X



アルファポリスー電網浮遊都市ーPart88
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:04.63ID:rDG5b31A
Web上の都市、アルファポリスについて語るスレです。

■注意事項
  ★スルー検定実施中。
  ★私怨によるユーザー叩きや、アルファポリス社員の書き込み、投資家向けの株価の話題は禁止です。
  ★アルファポリスに関係のないことについての作者のヲチはヲチ板へ。
  ★「小説家になろうにおける、ダイジェスト禁止措置」以外の、他社の出版投稿サイトの話題は他スレへ。
  ★大賞参加作品へのレビューは 【レビュー】 と表示し、5行ほど下げてから書き込んでください。
  ★次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。立てられない場合は依頼をお願いします。

■アルファポリス http://www.alphapolis.co.jp/

■前々スレ
アルファポリスー電網浮遊都市ーPart85
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1630151378/

■前スレ
アルファポリスー電網浮遊都市ーPart87
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1639032249/
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/22(木) 12:35:10.31ID:zt8atZLe
あーとーとの18禁
何でデブ女のえ なんか見せられないといけないわけ?
最後の体型に関する一行いるのか?
作者の自己投影ヒロインなのか?
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/22(木) 20:59:33.83ID:7Y7uF2Tz
そういえば文章だけで作者が痩せ体型か肥満か見抜けるやり方が載ってたな

行間空けながら余白をもちいつつ、落ち着いたテンポを大事にして書いていると痩せ
文字がぎゅうぎゅう詰め、早口をまくしたててるように勢いある文章を書く作者は肥満だってさ
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:11:21.41ID:7pp7LPrU
エロのヒロインなのに容姿は生々しい普通とか肥満体型とか書くの女作者に多いんだよな
つまり…
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:46:14.19ID:N+ysVMxa
>>957別に自己投影が絶対駄目とはいわんけど
エロ目的として読む小説くらいヒロインは、美人か美少女にしろや
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 10:55:26.54ID:U8WIgKK4
男性作者が書くエロ小説読んだことないんだけどヒーローみんな美形で逞しいの?
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 13:45:39.57ID:6HsYHO0/
>>964
そんなかに自分のレスあるけど別に自分になんてレスしてないし他人のレスと混ぜこぜにして当てずっぽいってるだけじゃない
何か自分レスしてるとわかるもん出せんの?
自分レスじゃないから絶対にそんなもん出せないと確信してるけど
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 14:30:44.10ID:Yt4/u2ID
>>966
専ブラのエラーか?
>>964

>>964
そんなかに自分のレスあるけど別に自分になんてレスしてないし他人のレスと混ぜこぜにして当てずっぽいってるだけじゃない
何か自分レスしてるとわかるもん出せんの?
自分レスじゃないから絶対にそんなもん出せないと確信してるけど
の自分にか?

メンタルヘルス板から来ちゃったの?
とりあえず電波受信以外の自分にレスしてる証拠教えてちょーだいな
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:27:59.31ID:ozh8PVa3
>>972
ただの専ブラエラーだね
専ブラによくある数字ズレ
自分の安価No.にレスしちゃってるやつは

>>959は何で自分にレスなんだよ
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:31:16.30ID:dwj+Ep4O
多分自動あぼーんになるのは自演レスだからと理由付けしてんのかな?関係ないよ
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/23(金) 16:36:03.46ID:dwj+Ep4O
自動あぼーんのセーフモードとは
下ネタのような書き込みに反応して自動的に非表示にする機能のようです。

AIが勝手に下ネタ判定して消すような機能だから
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:32.52ID:PmlvbsoQ
読書アプリの閲覧履歴てどこで見たら良いの?
立ち上げたら今まで見てたページが広告でわかんなくなっちゃった
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 10:36:33.34ID:pWZfHV89
>>987
サンクスコ
凄い奥の方にあって、このランキングと同じ並びに入ってるとも思わなかった

何でマイページにないんだろう……
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 12:49:44.24ID:CdUS9uWP
この自己レスする専ブラは何なのか
982、987、990に聞きたいわ
chmateやJANEじゃないのはわかる
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:10:10.82ID:kBNuxGvV
>>987
サンクスコ
凄い奥の方にあって、このランキングと同じ並びに入ってるとも思わなかった

何でマイページにないんだろう……


>>990>>987にレスしてるから
レスナンバー明らかに被ってないだろ
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 13:41:22.06ID:sccXZB3M
昨日からいる「自己レスになってない」って言う奴こそ証拠のスクショ挙げてくれ
ちなみに自分は自己レスにしか見えない派
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:50.22ID:uqIjEg4e
専ブラのバージョンや使ってる機種にもよるんじゃないの?
専ブラエラーは良く聞く話
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:58.05ID:rI0dWsPx
専ブラ使ってるんだろうけど、落ち着いて普通のブラウザで見たら自己レスしてるのわかると思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 119日 16時間 38分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況