみる。最初の三分で切ろうともな!
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:26:06.00
>>450
新卒アニメーター月給10万当たり前の業界だからな
まあ、その新卒達も技術身に付けたら独り立ちしていくんだけどね
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:26:18.60
仕事しながら勉強できるからな
技術を身に着けておまけに給料までもらえる!
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:26:36.50
京アニ式やな
アニメーター使い潰す手塚式からなんとか脱却しようとしている
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:32:55.41
普通の会社なら勉強代支給してくれるし
勉強が実って資格になったら恒久的な金くれる
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:35:43.77
昔、エクセルの勉強を会社でしたことあったで
本渡されて勝手にやっててみたいな
プレッシャーやばかったわ。人生であそこまで集中して勉強したのは初めてだよ
受験シーズンよりも集中してたと思うわ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:13.13
米の歴史なんてしらないけど
なんで日本人といえば米なの?違和感しかない
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:26.50
無料でサインアップし、Trello を愛用している世界中の何百万人ものユーザーに加わりましょう
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:39:28.94
にゅーげの青っちが仕事中に勉強してたような感じか
ねねっちは学生のうちに本をくたびれさせるほどに勉強してたけどな
これがねねっちと青っちの差か
なるほどわかりすい
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:04.26
フルバスみてるとラブコメが書きたくなって来るんだよな
恋愛アニメで好きなアニメを三作品教えてって言われたら確実に入る一本だわ
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:41:33.71
彼女とTrello使うってそんなにいいの?

僕「彼女とTrello使っていていいことあるの?」

君「あるよ、教えて欲しい?」

僕「お願いします」

Trelloを彼女と使っていて良い事

デートのプランに困らないみたい。ラフティングとかふわふわオムライス作るとか書いてあります。

「すごくうらやましい。楽しそう。」
0475この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:34.82
ドラえもんはフィリックスのパクリだけど、あの有害図書を作ったのは朝鮮人だから
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:48:54.67
>>474
ほんと恥ずかしいw
これで月夜さんをバカにするなんて頭おかしすぎるw
全員病院行ったほうがいいwww
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:55:14.56
男の娘だけの女子校で姉妹のちぎりを

どう?日間異世界ランキングいける?
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:58:15.12
恐竜が鳥に進化した過程で大胸筋残して骨も内臓も全部軽量化した
そのぐらいしないと飛べないぞ
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 18:59:02.85
アリオッチ──われに力を!

アリオッチ! アリオッチ!

アリオッチ! 頼む。われに力を! このタルハンドが御身を呼ぶのだ!

アリオッチ──人類帝国建国以来、御身は代々のモーホー勇者を助けてきた。

いまこそ人類帝国最後のモーホー勇者タルハンドに力を!

「タルハンド──アリオッチにはチンチンとタマキンを捧げねばならぬ。チンチンとタマキンを!チンチンとタマキンのみが確実にかれを呼び出せる!」

アリオッチ!

アリオッチ!

アリオッチ!

「やめてくださいそれだけはー」チュパチュパ ドピュッゴックン

さあ、アリオッチよ。ルーデウスのチンチンとタマキンは御身のもの。アリオッチよ、来たれ!
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:00:39.06
麻雀はわからない。別のエッチなデスゲームのアイディアがないと俺が困る
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:02:33.15
前スレでは話題に出てたわw

今期アニメ総合スレ 2539
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1617548260/

298 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/04/05(月) 13:06:45.69 ID:zUYJoF6z

そういや始まる前から無職信者がひげ酷評して今期の叩くターゲットにしてたんだっけ
放送終わっても居座って他作品にケンカ売りまくるとかヤバすぎでしょ
いつものパターンだと単発で叩いてネタバレ投下って流れだがそのまんまだなw

301 風の谷の名無しさん@実況は実況板で[sage] 2021/04/05(月) 13:08:38.97 ID:yCwbmunR

無職信者は完全に病気だからな
回復の作者に盗作されたとかいって一方的に憎悪してるおかしいチー牛ネトウヨの集まりである明らかだから
無職信者はマジで排除しないといけない
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:00.12
女38歳「妊婦がお腹をナデナデするのが、ウザイです。それ妊娠自慢なんですか?」
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:08:15.45
寝てる時
ブォン!って音がしたんだよ
外なら虫かなと思うだろ
後で誰もいない虫もいない室内で
ブォン!って聞こえたんだ
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:57.70
無職転生 - 蛇足編 -
作者:理不尽な孫の手

19 「巌しき大峰のタルハンド」
 『巌しき大峰のタルハンド』は51人兄弟の37番目だった。
 炭鉱族の一般的な家庭に生まれ、多くの兄弟姉妹に囲まれて育った。

 51人。
 無論、これは一人の女性が産んだものではない。
 一般的にあまり知られていないことであるが、炭鉱族の集落においては、同世代の子供たちを一つにまとめるのだ。
 いわば学校のようなものであるが、彼らはその集団から抜け出た後も、死ぬまで兄弟として扱われる。
 こうして同世代の子供たちを兄弟として生活させることで、家庭間の貧富の差の意識をなくし、将来、集落を背負う立場になった時にスムーズな関係となることを目指している。
 兄弟の内、誰かが長となり、誰かがそれを支え、誰かが妻となるのだ。

