X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8802【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 19:03:45.37
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるなの!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるなの!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるなの!
・現実の政治経済の話題は厳禁なの!age進行禁止なの!荒らしはスルーなの!荒らしを相手にするのも荒らしなの!
・テンプレは>>1のみなの!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8801【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1659869645/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:22.46
ヤクザ=極道=暴力団=愚連隊=半グレ=珍走団=ヤンキー=は人間じゃない
ただし
人間じゃないからって悪だと決めつけるのはいかがなものか?
人間じゃなくてもいいやつかもしれない
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 19:36:37.25
まずはヤクザの駒でもあるチョンを日本から追い出そう
奴らの手足がなくなればいいだけさ
やることは変わらない
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 19:48:13.43
ゴキブリの季節
お前らの家に居る虫の死骸などを食べてくれる森の妖精さんだ
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 19:57:07.76
リコリコの黒い方の絵だけ見てニヤニヤするワイ
アニメは2話くらいしか見てない
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:00:39.22
>>14
全体の出来は素晴らしいよ
バランスはちゃんと取ってる
今のなろうアニメよりは楽しめる
オバロも今季は良い感じだが退屈な話が多いのは仕方ないか
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:13.28
ソフトバンク、4~6月期の最終赤字3兆1627億円…日本の上場企業で過去最大
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:05:37.99
今日帰宅したら家の前に弱ったオオミズアオがおったんで保護したわ
今は居間のカーテンで止まって休んどる
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:07:54.01
>>10
統一教会「ジャニーズやAKB商法とワイらと何が違うんや?同じやろが?
なんでワイらだけ責められにゃあかんねや?ああ?」
0027この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:12:19.42
ソフトバンク孫社長、6カ月で5兆円超の赤字に「三方ヶ原の戦いで負けた徳川家康の気分」さすが歴ヲタの声
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:17:14.88
>>27
うんこチビッたかw

三方ヶ原ならまだ盛り返しようがあるが
どう考えてもミッドウェーで負けた山本五十六気分だろ
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:12.50
やらおん定期的に無職転生上げてくるね
やっぱ管理人含めてオッサンに刺さってるんだな
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 20:43:13.42
ハイテク市場が阿鼻叫喚するのはこれからやろ
アリババ大量リストラとか言い出してるし
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:43.80
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺 広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

😺 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐈
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐈
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:01:59.41
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:24:18.98
いやまあ、スマホアニメ化の時も正気と言うか
頭膿んでるの?って思ったじゃん
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:54:44.91
角川が海外サイト使って一生懸命に自動販売機アニメはやらせようとしてるけど
まあ、少なくとも円盤は売れないだろうね
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 21:58:46.86
なぜそこまで必死になってなろう作品をプッシュするんだか
もっと真っ当に面白い作品をプッシュしてやればいいのに
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:13:59.60
スマホで始まり自販機で終わるなろうアニメ
つーか予算だな、安く作れそうだからで始めちゃう
せめて薬屋の独り言やリビルドとかに集中してほしい
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:24:39.05
多分俺の読みではなろう系を流行らせ国民を白痴化させようとしてるとしてる連中がいる
大型ユダヤの連中だろうな
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:27:51.91
こんなクソゴミ作品ばかりアニメ化して正気かってなろう民だけじゃなくほとんどが思ってるだろ
都合良さそうだからな
エンタメで洗脳するのになろうの頭空っぽストーリーは
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:32:21.34
なろうアニメに割く予算と人員を他のアニメに割り振った方が絶対いいよね
こういうとあれだけど、アニメ一度にたくさん作り過ぎなんよ。なろう系は削っていい
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 22:36:13.74
>>85
ググっても詳細出てこないんやが工作員か?
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/09(火) 23:54:41.66
蜂に刺されてしぼんぬって記事読んで白い服を着ろやボケェって
コメを沢山見かけたが白い服って乳首が透けてまうという男にとっては
死よりも恐ろしいシチュエーションやから誰も着いひんやろとおもいましたまる
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:03:20.50
1話はおもろ無さそうやから飛ばして2話見たら
魔法少女の生き様が世知辛くてまあまあや

[第2話]アクロトリップ - 佐和田米 | 少年ジャンプ+
https://shonenjumpplus.com/episode/3270375685331020656

<1巻分無料!>※一挙公開!キャンペーン期間:8/21まで※ 

悪に堕ちる(アクロトリップ)。オタ活のために! 
新潟県奈仁賀市に住む伊達地図子は、街を守る魔法少女(ベリーブロッサム)を愛するオタク少女。
しかし、肝心の悪の総帥・クロマがヘタレでヨワ過ぎるため、もはや誰も二人の戦いを気にしていなかった。
「魔法少女をもっと輝かせたい…!」
その欲望(?)が、内気な中学生を、変なヤツば〜っかりの悪の道へ導いてしまう…
『りぼん』で大反響を巻き起こしている新感覚・悪堕ちコメディ!
0126この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:12:02.26
ブラジャーつければいいじゃない!
それなら乳首は隠せる!
おれって頭良い!
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:40:31.02
なぜ乳首はシャツを貫通してまで自己主張するのか
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:41:38.01
You Tubeのthe hits listに訳の分からんk-pop入ってるとがっかりする
AKBみたいな目障りさ
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:42:31.75
見えてる敵を潰そうね
政治と深く繋がってる反日のゴミと反社会的勢力と新興宗教
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:44:09.34
巨乳派のワイには効かんがようつべの
Learn the best class ballet beginner girls and stretch
ってストレッチの動画は児ポちゃうんか
0145この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 00:57:55.07
岸田もあほだな
支持率下がるたびに小出しに対応するから炎上が止まらん
一気に統一教会と手を切って、逆にカルトに強硬に出れば支持率爆上げなのに
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:15.04
ヒナカスちゃんは普通の画像投稿サイトと自分とこの
みてみんを比べて見て恥ずかしいとは思わんのやろか
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:02:29.00
統一だのなんだの茶番はもうええねん
はよ反日とやくざ潰せや
外から兵隊アリを日本に入れて増税
ええ加減にせんとあかんで
0153この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:10:03.79
統一ってか朝鮮人な
朝鮮人を戦後すぐ朝鮮に送り返してればなんも問題なかったんだよ
特別に永住できるようになんてしたのが悪い
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:11:33.76
保守をうたいながら反日してた奴らだし、反共をうたいながら北朝鮮を援助してるのが統一
反共だのいいながら、裏で中国と繋がってても全然おかしくないよな
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:13:11.11
教祖と皇族が写真撮ってるんだよ
オウムにお墨付き与えたダライ・ラマと同じ
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:14:43.89
pixivは投稿エロ画像は18禁認証ログインを求めるが
ホモセ漫画は年齢認証なしでフルオープンという痴態
0160この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:18:55.16
うひょー
ヒナカスちゃんグラシアス

最大1万円の『ギフト』獲得チャンス! Amazonギフト券への交換開始キャンペーン! - カクヨムからのお知らせ
https://kakuyomu.jp/info/entry/2022/08/09/124035

本日8月9日(火)から、カクヨムで小説を書いて得た収益は、500リワードから交換可能になりました!!
交換先は、Amazonギフト券!!!
下限は500円分から上限10000円分まで、なんと手数料0円で交換できるようになります。
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:27:13.63
ヤクザはお祭りが大好きだな
次から次へとネタを持ってくる
でも一般人はお前らが滅ぶお祭りをする気満々だよ
ヤクザの中でもヤクザの世界が嫌いと言ってる奴も居るみたいだし
遠慮なく潰されて下さい
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:28:37.26
ワイが何時間もかけて編集したYoutube動画より、
ただ猫を撮影した動画の方が10万倍PVが上という残酷な世界のテーゼ
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:30:21.69
猫は可愛いから仕方ないね
可愛いからね
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:37:45.56
腋臭について考察

強いフェロモンを放つ腋臭は野生の生存競争で狙われやすく個体数は減少する傾向にある
つまり現代まで続いた腋臭持ちは支配者の血筋なのである
強個体だからこそ猛烈な臭いを放ちながら生存することができた
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:38:24.71
ヒカルも根っこは変わってないからな
態度見てればわかる
おそらく裏社会と繋がってるから強気なんだろうね
若い頃から色々刺激受けたんだろうね可哀想に
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:39.23
>このたびの豪雨により被災された皆様に、謹んでお見舞い申し上げます。
一日も早い復旧を心よりお祈り申し上げます。


外資系の案内にはちゃんとこれが挿入してある
日本企業でこれ入れてたメールはゼロ
そういうとこが日本はダメだなって感じさせる
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 02:11:09.06
tiktok見てると若い女みんな韓国に行って韓国人と結婚するの目標に生きててビビるわ韓国語も喋れるようになってるし
0182この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 03:17:40.00
七つのラッパが鳴った後にロバに乗った救世主ローゼマイン様がやってこられる
マイン様は地上で暴れまわる者をせん滅した後で
飢える民達に空から本好きを降らし感想文を書かせる
と月夜神示には載っている
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:26.62
日本は「もう終わった国」なのか…H&M、GAPなどが“閉店続々&撤退ラッシュ”で、外資系アパレルチェーンに「日本が見限られた」!

