X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8394【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:36:04.59
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8393【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1621253162/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:37:50.35
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

打首獄門同好会「猫の惑星」
http://youtu.be/ASkbzw95d9g

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:38:05.97
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 19:38:11.79
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治経済の話題は厳禁。age進行禁止。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

小説家になろうで125名からなる作者LINEグループ(なろう同盟)が存在することが判明
笹村 彼方(839331)暁える(235733)海東 方舟(383970)烏丸鳥丸(384394)戸津 秋太(448443)東国不動(サカモト666)(586588)
羽田遼亮(602510)きなこ軍曹(半透めい)(643767)tera(32625)風来坊(124800)加賀いるか(866522)↓
2016春 LINEグルの管理人:葱山暖(なろうアカ名:笹村彼方)が相互評価をメンバーに強制(評価ポイントが高いと、内容がひどくても出版社が書籍化する)

笹村彼方の"異世界温泉へようこそ!"がなろう投稿、相互評価の力で日間駆け上がる

2016.8 小説家になろう、ランキング操作目的の相互評価は不正と規約に明記、代わりにポイントクレクレは解禁

別クラスタである創作者相互協力ネットワーク、IDありスレに小説を晒して複垢を追及され垢転生逃亡

どうせ規約違反ならと複垢が爆発的に増加

規約で禁止されていない相互レビューやレビュー付け直しが全盛を迎える

笹村彼方、垢消し逃亡

その後の主な出来事
・ポイントクレクレ+新規評価垢で日間7000pt達成が出る
・2016.11.29 小説家になろう、評価の付け直しによるランキング不正を規制、レビュー付け直しは容認されたため流行中
・2015年1-2月分の複垢BAN祭り発生。昨年夏以降、ちょうど2年前相当のアクセスログによる複垢BANを実施し続けているのが判明
・2016.12 赤ポストにパクられた被害作の方を規約違反として運営削除する手違いが発生
・2017.2 全話の更新・改稿時刻の表示を開始。代わりに評価時刻の表示を廃止、システム改悪で複垢判定が難しくなる
・葱山クラスタの幹部のteraがパクリ、複垢、クレクレを開始
・アトランティスが出現したので世界の秘密を探しにいきます/複垢BAN処分×2回を受けたらしい
・なろう同盟の幹部が日間上位にランクインが常態化
・中七七三率いる複垢集団がTSジャンルへ移動 複垢一覧/※10月に一部(144垢程度)BAN
・規制されなかったブクマ付け直しで日間に延々載り続ける不正も流行
・2017.10.5-6 中七七三分を含む4000垢がBANされ各作品のポイントが激減
・2017.10.27.11.2 月夜 涙(るい)の作品を評価している100の不正複垢がまとめてBANされる
・2017.11.1 ヒナプロ、なろうではもう小説を探せないと事実を認める。古参作家を集めた工作無効の新システムN-Starスタート

2017.5.18 風見祐輝(英雄の忘れ形見) BAN
2018.2.2 草薙刃 BAN
2018.2.27 しろいるか BAN
2018.7 風倉@こぴーらいた(『なろう批判を批判する』) BAN
2018.8.12 富士田けやき(カルマの塔) BAN
2019.1.9 木塚ネロ(二度目の勇者は復讐の道を嗤い歩む) BAN
2019.1.15 松屋大好(無双航路) BAN
2019.3.5 紅茶乃香織(私、勘違いされてるっ!?) BAN
2019.3.8 二六零/高崎三吉 BAN
2019.5.17 鈴木竜一 BAN
2019.11.25 鬼ノ城ミヤ BAN
2019.12.8 伊勢産チーズ BAN
2020.1.15 四葉夕卜 BAN
2020.3.29 柊咲 BAN
2020.6.15 八ツ橋皓 BAN
2020.6.25 赤丈聖 BAN
2020.7.27 櫻井春輝 BAN
2020.8.4 志野田みかん BAN
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:03:59.30
泣ける!
バイト先の旅館で女将さんに筆おろしをしてもらったことを思い出した
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:11:33.13
ハサウェイ、公開延期になったんだな
どうせネットで見るんでさっさとやって
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:26:23.98
よし、久しぶりにガンダムの話するか
好きなMSなによ?

ワイはジオングやな!
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:30:00.96
ジムキャノンとゲルググキャノンってどっちが強いんだろう
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:47:36.40
#ひろゆき #マインド #少子化
【ひろゆき】これが日本にとって最後の救済措置になるでしょう。もし実現できればの話ですが…【切り抜き/論破】
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:51:23.33
 ウーバーイーツの配達員の男が、釣り銭の受け渡しを巡りトラブルとなった男性客に、持っていたスタンガンを押し当てけがをさせたとして逮捕されました。

 傷害の疑いで逮捕されたのは埼玉県北本市の自称・ウーバーイーツ配達員、清水淳貴容疑者(33)です。

 警察によりますと、清水容疑者は17日午後8時半ごろ、さいたま市内の男性(26)の家に中華料理を配達した際、釣り銭の受け渡し方を巡って口論となり、持っていたスタンガンを男性の顔や胸などに複数回押し当て、けがをさせた疑いがもたれています。

 清水容疑者は逃走しましたが、通報を受け警察が捜索したところ、現場近くでバイクに乗った清水容疑者を見つけ逮捕しました。取り調べに対し、清水容疑者は「男性から暴行を受けたので反撃した」という趣旨の供述をしているということです。

 警察は、清水容疑者がスタンガンを持っていた理由など事件の経緯を詳しく調べています。
 
5/18(火) 14:08 TBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/427759082abf9799f87889bf427beba34b081097
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:52:21.64
ウーバー夜中に真っ黒な服で無灯火で車道走ってるの見ると自殺願望あるんかと思ってまうで
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 20:55:17.29
夜中走るなら全身黄色の反射板貼った服と
でっかい後部ランプ点けた自転車がええな
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:02:05.26
女って自分のまん汁なめるじゃん?
あれクソキモいからやめてほしいわ
男がカウパーなめるかよ
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:09:17.47
            /)
            ( i )))
           / /
      彡 ⌒ ミノ / 
      (´・ω・`).,/
     / _   /´ これこれー!
    (___)/
     | 。 <
     /    ) ))クイックイッ
    /  y  /
    (  (  <
    \ \ \
      \ \ \
      (_(__ノ
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:10:59.31
https://news.livedoor.com/article/detail/20204032/
【悲報】15歳息子に売春させた疑いで母親逮捕 容疑を否認も「身勝手な毒親」と非難の声続々


アメリカで15歳の息子に売春をさせた疑いで母親が逮捕された
男から金銭を受領する代わりに、息子との性的関係を容認したという
母親は容疑を否認したが、ネットでは「
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:13:59.08
ガンダムのモチーフはお侍ロボ。パワードスーツ的な初期案が没になったため
ザクのモチーフは背広。ジオン系はだいたいそのバリエーション
というのは有名な話じゃ
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:16:13.96
 記事によると3月27日、同州在住の47歳男が、未成年者に性的暴行をはたらいた疑いで逮捕されたという。男は、FBIや連邦政府所有の建物を管理する警備会社の社員だ。この日、男の近所の人から「男の家に未成年者がいる」とFBIに通報が入ったそうだ。FBIから捜査依頼を受けた地元警察が男の自宅を訪問、当時15歳の少年を発見したという。

 男の自宅からは、性的興奮を得るために使われる首輪、拘束具などが見つかった。男は、未成年者に対し違法な性的行為をした疑いで、逮捕された。男の認否は報じられていない。少年は警察署で保護され、身元が判明。少年の自宅は、男の自宅から約35キロ離れたノースカロライナ州の家で41歳の母親と暮らしていたという。
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:23:49.16
糖質オフ系の方が人体には害なんだよね
糖質表示されてる方が分かりやすいという罠
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:25:45.31
吉田秋生の漫画のキャラにいそうだな
母親に金で売られておっさんにヤられてた少年とか
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:26:51.62
ほらねどのスレ言っても俺のこと糖質呼ばわりしてスレ荒らすのちょっとおかしいよね?
どうせ在日が朝鮮から書き込んでるんだろ
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:28:02.54
社会人だった頃はエナドリは必需品だったな
いったいいくら使ったのかわからない
月一万は余裕で超えてた
でも、飲まなきゃやってられなかったんや
誰が俺を咎める?ああ、咎められる奴なんて居りゃしねえよ
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:31:24.06
でもカブで箱根越えして鎌倉行くなんてすごい冒険じゃん
カブすげえってなるじゃん
なろうには冒険ないよね
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:03.84
昔は酒飲みながら書けたんだよね
それを面白いと言ってくれる人も居た
でも色々覚えていくうちに、書けなくなる
酒飲みながら書けてたときの俺は無敵だった
あの頃に戻りてえよ
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:33:51.35
コーヒーは口臭くなるけどエナドリはどう?
カフェイン目当てなら濃すぎる?
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:35:04.22
>>85
片っ端からインストールして自分に合うのを探したよ
その手間を省いて教えを乞うか?