 もちろん、これはあくまで炭鉱族の集落という、恵まれた環境のなかでのことだ。
 集落の外に出た炭鉱族には、こうした風習はない。

 ともあれ、タルハンドは数十人の兄弟と共に育った。
 普通の子供だった。
 土と鉄に興味を持ち、酒の香りを好み、鍛冶師と建築師に憧れる。
 普通と少し違うところと言えば、女より男の方が好きだったことぐらいか。
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:09:59.72
・2021年冬アニメ満足度ランキング
1位:『ウマ娘 プリティーダービー Season2』★4.38 [1月4日放送開始]
2位:『SK∞ エスケーエイト』★4.30 [1月9日放送開始]
3位:『PUI PUI モルカー』★4.233 [1月5日放送開始]
4位:『ゆるキャン△ SEASON2』★4.229 [1月7日放送開始]
5位:『ワールドトリガー 2ndシーズン』★4.216 [1月9日放送開始]
6位:『のんのんびより のんすとっぷ』★4.20 [1月10日放送開始]
7位:『BEASTARS 第2期』★4.19 [1月6日放送開始]
8位:『岸辺露伴は動かない』★4.127 [2月18日配信開始]
9位:『Dr.STONE 第2期』★4.107 [1月14日放送開始]
10位:『ホリミヤ』★4.00 [1月9日放送開始]
11位:『五等分の花嫁∫∫』 ★3.98[1月7日放送開始]
12位:『無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜』★3.92[1月10日放送開始]
13位:『怪物事変』 ★3.882[1月10日放送開始]
14位:『Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後期』 ★3.862[1月6日放送開始]
15位:『ワンダーエッグ・プライオリティ』★3.84[1月12日放送開始]
16位:『転生したらスライムだった件 第2期 第1部』 ★3.82[1月12日放送開始]
17位:『はたらく細胞BLACK』★3.77[1月9日放送開始]
18位:『七つの大罪 憤怒の審判』★3.75[1月6日放送開始]
19位:『魔道祖師』★3.72[1月10日放送開始] 20位:『文豪ストレイドッグス わん!』
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:51.36
昭和を生きてきた俺のような50代後半の爺から見たら今の若い人達は本当に大変だと思う。
自分は都内で生まれてそのまま育ったので、ハッテンバデビューも高校生の頃だった。
当時まだAIDSも遠い海の向こうの国の話だったのでケツを掘られるのはもちろん生だった。生掘りなのでオイルとかも使うこと無く、相手や俺の唾を相手のチンポや俺のケツ穴に塗れば問題なかった。
高二ですでに月二程度はハッテンバに通っていたが、若くて柔道をやっていたこともあって短髪でガチムチ体型の俺は良くモテた。
一晩で10人どころか20人以上にケツを掘られて生出しされることもあった。前の人の出した精液がオイル代わりになるので途中で唾を付けるのも不要だった。
ハッテンバで知り合った大人たちからお小遣いを貰ったり、二丁目や池袋のSMサロンで開催されていたSMショーに出て当時は珍しかったケツ掘りブランコに乗せられて客にケツを掘られてギャラを貰ったりもしていた。
大学に進学する前の高三の冬にはインディーズの無修正ビデオに初めて出演し、それ以降は複数のメーカーに出演。20代、30代前半までにほぼ全てのデブ系、ガチムチ系のメーカーに出演し、
もちろん生で掘られていた。ゴムも用意されていたが俺が生で掘られることを希望していたので……。
40代前半まではたまに出演を続けていたが、今は中途半端な年齢なので出演を控えている。と言うのも年齢は50代後半なのだが見た目が40歳前後にしか見えない童顔系。
かと言って年齢を偽って出演するには業界に知り合いも多過ぎる。なのでもう少し老けてから年輩ビデオに出る予定。
19歳で仕込まれたフィストは二度ビデオでも披露したが、そろそろ年齢的に便漏れが心配なので止めようか迷い中。肘やダブルも経験しているがダブルの方は二年前に止めたばかり。
最近再びハッテンバでは生で掘れることが多くなってきたので定期的に検査をするようにしている。昨日も上野のハッテンバで六人に掘られて、
そのうち三人は生で中出しされたばかりだ。帰りに歩きながら屁をしたらケツ汁と共に精液が漏れて六尺褌を汚してしまった。
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:10:54.42
やっと暖かくなってきたと思ったら寒い
なんなんだよ…
またお前らが変なことしたのか?
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:33.76
タルハンド言うほどホモ描写あった?
設定だけじゃん
絵は確かに田亀源五郎っぽいけど
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:13:01.00
母親:世良メアリー(旧姓;赤井メアリー)
父親:赤井務武
長男:赤井秀一
次男:羽田秀吉(赤井秀吉)
長女/末っ子:世良真純(赤井真純)
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:14:45.78
でも寒いよりあったかいほうがいいじゃん
プラスチックバンバン燃やそうぜ
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:16:46.55
寒いのはコーヒー飲んだりおうどん食べたり酒で
楽しめるけど暑いのは部屋から出れんし
ずっとプールに浸かってる訳にもいかんし
寒い方がええやん
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:19:05.18
暑いのは麦茶飲んだり冷やし中華食べたりアイスで
楽しめるけど寒いのは部屋から出れんし
ずっとこたつに浸かってる訳にもいかんし
暑い方がええって
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:06.09
LGBTQはキリスト教では罪とされていて
罪である以上は避けるものであり個人の病気や個性とはされてなかったはず
個人差ととらえてるようではぜんぜん中世っぽくない
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:20:23.65
月夜さんは構ってもらいたいだけなんだ
無職無職言ってアニメスレで浮いてて当たり前のようにスルーされるのもお前らの気が引きたいだけなんだ
マジで面倒くさいな氏ね
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:30:04.44
【長崎】ネコをよけようとしてトラックが電柱衝突 運転手は救急搬送されるも意識はあり軽傷 [ニライカナイφ★]

よかった〜・・・・ネコが無事で^^
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:31:44.47
ロトの娘は男色の街が気になって振り向いたら塩の柱になりましたが、
ちょっと神さまの決まり事厳しくない?即死しすぎ
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:35:12.18
聖人の一家だって本当は男色すきだよなあ
誰だって好きに決まってる現実見ろ
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:37:56.62
グルメぶって食材うんぬん言ってたら犬のエサだったときのトレーラー屋敷の主の話
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:39:44.30
おポエム整いました!

