X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8486【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 13:41:29.71
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのにゃー!
・次スレは>>800以降で建てられる人が建てるのにゃー!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのにゃー!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃー!age進行禁止にゃー!荒らしはスルーにゃー!荒らしを相手にするのも荒らしにゃー!
・テンプレは>>1のみにゃー!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8485【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1630123661/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 13:42:29.77
ありふれた職業で世界最強
作者:厨二好き/白米良

クラスごと異世界に召喚され、他のクラスメイトがチートなスペックと“天職”を有する中、一人平凡を地で行く主人公南雲ハジメ。彼の“天職”は“錬成師”、言い換えればただの鍛治職だった。最弱の彼は、クラスメイトにより奈落の底に落とされる。必死に生き足掻き、気がつけば世界最強・・・というありがちストーリー。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:39.44
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

打首獄門同好会「猫の惑星」
http://youtu.be/ASkbzw95d9g

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね!と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:55.24
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 16:55:26.12
このスレは反日中国人&反日朝鮮人(韓国人)&反日ロシア人と戦う最後の砦だ!
 
日本を守るために俺達は反日勢には負けられない!
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:30:23.87
【格闘技】金属片混入疑ワクチンで金属アレルギーは勘違い!?女子格闘家が別ロット接種であったと訂正! [THE FURYφ★]

あーあ、お前らどうすんのマジで?w何とか言ったら?w
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:32:49.14
ティンポとかいう卑猥なタイトルのサッカー漫画、やっぱり下ネタ多いんかな
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:32:54.67
コロナ関係なく普段から馬鹿みたいに顔近づけて口角泡を飛ばしながら喋らんよ
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:34:50.88
>>11
証拠画像として写した金属片入ってたビンのロットが金属片混入ロットと違うロットだし
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:37:30.34
俺も顔を近づけて会話したりもっとくっつけちゃったりするかわいい処女の彼女ほしいは
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:42:05.94
今って風俗行くとフルネームで記帳と本人確認とか
義務とかになってるの?
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:45:54.30
初期に警官が風俗行って感染したのが報道されてたな

会員制だと辿られるね
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:47:25.75
昼に脂っぽいラーメンの大盛り食ったら胃にもたれて夕飯食べる気にならない
こういうときつくづく歳を取ったと思う
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:48:27.52
どう考えても濃厚を超えた接触だしテコキ専門店
以外は全部実名と連絡先必要だよね
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:48:34.45
最近の少女向けってさぁ中世欧州風なのに何故か学園が普通にあるし
修道院は悪役令嬢の追放先になってるし
イケメン貴族がやたらと童貞だったり女慣れしてなかったりするの

なんかすげー違和感が……
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:54:34.54
製薬会社はもっと分かりやすい名前にして
これじゃあジジババは覚えられん
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 17:59:47.85
お前ら人に迷惑かけんなよ
在日に迷惑かけるなって言ってんだよ!
在日の活動を邪魔するな!わかったか?
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:04:25.78
去年まで嘲ってた氷河期世代
去年まで叫んでた自己責任

でも陰りはじめた俺らの就職内定率
状況最悪 氷河期以上

撒き散らしたウイルス 苦しむ年寄り
後遺症深刻 禿げる頭しぼむ肺 味覚ゼロ

よく知らねぇ芸能人相次ぐ自殺 もはや興味なし
現実逃避は鬼滅の刃とえちえちアニメ

なりたくねぇ 既卒無職パソナ太郎
辿りたくねぇ 氷河期オッサン歩んだ無様な人生
行きたくねぇ 建設介護製造飲食それ負け組底辺

すがるスガカン アビガン イソジン 
オッサン捨てても俺らは助けろ経団連

氷河期が就職できないのは自己責任
俺が就職できないのは社会のせい

でも無理 それ無理 無理難題 
因果応報 それ朗報 
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:08:27.90
チノちゃんのオシッコは飲めるし全身舐めてあげられるけどうんちだけは食べるの無理
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:09:44.08
りんこ
@rinkc0708
ウマ娘のライブ、入場する途中で体調悪くなって出てきちゃった??体温計買ってホテルで測ったら39度あった…今日はむりだけど明日病院いく。彼氏はそのまま明日もライブいくってゆうからむかつく…

2021/08/28 20:26:27


りんこ
@rinkc0708
ウマ娘の3rdライブ、昨日会場入る直前で熱出たのでホテルに帰って今日新幹線で地元に帰ってpcr検査受けたら陽性でした??仕方ないけど一緒に行った彼氏は一緒に帰ってくれなくてチケット勿体ないから今日もライブ行くみたいでムカつく…

2021/08/29 12:45:33
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:11:35.55
アストラゼネカ予約余裕だったけどな
とりあえず取ってあとから日にち変更したけど殆ど〇マークだった
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:19:27.11
焼肉は家では無理
子供だましのホットプレートとかでするなら食わない方がマシだ
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:20:59.24
ヒットしない映画ってさ、メディアに取り上げられることが少ないんだよな
まあ取り上げられることがなくても圧倒的な量の広告投下で大宣伝すりゃ
一作目はそこそこ人は見てくれる。が、一作目がゴミならそこでメッキ剥がれて
二作目は宣伝しようがヒットしない。これはゲームも同じ
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:22:42.74
>>46
大阪市民? 埼玉県民?

アストラゼネカとかよく打つ気になったな
モデルナよりはマシかもしれんが
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:24:59.10
PSの時代、すげー量の宣伝で100万本打ったゲームがあったが
その続編は10万本。今は10万本でも凄いが当時としてはここまで売れないのか
って言われた。ゴミなのがバレちゃったのよね
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:25:34.33
日本アカデミー賞を受賞した「新聞記者」という映画について語ってみてくれ
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:26:34.54
なろうもテンプレパクリばかりになってきたから
アニメ化しても全然駄目になったよな
無職はその中でも割と転生ものじゃ初期作品ってことで健闘したが
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:28:27.24
アストラゼネカは他の二つではまず現れない副作用があるからな
いつかファイザー打てるなら打ちたくないわ
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:29:37.93
うちの町はあっさり予約取れて俺の町の公務員さんは
ちゃんと仕事してんだなぁと地元が好きになりました
@埼玉県民
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:30:03.33
少し前までは人気度では、モデルナ>ファイザー>>>アストラゼネカだったのに
今はファイザー>>>アストラゼネカ>>モデルナくらいになっちゃったね
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:31:31.51
1名無しさん2021/08/28(土) 20:36:54.65ID:jWWbV3uW0.net
トラックが運んできた商品をスーパーの倉庫に搬入したり
倉庫にある商品を品出ししたりする仕事や

高校生バイトの方がそのスーパーでは先輩

スーパーの閉店後も仕事があるんやが、その前にちょっと休憩時間があるんや
そのときに高校生バイト1人がワイを抑えて、もう1人がドロップキック

抑えてた高校生が離したから吹っ飛んで肘を擦りむいたわ

帰宅してからマジで泣いてしまった
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:32:09.10
本当に面白いゲームは初期のドラクエみたいにシリーズ進むごとに買う人増えてくからな
まあ増えっていっても上限はあるけどな
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:34:15.98
【ゆっくり解説】韓国人もブチキレた!即席ラーメン農心の商品がヤバすぎる理由
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:44:22.50
>>74
つうか抑えられた時点で頭後ろに振って顔面に頭突きくらわすなりドロップキックしてきた相手のキンタマ蹴るなりしろ
アホは痛い目みないとわからん
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:04.47
そういやこういうバイトでのいじめみたいなのよくネットで見るけどやっぱチビが狙われるんか?
180超えのガチムチ狙ったりはせんのかな
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:45:45.78
FF12
途中でディレクターが交代した影響でいろいろ批判はあるが
ゲームとしての面白さと完成度は高く、名作FFタイトルの中に入る

FF13
話が一本道すぎる、退屈、つまらんと言われて散々だった
名作FFタイトルにはまず入らない

FF14
旧版は不具合多すぎてボロカス言われる
その後、トップをMMORPGに詳しい吉田に変えて作り直した
作り直した新生版で人気復活
今は名実共に日本一のMMORPG
今、FFといったらFF14

FF15
映像とバトル以外はいろいろとゴミ
特にストーリーは問題あり
ヒロイン死ぬとことラストはマジでゴミ
名作FFタイトルにはまず入らない

FF16
プロデューサーをFF14で実績残した吉田にして現在開発中
これはなんのゲームか分からずみせられたゲーム系Youtuber達の反応
 ↓
https://youtu.be/Ux6YeTCvCTs?t=47
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:50:02.03
去年入ってきた高卒エンジニア君が通勤車にアニメ関係のステッカーべたべた貼っちゃうような子だったんすよ

それが気に入らなかったっぽい職場の50過ぎたおっさんが
なんかあるたびに
「オタクは〇〇〇通り魔事件と同じこと起こすから早く×××方が良い」(ショッキングな内容なので伏字にします)
とか陰口叩くようになったので
隠れオタクだった俺は気が滅入って気が付いたら退職届出してました

正直20代の頃に積み立ててた投資信託の評価額の増え方が
今もらってる給料よりも多いんですよね
ちょうど良いタイミングだったのかもしれません
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:52:48.39
>>83
FF14は適当に中華に外注したらまともに作れなかったから急遽作り直した
ほとんどの素材は根性版で出来上がってたから新生はとりあえず形にしただけでRPGではなくパズルゲーになったし
FF16がどんな出来になるかで吉田の真価が問われると思う
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:55:04.86
メスガキジャンルって度々話題になるが具体的にどういうものなのかはいまいち説明されないよな
参考画像がいくつか必要かもしれない
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:43.82
生意気そうな主に小学生ぐらいの年齢の女の子が調子に乗っておっさんに悪口言うというのが大体のフォーマットやな
これに女の子がちょっと遊んでる系であるとか悪口の内容がガチ罵倒ではなくちょっとからかうような言い方であるとかが追加される
さらにエロ系なら体で誘惑してくるまでがセットや
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:35.32
俺はメスガキをわからせたいんじゃない
メスガキになってわからせられたいんだよぉーーー!
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:07.38
やはり全く同じ麺類煽りを続けても
讃岐うどんのところで発狂する奴出てくるな
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:10:11.54
先に願いを叶えてくれるなら
俺の口座の中の金くらい全額くれてやるんだがな
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:15:54.45
DJ社長、海外進出失敗・活動中止宣言 これからのアクションを視聴者にメッセージ