悪いけど、俺は教えてあげない
ぜーったいに、教えてあげない
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:39:08.41
たまんねぇよやべーオジサンの自分語りキモいんすよね
受け入れられてないって事に気付けないのは社会不適合者の証ですよ?
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:41:35.30
ここ最近たまんねぇなおじさん見てないけど
感じる何かがあるだろうか
ひょっとして愛なのかな
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:43:17.51
人間が一日に思考する回数から考えれば108万の煩悩などまだまだ!進め!進むのじゃ!更なる高みへと!
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:46:22.96
>2位 大ハズレだと追放された転生重騎士はゲーム知識で無双する
>小説情報/作者:猫子

なんで二位まで押し上げていいと誰が言った
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:47:10.92
俺にも執筆アプリ紹介して
結局PCと同期させるのも面倒でなろうのwebフォームそのまま使ってる
同じくAndroid
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:48:43.65
 俺は〈ステータス〉へと手を触れる。



「スキルツリー画面っと……」



 〈ステータス〉にはもう一つの画面がある。

 それがスキルツリー画面である。



――――――――――――――――――――

【スキルツリー】

[残りスキルポイント:5]

〈重鎧の誓い[0/100]〉

〈防御力上昇[0/50]〉

〈初級剣術[0/50]〉

――――――――――――――――――――



 これは要するに、自分がどの分野のスキルを得るかを選択できる、というものである。

 各スキルツリーにスキルポイントを割り振り、それに応じたスキルを得ることができる。
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:49:08.93
>>104
いちいち憶えてられないよ
やっぱりこれってもしかして、ひょっとしてのひょっとして愛なのでは?
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:55:34.66
なあ、なんか美味いもんが食いたいと思わないか?
俺は今、強烈に思ってる
0113この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 21:56:31.02
ザーメンは口臭くなるけどカウパーはどう?
ドロネバ目当てなら濃すぎる?
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:02:14.74
俺にとって美味いものってなんだろう?
って考えても思いつかないなんて
あまりいいもの食ってない証拠だろうか
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:02:23.04
手羽先の骨までしゃぶらんとする姿はまさに野人だ
実際のところ、骨しゃぶってても味がして美味いからな
先っちょには軟骨のコリコリ感
一本でいろいろ楽しめる
骨までしゃぶるとはよくもまあ言ったものだな
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:05:16.74
新型iPad Proは覇権虐殺国家メリケンヌで799ドルやのに
無防備防衛省に守られてるのか守られてないのかよく分からん某没落国家で
94800円 / 1ドル118.6円という搾取価格やからみんなオンボロイド使うしか無いねん
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:06:24.94
暑かったから半袖半ズボンになったけど、今夜は冷えるな
なんて気まぐれな陽気なんだ
ヒートテック着ようかな寒いよ
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:08:10.35
寒くなる度にスピンバイク5分
ゆっくり漕げば体が温まって
ガンガン痩せるんちゃうやろか
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:08:48.81
寒いのはひとりぼっちだからだろ
気温のせいにしたらあかんよ
待つんだ。来たるべきとき。空から美少女が降ってくる!俺は見たんだ!アニメで!
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:09:13.25
豚ちゃんは下手にちょっと運動すると、運動したから食べて大丈夫と余計に食って太る
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:14:13.62
スピンバイクを漕ぎ続けると太ももとケツばっかり痩せる
ケツのすぐした太ももの裏とか内側が分厚い脂肪の層やのうて
いきなりステーキ(筋肉)やからビビるでホンマメンマアナル
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:15:04.32
今日は突然雨降ってきて畑仕事できなかったんで少女向け作品のコミカライズ適当に読んで回ってたんすよ

そしたらなんかどの作品もあたりまえのように
女主人公サンの身長が相手の男の大胸筋下部くらいまでしかなくてなんかもやっとしました
すごいのだと男さんのみぞおちくらいに女主人公さんの頭がきてたりするの……
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:15:19.23
三ヶ月続いたのなら大したもんだよ
誇れよ。ほら、疲れたろ?いっぱい食えよ
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:18:05.10
俺は20代の頃から筋トレとかエアロバイクとかジョギングとか色々ためしてきたんだが
結局痩せることは適わなかった
なぜだ
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:18:24.72
>>136
日本のまんさんは韓国人格闘家のチェホンマンに夢中やから
チェホンマンは顔をイケメンに整形すればイケメンに見えるイケメンやぞ
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:19:25.19
>>141
めざせ豪華客船の主人公も支出より収入が多すぎて
世界経済が崩壊してしまうって神様に怒られてた
それがヒントや
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:23:10.16
394 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2021/05/18(火) 21:30:13.83 ID:etwxQ3u/
くだらない小説がトップに張り付いてるからカクヨムは激怒だな
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:25:23.83
ティーンズラブ系の漫画読んでると高身長イケメン様が腰を痛めそうな体勢でヒロインちゃんを誘惑したり性的に攻め立てたりしてて時々笑えてしまうのじゃ
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:26:35.78
日本人なら誰もが憧れる韓国で整形手術と脂肪吸引するんや
数少ない有能なスパイを繰り返し使う為に美容整形がハッテンしとる
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:27:54.06
やはり低身長のショタがお姉ちゃんに必死にすがりつく方が自然だということだな
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:32:04.22
髪はレベルが低い時に頭部を保護する為に生えてる
じゃあレベルが上がったら?保護する必要性がなくなるのさ
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:33:45.23
毛は体温とか調節したり皮膚が擦れるのを防ぐためのものだからね
皮膚が強くなったらいらないからね
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:36:10.03
毛根や頭皮のレベル上限を上げずに髪のレベルを上げ続けると
髪のレベルに毛根が耐えられなくなって抜ける
個体差が大きいのに周りに合わせて髪を殺してしまうのが多い
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:37:02.06
イソップ物語で二人の恋人に白髪と黒髪をそれぞれ毟られてたロマンスグレーの男が最後には禿げてしまったって話なかったっけ
あの時代には既に禿げは嘲笑のネタになってたんだなこあい
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:47:52.42
禿げたおっさんが謎の存在Xに豊かな髪を望んだところ
異世界に飛ばされ長髪の超絶美少女にされてしまった!

何故か頭二つ分の身長差のあるイケメン達に囲まれちやほやされまくるおっさん

そうかここは乙女ゲーの世界だったのか!!
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:53:11.31
目を日帰りプチ整形するJKもいる
JKが卒業旅行で行きたい場所がディズニーランドを抜いて韓国が1位になったけど、ガッツリ整形旅行も含まれてるんだろうな
峯岸みなみが最近キレイになったけど、あれは韓国で整形やったとにらんでる
作風が韓国式
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 22:57:09.36
ちょっとなろう民の感覚がわからないの
生まれ変わって新しい肉体になるのはアリでプチ成形はナシなの?
なんで?どうして?
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:00:30.74
細かい計算は省くがトータル的なコストの問題になる
美少女化するときにプチ整形のコスト分だけ端数調整が面倒になるのだ
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:05:53.69
日本神道の預言書「日月神示」で新型コロナが預言されていた
https://hifumi.tomosu.link/all.html
五葉之巻第十五帖
今に大き呼吸もできんことになると知らせてあろうが、その時来たぞ

旧約聖書、新約聖書、第二聖典、日月神示(若干文字欠けアリ)ひとまとめにした完全無料txtファイル
https://ux.getuploader.com/dialogues_txt/download/387
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:06:29.56
攻略キャラ全員女装した男って男性向けエロゲーがあるくらいなんだから
攻略キャラ全員前世がおっさんってエロゲーもあってもいいよね
お前ら作って
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:08:45.97
おまえらは前世で悪徳令嬢だったんで
今世は恵まれない汚いおっさんなんだ
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:09:15.20
美少女化しても俺らおっさんは化粧の仕方もわからなければお肌のケア方法もわからない
腹が減ったら食う
暴飲暴食を繰り返したら三ヶ月絶たずに美少女ではなくなるだろう
女の子は大変なんだよ
あと一個、唐揚げ食べたい。もうひとくちだけ唐揚げ食べたい。でも食べない