まるで想いを寄せるクラスの女子と俺の間に温度差のようだ
今年の春の寒暖差は、淡い青春時代の記憶をくすぐってくりゅーー。
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:15.61
脱字が!やばい!せっかくのポエムが!だいなし!くそう!クソクソくそー!
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:40:59.97
三味線にするのはよくて食肉はよくないのか?
差別大国の日本人の言いそうなことだ
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:42:13.97
日本では幕末までネコが食されることもあった[2]。沖縄では肋膜炎、気管支炎、肺病、痔に効果があるとされ、汁物仕立てにしたマヤーのウシルなどが食べられていた[3]。

中国の両広(広東省および広西チワン族自治区)とベトナム北部では、冬にネコの肉を食べると身体が温まると考える人々がおり、特に高齢者の間で多いが、より寒さの厳しい華北では猫は人間の食べ物と考えられていない。中国では年に400万匹の猫が食べられており、猫の消費は増加傾向にある[4]。街中の飯店では、外国人旅行者に配慮してふつう猫料理は出さない[4]。 広東料理にはヘビを竜、ネコを虎、鶏を鳳凰に見立てた龍虎鳳という料理があり、強壮効果があると信じられている[4]。

朝鮮では、茹で肉から神経痛や関節炎に効く強壮剤がつくられた[10]。

ベトナムではネコ肉を「幸運を呼ぶ」として提供する食堂があり、中国などからの密輸が増えている[11]。
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:24.73
ペルーでは猫食は一般的ではないが、アフリカ系ペルー人の多い南部イカ県のチンチャ・アルタと北中部アンカシュ県のワリではフリカセやシチューの具に用いられる。チンチャ・アルタでは、9月の聖エフィゲニア(『レゲンダ・アウレア』に登場するエチオピア王の娘)の祭りで料理法を実演している[12]。ワリではペルー高原部でよく食されるモルモットの代用として使われる。ワリ出身の人は俗にミシカンカス (mishicancas) と呼ばれるが、これはケチュア語の方言で「焼いたネコ」の意味である。
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:43:47.75
小説書いてるとついうっかり文末にポエム書いちまうってやつな!わかるで!
すげえわかるで!
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:44:35.46
回復術士は給料高いって話だぞ
有名な人でかなり高齢の人まで集まってたし
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:07.98
子猫の時からチュールで育てた猫はチュール猫とよばれ
そのチュールのような味わいから特に珍重されている
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:46:59.57
アニメ絵かきでサラリーで17万はエリートだぞ

なろうアニメとかは非正規雇用 月収10万いくかどうか
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:48:18.57
じゃあ中国行ってアニメ描けばいいじゃん
日本のアニメーターはなんで日本にいるの?
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:04.51
スイスの農村ではネコが食される[13]。ハーブのタイムの小枝を付け合せに添える地域もある[13]。ロイターは2004年1月に「スイス料理には仔犬や仔猫も含まれる。流通で販売することは禁止されているが、家庭での犬猫の消費を禁止する法律はなく、国内で毎年何頭のペットが屠殺されているか、把握することは難しい」と報じた[14]

スペインのバスク地方(バスク自治州)にもネコのシチューやネコのソースがけのレシピがある。ルイス・リポルはその著書 Llibre de cuina mallorquina (『マヨルカ料理の書』)で、中世のネコの調理法を紹介している[要文献特定詳細情報]。

中欧ではネコは厳冬期や凶作の年や、戦時に飢えを免れるものとして食されることがあり、2度の世界大戦中、「屋根のウサギ」と呼ばれた[17]。
0596この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:51.46
カニ看板破壊し男2人逃走 防犯カメラに一部始終(2021年4月6日)
大阪・ミナミにある飲食店で5日、カニのオブジェが壊される被害があり、防犯カメラに犯行の一部始終が映っていました。

乃木坂46岡本雄二
1 時間前
さすが関西
こんなアホ早く捕まえて弁償させろ

こうめい
22 分前
やっぱ大阪

mar
6 時間前
スマホで撮ってるぽいからtiktokとかupしてるんじゃない?

スーパーパウザー
6 秒前
TikTokほんとろくな奴いねーな
さっさとサ終しちまえばいいのに

ヤマモティック【政治経済の考察ch】
4 時間前
大阪って日本?

たぬきち
4 時間前
同じ大阪人として、民度が低い行いを見てただただ恥ずかしく思う。

tosifumi Utida
2 時間前
甲殻機動隊の出動条件は整いましたね

スカリポエット
36 分前
どうせなら何処ぞの国の少女像でも壊してやってくれ
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:49:59.02
アリススプリングス一帯のアボリジニは、野良ネコを焚き火であぶり焼きにする。彼らはネコのシチューのレシピも開発している。この地方の他の住民の一部も「オーストラリア固有の動物相が外来種のイエネコによって深刻な脅威にさらされている」という理由からネコを食べるようになった。科学者らは野良ネコを食べることで、体内に危険なバクテリアや毒素が入り込むと警鐘を鳴らしている[18]。

カメルーンでは、男性限定で特別な祝い事の折に、ネコを食べることで幸運を祈る地域がある[19]。
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:21.66
出川哲郎サイテーだな!


■2021/4/6 01:09 最終更新■

モデル・マリエさん(33)がインスタライブで過去に起きた芸能界の内部事情を暴露し大変な話題となっています。

話題となっているのは、ファッションモデルのマリエさんがInstagram(インスタグラム)のライブ配信で、「18歳の時、島田紳助さんから枕を誘われた」などと芸能界の闇を暴露したというものです。