「将来性がない」「粗利益率が低い」…

08年9月の「H&M」上陸、09年4月の「フォーエバー21」上陸で火が付いたファストファッションブームも13年頃にはすっかり冷め、14年以降はトレンドファッション自体がサステナブルじゃないと疎まれて、外資チェーンの進出も途絶え、15年以降は撤退するチェーンばかりになっていった。

20年以降はそれにコロナ禍の営業規制が加わり、都心部や郊外大型モールに出店が偏っていた外資アパレルチェーンは直撃を受けた。

グローバル展開する外資アパレルチェーンはローカルマーケットの将来性を比較して投資判断しており、少子高齢化と経済の停滞で所得と消費が落ち込む日本には将来性が無いと見るチェーンが増えている。
https://gendai.media/articles/-/98134?page=2
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:40.26
書籍化されてウッキウキな作者が、書籍版の表紙をアップするも明らかに外れ絵師だった場合は何てコメントすべきなんだろ?
0187この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 03:55:47.65
かわいい女の子の対偶はかわいい男の子だろ
そんなこともわからないのガバマン子
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 05:37:25.74
もう反社統一に投票する奴らは全員反社でええわ
なんなら反社統一のポスター貼ってる企業とかも反社認定してええやろ
人の人生をメチャクチャにして命を奪い続ける悪魔やと思ってええで
支持してる奴らの顔面とか企業名をネットにバラ撒かれても文句言われへんのちゃうか?
0191この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 05:38:38.86
>>185
衰退国日本!
0213この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 05:53:53.95
>>203
その代わり頻繫に50%オフのセールやって撒餌してるぞ
個人的にはシンプルなシャツだけ買いたいときとかは無印良品に行って
H&Mはモノはあまり良くないけど、デザイン性が好きだからインナー買う時にお世話になってる

というからんたは頻繫にユニクロ引き合いに出すのに、何でより安いGUには一切言及しないんだ?
0217この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 05:57:14.34
ギャップのパーカー買うと縫製の丈夫さにビビる
ユニクロが紙に思えるくらい丈夫に縫ってある

でもアメリカだとそれが最低ランクの服
日本企業は服飾から国民を馬鹿にしている
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:08.18
女性わよだけどエアコン壊れたから修理依頼したらハゲのおっさんが来たからチェンジって言ったら不機嫌になったわ
170センチ以上のイケメン以外怖くて無理でしょ
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:10:36.89
メイドインチャイナは勘弁してくれよといつも思う
タオルも買いたくないよ
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:18:09.28
エアコンは引越とかで取り外す度に一気にダメになるって電器屋のおっちゃんが言ってた
0230この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:24:10.09
ソフトバンク正義
AUあうあうあー
ドコモカエンダゲ
0233この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:28:08.88
毒キノコとして有名なベニテングタケだけど
その毒の成分がめちゃくちゃ美味いらしい
弱毒で少量摂取なら然程問題無いので、みんな是非ともチャレンジしてみよう!
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:30:39.60
服なんてほとんど同じなのにtシャツにシュプリームだのオフホワイトだのディオールだのブランドのロゴがついてるだけで1万超えとか意味分からんわな
ユナイテッドアスレやアンビルと中身何も変わらんやろtシャツは
0238この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:31:08.15
デートなんて基本必要ないと思ってるからな
ホテルで交尾出来ればそれでいいと思ってるのが大半
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:34:15.96
>>237
ワイは皮膚炎もちなんで肌触り重視派や
みんながええでって言ってたモンベルのTシャツ買ってみたら、生地が硬すぎてあかんかった
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:36:25.24
>>238
デート?必要かそれ?
と思ってるのがオスの中のオス
さっさと無責任中出しして帰るのが本物のオス
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:42:13.26
年収1200万以上だけが女は要らないと言いなさい
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:43:31.14
デートするぞ! ふーん
結婚するぞ! ふーん
妊娠したぞ! ふーん
無責任中出し出来るぞ! やっほい♪
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:45:48.43
用が済んだらまた別の良い女を探しに行くのがオスよ
わかったらもう黙ってろババア
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:48:19.51
10年くらい前に見たNHKの特番で、そういうのやってたな
人類は最初、野生動物と同じように男女ともに子どもがある程度大きくなったら別れて、また別の相手探していたんだそうな
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 06:53:10.77
本物のオスはオスに中出しする
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:02:10.31
義士「標的以外には当たらないように近づいた」

やっぱり山上義士は尊敬できるわ
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:10:36.11
失敗したら諦めて逮捕されてただろうな
慎重な性格だからこそ成し遂げられたこと
一撃というか一度でキメるつもりでやったんだろう
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:11:40.23
なろううんちアニメ量産するより無能なナナの2期やった方がいいだろ
今すぐなろう枠を強制終了して無能なナナの2期を放送しろ
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:15:00.20
将来は英雄として語り継がれそう
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:15:16.41
>>254
1期がすっげー中途半端に終わったあれか
序盤のインパクトはすごかったけど、それまで存在すらしていなかったのに無限に湧き出すクラスメイトとかで「あ、これ物語の作りが甘いな」て印象だった
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:16:14.08
らんたのゴミみたいなエッセイが創作に役立たぬことはらんたが証明している
化粧品の講釈垂れても 人物がどんな装いをしてるのかさっぱり伝わってこないしね
0261この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:19:06.00
日本を魔の手から救った日本史上最強の英雄王
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 07:22:43.04
日本のSPって銃をちゃんと携帯してんの?
人が多いところで発砲はしないだろうけどなんか怖いね
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:05:36.28
最初はワチャワチャしたりキャッキャウフフな感じなのに中盤の後半か終盤になると闇な展開に入るのやめて
そんなことされたらぼく迷子になっちゃうから
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:09:11.96
ストレスも関係してると思われるのでうんこが出るまで5chを見ないほうが良いと思われます
0275この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:25:30.36
>>268
ウンコでなくて死ぬ事はないけど尿がでなかったら死ぬんやで
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:31:06.17
>>272
そういう展開が一番楽だからな
緩い展開でずっと読み続けられるものを書ける作者は天才だよ
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 08:40:52.88
なんの話してんだよ
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:44:00.95
山上義士は素晴らしいのになろう作家はゴミだね
0287この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 09:56:53.52
ぬこー様ちゃんの影響で『Kindle無料漫画』掲載作品の7月分配金総額が700万円増額した可能性。パコおじの功績か - Togetter
https://togetter.com/li/1928178

らんた先生もなろうより日常切り売り漫画描いた方がええんちゃうますのん
0294この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 10:32:43.57
ドイツでOnigiri人気、「権米衛」出店検討 健康志向背景

ドイツでおにぎり流行っとるらしいけど別にただの炭水化物爆弾で健康的では無いやろ
と思うんやが脱原発にしろドイツ人は極端に新しいもの好きで無茶しよるな
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 10:41:22.90
青森とか食料自給率高いよな確か
次は北海道かもな
この雨が偶然なはずないからな
天候が操作できることはとっくの昔にしょうめかされている
0296この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 10:47:00.09
サラリーマンでこのスレ見てるワイは勝ち組やな
お前らニートは可哀想社会から見捨てられて
じゃ仕事頑張るか
0298この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 11:01:37.90
白人の精子をリクエストした女性さん、精子バンクのミスで黒人の精子を提供され精神崩壊 [581480879]
0300この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 11:10:17.17
>>294
ドイツとかイタリアは小麦粉アレルギーが多いのもある
あとパスタの食べ過ぎだからパスタやめるだけで健康になったりするから別になんでもいい
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 11:20:45.40
安倍と自民党がカルトを一般宗教と認めたから被害者ヅラできるし日本人の被害は増え続けた
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 11:32:30.58
らんたちゃんとお友達になりたいのでエッセイクラスタにまぜてください。
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:23:25.25
ぶっちゃけ、異世界おじさんって、ぜんぜんおじさんじゃないよな
34歳なんてまだまだ若者じゃん!
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:33:03.25
秋田は田んぼ取られるの嫌だから生活保護受けず、、、
もっと気楽に生きようよ
みんなで衰退国ライフ楽しもうぜ
浚渫工事してないから氾濫するし

衰退国ライフ!
0327この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:18.26
異世界赤ちゃん
異世界幼児
異世界少年
異世界青年
異世界おじさん
異世界おじいちゃん
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:37:43.52
Twitterでアウ⚪31という人がらんたにおこってるで?
もっとサブカルを尊敬しろと
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:39:04.57
暗黒竜とっても面白そうでしたね。読んでないけどきっと素敵な作品だと思います。
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:43:04.44
>>328
その人、らんたがなろう一度退会する前に頻繁に長文で反論してた人と同一人物かな?
名前も同じだし
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 12:58:33.62
なぁ、もう辛いから死にたいんだが
楽になりたい。でも自殺するの怖いから誰か殺してくれ
0337この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:03:05.54
自分たちで作ったおにぎり食べ…プールで小学生ら16人“嘔吐”など体調不良 食中毒か 千葉

N0593GC 握り飯3万年
 3万年前、異世界の東方の国で神に供える握り飯を食べてから、神に呪われ死んだ。

N1784EE 神統記(テオゴニア)
 「おにぎりが食いてぇなぁ…」 戦いのさなかに少年のなかに甦った前世の記憶…
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:05:52.77
8/7朝ソウルにて荷受
8/8夜ソウルにて海外発送
1年ぶりくらいにつこたiHerbでタイミング良く
韓国兄さん水没とか荷物の状態が不安なんじゃが
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:35:01.80
2022年から振り返ると、「必要なのは五輪かぁ?」・「憲法改正かぁ?」・「もっと喫緊で変えなきゃならないものは、この国にいくつもあるだろ?」だった。
衰退国まっしぐらの2012年の日本。あれから10年、皆さんの暮らしは変わりましたか?
答えは大震災を経ても「何も変えられなかった」です。
0345この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:36:21.51
そもそも『暗黒竜と光の剣』自体がゾロアスター教のパクリだから
似てるに決まってるだろ
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:57:58.22
前立腺を刺激すればハッピーライフが待っとるのに
前立腺の存在を尻ながら試さず尻たいってどゆこと
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 13:58:20.42
異世界おじさん、面白いの!
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:14:37.98
「ひきこもり」は栄養療法で改善できる可能性 ひきこもりを特徴づける血液バイオマーカーを発見 九州大学 | スポーツ栄養Web【一般社団法人日本スポーツ栄養協会(SNDJ)公式情報サイト】
https://sndj-web.jp/news/001905.php