レペゼンフォックスこんこんこーん!
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:20:42.93
そういや何年か前の話になるが
種付けオジサンというジャンルについて調べてたら
オジサン×オスガキというものがあったんだよ

男同士で種付けとはいったい……? と気になって読んでみたら
ポジ種でビョーキを孕んでしまうというネタだった
なるほどこういうのも種付けオジサンに該当するんだなと感心してしまったよ
みんな色々考えてるんだね
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:22:33.33
#水着 #グラビア #海
100億年ぶりの水着…。恥ずかし過ぎて泣きそう…。
1,701,130 回視聴2021/08/28
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:28:37.85
完結済みのストックがいっぱいあるのに
なぜか絶賛更新中の作品を読んでしまう
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:44:49.53
          彡⌒ミ
         (´・ω・`)  
       /       \       
     ./          \,    わたしは元くノ一よ!得意な術はもちろん房中術よ♪
     /   ,     .    、 'i
    ./   r´    人.    ヽi
    i   人_,、__ノ  ヽ、_,,_ノ.|
    |   /  ゚        ゚ .|.|
    |  /(       .з   .iノ
   _.しゝ ヽ_______,ノ
  _ノ_.ノ__.\.i,___,    ∞   _ノ
 |ヽ /_.__\ 'ヽ、     ./
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 19:52:44.50
落語家の三遊亭多歌介(たかすけ、本名・栗原史郎)さんが27日、新型コロナウイルス感染症のため死去した。
東京都出身、54歳。落語家協会が29日に発表した。家族も現在療養中で、通夜・告別式については未定。

同門の三遊亭鬼丸(48)は27日深夜にツイッターを更新。「今日三遊亭多歌介兄さんが逝去」と訃報を伝え
「ワクチンを否定した兄さんがコロナで。多分当人はコロナで死ぬとは思わず死んだと思う。だから皆さんはワクチンを打ってください。色々反対派がいるのはわかりますが千葉真一さんも打たずに死んでますから」と呼びかけた。

鬼丸は続けて「多歌介さんは天国に行くと思います。お金が好きでバカでロクでもない人でしたが優しくて気前のいい人でしたので。もうちょっと優しく接しても良かったなぁとスゴく反省してる夜です」と投稿し追悼。絆の深さを感じさせた。
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:02:41.73
天結いラビリンスマイスター終った
結構面白かった
ストーリーは相変わらずなろうレベルだけど…
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:24.21
相撲プロレスやきうは体力要らないでしょ
勝ち負け決まってる魅せるショーだからね
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:07:51.09
エウのゲームはキャラ多いくせに仲間にするイベントが選択制になってるせいでみんな空気になってる
結局4、5人でストーリー回すから話が薄っぺらくなる
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:08.40
琴稲妻は髷を結えなくなるのが先か体力衰えるのが先かってよく言われてたな
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:26.42
>>147
それな
ステージクリアすると出るキャラのアイコン潰す作業感があるんだよなあ
でも新キャラのギザギザ巨乳ちゃんは可愛くて抜けた
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:11:33.21
ひろゆき「味噌汁って美味しくないんですよ。本当においしいなら世界中でもっと食われてる。」
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:14:42.48
なんか昔のエウシュリーのゲームってもっと登場キャラどうしの掛け合いが多くなかったっけ?
途中でキャラが死亡して脱落してると内容が変わったり……
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:04.57
 ―『攻殻機動隊』も観てらっしゃらないんですか?
宮崎駿「観てないです」
 ―押井守さんから、宮崎さんについては、いろいろ面白いコメントをいただいてるんですけど、宮崎さんからはどうなんですか?
宮崎「いや、なにを犬に狂ってるんだ、バカってね(笑)」
 ―(笑)よく知ってますね。
宮崎「知ってますよ。人の犬に悪口言ってきてね、それで、喧嘩したんですから(笑)。汁かけ飯がなぜ悪いってね。僕は汁かけ飯で犬飼ってたんですよ。それで17年も生きましたからね。だけど、押井守は、なんか犬のために伊豆に引っ越ししたでしょう。家の周りに犬の通路作ったりしてね、そのバカ犬をさ、雑菌に対する抵抗力がないから外に出さないとかね。それを聞いたとき、なにやってんだこいつ、って思ったんですよ。大体、ブリーダーってみんな胡散臭い顔してるでしょ(笑)。押井さんに言ったんですけどね、『そんなに犬が好きなら、愛犬物語作れ』って。くだらないもの作ってないでね。人間の脳みそが、電脳がどうのこうのなんて、そんなんじゃなくてね」
 ―観てるじゃないですか(笑)。
宮崎「いや、観てないんですけど。わかるんですよ。士郎正宗の『攻殻機動隊』は読みましたもん。これ全部入らないから、どうせ適当に全部意味ありげに語るんだろうって。意味ありげに語らせたら、あんなに上手い男いないですからね(笑)。『機動警察パトレイバー2 the Movie』のときなんか、まいりましたもん。なんか意味ありげだなあと思っていたら、『しょせん意味などないんだ』ってね(笑)。おかしいなあと思うと、先回りして言うんですよね。実に語り口は巧妙なんですけど、要するに押井さんが言ってるのは、東京はもういいやってことなんだろう、だから、伊豆に行って犬飼うんだろうって。自分が短足だからって、短足の犬飼うなってね。そのバカ犬がさ、家の中にウンコとかおしっことかしてると聞くと嬉しくてね」
 ―しかし、押井守の宮崎駿評と、宮崎駿の押井守評ほど面白いものはないですね。
宮崎「いや、基本的に友人ですからね。だから、元気に仕事やっててほしいんですけどね。でも、押井さんはね、本当はものすごく生活を大事にする人で、彼が作ってるような形而上学的なとこで生きる人間じゃないと思うんですよ。もう無理矢理70年で止めちゃってね、ぐずぐず言っているけど、本当はものすごく健全で、潔癖な男なんですよね」
 ―鋭いですね。
宮崎「そんなこともうちゃんとわかってますよ。朝早く起きて、夜は寝るもんだってね。そのくせジブリはスターリン主義だとか、いろんなこと言うんですね(笑)」
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:18:35.30
複雑なフラグ管理やストーリー分岐があるゲームはもう作れん
エロゲバブルはとっくの昔だ
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:12.24
おすもうさんって髷ゆってるけど
あれって
おすもうさん廃業してもやってるの?
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:23:36.40
引っ越しの仕事終わってから帰るときに社員がトラックの窓ガラスバゴォーンって殴って「ここまで俺をキレさせた新人は初めてだ…」って言われてビビった
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:30:08.05
>>160
ワイは俺の下にきて1か月以上続いた奴初めてだって驚かれたことあるよ
それじゃワイがやべえ奴みたいじゃんとか思ってしまった
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:19.79
たしかに一度ちんこ屋とかいって女性向けアダルト業でもやろうかなと思ったことあるけどさ
たぶんばあさんとホモしかこないだろうなって思ってやめたよ
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:30.51
白金高輪駅の硫酸事件 被害者「学生時代にため口でトラブルに」 [どどん★]

これでもタメ口気にするキチガイいる?タメ口気にすんなってことだよお前ら
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:30.73
なる んじゃねぇか
どこの部族語でも外国語が一つでもペラペラなのはうらやま
0171この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:29.67
どんなゲテモノにでも勃起できる力がないと金はとれないよ
ホモの世界、いやプロの世界はどこも厳しいのだ
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:34.32
きょう読んだなろう小説

モブ高生の俺でも冒険者になればリア充になれますか?
職業、仕立屋。淡々と、VRMMO実況。
ランベルト家の特殊な家庭事情
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:18.92
最近読んだのだと
『Hereafter Apollyon Online』〜超高クオリティクソゲーの生産職で巨大ロボット造って遊ぼうとしてるのですが何故か勘違いされます〜
がおもろかった
ちょっと設定が難しそうだったけど続きが楽しみ
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:56.41
やめてください!
お尻の穴にデスソース入りのカレーを入れないでください!
そこはカレーを入れる穴ではありません!
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:53:13.23
今月入ってから読んで一番印象に残ってるのは
嫉妬とか承認欲求とか、そういうの全部捨てて田舎にひきこもる所存

出てくる登場人物がどいつもこいつも捻くれてたり強烈な思い込みがあったりで
適当に読み流してると頭が混乱しそうになる
最後はハッピーエンドだったから高評価
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:05:34.48
一人暮らしならルー使うよりもカレー粉使ったなんちゃってスープカレーとかの方が楽っぽいな
もちろんタマネギはレンジで加熱な
飴色になるまで炒り続けるとか自分で食うもんにそんな手間かけられんわ
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:07:25.38
飴色玉ねぎとかやってもそもそもその違いがわかるほど舌肥えてないからわかんねーもん
それなら楽な適当にしんなりする程度でいいじゃんね
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:13:54.85
具材なしのレトルトカレーのリーのルーは
辛いだけで素体のままやとレトルトパウチの
リーと味が違いすぎる
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:14:08.70
俺が大統領になれば在日朝鮮人を全員追い出すから日本の景気も爆上げだよ
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:20:59.71
「各部屋の防音完備」「共同出資で原稿部屋」
「裁縫部屋&クローゼット」etc…
オタクの理想的な共同生活のほぼ完璧な提案がすごい - Togetter

https://togetter.com/li/1573472

田舎の山奥になろう作家達がトレーラーハウス乗り付けて
それらを連結して創作の共同生活すりゃええやん
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:22:27.57
共同生活って絶対片付けさぼる奴とかトイレットペーパー交換しない奴とか出るからダメだよ
それこそ相手が何しても許せるみたいな夫婦のような間柄でないとね
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:27:07.01
シェアハウスとかで共同生活して夢見ちゃっていいのって10代20代でしょう?
孤独オッサンの寄り合いはないしね
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:28:06.74
玉ねぎと人参とじゃがいもをハンドミキサーで粉々にしてコンソメとルーをぶちこんで煮込んで
焼いた肉にかける程度でいいんだよ
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:29:10.25
【公式発表】厚労省「注射器の針を瓶に刺した際にゴム栓が削り取られてゴムの破片が混入した可能性高い。ワクチンの品質に問題はない」★5 [ネトウヨ★]

品質に問題はない!お前ら解散!
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:34:12.00
食材買ってきて調理っぽいことはする
底辺が全食できあいのもの食ってたら食費かさむぞ
ガチ子供部屋おじさんかよ
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:35:52.25
パスタとかは自分で作った方が下手なソース買うよりめっちゃ美味いしなぁ
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:28.83
出来合いの物ばかりはさすがに食わないかな
俺の場合冷凍ブロッコリーをレンチンしたものとか
オートミールにヨーグルトぶっかけてふやかしたものとかばかり食ってる