マリエさんはその誘いを断ったということですが、事務所からは「もう紳助さんとは仕事が出来ない」などと宣告されたということです。

また、マリエさんが枕を誘われた現場には、さんやお笑いコンビ「やるせなす」がいたということですが、その場にいた芸人らは島田紳助さんの味方だったということです。

Twitter上には「噂では聞いたことあったけどマジだったんか…芸能界怖ッ」「紳助に好かれてる女性芸能人は枕済みってことか」「これが事実ならその場にいた出川哲朗キモイな」「芸能界闇深すぎてこわい」などという声が殺到し大変な話題となっています。
出川哲郎
その他にも島田紳助さんの噂で「昔某テレビ局でADしてたことあるんですが、島田紳助と仕事してたカメラマンが、紳助は必ず宿泊仕事するときはお気に入りと同じ部屋に泊まるらしく、はち会うと気まずいと言ってました。ちなみにその時はほ○のあきさんだったそうです。」などというツイートもありました。
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:50:32.34
ガンダムは次の10年20年愛され続ける禿げた人も作り続けるけど
回復は来年には忘れさられてるよね
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:51:56.55
声優の平野綾とか紳助の番組出まくっててなんかおかしいと思ってたんだよな
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:52:50.09
フライングキャットマシン
www.youtube.com/watch?v=Hy8kmNEo1i8
Author: Scatman John Official YouTube Channel
Views: 108M
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:53:38.74
>>592
中国の下請けになったアニメーターは給料上がってるよ
いまだに土人企業の下請けは安い
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:55:33.93
島田紳助「もう歳やし、枕の成功率も高くないからヤクザのせいにして芸能界やめたろ」 ←これ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:58:20.69
名古屋でヤクザの抗争見てうんこ漏らした豆腐メンタルの
紳助が枕強要とか笑ってまう
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 19:59:59.88
なんで出川叩かれてるんだろうな
誰かを怒らせたのかな?
それとも天狗になり始めて生意気になってきたのかな?
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:01:12.83
芸能界で枕営業なんてほぼ全員やってるんだから
1人叩いても意味ないだろ
そういう業界なんだよ
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:16.64
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:02:33.92
>>600
にゃんこがちゅーるを大好きなように
自らのおちんぽから出る白濁液を
美少女が大好きなちゅーるみたいなものに
改造したなろーしゅは
異世界で大ハーレムを作る
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:05:15.59
ずっと男だと思ってたキャラが女だと分かったあとな
俺はてっきりビーエルかと思ってたんよ
でも女だった。俺ッ娘だった。この気持ち、どこにぶつければええ?
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:06:23.10
枕してでも売れたいって奴も大勢いるだろうにその道を潰すようなことしてやるなよな
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:09:07.04
>>628
短すぎじゃね?
大物だから許されるのか

<< 前へ
2/2

救出

ポッポッポッポ


船が王女に近づいてきた


「飛行機さおちただべ、ほんだら生きている人がいて驚いた」


漁師が浮き輪を投げる、王女がそれにつかまるとひっぱられ

やがてひきあげられ

船上にあげられる


「よく生きていたな、大丈夫か?お前はだれだ?名前は?」


「私は」


え?

自分が誰だかわからない

なにも思い出せない


王女は愕然とする


「誰だかわからないの、多分墜落のショックで」


「まあいいべさ、ゆっくり記憶を取り戻せばいい、それまで家ですごすといい」


漁師は気のよい言葉を使った
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:10:52.72
>>588
アニメ業界って無名で安い若い人をどれだけ安く集めれるかでクオリティ決まるところあるから
わりと酷い世界
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:12:02.44
>>620
www.albawaba.com/sites/default/files/styles/d08_standard/public/2019-12/22296690-7796705-image-a-1_1576488410068.jpg
昨夜これ見て共有するの忘れてたは
28年間自分の股間を見つめ続けた男
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:13:44.64
>>640
絵の勉強しながら金も貰えるなんて良い環境じゃん
実際ある程度スキル身に付けたら独立する人多いよ
0647この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:16:04.60
若い人間もいつまでも月給10万円で我慢するほど馬鹿ではないだろう
PS上げる為に安月給我慢してんだよ
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:17:18.85
リゼロ2期は有名な人はだいたい残ったみたいだけど無名な人が逃げたっぽいからな
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:20:21.09
回復術士のやり直し


脚本
筆安一幸
絵コンテ
朝岡卓矢 田中良 西島克彦 柳沢テツヤ 大畑晃一
倉谷涼一
演出
ながはまのりひこ 朝岡卓矢 嵯峨敏 清水明 藏本穂高
大久保亮 倉谷涼一 よしもときんじ 石倉賢一 吉田俊司
作画監督
ごとうじゅんじ 齊藤佳子 石動仁 大野勉 神田岳
斉藤香織 清水勝祐 渡辺はるか 北島勇樹 手島典子
篠原健二 服部憲知 吉田肇 しまだひであき 佐藤敏明
岩崎令奈 日根野優子 志賀道憲 猫田犬郎
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:23:15.41
>>616
中国や政権批判出来ないで40万貰えるのとパワハラやブラックサビ残で10万貰えるのとどちらがいいの?
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:24:13.54
俺は日本人なんで中国に魂は売らないぜ
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:19.31
>>666
エロアニメにでたり、枕営業する声優と一緒にしてもらったら困る!
大和魂は崇高なもなや!

まあ、チョンとかチャンコロには分からんだろうがな
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:26:33.12
>>658
レベルの高い日本でPS上げて独立
結局楽して金貰っても自分が成長出来なきゃ意味ないからな
ていうかアニメスレで中国アゲ論破されたからってこっちに来んなよ
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:13.88
実際のとこどちらがいいんだろうか

菅「日本人は苦しめ、給料減らせ、パワハラ最高!サビ残推奨」
中国「技術あればいくらでも金出すよ」
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:14.83
月夜 涙@回復&暗殺貴族 アニメ化決定!
@Tsukiyo_rui

4月1日
素敵なアニメにしていただきましたが二つだけ後悔がある。
原作小説、十二話毎回エッチできるほどエロシーンなく
、原作にない部分をお任せした結果、やたらと3Pが多くなりエロが単調になった。
二期を作れるなら積極的にキャラごとに魅力を引き出すシチュを書下ろし、そんなエロをアニメで表現したい