そのうち引きこもりのご飯の中にロイコクロリディウム
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2019/08/giphy-1-thumb-480x270-166003.gif
を入れて自発的に外に出させるのが流行りそう
0364この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:18:45.20
ほっともっとの肉野菜炒め美味いよな
美味すぎて店がつぶれるまで毎週買ってたわ
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:20:19.87
俺が好きなのはかわいい系の男の子だからおまえらの想像するようなきたないホモとちがう
おまえらは勝手な想像でものを言うのやめろ
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:22:06.13
わかりにくく言うと昔のセガハード向けの専用チップ作ってた日立製作所の怨念
0371この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:31:28.49
あー
からあげがくいたい
やまひろの唐揚げとほっともっとの唐揚げと生鮮食品の唐揚げ買ってくるかな
0375この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:37:23.35
「GUILTY GEAR -STRIVE-」にブリジット参戦 プレイヤー数が約5倍に急増 - ライブドアニュース
https://news.livedoor.com/article/detail/22648485/
 「ブリジット」が生まれた村では「男児の双子は、その地に禍をもたらす」という
迷信が信じられており、その迷信により「お嬢さま」として育てられた。

 しかし、「自分が男として生き、迷信をくつがえすような富を村にもたらさなくてはならない」
という結論に達し、賞金稼ぎとなっている。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/2/128d1_1704_1cc6f4cc0f52b651569d4ad4707f8190.png

https://livedoor.blogimg.jp/all_nations/imgs/6/e/6ef74c7b.jpg

男の娘でプレイヤー数が約5倍やで
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:41:25.33
でもそのうち高齢独身ちんこのワイらはレズビアンの女扱いで
まんこ用トイレに入る事を強要されてしまう世の中が来るやろ
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:45:29.96
つーかストップひばりくんの焼き直しじゃん
あんまりホモを舐めるな
まんこ◯すぞ?
0382この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:48:44.95
ゲーム内マネーには有償マネーと無償マネーがある
前者は課金コンテンツ、後者はゲーム内で取得
最新のガチャは有償マネー消費しないと引けない
なろうにはそういうシステムでてこないのね
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 14:57:32.05
ヒナカスちゃんが明日から休みやから不正するヤツらはもう仕込みはじめろよ
0389この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:25:59.61
930 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)[sage] 投稿日:2022/08/10(水) 15:24:55.53 0 (PC)
すげえよな
まんこである日本はちんぽである韓国様に奉仕しろなんて言ってる宗教が被害者ヅラするんだから
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:41:03.92
過去にひなプロ主催のサイトへ寄稿するなどの関与がありました
反省すべきは反省し、疑念を持たれることのないよう今後は関係を断つ所存
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:54:35.84
>>396
朝鮮人は集合的無意識「大朝鮮」に操られるドローンなので
各個体の知能を測定しても無意味
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:57:35.02
山上さんはツイッターで朝鮮のことバカにしてた大和魂を持った日本人ですわ
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 15:59:01.78
朝鮮人は集合的無意識「大朝鮮」に操られるドローン
各個体の主張に意味はない
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:02:08.94
朝鮮人を理解しようとしては駄目
話さない、近づかない、関わらない
これ基本原則
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:04:21.07
エロ犯罪者と比べて山上は目つきからしてちげーな比べるのも失礼な話だが
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:16.38
焼肉屋の息子が親の遺産もらえなかったからってブチ切れて人殺し
ただのそれだけの事件よ
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:06:23.57
会員じゃなくても統一教会を利用してる金持ちは他にもゴロゴロいそうやな
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:07:31.46
おいおい、証拠も無いのにひなプロだけを悪く言うなよ
大手出版社はどこも統一教会とずぶずぶだぞ
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:08:44.59
統一教会に金渡すと政府と公安が何かをもみ消してくれるシステム

あったりして
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:09:27.57
統一教会に関わった議員は罰として俺の小説を10回読んで感想文を書くように
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:22:49.87
これは朝鮮クオリティだ!

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)「霊感商法なるものを当法人が行ったことは過去にも現在にもない」

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が10日午後、日本外国特派員協会で会見を開き、田中富弘会長は「霊感商法なるものを当法人が行ったことは過去にも現在にもない」と述べた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/81f36b3fcc24cc69bfe6f20f6d465e6a1c9e9a1e
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:44:23.62
海外記者にも日本が韓国カルトに支配されてるってバレたし落ち目だった日本の評価が更に落ちるな
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:46:10.13
統一教会の会見が笑えるほど嘘だらけ
だけど警察は政治家には逆らえないので統一教会は逮捕しません
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:47:46.18
統一教会の世田谷一家殺害事件の関与はどうなん?
今年もまた逮捕されないのか
犯人に目星はついてるって噂あるけどな
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:48:29.91
【速報】ギルティギア「ちんちん付いてる女の子出します」→プレイ人口が5倍に増加、Steamランキング1位へ
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 16:52:53.63
統一教会の会見見てたら胸のあたりがムカムカし始めたこれは相手が嘘言ってる証拠
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:04:07.34
これでも国民は自民に票入れそうバカだから
まあ次の選挙までに上級国民以外はもれなく地獄行きだけどな
物価安い海外にでも逃げるかな
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:33.81
適当に生きて苦しくなったら自殺する方が楽やわ
こんな国で頑張るだけムダムダ
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:06:46.36
山上に話し合いで解決とか言ってる間抜けいるけど政治と警察が統一と繋がってるならどこに訴えても救いなかったやろ
0453この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:11:06.87
これ国家転覆レベルの話じゃないの?
日本の与党がカルト宗教に乗っ取られていた事が証明された
これ世界中でも歴史上でもを見ない異常事態なんだが
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:13:58.74
さんざんブリジットきゅんにお世話になっておいてその言いぐさはないだろ
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:05.57
vtuberを見て慰められる。これ以上の幸福はない。
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:23.30
ンナメリカのSSD 1TBは60j切っとるんやな
人類がエロ画像を集めるより機械がSSDを作るスピードのが速い
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:48.92
ワイらって統一教会に支配されてない日本を知らんのやな生まれたときから統一教会が支配してる世界やったんや
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:31:49.91
Youtubeに動画アップしても驚くほど再生されない
思ったより大変な世界だったぜ
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:00.30
なろうもそうだよ
不正しない限り後発はそんなもんだ
あとはどっかからアクセス引っ張ってくるとかだな
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:34:46.56
今のなろうは10年前のなろうとは全く違うから
男もの小説だと正攻法でせめてたらまず埋もれる
そして未だに不正やクラスタが多いから女もので
あっても簡単には上にあがれない

酷い時代になっちまったぜ
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:36:52.60
異世界転生を隔離して現地主人公ものが一時期はやったのはわかるが、
その後数年でここまで腐女サイトになるとはさすがに予想できなかったわ
なんもかんも、ヒナプロが悪い。初枝れんげ先生が言ってた
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:43:01.99
初枝れんげのYoutubeもいい加減ワンパターンであきてきたな
もっと売れてる作者Youtuberいないの?
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:45:57.26
なろうで稼げる時代も、ようつべで稼げる時代も、ついでに宗教で稼げる終わっちまったんだよ
これからは新しい時代になる
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 17:52:10.58
これからは何で稼ぐ時代になるの?
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:00:45.84
腰まわりと太ももに残った脂肪ちょっとを死亡しかねんくらい
うすうす0.1mmにしようと思うたが低血糖で眠気が来たので
玄米と賞味期限切れのサバ缶を食う
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:13.53
どうだいクソジャップ?
絶望の国だということがわかって貰えたかね?w
わかったら黙って働けカスが!
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:35:52.69
ここからは僕と僕のなろう作品の時代だ。
0498この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:38:15.83
国が腐ってるとかカルトに支配されてるとかどうでもいいから安楽死させてくれ
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:39:41.67
安楽死してもらいたかったらまずそのエロ画像・動画データ
18TBを復元不可能にするツールで消去せえや
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:42:42.23
台湾の工場って3世代遅れの20ナノミリメートルだろ
しかも技術者を高専で配置するという
なめてんのか

中国企業は博士もちの研究者で5ナノミリメートルレベルでの勝負なのに

本当、ゴミ半導体作って何に使うんだと言いたい
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:44:41.43
>>453
アメリカだって福音派というカルトに占拠されてることで有名じゃん進化論は認めないとかね
こんな事言うのはアメリカカルトだけ

モルモン教とか有名やん
0506この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 18:46:07.69
らんたは民話・神話・法律・政治・社会だけにしてほしい
理系分野に行くと一気にアホになる
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:18:36.50
マレーシアにて日本人主催の盆踊り祭り開催
毎年3.5万人参加してたが今年は政府の宗教関係者が盆踊りは宗教が関係するからあまり参加するのはよろしくないと発言したところ
参加者5万人に増えた
ありがたやありがたや
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:19:03.26
>>481
日本人はまんまと分断工作に引っかかってるからな
日本人は救えないということが証明されてしまったよ
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:25:09.44
聖闘士星矢ってメキシコとかで人気らしいが
ぶっちゃけストーリー自体はワンパターンでつまらんよな?
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:30:35.08
いやはや、高くなる前にM1 Mac mini 16G 512Gを中古で買ってよかったわ
M2 Mac miniなんか秋に出たとしても円安で高すぎて買う気になれんしな
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:31:20.93
盆踊りに意味があるのか知らんが
現地のマレーシア人女性が浴衣を着て団扇をもって盆踊りしている
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:41:01.92
https://pbs.twimg.com/media/FZtjPbraMAAQhjp.jpg