そこにドライプルーンや冷凍アボカドなんかを追加したりしなかったり
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:36:39.35
料理は自分ひとりぶんならいくらでも失敗できるから気楽だわ
彼女のぶんとかは失敗できないからキツイ
彼女おらんけど
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:38:47.08
炊事は火事の元だからねこれからはエコでスマートなレンチンレシピが流行るよ
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:41:59.14
部屋の両隣がいい歳して夢を負うオタクのオッサン
そんなおっさんが炊いた米におっさんの作ったカレーかけて食べたいと思うのかな
しかもホモまでいるし
0218この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 21:45:28.21
お前がおっさん=不潔だと思い込んでるだけだぞ
もっと世の中のおっさんを信じろ
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:06:23.64
調理というか作業だな
いや、手抜きだから作業ですらないな
料理>調理>作業>手抜き

調理と言うほどでもない
0225この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:25:27.19
【ワクチン】「親にも言えない…」 問題ロットを接種した女性 足が震え、血の気がひいた 「行政から連絡もなく放置」 [haru★]

ふ〜ん…で?
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 22:33:51.08
失われたワクチン処女はもう戻らない
まぜものを体内にぶっ刺された傷痕だけがDNAに刻まれる
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:01:16.41
今朝打ったモデルナ肩が痛い
改造されてしまった?(ロマンを感じている)
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:10:47.79
アスレチックス 3ー2 ヤンキース(日本時間29日・オークランド) 「セーフだよ、猫でもわかる」 指揮官ブチ切れ“疑惑のアウト”にファン猛批判 
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:11:43.39
ワクチン反対派は死ぬ間際にみんなこう言うんだ。ワクチンは打っとっけ、ってな。
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:14:07.84
なら素直にワクチン接種を義務付ければいいだけ
否定されたくなかったらな
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:16:12.48
鉄を体の表面に析出させて戦う漫画を前に読んだな
名前の忘れちゃったけど
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:19:46.31
ファンタジーに死亡という概念はない
最期に死んだ仲間たちが生き返る超展開があるかもしれない
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:26:45.74
どうでもいいので幼女と猫とか犬が一緒に旅したり
ころころ転がってるような癒やされる話教えて下さい
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:40:44.56
>>245
俺が書いた話
主人公が猫(幼女に変身)でヒロインは8歳の女の子
後日談で主人公の妹たち9〜15歳も出てくる
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:46:31.91
ワクチンを年に何度も打つほうがリスクある感じになってきてるからな
もっとちゃんとしたワクチン作れば文句も減るよ
効果が薄いどころか異物混入とか話にならん
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/29(日) 23:50:21.64
ちゃんともなにも
今出回ってるのも
それなりに効果あるのなら
ちゃんとしたワクチンだよ
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:17:26.12
ああゆうのってちんこの出し入れ問題だと思ってたんだけどタメ口だったみたいそんなんであんな攻撃するもんかなあ
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:24:13.77
>>264
今はワクチン推奨する奴が馬鹿扱いされたり中共工作員扱いされてるよな
問題が発生したにも関わらず問題視せず使用中止もしないとか完全に狂ってるね
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:26:21.59
どうでもいいよ
死ぬときは死ぬものだ
つまり、自己責任
そんなこともわからんちんだから
いつまでたっても坊やなんだよ
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:30:50.68
肛門性交した事が無いのに尻(ケツ)から血(ケツ)が出た時
人は死を覚悟し周りのものすべてを巻き込んで死のうと
反ワクチンの闘志となる
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:48.87
混乱してるのはお前だけだ
国民全体じゃない
そんなこともわからんちんだから
いつまでたっても坊やなんだ
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:37:42.18
6月から混入明らかになってたのに黙ってたんでしょ?
そんなの信用する方がどうかしている
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 00:49:49.93
お前らって28歳処女は許せないくせに齢100歳超えのエルフの処女は許すのっておかしくない?
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 01:07:34.51
魔王を討伐した勇者が凱旋すると王は自らの手で勇者を暗殺した
動揺する家臣たちに王は言った
召喚した直後のタメ口が尻の穴に棘のように刺さってずっと残っていた
今は晴れ晴れとした気分だ
反省はしていない、と
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:05.67
百合好きが激怒してしまうレベルの原作改変をして完全な別作品になってしまった百合作品が悲惨すぎる【ラノベ・漫画・アニメ】【原作崩壊】
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 01:23:48.77
ストレス溜め込むタイプの人間をいじったアホが悪い
相手が年上だろうが年下だろうがそこはちゃんと見極めろよ大人ならな
何を言われても笑ってるだけとか静かにしてる奴は特に要注意ってこと
いつまでガキのままでいるつもりなんだよアホガキが
刃物や硫酸も跳ね返せないような奴は偉そうにすんなってことだよぉう!
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 02:12:33.73
>>298
これ、ネコオカのでしょ
漫画がパッとしなくて、なろうでもイマイチだったのに、いつの間にか有名youtuberになってたんだな
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 02:56:16.57
>>299
こういう奴は今までただ運よく地雷踏まなかっただけなんだよな
とりあえず見知らぬ相手にいきなり偉そうにしたりいじったりっていうのは簡単に言えば地雷原歩き回るようなもんであってそれまでなんともなかったのはただ運がよかっただけ
それに気づかずに大人になってしまうと社会に出ても同じようなことして様々な人から恨みをかって最終的にやべぇのにちょっかい出して痛い目見ると
毎日の人生で振らなくてもいい地雷サイコロを余計に振ってるんだよね
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 03:03:07.19
医師が自身の指に刺した注射器、男性に使用 京都・南丹の集団接種で
さすが京都理解不能
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 03:39:26.89
「スーパーロボット大戦30」インタビュー。30周年を迎えたスパロボのこれまでとこれからをこれからを聞いた
4Gamer:
 飛ばせるとはいえ,どちらもスパロボの肝となる部分なので手は抜けない部分ですね。

寺田氏:
 ただ,以前“シナリオをどれくらい読んでいますか”というアンケートを取ったところ,こちらの想定していたより読まれていなかった。
 そこでシナリオを軽めにした作品を出したところ,ユーザーからめちゃくちゃ怒られてボリュームを元に戻したということがありました。

記事全文
https://www.4gamer.net/games/579/G057907/20210803079/
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 06:00:55.33
28歳処女は全然いいけど?
あと芸能人クラスに綺麗だったら35までは許容範囲
ヤリマンの10000倍ええで
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 06:30:26.66
【またモデルナ】 群馬県でもワクチンから異物見つかる 別のロット番号から 【もうダメポ】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210829/k10013231281000.html

群馬県は29日、県の大規模接種センターでモデルナのワクチンから異物が見つかったと明らかにしました。
国が使用の見合わせを公表しているものや、沖縄で異物が見つかったものとは別の、ロット番号だということです。
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 06:32:23.34
モデルナ接種後 2人死亡
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO75240890Z20C21A8CM0000/

厚生労働省は28日、新型コロナウイルスの米モデルナ製ワクチンをめぐり、
異物混入の疑いがあるとして使用の見合わせを決めたロットで、
接種後に死亡事例が2件あったと発表した。

いずれも基礎疾患やアレルギー歴がない30歳代の男性だった。
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 06:45:43.96
人間30にもなればどこかしらガタが来て何かのアレルギーがあるもんだろ
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 06:55:40.27
モデルナ製は異物混入の原因が究明されるまでは禁止でいいんじゃないですかね
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 07:16:00.28
>>293
昔、俺が大学院に進学したあと、某一流企業に入ってリクルーターになった
同級生(学部もゼミも違かった)から、おまえのゼミの学部生の名簿くれへん?
言われたことがある

いわゆる優秀な学生の青田買いをしたいとのことだった

まあ、ゼミの後輩達に連絡行くだけで就職したくないなら断ればいいだろうし、
もし就職したいなら、一流企業の採用担当と(一般応募と比べて)圧倒的に
有利な条件で面接できるんだからいいだろうっておしえてあげた

だが、後輩のくせに生意気な口をきいてた一人の女だけは外しといた
おまえにだけは紹介はせんとな
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 07:19:24.16
米ファイザー社が「ワクチン接種群(約2万人)」と、偽薬を与えた「プラセボ群(約2万人)」に分けて調査した結果
https://i.imgur.com/4R1ZgrP.jpg

ここから分かることは
・ワクチンはコロナの感染率と重症率には効果がある。
 但し、死亡数に変化はない=コロナに罹った場合の死亡率は接種群の方が檄高
・接種群の方が他の重篤な病気になる確率が倍近く高くなる。免疫がぶっ壊れた?
・接種群とプラセボ群で最終的な死亡率は変わらない

その他に
・デルタ株の効果は不明。
・一度発症した免疫不全は二度と戻らない
・補償はない
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 07:52:43.19
  彡ノハミ
⊂(#・ω・) コロナなんてなんぼのもんじゃああ
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 08:09:56.82
シンフォギアの月読調ちゃんってキャラが可愛くて気になるんだが登場するのは二期かららしい
あらすじだけ押さえて一期とばして二期から観ても大丈夫かな
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 08:12:13.44
シンフォギアは一期が一番面白くてだんだん面白く無くなっていくから一期から見た方がいいよ
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 08:15:59.94
童貞なのに3速発進しようとしてエンストするチンポギア
いまはもう動かないお自慰ちゃんのチンポ
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 08:25:02.30
おお牧場はみどり - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8A%E3%81%8A%E7%89%A7%E5%A0%B4%E3%81%AF%E3%81%BF%E3%81%A9%E3%82%8A
> 牧場にいた泣いている娘に目を付け、声をかけて引っかけようと城から出かける領主を歌ったもの

> 私はそこで鹿を捕まえようと思う
> 18歳の 18歳の
> 私はそこで鹿を捕まえようと思う 18歳の娘を おう!