耐えられるか?俺には無理だ
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:47.25
ワイ奥二重
年取ってまぶたが薄くなりぱっちり二重になってしまい整形疑惑を持たれる
中年が美容整形したって後はしわくちゃになるだけや(諦観
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:12:47.37
>>203
待てよ。まじで勘弁してくれよw
悪役令嬢だろ?そんな自信満々に悪徳令嬢言われても困るわ!
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:14:29.03
面接の予習しているけど言語機能が錆びついているのがわかる
ポジティブで好感のわく言葉なんて思い浮かばない
かゆうま
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:16:28.35
悪役令嬢ってのは「ゲームや漫画なんかの作品に登場する悪役の令嬢」ってことなので
悪徳令嬢は純粋に「外道な令嬢」という意味
似てるようで違うんだなぁ。みつを
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:40.28
悪“役”ってなんだよ昔から気になっていた
悪役レスラーは悪ではないのか?
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:17:49.93
ええー田村正和亡くなったんかい
古畑再放送ぐらいでしか見てなかったからもう77とか気づかんかった
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:18:53.29
整形で遺伝的ブサイクでも結婚できるとブサイクな遺伝子がいつまでも残るなの
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:22.30
ゲームや物語の役になっちゃったってのに当たり前のように進行していく不気味さよ
何故その世界に行ってしまったのか理由くらいつけろや
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:19:47.59
悪役レスラーは常識人は善人が多いのは有名
蝶野、鈴木みのる、真壁、タイガージェットシン、ブッチャー
ああ見えてみな人のいい奴だぞ
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:20:31.54
もちろん本物の悪ではない。役を演じているだけ
ちゃんと善玉令嬢と打合せした上で反則をしている
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:22:03.71
リング上で悪役を演じると反動でリング下では
良い人でいたくなるっていう気持ち生まれるらしい
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:26:08.55
たとえダッチワイフとの試合だってな
レフリーの見てないところで善玉が悪ダッチワイフに反則攻撃で痛めつけられるムーブしたら
ブーイングしたりヤジ飛ばしたりしないと。観客参加型コンテンツやぞ
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:31.32
>>227
回復術士は文学


https://news.yahoo.co.jp/byline/iidaichishi/20210226-00224613/
なろう発『回復術士のやり直し』に見る大薮春彦・西村寿行的ハードロマン・リバイバルへの懸念

残虐で過激な表現に満ちており、前世で自分を人間扱いしなかった女たちに復讐を果たし、陵辱し、立場を逆転させて隷属させるというミソジニーが顕著である。

筆者はこの作品を読む/観ると、新しさではなくむしろ懐かしさを感じる。

かつて、こういうタイプの物語が量産され、ジャンルとして存在していた時代があった。

70年代〜80年代にかけて、ハードロマンと呼ばれる国産冒険小説が人気を博した。

西村寿行や大薮春彦の作品がこのジャンル名を冠されて駅前のキオスクなどで爆発的に売れた。

両者に共通する作風は「復讐と陵辱」である。
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:33.57
ほんと月夜はいい加減にしてくれや
無職スレでも普通の話してたら
無理やり学園ガーアイシャガーに持っていこうとして
批判されたらスレ民統失扱い
あたおかにも限度があるんじゃボケナスビ
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:29:58.00
>>232
これが月夜涙の書き込みね
作品の話をせず、住人を煽ったり
孫の手の人格叩きしかせず、語彙がなんJ民丸出し

孫の手に粘着してる理由は
マジでくだらない一方的な逆恨みだから
みんな相手しないでね
0235この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:30:03.35
悪役レスラーがガチの悪人しかいなかったら我慢できなくてリングで人殺すやろ
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:30:37.16
プロレスファンなら知ってるだろうがああ見えて善人面してる佐々木健介なんかが一番鬼畜で邪悪だしヤバい
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:31:20.71
悪役令嬢はわからん
でも猪木にスカウトされれば悪役レスラーにはなれるじゃん
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:35:43.88
異世界で悪役に生まれ変わったっていうギミックの異世界悪役レスラー
なんかイケメンを殴りながら入場してリングイン。これは人気出るわよ
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:50:22.94
悪役令嬢ってのは乙女ゲーに出てくる悪役の令嬢って意味だぞ
もはや語源すらわからぬ民が出てくるとは
これも時の流れかのう
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:51:12.95
>>248
@Tsukiyo_rui
俺は海が近い全寮制の男子校で高校から社会人になるまでずーっと暮らしていたせいでアマ酸っぱい経験がない
金がない学生で飲み会とか悲惨だった、4&#8467;3000円のくそウイスキー買ってきて、開幕全員で一気飲み、全力疾走で砂浜ダイビング
一発で泥酔できて安くバカ騒ぎできる、そんな学生時代

@Tsukiyo_rui
月夜さん、恋愛書くのが実は苦手
なんでかっていうとな。高校から一貫制の全寮制男子校に居たから、男女の機微なんてわからんのだよ
でも、知り合いにホモはたくさん居るから、ホモの気持ちはわかるつもり
そうか、ホモを書いているつもりで恋愛を書けばいいのか
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:52:51.86
やっぱり追放は人気あるのか
追放された悪役令嬢が悪役レスラーになる話を書けばいいのか
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/18(火) 23:53:05.63
恋愛経験は自分が良かれと思ってしたことの正解を得るから足枷になることもある
正解か不正解かなんて相手次第で変わるのに、その記憶がひとつの答えとして焼きついてしまう
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:08:44.03
真女神転生のオープニング怖い
ていうか女神関係あんの?
バケモノしか出てこない
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:09:45.85
同級生の娘が「オトゲーが好き」って言ってて、てっきり音ゲーの事かと思ったら乙女ゲーの事だった
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:10:11.93
どの神話でも女神ってろくなもんじゃないしな
まともなのってヘスティアくらいじゃね?
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:17:49.85
やらせない処女より、やらせてくれる非処女
童貞にはそれがわからんのです
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:30.15
伊月クロ「彩純ちゃんはレズ風俗に興味があります!」1巻が、本日5月18日に発売された。
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:21:34.46
>>254
同人乙女ゲーなんかは女主人公版マブラブみたいなのもあるからな
製品版は全年齢にするためマイルドだが
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 00:23:11.65
>>262
婚約指輪を女主人公に渡して俺は自分の夢を叶えるために旅に出る、待ってろ!をやった男キャラがすげー叩かれてた思い出
リリーのアトリエだけやろ乙女ゲー
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 01:00:29.28
 呆然と立ち尽くす九郎の隣で、男が愛想笑いを浮かべている。

 慣れた手つきで豚を引きつれ、男は豚を前に押し出す。

 豚は興奮したような鳴き声を上げて、ソレに近付いて行く。その股間には錐のように尖った卑猥なピンクが肥大していて――。


「……ア……アー……アグゥー……」


 九郎が止める間もなく、豚は人形の足の間に股間を押し付け、フゴフゴ腰を振り始めた。

 苦しそうな、それでいてどこか壊れた機械のような声が、人形の口から力なく零れる。


「少々抵抗が弱くなって来てますね。ああ、あれをお願いします。あの途中で回復させるのは、中々見ごたえたあると職員の中でも評判で――」


 隣の男はソレに近付き、無造作に折れていた足を踏みにじると、目を細めてこちらを伺ってくる。


「アグゥッ……ア……ア……ア……」


 青黒く変色し、もはや足とも判別つかない蛇のようになった肉を、男は事務的に踏みしだき、にじる度に人形の口から憐れを誘う悲鳴が漏れる。


 何をしているのか。朧気に理解しながらも、頭がそれについていかない。

 止めなければと思うのに、夢の中でもがいているかのように体がうまく動かせない。

 青い人の形をした何かに圧し掛かり、遮二無に腰を振る豚を見て、やっと九郎はソレが女であると知る。

 その青い人形には大きな乳房があったと言うのに、禊女の案内をさせていたと言うのに、九郎の頭がどうしてもそれを受け止められていなかった。


「もう2、3頭連れて来ましょうか? もう少し声を出して貰わないと、ノヴァ様も――エヒョ――」


 男は媚を売るかのように九郎に更に近付き、絞められた鳥の鳴き声を溢す。

 頭蓋を失い、男は2度ほど痙攣した後数歩進み、膝を付いて崩れ落ちて動かなくなる。

 九郎は手に付いた脳漿を無造作にズボンで拭い、呆然としたまま女の名前を口にする。


「…………レイア…………」


 青い人形の形をした女の乳房に隠れて、炎の形の痣が爛れたままに残っていた。

 レイアに圧し掛かっていた豚は1度嘶き痙攣すると、青い宝石に変わり始めていた。

 九郎の耳にはベルフラムの嗚咽の声もどこか遠くに聞こえ、彼女との再会時にはとめどなく流れていた涙も、今は一滴も溢れて来なかった。
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 01:13:35.92
キャタピラーは芋虫女が犯す気まんまんまんで蟷螂男の娘の
スカートめくってパンツも脱がしたら凄まじい巨根が隠されてて
これは入らんって逃げたはず
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 01:27:07.36
スレには血まみれの切り取られた男性器だけが残されていた
警察は所有者自ら切り落としてレズ風俗に行ったものと断定
事件性は無いと判断した
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 01:40:09.49
カマキリのオスは小さくてかわいい
そして交尾した後にでかいメスにたべられちゃうのが、これまたかわいい
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 01:44:06.52
一斉放送だと1話から最終話まで同時に放送してるん?
一挙放送とかじゃなく??
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:05:08.89
錐、爛、朧

読めなかったから調べたよ
こうやってみると最近の日間は読みやすいのが多いことに気づく
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:10:10.31
ねりゅ!
着いて来れるかな?
俺がいなくなった世界(なろうスレ)のスピードに
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:10:48.85
265 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 01:40:36.16 ID:6VggVLqdd

無職転生の作画なら回復術士すら名作にできたやろ
つか回復術士売れすぎやろ
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:12:39.33
769 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 02:01:10.38 ID:xtOPbjY+0

