X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8719【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 08:35:08.70
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるでごわす!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるでごわす!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるでごわす!
・現実の政治経済の話題は厳禁でごわす!age進行禁止でごわす!荒らしはスルーでごわす!荒らしを相手にするのも荒らしでごわす!
・テンプレは>>1のみでごわす!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8718【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1651548476/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 08:41:47.00
なろうスレは

1stガンダム  一般教養
Zガンダム   見た方がいいけど、つまんないからどちらでも!
ZZ        絶対に見るな! 絶対にだ!
逆襲のシャア  まあ、見てもいいんじゃない?
ハサウェイ    直ぐに見た方がいい

です!
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 08:43:28.67
「ねえ、聞いて! 赤ちゃんデキたみたいなの!」
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 08:45:03.40
ガンダムネタ分からないとこのスレでは厳しい
もちろんパヤオ映画は全作観てること当然
深夜アニメは人気作だけでOK!
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 08:51:52.11
ロシア人の名前にチンポスキーがあって笑ったマンコスキーはいなかったいなかった
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:08:35.00
悪いのはパソナ竹中

わかったね?
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:09:27.49
ってか貿易赤字なのに?馬鹿すぎ。もう日本は売るものがないのにwwww
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:10:36.10
嘉悦大学って今年偏差値付かないんじゃね?
よくそういう大学でドヤれるよね?
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:11:26.80
貿易赤字、定着の懸念 2年ぶり転落5.3兆円
調達難・需要減、輸出阻む

2022年4月21日 2:00 日本経済新聞

貿易赤字が長期化する恐れが高まっている。3月の貿易収支は4124億円の赤字で、8カ月連続の赤字だった。2021年度も5兆3749億円の赤字と2年ぶりに赤字に転落した。供給制約で輸出の回復が進まない中、ロシアのウクライナ侵攻で資源価格は高止まりしている。収支が赤字になりやすい傾向は当面続く可能性が高い。
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:17:11.26
日本の貿易収支
輸出:輸入 (単位:千円)

1989年 37,822,534,626  28,978,572,581 日本の国勢のピーク時
1995年 41,530,895,121  31,548,753,881 日本が最高に円高となった時は大幅貿易黒字
2000年 51,654,197,760  40,938,422,968
2005年 65,656,544,157  56,949,392,181
2007年 83,931,437,612  73,135,920,427 黒字過去最高
2011年 65,546,474,948  68,111,187,178 大震災
2015年 75,613,928,862  78,405,535,793 アベノミクスどころか大赤字
2020年 68,399,121,047  68,010,831,589
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:20:56.49
32風吹けば名無し2022/05/04(水) 09:15:55.41ID:ZjhxoaVr0
渋谷のイケメン50人に街頭アンケート!!「初エッチの思い出は?」

「膣、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(21歳 大学生)
「クサ膣激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(19歳 美容師見習い)
「激臭膣触った手、激臭!!!!!!!!!!!!!!!」(22歳 モデル)
「膣くせえ!!!!!!!!!!!!!!!」(20歳 アパレル)
「それでも洗わない激臭まんこ」(25歳 フリーター)
「Gekisyu Chitsu」(24歳 英語教師)

https://i.imgur.com/QiGmrbg.jpg
https://i.imgur.com/0bVJJEb.jpg
https://i.imgur.com/5Woop14.jpg
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:21:01.89
>>13
フルメタルアルケミストの方ならアニメでもありだ

おっさん&筋肉フェチなら原作マンガの方が良い
但し女性は服を脱ごうが一切エロく見えない
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:09.29
昔、彼女が俺の部屋でコンドームみつけて
俺が嫌がってるのにコンドームもっていきやがった
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 09:47:18.96
>>5
これなんの画像?
0040この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:07:54.95
おいおいらんた、ちゃんと魔王の仮面直せって
矛盾点まだ治り切ってないぞ

らんた作『魔王の仮面』第二部第二章より

プロトタイプ

「なあ、朝だよな」
「朝です」
「太陽の光は無いが朝なんだよな」
「水時計では7時です」
「風呂場からシャワーの音がするぞ」
「シュクラ、お前いけよ」
「ここは大将のサロでしょ?」
「2人で一斉に行くか?」
「残りの魔族は待機してろよ」
「「はい」」
風呂場に入った。
「何見てるのよ〜スケベ!!」
桶が飛んでサロに、魔王に当たった。

修正後(1回目)

メイドがお盆に載せてお茶を運んでいた。
つるんと滑って熱湯がサロに当たった。
----------------------
「も、申し訳ございません。どうか私めの首を飛ばし……」
「もういいから」
土下座してるのはメイドのエステルであった。もちろん服は着ている。
「なんで風呂入ったかな?朝は禁止のはず」
「朝風呂が気持ちよくて、つい」

修正(2回目)

メイドがお盆に載せてお茶を運んでいた。
つるんと滑って熱湯がサロに当たった。
----------------------
「も、申し訳ございません。どうか私めの首を飛ばし……」
「もういいから」
土下座してるのはメイドのエステルであった。もちろん服は着ている。
(ここは犬魔族のケンをモデルハウスから呼び戻してこのエステルをモデルハウスに配置させるのはいかがでしょう)
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:22.32
ブクマと評価は見限ったら簡単に剥がせるけど
いいねは付けるのも剥がすのも一苦労だから気軽に使えないな
一括解除機能が付けばいいのに
0043この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:14:39.87
悪役令嬢になるはずだった闇の女王 〜悪役令嬢に転生したから、闇の組織を作っとく〜

作者:三阪
とあるゲームの悪役令嬢、エリー。彼女はゲーム中ではほとんど嫌なキャラとしか描かれなかったが、ゲームをプレイしていた、明日花(あすか)には共感できるところがあった。それは、
闇の組織が好きだという事!
同じ趣味を持つエリーが死んでいくのを、悲しげに眺める明日花だったが、突然画面から光が放たれる。そして、やってきたのは、見覚えのあるゲームの世界。エリーへと生まれ変わった明日花は、悪役令嬢としての死亡ルートを回避しつつ、夢であった闇の組織を立ち上げる。
エリーは死亡ルートを回避できるのか。そして、闇の組織は、世界にどんな影響をもたらすのか。ゲームが乙女ゲームとしてシナリオで殺しに掛かるのを、エリーが闇の組織の力で全力回避、いや、正面突破していく!
学園が始まってからが本当の本編です。学園編が始まるまではしばらく掛かりますが、長い目でお待ちください。
0044この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:16:47.94
カクヨムは説明+エロタイトル流行ってる時点でなろうの亜種でしかねぇからな
なろうBAN作者の流刑地で相互評価やり放題でランキングがなろうと同じく機能してない

それで18禁じゃないとかよく言うよな
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:25:31.10
カクヨムは総合7位まで全部、男性向け異世界ファンタジーなんだよね
それも転生ものばっかり
奴隷ちゃんとかがまだ上に行ってる
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:31:57.18
エロゲに出てくるモブに転生した件〜どうやら俺はクーデレな彼女に溺愛されているようです〜

ある朝、目覚めると、平凡なサラリーマンだったはずの俺は純愛系エロゲの最高傑作と名高い『君と風が通り過ぎていく季節』の世界に転生していた。
但し主人公でも悪役でもライバル役でもない、ただのモブとして……。
折角、男の憧れエロゲの世界へ転生したというのに、俺は日々をただ漫然と過ごしていた。
主人公の幼馴染である風花芽衣と出会うまでは――

---------------------------------
これがお勧め?なすがなろう流刑地。終わってるw
タイトルはお察しくださいwww
0051この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:33:11.11
奴隷からの期待と評価のせいで搾取できないのだが

 主人公はどんな傷でも再生させるチート持ち。市場に溢れる欠陥持ちの美少女奴隷を破格で購入し、次々に再生していく。
 奴隷は激安、美少女、チート持ち、裏切らない——と、良いことばかり。
 ホクホクになる主人公。しかし、彼は奴隷たちの壮絶な過去を見落としていた。
 調子に乗って奴隷の好きなようにさせていた主人公は瞬く間に魔王候補にさせられて⁉︎
「貴方はいつ私たちの魔王になってくれるのかしら」
「(……やりがい、金、性だけを搾取させてくれ!)」
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:39:00.87
>>47
なろう帝国の流刑地になってから栄えたからな
作者と取り巻きがポイントのメインというカルチャーはそうそう変わらない
0058この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:40:48.47
悪役令嬢とは名ばかりの、お花畑け白痴恋愛脳はもう飽きた
これからはカクヨムの時代だ!
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:04.26
2時間ほどジッポのカッコいい開け方を練習してたら右手の握力がなくなった…
0063この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:49:42.78
エロゲに出てくるモブがどーたらって
マジエクのパクリじゃん

で、作者は茨木野だろ あの害虫頭おかしすぎるわ
それをテキトーに書籍化コミカライズする三流出版社もな
このご時世で盗作つかまされてないか警戒しないのはバカだぞ
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:53:46.19
>>67
茨木野は盗作元に挿絵も似せようとするから
それで気づくし、安易に出版社も
似せる方向で同意しているよ
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:57:20.99
茨木野がオーバーラップで出した最初の書籍化作品は
2回攻撃ママのあからさまなパクリだったよ
表紙も似せてた