月夜 涙@回復&暗殺貴族 アニメ化決定!
@Tsukiyo_rui

4月1日
たとえば、
フレア王女に戻しての復讐失敗、飼い主再教育プレイだとか! 
セツナの夜のお散歩プレイだとか! 
クレハの敗北騎士凌辱プレイだとか! 
イヴの恋人プレイだとか!
ノルン姫のドエスからの逆転プレイだとか! 
そういうのをやりたいのですよ!
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:27:47.25
中国に金とか土地やってもいいことないじゃん
はやく中国人が日本の土地買えなくして欲しいわ
一応、そういう議題は政府内ででてるみたいだが
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:29:01.86
ハルヒ、このすばの割といいイメージがあったスニーカー文庫ですが
月夜のせいでイメージが地に落ちたな
スニーカーだけでは出したくなくなったわ
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:30:55.16
これだけはいえる

中国人原作、韓国人原作のアニメのゴミ率はハンパなく高い
これは統計的にみての話で例外が少しあろうが変わらない
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:33:47.04
アニメだけじゃないけど個人的には創作に関しては日本の方が上だなあ

中国小説  ←近年で話題になったのSFの三体くらい。あとは規制がらめもあってゴミ
韓国アニメ ←日本のパクリしかできない劣化品
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:35:56.10
アニメで中韓がコンテンツ作る未来ってほんとに来るかな
ネットゲームでは韓国が作ってみせたし
映画も中韓は作ってみせたけど
アニメはなんかあったっけ
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:38:07.53
中国はサブカル創作に関しては日本に50年は遅れている
というか文化レベルって社会全体で少しずつ上がっていくもんなんで
ビル立てまくったくらいで先進国に直ぐに追い付けるもんではない
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:40:57.04
40年以上前から日本人はそこそこレベル高いアニメみてたし
少年ジャンプとかでガキに自然とサブカル教育してたからな
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:41:01.23
日本が異常に緩すぎるってのもある
アジア地域で見ても大抵の国は宗教戒律や風習に厳しくて変態文化が育ちにくい
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:44:03.05
今期見るアニメがあまりない
俺みたいなおっさん世代にとっては厳しいかも
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:45:12.13
https://news.livedoor.com/article/detail/19977777/

3月中旬、東京都心の公園で4歳の男の子が母親の前から姿を消した。

警視庁は誘拐事件を疑い、警察犬も動員して40人態勢で捜索に当たった。
それから2時間後、迷子になっていた男の子に声をかけ、最寄りの交番まで連れていったのは、
港区立白金の丘小学校4年の名郷根(なごうね)景さん(9)だった。
動きがあったのは、あたりが暗くなり始めた午後5時半ごろのことだった。公園から1キロほど離れた場所に住む名郷根さんが、
自宅前の路上で不安そうにたたずむ男の子を見かけた。

「迷子だ」と直感したが、あたりを通りかかった大人たちは声をかけようともしない。
スマートフォンに目をやったまま過ぎ去る人もいたという。

両親から「良いことをしたら、良いことが返ってくるよ」と教えられてきた名郷根さん。
これまでも、街中で知らない人の重そうな荷物を持ってあげたり、体育の授業でけがをした友達を率先して保健室に連れていったりしてきた。
この男の子も助けようと思った。怪しい人と思われないため、「悪い者ではありませんよ」と優しく声をかけた。

男の子を連れて向かったのは約500メートル離れた交番。名郷根さんは学校の授業で近くの消防署を訪れたことがあり、
交番の場所もそのときに確認していた。

麻布署で感謝状を受け取った名郷根さんは「大人がちゃんと声かけてくれればいいなと思います」と話した。
付き添った父親の修さん(42)は「誇らしいの一言。コロナ禍で人に話しかけにくい世の中で、勇気ある行動をしてくれて本当にうれしいです」
と息子をたたえた。

麻布署の村瀬智行署長に「これからも、その優しさと勇気を忘れないでください」と激励された名郷根さん。
「男の子がお母さんに会えてめちゃくちゃうれしい。『自分すごいな』って思います」

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c6a43_1509_4ad9ccf3_0d7485bb.jpg
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:19.28
>>707
ソシャゲ売り上げトップ10に原神以外入ってたっけ、中華ソシャゲ
粗製乱造してるイメージしかないや
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:46:40.49
>>704
そこまで昔のコンテンツとなると今見ると古臭くてちょっときついけど
当時の全体のレベルの低さを考えたら明らかに頭抜けてるからな
ディズニーとかいうバケモンが単独ですごいだけでじゃあアメリカのアニメがクオリティ高いかと言うとクソ低いし
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:47:07.96
>>710
ワイ、おっさんやけどハルヒ以降の深夜アニメは売れたものはだいたいみてるで
まあ、その頃にYoutubeできたってのもあるけどな
らきすたやってた時にらきすたのMAD動画あげたら10万PVかせげたわ
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:47:29.75
そりゃ韓国は
お前らの年収200万程度の仕事で年収700万払ってるからな
無理が出るに決まっている
0726この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:47:51.27
ひげは見てみたいけど配信やっとらん
十日からやってさ
気になり過ぎてまとめの感想読んでしもーたわ
これは見ないパターンやな
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:49:16.03
Youtubeとスマホで時代はかわったな
リーマンも通勤途中にアニメ見れるようになったし
0739この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:09.49
俺はアラフォーだがアニメ見るぞ
サブカルが一般に認知されていい時代になった
もう何も怖くない
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:53:18.44
東京の電車の中ではおっさんおばさんがスマホでゲーム&アニメやドラマ視聴
10年くらい前からこの光景はかわってないな。まあ男が多いけどな
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:58:09.89
いや、アニメはそんなにねーってw
なにを当たり前に皆が電車の中でアニメ見る時代になりましたね!とか言うてんのwしまいにゃ引きこもりとかw笑うわ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 20:59:03.97
>>750
見てる奴は普通にいるよ
全員がみてるとか沢山見てるとかそういう話をしてるわけじゃない
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:01.28
ナローシュの捨て奸