無職転生はヘビーなんだよ
同じクールにやってた隠しダンジョンや回復術士は
「はいはい頭空っぽにして見れるお色気アニメですよ〜..」
「はいはいスカッとエログロ復讐レイプですよ〜..」
つって見せてくれるから“そう言うアニメ”としてライトに楽しめるんだけど
無職転生は生々しいド下ネタと
真面目なシリアスが同居してて
且つそれが「はいはいここギャグシーンですよ〜..」「はいはいここシリアスですよ〜..」つってハッキリ別れてるんじゃなくて
どちらも1つの流れで完全に繋がってやって来るから
シリアスは頭に入って来ないし下ネタはキモいしでなんと言うか重いんだよな…
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:14:07.40
脳漿、嘶き

この二つは読みがわかっても意味がわからなかった
読み方調べて、さらに意味も調べなければならない

禊は読みがわかった時点で意味もわかった
この差はでかいね。読めないだけなら許容できる
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:21:43.22
無職転生ほど売れてないと言われ続けた作品って本当に存在しないんじゃないかな
普通は5年以上も売れてないと言われ続けるとかない
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:24:13.68
28 風吹けば名無し[sage] 2021/05/19(水) 02:14:44.16 ID:WukjKWeQ0

回復は絶対売れないやろって予算と原作であれだけ売ったから誉められる
無職はあれだけイきってたのにこの結果だから叩かれる

似ているようで大違い
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:25:32.41
64 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 02:16:45.47 ID:I2BcS1D40

回復術士は単純にエロアニメとしてのクオリティ高いんだよなぁ
そんな作画も悪くないぞ
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:28:01.07
166 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 02:21:45.95 ID:kldutGkvd

回復術師って面白い?

196 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 02:23:00.82 ID:4iHCh2eE0

>>166
スーパー面白い
なろうで一番面白い

233 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 02:24:28.32 ID:kldutGkvd

>>187
>>196
マジで!?
なろう系毛嫌いしてたけどなんjのステマに流されて期待しとくわ..
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:31:14.05
312 風吹けば名無し[] 2021/05/19(水) 02:28:41.42 ID:PMG8ctD/0

>>290
ファッ!?
こマ?
書籍であんだけ稼いでるのに本業は別なんか
転スラ作者リアルチートやん…
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:42:15.83
ニコニコ組曲の歌ってみたって今聞き直してみると微妙な声ばっかだよな
どのジャンルも熱量はあるけどノウハウがなかった時代だわ
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 02:49:08.25
昔はPC持ってる子供はニコ厨ばっかだったな
全盛期知ってるとオワコンになったのほんと悲しいわ
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:08:07.23
尾てい骨の先に尻尾付いてるわけじゃないんか
というかこういう画像が山程あるとアフィっぽいな
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 03:31:51.16
毎日1話短いやつより、毎日朝晩2回、または朝昼晩3回更新のほうがええんやろか
ストックはある
連載期間が半分かハミング1/3になるだけで問題はないけど完結は早くなる
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:23:34.72
歳を取り不健康になりエネルギーが弱り
そして死ぬ
お前ら何か言い遺すことはあるか?
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:25:16.86
色々とオリジナル設定を考えるのはいいんだけどその解説ばかりで一向にストーリーが進まないのはどうかと思うのよ
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 04:32:53.43
言い残すこと?
そうだなぁ特にないな、未練はいっぱいある
パソコンは捨ててくれ
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:01:00.97
            彡⌒ミ
          ヽ(´・ω・`)ノ 午前5時0分 午前5時0分
         (( ノ(    )ヽ ))
        ........ <    >
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 05:35:10.87
大山のぶ代さんは認知症に…脳トレゲーム「予防効果」なし?

今後脳トレというワードを禁止にする
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:32:23.52
着エロやってたアカウントがおっぱいやセックス見せ出してなんか萎えた
そうじゃねえんだよなあ
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:36:13.46
ちなみにワイシャツは下着
だからワイシャツの下にタンクトップを着てはだめ
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 06:57:32.93
そういえば最近は聞かないな
外でティッシュ配ってる人から強奪する外国人
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:05:15.13
海外でのランチは平均いくらなんだろな
といっても物価とか色々違うから一概にはいえんけど
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:13:25.80
>>433
それ自体はちゃんとした取材って形だったそうだぞ
伝え方間違えましたって訂正もしたそう
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:14:06.90
>>436
普通に丸損だけどただのボランティア精神でやってるお店もあるんだけど
そういうところに食べもしないやつらが面白半分で群がっているというお話
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:19:17.82
俺もボランティアで沼のカミツキガメ1万匹捕まえて唐揚げ(レモン味)にして配りたい
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:24:01.80
召喚奴隷ちゃんええな
使用済みになっても洗わないで消して
また召喚すると新品になってる
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:25:12.37
どうして奴隷解放組織を作って中立国とかに脱出させる
なろう主とか出てこないんだろう
これだから奴隷になった事のない連中は困る
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:26:43.33
うーんその理屈だと中だしした分のくっさい液は
床かベットに全部落下する事になるな
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:27:47.26
中立国「いや、奴隷連れてこられても目をつけられたら嫌だから知らんよ。お前らの母国に皆殺しにしてくれって言われてるからするわ」
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:31:37.89
しかし、そのボランティアは難易度高いな
車に泊まれるキャンピングカーに始まり
カミツキガメを捉える罠の数々
泥を抜く生簀
捌いて肉にしたあとの残った甲羅とか粉砕する生ごみ処理機
アク抜きをする塩とか調味料に唐揚げの粉に揚げる油、油を切る紙
寄付金募らないとな
1億くらい
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:36:08.88
王子アルスラーンがある領土において、ある諍いの後にその土地の領主を打倒するのですが、立ち去り際にそこの奴隷達を解放し自由の身にします。

「さあ、お前たちはこれから自由だ、これからは好きにするが良い」

しかし奴隷達はアルスラーンに感謝するどころか、こう言ってアルスラーンを罵倒します。

「なんてことをしてくれたんだ。領主様はとても良いご主人様で、俺たちはここの暮らしが気に入っていたんだ! 明日からどうやって食べていけというのだ!」

アルスラーンはお金や生活の保障というものが、自由や人間らしく扱われることよりも優先する現実を知って愕然としますが、

ここから「どうすれば奴隷達を解放し、自由とお金を与えられるのか」について考え続けるようになります。
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 07:50:03.30
まぁ中国人が中国で中国人として生まれたのは
中国人のせいじゃないしな

韓国人が韓国で韓国人として生まれたのは韓国人のせい
だって前世韓国人だし仕方がないね
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:38:53.37
 死が安い世界では死刑にも種類がある。

 日本の江戸時代がそうだ。

 切腹、磔、さらし首、のこぎり挽き。

 簡単には死なせないのが重い刑罰だ。
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:45:02.81
年間370万円稼ぐ人は世界のトップ1%に入るほど恵まれているとの指摘

国税庁が実施した(PDFファイル)民間給与実態統計調査によると、令和元年(2019年)のパートタイマーやアルバイトを除く正規労働者の平均給与は436万円となっています。
この調査結果を見ると「年収300万円代」という額が恵まれているように思えませんが、
ライターのMatt Lillywhite氏は「年間370万円稼ぐ人は全世界的に見れば上位1%に入っている」と主張し、先進国からは見えない発展途上国の状況について訴えています。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20210254/
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:46:51.32
幸せは客観的に求めるか、相対的に求めるか、主体的に求めるかで変わるの
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:50:37.52
○2021年冬アニメ 1巻円盤売上

8,928 SK∞ エスケーエイト
6,340 ゆるキャン△ SEASON2
5,018 Re:ゼロから始める異世界生活 2nd season 後半クール
4,594 転生したらスライムだった件 第2期
4,511 魔道祖師
4,385 無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜
4,107 アズールレーン びそくぜんしんっ!
3,740 ホリミヤ
3,493 五等分の花嫁∬
3,015 回復術士のやり直し
2,552 のんのんびより のんすとっぷ
1,360 はたらく細胞!!
1,289 文豪ストレイドッグス わん!
1,104 SHOW BY ROCK!!STARS!!
*,962 ワンダーエッグ・プライオリティ
*,960 蜘蛛ですが、なにか?
*,773 弱キャラ友崎くん
*,578 はたらく細胞 BLACK
*,371 アイ★チュウ
*,324 約束のネバーランド Season2
*,292 2.43 清陰高校男子バレー部
*,288 たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
*,245 オルタンシア・サーガ
*,244 怪物事変
*,191 ゲキドル
*,164 天地創造デザイン部
*,153 WAVE!!〜サーフィンやっぺ!!〜
*,111 怪病医ラムネ,装甲娘戦機
*,*** スケートリーディング☆スターズ
*,*** IDOLY PRIDE
*,*** バックアロウ
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 08:53:58.65
【お願い】
現在、転生重騎士は日間ランキング七位です!
サイトに大きく表示される五位とのポイント差は「650pt」です!
下にあるポイント評価から、一人10ptまで応援することができます!