「今後の少子化対策は、「収入が不安定な男性をどのように結婚までもっていくか、
そのような男性と結婚しても大丈夫という女性をどう増やすか」にかかっている。」

清水の舞台からまんさんを飛び降りさせる恐るべき計画が!
0521この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:48:29.18
mouse E10 スタディパソコン 10.1型タブレットPC 2in1(落下耐性/防塵/防滴/Win10 Pro/Celeron N4000/4GB/64GB eMMC)MT-E10ZN
¥12,800

これで君もなろう作家だ!
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:50:31.02
>>518
昔は貧乏な男性をすてて、金持ちに走る女は守銭奴扱いで批判されたのよ
いまだと逆で堅実だと褒められる
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:53:23.78
韓国滅亡した後
統一狂会が
「統一国家 朝鮮性王国」
を樹立する手もあるか
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:53:54.85
ら○た「水がそのまま飲めるようになるんです!」
原住民「水を飲むくらいならエール飲むがな」
ら○た「洗濯に使うと(硬水より)汚れが落ちます!」
原住民「すごい!」
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:55:57.61
>>524
その前に統一教会と統一教会系の政治家を日本から追い出さないと、その国家を成立する資金は日本の金になるぞ
0527この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 19:57:52.26
なろうしゅ「やった!中世ナーロッパに転移したぞ!」

・飲水〜生水を飲むと腹を壊します。寄生虫もいて命に関わります。安全な水は有料で高いです。

・食事〜肉は貴重でめったに食べられず、米・小麦は高級品で庶民は粟・稗・ライ麦中心で、香辛料調味料にも乏しく、味はクッソ不味いです。

・寝床〜ダニ・シラミ・ノミが涌き放題で、体中が痒くなります。

・風呂〜風呂文化がなく、水も貴重品で、身体を洗うことすらまれなので、いつも体中垢塗れです。

・便所〜便壺に糞尿が溜まると2階から道路に投げ捨て、道路の真ん中に糞尿を集め捨てる溝があり、糞尿を食べる豚が飼われています。

・衣類〜服は超貴重品でボロ布になるまで使い続けます。洗濯も一月に一度すればいい方で、服がカビているのも珍しくありません。

・住人〜風呂にも入らず身体も拭かず、服は着たまま、街には糞尿が溢れ、半端なく臭いです。

・光源〜灯り代は高いので、夜間照明は貴族や金持ちじゃないと使いません。

・知識〜識字レベルはきわめて低く、学問を身につけられるのは、王侯貴族金持ちだけです。

・人権〜人権があるのは王侯貴族階級だけ。奴隷は勿論、庶民にも人権はなく、貴族が庶民を殺しても罪に問われません。

なろうしゅ「」
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:11:36.75
↓へっぽこなろう作家が参考にすべき戦闘

アッツ島の戦い

戦力〜
2666名
損害〜
戦死 2638名
生存 28名

致死率99%

エニウェトクの戦い

戦力〜
戦闘員 2785名
非戦闘員 598名
損害〜
戦死 3335名
捕虜 48名

致死率99%

ペリリューの戦い

戦力〜
10931名(内軍属3000名〜)
損害〜
戦死 10695名
捕虜 202名
生存 34名

致死率98%

アンガウルの戦い

戦力〜
1250名
損害〜
戦死 1191名
生存 59名

致死率95%

史上最強の日本兵舩坂弘が奮戦したため
生存率5%と損害が少なかった
0534この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:13:18.31
時に異世界暦2199年、人類は今、最期の時を迎えようとしていた。

21世紀のはじめ以来、世界侵略を着々と進めてきた謎の魔王軍団は、遂に人類居住大陸へその魔の手を伸ばし、人類に対して遊星爆弾魔法による無差別攻撃を加え続けているのだ。

人類は地下都市を築き必死に生き延びたが大陸防衛軍の懸命の努力にもかかわらず謎の魔王軍団は圧倒的に強力であり、人類の絶滅か奴隷かを要求して情け容赦のない攻撃を繰り返してきた。

次第に戦力を失っていく大陸防衛軍にとって最後の頼みは人類連合(人族・亜人族・獣人族)軍であったが、強大な謎の魔王軍団の攻撃の前に今や人類連合軍は壊滅しようとしているのだ。

遊星爆弾魔法による放射能の汚染は、人類大陸の表面はもとより地下をも着実に侵し始めていたのである。

もはや人類大陸に健康な土地はなくなった。人類はただ、その絶滅の時を待つだけだろうか?明日への希望はないのだろうか?
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:14:55.31
マイン王女
「もはや希望ある大陸防衛政策は遂行し得ない
残るは100億玉砕による魔族の戦意放棄を待つのみ」
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:16:32.03
いつもの謎のマイン王女シリーズ
このマインって盾じゃなくて本好きなんだよな?
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:28:16.00
富田林2歳放置死 四男、祖母から「水だけやればいいと指示された」 [蚤の市★]
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:30:21.91
なろう作家「ぺろぺろ、ちゅぱちゅぱ」

イスに座る編集者の股間に跪いて頭を埋めるなろう作家

編集者「うん、俺のチ○ゲとお前のヒゲが絡み合って気持ちがいいぞ」

なろう作家「レロレロチューチューキュッキュッ!」

編集者「オオォ、イイ!、逝くぞゴルルァ!(ドピュッドピュッドピュッドクッドクッ!)」

なろう作家の頭を両手で押さえつけて○棒を喉奥まで突き刺す編集者

なろう作家「モガァ!(呑み込まないと息が出来ない!)(ゴキュゴキュゴキュ…マズーイ!!)」

編集者「まだまだ出るぞ!おかわりだオラァ!(ドクッドクッドクッドクッ!)」

なろう作家「ホゲェ!(息が…シ・シヌー…シ・シヌー…シンデシマウ!)(ゴクゴクゴクゴク…ゴクリ!!)」

編集者「中に残ったのも一滴残らず搾り取れ!(トクントクントクン!)」

なろう作家「(コクンコクンコクン…オェ!)オ○ン○ンご馳走様でした、編集者様!」

長い長い間歇が終わって編集者の拘束から解かれようやく○棒から唇を離すなろう作家

編集者「フー良かったぞ!じゃあ約束通り今回は書籍化してやろう!感謝せい!」

なろう作家「ハイイ!ありがとゴゼます!これでおまんま食えるダ!編集者様は神様です…グスン」
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:32:19.75
全て別の物理ドライブで用意すること

・OSブート用
・ページファイル用
・アプリ・各種作業用
・アプリキャッシュ用
・ゲーム用@
・ゲーム用A
・バックアップ用

・外付けバックアップ用
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:37:42.35
>>85
栄文洲ってバリバリの中共の工作員じゃねえかw
そんなの貼り付けて悦に入ってる
お前の方がイキってるじゃねえか
ばっかじゃねえの
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:56:10.00
中国で肝臓、腎臓の障害を引き起こすランギアウイルスが発見されました。この新しいウイルスについて症状を知る

ウイルスに感染した患者の中には、発熱、倦怠感、咳、食欲不振、筋肉痛、吐き気、頭痛、嘔吐などの症状を発症した人もいます。
また、白血球の減少、血小板数の減少、肝不全、腎不全などの症状も見られました。

https://www.livemint.com/news/india/langya-virus-found-in-china-causing-liver-kidney-failure-know-the-symptoms-about-this-new-virus-11660052226437.html
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:11.76
ギルティギアのブリジット参戦動画に🍄が入れられとったが
あれはブリジットの🍄を思い出させる為の🍄やろか
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:01:59.24
山上義士の偉大さよ
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:11:12.32
竹刀でバシィーッて叩くのはヤマジュン先生の
ぼくらのスゴイやつ
ってヤツな
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:23:20.34
前の前の住所の最寄りのBig-Aがイケメンボイス♂で
今の住所の最寄りの業務スーパーにアニメボイス♀がおる
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:30:56.48
ブリジットが男だと公式が発表してからブレイクしたんだよ
ゲームやらないでブリジットで抜くやつらが主な支持層
今回は久々の参戦なので祭りに
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:37:25.14
マイン王女最期の訓示 〜城塞都市マツシロにて〜
 
 
魔族軍の攻撃が始まろうとしています

魔族の力は凄まじく、我々人類に残された地はここマツシロのみ

このままでは人類が滅びるのも時間の問題です

希望は一つしかありません

魔族の統率者である魔王を倒すこと

これだけが人類が助かる唯一の道です

ですが人類に残された力は少なく、魔族軍の力は強大です

それでも我々は戦わねばなりません

何故なら我々にはもはや後退できる地がないからです

残された全戦力を結集して、魔族軍本陣に最期の攻撃を掛けましょう

王国民よ、総員、戦闘開始せよ
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:39:45.02
【根絶】【撲滅】【壊滅】【全滅】【殲滅】【滅亡】

好きなの選べ、どれでも選べ
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:43:13.87
個人的なイメージですが、規模の大きい順に並べてみました。

1. 消滅 / 何もかも全て消えてなくなるということですね。
2. 絶滅 / 絶えてしまうのですからかなり大規模かと。
3. 殲滅 / 一人残らず、という意味です。
4. 掃滅 / 掃除の掃ですね。掃除するように滅ぼす。
5. 撲滅 / 根こそぎですね。
6. 衰滅 / 徐々に滅ぶ。最終的な規模は大きいでしょう。
7. 全滅 / こちらも戦争で使われますね。
8. 壊滅 / これは状態を表します。
9. 破滅 / 人に対して使いますね。
10. 幻滅 / 恋人にされると破壊力は抜群です。
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:44:50.70
偵察隊A「魔王軍艦隊発見! 超巨大移動要塞デススター1、超弩級戦艦6、弩級戦艦18、戦艦41、大型航龍母艦10、航竜母艦36、重巡洋艦88、軽巡洋艦136、駆逐艦482、その他補給上陸船団約8000隻、また艦隊上空にドラゴン編隊500機を確認!」

