X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8712【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/26(火) 22:27:38.12
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるんじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・現実の政治経済の話題は厳禁じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!age進行禁止じゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしはスルーじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!荒らしを相手にするのも荒らしじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!
・テンプレは>>1のみじゃゴルァ!ゴルァ!ゴルァ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8711【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1650823888/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:14:52.47
ケトジェニックしてから久しぶりに甘い物食ったら気持ち悪くなったわ
砂糖の中毒から抜け出せた感じや
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:17:49.28
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

広げたい、愛され猫のしるし。
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://tnr.doubutukikin.or.jp/

↓保護猫たちのために皆様のご支援・ご協力よろしくお願いします
https://readyfor.jp/projects/nekonohikikin

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね☆と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:18:04.47
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/26(火) 23:29:56.60
#あおり運転 #危険運転 #綾人サロン
あおり運転による 強制停車事件の 進展を報告します【千葉県警察本部へ 提出済みの映像 千葉東金道路】
453,469 回視聴

コメントはオフになっています。詳細
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:14:19.57
【漫画】仕事の帰宅途中、怖そうな女性が「300円出して!」俺「え…小銭がないので千円で良いですか?」→理由を聞けと言ってきたのでファミレスで食事して助けたら【マンガ動画】

hotless0022dc
5 時間前
どうしたらこんな世界に転生できますかねぇ・・・
0026この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:20.55
圏外をクマが中継してくれたのかな
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:21.59
>>24
仕事の帰宅途中、怖そうな女性が「300万円出して!」俺「え…預金がないのでサラ金で良いですか?」→理由を聞けと言ってきたので組事務所で指詰めして助けたら
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:19:40.43
茨木野もカクヨム進出か
カクヨム新着がなろう在らしてた作者だらけで嫌になるんだが?
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:34:19.07
ハメもなろう作家が押し寄せてつまらなくなったし
元からあるコミュニティを破壊し尊重しないなろう出身作者マジで嫌いになったわ
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:54:17.01
【一夫多妻】9人の妻を持つ男は、全員を満足させるためにセックスローテーションを作ったが計画通りに進まなかった [717870982]
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:39.40
泥酔した翌朝気がついたら
知らない他人のパンツを穿いていたことがあった
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 00:59:58.64
うおおおおおランキング上がりきらねぇ
どこが放物線の頂上かチキンレースや
失速して墜落しそう
おっさんなのでこれくらいでは動悸はしないがもにゃる
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:03:07.89
Eテレで変身の一気見やってる
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:08:18.89
>>44
もう飽きた
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:09:52.42
鬼畜米英「うーんこの元ソビエト連邦所属の国家2つに殺し合わせるナリ」
露助が好きすぎて殺してしまうナリヨ
0050この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:13:51.73
アメリカがその気になれば
5分で日本政府の要人達を
通常兵器で殺し尽くせる
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:18:41.15
>>50
そうなのだよ!
よくわかってるじゃないか!
日本人はアメ様の言うことに従うしかないんだよ!
正義とかどうでもいい!
0055この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:39:06.98
インスタでネカマやってるけど、マジでアホみたいに男からDMくるよ
かつてのmixiの時も知らん男からコメントが毎日きてたわ
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:43:53.18
ネカマなんていってないで男の娘だってみとめちゃえよ楽になるぞ
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:51:47.58
マイン様が朝鮮人参と本好きをカゴに入れて売ウクライナに売りつけに向かった
今なら朝鮮人参を100倍くらいの値で買うだろうという商人の読みだそうだ
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 01:54:51.17
おれんとこの地域でもB級グルメをつくりだすために
朝鮮人参を使った料理
というコンセプトでやってたけど
正直、朝鮮人参ってアクが強すぎて料理に向かない
なんで朝鮮人参を選んだと小一時間説教したい
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 02:23:05.33
かわりに総理が外遊でばらまいてるからいいんだよ
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:58.53
国益を追求すれば自然と支持率は上がるのに何故か支持率を追求して国益を損なう謎
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 02:53:13.97
日本にいる外人がそうなだけなのかもしれないけど、どの人種に限らず人の迷惑顧みないやつ多すぎるわ
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:33:40.31
陰謀論より聖書の内容の方が非論理的・非現実的で荒唐無稽やのに
なぜ人々は宗教に騙されてしまうのか
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:35:44.67
現実から目を背けるにはちょうどいい辛さ
お前らがラノベ読むのと同じ
あれも荒唐無稽だろ?
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:40:48.21
佐々木はふてくされてるように見えるかもしれんけど単なる猫背だぞ
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:46:20.77
現実から目を背けるなんて誰にでもあること
酒を飲む、女を抱く、旨いものを食う、宗教にハマる、ラノベを読む、音楽を聴く、旅行をする
宗教だけダメなんてことはない
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:47:56.68
>>78
>>23
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:53:48.95
4/27(水) 1:45

 北海道・知床半島の沖合で乗客乗員26人が乗った観光船「KAZU I(カズワン)」が消息を絶った事故で、カズワンの運航会社「知床遊覧船」の桂田精一社長がこれまでに開かれた乗客の家族向け説明会で、船を出航させたことについて、「船長が大丈夫と判断した」という趣旨の発言をしていたことが分かった。海上保安本部などが26日に開いた説明会後、馬場隆・斜里町長が報道陣に明らかにした。
 馬場町長は「出航の経緯など家族が疑問に思っていることを説明する義務がある」と憤り、会社側の説明が不十分との認識を示した。会議に出席した渡辺猛之国土交通副大臣も「義務として、被害者の家族にしかるべき説明をしなければならない」と語り、政府として会社側に説明するよう働きかけたいとした。家族向け説明会は連日開かれているが、桂田社長は26日、欠席した。
 国土交通省の現地対策本部によると、桂田社長は27日に記者会見を開き、事故について説明する見通し。
 知床遊覧船は2001年に旅客船事業の許可を取得。登記によると、桂田社長は16年に就任した。前の社長が高齢で引退するのを機に買い取ったという。
 元社員の男性(61)は取材に対し、桂田社長がもともと民泊事業などを行っており、船舶については詳しい知識を持っていなかったと証言。カズワンに乗っていた豊田徳幸船長(54)についても、「1年ほど前から船長を任されていたが操船の経験は浅かった」と語った。この男性が、破損していた社屋の無線アンテナを直すよう注意しても、豊田船長は「携帯(電話)がつながるから大丈夫」と聞き入れなかったという。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/dd8d7f35a2e08baad24d9a2efc2885ec8c8e29a0
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 03:59:04.17
この会社は文句言おうにも言えないようなポジだったんかね
インタビュー見てると、受けてる人たちがここぞとばかりに暴露してる感じがする
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:01:54.04
乗客圏外から通じた最後の電話の謎を追え
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:04:29.40
プーチンは「自分が大統領の間に年金の支給開始年齢を引き上げることはない」と断言していたが、与党「統一ロシア」は制度の破綻を防ぐため、男性は60歳から65歳に、女性は55歳から63歳に引き上げる改革案を発表。結局、世論の反発で女性の開始年齢を60歳にする緩和措置が取られた。

ロシアの平均寿命は男性68歳、女性78歳。男性の寿命が短い理由はウオッカの飲みすぎだ。

支給開始を65歳に引き上げられると、多くの男性はその年まで生きられない。

新制度へは2018年から2028年までの10年をかけて移行されるが、根本的な制度改革がなければ再び支給年齢を引き上げざるを得ない事態を迎えるだろう。
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:22:04.66
(温暖化の危険を誰よりも理解しているからこそ言える)俺らが生きてるうちは関係ねえよwセフセフ
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:29:44.93
フィギュアの足がとける
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:39:06.88
温暖化すると海産物のかなりの部分死ぬんや
屋内養殖以外海産物食えん地獄がくるで
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:39:13.66
神奈川県は26日、県立知的障害者施設で利用者の肛門にナットを入れたり、スクワットを数百回やらせたりするなど、職員による虐待が疑われる事案が5件確認されたと発表した。

毎日新聞: 肛門にナット、スクワット数百回 神奈川県立の障害者施設で虐待 - 毎日新聞.
https://mainichi.jp/articles/20220426/k00/00m/040/157000c
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:42:15.70
前、温暖化は200年単位の自然現象って言ってる人が居たが
200年単位だと証明のしようがないな
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:45:34.23
>>96
367 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/04/26(火) 23:10:55.62 ID:V+T9+4Y70
>>8
どこから来るのか肛門ナット
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 04:53:35.28
尻バンバンしたらナットがでてきた
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 05:05:22.71
捕虜虐待になんの感情もわかないのはそもそも弱者には残酷だから
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 05:23:36.19
ちきゅう温暖化はビジネスなのだよ
温暖化温暖化と声高て叫ぶほど金になるビジネス
世の中というのは詐欺だらけなのさ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 07:07:05.49
>>103
この書き込みはおそらくNGになるw
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 07:19:09.37
地球温暖化は深刻な問題だよ
早めになんとかしないと地球に人が住めなくなる
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 07:25:20.38
温暖化なんて簡単だよ
朝鮮人を皆殺しにすればすぐ収まる
深刻だと言うなら直ぐに行動に出るべきだ
行動に出ないなら
それほど深刻じゃないということだ
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 07:48:24.90
目が異様にでかいキャラクターばかり出しおって
もっと朝青龍並に細くしても良いぞ
違和感が半端ないわクソが
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 07:59:34.94
舘ひろし、コミックス実写化作品へのコメントにオタクブチギレ 「もう引退しとけよ」