まあ短期打ち切りだけどな
模造品で過剰な期待せんほうがええわな
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:59:39.13
まあエロゲーのモブに転生とかノクタでは前から多かったし
逆輸入されただけだわな
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:02:35.95
月夜がいままさにその状態だけど
パクリで書いても少しずつズラシをいれたり
手癖で自分の書ける範囲の内容に変えたりすると
元作品から離れすぎて続きが書けなくなるんよな
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:03:09.22
>>73
それがどうしたんだよ
なろうアニメなんてもう話題にもならないぐらいありふれてるからアピールとしては弱いぞ
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:10:32.21
虚淵、進撃の監督、小畑健、音楽は澤野
これで失敗するって意味不明だな
船頭が多すぎたか
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:13:37.98
なろうアニメも悪役令嬢だらけにして男がざまぁされてほしい。
割とマジで。もう性的過激描写はうんざり
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:15:57.22
まあエロに振らないやつの方が
簡単に二期が決まるよね
ありふれ二期はゴミだったけどファンは喜んでるのかな
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:20.05
>>87
むしろなんで一期で見切り付けなかったのか不思議
CG丸出しなのに紙芝居アニメとか、誰が見るんだよ
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:22:36.15
PV見て何も思わなかったからな
こう言うのは第一印象が大事
配信会社を前面に押し出すのも印象が悪い
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:23:07.52
ありふれはチェンジしてしまった最初の制作陣の方がいい結果になったりして
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:29.20
なろう特有の陳腐さを
消さずに出しちゃったのはありふれもったいなかった
変更前のスタッフの方が当たってたかもな
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:24:58.48
>>98
オリジナルなの?原作付きなの?結構CM見かけたのにそれすらよくわかんない、アレ
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:20.00
>>102
これプラスチックだけじゃなくありとあらゆるものを分解するから最終的にマントルに穴開けちゃって地球終わりになるんだろ?
俺は詳しいんだ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:31:50.37
少女漫画とかレディコミって当たり前のようにレイプ描写や無理やりセックス描写あるのびびるんだけど
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:37.08
セクハラだけど
登山に必要な登山用パンツってあるんだぜ
普通のパンツでいくなら下山を考えたほうがいいレベル
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:35:50.04
虚淵は特撮やエログロやセカイ系とか本人の性癖を満たす為のニッチな方向にオナニーしちゃうから
ある程度は方向性をつけてあげないと基本悲劇しか描けないし
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:37:58.15
>>85
女向けのが過激描写多いんだが
ここ数年でも僧侶と犯るのとかが普通にテレビで放映されてるし
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:12.57
小汚いアラサーまんこが異世界で幼女転生してチヤホヤされる作品ってウケるかな?
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:41:16.16
女向けの逆ハーだと男なろう主と違ってやりまくりじゃないのはどういうことだろう
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:43:30.18
規制が厳しくなる以前のうろ覚えな記憶だけどなろーしゅに窓から覗かれてるとも知らず
貴族令嬢のヒロインが同じ貴族青年相手に不倫マンコ全開。
デカマラ生チンコで激しくバックで突かれまくって歓喜の喘ぎ声。
とどめはこってり濃厚なスペルマをたっぷりと顔面に放出されうっとり。
フィニッシュの際がお口あ〜んってしてた様に記憶してんだけど、
もう飲精も経験してる仲?
剣に手をかける怒りにみちたなろーしゅ。
子供の頃このシーンで何度もぬきまくったよ。
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:52:15.88
【速報】女性(46)が母校を提訴「高校時代に教員から性暴力を受け23年後になってPTSDを発症」 [339712612]
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 11:53:21.25
かつて徳川家光というホモがおってだな
養母が跡継ぎ作らせるために七転八倒して幼女に男装コスプレさせて以下略
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 12:03:30.38
トイレは、風呂、要塞、コロッセオなどの多くの場所で発見されている。ローマ人は、Xylospongiumと名付けられたスティックの海綿で便を拭き取っていた[3]。これはトイレを使用しているすべての人々によって共有された。海綿の清掃は、彼らは単にバケツで水と塩または酢で洗うだけであった[4]。これはバクテリアの繁殖地となり、トイレからの病気伝染を引き起こした[2]。
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 12:24:08.75
あらすじで先が読めちゃうような作品とかいらない
もっとワクワクドキドキを感じる作品ください
0147この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 14:52:28.29
お、復活したか?
俺が外出から帰った12時30分位のタイミングで落ちたっぽいな
家の何かが壊れたのかと思った
0150この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 14:58:54.74
「中国の寒村」生まれのポケGO開発者、日本では当然すぎた「特権」に気づく

気付いてしまったか
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:00.02
落ちてた間1時間くらいかけて自慰行為に及んだが
それとは別に、5ちゃんねる落ちてた方が有意義に時間を過ごせるかもねと思った
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 14:59:01.99
うきいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:07:20.03
焼きそばが「鬼ウマになる裏技」が目からウロコ これは今度からやりたい…

気になるかお前ら?気になるよな?w
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:08:41.05
みんな5ch大好きだからな 
そりゃ落ちるわ
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:11:29.41
「目から鱗」と思わず聖句を使ってしまう
おまえが原理主義過激派の工作員なのバレバレだよ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:12:29.71
俺も何度か5chやめようと思ったことはあるんよ
でもさ、結局もどってきてしまう
困ったもんだよ
昔はゲハとかVIPとかアニメ系の板にいて暇つぶしてたんだが
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:15:55.04
ゲハは任天堂とソニーのどっちかが優勢なんだけど
10年周期くらいでそれが変わるのが面白い
今はもういかんけど
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:06.70
日本人は生娘シャブ漬け戦略する悪い民族だから支配されたほうがいいというしね
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:16:49.91
普通に更年期のババアて言われた方がツライのにキモオタがしわわとか言ってるのウケル
0180この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:17:49.08
>>170
デリヘルで失敗しないコツは30歳後半以上の嬢を指名すること
これだけで地雷の3割は防げる
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:18:14.89
北も南もキムとパク大杉なんだよ、日本の鈴木や山田が少なく感じるくらい
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:19:43.17
日本人には何してもいいと思ってるクソチョンを日本に入れるのマジでやめろよ
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:20:35.05
ほんといいかげんにしろ
もうこれ以上なろうスレを荒らすな
大きな顔をしていられるのも今のうちだ
すべからくさばきがくだるべし
きさまら死罪でどう?
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:22:42.30
なろう民も本名プレイしてないよね
何か本名に恥ずかしいことでもあるのかな
0192この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:06.41
GWを満喫するのにちょうどいいおもしなろう作品はないかなあ
あったらGWは楽しく過ごせるのになあ
でもおもしろなろう作品はそう簡単には見つからないからなあ
0193この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:23:16.88
キムパクは仲間が沢山いる嫌儲板にいればいいのに、なんでここに来ちゃうのかな
向こうでも反日できるじゃん。しかもここより朝鮮人に好戦的な日本人もいるから
相手してくれるぞ
0197この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:26.31
セブンイレブンで買ったレンジでチンするナポリタンできたわ
たべるのだ−
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:24:59.35
朝鮮は慰安婦や徴用工関係で本当のこと言うと逮捕されちゃうからな、ロシアや中国と同じだわ
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:25:22.05
【20代から30代女性の「10人に1人が経験者」“パパ活”】「1800万円騙された」30歳被害女性が明かす 急増中「パパ活」詐欺の手口★2 [孤高の旅人★]
0202この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:28:08.13
英首相、ウクライナ議会で演説 490億円の軍事支援表明

絶対正義とはイギリスのためにある言葉なのかもな!素晴らしい!日本は恥を知れ!
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:31:45.78
戦わないどころか経済制裁もイヤイヤして先延ばししつつ千羽鶴折って送りつける土人国家があるらしい
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:32:19.45
ひろゆきさんがガーシー信じてる奴らバカっていってた
ひろゆきさんは正義の人だった
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:33:52.57
僕がガーシーについて知っていること
・芸能人の付き人みたいなことやってたらしい
・警察のやっかいになってるらしい
・朝鮮半島出身らしい
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:34:08.17
せんばずるってイントネーションはハンニバルと同じだよね。同じでもいいよね
これは人を食ったような態度という意味が込められてると思う
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:36:04.38
ハンニバルのイントネーションはドンタコスと同じだろ
千羽鶴はアマチャヅルと同じ
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:39:22.82
害人に千羽鶴に込められた想いなんて理解できるわけねーだろw
下品に金を吸い取ることしか考えてないウジ虫よ
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:13.15
>>220
在日は簡単にナマポ貰って優雅に日本をエンジョイしてるからな
日本人は餓死してる人もいる
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:41:43.91
白人はすべての世界でトップである
だから変態の犯罪者の世界でもトップ選手はインテリ白人であってほしいという願望が生み出した創作なんだよ
現実の犯罪はハンニバルのようなすごい変態が起こしてるわけではない
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:44:37.58
朝鮮人ではない人間が罪を犯すとき、そこには必ず理由がある
一方、朝鮮人は理由も脈絡もなく呼吸するように悪事を働く
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:47:47.32
大豪院邪鬼が戦ったのってギリシア神話相手に千羽鶴飛ばしたのと戦車兵に勝って命を落としたときだっけ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:54:42.82
きみが好きだ。心から愛している。わたしと結婚してほしい       
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:55:20.31
というかな
「相手の都合考えず直接千羽鶴贈るのはいくない」
っていう主張が
「千羽鶴送るやつはアホ」
って捻じ曲げられてマスコミやクソブログやひろゆきの遊ぶオモチャになってるの
ちょっといい加減にしてくれよエビフライでアナルファックすんぞって言いたくなるね
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 15:58:54.04
千羽鶴叩くのは悪手だな
どれだけヒートアップしてんだよ無能工作員って感じ
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:08:46.01
朝鮮に歴史が残っているわけがない
だって
ほんの100年前まで識字率1%だぜ
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:09:01.16
工作員?
この前はバイトって言わなかったっけ
設定ブレブレだな
俺は千羽鶴は叩くよ
このうらみは消えないものとおもえ
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:22.85
「きっかけは、ロードバイク。もう一台あるから、健康にいいからやってみないかと誘われた。嬉しいですよ!共通点ね。(娘婿は)器用な子で、組み立てたのを私にくれたんですよ」