「面白かった!」
「先が気になる!」
「応援している!」
と思ってくださった方は、下の『☆☆☆☆☆』より評価ポイントを入れていただければ幸いです!(2021/5/12)

【お願い】
現在、転生重騎士は日間ランキング八位です!
サイトに大きく表示される五位とのポイント差は「1380pt」です!
下にあるポイント評価から、一人10ptまで応援することができます!

「面白かった!」
「先が気になる!」
「応援している!」
と思ってくださった方は、下の『☆☆☆☆☆』より評価ポイントを入れていただければ幸いです!(2021/5/18)
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:18:59.17
土地が広すぎて管理しきれず、人が多すぎて勝手に天下の英傑が出てくるからな
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:34:00.20
【悲報】『アニメ無職転生はなぜ失敗したのか?』というスレが伸びまくってるんだけど

yaraon-blog.com/archives/196742
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:38:23.52
ゆっくりなろう系究極ゴミ漫画レビュー「神の手違いで死んだらチートガン積みで異世界に放り込まれました」
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:44:00.41
大成功とも言える
共産主義に不必要なものを燃やし
自分の都合の良い歴史のみを残してきたのだから

そして、焚書で生き残った書は日本で見つかる
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:44:36.13
何故か無職転生はアニメ化したのに原作もコミックも売上が回復に抜かれたとか言われてるし
ネガキャンのやり方がほぼ犯罪だからな
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 09:47:50.25
>>510
実際は無職は売上伸びたけど回復は全然だからな
今年中にも無職転生のみで月夜作品全部の倍くらいいきそう
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:00:17.73
やらおんのカスも無料食堂を紹介してたな


【悲報】とんかつ屋「貧しい子供に無料でとんかつを食べさせてあげたい」⇒ 店にクレーム殺到「貧乏人にトンカツなんて食わせるな!」「貧困は甘え」
2020/08/18 20:51
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:03:35.55
やらおんって、ここまで頭おかしいまとめサイトになってたのか
ただのよくある害悪アフィサイトだと思ってたから見たこと無かったが
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:07:10.99
日本人叩くほうがアクセス稼げるブログになってるんだろ
そういう記事ばかり書くから
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:15:39.46
すっぽん奴隷ちゃん

なろーしゅの股間に吸いついて発射するまで決して口を離さないという…ええな
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:20:36.55
わかってねえなこのカス。普段気張ってるからこそどの作家もツイートは砕けてるのに。
無能程くだらないことに固執するとは本当だな。


https://twitter.com/NaGISA1770/status/1393966396808204291
別アカウントでちょっと話題になったのですが。

「ヤバい」「めっちゃ」「マジ」の三語を使わないだけで、物凄く文章が知的になります。お試しあれ。

たかがツイートと思われるかも知れませんが、ツイッターで文章に気を配れない人が、作品でまともな文章を書けるとは、私には思えません。
午前1:27 &#183; 2021年5月17日&#183;Twitter Web App
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:21:37.28
やらおんなんかが紹介したらそりゃゴミが集まるわな
ただネガキャン記事で無料食堂にクズ集めるとか害悪サイトすぎるわ
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:22:19.75
やらおんってまだあったのかw
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:02.10
>>528
それよりエビデンスとかガバナンスとかレジュメのが頭悪く見える、実際に本当に頭いいやつで厨二カタカナ語使ってるやつは一人もいない
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:23:49.30
>>532
典型的な意識高い系が乱発してるなw
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:24:54.95
>>535
やらおん厨ちーっすw
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:26:22.44
>>537
>>539イキんなよゴミ
0541この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:27:49.10
本当に日本人は何もわかっていないな
なぜ日本人が日本にいるのかもわからないくらいだ
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:28:55.39
雨で外出るきしないからパラダイムパラサイト読んでる
なんかおすすめない?
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:32:23.41
>>545
それ昔読んだ
あんまりおもしろくなかった
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:35:23.59
もう遅いwとかザマァwじゃない普通のファンタジーものが読みたいけどあのジャンルはスコップ入れる気にもならないのなんとかしちくり
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:38:37.71
普段あんまり会わない隣人から料理のお裾分け貰いました
隣人「なんか濃厚接触者とかいうので休みになって暇なんですよね」

みたいな話はどっかで見た
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:43:39.07
ハイファンのざまぁ系は異世界恋愛に投稿しろよ・・・
ざまぁ読者のほとんどはおばさんなんだし誰も文句いわんだろ
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:51:51.90
系統というか
基本
魚食いの肉食系は不味くなるらしい
原因は良くわかってないが毒が溜まりやすいからとか言われてる
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 10:54:30.74
アザラシ奴隷ちゃん
トド奴隷ちゃん
スカンク奴隷ちゃん
ホモ奴隷ちゃん

好きなの選べどれでも選べ
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:00:39.69
ジャコウネコ奴隷ちゃんにうん珈琲作ってもらってそれを王族に売って大富豪目指そう
0579この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:01:16.12
ぬふう

「マンガや小説にお金を使わない中高生」を、
どう受け止めるべきか?(大橋 崇行) | 現代ビジネス | 講談社(1/7)
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/83072

最近「中高生が小説やマンガを読まなくなった」
「彼女ら、彼らがコンテンツに支出するお金が減っている」という意見を目にする。

これらを検討するにあたって、まずは筆者の専門であるライトノベルと、
無料で読める小説投稿サイト「小説家になろう」の例から話を始めたい。
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:01:42.58
>>576
イルカのちんこ好きな女も少なくないよ
シーシェパード関係者は男女ともにイルカの性器目当てと言っても過言じゃない
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:04:08.41
>>553
検索除外使ってそこそこポイント高いの探せばいいだろハゲ
本当は「あー追放ばっかり嫌だわー」って言いたいだけで別にそれ以外の小説もさして読みたくないんだろ?
お前みたいなクズのせいでランキングがああなってるんだよ
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:04:29.42
聖戦の系譜のリメイクがほぼ確定になったけど原作知らないで遊んで前半最後で心折れるやつ多そう
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:05:46.36
ようやく気づいた
無料サイトで簡単に面白いものが見つかると思う方がアホだわ
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:07:20.00
>>582
おまえも偉そうなわりには何もできねえじゃん
ランキングがこうなるのはなろうのシステムじゃ仕方ないだろ
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:09:22.69
しかしヒナちゃんは少しシステムをいじったら障害を出してしまうから・・・
お前らが1時間で済ませてしまうシステム改修をヒナちゃんは何日もかかって
システム障害を正してしまうから・・・
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:09:26.30
>>585
お前の話をしてるんだけど
で、なんで検索除外使ってそこそこポイント高い中で自分の好みの作品を探さないの?
簡単にできるんだけど
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:15:00.56
>>589
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .
It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:20:26.90
>>587
何も理解してねーなw
今のシステムじゃ追放ざまぁ異世界恋愛以外で
ある程度人気があり、面白そうな作品を
手軽に探しにくいって根本の問題は解決していない
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:23:48.05
>>601
いや、>>553が探したいっていうから勝手に探せよって言ってるだけだが
除外ワード使ってブクマ順にするだけだが
一分で終わるが
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:24:21.50
不意打ちNTRが楽しめるようヒナちゃんや作者が頑張っとるのに
なんでそんなNTR除外したらNTRが出てこなくなるような
改悪をたくらんどるんやボケ
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:26:55.44
「じゃない系作品です」っていうのは本当にダサイ
チー牛が「不良じゃないし真面目なのにモテない!おかしい!女はクソ!」って騒いでるようなもん
「〜じゃない」ってことしか取り柄がない奴は魅力は無なんだよ
わかれよチー牛作品
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:29:52.54
お前らが女子集団転移書かないから俺の命のローソクの灯りが消え掛けてる
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:37:19.84
>>595
知らんが中華ゲーには謎の信頼感があるからな
向こうの法律で上限決められてるから法外な課金とか求められないで良いし
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:37:20.03
SNSとかテレビのコメンテーターとか見てても逆張りガイジは人気でるの分かるやろ
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 11:59:09.10
>>619
いじめられっ子が一番の美少女になって、みんなで求婚を迫る展開かな
今さら求婚されても、もう遅い!俺をいじめてきた奴らからの愛には応えません!
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:03:03.83
>>625
ビリビリのランキングは転スラが上位で無職とか影も形もないんですけど
無職は2期は不可能だな
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:07:34.39
>>626
「お、王太子殿下……。ごめんなさいブヒ」

 彼女は縮こまり、申し訳なさそうに言った。

 俺は彼女のそんな姿を見て、愛おしく思った。
 ぷにぷにの二の腕、ドレスを突き破らんとする腹まわり。……可愛い。

「なにを謝ることがある?顔を上げろ」

 彼女はおどけながらもゆっくりと顔を上げた。

「ごめんなさいブヒ。ごめんなさいブヒ。婚約は破棄してもらっても構いませんブヒ。や、痩せてから出直してくるブヒ」
「そんなことしなくていい。今のままの君に惚れた。この気持ちに嘘はない。結婚してくれ」
「ぶ、ぶひぃぃぃ?!」
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:20:38.60
夜中の3時に無職転生アンチスレがなんJでPart4までいって
即座にそれがやらおんにまとめられたって
かなり異常だろ、どんなにやらおんに嫌われてるんだよ
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:30:36.11
無職転生がアニメ化で売上あがってないと言われるのはさすがに無理があるが
嘘でも100回いえば本当になると思ってるのがクソアフィだしな
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:32:15.93
>>638
法律も仁義も関係ないからな
下端は初めからから死んでも仕方ないくらいに思ってるし
本当に恐れるものがない