それくらいでキレてんじゃねーよバカヲタ共が
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:36.82
日本、支援国に含まれず ウクライナ公開の動画、31カ国の「友人に感謝」

日本ひどい
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:59.61
ターニャの相手役は読めないんだよな
最初はグランツ中尉にマウント取りつつ奉仕させるのかと思ったけど
その後ゼートゥーア大将に媚び媚びでペットになって奉仕するのかと思いきや
結局レルゲン大佐の幼な妻になって妊娠して安全な後方勤務狙いかね?
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:05:09.19
203大隊はターニャと副官のヴィーシャ以外は男だろ

全員筋肉バカのむくつけき男だけどな

ただどっちかというとヴィーシャの逆ハーだと思う

ヴィーシャは酒好きで他部隊にも出入りしてるみたいだし

203大隊の男は全部食ってそう
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:09:45.61
自民党「ウクライナ避難民に年間600万支給と住居医療費無料でーす」
ウクライナ「日本以外の支援国に感謝」
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:11:29.23
今月23日、山梨県道志村で見つかった骨が人の頭の骨だったことが捜査関係者への取材で分かりました。

骨が見つかったのは、女児がいなくなった山梨県道志村のオートキャンプ場から東に約600メートル離れた山中で、今月23日、ボランティアの男性が行方不明になった女児の捜索に訪れた際、見つけました。

通報を受けて警察は26日、付近を捜索した他、見つかった骨を調べていましたが、捜査関係者によりますと、見つかった骨は人の頭の骨だったということです。

道志村では3年前の9月21日に千葉県成田市の小学1年生・小倉美咲さん(当時7)が家族と訪れたキャンプ場で行方が分からなくなったままです。

続きと動画は↓
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/ntv_news24/nation/ntv_news24-2022042707813473
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:11:54.27
こういう配役でいいんだが?

アーニャ → ターニャ
ロイド → アインズ様
ヨル → バラライカ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:15:43.63
つうか幼女戦記の2期はまだかよ?
今なら絶対に受けると思うわ
斬首戦術とか
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:20:49.26
>>136
戦場じゃ他に女いないだろ?
幼女デグさんに襲い掛かったらチンコもぎ取られそうだし
大人ヴィーシャまんこにぬきぬきしてもらうしかないやろ
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:22:44.05
戦争物を好む読者は硬派が多いから
ひたすらストイックに戦争だけしまくる主人公が良い
ヒロインは無しで
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:23:31.04
ダンまちはアレでもなろうに掲載してたが、幼女戦記は掲載すらしてないからな
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:24:11.35
SAOは作者がなろうがあったらなろうに投稿してたって言ってたから
名誉なろうでもいいと思うの
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:26:58.97
アルファもアルカディアもカクヨムも全部名誉なろうだよ
みんなに教えてあげようね
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:27:08.03
>>153
絶対だめ! なろうを潰す気か!
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:33:18.34
>>159
昔、勤めていた会社におったが害にしかならない人材だったな
仕事しないくせに、仕事をする人間を排斥するのに必死だった
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:08.44
>>137
異世界近未来戦史

ロ〇ア軍 北海道侵攻→道民500万が皆殺しに
中〇軍 九州侵攻→九州民1300万が皆殺しに
北〇鮮軍 佐渡島侵攻→島民5万が皆殺しに

本州各都市には三か国のミサイル飽和攻撃が降り注ぐ

安保条約に基づきバイデソ大統領は侵攻三か国に経済制裁発動
(なお軍の出動はありません)

危死田首相は国家総動員令を発令し本州決戦で迎え撃つ!

こんな感じで書けばいいんじゃね?
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:35:31.15
主人公にヒロインがいない話もそれはそれで別にいいんだけど
そういうのに限って、周りにやたらカップルがいるからモヤモヤするんだよな
一番活躍してる主人公じゃなく、ポット出の無能男キャラに仲間の女の子が惚れていく話、昔見たけどきつかったわ
別にNTRではないんだけど、読者から見たら似たようなものだろ
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:37:27.55
どこから保持アウトになるのかガイドライン作って欲しいよね
ちゃんとサンプル画像もつけてさ
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:38:11.09
ヒロインはいた方がいいよ

中盤主人公とラブラブチュッチュになったところでヒロインは凌辱されて惨殺される

怒りに燃える主人公の復讐劇で終盤を盛り上げる
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:39:52.95
10年後くらいとか、あの頃はまだ表現の自由があってよかったなって言ってるんだろうな
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:40:11.59
日本の中国化まったナシ!
0179この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:48:47.18
日本のアニメ・二次元ビジネスをぶっつぶすって魂胆だな?
だが、そうはさせん
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 10:56:10.14
>>181
キメラにすればいい
顔はエルフ、胸はダークエルフ、髭はドワーフ、耳は獣人な完璧ヒロイン作ろう
0189この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:03:10.21
バイオハザードの映画は生存した仲間が次回作であっけなく死んだりしてひどかったな
メアリー・スーな主人公がつよすぎ
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:19:39.19
ヒロインが死んだ理由は女優のスケジュールを押さえられなかっただけなんよ
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:20:23.11
イチョウの木につく毛虫の幼虫って無毒で触るとふわふわしてて気持ちいいし残しておいたほうがいいなの
0196この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:01.46
すまんちょっと前も聞いたんだが、主人公が魔王なんだけど人間の王国で大臣してて、そこのお姫様かなんかが異世界召喚で4人呼ぶやつの作品名わからん?
主人公は召喚者1人と雑談しながら勇者的な3人の転生者が余計なことして異世界めちゃくちゃになるの防ぐやつ
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:21:17.73
>>193
映画やドラマだと別れたことにされる事が多いよね
後は続編まで時間が空きすぎて年齢的に無理があるとか
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:22:15.34
二次エロ規制なんてそれこそ表現の自由にひっかかってくるし無理でしょ
少年漫画もアウトになるやつ多数でてくるし
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:23:26.80
>>198
ありがとうやで❤きえろ
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:24:30.95
白人は20代からの劣化が激しいから話的には10年経ってないのにおばさん化しちゃってきついことになったりするんだよな
0205この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:26:00.53
>>160
中高生とか制服もアウトの法案やぞ
まじでいかれてる
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:29:55.96
ナタリーポートマン綺麗じゃん
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:31:38.76
>>208
もう野菜も全部アウトだな
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:32:03.66
立憲の規制って基本日本文化潰したいだけやろ
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:33:45.89
きゅうりって沢山トゲトゲついとるやんか
あれそういうの取る表現もなしにケツに突っ込むノクタ作品なんなん
小さい子が読んで真似したらどうすんねん
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:10.99
きゅうりくらいなら中で折れても踏ん張ればうんちと一緒に出てくるからへーきへーき
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:35:52.86
すまん、一般人的にはGWっていつから?
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:39:32.52
ライザップはやりすぎだけどある程度の筋トレはしたほうがいいな
男女ともに筋肉あるだけでだいぶ若く見える
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:40:15.65
アメリカでセレブの美人ねーちゃんが公園をジョギングしたら
黒人に頭を銃で撃たれてその後レイプされたっていうニュース思い出した
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 11:43:07.42
「オレはナンバー1ホストだ。性奴隷なんだからオレの言うことを聞け」

 新宿歌舞伎町の売れっ子ホストは、女子中学生をこう脅し、性奴隷にしていた。

 女子中学生に裸の画像を送らせ、わいせつな行為をしたとして、新宿区高田馬場のホスト、大橋卓馬容疑者(25)が22日、児童買春・ポルノ禁止法違反と東京都青少年健全育成条例違反の疑いで警視庁少年育成課に逮捕された。

 大橋容疑者は昨年5月、SNSを通じて知り合った都内に住む当時、中学2年生だった女子(13歳)に「裸の写真を送れ」「オレの言うことを聞け」と命令。裸の画像を自撮りさせ、送信させ、3回にわたって自宅に連れ込んで性行為をした。

 調べに対し、「性奴隷にしたかった。仕事で女性と接することは多いが、中学生とはこれまで関係を持ったことがなかったので、持ちたかった。命令口調でわいせつ画像を送らせた」と供述している
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 12:17:54.91
>>232
殺されて井戸に捨てられたのでチート怨霊となって妊娠確実パコパコスローライフを満喫中の勇者とハーレム美少女達に復讐します
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:27.23
ペヤング 獄激辛Finalは死ねた
生卵5個入れて完食したけど次の日尻が地獄だったわ
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 12:57:43.29
>>232
瘴海征くハルハノイ
作者:栗木下

俺の日常は唐突に崩壊し、気が付けば血のように赤い霧が満たされ、死と鋼鉄の巨人と化け物が闊歩する世界へと飛ばされていた。
そして俺は元の世界に戻るための手段を探し出す為に、霧に満たされた世界を征くことになった。
0243この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:11:12.04
>>232
トラック受け止め異世界転生ッッッッッ!!!!!熱血武闘派高校生ワタルッッッッッ!!!!!
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:18:19.56
圧倒的な大魔王軍の侵攻に、必死の抵抗を試みた人類連合軍は壊滅し、主力部隊はみな死に絶えた

兵力不足に陥った人類軍は、少年・壮年も召集したが、これも当然のごとく壊滅した

苦肉の策として、少女を始めとしてして女性をも召集したが、やはり全滅した

王族で唯一生き残ったマイン王女は、異界より勇者ナローシュを召喚

人類の生き残りをかけて、勇者ナローシュは、残存する幼児部隊と老人部隊を主力に

幼女部隊と老女部隊を補助戦力として、強大な大魔王軍に決戦を挑む
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:21:46.40
>>232