ところが被告人の認識では、ある日「娘婿がロードバイクごと持ち去ってしまった」のだという。

「せこい、ひどいことするなと思いましたよ。親戚で……何てせこいことするんだと。腹立った。あいつは貸したっていうんだけど、ちゃんと断るべきじゃないかと言ってるわけ!」

娘婿は被告人に自転車を貸したつもりだったが、被告人はもらったと思い込んでいたようだ。そのために、持ち去られたと憤慨し、今でもその恨みが残っているのだという。
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:11:56.53
同志少女よ、鶴を折れ
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:13:04.24
>>212
御用聞きでは?
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:16:27.00
娘婿はもちろん男だが
この国に嫁とか婿とか言う制度はない
記者をポリコレ棒でいわす必要がある
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:17:47.72
そうだよこの国には言論の自由がある
だから俺はこれからも筆を折れと言う
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:22:59.53
頭おかしい人多くない?
ゴールデンウィークなんだから実家に帰省しろよ!
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:29:16.34
自分だけは頭おかしくないと勘違いしてる?
そう思ってる
お前の頭が一番おかしい
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:36:45.53
 穏やかな口調が時折、熱を帯びた。

 「毎日毎日、プーチンの悪口ばかり。最近はブチャで虐殺したと。あれ、虐殺したのはウクライナの軍、警察当局、治安当局ですよ」

 4月9日、東京都文京区の区民センター。2005~08年に駐ウクライナ大使を務めた馬渕睦夫(むつお)は、講演会に訪れた約260人に向けて言い切った。記者も講演を聴いた。

 ウクライナのブチャで見つかった多数の民間人の遺体をめぐっては、ロシア側が「ロシア軍が掌握していた間、暴力行為に遭った住民は一人もいない」と主張。だが、遺体はロシア軍の支配下にあった3月中旬から存在した可能性が高いことが衛星写真の分析で判明し、多くの国々はロシア軍による虐殺とみなしている。

…続きはソースで(会員記事)。
https://www.asahi.com/articles/ASQ521DMRQ4FTIPE017.html
2022年5月3日 14時00分
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 16:40:54.28
 世界を影から支配する勢力(ディープステート)がロシア支配のために、ウクライナを利用してプーチン大統領に戦争を仕掛けた――。馬渕は講演会でこうした言説を展開した。

 記者は講演会後に馬渕に取材を申し込んだが、「受けないことにしている。短い時間でお話ししきれない」と断られた。
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:08:52.57
婚約者が寝取られて婚約破棄される
まんさん向けのほとんどがNTRものなのにこれ以上増やしてどうするんだよ…
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:14:49.48
とは言って見たが
服装だけで
一応正規の軍人であることが定義だったような気もしてきた
0286この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:17:33.88
中国のビル崩壊事故すげーな
何が凄いって
崩壊事故の件数が多すぎて
逮捕までがスピーディー
慣れすぎだろ
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:28:07.15
ウクライナ軍、割と冗談抜きで上から下までジュネーブ条約を「知らない」んじゃないかってムーブするんだよね…
堂々と便衣兵やりまーすって宣言しちゃったり、堂々と救急車で兵を運んだり、堂々と人間の盾を使ったり、捕虜を拷問して殺して堂々と撮影したり
ロシアは知ってるくせに破ってる感じだけど、ウクライナはやっちゃいけないことをそもそも知らん感じ
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:37:46.05
>>283
婚約破棄られる側の女主人公が最初から相手を切り捨ててて、別のハイスぺ男に乗り換える前提ばっかりじゃん
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:41:45.58
普通の日本人だけど~もおかしいんだよな
全員日本人なのは当たり前だからわざわざ名乗るってことはそうじゃないんだろう
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:52:09.18
もうベテランの域に入るほど、インターネッツではJKをやってきた
いつのまにか後継者が育っているようで嬉しい
0309この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:02.56
ネトゲやると全員30以上のジジババで萎える
若者の俺がちやほやされて気分悪い
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 17:56:34.75
夜間学校のJKです
子供が大きくなって世話がかからなくなったので高校を出ておきたいと入学しました
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:06:28.89
相変わらず5chにしか居場所がない無職信者に嫉妬されてて気の毒だわ
月夜さんは多分無職信者なんて微塵も興味ないだろうに
なしスレの住民は月夜さんに片思いしてるだけっていうw
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:11:55.09
DSがウクライナ人のフリしてロシア人ころした
プーチンはこの罠に乗せられて戦争はじめた

これが事実
おまえらもだ。おまえらはおまえらが操られてることに気づいてないだけ
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:17:20.93
fractalのtorrentってケース気になってる
最初からついてるファンだけで運用したいからこれより良いケースあったらおすすめ頼むわ
予算は困ってない
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:27:17.01
昔、テレビで言ってたのが
男性は結婚出来ずに独身だと40代になった途端に現実を直視する様になると、そして毎年毎年人生やり直したい後悔と老けた中年の顔とどうしようもない現実の狭間で精神がどんどん弱くなる
そして自暴自棄になりそこから二つに分かれる
犯罪に走る人と自殺に走る人

40代中年独身おじさんの事件が異常に多いのはこれなんだって
0325この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:36:19.34
おじさんが気になっておじさんニュースを欠かさずチェックするおばさんがおるね
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:42:11.09
憲法九条を廃止して強大な日本軍を組織しよう!
あるべき未来へと軌道修正するのだ!
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:44:00.29
かり出される心配のないおっさんたちは「九条廃止!」「再軍備!」と鼻息荒いが
いざとなれば戦場に出なきゃならん若者はロシアにでも中国にでも白旗掲げて降参したいらしいぞ
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:14.75
寝言を唱える平和主義者wどもが惨たらしく殺されるアニメとか
これから量産されるんだろうな
0336この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:47:51.73
おっさんやオタクはよく槍玉に挙がるけどそれらの女板は
まるで存在しないかのように誰も触れないんだよな
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 18:52:49.38
『夫の扶養からぬけだしたい』
『親ガチャにハズれたけど普通に生きてます』
『ママ友と付き合わなかったらウチの娘がハブられた』
『なんでも横取りする妹が嫌い』
『二人目が欲しいけどセックスレスでも妊活できますか?』
『長男の嫁ってなんなの?』
『親に整形された私が母になる』

水曜日のComic Walkerは地獄だぜ
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:05:53.09
妹に愛情を横取りされる系女主人公ものってたまによくみるけど
外見も内面も主人公ブサイクなのが多いから、まぁ分かるよな
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:19:22.16
ちょっと信じられないかもしれませんけど、まだ阿武町役場と銀行はフロッピーディスクを使って、支払い等を行っております
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:27.27
…セヨ……ハセヨ…アニョハセヨ
セヨは日本語のなになにしなさいという命令では無く…というオチやな
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:40.03
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

★広げたい、愛され猫のしるし。
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。

http://tnr.doubutukikin.or.jp/
★保護猫たちのために皆様のご支援・ご協力よろしくお願いします
http://readyfor.jp/projects/nekonohikikin