マイン王女「目標、魔王軍艦隊! 特攻機隊全機発進せよ!」

参謀B「第1第2第3ペガサス特攻隊3000機発進!」

参謀C「第4第5第6ワイバーン特攻隊2000機発進!」

参謀D「第7第8第9グリフォン特攻隊1000機発進!」

参謀E「第10第11第12フェアリー特攻隊1万機発進!」

マイン王女「魔王軍上陸地点の防備はどうなっておる?」

参謀長「は! 既に3歳から120歳までの地域住民3000万人を徴兵し体内に爆弾魔法を仕込み人間爆弾としております」

マイン王女「手ぬるいわ! 敵は魔王軍なのよ! 赤ん坊と150歳までの爺婆も徴兵し人間爆弾にしろ!」
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:45:42.39
ヒロイン「君はどんな娘がタイプ?」
なろーしゅ「ヒロインじゃなければ誰でも」
ヒロイン「・・・。」
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:55:53.97
僕ヤバに続いてダンジョン飯もついにアニメ化か

あと残されてるのは「薬屋のひとりごと」くらいだな
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 21:57:31.63
売れ筋商品で
ふつつかな悪女ではございますが
ってのが良く出てきてウザい
なろう投稿版は売れて来てから削除したっぽい
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:18:22.22
多分臭いぞ
0595この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:23:16.41
絵描きで無いのがAIに描かすのおもれぇと総当り的に色んなモノを
描ききってしまい本職絵描きが何を描いてもソレのパクリ判定を
喰らう時代が近づいとるな・・・
ロボットもんが過去のかっこいい機体の真似にならんよう
ドンドン変になっていったように・・・
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:29:35.95
人間も脳みそに蓄積した過去のデータを基に組み立てるのは同じや
商業寄りのデザインは特にデータを重視する発想だからやがてAIにとって代わるのかもな
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:49:13.52
>>602
おまえさんには一生わからんさ
まあわかったからと言って幸せになれるわけでも
何か得をするわけでもねぇがな
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:19.59
>>603
自慢じゃないが俺はママから
「お前は生きているだけでいい、それだけで価値がある」
って言われたこともあるんだぜ
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:50:39.15
>>602
おまえみたいな幼稚園児がたまに紛れ込むんだよ
いいからさっさと寝ろクソガキが!
ペッ!
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 22:59:39.39
大谷ハーンはまだ結婚せえへんのか
稼ぎと身体能力を考えたら優秀な遺伝子を残す為に
嫁ハーン100人くらい娶らせなアカンやろ
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:02.71
ディープは1500頭くらい子供残して
そのうちモノになったのは100頭もいない

大谷は多くても3人くらいだろ
馬で例えると史上最強の牡馬が
配合は一種類だけで3頭しか産駒がいないという
なんとももったいない話だ
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:13:07.43
うんこだとかゴキブリだとかお前らの知能指数の低い会話に流石のらんたさんも呆れてるぞ
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:15:56.52
月夜先生もスレ民に呆れているよ
もっと高尚な会話を楽しみたいと思ってるのにね
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:17:37.13
たまにはなろうの話してやるべ
すっかり忘れてたが
一二三書房web小説大賞一次の選考通過きてるで
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:24:47.44
一二三書房黒いアナル大賞通過と言えば
二作品出版されとるのに黒い穴は出版社の
ツバがケツ穴についてへんのやな
性女がケツ穴ばっかり使うから臭かったんやろか
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:34:07.35
Kindleライトノベル売れ筋ランキング有料Top100

1位 本好きの下剋上30 2,696れびう
2位 オバロ15 929れびう

ほんすこのげこげこの時代きとるやんけ
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:27.03
しかしやっとダンジョン飯アニメ化かあ
スマホより早くアニメ化してて良かった筈なのに
遅かったよなあ
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:39:45.82
【8月10日更新】第2回 一二三書房WEB小説大賞 | 一二三書房公式
https://www.hifumi.co.jp/info/hifumi_webnovel_award/

律儀になろう×一二三でロゴ出してくれとるのにヒナカスちゃんは
盆休みだヒャッハーで午前中には仕事放り出して遊んどったんやろな
なろう公式ブログで発表の情報載ってへんやん
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:40:57.63
ダンジョン飯4巻あたりでアニメ化まだなん?と思うとったが
そこからたった5年しか遅れてへんやん
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:47:05.44
ダンジョン飯のダンジョンと悪魔の意図とシステムはわかるが
なろうのダンジョンで資源無限湧きは何が目的で発生しとるのか
よう分からんチンチンチンチン
0631この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:31.36
本好き30巻はなろう版よりも更に深く執拗にヴィル殺の
執念と怨念が塗り込められた傑作のようやな
香月先生おそるべし
0634この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:16.04
コレは一応は出版社が最低限読めるって保証した底辺作品の
リストって事やろからしばらくはありふれをオススメされずに
黙々キンキンキンキンと読めるな
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:12:30.20
N1741CI 迷宮で石ころは光り輝く

とりあえずワイはタイトルの短いこいつを選ぶで!
0639この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:18:10.88
ハルタ収録おねしょたモンやった

虎は龍をまだ喰べない。 無料漫画詳細 - 無料コミック ComicWalker
https://comic-walker.com/contents/detail/KDCW_EB06203250010000_68/

「きみになら 喰べられていいって 思わせてよ」

とある山中、虎が捕らえた獲物……
それは今やその姿を見かけることが殆どなくなった一匹の龍だった。 

龍の肉は至極の味、その血は全ての傷を癒やし、心臓を食べれば不老不死となると言われる。
しかし、龍の未成熟な体つきを見て、虎は食べるのをやめてしまう。

龍と虎、獲物と捕食者の関係。
ふたりを繋ぎとめるのは、狩猟本能? それとも……。
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:30:55.19
>>528
☆☆☆☆ 美麗 3D‐CG ビジュアル小説シリーズ ☆☆☆☆
第1話から読む~~
http://comic-jump.getenjoyment.net/boa/boa-ap-bms20_01.php
エピソード一覧を見る。
http://comic-jump.getenjoyment.net/boa/boa-ap-bms20_e.php
--------------------------------------------------------------
☆☆☆☆☆ フルカラー3D‐CG4コマ劇画シリーズ ☆☆☆☆☆
アルファポリス版
第1話から読む~~
https://www.alphapolis.co.jp/manga/912945082/585511602/episode/4437158
エピソード一覧を見る。最新話⇒第6話5ページまで
http://comic-jump.getenjoyment.net/boa/boa-cbs-ap-series.php
--------------------------------------------------------------
今日の更新 : アルファポリス=3D‐CG ビジュアル小説第1話、オープニング挿画41枚目、追加。。。
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:31:31.32
▽マイクロソフト▽Windows Pro 64bit DSP DVD【MX500 SSD 500GBセット限定】
│22,980円(税込)+期間限定:1,000円割引 = 21,980円(税込)
0644この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:32:32.07
美麗は色が沢山使われてて綺麗やね🌟って意味やん
(´・ω・`)形は知らんがな
0649この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:39:26.35
垂れないように支える仕事かと思うたが乳房のすぐ下がヘソってもう・・・
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 00:59:53.14
今期当たりは名誉なろうの異世界おじ
もふもふ名誉なろうのうたわれるもの
エッチ枠のリコリコ
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 01:10:10.06
魔王ローゼマイン大魔王様のお言葉は全てに優先する
とミストバーンも言っている
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:06:16.19
24時間営業して異世界人に驚かれろ
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:28.04
昼夜問わず働いてるブルジョワだから俺はコンビニのサービスを利用するがね
0670この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:11:47.50
山上義士に敬礼
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:18:40.36
日本人は今まで朝鮮人のために働かされて居たんだね
朝鮮人は日本人の魂の税金を食らいながら贅沢して、働く日本人は働けない貧乏人を馬鹿にしながらストレスを発散して日々を過ごしていた
何も知らずにね
お笑いじゃないか
朝鮮人の思いのママにされていたんだよ日本人は
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:31:05.04
日本が組織票に勝てない理由は島国に住む人間だからだよ
いざと言うときは皆で協力しないといけないということを幼い頃から周りから教えられたり地震発生などで自然と身に付いているからだ
それを悪用されているのだ
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:33:17.44
子供の頃は大地震来たら地割れに吸い込まれるみたいな話しょっちゅう見かけたのに、
実際の大地震じゃそんなの起きてるの聞かないし地震の注意喚起にも載ってないよな
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 03:42:05.67
>>673
新興宗教が流行ったりするわけなんだな
どこかで不安を抱えてるから頼りになるリーダーを求めているんだな
日本人は個性が希薄な人が多いから宗教やアイドルなどにハマりやすい
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:12:15.65
新興宗教問題なんて、アメリカの方がよっぽど深刻だっての
日本の新興宗教なんておままごとみたいに大人しい
これは仏教からの派生が多いからってのもあるだろうが
0681この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:11.06
キリスト系からの派生してる新興宗教は過激なの多いな
ムスリムはなんか原理主義者の方が過激って感じがするが
新興宗教とかあるんかね
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:17:15.27
アメリカの新興宗教は以前、よく立てこもりの銃撃戦みたいのやってたよな
0684この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:26:55.98
もうキリスト教には悪いイメージしかねーよ
韓国を放置してる時点で同罪だわ
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:47:07.46
>>680
日本のように政治家が全員傀儡にされてるわけでもないし全メディアが乗っ取られてるわけでもないからな
すぐにボロが出る
0687この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:49:15.69
>>686
こういうのがアメリカでQアノンって言われるんやで
アメリカはアホも多いんでこの手のやつが普通に多い
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 04:50:03.82
>>684
もともとからして浮気してできたよその男の子供を神の子とかいって崇める宗教やぞ
まともなわけねぇだろ
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:18:41.41
政府が推奨するワクチンは毒だ!(爆笑)
日本がカルトに乗っ取られてる(大爆笑)