はじめてのかていか

魔法少女と孵卵器(インキュベーター)

坂柳有栖ちゃんに弱みを握られちゃう話
0252この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:26:14.20
幕僚A「第三ペガサス飛空隊、特攻しました!」

幕僚B「続いて第七ワイバーン飛空隊、特攻しました!」

幕僚B「自爆魔法、二発魔族軍に命中! 魔族軍は零時の方向に転回しました!」

幕僚A「第六グリフォン飛空隊、特攻せよ!」

マイン王女「手緩い! 敵は魔族よ!! 本土決戦なのよ!!! 撃って撃って撃ちまくれ!!!! 魔族軍の頭上を火の海にしろっ!!!!!」

幕僚A「魔族軍、城砦の防壁を突破しました! 残るは10歳未満の学徒動員飛空訓練生部隊のみです! 訓練生部隊による特攻を続けますか?」

マイン王女「当然ですわ! いや、待って! 焦土作戦に切り替えて! 生き残っている魔導師による爆裂魔法を魔族軍の頭上へ見舞うのだわ!」

幕僚長「えぇっ! 避難民もろとも攻撃するおつもりですか?」

幕僚A「魔族軍現在位置第三疎開学童居住区に侵攻中!」

幕僚B「第三疎開学童居住区へ爆裂魔法攻撃準備完了!」

幕僚C「第四平民居住区へ爆裂魔法攻撃準備完了! 第五上級国民居住区へ爆裂魔法攻撃準備完了!」

幕僚A「魔族軍侵攻してきます!」

幕僚B「第六貴族居住区へ爆裂魔法攻撃準備完了!」

マイン王女「我々も苦しいですが、負ければ我々人類は一人残らず皆殺しにされます! みなさん、ここが最後の踏ん張りどころです!」

幕僚長「マイン王女様、お願いです、もう止めてください! 降伏しましょう!」

マイン王女「愚か者め! 魔族は我々の降伏など認めない! 我々の生存を認めない! 負ければ我々人類は皆殺しにされるしかない!」
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:27:29.67
439 名前:この名無しがすごい![sage] 投稿日:2022/04/27(水) 13:20:44.84 ID:479QTflC [6/6]
ブイチューバ―が肯定ペンギンよろしく「生きてるだけで偉いよしよし」やってくれるサービスが月額1万円って

リアルってなろうよりもなろうだよな


視聴者がチョロすぎて
笑いがとまらんだろうな
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:42:03.35
伝説の編集者、三木一馬っているじゃん?

世界で一番ラノベ売ったっていう編集者
でもさ、あの人が担当した小説で本当に面白かったのってSAOの第1巻くらいだと思うんだ
しかもそれすら、ほとんど三木の編集は入ってないと思われる

じゃあ、あの人って面白さ以外の部分、プロデューサー的な裏の働きでのし上がったと考えるべきだよな
広告とかメディア展開とかそういうところでさ
LINEノベルは失敗したけどな
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:16.35
>>258
電撃の慣習でメディアミックスん際のプロデュースも担当編集がやるんだとさ
編集の能力や方針によって作者が振り回されてしまう環境だったようだが
逆に言えば編集の能力次第では小回り効くし幅広く色々できるんだろうね
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:00:29.37
追放書こうと思ったけど一見役に立たずしかし実は有能でのピ白もあるスキルが難しいな
0264この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:01.87
初夜権使う王・貴族なろう主とか見たことないな
というか、何かしらの権利を使うなろう主自体ほとんど見ない
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:11.15
追放にこだわる理由はもうないと思うがな
ネタがそれしかないなら仕方ないが
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:03:29.51
◆藤子不二雄Aの記憶「高給すぎてアシスタントが?辞めなかった」

70年代にアシスタントを務めた、『まいっちんぐマチコ先生』などで知られる漫画家、えびはら武司氏(67)が振り返る。

「僕がアシスタントに採用されたのは高校を卒業するタイミングでした。10時から18時までという約束でしたが、実際はスタッフは昼頃来て、夜中まで仕事をしていた。そうすると残業代が出る。大卒初任給が約5万円の時代でしたが、僕らは残業代含めて月額10万円以上は頂いていました」

“ホワイト企業”だった藤子スタジオ。だがそれゆえの問題もあったという。

「あまりに待遇が良いので、オリジナルを描いてデビューしようという意識が削がれ、長く在籍する人が多かったように思います。これは、スタッフに優しすぎた先生たちの悩みのタネだったのかも」(同前)

 えびはら氏は「ここは環境が良すぎる。長くいてはダメだ」と思い、2年で辞めたという。
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:04.90
悪役令嬢、婚約破棄ならなんでもいいというわけではない
むしろタイトル多すぎて売れるタイトルに集中して大部分はうれない 
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:08:28.76
>>263
役に立たないと認識していてもおかしくないけど、実は強いスキルって意外と難しいよね
適当に考えてみても、どう見ても、あるいは少し考えたり、実験を繰り返せば使えるだろってスキルになる
例えば、クソまずい水をちょろちょろと出すだけのスキルとかでも、最終的に膨大な量を出せるなら普通に使えるしって言う感じ
かといって極端に役立たず度を増しても、今度は本当にその時点では使えないスキルになっちゃうし
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:10:36.53
肩慣らしなんてポイント取れなかったときの言い訳にしかならないんだから
常に本気でやれ
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:12:49.14
吉良吉影みたいな若者が増加「物語は結末やネタバレ聞いてから見る、だって心の平穏が保たれるから!」
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:12:49.70
ステータスバフ系は使われすぎてな
ストーリーはテンプレだからせめて能力くらい大喜利したいんだがお題が難しい
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:14:33.15
強化系が一番わかりやすいよ
あるいはキルア系
無理に使えない能力にしなくてもいいが
そのへんうまいアイデアだせば一芸で書籍化できる
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:14.27
努力しすぎた世界最強の武闘家は、魔法世界を余裕で生き抜く。

これ漫画版完走するとは思ってなかったわ
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:17.18
普通に考えれば使えるスキルが大半だから
追放する側が節穴なのか、なろう主が性悪なのか
どちらかになってしまうんだよなぁ
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:18:22.30
薬草は着眼点ええよな
ほぼ鑑定スキルだけど
ステータスアップアイテムも定番

かといってお魚鑑定士とか鉱物鑑定士とかは二番煎じすぎて
0291この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:39.47
ハズレスキルとか職業でもどうせ魔物の肉とか食べて世界最強になるんでしょ
ありふれてるよ
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:19:50.90
悪役令嬢(身分は公爵令嬢か侯爵令嬢)物テンプレ

王立学園の卒業式のパーティー

王子の愛人の男爵令嬢に対するイジメで断罪される(完全な冤罪)

婚約者の王子から一方的に婚約破棄される

男爵令嬢の取り巻き(騎士団長の息子・大司教の息子等)に物理的にボコられる(脚を骨折)

近衛兵に捕縛され死刑囚用の監獄の一番劣悪な最地下牢に入れられる

無実なのに拷問され自白を強要される(爪を剥がされ眼を抉られ片腕を斬り落とされる)

慣例で処女だと処刑できないので看守と死刑囚に散々輪姦される(処女喪失)

巻き添えで悪役令嬢の一族郎党全員が処刑される

王子と新たに王子の婚約者になった男爵令嬢から嘲笑されながら火炙りの刑に処される

何時間も地獄の苦しみを味わって死ぬ

何故か数年前に時間が戻る

ここから始まるやり直し
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:21:01.01
>>289
ウンコの何が汚れなんだ?
ウンコは元食べ物だし菌だって元々腸にあるもの
汚ない異物なんてウンコに存在しない
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:23:11.63
しょぼいスキルでも屁理屈で最強化してしまうからつまんねーんだよなあ
掃除に使う魔法でゴミと思ったものを消滅させられるから敵をゴミと思い込んで消滅させるとかもうほんとつらい
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:20.47
むしろ括約筋を緩める能力なら最強ではなかろうか
日常だろうが戦闘だろうが決まれば相手は死ぬし
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:24:37.96
まあわかりにくくなりすぎたり
無双に準備期間あるやつは
なかなかうまく書けない作家ばかりだからね
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:27.32
限定的なスキルをいかに上手く使える状況を作るかってのが面白さなんだよね
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:42.42
>>292
公爵・侯爵級の大貴族の令嬢がそんな怒涛の暴虐かまされることまずないと思うんだよな
間違いなく戦争になるし、それ覚悟でやってるんならともかく
それとも、王族が一番偉くて強くて、貴族は全員従うとか本気で思ってんのかな
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:26:43.18
>>302
中と外がなんだ
おなじウンコじゃないか
外に出れば異物として排除だなんてお前らに良心はないのか狂ってる
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:28:31.15
スキルステータスなしで文章で強さを表現できるならその方が良い
下手な文章よりはスキルステータスの方がわかりやすいってだけだな
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:30:47.06
なんか、なろうではやたら王家の力が強いこと多いけど
元々、中世ヨーロッパあたりの王族と貴族の力関係ってもうちょっと複雑っていうか、そんな一方的じゃないよね
複数の国で爵位持ってる貴族とか普通にいるし。貴族って王様みたいなもんでしょ
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:31:30.24
貴族といっても領地を代官に任してるだけですし
自前の兵なんて持ってないですし
王都の邸宅を抑えれば処刑できますし
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:13.21
ざまぁは長引かせてもいいこと無いし書籍にしてもすぐ打ち切られるから20万文字程度で終わらせておくのがいい
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:32:46.02
日本の戦国武将でも武田信玄とかは領地内で絶対的な権力者ではなくまとめ役だったな
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:36:37.68
火→街中や森じゃ使えない不便能力、戦争参加でもしない限りいらない
水→飲水出したり旅先で風呂は入れたりと便利
風→スカートめくったりヅラを飛ばすだけのゴミ能力
土→建物作れたりとかなり便利
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:40:24.16
本当に使えないスキルを作ろうとすると、ガチガチに制限かけることになりがちなんだよね
例えば、手に持った石ころを時速1qで1p先に飛ばすスキルみたいな感じで 伸びしろを潰せば手軽に弱スキルが出来上がる
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:41:34.23
ソードワールドの初級魔法

火→火の矢を打つ
水→水を真水にする
土→転ばせる
風→盗聴


土が一番使える
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:42:37.00
テンプレ中世ナーロッパ

王権神授説
絶対王政

魔法を背景とした強大な政治体制
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:44:17.28
おまえら、もしかして既にGWはいってるの?