打首獄門同好会「猫の惑星」
http://youtu.be/ASkbzw95d9g


   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね☆と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l
0358この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:20:56.49
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
私生活もネコは見ている
ネコを捨てた世はほろびる
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:21:50.51
>>354
きっと国民機と呼ばれたパソコンが使われているんだろう
物を大切にする姿勢はとても誇らしいね
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:24:49.46
>>361
ドラえもん対スーパーロボット軍団 出張版
銀河英雄ガンダム 作者:ラインP
え?クラス転移で俺だけスキル無し?役立たずは置いていく?いや、俺、異世界召喚二度目で強い魔法たくさん使えるから普通に無双するよ?
スリザリンの継承者―魔眼の担い手―
自分の事を主人公だと信じてやまない踏み台が、主人公を踏み台だと勘違いして、優勝してしまうお話です 作:流石ユユシタ
ちょっと?変わったコードギアス 作者:はないちもんめ
八幡の武偵生活 作者:NowHunt
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:25:19.70
野球見てて思うんだけどたまに観客が殴り合いの喧嘩し始める時あるよね
あれってなんなの?バカなの?おまえらなの?
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:28:02.49
子供の頃は大人っていうのは頭が良くて理知的で凄い存在なんだと思っていたよな
でも自分が大人になってみるとそれは間違っていて、ただ失敗を隠したりリスクを恐れて逃げるだけの卑怯なガキだと気づく
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:29:07.20
そもそも、八幡が武偵なんてできるわけないだろ
あいつ暴力適性も連携能力もゼロだろ
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:11.74
欧米の政権転覆工作見てて思うんだけどロシアとウクライナが戦争始めたよね
あれってなんなの?バカなの?おまえらなの?
0376この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:56.97
だって陰キャだけど周囲のことが見えていて自分犠牲にして
ヒロインには理解されるとかお前ら好みじゃん
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:31:57.00
はちまんは今アニメ化してる学園ラノベに
参考にされまくっとる教科書やな
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:32:30.06
>>373
他に陰キャの主人公がいないから
八幡というキャラが人気なのではなく陰キャ主人公という属性が人気
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:33:59.74
>>376
なんで自分犠牲にしなきゃいけないの?
周囲のこと見えていて他人を犠牲にしてヒロインに理解されたいんだが?
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:37:08.98
>>381
主人公とヒロインがくっついたあと、あいつがメインのハーレムストーリーになってから人気がた落ちで草だわよ
いい加減決着ついたんか?
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:23.27
>>382
だからはちまんコピーはなかなかできるやついない
渡航のイキリインキャスタイルは
よほど屈折した高校生活送らないと理解できないから
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:34.89
うるせー
ハジメちゃんはオタクちゃうねん
オタク向けのコンテンツがすっごい好きなだけや
分かったかクソが
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:40:53.22
>>384
ヒロイン1 ロクサーヌ
ヒロイン2 セリー
ヒロイン3 ミリア
ヒロイン4 ベスタ
ヒロイン5 ルティナ
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:01.36
ハジメちゃんの序盤の怒涛のキモオタじゃないアピールホント好き。無様で
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:45.21
地の文が主人公を擁護するっていうのは、つまり世界に守られているってことだよな
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:42:45.98
石上ハーレムはたしかにつまんなそう
頑張っても報われないから良いのだ
いわゆる用務員さん系主人公
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:46:02.97
石上ってつばめ先輩の事が好きなんじゃなかったの?なんでハーレムなんてしてるの?そんなにモテるようなやつか?
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 19:54:02.32
パーティ追放系大好きなお前らが八幡嫌いとかいうのか?
実はアイツのお陰だったんだ、みたいなの大好きだろ
0415この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:03:30.11
古いPC用のコントローラー見つけたんだけど使ったら2テンポくらい反応が遅れるんだ
何が原因なんだよ捨てるぞオラ
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:06:26.83
昔ばなし読んでて不思議に思ったのは妖怪が人間の子供産むけど
つまり妖怪にもアンネの日があるということなのか?
賢いなろう民のひとは教えて
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:14:35.07
アサクリヴァルハラやるかオデッセイやるかゴーストリコンやるか

贅沢すぎる(´・ω・`)
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:19:08.46
「おっちゃん、肉串1本、いや2本くれ」

「おう。いいけど、なんか臭えなお前」

屋台の小汚いおじさんに指摘された。くそう。

「さっきホモのおっさんに掘られたからね。受け取ったら離れて食うから」

「そうか。そりゃ災難だったな」
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:27:28.82
PCからもレスできるようにjane導入したけど使いづれぇ
10年前から何も進歩してないなこの専ブラ
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:30:40.96
リロードボタンがどれかわからねえ
mateならワンポチなのにどうしてここまで使いづらいんだよこれ
面倒だけど泥エミュからmate起動しようかなあ
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:47:31.30
主人公陰陽師が式神でなんとかするから
仲間なんてエロ要員にしかならんですよ
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 20:52:41.84
清少納言が出自が立派なだけの無能が自分より上の位でいとおかしって言ってた
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:01:44.44
高校教師・葛西心春は新しい赴任先である氷坂高校へやってきた。担任をすることとなった3年C組は、問題児だらけのクラスだった。陰湿ないじめ、パパ活??。あらゆる問題を抱えた生徒たちを、今日もサイコな方法で解決へと導く。
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:04:14.10
いじめをしてた男子生徒のケツを掘り
パパ活をしてた女子生徒のケツを掘る
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:08:45.06
イケメン陰陽師、イケメン侍、イケメン忍者と巫女さんのパーティー

女向けにしかならないのでは?
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:11:56.54
ギャル言葉でしゃべるビッチ巫女と清楚可憐なお嬢さま巫女とかでもいいかもしれない
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:15.13
よくマンガとかで出てくるが
気の強い元気な巫女さんは男にとってNGだと知れ
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:13:51.13
ロードス島戦記の初期パーティー

純朴青年騎士、ザビエル風ハゲ神官、貧乳エルフ、痩せたインテリおっさん、ガチムチドワーフ、オカマ盗賊
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:39:52.03
平安時代の結婚
基本は通い婚です、男性が女性の家に通います
婚姻届などなく、男性が女性の家に3日続けて通えば婚姻成立です
夫婦になった証として、三日目の夜に三日夜餅を二人で食べます

ちなみに男性が通ってこなくなったら事実上の離婚になります
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:55.74
「この辺は乳首ねぶりスライムがよく出てくるわ
 乳首アクメで正気度を下げられないように気をつけてね」
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:00:02.19
毎年GWはアニメみてると体感的には秒で過ぎるんだ
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:01:26.11
今日、5ch落ちてて俺のGWどうなっちまうんだって絶望したわ
5chできないとつらい
twitter? あんなの遊びだろ
5chは遊びでもゲームでもない。リアルなんだ
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:48.44
>>519
不正者がたまに言われてることじゃん
つまらない人生しか送ってないから文章が酷くて面白くないと
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:07:51.00
「もう、大きな増援はないと思うけど、外に出てるパーティもあるかもしれない。油断せずに処理していこう」

「処理って、どうするんだ?」

「ここにある家は出来れば燃やす。再利用できないようにね。メスもいるはずだから、探して殺す。ちょっと残酷だけど、子供もね。さ、手分けして中を探ろう」
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:28:18.53
小さい子みんな薄着でさ
本当に胸なんてないんだな
とおじさん見てて思いました
エッチだとは思わなかった
かわいい
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:29:38.74
子どもたちの笑顔が見たい
この国ではそんなささやかな願いすら踏みにじられてしまうのです
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:34:38.82
妊婦が打つとお腹の赤ちゃんにも抗体が出来るからぜひ打ってくださいみたいなこと言ってたな
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:36:08.78
彼女いたことない、童貞、チビ、デブ、ハゲそう、無職おじさん
女子高生と結婚したい
絶望だよなぁ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:40:07.81
2025年に大津波が起こるって預言あるじゃん?
東日本大震災の3倍くらいの津波になるらしいがどこに逃げればいいんだいい?
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:41:08.78
これな

2025年7月 、 日本とフィリピンの中間あたりの海底がボコンと破裂 (噴火)し、
太平洋周辺の国に大津波が押し寄せる。
津波の高さは東日本大震災の3倍もの巨大な波、
その衝撃で陸が押されて盛り上がり香港〜台湾〜フィリピンまでが地続きになる。
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:51:20.52
津波で沖縄がやられるってことは、米軍基地も消えるから
マジで中国に対抗できなくなる
でも中国も主要都市が壊滅的なダメージ受けるからそれどころじゃねーだろうけど
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:42.17
人を殺してきた兵士の何割かはPTSDに……なんてドキュメンタリーを見たことがあるけど、逆に言えば何割か以外は平然と帰還しているわけだよな。