魔族軍300万に包囲された王都防衛戦。開戦後から一進一退の攻防が繰り広げられましたが、魔族軍が遂に王都東城壁を突破し、王都に雪崩れ込みました。

これをきっかけに王都防衛軍は総崩れとなり、あっという間に王都民1億人に対する虐殺鏖殺滅殺が始まりました。

その為に王都防衛軍に玉砕相次ぐようになると、王城で唯一生き残っていた王族のマイン王女を護る3万名の近衛隊だけが、約50万の魔族精鋭軍に囲まれる形で中央に位置することになったのです。

孤立し包囲され全滅必至だったマイン王女と近衛隊は、逆転の発想で、なんと正面に陣を敷いていた魔王のいる魔族軍本陣めがけて、中央突破を図ったのです。

それは、勇者ナローシュ発案による一斉に攻撃魔法を撃ち打ちかけながらの『前進撤退』という奇策でした。

このマイン王女と近衛隊の動きに、勝利に浮かれていた魔族軍は一瞬ひるんでしまいました。

あの勇猛な魔将軍ドメルすら一瞬、度肝を抜かれて手が出せなかったといいます。

そしてあっという間に魔王のいる本陣近くまで来たマイン王女と近衛隊は、その横を通り過ぎると王都から敗走をして行きました。

さすがにここに至り、魔族四天王に名を連ねるアインズ・ウール・ゴウンとリムル=テンペストが、あっけに取られる魔族軍の中から飛び出して、敗走するマイン王女と近衛隊を撃滅せんとして追撃を開始しました。

その追撃軍に対して、勇者ナローシュは更なる秘策を講じます。

それは『捨て奸(すてがまり)』という戦法でした。

この『捨て奸』とは、敗走しながら追いかけてくる魔族軍と一定の距離に近づいたら、最後尾の近衛兵100名程度がくるりと向きを変えてその場に留まり、自爆魔法攻撃をする行為でした。

その場に残った残留近衛兵は、一斉に追って来る魔族達に自らの命を代償に自爆魔法を唱えるのです。これには追っ手の魔族軍もびっくりです。

いきなり逃げていた相手が、向きを変えて正面から特攻して来るのですから、その場に足を止めて戦うしかありません。

しかし、その場に残って自爆特攻する100名は、追っ手の中に留まるのですから、命は助かりません。

まさに自殺攻撃によりマイン王女を逃がす奇襲戦法です。

魔族軍がやっと、その100名を討ち取って再び追撃をしだすと、次の後続から100名余りがまた、くるりと向きを変えてその場に居座り自爆魔法を唱えます。

それはまるでトカゲが尻尾を切って逃げるように、追いつくと最後尾の100名がくるりと回って、自らの命をその場に投げ出しては、マイン王女を逃がすことを繰り返すのです。

こうして3万人いた近衛隊は、最後に城塞都市マツシロについた頃には、マイン王女と勇者ナローシュを含め8名になっていました。

自らの命を捨てた近衛隊の『捨て奸』戦法は、追撃する魔族軍を震え上がらせたのです。
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:08.59
>>751
そらいるだろうな
一部でも見てれば当たり前か?だったらいい方が無能だろうて
レス見返してこいや
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:42.03
【悲報】超越担当の編集O、担当作品のリストからまだ二巻の超越を外してしまう……【打ち切り】

>編集者。 担当作・関係作は『佐々木とピーちゃん』『義妹生活』
>『探偵はもう、死んでいる。(たんもし)』『終焉ノ花嫁』
>『自称Fランク』『りそむす』『教え子』『西野』『繋渡り』
>『スコップ無双』など。 発言は個人の見解であり、所属する組織の公式見解ではありません。
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:23.24
俺のこの手が真っ赤に燃える! 勝利を掴めと轟き叫ぶ!

シャニマスって手が光ることちゃうんか
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:05:58.38
今年から携帯電話会社の料金が軒並み安くなってるから
ここでコース変えない奴は本当にもったいない

楽天モバイルとか4/7までに契約すればどんだけつかっても
一年間ただなのはもちろん
楽天回線エリアだと月20ギガ超えても速度おちないからな

アハモとかは20ギガ超えると速度が1メガになってYoutubeもまともに見れん
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:07:37.59
>>762
昔はいなかったが東京じゃ10年前くらいからそういう
やつらが出はじめて多くなってんだからいるってことなんだよ
アホなこというなよ
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:11:24.84
>>766
俺の名義で家族に楽天スマホ与えたのもったいないことしたわ
まあ結局端末目当てで他社使ってから楽天回線に乗り換えみたいなことするから問題無いが
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:12:22.33
>>768
だったらAVみてるやつも中には居るよな?極々の極々一部かもしれんけど
文体が極一部と思うには浅はかなんだよ
さも当たり前のように書いてんだろ
そんなにいねーよに対し、外に出ない=引きこもりと煽ってるやろ
これらの意味を加味すりゃ極々一部の極一部じゃねーんだわ
振りかざしてんのは「当たり前」
人のことを引きこもり呼ばわりまでしてつく嘘じゃねーだろが
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:13:50.44
詳しいやつがいたら教えて欲しいんだが

健康診断のための採便ってやつで
トレールペーパーってのを敷いたんだが
ウンコがそれを突き破って水に落ちていく

量とか勢いとか属性とか加減せにゃならんの?
俺の尻穴ってそんなに器用なやつじゃないんだが
0783この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:16:24.74
>>780
たいていのトイレには掃除のために水を抜く操作ができるはずなんでそれをやる
出来ないタイプならなんか水の上に出るよう捨てられる物を置け
後は知らん
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:33:18.93
>>802
何でそこで諦めるんだ!
異世界チート能力ゲットのチャンスだろ!
深く神に念じるんだ!頑張れよ!
しじみだってトゥルルって頑張ってんだ!
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:34:38.09
魔乳秘剣帖

「乳こそがこの世の理」

豊乳は富であり、絶対。貧乳は人に非ず。

時は太平江戸時代、幕府の中にあって政治を支え、
刺客を操り、奥の豊乳を育む絶大な権力集団があった。

その名も、魔乳一族。

魔乳流の剣技は、体を抜け、乳を断ち、
門外不出の秘伝書には、豊乳美乳を育むための、
古今東西あらゆる術が記されているという。
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:39:51.64
北方の三国志というと元朝が中国征服する直前の
金と西遼と西夏の攻防の話やろか
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:43:44.66
「カッコウの許嫁」2022年TVアニメ化決定!
メインキャラの声優に石川界人さん&鬼頭明里さんが発表
2021年 04月06日