人多すぎやろ、今日
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:47:20.17
心が乙女だからといっても、ちんちんついてる奴を女子風呂に入れたらだめよな
ただちんちんがあるかどうか以前に
元のカラダが男だったら、ちんちんとってもオリンピックでは女子側にいれたらだめよな
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:50:44.41
【実話】高層マンションで作業中、女性がロープを切断!命綱がなくなった俺が九死に一生を得た話

まもちゃん
11 日前
この未遂事件で懲役20年か…日本もこれくらい厳しかったらいいのに

てすてす
11 日前
【最高で】懲役20年

まあこの手の人は外に出しちゃいけない類の人種だと思うが。

D6
9 日前
人を殺し掛けてるんだから無期懲役でもいいと思うけどね

osu2006 graduation
8 日前
日本の司法は女性には甘いから懲役20年もならないと思います。
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:52:03.28
H×Hの能力でレンタルポッドが好き
恩を売った相手の能力を1時間だけ借りられるという強いけど微妙な感じがいい
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:54:20.53
どこにでもある土に魔力を流す事で伝説の金属より硬くする事が出来るのだ
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:20.76
>>348
火で包まれた家、風で包まれた家、水で包まれた家が作れるな
このなかならどれが一番マシか
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:21.08
ややこしくない能力バトルっていうと
ドラゴンボールとかけ?
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:55:51.14
能力バトルは1話ずつ追うには向かないのよな
他の作品の設定と混ざる混ざる…
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:56:39.88
なろうって能力バトルとDB式インフレパワーバトルが混ざったような奴多いな
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:57:59.14
異世界なんだから現実の物理法則にあてはまらない物質があってもよい
ミスリルとかオリハルコンとか言っときゃおk
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:58:01.19
投石だと動きで投石だとバレちゃうじゃん
魔法で飛ばせばノーモーションで不意打ちできる
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 14:59:16.38
魔力が尽きた後に泥仕合の肉弾戦やる展開はクライマックスにしか認められてないんだ
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:12.10
バトルの時点でつまらん
幼稚園児並みの無能が「能力」とか言ってイキってるのはさらにつまらん
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:15.68
超能力でも魔法でも体内干渉は強すぎるから、大体、理屈つけて無理って設定が多いよね
相手の魔力に弾かれるとか
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:05:33.05
魔王「はーはっはっは、ここまでは敵ながらあっぱれ、良くやったと誉めてやろう!だがもはや魔力も残っていまい、次はどうする?ナローシュよ?」

マイン王女「全魔導師自爆攻撃魔砲準備!目標!魔王軍移動要塞!自爆魔砲撃準備!ペガサス特攻隊発進準備!自爆魔砲撃と同時に攻撃を開始せよ!」

ナローシュ「わかりました!ペガサス特攻隊発進準備!魔導師隊の自爆魔砲撃と同時に攻撃態勢に入れ!」

特攻飛空隊員「ペガサス特攻隊発進準備完了!」

ナローシュ「発進!」

観測員「魔王軍移動要塞まで距離6.5キロ!」

ナローシュ「エルフ魔砲隊、精霊自爆魔砲魔術回路開け!」

ナローシュ「第一、第二魔導師隊!自爆魔砲撃用意!目標!魔王軍移動要塞!」

ナローシュ「続いて予備役魔導師隊!自爆魔砲同時攻撃用意!」

エルフ魔砲隊「精霊自爆魔砲発射準備完了!」

魔導師隊「自爆魔砲発射準備完了!」

ナローシュ「我もグリフォンで出撃する!」

ナローシュ「グリフォン特攻隊発進せよ!発進!我に続け!」
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:09:08.40
ファンタジー相手に近代兵器で無双するとかマジクソよね
その程度で無双できるレベルに制限されたファンタジーとかつまんねえよ
一撃で大陸を焼き払うブレスを放つドラゴンとか出してよ
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:10:22.72
これからは風魔法使いがブーム
ダンジョンに新鮮な空気を送り込むから引っ張りだこ
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:10:23.06
創作が現実に負けるわけにはいかないから
リアルの戦闘シーンより凄惨な戦闘シーンを書くしかない
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:00.85
>>392
プーチンを捕まえたければ、もっと朝鮮人を減らさないと
朝鮮人の数がプーチンの珍パワーにつながっているのだから
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:11:10.31
属性魔法って無から有を生み出してるからな
空中に漂う魔素がとか精霊がとか理由付けはあるけど
そんなの平民からすれば虚空からモノを産み出してるのと同じ神の御業
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:02.59
Fate/Zeroは魔術VS重火器だからまだいいんだよ
ありふれまでいくとリアリティなくてゴミ
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:12:44.59
偵察隊A「魔王軍艦隊発見! 超巨大移動要塞デススター1、超弩級戦艦6、弩級戦艦18、戦艦41、大型航龍母艦10、航竜母艦36、重巡洋艦88、軽巡洋艦136、駆逐艦482、その他補給上陸船団約8000隻、また艦隊上空にドラゴン編隊500機を確認!」

マイン王女「目標、魔王軍艦隊! 特攻機隊全機発進せよ!」

参謀B「第1第2第3ペガサス特攻隊発進!」

参謀C「第4第5第6ワイバーン特攻隊発進!」

参謀D「第7第8第9グリフォン特攻隊発進!」

参謀E「第10第11第12フェアリー特攻隊発進!」

マイン王女「魔王軍上陸地点の防備はどうなっておる?」

参謀長「は! 既に3歳から100歳までの地域住民1000万人を徴兵し体内に爆弾を仕込み人間爆弾としております」

マイン王女「手ぬるいわ! 敵は魔王軍なのよ! 赤ん坊と120歳までの爺婆も徴兵し人間爆弾にしろ!」
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:13:01.35
>>397
zeroはなぁ、作者の趣味のせいで魔術師が銃に弱い雑魚にされちゃったのがなぁ
といっても、一応決め手はファンタジー要素(起源弾)なんだけどさ
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:14:10.51
普通の知能持ってたら、ダンジョンの通路にぴったりサイズの戦車作るよな
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:15:32.08
此度の戦争の黒幕はアメリカだからプーチンが元凶ではない
ナオキマンの動画で説明してたがバババンガの予言だと世界の覇権をとるのはロシアらしい
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:30.07
>>410
『異空のレクスオール』だと売れないゴミだが
名前を『最弱ランク認定された俺、実は史上最強の神の生まれ変わりでした
〜お姉ちゃん属性な美少女との異世界勝ち組冒険ライフ〜』にすれば爆売れなんだぞ
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:17:50.45
>>408
後は一応、現代の戦闘機VS神話の乗り物があったな
サーヴァントの宝具で強化されてたから、厳密には近代兵器とは言えないだろうが
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:19:03.05
【LIVE】※15:30〜開始予定 知床観光船事故 運航会社の社長は何を語るのか…記者会見をノーカット配信
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:03.05
たまにこのスレでレスしても高確率で無視されるから実は一人だけでずっと会話してるんじゃないのって思ってる
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:22:53.81
>>420
血筋良し、才能抜群、有能でエリートしかし寝取られ
キャラ作りの鉄板だからね
欠点持ちは
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:25:00.65
>>427
ゲハ板で鍛えてこいよ
みんな自分が話したいことしか話してないから
新参はレスなんてされねえ
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:38:54.24
小麦粉にコカコーラを加えるだけでパンができます。新しいパンのレシピ。パンを焼く
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:41:13.97
朝鮮人、なんでこのスレにくるの?
嫌儲板で仲間と反日してればいいじゃない
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:42:14.85
人類連合の王都決戦

マイン王女「3億人の民が竹槍を持ってよく防ぎよく守る決心あらば、王女自ら指揮して契って国家を守護する」

人類(人族・エルフ・ドワーフ・獣人)連合軍
戦力
300,000,000
第一総軍(人族・国民総動員法に基づき3歳児〜120歳まで徴兵)
第二総軍(エルフ・国民総動員法に基づき3歳児〜1200歳まで徴兵)
第五方面軍(ドワーフ・民族総動員法に基づき3歳児〜600歳まで徴兵)
亜人軍(獣人全般・亜人種族総動員法に基づき3歳児〜120歳まで徴兵)
人間爆弾隊(自爆魔法を体内に仕込んだ特務隊)
グリフォン特攻隊100頭
ペガサス特攻隊500頭
稼働可能な陸海空軍全兵器