心に傷を負った者たちよりも、彼らが倫理観に欠けているとか、悪い人間というわけでもあるまい。俺もそっち側だっただけだ。
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:20.31
現代の一般人が異世界召喚されて殺しや戦場に適応できるわけない~とかいう理屈はたまに見るけど
実際は適応できる人間も何割かは普通にいるんだろうね
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:33.38
ベーカリー工場の空気は結構キツイよな
ちょっと嗅ぐといい匂いだけど一日中居たら嫌になる
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:33.47
そろそろ41歳の自分に対して、低収入で仕事能力も無く短気で感情に流されやすくスキルの無い無能だと判定せざるを得なくなった
格安ソープを覚えて何とかストレス凌いでるけどそろそろプライドを諦める頃合いだわ
お前等こういう感情にどうやって折り合い付けてんの?
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 00:01:03.46
冒険者について現実的に考えてみたけど、
村だろうが街だろうが移動時間ばっかりかかってしょうがないな
宿からギルドへ行って森へ往復だけで何時間だ
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 00:12:34.41
日の出から出発して日の入りまでに採集や森の探索終わらせないと無理だよな
松明って本当に不便だし現実の電球色より暗いんだ
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 00:31:52.94
>>598
転移魔法や通信魔法がないと
近隣諸国とやり取りするだけで
数ヶ月から年単位の時間がかかって
気がついたら少年がおっさんになってる
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 01:22:38.45
日本の政治家なんか寄生虫と売国奴と無能しかおらんから
日本の政治家がロシアに行く度に皆殺しにしてくれたら
日本人のロシアに対する好感度が跳ね上がるで
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 01:52:39.53
書籍化も良し悪しなんだね・・・
面白いな~と思って読んだら、書籍化→1巻爆死→打ち切り→エタの作品が何作かあったわ
感想欄閉じてない作品には「売上爆死で打ち切られて辛いでしょうが、作者さまの作品の続きを読めない我々読者も辛いです。
是非とも執筆再開して欲しいです」みたいな感想を書いているが、効果があるのか微妙だ・・・
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 01:55:16.95
未来のない作品に投資する労力はない
しょせんその程度の作品だったと思ってあきらめるんだな
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 01:57:48.69
ロシアと中国だけ叩いてればいいんだよ
正義は欧米にあり!だ
わかったか愚民共が
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:08:53.84
実際問題地勢学的に露助とシナチクは日本の敵だからな
露助に関しちゃ北方領土の件もあるし全部殺してええぞ
0620この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:11:50.99
橋下は良い仕事したと思うよ
ロシアを世界共通の敵にしたんだから
日本人をいい具合に騙した
後はネットに大量にいる工作員に適当に頑張って貰えばいいだけ
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:12:37.64
青田買い書籍化は、読者としてはこの文字数で書籍化してもろくに続かないだろってなって買う気起きないよな
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:13:54.83
欧米が仮に悪だとしても中国かロシアが覇権とったら
日本は確実に終了だから欧米の味方するしか道がない
0626この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:15:20.38
普通は隣国との諍いで局地的な紛争・戦争しかせえへんのに
世界中遠隔地に紛争・戦争を起こさせる
鬼畜米英の手の長さには驚かされるばかりやな
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:17:13.09
ロシア悪いって包囲網敷いて中国にも牽制かけるのは良いと思うけど、
ロシアが絶対悪、ウクライナ、EU、アメリカは正義の味方みたいな論調は気持ち悪い
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:18:22.53
勝ち馬が世界を踏み潰す事で勝ち馬に乗っとるワイらが
ラノベ読んだり2次エロでしこったり出来るんやぞ
つまらん倫理観なんて捨て去れ
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:24:52.42
プーチンが生きとる間は親露政権を樹立しただけで満足しとればええのに
NATO入りをそそのかして元ソビエト鬼畜国家同士の殺し合いさせとるからな

お、イナゴが大量発生やんけ!
お、疫病が発生やんけ!
対中5G包囲網もやったろ!
うんここまで世界中が荒れとるのも中々無いやろし
もっと荒らして黙示録の戦いしてメシア降臨させたろ!
ロシアvsウクライナ開戦!
おほお!近づいとるぞ!理想郷と千年王国が!(ビュルビュルビュルッ

何が理想郷やねん
時代はなろうvsカクヨムや
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:26:03.86
テレビの情報を鵜呑みにするなと言ってる奴らまでこのザマだからな
ま、繋がってると見たほうがいいか
過去に政治家と関わってる著名人はアウト
0640この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:27:50.79
>>598
だから地元のギルドに残るのが大半なんだろ
cランクでも地域最強レベルがリアルだと思う
なろーしゅみたいに転々とする根無し草は余程自信があるか何も考えてないアホだけ
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:07.03
Cランクってなんだよ
作品によって強さ違うんだからなんかもっといい感じのたとえしろよ
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:29:31.53
>>639
もう売国奴だらけで草も生えない
無自覚のアホなのかマジの売国奴なのかわからんが
売国奴は売国奴だからとりあえず叩くが
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:30:20.07
勇者に敗北した魔王様は返り咲くために魔物ギルドを作ることにしました。

この漫画ついに魔物ギルドでけたけど魔物アライアンスやんけ
魔物リーグやんけ
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:21.57
魔物っていうのは体内で魔石を生成して魔力を使う動物のことを言うんだぜ
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:53.21
普通免許取得して2年経たないと免許昇級できない
冒険者も実務何年経たないと昇格出来ない制度にしておけ
そうしないと人格不適合のなろーしゅに無双される
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:31:54.61
ちゃうで
日本の売国奴こそ愛国者なんやで
売国せな欧米に経済的なり物理的に討ち滅ぼされてまうねん
日本の国益を欧米の世界征服の為に捧げな汚い黄色人種として惨めな生活に追い込まれるんや
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:01.69
>>642
それだけ役者ということだよ
言ってることがメチャクチャでも態度と雰囲気で誤魔化す政治家は沢山いるよ
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:34:05.88
お前らでは現実に魔物が現れても倒せないしCランク冒険者にもなれない
雑魚なんだよ
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:35:47.89
ワイは四十肩で体のどこかにちょっと衝撃を受けたら
その振動が肩に伝わって激痛で行動ペナルティがつく
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:37:29.64
50件ぐらい依頼達成したら昇格
一定からは本人が試験官と刃引きした武器で試合みたいな作品が大半だが
貴族なら部下派遣して依頼消化させて模擬戦は代理人出せばいいだけだよな
ルールに欠陥がある
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:38:08.89
立花がその典型やね
他のアホの政治家よりも強かで役者になりきれてる
やや差別的だから支持しないがね
0661この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:40:33.58
>>660
あいつは選挙担当らしい
政治は真面目な人に任せてるらしい
興味ないからどうでもいいけど
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:49:58.89
絶対悪に挑まなきゃ面白くないよ
自分の命をちゃんと賭けてくれ
殺し屋に殺されるところまでがエンターテイメントだろ?
ヤバイヤバイ言ってるだけじゃ物足りないよ
0669この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:51:27.46
はざまりゅうだっけ?
ああいう迷惑ユーチューバーも本当にヤバい人には凸しないからな
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:53:43.26
>>668
小悪党が捕されるとかどうでもいいよな
なんかこう本当のサバイバル的な展開にならないと面白くないよな
最低でも顔ボコボコに殴られて病院送りにされてくれという感じだ
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:57:10.47
不思議なんだがアウトローとか無敵の人を自称するユーチューバーで
山口組本部に凸したやつが一人もいないんだよな
日本国内で知名度があってやばそうな場所ってそこが浮かぶのにユーチューバーは思いつかなかったんだろうか
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 02:57:24.40
顔ボコは刺激を求める視聴者からすれば序章に過ぎない
手足が斬られてからが本番だ
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:20:37.43
[第1話] イビルヒーローズ - 原作:光永康則 作画:入鹿良光 | となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/3269754496324008656

[第1話] オットマン-OTTOMAN- - 金沢真之介 | となりのヤングジャンプ
https://tonarinoyj.jp/episode/3269754496431513440

絵は悪う無いのに話はゴミクズな二作品収録再開で全話おぺーん来とるな
なろうの更新がなさすぎて暇じゃーって人でも中身を見たらホンマに
時間の無駄やったとボトム・オブ・ハートから思えるクソ作品やで
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:34:37.26
漫画のスパイファミリー、薬屋のひとりごとが全話無料
最近こういう商売が増えたよな
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:38:14.99
なろうスレは

1stガンダム  一般教養
Zガンダム   見た方がいいけど、つまんないからどちらでも!
ZZ        絶対に見るな!
逆襲のシャア  まあ、見てもいいんじゃない?
ハサウェイ    直ぐに見た方がいい

です!
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:44:03.49
なあに漫画家なんて腐るほどおるんや
原作者もな
飢えて死んだら新しいの拾ってくればええ
いくらでもわいてきよるで
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:48:03.95
イラストも漫画も声優も、なんかいろんなもんが
トップレベルはろくにいないけど商品になるギリのラインが山のようにいるようになってるな
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:51:54.40
煩悩☆西遊記
29. 第29話 沙悟浄の決意

まどかが死にまくるほむらみたいな事になっとるやんけ
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 03:58:27.11
>>681
まず無料で人を大量に呼び込み、アプリでも漫画サイトでも
ユーザー登録させて、んでその中の数パーセントが居着いてくれて
いつか金落としてくれる
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:00:13.50
なろうも無料で読者を呼び込んだよね、、、
でも作者には何もやらない
卑怯な稼ぎ方だよ
0694この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:04:21.59
ゴールデンキムチくらいの作品が全話無料したら
零細作品も対抗して全話無料にせな食われてまう

社畜が持っとる時間も金も有限やから奪い合いやで
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:06:11.46
作品を書く時のコツはスッとしてシュッ!
お前らならこの感覚的な説明だけでわかるはずだ
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:07:49.82
古書店も有料で本を買い取ったよね、、、
でも作者には何もやらない
卑怯な稼ぎ方だよ
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:09:17.89
本好きは自前で大神殿や宗教施設や黄金のマイン像をもっているし
海外の海岸通りにパトロンや支援者がいるのだから他の作者もそういう活動するべき
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:31:00.53
有料で売れずに飢えて死ぬか
無料で売れて飢えて死ぬか

与党(寄生虫)に入れてじわじわ死ぬか
野党(売国奴)に入れてすぐ死ぬか
って感じのええ生存戦略やな
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:48:41.48
本当に恥ずかしい国だよ…