現在「週刊少年マガジン」で連載中の大人気作品「カッコウの許嫁」が、2022年にTVアニメ化されることが決定しました!
あわせて、第1弾キービジュアルとPVが公開。キャストには、海野 凪役に石川界人さん、天野エリカ役に鬼頭明里さんが発表されました。
本作は、「ヤンキー君とメガネちゃん」「山田くんと7人の魔女」などで知られる、吉河美希先生が手掛けるラブコメディです。
赤ちゃんの頃に取り違えられた2人が許嫁だったことが発覚し、同居生活を送る様子を描きます。

TVアニメ「カッコウの許嫁」

【放送時期】

2022年

【イントロダクション】
赤ちゃんの頃に取り違えられ、ついに本当の両親と面会することになった高校生・海野 凪。
その日、名門お嬢様学校の女子高生・天野エリカに偶然出会い、許嫁との結婚を阻止したい彼女の頼みで半ば強引に彼氏役を演じることになってしまう。

…… だが、この2人こそが取り違えられた子どもであり、許嫁だった!

2人の子どもが愛しい親たちによって凪とエリカは両家公認の許嫁関係となり、同居生活を送ることに。

クラスメイトの瀬川ひろに恋する凪と父親に反発するエリカが取り決めたのは、「お互い一切関与しないこと」。

ちぐはぐで、どたばたな人生交錯ラブコメディがスタート!

【スタッフ】

原作:吉河美希(講談社「週刊少年マガジン」連載)
総監督:赤城博昭
監督:白幡良志之
シリーズ構成:中西やすひろ
キャラクターデザイン:野 綾
アニメーション制作:シンエイ動画/SynergySP
【キャスト】

海野 凪:石川界人

天野エリカ:鬼頭明里
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:45:03.21
北斗の拳かな?

「ほっ」


「ぐひゃっ!?」


「はっ」


「ずべっ!?」


「とう」


「ごぼっ!?」


 続けざまに3人ノックアウトする。

 そこで、俺の周囲にはもう誰もいないことに気が付いた。
0823この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:46:18.21
7人の魔女って主人公じゃなく
脇役のイケメンが主人公扱いみたいな漫画だったような
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 21:48:03.06
魔族

暗黒大陸に居住する人型知的生命体で、人類より知力体力魔力に優れる
魔族は、当初より人類(人族・エルフ・ドワーフ・獣人)を下等生物扱いし、自分たち魔族に奉仕する奴隷か家畜として捉えていた
しかし、暗黒大陸の資源が枯渇し、魔族の人口は飽和状態となった
それ故、資源の収奪及び魔族の居住地の確保を図るため、人類の居住する大陸に侵攻を開始した
その為、魔族にとっての人類(人族・エルフ・ドワーフ・獣人)は、単なる駆逐すべき害獣に堕した
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:02:27.20
>>828
野暮なこと言うんじゃねえ!俺はアニメ批判はしない主義なんや!カバディすげえおもしれー!
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:04:11.42
山田くんはヒロインに恋してまう系アニメだな
名前忘れたけどあの子が可愛い
茶髪でストレートヘアのあの子
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:11:36.72
カバディすげーおもしれーぞ!お前らも一度みてみたほうがええ!今の所今期アニメ俺の中でナンバーワンや!
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:13:39.29
んじゃ山田くんでも見てみますか
山田くんで検索したら何故か寄宿学校もヒットしたわ
寄宿学校は二度三度見てもオモシレーからな!
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:23.73
そういや男女入れ替わりスタートなのか
そしてOPこれか!
うわあ懐かしいわ。すげぇ好きだったしハマったよ
意外なことに二度三度見忘れてたわ!おおみるで山田くん!これ超面白いアニメやぞ!みてないやつおったらな、見といたほうがええ!なしスレの仲間として特別に教えたるわ!
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:20:28.43
【結局】オートミール生活を始めた人が
「ウンメェ!」と思ったものは...
「わかりすぎる」 - Togetter
togetter.com/li/1693291

絵が下手な漫画家?でも17万フォロワーとかあるやんか
やはりなろう作家は絵を描くべき
月夜涙先生の貧乏飯ネタとかみんな大好きやろ
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:02.68
「ラーメン二郎にいったよ 」|川尻こだま 4/22新宿ロフトの漫画
twiman.net/user/1303383629800730624/1303384517386747904

1話から順に嫁る
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:26:11.34
>>859
男同士でキスしてサブキャラのイケメンがラッキースケベにあう
なるほど女作者らしいな
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:36:44.77
川尻こだま先生は太りましょうの
小林銅蟲先生並に食生活ひどいな

やせましょう@小林銅蟲 (@yase_masyou) / Twitter
twitter.com/yase_masyou

小林銅蟲先生のダイエットルポ漫画
『やせましょう 40歳漫画家が半年で15kg本気(マジ)ダイエットした記録』
(旧タイトル『めしのあとはやせましょう』)のダイエット飯垢。
ダイエット開始日は2019年8月1日、終了日は2020年2月29日。
終了後も銅蟲先生が“その日食べたもの”をひたすらアップしています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:37:50.16
とりあえず山田くんとネトゲの嫁とジュリエットをストックした
今期は小粒ばかりだからあんまり見る気にならない
ただましろはヨカッタ
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:40:37.27
ネトゲ嫁はアニメとして出来がいい
基本1巻完結型のストーリーだからかもしれんな
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:41:24.03
ゲーマーズってタイトルの割にはゲーム全然関係なくてがっかりした記憶が
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:41:40.53
>>875
出川が枕要求したわけでもない
立場的に島田紳介に意見出来るわけでもない
炎上する理由がわからない
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:44:40.30
ゲーマーズはラブコメしてるから
ネト嫁はラブコメかと言われると、ラブ+コメディな感じがする
それをラブコメと言うのだが、ラブがコメディを超えちゃってるのかなぁ
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:12.70
10ページに渡って射/精を描写したエロラノベが話題に
キンキンキンキンの100倍ひどいラノベの文章 - Togetter
2021-01-30
togetter.com/li/1660270