魔族軍
戦力
1,500,000
戦艦24隻
航龍母艦60隻
駆逐艦450隻
補助艦艇3500隻
ドラゴン編隊100頭
ワイバーン編隊3000頭
グレーターデーモン500匹
巨人兵5000人
核魔法の随時使用
毒ガス魔法の常時使用

結果

人類軍(人族・エルフ・ドワーフ・獣人)連合軍 壊滅
戦死
299,999,000

魔族軍 圧勝
戦死
1,500

マイン王女は生き残り千人と共に城塞都市マツシロに辛くも逃れ魔族軍との最期の血戦に臨む
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:43:05.18
>私は日本で生まれ、日本で育ちました。ですが、小さい頃から自分は日本人でない、
>ということは自覚しており、日本に住んでいる朝鮮人であることは分かっていました。
>
>大学、そして兵役と一時期、南朝鮮(韓国)に住んではいましたが、この時、
>在日朝鮮人は南朝鮮人とは全く異なる思想、そして考えを持っているのだ、
>というのを嫌というほど見せつけられました。
>
>正直なところ、南朝鮮の大学に行ったり、当時としては非常に珍しい兵役志願をする
>くらいですから、今で言う、左よりの思想であったことには間違いありません。
>
>ですが、向こうでの生活によって、自分の思想が間違いであった、自分は南朝鮮では
>受容されない人間なんだという事を知ったんですね。
>
>そこでようやく分かりました。
>親の言っていた「日本の文化を尊重しろ」ということの意味が。

「差別された韓国で気づいた ふるさと日本 (桜の花出版)」より引用
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:08.63
今日もなにもせず、一日が過ぎていく
でもネットがあれば退屈はしないのよなあ
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:45:21.30
差別された韓国で気づいた ふるさと日本(桜の花出版)

韓国の大学で学び、兵役にまで就いた在日朝鮮人3世帰化人の著者が、
ニュースの表面からは決して見えてこない韓国・北朝鮮情報の裏側、在日問題の真実を暴く。

<まえがきより>
私たち在日朝鮮人に対する評価が芳しくないのは「カラスが飛んで梨が落ちる」ような
全くの無実な状態で濡れ衣を着せられたのではなく、それ相当の行いの報いを受けているだけなのです。

私たちの言葉で言うなら「1000年謝罪し続けて初めて、日本から赦しを乞う事ができるかどうか」なのです。

<本文より>
私はなるべく、冷静に、反日同胞に真史を知ってもらいたいと考え、
彼らが一番、反論できない手法、韓国の新聞をソースにして語りかけることにしたのです。

<目次より抜粋>
プロローグ ― 私の帰るべき「ふるさと」 ―
第1章 在日朝鮮人とは何者か
第2章 日本を乗っ取る在日・帰化人たち
第3章 日本に存在してはいけない組織「民団」
第4章 在日と南朝鮮に壊される日本
第5章 在日と南朝鮮が日本人に隠しておきたい歴史
第6章 どうかしている南朝鮮
エピローグ ― 日本の良さを次世代に、そして在日の新しい未来へ ―
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 15:50:42.34
田亀源五郎先生が描くような人の言葉をがっちり
受け止めてくれるヒロイン♂が必要
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 16:01:45.08
田亀源五郎先生的な男同士の恋愛を
相手役をTSさせて書いてるのが月夜先生の書き方らしいな
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 16:18:29.34
アニメイトブックフェア2022 宣伝隊長特別キャンペーン『耳で聴きたい物語』コンテスト | アニメイト
https://www.animate-onlineshop.jp/contents/fair_event/detail.php?id=107228

・主人公は必ず女性に設定ください。舞台・ジャンルについては自由です。
[例:悪役令嬢、乙女ゲーム転生、現代恋愛、その他]

耳レイプを狙われしまんさんたち
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 16:44:30.89
なーんそれ
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 16:56:11.33
「さぁ、あの村には何が起こったのかな?誰か何か思いついたかい?」

「コーディさんの情報を聞いて、ですけど……」



 自信なさげな様子でハルカが口を開く。これから言おうとすることはただの想像であったけど、ありそうな展開でもあった。ハルカは昔読んだ軍記物や、ファンタジー世界の国盗り物語を思い出しながら話していた。



「誰かが計画的に、村の人を逃がすことなく全員、その、始末してしまったということではありませんか?」
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:00:40.59
「私のことより君たちだよ。これだけ静かだと、全滅しているか、少なくとも無事である可能性は低い。覚悟していくんだよ。……それじゃあ行こう」

「できるだけ開けた場所は避けて進みます、私の後に続いてください」



 デクトを先頭に、道を外れて茂みの中を進んでいく。村が近づいてきても、人の声は聞こえないし、活動している様子も見えてこない。

 柵は立派に作られているが登れないほどではない。低くなっている場所を探して乗り越え、村の中へ入った。

 モンタナがすんすんと鼻を動かして、小さな声でハルカ達に伝える。



「血の匂いがするです」



 ハルカは体をこわばらせるが、足を引っ張るまいと思い、歩き続ける。

 とにかく音を立てないように、身体を目立たせないように慎重に騎士たちの後に続く。コリンもアルベルトも、普段とは全く違うまじめな表情で、周りの様子を見ながら慎重に歩みを進めた。



 先頭を行くデクトが一番近くにある家の、木の板でふさいだだけの窓をめくり中をのぞく。ぶわっと匂いがあふれ出し、嗅ぎなれていないハルカでさえ鉄くさい血の匂いを感じた。

 デクトは首を横にふり、指を三本建てた。

 中には3人の遺体があったということだった。家の大きさを考えれば全滅だろう。



 それからも慎重に歩みを進め確認するが、どこの家を覗いてもデクトは首を横に振るばかりだった。生きている人の気配はまるでない。
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 17:26:23.81
うんちはコミュの基本だぞ
新婚の奥さんも旦那に「うんち出た」
ってラインするの間違えて会社の人に送ってツイーターでバズるんやから
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:20:08.93
最近はハゲ女も増えてきてるからいっそみんな丸坊主にしてしまおうって意見も出てるよ
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:28:45.88
主人公があんま強くない戦争もの教えて
最近ので読んでるのはTS衛生兵さんの成り上がりです
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:44.05
マイク・タイソン「SNSのせいでお前らは他人をバカにしても顔面を殴られない環境に慣れすぎている」 むしろネットで煽ってるような奴は本人前にしたら煽れないタイプやないんか
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:34:04.86
>>518
元ヘビー級世界王者が
人を殴るのに理由つけてるって最高にダセェな
野次られてむかついたから殴りましたってだけだろ
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 18:35:23.01
ヘビー級ボクサーに殴られるのってカタギにとってはハンマーで殴られるようなもんだからな
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:03:08.87
あらかじめなろう主の肛門にかりんとうを仕込んでおいてアナル舐めさせてる時にひり出して直食いさせる
うんこだと思ってたのにお菓子だ!って奴隷ちゃんも大喜びなサプライズかりんとう
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:06:46.63
>>535
アナル舐めて出てきたものを確認もせずに食ってる時点でかりんとう仕込まなくても喜びそう
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:08:36.25
ナローシュ「マイン王女…王都に戻りましょう」

ナローシュはグリフォンをマイン王女のペガサスに近づけると、その様子を観察した。ペガサスは全身に手ひどく魔法の直撃を受けて、かろうじて飛行している状態だ。

ナローシュ「なんとか…魔族軍のドラゴン編隊を撃退できたみたいです。後は王城に戻って次の攻撃に備えましょう」
マイン王女「…そうね、先、行ってくれる?」
ナローシュ「生き残ったのは我々2機だけ、王都民に勇者と王女はいまだ健在なりと、見せてやりましょう」
マイン王女「…ええ…そうね」

やがて王都近くになり、ナローシュはグリフォンを降下させた。立ち込めた雲が切れ、やがて眼下に王都近郊の景色が広がる。

ナローシュ「こうやって、空から王都を見下ろすのも、これで何度目でしょうね」

ナローシュが思わずそう呟いた瞬間、嫌な声が聞こえた。

マイン王女「…ウッ…」
ナローシュ「大丈夫ですか! マイン王女!」

ナローシュはグリフォンの速度を落とし、再びマイン王女のペガサスに並んだ。

ナローシュ「返事をしてください、マイン王女! やっぱり負傷してたんですね!」
マイン王女「…もう、前は王都なのね…」

苦痛を堪えながらも、微かに笑ったようなマイン王女の声が響く。

マイン王女「…ウッ…じゃ、その向こうは湖よね…」
ナローシュ「マイン王女! しっかりしてください! もう王都につきます!」

マイン王女「…ありがとう、ナローシュ…ここまで連れてきてくれて」
ナローシュ「負傷しているなら、どうしてもっと早く!」

グラッと、マイン王女のペガサスが一瞬よろめく。

マイン王女「…今日まで、一緒に戦えて嬉しかったわナローシュ…感謝してる…」
ナローシュ「降下してください! マイン王女! もう目の前です! 早く!」
マイン王女「…ダメよ…だってもう…目が…」

再び、フラフラとペガサス騎乗のマイン王女が揺れる。

マイン王女「…もう…ほとんど見えないもの…」
ナローシュ「マイン王女!」
マイン王女「…変な場所に落ちて、王都民に迷惑を掛けるわけにもいかないわ…」
ナローシュ「だったら早く緊急着陸してください」

マイン王女「…それも無理よ…フフッ…魔法の直撃を食らってお腹グシャグシャになっちゃった…中身、出ちゃってるもの…それにペガサスも全身焼かれて…どっちにしろ助からないわ…ハゥッ…」