<韓国大統領の末路>

初代〜第3代 李承晩 選挙不正で大規模デモを受けハワイ亡命
第5代〜9代 朴正熙 側近の中央情報部長に暗殺 夫人も暗殺流れ弾で死亡
題11代〜12代 全斗煥 粛軍クーデターの反乱首謀容疑で逮捕、光州事件で無期懲役
第13代 盧泰愚 秘密政治資金がバレ収賄容疑で逮捕、懲役17年
第14代 金泳三 次男が会社社長から不正に受け取り逮捕
第15代 金大中 息子二人が金銭授受容疑で逮捕
第16代 盧武鉉 収賄容疑で事情聴取、自殺
第17代 李明博 兄が不正資金で逮捕 長男も脱税容疑。本人も収賄容疑で逮捕、懲役17年
第18代 朴槿恵 機密漏えい事件関与で逮捕
第19代 文在寅 大統領選の世論操作、戦略物資横流しで逮捕?
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 04:53:46.71
南朝鮮は呪われてるからね
かつてこの血を蹂躙しまくった中国人や
エベンキ人の子孫が残ってる間は呪いは終わらない

日本は関わらないのが一番
0706この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 05:19:37.60
テスト
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 05:30:46.83
アニメ『異世界はスマートフォンとともに。』第3話のセリフ。
主人公・望月冬夜は、魔力を無限に吸収・再生し、こちらの魔法が効かない敵に言い放った。

「僕達の魔力を奪って再生か……フッ……まるで将棋だな」

この極めて的確な洞察が、敵の攻略法に気付くきっかけとなった。

「そうか……『王』を取れば!」

そして魔法が効かない敵のコアを魔法で奪い、勝利した。

コメントは大量の「は?」で溢れた。
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 05:47:24.42
ガーシーは予定のニ、三分前からはじめちゃうところがせっかちかわいい
0713この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:24.37
「これは真実の愛だ。彼は若さを愛して彼女は金を愛している。」

お互いに惹かれるモノがあって尊い
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 05:58:26.12
最初はお互いのプロフィールが偽物だと思っていたウィローさんとデイヴィッドさんだが、今年2月に初めてのデートで対面した2人はすぐに恋に落ちたという。

ウィローさんはデイヴィッドさんとの交際についてこう語っている。

「Tinderで出会った相手とデートしたのは彼が初めてで、その日は面接があったので夜遅くに簡単な夕食を一緒にとりました。私たちはすぐに打ち解けて、会って1時間も経たないうちに恋に落ちました。

彼とはまるで鏡のように気持ちが通じ合っているので、同じものを食べていることもあるし、特に何もしていない時でさえ笑って楽しく過ごせるんです。

これまでの経験やフィーリングも似ているし、共通の趣味もたくさんあります。私たちにとって年齢は単なる数字に過ぎません。」
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:05:40.93
20代の女からすりゃ、2〜30年くらい一緒にいてあげれば自分の女の魅力がなくなった頃に財産が転がってくる

そこからはホストかこってもいいし、死ぬまで楽して過ごせるってもんだ

60代の男も死ぬまで若い女と一緒入れるから最高
70までは小作りもできるし

まさにWin-Winよな
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:10:04.75
ユーチューバーやったほうが望みあるやろ
出版業界はチョン優遇でオワコン化まっしぐらや
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:12:03.55
転スラの作者はもっとええ嫁に乗り換えたんか?
でけてへんなら金稼いでも意味ないやんけ
リゼロ作者は車にハネられても大丈夫な強靭な肉体を得られたんか?
得られてへんなら金稼いでも意味ないやんけ
足立区にトレーラーハウスが買えるくらいがちょうどええやろ
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:14:04.70
コミックヴァルキリーが原作:林達永、作画:金光鉉コンビ好きすぎるやろ
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:23:39.88
王貞治さん大好き!
鯉に自分の指吸わせてフェ○チオみたいだなと言ったエピソード大好き!
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:30:04.93
金持ってて身なりがきちんとしてるおっさんはオーラがあるから
若い女もよってくるし、愛されたりもするのよ
なろう読者にはそのどちらもないから…
0734この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 06:35:57.96
コミックヴァルキリー107のぎゃんぐおぶゆうしゃは
ダークエルフのおばさんチョロインがかわええな
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:09:23.19
ぎゃんぐおぶゆうしゃにダークエルフなんか出てきたっけと
読み返しとるがでとる様子は無くうえぶ版と書籍版かコミック版で
ぱあふえくとぽおしよんの素材が違うということか
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:49:31.54
カルフォルニアロールの天ぷらが人気なんだから
寿司を温めても別にいいのでは
天むすあっためるのと一緒
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 07:52:25.32
なんちゅうもんを食わせてくれたんやなんちゅうもんを こんな旨い鮎は食べたことない いや、そやない、何十年か前に食べた記憶がある。旨い、ほんま旨い これに比べると山岡さんの鮎はカスや
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:03:03.35
『衰退国の破滅フラグしかないモブキャラは移民でフラグを折ります』

どっからどうみても、この国に潰される。そんな時考えたのだ。
あれ、ほかの先進国って平均年収3倍じゃね?
そう考えた俺はフィンエアーでヘルシンキに向かった。
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:05:01.11
ドイツ、日本と真逆の政策をするだけで欧州最強国家に。日本の逆が正解、証明されてしまう
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:19:13.16
ガチで終わりだな
円安で実習生も来てくれなくなるし
かと言ってジャップの若い衆はただでさえ少なくなる上いわゆる3K労働はやりたがらない
半導体なんかの生産工場を誘致したって人集まらねえし
資源も食料も無いし何で食っていくのこの国
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:22:06.27
何を今更
安倍の日本スゴイ国民総ガイジ化計画で乗り切るのも無理に決まってた
ゲーム機とか品薄商法を始める企業が増えてきたのもこれから底が抜けるからそのショックに備えてるんだろうな
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:38:48.72
「異世界行ったら本気出す」って「死んだら本気出す」って意味だしな。。。。
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:42:59.59
人生やり直したいと思うのはまだまだポジティブだよ
俺は輪廻の輪から外れて消滅したい
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:46:09.50
>>759
それが仏教の本当の教えなのに
この国は勝手に極楽浄土へ行くことが目的になってるからな
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:06.59
いいか? 可能性はゼロじゃない

結果駄目だとしてもやらなきゃゼロのままだが、やればゼロではなくなる

だから婚活するんだよ!
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:23.50
何度も自殺したいっていうほど生きたくない奴が転生させられて喜ぶパティーンもいい加減にしろ
結局自殺失敗してるだけやろ
そこは絶望するところや
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:47:30.63
やっぱ悪役令嬢系のように処刑→時間巻き戻しが最強。
いくらでもリセットボタン押せる
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:51:26.68
1位 夫に相手にされない侯爵夫人ですが、記憶を失ったので人生やり直します。
作者:MIRICO / ジャンル:異世界〔恋愛〕
2位 拝啓お父様。今日も私は元気です
作者:しましまにゃんこ / ジャンル:異世界〔恋愛〕
3位 真の聖女らしい義妹をいじめたという罪で婚約破棄されて辺境の地に追放された騎士好き聖女は、憧れだった騎士団の寮で働けて今日も幸せ。【連載版】
作者:結生まひろ / ジャンル:異世界〔恋愛〕
4位 婚約破棄した伯爵令嬢は幸せな宝石鑑定士になりました
作者:和泉 / ジャンル:異世界〔恋愛〕
5位 俺は星間国家の悪徳領主!
作者:三嶋 与夢 / ジャンル:宇宙〔SF〕

SFが5位やんけ!
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:12.09
関係ない話だが
韓国で言う日帝時代って
朝鮮人の安が日韓併合を反対してた伊藤博文を暗殺したから成立したんやで
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:56:14.72
辺境追放聖女って白馬の王子様によって凱旋するというハッピーエンドでは?>3位
0772この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:11.86
専業主婦へのジョブチェンジ条件に
数が減っている高給独身男が必要だから厳しいぞ
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 08:59:44.11
聖女のくせに格闘術とか教えてどん引きしたもんがあった。
カンフー娘かなw?
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:01:31.57
なろうは日間総合ランキングに入らなきゃ、どんな名作でも埋もれる
そういう風にサイトができている

だからみんな最初に連投したり、クラスタしたり、複垢して載せるんだ
ただ1日でランキング落ちしたら意味ないので、最低3日くらいはキープさせるつもりで準備
真面目な作者のほとんどはここで脱落