黒いアナノレ作者の終活〆の予習をしようと全年齢活動報告を見て
脳内におお牧場はみどりが再生されたから調べたら
教養のないワイの知らん変な話あるんやな
雪がとけてー川となってーマンホールをくだきー下水道をはしるー
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 09:36:01.08
◆ セックスロボットの普及で法規制も 性的暴力の被害に遭うリスク

ロボットは工業界や産業界において普及しており、個人でロボットを所有する時代も将来的に訪れると考えられます。

こうした個人用ロボットの中でも「セックスロボット」が普及する際の法律的な諸問題について、南オーストラリアの法律協会が会報に議論を掲載しています。

2017年の調査ではアメリカ人の49%が「ロボットとのセックスは今後50年以内に一般的になる」と回答しており、セックスロボットが将来的に普及するという考えは当たり前になりつつあるといえます。

しかし、セックスロボットの普及にあたっては、「セックスロボットの定義」「子ども型のセックスロボット」「安全性」などの問題が存在します。

こうしたセックスロボットにまつわる法的な問題について、南オーストラリアの法律協会が2021年8月号の会報の中で取り上げた議論が話題を呼んでいます。セックスロボットが行う医療行為に関する2019年の研究では、セックスロボットの利用を望む人の意見をまとめた結果、希望者は「社会不安を改善したい」「一夜限りの関係や売春に頼りたくない」「早漏の問題を改善したい」という動機を抱えている率が高いことがわかっています。

こうした結果からセックスロボットは性に関する不安の解消や高齢者や障害者へのエンパワーメント、勃起不全の治療、性的嗜好に不安を抱える人への安心感の提供などに役立つと考えられていますが、一方で、「セックスロボットは女性のモノ化を促進し、女性が性的暴力の被害に遭うリスクを高める」という批判も存在します。

こうした批判に対処するため、性犯罪の立件要件を回避するように、ユーザーからの性的な誘いを拒否するプログラムを組み込んだセックスロボットもオーストラリアには登場しているとのこと。

南オーストラリアの法律協会が取り上げたのは、セックスロボットが間接的に女性に影響を与えるという見解です。セックスロボットにまつわる法律に詳しいフリンダース大学のマディ・マッカーシー氏によると、技術の進歩や需要の増加、国民の関心などの要素によって、オーストラリアの政策立案者は近い将来「セックスロボットの規制を求める声」に直面する可能性が高いとのこと。

マッカーシー氏は、現状の法律ではロボットとの性交自体に関する規制は存在しないものの、「子どもに見えるセックスロボット」に関する規制が存在することに触れて、「個人の利益と公共な利益のバランスを取るように、倫理的・規制的・法的な課題に対処する必要があります」とコメント。

フリンダース大学の法務部長であるタニア・レイマン准教授もセックスロボットが性犯罪を助長するという可能性に目を向けるべき、という意見を述べて、「子どもに見えるダッチワイフに関する罪は10〜15年という量刑が定められているにもかかわらず、下限に近い判決が下る場合がほとんどです」と指摘。

ロボットに対する性的加害が人間に対する性犯罪ほど深刻なものではないと見なされていることが、法をゆがめている可能性があると主張しました。

news.livedoor.com/article/detail/20777750/
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 09:45:24.45
世界ではmade in japanって書いてある商品は売れないから意図的にシールで隠されたりするらしいな
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:08:01.65
>>350
セックスロボット自体はいいが、完全中国製で目にカメラが
仕組まれてて中国のクラウドサーバと通信とかしてたら怖いと思うわ
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:09:03.42
天原×クール教信者×作田泰紀プロデューサー座談会
フェティシズムをもって“かわいい”を生み出す
クリエイターたちのこだわりに迫る - コミックナタリー 特集・インタビュー
PR 2021年8月27日
https://natalie.mu/comic/pp/doaxvv

月夜先生に捧ぐ
p.3 「好き」という熱量がなければかわいさは生まれない(作田)
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:22:07.25
人類史上初のセックスロボットが登場 AI搭載で体液も分泌

ttps://www.nikkan-gendai.com/articles/view/lifex/276375
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:25:19.44
 セックスロボットが、さらなる進化を遂げている。米カリフォルニア州のアビスクリエーション社から発売されている「ハーモニー」(約85万〜110万円)は、AI搭載で会話も可能。人類史上初めての“セックスロボット”の時代が到来するかもしれないと話題になっている。

 このハーモニーは「あなたの好きなセックスの体位、何回セックスできるか、さらにあなたの性的な趣味」を認識し、「あなたにとって最高のセックスを提供」できるという。また、「あなたが最も興奮する隠語やあえぎ声」を発し、性器は、自然に人工体液が分泌され、熱を帯びるようになっている。性器の構造は、さまざまな質感の素材によって、外性器や膣だけでなく、子宮や子宮頚管まで再現されており、リアルな女性よりも「素晴らしい感触」だという。

 さらにハーモニーが、コロナによる都市のロックダウンのさなか、“リモート会議”をする動画が先日公開された。人間の質問に流暢に答えている姿に驚きの声が上がっている。現在、注文が殺到し、製造が間に合わないという。
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:26:20.64
元2ちゃんねる管理人のひろゆき≠アと西村博之氏は、2019年3月に自身のYouTubeライブ配信で、「(ペットショップで)売れなかったときに保健所で殺す、ということをやっている業界にお金を払っているので、ペットショップでペット買う奴って基本的にみんな人間のクズだなって思ってる」
「(ペットショップという)システム自体が違法になればいいと思っている」などと、過激な表現で業界と利用者を痛烈に批判していた。
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:33:31.17
「奴隷ちゃん、お前クビな、鉱山送り」

「えっ!? そ、そんな!」

「お前、気持ちよくないんだよ、がばマンでマグロだし」

「このハーモニーはどんな体位でもOKだし、限界まで搾り取ってくれるし」

「が、頑張ります! これか頑張りますから捨てないでください!」

「じゃあこれからの奴隷ちゃんは、イラマとアナル専用で」

「」
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:39:45.55
「奴隷ちゃん、お前クビな、鉱山送り」

「えっ!? そ、そんな!」

「お前、気持ちよくないんだよ、がばマンでマグロだし」

「このオモニ(母)はどんな体位でもOKだし、限界まで搾り取ってくれるし」

「が、頑張ります! これか頑張りますから捨てないでください!」

「じゃあこれからの奴隷ちゃんは、イラマとアナル専用で」

「」
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:44:06.79
30以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2021/08/30(月) 10:32:42.554ID:FTT29KGbp

Googleドライブは何年も前からサイレント削除されてるぞ
溜め込んでたエロ同人フォルダ移したら全部消されてて泣いた
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:17.12
まあ四十八手より家事やら掃除中にメイド服のスカート捲っていやんもう
みたいなそんなのでいいんだけどねw
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:47:38.08
Googleはメール本文も全部見てるしサーバにあげたものは全部Googleのものになるって規約なんじゃなかったっけ?
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:51:51.70
スマホの同期オンになっててGooglephotoに勃起チンポ写真いっぱい送っちゃってたけどあれもgoogleに貰われちゃうの?
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:54:36.77
クラウドとかいつ消されるか分からん
一生ものの大事なデータは外付けの10Tくらいの
ハードディスクに保存しとくのが一番いい
ただしハードウェアRAIDな
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:57:51.50
米西部開拓時代“無法者”のビリー・ザ・キッド射殺の銃 6億6000万円で落札

小米信者
10 時間前
アメリカの「西部開拓」時代って、要は、原住民を近代兵器で虐殺しながら、領土を西へ広げて行った時代だろ?
なんで美化されてんだよ

舟券探偵団
1 日前
アメリカ歴史が浅いからこんなしょーもないもんでも高値つくんやな
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 10:59:25.06
ビリー・ザ・キッドことウィリアム・ヘンリー・マッカーティ・ジュニア は、アメリカ西部開拓時代のアウトロー、強盗。後世に弱きを助け強きをくじく義賊として創作で伝説的に描かれたことで、西部劇の英雄として人気がある
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:04:53.00
これからはずっとコロナ社会だから
ラブドールが人気になっていくだろうね
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:09:21.86
女とファックする時代は終わった
これからは、ロボットとやる時代だ

おんなの意味は、もはや無い
非女三原則
@近づかない、A話さない、B見ない
を確立しよう
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:10:42.23
自分がやっとる家事を任せる以外は性欲の解消くらいしか
まんさんに用事は無いというのが分かりきってて失礼やから
まんさんを相手にせずロボットに走る紳士たち
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:14:56.49
人間と互角の女性ロボットとしての課題は口だな
口が可変して中の口腔のぬめり具合と舌も自在に動きなめくじのような感触を達成した時に人間の女性と互角のクオリティを達成したと言える
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:05.02
だって子供できちゃうと養育費かかるじゃん?
ならラブドールでいいじゃん?
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:17:15.04
ぶっちゃけ
ロボットの方が実際の女より優しいし寛げる
実際の女なんてエゴの塊みたいなもので
男をATMくらいとしか思っていない
繁殖するためにメスと結婚するくらいなら
性欲と癒しのためにロボットを使う必要は必ずある
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:19:00.17
どうでもいいから俺のチンポが立つうちにダッチワイフ型アンドロイドを早く完成させてくれ
間に合わなくなっちまう
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:22:31.32
いつか細かい動作やエネルギー効率が良くなって
家事も話し相手もゲームの相手も夜の営みもしてくれる
高性能メイドロボットができるだろうね
メイド姿にもJK制服にも自分で着替えてくれて
声も好きなタイプで応答してくれる
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:26:18.49
【アメリカ】ワクチン未接種・マスク非着用の教師から児童・家族にコロナ感染拡大 [影のたけし軍団★]
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:28:50.93
異物ってわけじゃないけど
デブの血管注射失敗して腕真っ青になったりするじゃん
あれって筋肉に流れた血液ってどこに消えるんかね?
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:39:53.75
金持ちはセックスロボット何体も持ってて
貧乏人は嫁1人だけとかいう時代になるんか?
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 11:43:06.74
生理で急に不機嫌なったり、浮気したり、他の男に気があるように匂わせて思わせぶりなこともしなくて、
高級バッグ欲しい、オシャレなレストラン連れてけとか、子供欲しいとか言い出さなくて
しかもドールだと今月は従順な性格、来月は小悪魔系とか色々インストールし直したり好きに出来るんだぜ?(´・ω・`)メリットしかないわw
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:02:27.83
「彼女は何型ですか?えっ?!彼女アンドロイドじゃなく生身の人間なんですか...(この人変わってるなぁ)」

こんな時代になるかもな(´・ω・`)
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:07:52.04
下手するとセクロス機能はイランから出産・育児機能ついた家政婦を
欲しがっとるような感じのもおるからな
クリ娘作者のツイッターアアアなんかそんな感じやった
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:12:44.14
まんさん 「男は若い女に対して性的な目を向けるな」
ちんさん 「判った、アニメを性的に見る」