そんな!?ここまで来て!眼下に、王都の街並みが見えた。その先には、鈍く光った湖があった。

マイン王女「…ハァ…ごめんなさいね…アッ! …君との約束、守れないわ…」
ナローシュ「いいですから! そんなの! …あとは俺が全部面倒みますから! だから!」
マイン王女「…ハァッ…ありがと…頼むわね…」

ガクッと、ペガサスからマイン王女が落ちかかる。

マイン王女「…まだ…湖…」
ナローシュ「…頑張ってください! あと少しです! マイン王女!」

声の限りに、ナローシュは叫んだ。その、ナローシュの目の前で…小さな水柱があがり、マイン王女とペガサスは、夕日に輝く湖の中へと、静かに沈んでいった。
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:10:46.13
今昔物語に身分違いの女に惚れて諦めるためにそいつのうんこ見ようとしたらいいにおいして食ったら美味かったという話があります
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:17:23.49
甘いものばっか食べさせて糖尿病にした奴隷ちゃんのうんこなら美味しくなるんじゃないの?
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:23:15.68
激辛料理食べた後にうんこすると肛門めちゃ痛いらしいから辛いうんこなのかな
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:28:20.95
桃娘(トウニャン)

桃娘とは乳離れした時期から桃しか与えず、桃だけを食べるよう徹底した食事管理のもと育てられた少女のことを言います。

桃娘は桃以外で栄養を摂取できないため、常に栄養不足であったことから長生き出来ずほとんどの少女が10代のうちに命を落としたそうです。

それ以外にも桃娘は虚弱であるため性交渉に身が持たず行為後に亡くなってしまうとも言われています。

桃娘は王侯貴族から人気があり人身売買されていたと言われています。

桃娘は桃しか口にしていないことから、糖尿病となり体臭の他に身体から出る汗や尿は甘いフルーティーな香りがするそうです。

その桃娘から出る体液は採取され王侯貴族に不良長寿の妙薬として扱われたとされています。

桃娘の体液が重宝されていましたが寿命が来る前に桃娘は性奴隷としても扱われていました。

性奴隷と言っても性交渉に耐えられるほど身体は強くなかったため、一度切りの性交渉後に亡くなってしまうことがほとんどだったようです。

そして桃娘との性行為自体にも不老長寿の効果があるとされていました。

体液や性交渉以外では桃娘の肉体にも不老長寿の効果があるとされており、殺害され肉を食べられることもあったそうです。
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:34:48.17
うんコーヒーは実際美味しいらしいし奴隷ちゃんのお腹経由にすれば美味しくなるものがいっぱいあるはず
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:38:37.49
>>560
あれはジャコウネコにしかできないんだ……
科学的な原因は不明だから再現性が微妙で、だから高いんだ
一節によるとネコちゃんが腸内環境を整えるために食べる木の実が原因で特殊な酵素が腸内に滞留するからとかなんとか

つまり特殊な腸のつかいかたをするホモネコちゃんならあるいは
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 19:56:33.67
うさぎは性欲旺盛という話が一人歩きしていいるが
一年中発情期だから性欲旺盛だという決めつけ

彼らは非常に弱い生き物で、他の肉食動物に捕食されるために
多産の必要があるから一年を通して子供が産めるようにしているのである

翻って人間はどうだろうか?
産む必要もないのに一年中セックスセックスセックスである

果たして、そんな生き物である我々が、うさぎは性欲旺盛などと呼べるだろうか?
うさぎから見れば人間のほうが遥かに性欲旺盛なエロ生物である
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:01:32.42
常に発情期
先ほど軽く触れましたが雄のうさぎは、なんとまさかの常に発情期!

発情の周期が無いので条件さえそろえばいつでも発情します。

ときには自分より弱い雄のうさぎや飼い主に対しても発情し、マウンティングやおしっこをまき散らすなどの発情の行動を引き起こします。

もうなんでもありですね(笑)
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:36.24
妊娠中に妊娠
これまたびっくりな情報!ドイツの調査によると野うさぎは、出産の4日前に別の新たな妊娠をさせることが出来たというのです!

雌には一応一定の発情の周期があるのですが、妊娠自体は年中できる状態のようです。

しかし年中妊娠できるからといって出産の四日前に妊娠はかなりぶっ飛んでますね!雄雌ともになんという性欲の強さ…。
0587この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:02:55.31
>>50
実は日本には要人がいないのです
誰の責任で意思決定がなされるのか極めて曖昧であるからです

アメリカもそういう攻撃をいざ実行するぞとなっても
果たして誰を殺せば良いのかをまず悩むと思います。
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:10:11.95
>>592
ある日トイレの精を名乗る女がお前の家にやってきて
腕に抱いてる幼子がお前の子供だと言う
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:32:51.35
意外と少ないな
てかエロだめだからもっと匂わす感じのタイトルにしたりそもそも添える程度のものだったりするんだろうな
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:42:35.60
◆社長はどんな人物?
「野心家なのか、まず遊覧船を買収して、ビジネスを手広くしたかったのかな」
「その後に別なホテルも買収した。どんどん手広く広げたかったのかな」
「船の運航に関しては人任せというか、知識はないですから。人任せ」
「社長が知識無くても問題ない場合もあるんですが、その場合、前までいたベテランの船長の意見を聞いて、そういった従業員たちを大事にするべきだったと思いますね」
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:46:02.72
ベテラン船長(月30万)全員解雇して新たに非正規15万で雇った自民党系会社
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 20:52:46.50
悠木碧がおばちゃん化していくのがつらい…
あの髪型とメガネはだめ
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:11.64
悠木碧が30越えてるのは分かるが
でも水瀬いのりがまだ26歳というのが衝撃
もう28くらいだと思っていた
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:03:18.29
全盛期の林原めぐみは21世紀声ドルの100倍の強度があったといいますが
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:11:50.14
【悲報】声優の中村悠一さん、なろう系タブーに触れてしまう・・・・

中村悠一「僕もラノベ原作のオーディションを受けてるんですが、この前、とある長いタイトルを言われて調べたら、えーと、小説家になろう?」
マフィア梶田「おー、なろう系ですね?」

中村「それが出てきてさ。他にどういうのがあるんだろう?ってランキングで見たの」
梶田「おっと、そこに首突っ込んじゃいましたか。闇に」
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:12:21.33
着物の裾から足首見えるとエロス
着物の袖をそっとめくって手首が見えるとエロス

ビキニの水着姿は逆にエロスがない
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:13:00.31
>>631
アーニャVSメアリー?
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:14:35.11
「船が沈没するなんて想像もつかない。現代の造船技術はその程度のものではないのだ。」 - E・J・スミス、タイタニック号船長
"I cannot imagine any condition which would cause a ship to founder … Modern shipbuilding has gone beyond that."- Capt. E.J. Smith, RMS Titanic
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:44.20
頭の湧いた奴らが自由に()書いてる作品なんだから書籍化なんてしちゃいけない
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:20:58.93
今のガチアニヲタってどのくらい古いアニメまでカバーできてんだろ
毎期のアニメだけで相当数あるから旧作まではきついと思うんだが
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:22:04.92
>>650
盗まれた ケツを探し続けて
オレは彷徨う 見知らぬ男を
ホモの臭い 染みついて むせる
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:26:30.28
ヤマトの頃は戦後30年の文化だけをフォローすれば良かった
そこからさらに50年歩んだ俺らには優秀なナビゲーターが要る
そう 月夜さんのような
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:28:34.69
ウクライナという蓋が出来たから悪の枢軸テロ国家イスラエルが
ワイらの性地シリア(尻亜)のケツを掘っとる
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:39:30.88
>>669
一番稼いだのは中村悠一、茅野愛衣あたりだろうけど
今一番ブイブイいわせてるのはやはり上田麗奈だな
まだ20代だけど年収1500万はいってんじゃないか
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:42:29.66
松岡、メチャ仕事してんね!

2021年

アイ★チュウ(折原輝[183])
呪術廻戦(究極メカ丸[184])
怪病医ラムネ(豊後達也)
はたらく細胞!!(悪玉菌1)
SK∞ エスケーエイト(暦の友達)
幼なじみが絶対に負けないラブコメ(丸末晴[185]、左官、漣)
究極進化したフルダイブRPGが現実よりもクソゲーだったら(神居宗一郎〈カムイ〉[186])
東京リベンジャーズ(三ツ谷隆[187])
探偵はもう、死んでいる。(コウモリ[188])
精霊幻想記(リオ / 天川春人[189])
D_CIDE TRAUMEREI THE ANIMATION(村瀬良判[190])
迷宮ブラックカンパニー(迷宮アリA[191] / ジェネラルアント)
RE-MAIN(石川則道[192])
魔法科高校の優等生(一条将輝)
ポケットモンスター(キバナ〈2代目〉)
吸血鬼すぐ死ぬ(半田桃[193])

2022年

佐々木と宮野(平野大河[194])
失格紋の最強賢者(ギルアス[195])
であいもん(雪平巴[196])
ヒロインたるもの!&#12316;嫌われヒロインと内緒のお仕事&#12316;(山本幸大[197])
ちいかわ(ラーメンの鎧さん[198])
惑星のさみだれ(風巻豹[199])
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:30.75
高森奈津美っていうの↓の漫画に出てくるまんさんみたいな写真写りカワウソすぎるやろ