それで打ち上げちまえば文章がゴミでも数千ポイントは稼げる、うまくいけば万
ただしタイトルはクリックされやすい長文でパワーワードモリモリ入れてな!
あと打ち上がったら毎日投稿(ストックあるといい)
0777この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:02:56.73
>>775
その不正が対策されてできなくなったから
なろうは終わったと連呼する奴が現れたんだぞ
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:05:28.21
不正作者はみんな短編からの異世界恋愛で打ち上げるようになってしまった
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:25.00
>>778
たくさんいても書籍化ラッシュからのトレーラーハウスを建てて
アニメ化ルートは完全に閉ざされたな
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:46.59
俺も流石に4時間くらいがマックスだなあ
しかも知らないおじさんとのセックスじゃないし
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:09:57.19
ソープの明細の感想見て思ったがお前等マジでソープ知らんのな
感想出すところは一本あたりの時間が全部ショートってところだと思わんのか?
そこから格安店だって分かるし、格安店の客層から大変さが分かる辺りがソープ経験者の持つ感想なんだが
0789この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:11:38.93
高級店ってだいたい一本90分~だよなあ
なんか偉そうに語ってるけど格安どうこうを判断したいなら普通に額からでいいでしょ
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:11:40.33
>>785
ソープ行くと男側はセックス擬きだけど女側はそもそもセックスじゃないんよ
イクと体力減るから適当に演技してやり過ごしたり、何なら乳首DK手マンNGとか普通にちょくちょくある
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:11:49.25
GWで時間あるんで漫画とかアニメみまくる
これからスクール人魚?を読もうと思います
0793この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:13:17.81
高いとこって一本十万とかあるしそういうとこの子はもっと桁違いに儲けてるかもしれんのか
デリならもっとだな
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:21.74
危機感を持ってるおまえらですら生ぬるいと感じてる

もはや

これからの日本の若者は
家族を養うために、中国や東南アジアに
 
出 稼 ぎ にいく時代に入ろうとしているのではなかろうか??
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:14:24.82
少年チャンピオンってさ、大昔にジャンプに
迫ったこともあったらしいが(ブラックジャックの頃)、
結局、メインストリームになれなかったよな

留美子系とかタッチとかコナンみたいなヒットねーし
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:15:40.29
コナンはヒットというかアニメ長くしてるからサザエさん的に愛されてしまっただけなんだなあ
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:18:02.82
ソープ行くと分かるようになる
女は顔やスタイルじゃなくて愛嬌、これがガチの真理であると痛感する
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:31:37.70
>>796
そのヒットがあるサンデーは今やジャンプどころかチャンピオンと争う立場なんだよなぁ
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:36:00.53
少年ジャンプ  ←オカルト漫画多いけどみんなそういうの好きよね
ヤングジャンプ  ←キングダム&かぐや。カムイは終わった。なろう系は人気とれない
ジャンプ+  ←時代の最先端はここ
少年マガジン  ←エロとヤンキー、さらにヤンキー向けにしたのがヤングマガジン
別冊マガジン  ←進撃終わってもうダメポ
シリウス  ←転スラのおかげか、なろう系が活躍してる感じ?
少年サンデー  ←基本はコナンと留美子、何十年も中学生向きなのは凄い
少年チャンピオン  ←マガジンよりヤンキー&反社読者向け
少年キング(KING)  ←大昔に死んだ。湘南爆走族とか超人ロックとか
ビッグガンガン  ←ゴブスレ初期&ハイスコアガール時代はなかなかだった
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:49:45.26
マガジンもチャンピオンもヤンキー維持してるじゃん
ただマガジンはラブコメが強くなった
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:51:52.93
ヤングチャンピオン読もう
ヤングアニマルはベルセルクの人死んで読むものなくなった
0815この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 09:57:11.98
マガジンのヤンキーって卍くらいしかなくね
チャンピオンもクローズの外伝とヤンキー向けではなさそうなクズハナちゃんくらい
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:04:50.07
図書館って基本的に金持ちの方がアクセスしやすいようになっとるな
金持ちの方が本読むやろから格差が拡がるやんけうふふん
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:00.80
格式高い本には手垢が付いてないから
図書館が賑わっても知識の底上げがされるとは限らない
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:07:09.02
俺は昔から少年ジャンプ派なんだよなあ
たぶん、少年マガジンとか買ったことないわ
最近はヤンジャンでキングダムしか読んでねーけど
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:08:11.11
キングダム続き読みたかったのに
先週が合併号だから今週は発売されてないんだよ
くそー
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:09:15.89
といっても徒歩3分のセブンイレブンに
食い物買いにいったついでに立ち読みしてんだけどな!
0826この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:11:14.29
コナンのライバルだった金田一は完結後に37年後とかいうエンジェルハート級の誰得続編の連載始めてそれが評判最悪だから黒歴史にしようとしてるんだよな
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:14:32.17
少年画報社は落ちぶれたとはいえ、
まだヤングキング、ヤングキングアワーズ、グルメ&猫で頑張ってる
漫画家とか原作者目指してる奴は狙い目だと思うわ
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:17:47.93
エンジェルハート、キン肉マン2世、金田一37歳、ドラゴンボールGTはなかった事にされつつある
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:20:31.67
>>832
生年月日入力しないでいいのは気が楽だな
そういうとこ大事よ
あとバンチって新潮社だったんだ
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:22:13.47
ネームの描ける漫画原作者になって絵が綺麗な若いまんさん漫画家と合体すりゃええやんか
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:24:47.38
なろうみたいに時間逆行して戦国時代に自衛隊がやってくる
戦国自衛隊が面白いよ
0847この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:30:23.68
シナモンが血管修復に良いと聞いたからそのまま舐めてたら気分悪くなった
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:36:14.81
スクール人魚をちょっとだけ読んでみたんだが、ここまでリアリティのないホラーものでも商業で通用するんだって勇気が出た
ワイの小説の方が全然おもろいやんけ!ってな
0852この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:44:36.50
ホラーは映画かゲームだな
小説とか漫画で読んでもいまいち怖さが伝わらない
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:55:53.58
ずばり、薬屋のひとりごとの面白さってどこ?
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 10:58:41.28
薬屋は知識マウントと後宮人間模様だから
楽しみ方はチャングムと同じでええんちゃう
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:22.18
次はBUSTER DRESS(バスタードレス)を読んでみようかと思う
巨大ロボットものだけど面白いのだろうかこれ
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:06:58.24
というか21世紀に入ってからホラー映画がクソくつまんねえ。
明らかに安いCGってバレてるから。
特殊メイクに勝てるもんはない。
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:08:44.81
>>858
チャイルドプレイのリメイク見たけど酷かったわ
悪霊だったチャッキーを暴走AIにするとか誰が考えたんだ・・・
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:10:07.36
名作の完結積みのなろう小説の続編とかを作ったら大爆死しそうだからやってほしい
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:16:09.89
やはり一度はアニメ化して勝負したいよな

特に深夜アニメは様々な媒体の原作がその期の覇権を目指して戦うわけでワクワクするわけよ

アニメの舞台まであがってくれば、不正で書籍化したものとかコネ作者の作品はメッキはがれるしな

そこで本当の面白さで勝ち抜く醍醐味ってのがあるわけよ
(スマホゲーの特典商法アニメは除く)
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:23:33.12
>>862
不正やコネで書籍化したものがアニメ化していない
とどうして言い切れたのか根拠を示せ
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:24:39.91
当時加藤茶の奥さん叩いた奴は全員ごめんなさいをする必要がありますよね
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:27:40.21
>>870
もちろんそういうのもアニメ化するだろう
不正、コネ作者がまざってるってだけよお
というかその時に強いコネあるとクソでもアニメ化しやすいのは事実
オカルティックナインとか
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:29:12.30
斎藤工(40)
「僕ごときが理解できるものじゃないと1度、閉じた」と振り返った。その上で「分厚い台本に書かれた、因数分解のような複雑かつ壮大な物語は1度、読んだだけでは理解できない世界観」と評した。
「自分の少年性をスクリーンから全身で浴びた…言語化が難しい。人と見て育っていく作品」

長澤まさみ(34)
「どんな映画になるんだろうと想像がつかなかった」と、庵野氏の台本を最初に目を通した印象を語った。
その上で「キャラクターが筋が通って存在していたので、自分が担当する役を全うしようと。出来上がった
ものを見て。こうなるんだと…1度、見ただけでは理解できない。何度か映画館に行かないと…」と物語の
深さを強調した。
「公開してから何回も映画館に見に行きたい。そういう作品は初めて」と吐露した。

西島秀俊(51)
「面白さと情報量の多さに圧倒され、設定資料も分厚く、読んだ。情報を全部、伝えないといけないんだな
と」と台本を最初に読んだ印象を語った。その上で「人間ドラマを伝える作品だと。自分が一緒に走って
行かなければいけないと覚悟しなければいけないんだなと」と語った。
「自分が子どもの頃見ていたものを、リスペクトしている。その世代の人が大興奮するの間違いない。
子どもたちは人生の記憶の中に、深く刻まれるすごい作品だと思う」と力を込めた。
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:33:50.36
く   何  /|::::|:::::|::::|::::ハ:::}:i::| |:!ハハハ! ー'            て
 |  が .|::|:::ハ::::|:i::|:!i:::ハ:|::i:|/!,==ニ_-、)   よ   バ  .童  (
 |  ク  |:::!、! ヽハ|从}八_!ノ 〃 ,...、 `ヽ   ぉ   カ  貞  (
 |  ニ .|ヽメ≧、_ノ     イ {:O::) |   ぉ   に  の |
 ) だ  |ィ彡´二ヽ      丶 二 /.|   ぉ  し   く   |
ノ.  よ (〃 {::O::!|         .:.:.:.:.:.:.|   ぉ   や  せ (
 ̄`v-√廴   `ーソ   :.        |   ! !  が   に |
   |::::|::|::!´"ー一':.:.:.:  .::!       |       っ       |
_人_人_/ト、  :.:.:.:      _,..-‐'^ヽ.   |     て     |
). オ ク (:丶        /ィ'"´ ゙̄´ヽ ノ              /
| ラ .ン |:|::ヽ       {     ヽ| ´つ ..ィ'!ヽ    /`Y´
| ァ .ニ {:|::::::i\     V       ! /'" |:::!:メ) /
| ァ  し ゝ!:::ハ:ノ`ー-、_ \_   ノ ノ  人::\/::\
)    ろ(|::|:|:V\ )  ` ー- ニ-'"  /   \::\:::::\
へwへイノ:::!:|::i   \         /     ヽ:::ヽ:::::::ヽ
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:42:56.62
二幸っていう群馬の会社の生餃子が好きで
よくスーパーで買ってたんだけどなくなってしまった
他の会社の生餃子はみんななんちゃって生餃子なんで
悲しい、餃子の味が解らん連中が多いみたいだ
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:43:22.09
つまらなかった その一言が言えないために
すごい苦労して言葉を紡ぎ出してるんやなってw
0889読み専くん ◆o1jNecxt66
垢版 |
2022/05/05(木) 11:45:05.90
おすすめください(´・ω・`)

