X



小説家になろうで昔出会った小説を探している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/18(月) 04:34:01.63ID:nl6awD46
主人公のギルドの長が暗殺者に殺される
昔自分が作ったホムンクルスから生まれる
ダンジョン都市に行く
そのダンジョンで姉妹で潜ってた中全滅し、一番下の妹だけ助かっただかあとから来て一緒に潜る実力者を探してる
一緒に潜って姉妹を次々助ける
階層主が姉妹になってる
四姉妹だったような

なんやかんやあって神の叡智を見つけた的なラスボスと戦うけどその神の叡智は主人公の黒歴史
こんな小説があったと思うんだけど心当たりない?
久しぶりに読もうかと思ったんだけど見当たらなくて
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:12:42.89ID:nl6awD46
誰もわからんか。
見てくれた人ありがとうね。
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/18(月) 21:34:43.25ID:QYsX+Zmh
たぶん転生するのが空中の拠点でどうたらのやつだろ?
覚えはあるんだけどブクマになかったけど、たぶんこれ
「ある魔術師の手慰み迷宮行」
作者が炎上でアカウント削除したらしい
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/18(月) 23:47:45.12ID:nl6awD46
それだ!
ありがとうございました。

あぁあの人だったんですね…
悲しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況