「子供を殺してください」という親たち&#160;|&#160;コミックバンチweb
https://www.comicbunch.com/manga/bunch/kodomowo/
ケーキの切れない非行少年たち - 原作 宮口幸治/漫画 鈴木マサカズ / 第一話 三等分できない少年たち | くらげバンチ
https://kuragebunch.com/episode/13933686331658756380
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:43:42.90
上田麗奈も凄い

2021年

オルタンシア・サーガ(ノンノリア・フォリー[84])
バック・アロウ(アニー[85]、シュウ〈子供時代〉)
俺だけ入れる隠しダンジョン(サラ)
バクテン!!(双葉亜由美[86])
BLUE REFLECTION RAY/澪(平原美弦[87])
聖女の魔力は万能です(エリザベス・アシュレイ[88])
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ(マチコ)
転生したらスライムだった件 転スラ日記(アピト)
パズドラ(フローリスト桃園)
月が導く異世界道中(女神[89])
現実主義勇者の王国再建記(2021年 - 2022年、ジュナ・ドーマ[90][91]) - 2シリーズ[一覧 2]
NIGHT HEAD 2041(秋山唯[92])
100万の命の上に俺は立っている(ジェズビー)
世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生する(ディア[93])
takt op.Destiny(地獄[94])
無職転生 &#12316;異世界行ったら本気だす&#12316;(アリエル・アネモイ・アスラ)

2022年

ぷちセカ(望月穂波[95])
終末のハーレム(星野汐音[96])
アオアシ(海堂杏里[97])
トモダチゲーム(水瀬マリア[98])
黒の召喚士(メルフィーナ[99])
異世界薬局(エレオノール・ボヌフォワ[100])
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:45:22.46
茅野愛衣も仕事減らんな

2021年

たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(マリー[147])
裏世界ピクニック(仁科鳥子[148])
弱キャラ友崎くん(菊池風香[149])
ホリミヤ(堀百合子[150])
無職転生 &#12316;異世界行ったら本気だす&#12316;(シルフィエット[151] / フィッツ) - 2シリーズ
SHOW BY ROCK!! STARS!!(ツキノ[152])
ドラゴンクエスト ダイの大冒険 (2020)(ソアラ)
ヴァニタスの手記(2021年 - 2022年、ドミニク[153]) - 2シリーズ[一覧 2]
ジャヒー様はくじけない!(店長[154])
プラチナエンド(2021年 - 2022年、バレ[155]、生徒C)
ビルディバイド(2021年 - 2022年、空木愛) - 2シリーズ[一覧 3]

2022年

デリシャスパーティ&#9825;プリキュア(ジェントルー[156])
名探偵コナン 警察学校編 Wild Police Story(ナタリー・来間)
ルパン三世 PART6(フィン[157])
ヒロインたるもの!&#12316;嫌われヒロインと内緒のお仕事&#12316;(内田茉優)
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(かかさま)
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:48:15.27
まれいたそ、もしかして干されかかった?

2021年

ワールドウィッチーズ発進しますっ!(三隅美也)
WIXOSS DIVA(A)LIVE(リエ)
古見さんは、コミュ症です。(2021年 - 2022年、只野瞳[166][167]) - 2シリーズ[一覧 25]

2022年

プリンセスコネクト!Re:Dive Season 2(マホ[168])
CUE!(夕塚のぞみ)
アニ×パラ&#12316;あなたのヒーローは誰ですか&#12316;(真山はるか[169])
じゃんたま PONG☆(一姫[170])
社畜さんは幼女幽霊に癒されたい。(倉橋さん[171])
金装のヴェルメイユ&#12316;崖っぷち魔術師は最強の厄災と魔法世界を突き進む&#12316;(ヴェルメイ[172])
うる星やつら (2022)(三宅しのぶ[173])
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:57.94
【悲報】内田真礼さん、アニメから干される


5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】内田真礼さん、アニメから干される

1 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:33:47.01 ID:k6DH5u82d
大正義事務所アイムエンタープライズ
1軍メンバーの2021年新規アニメ本数

本渡(25) 11本
佐倉(27) 12本
早見(30) 13本
内田(31) 2本 ←←← これ
日笠(36) 15本

2 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:34:02.19 ID:k6DH5u82d
何があったんやろなぁ…

3 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:34:20.58 ID:WTdqRu2b0
子供でも産んでるんやろ

4 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:34:23.74 ID:MDskomi+0
ホームラン数かな

5 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:34:42.77 ID:+3Bh5zv30
ゲームとかはどうなん?

6 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:35:10.25 ID:r3XK4OuCM
ちんぽにゃ

7 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:35:26.61 ID:Yh07RUyVM
TVドラマとかちょい役で出てたやん

8 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:35:49.87 ID:8biKFS6uM
お先まっくら

9 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:35:52.13 ID:Z/DxQZK70
ゲームとか出てるんでしょ(適当)

10 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:36:06.49 ID:LvUthFvs0
食っていけなさそう

11 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:36:24.14 ID:WlHL6KfI0
ちんぽにゃ

12 :風吹けば名無し:2021/08/27(金) 15:36:29.00 ID:VmSwR3rJ0
産休かな
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:49.50
声優がわからん
聞いたこともないようなアニメのタイトルばかり並べるな!
余計にわからなくなる!
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:49.08
>>693
それ答える奴いたらアホやで
今まで一番印象に残った役は?でも二つとも入らんかもしれん
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:31.63
それって山田康雄にダーティーハリーとルパン三世どっちが好き?って訊くようなもの?
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:09:38.68
声優が思い入れ持つ作品なんて
自分が主役で感情移入できるような物語だったらくらいだろ
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:11:46.28
「奴隷ちゃん?奴隷ちゃん、しっかりして!!」

で、急に体を襲う浮遊感。あ、ナローシュ様に抱き上げられたのね。なんかいつの間にやら階段を昇りつつ、気付いたらベッドに戻らされて、ナローシュ様の肉棒を口に突っ込まれた。
そして粘っこい液体を発射されて若干苦いような気がするけど、それを嚥下すると私の意識は遠退いていった。
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:15:13.69
主役級でいろいろ仕事ある人はどうでもいい仕事にそれほど思い入れないやろ
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:18:32.72
知床 船上でプロポーズ予定だった不明男性の家族、代理で婚姻届を役所に提出 受理されず
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:26:10.86
死んだ独身は全部死後に入籍すりゃええねん

冥婚の契 - 詩原ヒロ / 第1話 | MAGCOMI
https://magcomi.com/episode/13933686331709723311

絵馬に生者を描いてはならない、連れて逝かれるからーー。
“冥婚絵馬”という死後婚の風習が残る田舎町に転勤した小沼は、
絵馬にまつわるひとつの“禁忌”を知り…。
死後婚の禁忌を巡るジャパニーズホラー、開宴。
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:30:45.87
まだ家制度があって女が別の家に嫁ぐって風習があってかつ現代的な戸籍制度がある期間は「入籍」だったのかな?
0731この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:50:28.70
良い子だったのに・・・可愛い子だったのに殺害された・・・
だから探偵物は嫌いなんだよ!二度と読むもんか!
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:52:29.64
やっぱり多重人格設定は失敗だったお
いまから元に戻すお
リビジョン管理システム使ってるのに、それをまったく活かせてないお
0735この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 22:57:01.93
多重人格♂はケツ穴レイプされまくらんとアカンからな
リビジョン管理システムで人格(ブランチ)を増やしてファックされたんはワイやない
他のヤツがファックされてワイ♂はまだ処女やと逃避する
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:00:50.66
たわわシンドローム客もゆれれば納得
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:12:03.06
頭蓋骨でとるやないかい!
その皮はめくってええ皮ちゃうねん
大切な脳を守る盾やねん
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:33:04.58
去年の4月のだけど、「激レアさんを連れてきた。」 で、内田真礼が出てた回の動画をネットでみた
わりかし面白かった
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:34:43.05
おまえらがまれいたそまれいたそ言うから
内田真礼ってずっと、うちだまれい、だと思ってた
うちだまあやが正しいのな
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:42:18.58
>>763
あれはラプラスの箱という願望機に寄せられた怨念をニュータイプ的解釈したらヤバい代物ってだけやで
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:44:08.70
ラぶプラスの箱の中身を信じてユダヤ人がイスラエルを建国して
鬼畜米英アナハイム・エレクトロニクス社の力を借りながら
中東イスラム諸国の政権転覆しまくりやで

聖地エルサレムはラぶプラスの箱によってワイらのもんやと神が定めたんやから
現在の居住者、地球連邦は全部出ていけ!って

ジークシオンの丘!
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/27(水) 23:48:51.26
アナハイムの創業者って100年後の未来を見れたんだから最強のニュータイプだよな
アムロとかカスだよ
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:01:42.00
Youtubeの動画みてたら今日も0時過ぎてしまった

やばい時代だよ、ほんと
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:05:25.59
人気漫画『勇者が死んだ!』2023年TVアニメ化決定! 声優の加藤渉さん&土岐隼一さんがW主演、ティザーPVも公開
マンガワン連載『勇者が死んだ!』のTVアニメ化が決定! 2023年放送を予定し、アニメティザービジュアルを公開。

監督・主演キャスト・制作会社も発表されました

原作はスバルイチ氏の『勇者が死んだ!〜村人の俺が掘った落とし穴に勇者が落ちた結果〜』。「マンガワン」にて2014年12月&#12316;2020年12月まで連載し、現在20巻まで発売しています。

