X



【日本国召喚】北朝鮮召喚【if】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/16(木) 14:04:04.59ID:iPQiybHU
「日本国召喚」で日本国の代わりに北朝鮮が召喚される設定のスレです。
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/16(木) 14:05:26.36ID:iPQiybHU
ロウリア王国とパーパルディア皇国も決して簡単には降せません。
占領政策をしなきゃならんという以前に、両国とも物量がすごく多いです。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/16(木) 17:33:58.41ID:iPQiybHU
南北の国境は地続きで気候(緯度)もそれなりとなると
いきなりパ皇等のある側の大陸に転移してくるパターンが王道ですかね

北朝鮮の海運能力でクワトイネとシーレーンを築けるかどうか
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/16(木) 20:54:17.57ID:iPQiybHU
グ帝の物量には負けそうだし
間違ってミ帝と敵対したり
人工衛星の不足でア皇の実態を看破できなかったり

色々とスリリングな展開になりそう
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/17(金) 21:38:30.09ID:qg79WO9G
「日本国召喚」の二次創作で、日本が転移した後の地球の話を書いたものがあったように思いますが、
皆さん、お心当たりは御座いませんでしょうか?
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/26(日) 21:07:26.47ID:7gjeCx5P
ロウリア王国の物量だったら数で現代マダガスカルを制圧できるんじゃないですかね
陸続きで転移しそうな北朝鮮だったらその可能性は更に大きいと思われます
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2021/09/29(水) 09:54:53.50ID:irPLHGAh
台湾召喚ってのはどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況