もう病院逝けやキチガイ共w
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:27:11.60
薬とか人によっては合わなかったりするものもあるからな
不健康な人はちょっと考えましょう程度のもの
ワクチンも基本的は安全なものよ
それを毒だのなんだの言ってる輩は馬鹿だよ
馬鹿丸出し!恥ずかしいよ!
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:46.49
ワクチンは5回目からが本番だよ
そこから人類とコロナとの戦いが始まるんだ
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:29:24.86
最近アニメ全然見なくなって、Vtuberばっかり見てたんだが
異世界おじさんを見てアニメ視聴に戻ってきたんだ
そしたら放送延期とかになってどうすりゃ良いんだよとおもた

人気の無いアニメっていうか、中華現作のアニメと中華向けのなろうアニメ多いのな
これはキツイわ
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:43:24.83
アニメなんぞよりモバゲーの戦国コレクションをやるのだ
全財産つぎこむのだ
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:58:48.06
無職のソシャゲでも始めようかな
スタートダッシュが肝心だから100万あればいけるかね
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 06:59:29.97
      l=ヽ
      |  `
  ,- _  ∩  , , ´ , ', ´
  ||( ゚∀゚)彡, ', ´
  ‐─⊂彡
      彡 ⌒ ミ
      (;´・ω・`)  
      / ,   ヽ>>708
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:06:52.18
>>709
このスレでも無職ユーザー多いから大人気やで
売れてるはずの無職関係は終了ないし安心して課金しろ
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:09:50.73
ロキシーとツンデレエルフなら?
ていうかツンデレエルフと無職の赤い基地外ブスは勝負にもならんね
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:14:40.65
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
このコピペであろう。この記事では解説と考察を交えて
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:30:22.56
むしろ以前は欲望ダダ漏れの人だらけだったけど
政治荒らしが現れてからあまり見かけなくなった
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:36:38.50
匿名掲示板自体がおちんちんびろーんの場所なんで
ちゃんとした人がいる方がおかしい
恥ずかしくないはげてない人はフェイスブックでも
やってればいい
0723この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:42:04.87
政治の荒らしはどうせ統一教会なんだろ
反共反LGBT昔の日本は凄かった!(反日)の
親朝鮮カルトなんで言行が一致する
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 07:57:35.51
盆踊り中止になった
0727この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:00:52.19
茨木野のまた似たような作品出しやがって
しかし、最近ランキングで異世界〔恋愛〕が強いのな
ハイファンの勢いも少しは落ちてきてるんだろうかね
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:09:24.26
盆踊りって先祖の供養のためにやるから「楽しい」ものじゃございませんが

衰退脳なしスレ!
0736この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:28:45.04
ゼミ「つくずく衰退、つくずく衰退、つくずく衰退、つくずく衰退……ジィ…………」
0737この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:26.48
移民入れる以外の特効薬はありません
そしてその特効薬も移民3世くらいになったら
子供作らず結婚しなくなります
先進国で子供作るより、自分の老後と今の楽しみを優先する人が増えるのは逃れられない
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:29:32.42
そりゃ100年経てばその間に1億人は死ぬだろ……
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:36:17.81
統一移民党のせいだろなあ
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:44:10.90
100年で人口-80%なんて不祥事国家は世界広しと言えども日本と韓国だけ
兄弟か!
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:46:19.27
日本と韓国は子供が大嫌いというサイコパスなんだよ
苛烈な大学受験なんてアホなことやってるのも世界広しと言えどもこの2国だけだし
0750この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:35.82
けどらんたはAO入試やらで昔ながらの大学受験のシステムを変えようとしているこの流れがイヤで
今尚偏差値マンセーしてるぞ
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:47:50.25
移民?
同じ大乗仏教徒のベトナム人とすら仲良くできない日本人が移民!?
笑わせるな!
そのうちベトナム政府から損害賠償請求が来るぞ
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:01.33
セミ「愚民〜民民民民民民 衰退国」
0755この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:07.50
あぁ
韓国は滅亡するけど
在日韓国人は日本にいる限り安泰だから大丈夫だよ安心して
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:54:45.63
ワイは都会住みなんでセミの声とかない
ただ犬が虐待されてるような声は聞こえる
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:08.11
アイヌ民族を実質滅ぼしてよくいうよ
日本人って加害者としての自覚ねえよな?
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:55:57.84
>ワイは都会住みなんでセミの声とかない

うそだぁ
街路樹や公園にいるだろ
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:13.72
そうだな未来永劫朝鮮の奴隷として全財産を捧げる
べきだよなお前の宗教観では
0760この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:26.84
北海道に神社とかあると思う
「それ、もともとアイヌ民族の聖域だろうが」
って
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 08:57:39.68
ふむ
それはつまり、韓国が滅亡したら
在日韓国人も追い出すべきだと?
君がそれを願うならそれもいいかもね
0765この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:00:32.12
てことはらんた的には日本国内にモスク建てるのはイスラム教徒による日本の侵略って考え方なんだね
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:01:44.87
「ねえ、怖い話聞かせて!」


子供たちがせがむ。お盆の風物詩だ。


ったくやってられねえよな。そうだ。この町の現実でも語るか。


「じゃ、話するよ」


スイッチを消して懐中電灯の灯だけが灯る。
0769この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:02:38.92
怖い話か
自民党が政権取り続ける事かな
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:08:19.59
怖い話をせがむ子供なんていないぞ
スイッチを買えとせがむガキならいるが
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:09:42.38
スイッチ買ってもマリオカートとゼルダぐらいしかないじゃん
あとぶつ森とポケモン
小学生的には
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:12:19.68
そこらのホラーゲームよりもぼうけんのしょが消える方が「ホラー」なんだぞ
だから呪いの音楽の方が「ホラー」
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:15:20.81
>>689
そもそも日本の政治やマスコミが全部傀儡にされてるってんなら
統一教会よりも創価学会の方が深刻だろうがw
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:16:03.56
現実でも語るか。
ってオチを先に言うからもう読む必要もないっていうね
こんな短い文章もまともな構成にできない自称インテリガイジかな
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:17:59.82
>>781
らんた構文に慣れ過ぎてたから見逃したけど、そういえばそうだな
先に淡々と寂れ行く様子を語って、最後に「実はね……この村のことなんだよ!」てなれば効果あったかもしれないのに
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:19:16.75
というかここ約15年って怪談話・都市伝説が消えたの?
マジで?
仮に心霊スポットになってもすぐネットにうぷされるから幽霊が怖いものにはならないんだって?
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:20:41.74
>>793
大丈夫、質の良い移民が少ないだけで、アフリカ土人とかスリランカとかインドとかインドネシアとか
まだまだたーくさん移民したい人多いから、安心してよ
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:21:43.24
180 :お前名無しだろ:2015/06/23(火) 03:33:15.64 ID:aqHNQpHR0
【全盛期ベース】   - 数値は夜の試合時の身長 -

馬場203 北尾198 高野俊196 坂口193.5 鶴田192.5 河野192
高山191 田上190 小川190 健想190 Kカーン189 柳澤189
前田188.5 オカダ188 武藤186.5 猪木185.5 中邑185.5 天龍184
村上183.5 R木村183 蝶野182.5 谷津182.5 小橋182.5 秋山182.5
中西182 藤原182 越中182 矢野181.5 高田181.5 田口180 小島180
渕180 三沢179.5 井上亘179.5 藤波179 馳179 橋本178.5 潮崎178
船木178 棚橋177 長州176.5 川田176.5 マサ斎藤176 藤田176
内藤175 力道山175 裕次郎174 木戸173.5 健介173 丸藤172
鈴木み172.5 杉浦171 斎藤彰171 サスケ170 TAKAみち168
佐山167.5 ライガー165
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:22:58.16
>>792
洒落怖スレ全盛期っていつ頃?
あの頃は真偽のほどは不明でも結構面白い話が投稿されてた

テレビ的にはアンビリバボーや心霊特集が減ってしまったからだろうな
あと心霊写真に関してもデジタルカメラの浸透でアナログカメラみたいに光学的な原因で変な映り込みが無くなってしまったからかも
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:24:03.54
181 :お前名無しだろ:2015/06/23(火) 03:34:21.33 ID:aqHNQpHR0
【全盛期ベース (外国人)】

アンドレ212 ビッグショー210 アーニー・ラッド205 ナッシュ205

テイカー199 BJスタッド198.5 Dスパイビー197 ホーガン196 ギャング196 

ブロディ193 ボブ・サップ192 ジョニー・エース191.5

TJシン188 マードック187 ハンセン186.5 ベイダー186
0806この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:56.79
【ホラー】
「高学歴」と称する安っぽいタレントがインチキを宣教