TVアニメの放送は2023年を予定し、監督に久城りおん(「真・一騎当千」「世界でいちばん強くなりたい!」)、プロデュースにWOWMAX、制作はライデンフィルム。

そしてW主演としてトウカ・スコット役に加藤渉さん/土岐隼一さん、シオン・ブレイダン役に土岐隼一さんの出演も決定しました。

さらに2022年5月よりスピンオフ漫画『勇者が死んだ!神の国編』の連載開始も決まっており、現在マンガワンではアニメ化決定についてスバルイチ先生の特別イラストも掲載中です。
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:22:09.76
諌山は天才だな

【進撃の巨人】海外「みんなが気がついていない伏線を発見した」
0798この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:38:17.49
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    マジですCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 00:40:14.25
スーツの男性がふらっとケーキ屋に来店
『今すぐこのまま食べるので箱はいりません』
とケーキを掴んで帰って行った
「しびれたね」「ケーキをキメた感」 - Togetter
https://togetter.com/li/1741596

チー牛『今すぐこのまま食べるので箱はいりません』
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:10:18.62
シャンフロ地の文章変わり過ぎだろ
何でわざわざ自分から劣化しに行ってんだ
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:15:25.13
小室圭さんのお仕事は同僚たちの夜のお弁当の手配ww
ウーバーにポチポチするだけで年収600万か
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:51.50
俺は小室圭さんを応援するよ
彼だって辛いんだよ

俺だったらこの立場になりたくねーし
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:41:12.48
海外の海岸通りにある本好き大神殿に礼拝して黄金のマイン像の前で開眼供養を受けるといい
1回100万円と破格で安い
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:58:56.88
>>808
ニューヨークで600万て割りとやべー暮らししか出来ない水準じゃないか?
ウーバーポチポチじゃなくて自分がウーバーになって配達だな
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:12.81
正直いまの日本は下げられても仕方ない
だが
朝鮮人に下げられると腹立つんじゃ!
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 01:59:59.80
市内のスーパー、コンビニの多くにインド人(っぽいの含む)店員いるわ
中国人店員と違ってモノの扱いが丁寧
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:12:14.81
>>807
創作に対する情熱がなくなったり、
十分な推敲の時間がなくなるとどんな作者でもそうなる
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:20:15.46
初作品で書籍化みたいな人は結構やばいな
好き勝手書いてたのが編集に色々注文付けられてどうして良いのかわからなくなるんじゃないのかな
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:24:21.28
今日は6回もシコってしまった
良い食事すると精力的になるってマジなんだな
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:27:28.58
初作品が入賞で書籍化→更新が亀化→書籍打ち切り→webもエタ

こういうのよく見る
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:38:41.91
ネット小説なんて連載して信者保持してなんぼなのに、書籍化作業で更新遅れますって本末転倒だよな
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:39:58.54
プロテイン飲んで筋トレしたら反対に性欲増したわ
疲れてシコる気にならないと思ってた
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 02:47:19.22
かっぱ寿司「美味しいお寿司を提供なんたらかんたら」
かっぱの親子「これ以上働かされるのは嫌だ。くら寿司に逃げる」
くら寿司「うちはホワイト企業で働きやすいよ」
かっぱの親子「ありがとう!」
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 03:43:01.95
高卒で友達いなくて働きたくてもバイトもシフトあんまり入れてもらえない
そんなお前らがうっかりしたらなっちゃってそうなナローシュが
異世界で分相応にクラスすろーらいふ!
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 03:56:41.10
なろうのスローライフはどこからともなくやってくる最強生物を手なずけないといけない
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 03:59:46.72
スローライフを望むのになぜか生産系ではなく戦闘系スキルばかり伸ばすなろーしゅ
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 04:18:25.83
本好きをよもうにタイトルを変えるべきだな
もちろん本好き以外の作品はBAN
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 06:18:04.95
何で作者が割烹でこんな募集するんだろ
月夜先生が書いてたら理由は察するけど


弁当箱さんのマイページ

"オススメのなろう小説"

2022年 04月22日 (金) 12:48
誰か教えてください……!(ジャンル問わず)
どうせ隠し持ってるんだろ!?

出せ……出せよォォォォ!!
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 06:49:04.52
>>864
金かけて宣伝しても流行らないならガチでつまらない作品か
評価が分かりやすくていいな
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 07:09:57.63
藤本タツキ「さよなら絵梨」って漫画としては面白くないよな
ただ商売の方法としては、有名作者使って
最初にネットで無料でどどーんと出して話題作ったあとに
後から稼ぐってのはええと思う
0879この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 08:45:28.03
ワクチン後遺症の特集あってワロタ
存在しない後遺症で被害者ぶるとか日本人じゃないよな
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 09:06:13.59
キングダムの続き読みたいので、
ちょっとコンビニでヤンジャン読んでくりゅうううう
ついでに二郎系ラーメンも買ってくりゅうう
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 10:41:11.50
今週のキングダムはさ、まあ前回の続きで無難に終わったわ
これから信たちが敵の包囲を崩すって感じだな
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 11:52:53.61
月曜日のしわわ、まんこ二毛作、膣無事無産、アンチフェミの謎の造語力の魅力 [116644829]
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 12:08:54.37
昔はお前みたいなノンケだったのだが、尻にワクワクチンチンを打たれてしまってな
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 12:15:33.05
数年はかかると言われていたワクチンがすぐに出来たからね
これほどありがたいことはないですじゃ
儂は今の時代と政府を信用しとる
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 13:04:26.71
ウクライナ人は味が濃いのが好きなら名古屋県に行けばいいんじゃね
あそこの料理は日本人じゃ食えないくらい味濃いから
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 13:17:11.75
ラーメンやら寿司なんかは海外でも人気がでとるが
日常的な和食は全然食い込めてへんからな
ワイは生粋のジャップやが寿司みたいな生魚喰う料理
メリケンはキモいと思わんのか不思議でしゃーない
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 13:18:53.29
味の素は世界中で使われてるな
中国の一流料理店とかでも味の素無しじゃやっていけないってくらい浸透してる
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 13:19:35.68
ウクライナ料理ってロシア料理と被ってるの多いからこのご時世だと店で食ったりはしにくいだろうな
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 14:49:19.07
月夜さんは大谷も佐々木も叩くな
野球の試合見るのが好きなわけでもないんだろーに
クズすぎる
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 14:53:50.80
>>918
それでも当初は同情してた人達もいただろうけど
例の動画で目が醒めた人多いんじゃないかな
0934この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 14:58:13.51
棒振りオタのジジババども、ホモ競技の話はホモ板でやれって言ってるだろ
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:00:53.36
白井さんを休ませてやれと思うわ
日々選手や観客から責められてたらストレス溜まりまくりだろ
褒められることよりも叩かれることのほうが多すぎる
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:02:54.01
白井さんあの程度の反応で詰め寄るくらい煽られ耐性無いみたいだし
今の状況はストレスだろうなぁw
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:03:50.02
職務を遂行する能力がないモンが仕事しとると
そんだけ周りに迷惑がかかるってことやで

ITなんかやと知っとるのが一人でやれば10秒で終わるのが
別会社のクソど素人の実務担当者に依頼するとこれが
何分とか何十分とかに伸びる
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:04:24.86
>>936
まともなこと言ってんじゃねーよ
あの態度はないだろっていってんだよボケ
一応興行なんだから客を不快にさせる言動は謹んだほうがいいよ
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:06:33.91
>>940
早々にNPBが処分はしないって発表したからな
大元からして似たような精神構造してる連中なんだろう
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:07:40.17
>>940
なんの説明もないのが気持ち悪いよね
あそこまで行ったんなら佐々木を退場させろやって思った
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:08:55.63
白井さんはずっと先輩にいじめられてるんじゃないだろうか
そんな気配がある
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:28.84
>>949
それはあるかもね
毎日のように上の人間からやられてる人間はああなりやすい
思ったより根が深い問題かもね
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:10:55.09
>>947
佐々木の態度に問題があるなら退場にするだけで良かったのにね
詰め寄って試合中断させて説明も無しなんて態度で通用する程度の仕事って事なんだろうな
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:12:09.68
まぁ、白井だけの問題じゃないことだけはわかった
むしろ被害者のように思えてきた
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:13:30.01
佐々木退場にしなかったのも保身だろうし
それでもメンチだけ切りに行くってのは
ただの意地でしかないな
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:15:46.23
処分しないってあっさり発表しちゃったのは悪手だったよね
火にガソリンぶち込んだだけ
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:18:27.06
白井さんが真面目に仕事してる動画上げてる人いるよ
ちょっと変わり者だけど頑張ってるよ
ちゃんと見てあげて!
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:20:52.57
審判は簡単に自分の非を認めちゃいけないのよ
悲しい側面がある仕事なの
理解してあげるなの
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:23:29.03
佐々木が白井さんのお気に入りになったからに一票
好きな人にいじわるしたくなる男の子の気持ちと同じよ
お前らならわかるはずだ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:26:07.06
たまに常に冷静を求める気持ち悪い人居るよねw
お前がまず冷静になれよwwwwww
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:27:10.36
首傾げたくらいで退場言っても
白井は責められなかったんやで
けど退場にはせんかった 半端が一番ダメ
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:28:42.54
>>975
試合止めといて説明がなかったって部分が1番問題になってそうだしな
そこさえクリアしてたらよくある一場面で済んでたと思うわ
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:33:45.98
批判してる人たちは白井さんが頑張ってるところをもっと見てあげるべきだよ
今回の件は水に流して次から白井さんとちゃんと向き合いなさい
わかった?
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2022/04/28(木) 15:39:00.34
審判がキャッチャーに抑え込まれて止められるって状況は異常ではある
普通なら審判の行動妨害したキャッチャーも退場じゃね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 15分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況