無敵の人の一種
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:33:04.27
>>649
やらおんのバイトが書いて自分でまとめてるだけだしな
ここで叩きレスしてる奴らも同類だろ
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:37:16.32
板の名前を返上した方が良いよな、アイツら
分離のゴタゴタでもニユー速+に散々迷惑かけまくったくせに
やらおん叩きのスレなんか見たことないぞ
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:38:23.43
叩かれて当然のことしてるのにスレが立たないってことは
普段から叩きスレなんて立ててるのがアフィしかいないってことだな
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:39:45.10
昔はレーベル自体が89〇使って
作家を逃げられないように囲ってた時代もあったんだってな
出版社の中の人もグレーな人が多いからネットで叩き工作くらい平気でやるのかも
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:42:54.63
アフィにライバル会社の叩き記事書かせるとか
普通に考えてもギリギリのことやってるよな
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:44:04.91
文サロの色んなスレでゴブリン令嬢が電通案件だって喚いてるキチガイがいてワロタ
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:47:55.80
>>663
アメリカや台湾だとそれで捕まってるのいるな
サムソンとかがよくやってるけどそこらの国だと犯罪だから
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:48:31.61
ダイテスは漫画少し読んだけど主人公の旦那がホモセックスしてたからブラバした
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:49:11.29
朝鮮企業のソニーがアメリカで架空の記者使ってステマして有罪判決食らってる
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:51:44.90
角川はレーベル多いから他を蹴落とさないと自分のところがやばいって感じなんじゃね
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 12:59:00.65
>>680
昔は凄かった人たちばかりになるのはしかたないとして
もうちょいなんとかならんかったのか
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:00:07.00
フルメタの絵師は本当に絵がそのままなんだな
中のカラーページが酷いんだけど
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:01:38.20
せりーcのCV誰がいいか悩む
芦田愛菜と福原愛と鬼頭明里が候補
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:03:39.26
ミリアの声優は小桜エツ子さんに決定
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:04:48.29
>>673
ライバル企業叩きなんてステマより悪質だからな
金払ってやらせてるってバレた時には企業イメージは取り返しつかないだろ
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:08:04.93
1つじゃなく複数のアフィが一斉に特定作品叩き出したら
金払ってることは確定するんだけどな
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:09:32.55
アフィサイトが直接複垢操作してる疑惑まであるからな
アフィのバックが出版社なら
レーベルの編集辺りが複垢してるってことになる
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:11:08.50
複数の女子中高生が集団転移する作品で天下布武しようよ
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:13:01.65
【ゴブリン令嬢ガイジ】
元々はタイトル相談スレと初心者スレの住人で相談に来た人にやたら上から目線でクソみたいなアドバイスする名物キチガイ
ゴブリン令嬢作者がスレに相談に来た際、このおっさんがタイトルと粗筋直しただけじゃどうにもならないくらい酷いクソ作品だと散々罵倒して追い出すが、その直後にゴブリン令嬢が日間総合1位取ってスレで散々馬鹿にされて発狂する
ゴブリン令嬢は組織票だ、ステマだとしつこく喚くが、書いている内容が突飛で頭が悪すぎて更に馬鹿にされる
馬鹿にされ過ぎて転生重騎士の後書きを自分で文サロ中のスレにコピペした後に「謎のマルチポストが発生した一時間後に日間一位になったからポイント操作する組織は存在する」と主張するが、その行為自体が馬鹿すぎたことと、そもそも前提となるランキングの仕組みを理解していなかったことから完全に馬鹿を晒しただけで終わる
使用ワッチョイはアウアウエー(AUスマホ、WiMAXのポケWiFi)、SG(シンガポール鯖プロキシ)、スフッ(ドコモスマホ)
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:30:17.53
複垢業者って言葉もネタではなくなってきた
最近それに近いことやってる疑惑のあるなろう作家が顧客とトラブってたしな
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:32:47.84
【肉便器】
糞尿を糧にする生きた便器。便座はしっとりムチムチ
意外にも精液が弱点
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:39:55.54
長期続いてるスレには長老みたいなガイジが必ずいて
何年も昔にスレであったことを語り継いでる
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:43:24.74
コンテンツの受容状況の中で異彩を放っているのが、
特に2010年代の終わりから西日本を中心に中高生の
あいだで起こっている、TRPGブームの復活

2019年末に最新の第7版が翻訳された
『新クトゥルフ神話TRPG』などは、女子生徒にも人気


女子中高生vsクトゥルフ
これはキマシタワー
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:44:08.18
複垢使うような作者は昔ならともかく今は偽装すらしないからな
それくらい当り前のように複垢だらけ
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:45:10.44
>>696
ウチでいうクオリティさんみたいなもんか
っていうかクオリティさんも業者業者言ってたな
これクオリティさんじゃね
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:49:04.36
クオリティさんは業者側
業者業者連呼して陳腐化させようとしてたコピペ連投荒し
業者の手口のコピペを貼ってその通りの方法で荒してたな
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:49:49.09
嫌儲からのお客さんもだけど
基本的に同じレスをコピペして省エネで荒らすな
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:51:41.81
西日本のTRPG界隈は汚れTRPG系NPOとか創価学会のテーブルゲーム普及なんとかNPOが
好き放題してて悪印象しか無い
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:52:27.78
電撃がその方法で宣伝してた時はその方法が効いてたんだろうな
今じゃどのレーベルもやってるから効果は薄くなってる
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 13:57:57.07
複垢もクラスタも存在しないってキレてたな
それだと火消しできないからクオリティ的な荒しで誤魔化そうとしてた
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:04:14.28
異世界征服記〜不遇種族たちの最強国家〜 | COMICメテオ
https://comic-meteor.jp/isekaiseihukuki/

なろうの何年遅れやねんと思うたら開幕がオバロ丸パクすぎて速攻ブラバした
ペロロンチーノさん何やってねん・・・

ショタオークくんはエルフのお姫様を上手に孕ませられるかな?を見た後に
史上最強オークさんの楽しい異世界ハーレムづくり見た時のような衝撃を受けたは
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:04:47.47
>>727
あのあとスレ民までふざけて殺すぞ殺すぞ言うようになったのすきくない
意味わからんママコピペ好き
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:07:44.60
せっかく善意から引き籠もってるのに病院行ってコロナ貰ってきたらどうすんだよ
行きたくねえよお
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:09:56.67
田中のアトリエだったかゴブリン兄妹のキャラ立ってたのに使い捨てにしてたな
キャラ作りだけは上手いわ
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:13:57.08
>>747
見た目は醜いが服を脱ぐとスタイル抜群で肌は綺麗で処女で名器持ちの絶倫
なろう主が姦通した後は食欲・性欲を満足させるスーパー肉便器と化す
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:15:49.24
>>749
韓国の芸能界は顔はブサイクでも
スタイルの良い男女をスカウトして顔は整形して出荷する
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:17:32.27
ワイの月額サービス

アマゾンプライム500円
pixiv400円
ブックウォーカー800円*2
中華ソシャゲ2つ2000円
論文閲覧2500円

保険入らない分浮いた金で趣味回してるわ
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:17:53.48
フツメンや顔が醜い設定の主人公も
書籍化して絵になるとイケメン化フツメン化するな
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:19:12.62
同じFカップでも見た目全然違うからな
数値化してもそれだけじゃ伝えきれない
やっぱり描写は必要
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:20:46.31
ワイの月額サービス

健康保険 最安値忘れた
国民年金 16540円
母ちゃんのご飯セット 10000円
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:21:57.90
男目線
内密さん「セリーはAカップだな」

現実
セリーc「わたしはCカップです!」
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:22:58.38
ブサイクヒロインと言えばバキだな
そのブサイクヒロインと主人公の初体験を単行本丸々一冊使って描いちゃうっていう
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:27:28.58
年上エリート女騎士が僕の前でだけ可愛い
ってタイトル通りの内容ゴミなんやがまだやっとるんかいとWEB漫画開いたら
15話がテコ入れお風呂乳首大判ブルマいやった
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:28:22.05
@半球型