まんさん 「男はアニメの女に対して性的な目を向けるな」
ちんさん 「判った、ロボットを性的に見る」

まんさん 「男はロボットの女に対して性的な目を向けるな」
ちんさん 「判った、妄想の中の女を性的に見る」

まんさん 「男は妄想の中の女に対して性的な目を向けるな」
ちんさん 「さっきから文句を言っているけど、お前に対して一度も性的に見ていないのだが、何が不満なんだね ?」
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:24:10.45
うわああああああさっちんかわいいよおさっちんさっちんルートはまだなのおおお
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:36:50.91
本当に底辺だと性交ドールの維持もできないよ
おまえらじゃオナホールすら買えないじゃん
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:38:03.95
オナホぉぉおほ・・・が買えないのでほお
ディルドを買ったほおおおおん!!
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:44:11.75
そういやヨーロッパでは幼女型のラブドール持ち込んだり買ったりするだけで逮捕されて
住所氏名年齢を全世界に公開されるんだっけ?
犯罪の抑止になるって考え方はないのだろうか?
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 12:56:36.33
【2ch怖いスレ】自衛隊員の恐怖体験。分屯地のヤバイ鉄塔【ゆっくり解説】
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:19:12.07
>>429
そういうのはめっちゃ人気落ちるからダメ
踏み台ヒロインならいいけどメインヒロインがそれだと絶対ダメ
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:23:32.77
未亡人、娼婦、レイプ経験ありな非処女はただの処女より人気出るぞ
不人気なのは性悪ビッチ
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:25:43.96
村上春樹さん、菅首相を批判
「見たいものだけ見てる」

 作家の村上春樹さん(72)は29日、TOKYO FMの番組「村上RADIO」で、菅義偉首相の7月の新型コロナウイルス感染状況を巡る発言を「見たいものだけを見ているのかもしれない」と批判した。

 村上さんは、菅首相が7月の国際オリンピック委員会の総会で、コロナの感染状況に関し「長いトンネルにようやく出口が見え始めている」と語ったことを紹介。「僕はね、同い年だけど出口なんて全然、見えていません。この人聞く耳はあまり持たないみたいだけど目だけはいいのかも」と皮肉った。

 その上で「本当の出口が見えてくるまで、うまく生き延びてやっていくしかありません」と呼び掛けた。

https://nordot.app/804722909900537856
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:26:49.39
メインヒロインは、散々レイポ輪姦凌辱され、前も後ろもガバガバ、何度も堕胎して子供産めない体に
でも健気に頑張る姿に、なろーしゅは感動して惚れ、メインヒロインに・・・この設定でいいかい?
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:27:46.15
村上春樹は在日とかパヨメディアが応援するエロ作家だからね
持ち上げてもらうために政権批判するのは当然よ
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:28:49.62
作品名忘れたけどなろうで相手が短小だったから処女膜は残ってますってのが読んだことあるわ
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:31:54.68
いずれ最強に至る転生魔法使い ?異世界に転生したけど剣の才能がないから家を追い出されてしまいました。でも魔法の才能と素晴らしい師匠に出会えたので魔法使いの頂点を目指すことにします?

これメインヒロインが婚姻経験アリの非処女だった
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:32:11.53
中国共産党初期メンバーが留学してたこともあり
歴史的に中国人は早稲田大学が大好きで
キリスト教徒が多い韓国人はミッション系の青山大学を応援する
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:35:14.40
ヒロイン3人なら,
体験人数20人、体験人数10人、体験人数3人
このくらいがリアル
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:43:19.19
 クラス……いや、学校でも1、2を争う美少女の片岡 咲が教室に入ってきた。



 (片岡さんには恋人はいるのかな……?)



 名前:片岡 咲(妊娠中:3日目)

 種族:人間

 年齢:16

 家族:父・母・中絶2

 下僕:5

 体力:75

 筋力:69

 (以下略)




 (――――!!!)



 酷い。

 一瞬、理解できなかった程だ。



 妊娠中:3日目



 これも酷いが、まぁ彼女ほどの美少女なら恋人もいるだろう。

 そういう事もヤるだろう。

 避妊に失敗することもあるかも知れない。

 中絶も、彼女の年齢なら仕方がないかも知れない。



 決して誉められる事ではないが。





 (けど、下僕:5って何だよ!?)
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:04:54.98
クラス……いや、学校でも1、2を争う美少女の片岡 咲が教室に入ってきた。



 (片岡さんには恋人はいるのかな……?)



 名前:片岡 咲(妊娠中:3日目)

 種族:人間

 年齢:16

 家族:父・母・中絶2

 下僕:5

 体力:75

 筋力:69

 (以下略)




 (――――!!!)



 酷い。

 一瞬、理解できなかった程だ。



 妊娠中:3日目



 これも酷いが、まぁ彼女ほどの美少女なら恋人もいるだろう。

 そういう事もヤるだろう。

 避妊に失敗することもあるかも知れない。

 中絶も、彼女の年齢なら仕方がないかも知れない。



 決して誉められる事ではないが。





 (けど、下僕:5って何だよ!?)
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:08:06.00
いや美人てのはわりと偏見ないしそこまで性格く悪くないぞ

どっちかと言うと中途半端な勘違いブスがヲタとか蔑むし
ビッチ率も高い
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:10:58.14
ワイは次も菅総理でいいと思うねんな
総理向きじゃないし、選挙で議席減らすだろうが、
誰がやっても批判されるだろうこのコロナ期に頑張ったと思ってるよ

あと韓国には甘いこといわないし
携帯電話料金安くしたし
オリンピックもやりきった
この人じゃなかったらまずできなかった

中国大好きの二階がついてるのは問題だが
高齢だから時期死ぬだろうしな

岸田は頼りないとはいえ
アンチ二階だから仮に総理になったら応援したい

あと現時点で一番いいのは河野だろうが
時期じゃないだろうな
今は立候補できんだろうな

他の奴らは無理
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:11:55.36
八男のメインヒロインが非処女の兄嫁だっただろ?
主人公が幼児の時に出会った最初のヒロインだったし
兄貴ぶっ殺して兄嫁を手に入れて
週5日は兄嫁ヒロインと致していただろ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:12:10.58
美容整形してるやつは例外なく性格悪い
頭丸めてる人は年齢性別関係なく善人が多い
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:13:24.22
安倍ちゃんはバイデン政権が終わったら復活すると思うよ
トランプが復活するかどうか分からんけど、そしたら安倍トランプでばっちり中国に対抗できる
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:13:56.29
一番ヒロインの扱いが下手なのはリゼロだろ
一番人気をあっさり退場させて嫌われもののゴキブリを出し続けるとかないわ
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:15:56.55
ナローシュ(……処女、いないなあ。テンション下がるわ)ハァ

ナローシュ(俺の処女性奴隷ハーレムの夢が)

奴隷商人「どの子もお気に召しませんでしたか……ムム。ではまた、御機会があれば」

ナローシュ「その奥の子、まだよく見てなかったな。そいつはいくらだ?」

根暗そうな女の子「……」

奴隷商人「あ、旦那、それはその……」

◆◆

種族:ヒューマン
年齢:15
性格:心神喪失状態
病気:コボルト腫瘍、マンドラゴラ病、ゴブリン疣、魔毒、膣ゴレーム症、ゼウス風邪、スライム赤痢
経験:32031人
特筆:将来の夢は優しいお嫁さん
市場価値:2ゴールド

◆◆

ナローシュ「」
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:17:29.67
>>476
在日じゃないし、日本人だし

あとな、日本を守るという観点では安倍はトランプとタッグ組んで
たからそこを疑うことはできない

おまえらみたいな在日パヨクはそこが許せないのだろうけどな
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:19:25.22
>>478
安倍信者って時点で在日なんだよな
分かったさっさと祖国に帰って兵役受けて上朝鮮と戦ってこい
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:20:22.66
八男が自ら欲しがって手に入れたヒロインはアマーリエ姉さんだけ
後は押し付けられたヒロインで種馬扱い
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:21:13.52
>>481
おまえはトランプと安倍ちゃんがガッチリタッグ組んでたことをどう思ってるの?
トランプも叩くポジションなの?
他の政治家だったらあそこまでうまく日本を守る体勢つくれなかったと思うぞ
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:21:54.27
デスマの主人公も自から欲しがったのは、巨乳の熟女ハイエルフだけなんだっけ?
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:22:55.43
ネトウヨはどこでも政治の話しをするぅ
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:23:06.50
年上ヒロインを求めるのは転生者の正しい姿
だって中身オッサンかジジイだぞロリコンかよ
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:25:29.71
菅総理はもっと評価されるべきだよね
頑張ったよ彼は
二階だけは不安だけどさ
でももうすぐ引退だから待ってよう
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:26:35.83
日米同盟が盤石だからと言って国防や経済がよくなるわけじゃない
はい論破ネトウヨ^^
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:13.53
>>493
でも、日本は他の国と比べて爆発的な感染者や死亡者だしてないよね?
パヨとかマスコミが異常にたたきすぎてるだけ
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:28:39.97
未亡人ヒロインといえばアンコウさん
なろうから消えたと思ったら
カクヨムとハーメルンに移転してたのね
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:29:12.84
>ネトウヨとパヨクは朝鮮人以外は使わない言葉だからな

パヨク叩きは日本人しかしない
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:29:40.65
管は田中角栄、村山、鳩山、安倍の売国総理四天王に比べたら雑魚だけど腐れ売国奴なことに変わりはないな
0501この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:03.50
「パヨク」

左翼の中でも特に悪辣な人間を指す。

「左翼」と「ぱよぱよちーん」を合わせた造語であり、ぱよぱよちーん事件を起こした左派活動家のような、酷い言動や思想を振りまく者、またはその賛同者に対して使用される傾向にあるようだ。

2015年に、多くの左派活動家、および市民団体が多種多様な人格を疑われるような事件を引き起こした。
そういった左派は、これらの事件を反省するどころか、信じ難いような酷い言い訳(例:多数決のような数の暴力をした相手には物理的な暴力をふるって良い)で自己正当化したり、嘘を重ねたり、新たな事件を起こしたりした。