【参考】
超好き:ウロボ・リビルドワールド・DHM・狼は眠らない・ライブダンジョン
      tamers mythology・劣等生
大好き:永遠の戦士・最深部を目指そう・死亡フラグ・神統記・灰色の勇者・パラダイムパラサイト
    獣の見た夢・ドラゴンキラー・カルマの塔・異邦人・追放されすぎた武僧
好き:星間国家の悪徳領主・用務員さん・最強呪族・陰の実力者・不死者の弟子・難攻不落・死者の船
    乙女ゲー世界はモブに厳しい・反逆のソウルイーター・悪役令嬢の執事様・煤まみれの騎士
    隠遁計画・嘆きの亡霊・堕落の王・セブンス・第七魔王子
まあまあ好き:ラピスの心臓・精霊幻想記・四度目・田中のアトリエ・異世界魔法は遅れてる
         強靭不死身の魔獣王・マイナススキル持ち・いいご身分・ハズレスキル
         悪役転生者の生存戦略・呪術師は勇者になれない・タナトフォビア・弱小領主・パリイ
         音使い
最初は好きだった:ここではありふれた物語・無職転生・禁断師弟・鬼人幻燈抄
         悪役令嬢の兄に転生しました・ダンジョン3年

今読んでる:なし

【好物】
俺TUEE/SUGEE ハーレム 復讐 成り上がり 実力隠し テイム

【NG】
女主人公 飯ネタ
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:46:53.05
>>766
チーム変わっただけで大活躍する野球選手やサッカー選手とかよくいるから
そんな感じじゃね?
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:47:06.40
シン・エヴァはなんちゃってハッピーエンドで濁らせて終わりっていうのがな
頭はじけとんだレイだって魂あったんやぞ、たぶん
0896この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:14.65
あれなんにも安くないからなあ
通販でよくね?って思うんだが
わざわざ店舗構える必要あんの?
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:48:25.63
>>889
レジェンド
境界迷宮と異界の魔術師
マギクラフトマイスター
サモナーさんが行く
武装召喚師
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:50:00.94
庵野にしてはシンエヴァはまともだった
無難に逃げてんじゃないみたいな批判とかもあったが終わっただけで俺は評価するよ
完結できない作家を何人も見てきたからな
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:51:12.63
シン・エヴァは上映時間あんなに長くする必要あったの?ってのはあったな
0904この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:52:08.08
>>903
電通が必死にステマしてただけでつまらんかったな
君の名はの方が10倍くらい面白かった
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:53:22.57
>>906
コンビニとかも全部オーナーが全部かぶるだけで
会社のほうは一切損しないシステムだよな
アレえげつなすぎるわ、滅びろ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:55:25.28
近所に餃子の無人販売所できたけど開店時の安売りの時だけ人集まってその後は過疎ってる
そろそろ潰れそう
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 11:57:19.83
餃子をおかずにご飯を食べる人はお好み焼きをおかずにご飯を食う大阪人と同類
0924この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:04.05
近所の無人販売所に家系な冷凍ラーメンが売ってるけど高いくせにあんま美味しくなかった、コンビニのがまし
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:02:30.15
>>872
まずはお前が叩いてない証明だして
0930この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:06:50.09
>>927
エンディングノートにお前の名前載ってた
0938この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:13:32.37
でもさードムドムのお好み焼きバーガー美味しいよね
あれ考えるとコロッケサンドやグラコロバーガー
焼きそばパンやナポリタンサンドタラモサンドだって
お好み焼き定食とたいして変わんない構成だよね
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:43.91
ファミマの冷凍カレーが旨いな
レトルトみたいな変な匂いがしなくて
まじで美味しい
0942この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:14:47.34
フランス語で語学マウントのやつと小悪魔教師サイコのやつむっちゃ広告出るけどどれくらい広告効果で売れるんだろう
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:15:56.03
俺が昼間から日高屋で豪遊しようとしてたらゴールデンウィークだからか人が多くて落ち着かないわ
もっといい店いけよお前らはよお
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:16:12.21
>>942
ワイは釣られて両方買ってしまった。
不遇の令嬢が復讐する系のやつもいくつか買ってしまったわ
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:17:34.44
パンだと炭水化物イン炭水化物を許容するのに
ご飯だと許さないのは差別なのではないか?
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:05.65
>>889
超好きな作品が俺の嫌いなのばっかりだから絶対趣味合わねぇわこいつ
女騎士無双の後半からとか好きそう
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:27:49.29
>>889
1位 夫に相手にされない侯爵夫人ですが、記憶を失ったので人生やり直します。
作者:MIRICO
ジャンル:異世界〔恋愛〕
11,190pt 完結済(全3部分) 25,757文字

あらすじ等
記憶を失った私は侯爵夫人だった。しかし、旦那様とは不仲でほとんど話すこともなく、パーティに連れて行かれたのは結婚して数回ほど。
それを聞いても何も思い出せないので、とりあえず記憶を失ったことは旦那様に内緒にしておいた。 旦那様は美形で凛とした顔の見目の良い方。けれどお城に泊まってばかりで、お屋敷にいてもほとんど顔を合わせない。
いいんですよ、その間私は自由にできますから。 屋敷の生活は楽しく旦那様がいなくても何の問題もなかったけれど、ある日突然パーティに同伴することに。
旦那様が「わたし」をどう思っているのか、記憶を失った私にはどうでもいい。けれど、旦那様のお相手たちがやけに私に噛み付いてくる。 記憶がないのだから、私は旦那様のことはどうでもいいのよ? それなのに、旦那様までもが私にかまってくる。旦那様は一体何がしたいのかしら…?
短いお話です。

キーワード: 恋愛 女主人公 侯爵 侯爵夫人 中世風 短編 初恋 不遇 ハッピーエンド ソフトラブ 記憶喪失 アイリスIF大賞
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:29:24.18
ブクマ漁ってると記憶にないタイトルが山ほどあるわ
読み直したいけどめんどくさい
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:30:58.33
なんでいきなり浮上しとるん?

4位 俺は星間国家の悪徳領主!
作者:三嶋 与夢
ジャンル:宇宙〔SF〕
6,070pt 連載中(全209部分) 1,068,948文字
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:33:10.84
>>960
これ、全然、女に手を出さないクソヘタレで切ったけど、今はどうなってんの?いい加減受け入れた?
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:45:59.17
女に手を出すようなチャラい主人公は読者に反感買うから仕方ない
そういうシーンがどうしても必要なら、週末のハーレムみたいにそれ用の男を別に出した方がいい
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:47:34.99
今は相手が女でも殴ったり切ったりできるフェミニスト主人公にしないとだめだよ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:48:10.27
そもそも作者がわいの小説を読む方が悪いわ
マゾだけだろあいつの小説読んでるの
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 12:49:55.27
三嶋与夢って明らかにプロだよな
いつまでなろうでいるのよって感じはする
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:00:23.77
日本もこうなる・・・

@HASANA2015
日本では余り報道されてないけど今ポーランドで問題になっていること。

①ウクライナ侵攻直後に避難してきた人を善意で1ヶ月という約束で受け入れたけど、2ヶ月経っても出ていってくれない。

②避難民には一定期間無料での宿泊が提供されていた施設で無料期間が過ぎても支払わない人が。
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:03:41.60
何故今野球を盛り上げてるのか
それは闇社会と深い繋がりがあるからだと推測出来る
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:10.36
生活保証したんだから死ぬまで面倒見ろよ
日本に保護されて苦しんだから訴えるまである
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:10:42.67
占領後に日本を分割してたら共産圏に飲み込まれていただろうね
だから皇室も廃止せずに自治権を認めた
civでいうところの都市国家の防波堤みたいなもん
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:15:17.14
>>973
そんなことはないけど、ヒロインは処女じゃないと駄目ね
たまにアホが非処女にするけど、辛い現実の癒しとして
ファンタジーの中にチョロインを求める男読者に対する冒涜でしかないね

ゲフンゲフン
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/05(木) 13:16:45.16
>>997
処女かどうかは曖昧にしておいて、必要になったときに実は元彼がいましたとかすればいいだけ
初めから処女にすると話が膨らまない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 42分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況