日本人女性で最も多いタイプ。

横から見るとキレイに丸み帯びており、柔らかい印象を与える。

端正な形をしているのも特徴。

乳腺が発達しやすいため、乳房内の脂肪が多い。


A皿形

バストサイズが比較的小さめの人に多い。

バストトップとアンダーバストの差が小さい。


B円錐型

別名・ロケット型、ロケット乳

主に欧米の女性に多いタイプ。

ハリがあり、サイズが大きいのが特徴。


C釣鐘型

トップクラスのボリュームをもつタイプ。

バストトップとアンダーとの差が大きく、下方に垂れ気味なのが特徴。

あわせて乳首の位置も比較的下の方にある。


D三角型

名前の通り横から見ると三角形になっている。

バスト自体の高さがないため、小さい部類に属す。


E下垂型

下方に垂れさがった形を指す。

クーパー靱帯が伸びたり切れたりしたことが原因。

https://sublimeblog.jp/wp-content/uploads/2020/02/bust-shape_03.jpg
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:29:51.99
実際のAがデカく描かれてないか
もっと絶望の絶の字が入った絶壁まんさんがあちこちにおるやろ
Aよりももっと小さいおそらくAAA級冒険者達
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:33:44.29
ブルマさパンツはみ出てるのはだいたいキモい子の法則
何故かかわいい子に限ってはみ出したりしない
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:39:37.14
そういえばむかしは高三でもブルマはいてたんだよな
ムチムチの子とかいっぱいいたのに、思春期だったからまともに見れんかったわ
がんみすればよかった
スク水も
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:41:16.68
>>767
うんこ
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:50:31.32
理想
ttps://i.imgur.com/JCYWTsn.png
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 14:51:23.99
サーバルは飼育してた職員が罷免されたショックで死んだんじゃなかったっけ
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:15:51.47
ttps://pbs.twimg.com/media/DQrH3kWVoAA8oQk.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DQrH3kvVoAE3Mv2.jpg

ttps://pbs.twimg.com/media/DQrH3lBVoAENjeD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DQrH3lUUIAE7VmZ.jpg
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:19:04.53
【森永卓郎】実を言うと。。。日本の家電業界が崩壊した本当の理由!善意に見えるものの裏側を暴露します。【大竹まこと ゴールデンラジオ】
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:27:51.82
なろうも最近はリアルなヒロインが人気だからなあ
ケモミミとかもうウケなくなってる
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:42:24.17
大谷は本好き翔平に名前を変えた方が良い
そして本好きの宣伝をホームランの度にするべきだな
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:52:35.19
ハーピー、ラミア、スキュラ、アラクネ、アマゾネス、ゲルド族など女しかいない種のほうが多いから性被害に合うのは男のほうなんだよな
オークやゴブリンはなろう以外だと普通に男女両方いるし
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:52:57.49
なろう読んでるとからかわれるけど
他の本も買ってますというと意識高い系扱いなので
何を呼んでも文句付けたいだけやん!と脳内ツッコミしている
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 15:55:26.52
ゼルダのゴロン族はイケメンだらけの種族だと思ってたらブレスオブザワイルドで性別の概念がないっぽいのが判明してちょっとがっかり
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:00:45.95
15歳の成人の儀式で神殿に赴き絶倫と不老のダブルスキルを手に入れて
不老は羨ましいがそれを除くとただの絶倫とバカにされてたなろう主が
山奥に引きこもって暮らしてたら世界中の男たちが
ハーピー、ラミア、スキュラ、アラクネ、アマゾネス、ゲルド族に攫われ
陵辱三昧ののち死に絶えたが生まれた子は女ばかり
久しぶりに人恋しくなり山を降りたなろう主を待ち受けるのは女だらけの世界
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:08:52.33
>>826
結婚するのが10年遅いな
芸能人やスポーツ選手は20代前半までに結婚して子供ウマないといけないのに
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:17:40.68
子供を作ることを考えると32は遅すぎるわ
30過ぎの母親から生まれた子は障害(アレルギー含む)持ちほぼ確定なんだぞ
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:21:09.21
人類としては過酷な環境で30まで生き抜いたマッチョに15歳娘を与えるスパルタ方式が一番いいと思うんだ
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:27:55.19
星野源とかいう知らん間に現れた歌手なのか俳優なのかよく分からんブサメン
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:29:16.10
結婚は一生しないから俺は関係ない!と喚き散らすおじさん。
はい私の事です。
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:29:43.28
いまだにチー牛とか言ってるやつは
どこかのスレで毒盛られてきたな

つまり、手遅れ
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:21.73
しゅごい・・・

https://pbs.twimg.com/media/EzFw4lkVUAIjO3J.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EzFw4m6UcAIDC0M.jpg

【全文無料公開】下田スケッチ人物本|アソビヅクリ|note
https://note.com/asobizukuri/n/n9db4bb065158
【全文無料公開】下田スケッチ描き方本|アソビヅクリ|note
https://note.com/asobizukuri/n/ned402d5e45a1

なろう作家は自分で絵が描けるようにならんと
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:31:26.84
本腰入れてる作品はブクマ増えないのに
比較的力抜いた作品の方は増える
結局文句いいつつ追放とかスローライフしか見ねえんだろ貴様ら
0850この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:33:21.60
僕らは追放スローライフを好まないけどここでくだまいてるのってなろう人口の0.025%くらいやからな
ビッグマウスに合わせて本腰入れるとか無能もいいとこやで
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:35:16.93
公爵領民かく戦えり

公爵領民850万人の実情に関して、権限上は公爵が報告すべき事項であるが、公爵は魔族軍との決戦ですでに壮烈な戦死を遂げており、軍司令部もまたそのような余裕はないと思われる。

公爵から軍司令部宛に依頼があったわけではないが、現状をこのまま見過ごすことはとてもできないので、亡き公爵に代わって緊急にお知らせ申し上げる。

公爵領に悪鬼羅刹たる魔族軍が侵攻を開始して以降、劣勢の帝国軍は必死の防衛戦に専念し、領民のことに関してはほとんど顧みることができなかった。

にも関わらず、私が知る限り、領民は少年・青年・壮年が全員残らず防衛召集に進んで応募した。

残された老人・子供・女は頼る者がなくなったため自分達だけで、しかも相次ぐ魔族の無差別攻撃に家屋と財産を全て焼かれてしまってただ着の身着のままで、軍の作戦の邪魔にならないような場所の狭い防空壕に避難し、辛うじて魔法爆撃を避けつつも風雨に曝されながら窮乏した生活に甘んじ続けている。

しかも若い女性は率先して防衛軍に身を捧げ、看護婦や炊事婦はもちろん、武具防具を運び、挺身斬り込み特攻隊にすら申し出る者までいる。

どうせ魔族軍が来たら、老人・子供は虫けらのごとく惨殺され、女は魔族に慰み者にされ嬲り殺されるからと、生きながらに離別を決意し、娘を軍営の門のところに捨てる親もある。

看護婦に至っては、軍の移動の際に置き去りにされた身動きのできない重傷者の看護を続けている。その様子は非常に真面目で、とても一時の感情に駆られただけとは思えない。

さらに、軍の作戦が大きく変わると、その夜の内に遥かに遠く離れた地域へ移転することを命じられ、輸送手段を持たない人達は文句も言わず雨の中を歩いて移動している。

つまるところ、軍の部隊が公爵領に進駐して以来、終始一貫して勤労奉仕や物資節約を強要され、ただひたすら帝国人としてのご奉公したにもかかわらず、今や公爵領はこの戦闘の結末と運命を共にして無差別殺戮の末、草木の一本も残らないほどの焦土と化そうとしている。

公爵領民は老若男女、幼児から老人まで一人残らずこのように最期まで戦い抜いた。

もしも、もしもこの地獄を生き延びた領民が一人でもいたら、願わくば、後世、特別のご配慮を頂きたくお願いする。
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:41:36.91
異世界ではないが六畳一間の部屋で3人のおっさんと暮らしてもらう
準備はいいかお前ら
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:42:43.20
そのうち二人がお尻に固くなったちんちんを押し当てられる性的被害を訴えております
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:43:12.50
偵察隊A「魔王軍艦隊発見! 超巨大移動要塞デススター1、超弩級戦艦6、弩級戦艦18、戦艦41、大型航龍母艦10、航竜母艦36、重巡洋艦88、軽巡洋艦136、駆逐艦482、その他上陸船団約8000隻、また艦隊上空にドラゴン編隊500機を確認!」

マイン王女「目標、魔王軍艦隊! 特攻機隊全機発進せよ!」

参謀B「第一第二第三ペガサス特攻隊発進!」
参謀C「第四第五第六ワイバーン特攻隊発進!」
参謀C「第七第八第九グリフォン特攻隊発進!」

マイン王女「魔王軍上陸地点の防備はどうなっておる?」

参謀長「は! 既に3歳から100歳までの地域住民1000万人を徴兵し体内に爆弾を仕込み人間爆弾としております」

マイン王女「手ぬるい!敵は魔王軍なのよ! 赤ん坊と120歳までの爺婆も徴兵し爆弾を仕込め!」
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:48:39.67
お漏らしあそばせ精霊姫