馬路まんじてんてぇ・・・
アニメ化作家月夜涙大先生のがマシやんけ・・・
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:21.05
未確認で進行形の小紅、ネトゲ嫁のアコ、庶民サンプルのツンピュアさん
これが俺の三大ラノベヒロインだな
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:45:51.57
ネト嫁はオラオラ系主人公ってやつだよな
分類するならオレ修羅とかはがないとかそっち系だろ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:47:49.16
>>879
ほんといいとばっちりだけど
紳助は芸能界引退してるでダメージが無い
一番ダメージ受けるのは出川という
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:48:47.90
>>882
それはわかる
しかも投げっぱなのがちょっとね
結局付き合ってないんだろ
他の恋愛映すのはいいし、付き合わなくてもいいんだけど、それならジャストビコーズの球児と吹楽部女子みたいに結論まで出してほしかった
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:51:38.95
紳介以外も枕やるのが当り前の芸能界で今更何言ってんだ
業界全体の問題だろ
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:53:39.07
ゲーマーズは最終話のゲームの禁忌に触れてく部分は攻めてて面白かったな
何でDLCなんてあるの?最初から完璧なもの作れば良くない?
とか聞かれて他のキャラがダラダラ汗流しまくってるのおもろかったな
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:54:15.04
>>899
不意打ちと成り行きで見させられて主役以外の恋愛にも夢中になっちまう場合もあるんやで
ジャストビコーズは良かったやろ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:58:56.90
>>904
芸能界は昔からヤーさんとズブズブなんだから今更無理無理
地下アイドルを人身売買感覚で売り捨ててはまた拾うを繰り返して儲けてるような業界なんだから
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 22:59:48.45
在日は日本人に感謝しろ!
在日は日本人のルールに従え!


黒人は白人に感謝しろ!
黒人は白人に感謝しろ!


障害者は健常者に感謝しろ!
障害者は健常者のルールに従え!



これいってるやつ全員差別主義者だぞ?
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:02:08.41
>>910
事務所自体が893のフロント企業だから
倫理を説いても意味ないな
○○も○○○も性接待されてるから
絶対に捕まらない
0916この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:16.84
ハルヒ&このすばは例外として、
スニーカー文庫がアニメ化してる作品って
アニメ化してもイマイチなものかエロばかりだな
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:09:24.08
>>907
海外では別にDLC嫌われてねえし
結局さあ、日本人がゲーム下手くそなだけなんだよ
作るのも、売るのも、買うのも、遊ぶのも
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:16:57.53
あにヲタの感覚的に言うと配信遅いアニメと独占配信系はスレでの話題に欠けてくる
配信基準にはならんし
深夜リアタイ勢もおるし
騒ぐには時間が合わなくなってくる

そんなアニメを俺はたくさん知ってるよ
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:21:23.87
モンハンライズもう飽きたんだが
大連続も斬裂貫通やってりゃ直ぐ終わるし
もう終わり
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:10.29
>>933
だから精神崩壊しそうな作業でも続くんだろ
他スレから延々コピペ転載して、1レス10円貰えるならな
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:32:32.36
なんJと嫌儲で大絶賛されて
アフィが一斉に絶賛始めたら金使ったステマ確定
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:45.92
最初はそうじゃなかったみたいだが
途中でアフィに乗っ取られたみたいね
それから普通の人はいなくなった
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:37:17.00
それは、未だ生まれざる赤子への祝福

それは、神の血を継ぐ者への声援

それは、神を滅ぼす者への囁告


こういう文かっこいい
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:44:42.79
嫌儲で人気のネタ

反日、韓国、中国
ウマ娘
なろう
ジャンプ
地域煽り、男女煽り、障害者煽り
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:47:10.76
ウマ娘はむちゃくちゃな重課金ゲームなのに
嫌儲っていう名前なのに人気なのか
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:35.55
>>950
儲かってるけどやってる人は後に何も残らないどころか虚無になるな
ギャンブルと同じで儲かれば儲かるほど害悪になる
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:49:36.73
ウマ娘のゴールドシップみたいなハジけたシナリオ書けるなろう作家おりゅ?
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:54:41.32
髭は家で少女を美化してるよね
ヤリマンであることはおいといてあんな子がいるわけないんだよな
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:58:09.20
バカだな
なろうは異世界だからなんでもアリなんだよ
夢がなけりゃ異世界ファンタジー読んでる意味の9割消えるからな

ただ現代恋愛でヤリマンだとリアル入ってる分、その時点でアウトだよ
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/06(火) 23:59:35.33
なぜリアルが入るとアウトなのか?
アフィやパヨク、電通と関わったらアウトなのは分かるが
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/07(水) 00:02:41.62
月夜先生馬鹿にするのやめろさい
そんなことをしてもおまえらは負け組のままだ
先生は勝利者いずれ声優と結婚する
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/07(水) 00:07:59.85
月夜は声優を愛人にしてイラストレーターと結婚する小説を書いてたっけ
ラノベ学科の劣等生
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/07(水) 00:13:03.13
作者の心の闇が深いほど名作になる可能性が高い
本好きやありふれはその代表例
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/07(水) 00:14:23.65
目の保養になればなんでも良き!可愛いは大正解!可愛ければええじゃないの!おぱいも大きいしスキー!
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/07(水) 00:16:45.66
未だに1レス10円とか言ってる妄想の中の人きもいです
入院してください
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2021/04/07(水) 00:16:51.89
お前らがありふれありふれウルサいから3日かけて読んだ

感想としては地の文がウザい
投稿日を見ると先行者利益だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 46分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況