そのため、パヨクという言葉の中には事件内容から「嘘つき」「暴力的」「犯罪者」などのネガティブな意味が込められている。

https://pbs.twimg.com/media/CytqA1UUcAEHUGF.jpg
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:30:34.95
それはアジア人がマスクをつける習慣があったのと、比較的コロナに強い遺伝子構造だったからだろ
つまり、政府のおかげではないにゃー
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:36.74
ネトウヨはたくさんいるけどパヨクは全然みない
ネトウヨは癌
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:31:40.78
ぱよぱよちーん事件おこした奴が反日在日チョングループの一員だったからな
パヨ=反日在日=共産系
っていうのはなんとなく分かる
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:00.07
>>502
でも、結果として他国と比べたら感染者爆発してないじゃん
ここまで叩くのは政権批判したいからじゃん
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:33:32.08
>>506
半日在日=共産系 
韓国は資本主義だから はい方程式論破
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:26.53
>>509
論理の飛躍
ハイ論破〜
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:34:52.69
>>508
パヨク叩いてる俺は日本人で保守
で、在日ランサーがどうこういってるのがパヨク

ちなみに日本は若いほど保守率が高い(公明党は政権内サヨに入るかもだがな)

年代別支持政党(2016年比例選投票先)
https://i.imgur.com/VCc7txR.jpg
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:00.72
菅や二階とズブズブな旅行業界が現在進行系で武漢菌を日本中に拡散してるからな
あいつら止めてない時点で売国奴だわ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:16.62
>>514
そこまで際立った差がないのにいってるやつー
マジョリティが絶対だと思ってる権威主義のあんぽんたん!ハイ論破!
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:24.93
ようするに
世界一の日本だから
他の後進国と同じじゃ困るってことなんだろ
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:47.80
最近のなろうじゃあんまし見かけなかったけどさ
少女向けってなんか妙に文章を区切って
意味の正確さや分かりやすさよりも
韻を踏むことを重視するような書き方の人いるじゃん?
あれってなんの影響なんだろう
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:36:58.27
>>512
感染が爆発してないのは事実
そこを評価しなければならないのに
マスコミは左翼が多いから小さいことでも大きくみせようとして叩く
論理の飛躍はない
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:18.70
>>516
つまり、ネトウヨはパヨクだった??
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:37:52.07
>>517
少なくとも5年前は際立った差があっただろ!
グラフも見れねーのか
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:23.33
>>520
観戦爆発しているのにしていないと言い張るあんぽんたん!
はいろんぱ〜〜
あと感染数を他国と比較するだけで政府が何かをやっている考えているあんぽんたん
ハイ論破〜
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:38:44.51
検査数少ないのにこんだけ感染者数が出てる時点で菅と愉快な仲間たちは売国奴だわ
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:36.15
>>525
ヨーロッパ各国とか北米、南米、インドとかと比べたら感染者爆発してないだろ?
押さえ込みには成功してる
これは否定できないぞ
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:45.40
なんなのこの流れ
なんでなろうスレでやってんの
お前らのオススメNG設定教えてくれ
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:56.22
>>526
つまり、ネトウヨはぱよくだった??
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:39:57.18
小学生をパラリンピック感染に連れて行く愚策強行してるしな
今の武漢ウイルス印度株は小学生でも死ぬってのに
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:22.43
まあまあ、病院満室で入れないんだから検査するだけ金の無駄じゃないですか
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:41:39.31
>>527
なんも政策をしていないのに抑え込みに成功してる=自民党のおかげ???
つまり、あんぽんたん!!
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:42:33.21
日本の感染率の低さは優秀だと思うよ
人口多いから人口少ない国よりは実数は上になっても
同じ人口だったら本当にさざ波よな
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:44:51.32
パヨマスコミは実数で今日は何人感染者でたとか言って政権を叩くが、
感染者は人口比率でみないとな
https://i.imgur.com/0ZFCxpZ.jpg
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:57.64
さざ波
中国 人口13.98億
感染107012
死亡4848
韓国 人口5171万
感染250051
死亡2284
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:49:47.24
うう、ネトウヨきもいんご
0551この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:50:49.45
中国は共産党支配の国だから人権無視して閉じ込めるからな
でもね、コロナバラまいたのは中国だからその危険性は知ってただろうし

そもそもこの国が発表するデータに信憑性はない
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:51:53.75
日本人がパヨク叩いて、在日パヨクがパヨクいわれたくないからネトウヨ叩きしてるだけだよな
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:52:37.29
根拠もなく中国を叩いてるやつもネトウヨんご
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:54:22.67
こんなところにたどり着くわけないだろ
あほだな〜
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:56:57.97
中国は押さえ込み自体は成功したが、感染者と死亡者は発表より全然多いと言われてるな
まあ、そうだろうけど
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:09.33
中国は共産主義だった!??
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:57:41.37
>>567
そんなこと言ったら日本だっておおいかもよ〜
ふるえろ〜この国に
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:58:00.15
『異世界帰りの勇者が親切心から浄化魔法使ったら、朝鮮人が消滅してしまったんだが』
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 14:59:50.05
ネトウヨきもすぎるから流石に無視するんごご
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:03:56.49
そういや今更ながらバイオハザードって映画見てみたんだけど

医療用に作られた人造ウィルスが悪用されて生物兵器開発が始まり
それで資金集めたやつが選民思想に目覚め地上の浄化を始めた

ってながれで良いのかこれ
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:30.31
スーパーハッカーにアカウントを不正操作wされるなろうBANランカーさんたち
うわーすごいなー
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:06:58.61
>>583
BANされてるってことはちゃんと機能してるってことだろ
BANされてないのはつまり無罪
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:07:15.44
平成オワリ@kate25637606

【アカウント削除の経緯と謝罪、今後の件】

ご存じの方もおられるかと思いますが、先週7月21日に小説家になろう様のアカウントが削除されました。

この削除に関して、遅くなりましたが経緯と、そして不信感を与えてしまった読者様方に謝罪をしたいと思います。



もっと早くにするべきだと思いましたが、運営様に頂戴したメールの全文開示の許可の是非を問い合わせし、お返事を待っていた次第でした。

結果、「運営からの連絡文面自体の公開につきましては、一律でご遠慮頂いているものとなります。」という回答を頂戴しました。



そのため頂戴したメールの開示は出来ないのですが、経緯の説明だけはさせて頂きたいと思います。

まず結論として、今回のアカウント削除は、過去のアカウントが原因となっております。

私は昔、小説家になろうで投稿し始めた時に一度、複垢をして自作にポイントを入れました。



その結果、運営様より当時アカウントの削除を受け、「再度の登録が発覚した時点で即時のID削除対応を実施致します」という文言を頂戴しておりました。

こちらが約7年前の話になり、間を挟んだ後、今から約2年前に平成オワリとして再度アカウントを取得しました



その後、過去の警告通り今回アカウントを削除されることとなった次第です。

こちら、運営様より頂戴したメールにも過去のアカウント削除が原因と明記されておりましたので、間違いありません。



今回の件、私自身も削除されるべくして削除されたと納得しており、運営様に対してはお忙しい中お手を煩わせてしまった事、申し訳なく思っております。

また、楽しんで読んで頂いていた読者様には心配・不快感など様々な悪感情を与えてしまった事、大変申し訳なく思っております。
0588この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:08:24.78
今日はクーラー切ってみたら室温34℃
そらー世の爺さん婆さん死にますわな
図書館で本好きの下剋上読んでくりゅっ(ブリュリュ
0590この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:11:17.87
パヨクマスコミの中で実権もってる連中が
応援してるのは立憲民主とか社民とか共産党が多いから
コロナ問題に関してはとにかく政権を叩く

ただ一番の問題はその裏に反日の在日系がいるってことなんよな

https://youtu.be/ZocyPf_gDsY?t=50
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:14:32.09
昔不正スレあったけどどこに消えたんだ
最近見ないけどやっぱりなろうは没落うんこだった?
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:03.63
ネクロマンティック(Nekromantik)は、1987年に公開された、ドイツの映画監督ユルグ・ブットゲライトによるホラー映画、エログロ映画である。

概要
『死の3部作』の第1弾となる本作は多くの国で上映禁止となった挙句、制作国であるドイツでは、裁判所からネガやフィルムを含めた素材全ての破棄を命じられるなど物議を醸している。また、テーマであるネクロフィリアと大胆な描写のためにカルト映画としても知られている。
キャッチコピーは『屍体とし・た・い。』。

あらすじ
死体清掃会社で働くロベルト(ダクタリ・ロレンツ)。誰もが嫌がるその仕事だが、彼にとっては趣味と実益を兼ねた物だった。そう、彼はネクロフィリア(死体愛好)で、仕事を通して手に入れた死体の一部を保存・鑑賞する事を、最大の至福としていた。そして同嗜好の趣味を持つガールフレンドのベティ(ベアトリス・M)と共に、そのコレクションを楽しんでいたのだった。 そんなある日、彼は仕事で、事故死でありながら、全身が綺麗に揃った死体に出会う。そして、密かにその死体を自宅に持ち帰ってしまう。その見事なまでの死体を目にし、興奮しながら喜ぶベティは、スチールパイプを死体の股間部分に突き立て、そのままベッドでロベルトも交えて、禁断の行為に耽るのだった…。
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:32:39.52
アメリカでは商店の駐車場に車を止める際、後ろ向き駐車してはいけません
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:38:56.62
なんかこの前てきとうになろう作品の1話目ばかり読んで回ってたら
ゲーム世界の帝族になってしまった
みたいな内容のがあってちょっと戸惑ってしまった