おっさんの私は、生まれ変わったら美少女になって女の子といちゃいちゃしたかった。
そして異世界で虹色に輝く銀髪の神秘的すぎる美少女になった。
言葉がわからないので無表情無口キャラである。
大丈夫この属性は強い。なんとかなる。なんとかなった。
お貴族様に拾われた私は宮殿でお姫様として悠々自適な日々を過ごす。
この生活を手放したくない私は、旦那様の側室の座を目指すことにした。
私、大きくなったらパパのお嫁さんになるんだ……。
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:05.68
アホみたいにゲハがアマゾンノランキングガーって煽るから
予約だけ入れて支払いしないやつが大量発生して値下がりするんだぞ
反省しろ
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:56:55.95
血筋が王族由来だから貴重ってだけで貴族そのものは貴重でも何でもないからなぁ
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:57:32.77
せりーcの尊い綿毛のような陰毛
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 16:59:44.06
弟子「先生、処女を貴重だと思う男は多いですよね」
孔子「その通りだ」

弟子「然し逆に童貞は女に気持ち悪がられます」
孔子「確かに」

弟子「何故この様な意識の違いが生まれるのですか?」
孔子「それは一度も侵入を許していない砦は頼もしく、一度も侵入に成功しない兵士は頼りないからだ」

弟子「では30年も侵入を許していない砦は相当頼もしいのでしょうか?」
孔子「建てられてから30年も経つと、砦はどうなるかね?」

弟子「多くは朽ち果て、場合によっては打ち棄てられます」
孔子「その様な砦を攻める者は居ないという事だ」
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:01:14.12
なろうの戦いは詰まんないんだわ
へっぽこ作家はこういうの参考にしろよ

鬼島津の原型 木崎原の戦い

伊東軍
戦力
3000
戦死
810(致死率27%)

島津軍
戦力
300
戦死
257(致死率86%)

10倍の敵を打ち破った島津軍の大勝利
(ただし自軍の4分の3は戦死)
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:04:30.60
アベマの芸能ニュースくそつまらん
話してる人に感情がこもってないからだろうな
知ったかぶりのやつが延々喋ってるように感じる
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:05:28.27
なんかさあ、異世界勇者召喚で、他の勇者は性別そのままで弟と高校生、自分(主人公)だけTS美少女にされた作品知らない?
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:08:25.83
アベマは税金対策につくられたネットテレビ局?
一時期、格安スマホにプリインストールされてるんで民度はお察し
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:11:47.55
ラムちゃんの鬼アクメ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:16:29.17
         ,、       ,、
        / ヽ      / ヽ
        ;'   ゙;、.,、、 . ;"  ゙;
        ;'   ゙     "  ゙;
        ,;             ',
       ;;     \    /  ;
       !;     ●     ●  :;
       ゙;    "" (__人__).゙゙ ,;'
       ソ    _,, ‐‐-、、彡 ⌒ ミ
       ;'   ''"     ヽ・ω・`;))ヽ モキュモキュ
      ;'          ノO  C,(, ノ
      ,;'     ー-‐ ''""(    ノ
     ,;           ;; し^(..ノ  )))
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:18:20.35
Mリーグも終わったし何スっかな
まあ決勝は後半寝て見てなかったけど
結果は自分の中で一番つまらんものだったから寝て正解だったわ
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:20:49.46
生まれ変わることはできないよだけど変わってはいけるから. Let's stay together いつも

この言葉を心に刻んどけなろ主
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:07.22
TS娘ヒロイン

元男なので男友達みたいな距離感と会話
元男なので性的に無防備で天然エロい
元男なので男の性欲について理解がある
元男なので男の快楽のツボを知っている

いいことづくめじゃん?
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:26:55.49
世界保健機関・環境気候変動保健局長のマリア・ネイラ氏は
「1週間に55時間以上働くのは、深刻な健康上の危険になる」と警告している。
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:28:23.45
なろう読者が望む理想のTS娘ヒロイン

TS娘ヒロイン「えっ? ムラムラして勃起が治まらない? しょうがないにゃあ…いいよ…しゃぶってあげる♪」チュパチュパ

TS娘ヒロイン「えっ? 口内発射で飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…全部飲んであげる♪」ゴックンゴックン

TS娘ヒロイン「えっ? この大きな胸でパイズって欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…挟んであげる♪」ズリズリ

TS娘ヒロイン「えっ? パイフェラで飲んで欲しい? しょうがないにゃあ…いいよ…ズリながら飲んであげる♪」ズリチュパゴックン

TS娘ヒロイン「えっ? 僕の処女膜を破りたい? しょうがないにゃあ…いいよ…処女マンコに挿れてあげる♪」ブチズニュウヌプヌプ

TS娘ヒロイン「えっ? どうしても中出ししたい? しょうがないにゃあ…いいよ…中に出して孕んであげる♪」ドピュドピュドピュ

TS娘ヒロイン「えっ? 母乳ミルクが飲みたい? しょうがないにゃあ…いいよ…たくさん飲ませてあげる♪」チューチューゴクゴク

TS娘ヒロイン「えっ? 妊娠マンコに中出ししたい? しょうがないにゃあ…いいよ…お腹の赤ちゃんにパパミルク飲ませてあげて♪」ドクンドクン
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:28:31.93
めっちゃいい設定思いついたけどパクられるからお前らには教えてやんない
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:30:39.19
>>913
今見るとあのへんの時代はファッションとか一番きついわ
かえってもっと古いほうが見やすい
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:35:56.24
ドラマの恋人同士から結婚ならあったけどな
GTOの反町と松嶋菜々子とかあと明石家さんまと大竹まこととか
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 17:36:22.09
ドラマで仲良くなってその勢いで結婚すると当然ドラマのイメージと違って別れるとかみたいのどっかで言ってたような
0935この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:16:03.82
まさか俺がガッキーの結婚じゃなくて星野源の結婚の方にショックを受けると思わなかったわ
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:17:59.66
ガッキーが将軍みたいな名前の俳優と結婚をもししたらショック受けてたかもな
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:21:45.61
まさかアイポン使いの情弱はおらんよなw

【シリコンバレー=白石武志】米紙ニューヨーク・タイムズ(NYT)は17日、米アップルが中国内のユーザーの個人情報を中国政府系企業と共有していると報じた。暗号化したデータを復元するデジタルキー(電子鍵)も米国から中国に移転しており、中国の捜査当局がアップルの同意なくユーザーの電子メールや連絡先などにアクセスしやすい状態にあると警告した。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN18E4F0Y1A510C2000000/
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:28:34.82
中華系は途中で詐欺業者にも個人情報漏れるのが嫌だけどアメカスに情報抜かれても一般人は困らない
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:37:20.18
まだ月夜のほうがなろうでたくさん書いてるから
孫の手より一般のなろう作者からのイメージが良い
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:38:30.87
ラブコメに限らずギャグ・コメディ書いてるやつは突然クソ重シリアス入れたがるぞ
なんなの?押さえつけてた闇が漏れてるの?
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:41:20.37
>>960
シリアス作品にコメディ入れるのはいいけどコメディに過度なシリアス要素は不要だわ
スケットダンスの主人公3人(特に眼鏡)の過去話は特にひどかった
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:41:26.21
2期延期
1期再放送は草
延期でありふれ叩きまくったら全部自分に帰ってきたな
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:42:12.83
5 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-8CpK)[saga] 2021/05/19(水) 18:12:16.37 ID:13Xx5wO8r

もう打ち切りで良かったんじゃね?
なろう系って1期で燃え尽きる展開でいいよ
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:43:02.51
コメディはね
心をガリガリと削るんだよ
そのストレスに耐えかねて作者はシリアスをぶっ込むんだ
寝取られ展開とかで読者が発狂するの最高だよな
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:44:10.25
彼岸島みたいにシリアスの中にコメディ要素をちょこちょこ入れるのが一番いい
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:45:50.75
今の時期に延期じゃコロナのせいにもできないねぇ
3ヶ月で魔大陸削除するのかなww
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:45:57.09
彼岸島は元ヒロインが結構悲惨な死に方したけど悲しくもなんともなかったわ
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:46:48.36
魔大陸ほとんど終わって後は密航するだけじゃん
またしてもアンチのエアプがバレてしまった
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:47:04.23
ラブコメ漫画の連載をバッドエンドで終わらせる→苦情殺到でコミックではハッピーエンドに変更

結構見る流れだけどラブコメなんだから最初から素直にハッピーで終わらせろって思うわ
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:47:59.16
バッドエンドで終わったなら続編でハッピーエンドにしてやればいいだろ!
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:49:54.21
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b0c-N2Iy) sage 2021/05/19(水) 18:27:34.86 ID:nH8YGUUw0
8000年前の歴史がどうのこうのいうチンケな設定がなろう民からは深い設定扱いされているというのが一番の闇
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:50:37.23
>>985
たくさん書くのとなろう作者からのイメージがいいってのが結びつかないんだが
それあなたの感想ですよね? なにかデータとかあるんですか?
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:51:07.03
>>984
バッドエンドの続きがハッピーになるよりハッピーエンドで終わった作品のキャラが続編で不幸な目に合わされる方が多い
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:52:45.48
ナデシコとエウレカの続きはマジクソ
アクエリオンは犬だけどよく考えたら妙に嗅覚が鋭かったりと犬っぽかったしまあいっかって感じ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2021/05/19(水) 18:54:47.38
エウレカは悲恋で終わる予定をハッピーエンドにしたのに続編で不幸にするとか意味わからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 18分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況