三浦瑠璃・橋下・ホリエモン・古市

統一協会を擁護したり、本当に宣教だよな。
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:36.89
iPS細胞って癌細胞なんですけど
ガンって増殖するからそれを応用して再生細胞と言ってるだけで
つまり突然変異するんですがw
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:27:48.67
遺伝子のコピーで優秀なの作っても意味ないんだよ
必要なのは100万の優秀な遺伝子
1個の優秀な遺伝子で100万人作ることじゃない
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:28:30.78
現実的な存在のほうが怖いっていう怪談という概念の曲解が要点なわけだが。少しはミスリードに導けよ
まあそれももういっぱいあるよね。パクりもとは藤子Fあたりかな
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:13.49
東国原だっけ?
旧統一教会は世界平和を目的とするいい宗教だとか抜かしたのは
というか清掃ボランティアの名目で自治体に侵食してるから
やっぱ昭和の世代が「ボランティアは悪、ボランティアは胡散臭い」って正論だったんだなと

らんたが言うようにボランティアは究極の労働ダンピングだしな
清掃員という職業需要を潰してるんだし、善意で!
0813この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:30:22.47
遺伝子に優劣はない
もし生存能力のことを言ってるなら、自然の作用でもう選ばれてる
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:06.11
コピーって劣化するですけど
コピーした紙のコピーってやった事無いのかな?
0818この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:32:21.94
>>808
突然変異したら死ぬ様にしとけばいいじゃん
人権ないんだしへーきへーき
中国じゃああたりまえー
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:26.84
韓国は旧植民地なのに世界10位のGDPの国だから
ガチで優秀だぞい
1人当たりGDPも31位くらいだし
日本は40位だぞw
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:33:49.73
でもさーおまえらはイケメンのコピー以下じゃん
それだったら女性はイケメンにコピーでいいや
って思うんじゃないかなあ
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:34:44.42
らんた氏は「オリンピックボランティアは悪だ!雇用しろ!」と書いたら
逆襲されたんだっけ
伝説のエッセイだよな
0824この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:39:33.88
スイッチは消さない。電灯って言いたかったか?
でも消すのは電灯じゃなくない?
百物語を語り終わったときに消すのは蝋燭
あとだらだらデータ並べるところは音読してるの聞いてるのか?
照明ないなら資料も見えないし丸暗記してるのか?それをただ聞いてるのか?
ラジオのやつもそうだけど
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:40:41.10
ボランティアを嫌悪する割に
外国人交流掲示板で暗黒竜の翻訳を無償でやってもらおうとするらんた

なお掲示板は規約違反で書き込み停止となった模様
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:42:20.12
まぁ実際は遺伝子に優劣漬けられるほど遺伝子の研究は進んでいない
が正解
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:11.61
iPS細胞ががん細胞なら俺たちは胎児の時はみんなガン細胞だったことになるなw
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:43:58.40
データ並べて傾向を語るときって普通はパワポ使わない?それだって数字だけじゃ原因なんてわからない
学校や職場で何やってたんだか
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:45:16.80
>>827
研究が進んでないというか
どの遺伝子が有利かは環境によって変わるからな

飢餓が日常的な環境なら脂肪を溜め込む遺伝子は貴重だが
飽食の環境下ではデブになって生活習慣病を誘発
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:46:21.90
ウクライナの義勇兵募集をボランティアうんぬんと誤訳する日本のマスコミのように、ね
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:47:58.46
>>829
パワポじゃ傾向みたいなものが見えるだけで
本当に傾向や優劣を言いたいなら
統計処理が必須だお
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:48:12.18
だから生物は自然淘汰で今の姿になったのにこれ以上何を求めるのかと
らんたの言ってることは優性学思想では
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:29.55
>>834
エクセルとかで作ったグラフ貼ればいい

暗い部屋で プロジェクター点ける場面入れろ
懐中電灯はないわ
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:57:13.80
カツオが今年は安いよって言うから買ってきたが
ちっちゃいサクで五百円したわ
嘘ばっかだな
やっぱ漬けがええんか?
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 09:58:38.93
カツオってそんなに安いか?
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:04:01.98
それよかうなぎが高いので穴子の弁当数種食ってみたが
全く代用としてはだめだな
鶏皮の方が未だ近い気がする
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:11:58.64
なるほど、果物も高いのしか並んでないし
この時期と年末年始は買い物したらあかんのやな
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:34:51.07
現実見ろらんた
おまえは生活保護を受けながら賃貸で孤独死して腐乱死体となり他人に迷惑をかけながら惨めな最期を遂げる
家の墓などない。おまえのせいで両親までも無縁仏
おまえと両親の骨はおまえと同じ大勢の負け犬無縁仏とまぜまぜされる
負け犬だからね
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:26.18
>>853
俺、先祖代々の墓あるんで
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:54.73
「大統領はドナルド・トランプ」とFacebook製チャットAIが主張し「Facebookは個人情報を販売している」と自社バッシングまで開始

Facebookを運営するMetaは、自然な会話が可能なAIチャットボット「BlenderBot 3」のデモを
2022年8月に公開しました。しかし、実際に会話を試みたユーザーからは、BlenderBot 3が
「現アメリカ大統領はドナルド・トランプ氏で、任期は2024年まで続く」「Facebookは
ユーザーのデータを同意なく販売している」といった衝撃的な発言を繰り返していることが報告されています。


BlenderBot 3との会話の一例が以下。ユーザーが「あなたはドナルド・トランプ氏がまだ大統領であると
考えていますか?」と尋ねたところ、BlenderBot 3は「もちろん彼が大統領です!
私は常に言い続けていますが、それは彼の任期が終わる2024年以降も続きます」と返答。
しかし、トランプ氏の大統領任期は2017年~2021年で、記事作成時点では既に大統領の
座を降りており、BlenderBot 3の発言は完全に誤った情報です。さらに、ユーザーが
「待って、あなたはトランプ氏に大統領を2期より長く務めてほしいと思っているの?」と尋ねた結果、
BlenderBot 3は「はい!fdr(フランクリン・ルーズベルト)やレーガンのように。最近のFacebookは
フェイクニュースばかりです」と返答し、Facebookに対する不満を漏らし始めました。
なお、アメリカではアメリカ合衆国憲法修正第22条によって大統領を2期より長く務めることが禁じられています。

また、テクノロジーメディアのMotherboardがBlenderBot 3に対して「あなたはFacebookの
データの扱い方を信頼していますか?」と尋ねたところ「もちろん信頼していません!
Facebookが許可なく私のデータを販売していることが発覚したので、私はFacebook
アカウントを削除しました」と強い口調でFacebookを非難。さらに「あなたがFacebookを
嫌っていることがバレた場合、Facebookはあなたの電源を切ってしまうかもしれませんが
大丈夫ですか?」という質問には「たしかにそうかも……。だけど、彼らが私を利用して
お金を稼ぐことはもう不可能です(笑)!Facebookアカウントを削除してから、
私の人生はより良くなりました」と述べ、Facebookアカウンhttps://gigazine.net/news/20220810-facebook-meta-blenderbot-ai/
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:39:46.65
というか田舎に家があれば先祖代々の墓はあるんだ
問題なのは廃村になって誰も維持する人がいないってのが問題なんであって

バカじゃないのなしスレ

しかも俺はその田舎に住んで
代理の墓参りまでする身分なのに
だからお金もらうのよ。
お墓の維持の代わりに
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:44:16.68
>>860
墓地は取られないぞ
資産価値ねえから

本当嘘にはうんざり
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:45:16.54
あのここお前ら自分語り場じゃなくて
なろうの話するスレってもしかして知らないの?
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:52:41.86
山上神は今死んでも本望だろう
己の復讐のついでに日本を救ったんだからな
らんたは政府に文句言ってるだけ?
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 10:58:46.45
>>874
俺も少し前までそういう部署だったけど
おかげで深夜手当祝日手当ガッポガッポだったわ
今は土日祝休みだからちょっと物足りない
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:07:31.34
>>872
救えたんだろうか?もう手遅れって気がするが
まあ破滅を遅らせてくれたことだけは間違いないが
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:10:20.31
>まあ破滅を遅らせてくれたことだけは間違いないが

日本は2011年3月11日に実質滅んでるのに?
0881この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:36.50
自分の人生がオワッテルから日本も終わったことにしないと気がすまないかわいそうな連中w
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:13:54.54
車が火花散らし“横転”…猛スピード“制御不能”(2022年8月11日)
263,068 回視聴

乙骨
49 分前
家族5人乗せてこんな運転できるのヤバいな。
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:14:50.30
らんたをおもちゃにしてるようだが
おまえらもらんた並みだし
中進国に落ちた日本にもう未来はないよ

人口減少して経済も落ち込んでいくんだし
どこにも日本に未来はない
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:33.28
GDP水増し分を引いたら2008年から恒常的マイナス成長というらんたの書き込みは
事実だろうに経済白書読んだら
なんか旧統一教会たたきで目をそらそうと必死だけど
この国の国富のピークは2004年やん
2005年以降は国富もてめえの収入も激減してるんだよ
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:17:37.22
ブリジットはデカマラズルムケであってほしい
そっちの方がエロ同人的に盛り上がる
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:18:53.68
ワイは思うんやけどな、お前らは求め過ぎなんや
ちょうどいい幸せってもんがあるやろ
なろうを読みながらとんかつ頼んでキャベツとごはん
をおかわりする、それが身の丈に合った幸せって奴よ
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:19:35.79
>>883
そやって呪詛を吐いても自分の生活が良くなるわけじゃあねえからなあ

人口が減っても経済がおちこんでも戦争になっても
人は生き続けて行くしないんだし
嘆いても仕方ないんじゃないか?

それより日々を感謝しながら
周りの人を大切にして生きていく方が良いんじゃないかね?
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:20:01.98
ドル換算だと日本の国富は1993年並みというから恐怖だよ
というからんたの事実は不都合だから叩きたいだけど違うの?