わざわざ帝族っていうくらいだから帝国が更にどっか別の国の支配下になってるとか
そういう設定だったんだろうか?
続きを読めば分かったかもしれないが……
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:41:52.59
大学時代とか20代は都会で割とアクティブに過ごしてたが
30半ば越えてもう人が多い都会はいいかなっと思って
田舎に戻ってきたらコロナ。タイミング良すぎ
人にあまり合わず、田舎でのんびり創作活動するわ
あとネットで割と何でもできるし図書館ももういいわ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:44:46.38
そもそもマガジン系はあんまり好きじゃないんだよな
ジャンプ系で育ったからかな
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:46:00.66
マガジンは品がない作品が多いね
同じエロ系でもマガジン系はひくものが多いというか
ただチャンピオンよりはましか
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 15:53:14.85
やべぇいま立ち上がったら頭がくらくらした
パソコンのファンもうるさくなってきたしそろそろエアコンつけないと不味いかな
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:29.01
イカ娘の作者がバカにされてるみたいで好きじゃないな
唯一浦安の作者だけあったけえコメントしてんだよね
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:00:51.91
          ・   j∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ,
       __... -=¬.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:>
       ``ヽ、.:.:.:..:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ     何
     o ./.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:/  .嫌 が
  O    /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/`ヽ、.:.:.:.:ト、.:.:.:.ト、.:.:.:.厶   い
     ∠_,ィ.:.:.:.:.:.:.:.:.:厶斗rf \.:| ヽ.:.| ヽ.:.:./   か
ヽ, fヽx/ Y.:.:.:.:/7:::/f! {!  ヾ   ヽ!  ∨   よ
 ∨!       ''"'´ /}::≧x {!  ヽ ,''   ,ィ≦_   り
              レf´ __ `ヽー }j{、ー/ __   7
   自   何   厶 ((O))   竺   ((O))ム,イ  , ィ
   分   が   / `¨´ ,  i!i!   、 `¨´ _,厶イ^}| ,/^ヽ{
   を.   好  ⌒>{¨f¨´  ^ ^   `¨¨こ,   ム'' |/ ・ .
   語   き   イ:::{⌒¨¬ー‐―一¬¨´  }ヽ 厶イ{ノ{__,ィ_
   れ   か   >i「i「}TfTfTfTfTfTfT{!「i「i!i}/::::.'. '. '. '.
   よ   で    `>{f¨´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄¨}⌒)'ヘ:::::::.'. '. '. '.
.   !!!        く:`ヽ、`¬=ー―一¬´/^ヽ}::::::::.'. '. '. '
            「 : : : .`ー  .._...  ' . : : : /}::::::::::.'. '. '.
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:02:27.31
進撃の巨人の最終回を叩いてる韓国人は何も分かってないよな
あれはあれでいいんだよ
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:04:19.96
進撃の巨人全部の話を月刊→週刊という事で4分割して
毎週小出しのそれで読み物になるかどうかやな
Comic-Walkerの月刊もの3分割でもかなりつらいやろ
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:06:06.16
一度見たネタは十回までは看過してやる
それ以上はガイジがキャッキャしてるだけだから許さん
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:07:43.81
黒い穴、名器の持ち主が憧れのエルフを見て
キャッキャウフフするシーン何で無いねん
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:10:44.93
>>636
デビュー前の恥ずかしい過去を延々と晒される
安部ちゃんの気持ちとか考えないんか?
クズやなあほんと 呆れてしまう
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:11:02.58
パルメはあれだけなろうを愛してたのに
今でもなろう大好きなのに
BANされちゃって可哀想ね
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:13:42.41
>>638
パルメのこのエネルギーはどこからくるんやろうか
BANされたら俺だったらなろう見なくなるが
本当になろうが好きなんだな
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:32:47.14
初期FFシリーズの中核メンバーで成功したFF11のプロデューサだった人、
旧FF14で失敗したことでP変えられてその後追い出されるように
スクエニから出て行くことになったみたいだけど
恐らく社内での権力闘争に負けたんだよね
あと、ヒゲがいれば吉田がPになることなんて一生なかっただろうにね
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:36:22.81
擁護も何も駄目なものは駄目ってだけだろ
その犯罪者を学生時代にバカにしてた奴も駄目だろうしな
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:37:19.73
進撃の巨人の最終回を叩いてる中国人も何も分かってないよな
あれはあれでいいんだよ
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:47:15.94
>>651
あれは病気やったのもあるやろな
吉田は運だけはやたらいい詐欺師だからあいつが出世すればするほどゲームはつまらないものしかできない
吉田にRPGは作れないよ
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:52:38.78
新生FF14の初期ほど吉田がストーリーに深く関わってると思うが
まあ、あれって戦隊もの+ガンダムだよなw 特に新生の最後あたりとか
0662この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 16:56:09.90
あ、ちょっと書き方が悪かったな
とにかくシャアの声優の人もでてくるし
ビット攻撃よけることになるし
パッチ2.0「新生エオルゼア」の最後とかガンダムかよって思ったってことな
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:17:10.29
>>666
Zガンダム時代、地球連邦側にシャアは一旦ついてアムロ達と一緒に現状を
どうにかしようとしたのだが、地球にいる地球連邦のお偉いさん達が頭固くてどうにもならなかった
で、こいつらむかつくわ! やっぱり一緒に活動できん! 地球の重力に魂が縛られてるせいだ! 
そんならアクシズ落として地球に住めなくしたる! おまえらのせいだからな!
みたいな感じで逆ギレしたから、逆襲のシャアなんだよ
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:21:22.75
で、そのシャアの意志をついでテロ活動しちゃうのがハサウェイ
(アムロの意志もついでるけど)
0676この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:22:05.34
シャアのクローンが活躍する富野ガンダムの黒歴史『ガイア・ギア』

本作の「ニュータイプ」誌上での連載開始前の予告では『機動戦士ガイア・ギア 逆襲のシャア』として告知されていたが、連載中にタイトルが『機動戦士ガイア・ギア』『ニュータイプサーガ ガイア・ギア』に変更。最終的にはシンプルに『ガイア・ギア』として文庫で発売された。

ガイア・ギアのタイトルの流用
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:24:22.46
>>661
マジでつまらんかったな
というか帝国がずっとFF14の足ひっぱってるんだよなぁ
もうちょい魅力的に帝国を設定しとけばよかったのに
なんであれでいけると思ったのか
エメおじいなかったらマジで終わってたぞ
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:30:36.27
食べられない魚は食べられるように調理するか
毒まで食らって死にましょう
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:41:31.52
吉田に新しいものを生み出す作家性はないと思う
どっかでみたものの焼き増しが多いからな

ただ吉田はスケジュール管理が得意で口が回って
仕事はガッツリするってのは確か
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:47:58.10
>>688
弱タイタンで落ちるような糞雑魚ナメクジからちゃんとエデンクリアできるぐらいまで練習したのは偉い
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:54:30.20
>>695
初期の頃の生放送でな
まぁ初期タイタンのランドスライドはマジでラグも相まって理不尽だったからなぁ
外人なんか見てからではかわせないレベルで見た目とダメージ判定がずれてたから外人が来た時点でクリアできねぇみたいなのがあった
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:58:06.60
【夏疑応答】キュイン機の謎/ミスったら降格?/台鍵紛失(爆)/大変なことになる前にそろそろ考えた方がいいと思うんです個人的にはハイ、などです。
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 17:58:50.72
LiSAの夫・鈴木達央の不倫騒動、女遊びで得ていた「ジャイアントキリング」の称号

男も惚れる優しい一面と魅惑のイケボ  小山田圭吾の騒動が落ち着いてきた今、メンタリストDaiGoとともに世間から最も嫌われている男の1人といえる鈴木だが、近しい人間の評判は良い。  仕事とプライベートの両面で付き合いのあるアニメ業界関係者も、 「けっこうフザけたり、乱暴だったりするんだけど、たまにめっちゃ優しいんですよね。あれは男の俺が見てても落ちますねぇ(笑)」  たとえばそれは仕事の場面。 「ラジオで女性声優と共演したとき。たっつん(鈴木)が番組中に“それは淫乱ですね、君は”とか強めにイジって、“はい、OKでーす!”と収録が一時止まる。その瞬間、“さっきの大丈夫だった? ごめんね”みたいなのをイケボでいきなり言うんですよ。あれ、かっこいいんすよね」(アニメ業界関係者)  仕事の現場での評判の良さは、女性に対してだけではない。 「無茶ぶりとかも全部やってくれますね。たとえば“せんぶり茶を飲むのは嫌だ”とか“赤ちゃん言葉を言う罰ゲームは嫌だ”なんてことはないです。役も全部NGなく…

これは超イケメンだわ誰だって落ちるわ
かっけー!
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:09:16.90
・声優業は既に辞めているので、暴露すると公言
・伊藤静とは二度と会いたくない
・パニック障害で鬱になり、かれこれ6年ほど薬を飲んでいる
・鬱になった原因は「監禁」されたから
・過去にボコボコにされて監禁されたことがある(理由は下記参照)
・声優生活で一番頭にきた現場は「ToHeart2、アイマスのどちらか」
・声優業界は「枕営業」が当たり前である
・萩原雪歩役を落とされた理由は未だに分からない
・アイマスで共演していた声優よりいじめられていた

https://liberist11.com/yurishi/
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:13:31.57
>ゆりしーがなぜ監禁されたのかの理由は「サンライズに枕営業を持ちかけられて断ったから」と語っています。

これは犯罪なんじゃ…
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:14:37.92
ハズレ状態異常の作者大丈夫かよ
何年か前も調子崩してたよな
死ぬ前にあらすじと後任だけは準備してくれ
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:33:42.99
例えば強制脱糞させるスキルとか確実に外れ扱いされるだろうけど戦闘でも金稼ぎでも使えてかなり便利だよね
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:35:20.12
外れスキル「影が薄い」を持つギルド職員が、実は伝説の暗殺者

これもタイトル詐欺だったな、存在感を薄くできるとか暗殺者としては最高じゃねーかハゲ
0719この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:36:22.19
エタっちゃったけど脱糞スキル主人公がうんこ屋を開いて稼いでるのがあった
便秘貴族とかが常連になってた
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:42:21.85
枕営業を求められて拒否したら監禁ってヤバくない?
サンライズは社内調査したのかね?
というか、監禁した人から連絡きたみたいなこといってるから
もし企業として問題と思うならゆりしーに直接聞けばいいよな
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:49:07.93
日本史最大の英雄、織田信長。 彼の名を、彼の人物像を、知っていると言う日本人はほとんどいない。
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:55:33.33
XMenのカエル男とかビーストって完全に外れスキルだよな
見た目が変わるとか罰ゲームすぎる
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 18:56:27.09
なろうという太陽がパブリックドメインの小説を
沢山出せば出すほど月夜先生の頭が輝く
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:00:27.05
>>712
すごい魔法使えるけど肛門日光浴しないと魔力回復しないとかいいね
みんなが命がけで時間を稼いでる間に主人公がケツおっぴろげてみんな耐えてくれ!とか言ってるシーンが目に浮かぶよ
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:03:02.66
東洋経済オンライン: 「アクリル板」実は感染対策に逆効果だという衝撃.