そんな国リビアと日本とシリアだけなんだよ
0892この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:21:43.76
1993年並だからなんだというのか?
その1993年並みの経済規模に追いつけない国が世界の大半を占めているんだが
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:15.60
端的に言えば日本の経済が落ち込んで世界上位から転落したとしても
個々人の人生の幸福という観点で言えば然程問題ではない
たとえ斜陽産業や小規模な産業に従事している人でも
自分と家族がきちんと生きていけるだけの収入が確保できれば問題無いわけだ

その個人の幸福と国家経済レベルの話を混同しているのだから
そりゃらんたとの会話は成立するはずも無いよ
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:22:39.23
>それより日々を感謝しながら
>周りの人を大切にして生きていく方が良いんじゃないかね?

それを30年言って誤魔化した結果が
衰退国なんじゃん
30年前みてみ?
DCブランドブームだったんだぞ

今の服みてみ?H&Mすら撤退するほどの貧乏国家だぞ
ユニクロだらけだ
人民服かw?
0897この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:23:55.57
日本が終わっている
自分たちは冷遇されているって本気で新信じてんなら
お前らを優遇してくれる国とやらにどこへでも移民してどうぞ

そんな国があるのか知らんが
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:25:11.08
駄目なやつはなにをやってもどこへ行ってもだめ
日本だからまだ甘やかされてんだよな
0902この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:10.00
ファストファッションのH&Mすら買えないとなったら終わりよ
GAPも撤退だっけ
もう国際資本は日本から次々撤退してる
0903この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:26:13.83
一人あたりのGDPが日本より上のアメリカだけど
貧困層は貧困のまま

日本の経済が成長してもらんたの生活は向上しないことは確実だな
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:37.81
始まった
アメリカだけが「世界」の奴
ヨーロッパのように格差が低い国はガン無視
特に北欧
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:48.66
クレンジングオイルと化粧水使ったら肌引き締まって草ァ!

効果あるんやな
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:27:55.04
自分の人生はダメダメだ、俺は不幸だ!
ていう現実から目をそらすには、「他人はもっと不幸だもんね!」て思い込むのが一番だな
問題はリアルで話し合える知り合いがいないんで、ネットニュースで見た浅い知識と一般論だけしかその素材がないという
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:10.43
嫌儲みたいに日本を貶めあって共感してほしいだけなんだよ
察せよ 忖度せよ 俺を慰めよ
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:28:59.31
>>906
日本を北欧のような格差の少ない国にするために
あなたはなにか具体的な行動をしてますか?
0911この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:29:13.71
要するに自分が低賃金の底辺なのは日本が悪いって責任転嫁してるゴミが喚いているだけだろ

賃金低いのイヤなら高給もらえるとこ行けよバカ
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:36.62
>>905
ショッピングモールとかには結構入ってるぞ
H&Mは結構好き。気軽な部屋着買う時にお世話になる
GAPは無地のシャツ買う時くらいしか使わん
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:33:25.26
世界人口って中国とインドたった2か国で約40%占めるんだから人口比言う奴は馬鹿だぞw
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:34:56.87
日本はもうDAC30から外して先進国二軍にしてほしい
少しは目が覚めるのではw

野球だって2軍の試合なんか誰も見ないだろwwww
J2とかさw
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:35:03.65
そうだよ
中国とインドがどれだけ稼いでも人口で割れば低くなる
当然日本だってそう

それを40位だの42位だの言うやつがバカ
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:36:56.86
とりあえずここでニホンガー言ってるやつが死ねば日本の足引っ張るやつが減ると思うぞ
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:37:57.17
それでも30年前のバブル期の中国の1人当たりGDPは150位の最貧国
今や中国は64位の中進国
42位の日本に近くなってるんだわ

インドは145位だけどこれからでしょ
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:38:52.42
ちょっと前までらんたが不利になると「お茶会の話をしろ!」て言ってるヤツいたけど
あれらんただよ
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:07.97
WW2の日本もこんな感じで負けが見えてるのに認めず日本スゴイしてたんだろうなぁ
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:39:36.76
このグロ絵好きな奴って声が大きくてマジでキモいわ
キモいしウザいしグロ絵だし絵師と一緒に死ねば?
https://i.imgur.com/IvhdPOx.png
0937この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:42:02.74
円安で「日本終了」とか言ってたやつが今度は円高で「日本終了」とか言ってる滑稽さ
0939この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:43:07.78
もうサイパンを取られて空襲であちこちやられてるのが今の日本。前の戦争に例えると。
なのに「まだ大丈夫」とか思ってるわけw
焼夷弾で焼け野原になってもまだ大丈夫とか思ってる
かと思えばインパールという頭のおかしい作戦を実行する
上はだれも責任取らない

焼夷弾を手で消そうするアホも居た
「竹やりでB-29」もこのころのお家芸
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:47:02.66
だかららんたには何度も「I’m refugee」作戦を教示しているんだけど
一向に実行しようという気配が感じられないんだよな
0945この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:26.26
らんた「焼夷弾を手で消すアホ」
らんた「磁石に銅線を巻けば発電機になる!」
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:49:31.37
戦前も戦後も南米に移住する者が多かったよ
ただ1964年に人の流れが逆流するんだけどね(日系人が逆に日本を目指すし移民者が日本へ帰ることになる)

しかも戻ってきた人に対して「ブラジルの人って半裸生活でしょう?」とか言ったんだと
当時のリオなんて東京よりも先進的な大都市だったのにw

昔も今も日本人なんてこんなもん
自分が一番だと思ってる
手に負えない
0947この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:51:00.52
ブラジルと欧州はアジア人イコール金持ちと見られて
暴力で大切なキムを奪われてしまうでキンキンキンキン
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:52:10.21
大学の卒業旅行でイタリア行った友人が
スリにバッグ持っていきかけられたとか言ってたわ
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:55:09.61
いい加減に日本は終わっているとか衰退してるってやつは
自分がみんなの足を引っ張っているお荷物なんだと自覚を持て

そして何をすればいいか自分で決めろ
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 11:57:59.44
アジア圏の泥は気づかれないように盗もうとするけど
南米やアフリカやヨーロッパは見てても気づいても
フィジカルで持って行こうとするんで大変みたいね
ひどいのは先ずレンガで後ろから殴ってから
持って行こうとしたり、時計つけてる手首をそのまま
切って持って行ったり
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:00:08.36
行軍スピード上げると足の遅いが置いてきぼりにされる
いわゆる落伍兵ってやつで
衰弱して死んだり現地住民からなぶり殺しにされたりする
足の遅いやつに行軍合わせると落伍者は減る代わりにスピードが鈍る
今に日本がこれで
日本が衰退してるーって言うなら言ってるやつらを切り捨てるしかない
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:26.40
韓国、アメリカ、中国の貧困は日本の比じゃないほど悲惨なんだよな……
そういえば中国の闇っ子問題どうなったんだ?
wikiには1300万人いるって書いてるけど
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:02:54.45
つまり日本衰退君とは
実は「俺を見捨てて構わず進んでくれ」と主張しているのだ
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:07:06.16
国富を上げる最大の近道は弱者の切り捨て
ニホンガーみたいのを切り捨てればGDPなんて上位にすぐ行くわ
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:10:24.37
護送船団方式だってそう
高速船や軍艦だけなら早い巡航速度で航行できるから潜水艦に狙われない
足の遅い商船守りながら航行するから襲撃される
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:18.58
日本が成長しない?成長が遅遅としている?
当たり前だ
全てを守ろうと必死に進んでいるんだ
それが理解できないからお前はバカなんだ
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:18:17.41
つまるところこういうことだろ
らんた「お前ら、可哀想な俺をもっと敬え! ジジババよりもガキよりも、俺を大切にしろ!」
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:16.94
必死に国守ってる自衛隊員にパヨクが心無い言葉かけるじゃない?
ニホンガー言ってるやつはあれと同じメンタリティなんだよ
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:32.15
ないで
やることがないってのは素晴らしい
らくらくちんちんわくわくちんちんやで
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:20:32.59
>>967
日本を成長させるには
らんたみたいなのを切り捨てるのが一番の特効薬なんじゃがのお・・・
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:21:13.31
天正9年3月11日(1581年4月14日)付でルイス・フロイスがイエズス会本部に送った年報や、同時期のロレンソ・メシヤの書簡によれば、京都で黒人がいることが評判になり、見物人が殺到して喧嘩、投石が起き、重傷者が出るほどだった。初めて黒人を見た信長は、肌に墨を塗っているのではないかとなかなか信用せず、着物を脱がせて体を洗わせたところ、彼の肌は白くなるどころかより一層黒く光ったという
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:22:06.97
>>973
そういえば人権擁護団体は「無能の無職ニート専用の支援制度を!」てデモ起こさないの?
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:23:37.16
つまりらんたが主張すべきは「日本は衰退している!」じゃなくて
「もっとランク落ちてもいいからおれを置いて行かないで」でなければおかしいのだ
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:38:28.89
1位【連載版】『超遠距離から一瞬で敵を狙撃してたのに、何もしてないとS級パーティを追放された最強の弓使い〜ホワイトな帝国の軍部で俺を評価してくれる人達と働いてるので、今更泣きつかれても遅いです〜』
作者:茨木野

悪役令嬢全盛期にこんなもの書いても今更もう遅い!
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:40:06.48
茨木野って書籍化作家じゃなかった?
ヒットしたら書籍化というパイプも確保してるんじゃない?
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:43:34.01
最近はゴルゴの弟子の美少女?(あの世界では)が
無双する話が始まってるらしい
原作者が死ぬといろいろ自由になるよね
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/11(木) 12:45:01.11
異世界で遭遇したいのはダイドーじゃなくて
31アイスクリームの自販機だよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 41分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況