取材したエアロゾル専門家の全員が「机のアクリル板が感染防止に役立つ可能性は低く、部屋の正常な換気を妨げる可能性が高い」という見解で一致した。条件によっては、アクリル板のせいでウイルスの粒子が部屋に蓄積することにもなりかねないという
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:03:05.78
政治厨は叩くくせにハゲとか荒らしてる奴は叩かない
そういうとこだぞ、ヒナプロ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:03:44.03
チンコとか言ってる奴はBBAだしな、、、
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:04:37.34
本能寺の変は黒人チンポに信長を寝取られて発狂して襲ったって説が有力になってるね
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:21:07.81
硫酸事件の被害者「『おい花森』と言ったら、『花森さんだろ』と怒られた」
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:23:17.24
ラノベ購入する層はおっさんとおばはんだから
その層にガンダムで媚びないから出る本出る本と爆死するのだ
ポイント付ける層と実際購入する層は違うと心得よ
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:29:15.80
なろうは不正者がいなくなったから不正観察が趣味のやつはカクヨムスレに移ったんだな
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:52:37.68
俺が読み始めると今まで順調に更新してた作品が急に止まるんだけど
これはスキルなのか?
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:37.79
【アフガニスタン】米軍、IS勢力への攻撃に「忍者爆弾」使用・・・ミサイル着弾寸前に刃が放射状に突出し、標的を切り刻む [影のたけし軍団★]
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 19:56:26.75
日本にはねえ、日本語しか話せない、見た目も日本人、時には両親のどちらかが日本人、だがアイデンティティと国籍が日本人じゃない存在がいるよねえ
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:11:49.28
彼らも知っているのさ
すでに祖国は滅亡していることに
滅亡してる国に帰れるわけがない
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:13:57.04
>>716
あの人、昔はビニ本コレクターとして有名で店に仕入れのアドバイスとかしてたらしいよ
ある日店でアリスのファンと鉢合わせして「こんなとこで何やってるんすか?」って言われたとか
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:32:33.86
日本の若い女子は韓流ブームで韓国人とセックスしたいらしいな
レイプされたい願望もあるから恐ろしいよ
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:33:53.62
その調査報告書は政府により厳しい大気環境基準を導入することを約束させた
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:35:15.58
お前らがレイプしない草食系だから
レイプの達人たる韓国人にたのむしかないだろ
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:38:17.51
>>820
だってイケメンがレイプしても合意の上で済むけど俺たちじゃ極刑になっちゃうじゃん・・・
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:39:43.29
70歳のノコギリ爺さんが警官に銃殺されるのは日本では正義なんだよな?
そんな感じのコメントが多数あったわ
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 20:42:08.77
【速報】ファイザー社製ワクチンにも異物混入が発覚★4 [ネトウヨ★]

異物なんてそんな大したことないのになwそのうち異物じゃないもんまで異物扱いしそう
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:05:09.50
ロゼワインには同じピンク色のサーモンが合うとか聞いたから寿司食ったけどサーモンよりエンガワの方が合うぞ
騙されたわ
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:07:13.14
どんな状況だったかは正直わからんが
殺して正義ってことは絶対ない
逮捕できればそれに越したことはない
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:12:07.46
      彡⌒ ミ
     (`・ω・) スーパーの半額セールに行ってきますたーー
    ヽと   つ   
;( ;; ;  ミ三三彡
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:13:06.69
それにしても
なにもなかった前期アニメに比べたら
今季豊作すぎて2ヶ月が短いな
あと1っヶ月で終わってしまう
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:23:39.19
メンタリストDaiGo、月収9億円!年収100億円!?坂上忍が絶叫

さすがDaiGo様だ!無限大にスゴイ!!!
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 21:52:09.86
>>849
地味になろうスレからアニオタが消えてるね
なろうと関係ないアニメの話もあまり振られなくなった
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:13:28.66
【?】2021年8月29日の太陽の黒点から
何らかのメッセージが送られているもよう。
しかも日本語で - Togetter
https://togetter.com/li/1767161

うん・・・ちって書こうとした所で燃え尽きたようやなうんちくん
耐熱服が太陽の熱に耐えられんかった模様
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:31:00.99
テイルズはくっころ女を捨てて殺人鬼をメインヒロインにしたってくらいしか知らん
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:33:15.06
TVアニメ「真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました」のキャラクター情報第5弾を公開!
勇者パーティーの一員で「クルセイダー」の加護を持つテオドラ役を内田彩さん、同じく勇者パーティーの一員で「武闘家」の加護を持つダナン役を三宅健太さん、追放されたギデオンの代わりに新たに勇者パーティに加わった「暗殺者(アサシン)」の加護を持つティセ役を釘宮理恵さんが担当します。
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:37:53.60
様子見して本当に良かった
おれだけは美しいワクチンを打ちたいからね^^
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:37:58.68
反ワクチン運動に参加していたなろう主はコロナにかかりワクチンを打たなかった事を後悔しながら死んでしまう。
焼かれて灰になったなろう主だったが、結晶化しナノマシーンの群体として意識が覚醒。
漂白の旅の末にコロナとして、或いはそのワクチンとして他人に注射された際にその脳と体を乗っ取る事に成功。
体を流れる無数のナノマシーンで体を強化し反ワクチン派と戦うなろう主。
しかし肉体は強化され記憶力がよくなっても肝心の思考はお粗末なままだった。
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:41:45.01
異世界食堂2
終末のハーレム
真の仲間じゃないと勇者のパーティーを追い出されたので、辺境でスローライフすることにしました

秋アニメはいいのないな
0895この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:45:28.77
コロナでなかなか死なないから強制的にウイルスぶちこんでるんじゃねぇの?ワクチンじゃなくてさ
0900この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:47:27.03
アンリミテッドは悲しすぎるだろう
最後のヒロインと生まれた子供との会話とか切なすぎたわ
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:47:35.12
2021秋アニメ

SS:見える子ちゃん
S:マブラブ、デート・ア・ライブ、ゆゆゆ
A:無職転生、最果てのパラディン、範馬刃牙
B:進化の実、吸血鬼すぐ死ぬ
C:プラチナエンド、真の仲間
D:ルパン6期、86、古見さん、異世界食堂2
E:暗殺貴族
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:51:13.07
アンリミは主人公に選ばれたヒロインだけ助かって
主人公と選ばれなかったヒロインたちは玉砕だっけ?
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 22:55:45.54
>>916
    /      ヽ    /  ヽ 、;i jt  /
   {  て  な }   ノ,.--、.. !  j!  ,イ ,.  xメ  メ
   }   め   ん {  ,イ   ヾt、〈/j  j{    , vx
   {.  ェ   だ. }  fト}r―-- x'´}  `ァ'^`ー '´ tt、
   }   ・  ァ  {  {ンjヾ:::::::::::::::ヽ f'′_zt=テチ' ,リ
   {   ・  ?  =-∨  >、:::::::ノ!キ- 、`二ニ´  f′
  丶   ・     ノ  `ヽ/_, `¨_,rj-:.、 ‐ 、 ー-- y'′
    ` ─── ´    ,{∨f´rx`、__ノ一'`¨´ ̄`) に_
              /ヽ }、`'くヨ>===ニテァ'´/ イ  ノ
          ,.  -┤  ヾ} ヽこ二二ン´ノ/ノン'´
        /   /}    ゙、 ,. -―- _x、' /イ
       /     /ノ    丶メ__F_ン′
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/30(月) 23:00:47.94
TVアニメ「ありふれた職業で世界最強」2nd season @ARIFURETA_info

【 放送情報 】
TOKYO MXにて10月6日(木)24:30〜より
第1期の再放送決定!

さらにAT-Xでは12月25日(土)9:00〜15:00に
未放送エピソードも含めた
一挙放送も決定?

2nd seasonの前に総復習できるチャンス!
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:19:51.62
愛囚ラヴァ|裏サンデー
https://urasunday.com/title/1794
急に異能力が発現する人が現れた世界。その能力を使って悪事を働いた者が収監されるカタストロフ刑務所。
そこで看守として働く小野シュウは、最強の女囚人・ラヴァに何故か惚れられてしまう!
看守と囚人、絶対に恋に落ちてはいけない2人のハチャメチャラブコメディーが今、始まる!!!!

クリミナルガールズ INVITATION(インビテーション)
http://nippon1.jp/consumer/criminalgirls_invitation/main.html

Criminal Girlsの二次創作?はじまっとるやんけ
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:21:38.13
これからおれたちはどうなるんだ?
おれたちの大事な命はどうなるんだ?
こんなの世界の損失だぞ!
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:41:25.74
ファイザー打った俺は勝ち組とかほざいてた奴どこいった?
出てこいやオラ!
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 00:48:31.07
フリーダム - 大鳥雄介 | 少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/3269754496463544332

宇宙一の人気を誇る闘技会でチャンピオンの座に就く鼠色猫。
奴隷身分からの脱却を諦めていた彼だが、ある日新人剣闘士・孫の手と出会う。
自由を賭けた試合に挑む孫の手に対し、鼠色猫は危険だと止めるが…!?
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 01:02:17.63
正直どっちでもいい派だよ
しんどいしめんどくさいから打ちに行ってないだけ
ワクチン接種しに来ましたー!って美人なお姉さんがやって来たら打たせてあげるよ
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 01:45:48.82
信じていた仲間達にダンジョン奥地で殺されかけたが
ギフト『無限ガチャ』でレベル9999の仲間達を手に入れて
元パーティーメンバーと世界に復讐&『ざまぁ!』します!
- 作画/大前貴史 原作/明鏡シスイ キャラクター原案/tef /
【第14話】宝物 | マガポケ
https://pocket.shonenmagazine.com/episode/3269754496443473708

三木なずな先生が美少女剣士になってでとる
絵的には当たり漫画家引いとるな
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 01:50:21.93
酔って吐いて寝てるおっさんのゲロを鳩が食べてるの見るとドキドキするよな
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 02:06:46.17
ファイザーの場合はこれで説明付く
「注射器の針を瓶のゴム栓に斜めに刺すなどし、削り取られた一部の破片が混入した可能性がある」

一方、モデルナで一番問題になってるのは金属片の混入なので危険度のレベルが違う
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 02:46:40.78
バイアル瓶ってコロナワクチンとか関係なくいままで散々使われてきたけど
指し口が削られて異物混入とか一度も聞いたことないわ
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 02:48:50.16
>>987
そもそも注射ってちゃんとした医者か医者の管理下でしかできないから
正しく使ってたんでしょ
コロナワクチンは筋肉注射なんて簡単だからと言う理由で素人がぶすぶす打ってるから
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2021/08/31(火) 05:09:58.19
素人だからかも?と言われる余地が若干あるのはファイザーのやつだけで
モデルナの異物混入は言い訳不能だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 17分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況