X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8815【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/28(日) 16:30:49.58
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるにゃ!
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てるにゃ!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるにゃ!
・現実の政治経済の話題は厳禁にゃ!age進行禁止にゃ!荒らしはスルーにゃ!荒らしを相手にするのも荒らしにゃ!
・テンプレは>>1のみにゃ!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8814【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1661512854/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:32:35.07
カルシウムイオン電池が東北大で発明されたから
リチウムなんてレアメタルはもうオワコンかもな
性能的にも変わらない
カルシウムだからどこにでもある
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:34:55.15
ノーベル賞の数で自慢するアホいるけど
それをどう使って儲かるかがポイントで
それ自体を持っててもただの「クイズカルト」なんだよ
証拠に日本やドイツはここ30年経済成長してねえんだよ

つまり韓国人は商売人として賢いの
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:36:00.28
>>951
安倍は悪いがネトウヨはもっと悪い
反省してこの世から消えちまえネトウヨ
ネトウヨって響きも気持ち悪いんだわw
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:38:04.61
というかガンダムってまじで滅びるの?
新作って始まる前からオワコン?
なのに大阪万博2025でアニメ製品として出展するの?

万博主催者って何考えてるの?
今更ガンダム? しかもアニメ上映?
それ「博覧会」なの?
80年代?
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:31.18
>>958
これな
あいつらが世界に誇れるものは一体なんだろうな?
今のところ評判はメチャクチャ悪い
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:40:46.35
大阪万博2025は終わりだよ
バーチャルチューバーとかお笑いとかアニメとかアイドルとか

もう日本人は何も生み出せないって証拠
展示品見てよくみじめにならないもんだ
究極はパソナだな
人材派遣が「展示品」か?

水素自動車は撤去
MIRAIじゃない未来だからw
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:42:17.07
今度のガンダムは乙女ゲーム+なろう悪役令嬢ってもっぱらの噂
しかも悪役令嬢の勝利で終わりそうなんだって

なろう文化のせいだ!
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:43:13.74
>>958
失うものがある日本と何もないチョン
この違いは大きいよな
つーか何も生み出していない
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:11.35
ガンダムおじさん達が亡くなったら終わるよ
ロボットに夢がなくなったから新規が増えづらくなってるしね
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:44:12.55
水星の魔女って百合エンドという地獄なのか?
笑うしかねえなw
誰だよそんな脚本作ったの
男は爆死か?
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:12.12
>>963
生み出したのは日本と日本人に対する憎悪だけ
国全体が30年間日本に甘えてきたという事実
今も甘え続けてる
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:45:13.13
バンダイナムコがガンダムを終わらせるわけないだろ
世界中に市場を広めてくだけだ
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:46:06.02
水星の魔女は熱血少年が闇堕ち
褐色のナンパ青年が悪役令嬢に滅ぼされる
悪役令嬢は親に反抗して自分の正義をかなえるという予測が出てるぞ

最悪の三国志だな
よくこんな物語思いついたもんだ
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:47:32.10
そういえば
LG、サムスン、現代とか倒産するっていうけど
実際どうなんだろな
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:53:47.90
反社もほんと情けないよな
国の中枢に紛れ込んで税金チューチューしてるとかw
お前ら日本人が居なくなったら生きていけないって自ら証明しちゃったよ
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 08:56:11.61
【小説の奥義】
--------------------------------------[総論・一般論]
第1章 創作のαとしての対象化
第2章 オプティミズムとペシミズム
第3章 指示表出と自己表出
第4章 虚存+虚界=超現実(ハイパーリアル)
第5章 超現実(ハイパーリアル)とエクスターズ
第6章 シミュレーションとしての創作あるいは作品
第7章 公正性、中立性、感情移入と創作
第8章 作者の精神年齢と創作
第9章 作者−読者−主人公の三位
第10章 何故書くか?
--------------------------------------[エンタメ論]
第11章 視覚化・臨場感と五感センサーカメラ
第12章 キャラクター論
第13章 キャラクター構成・配置論
第14章 キャラクター演技論
第15章 ミステリーの構造
第16章 変身、メタモルフォーゼ
第17章 からくり箱
第18章 ボケ・ツッコミ講座
第19章 書くスピード、考えるスピード
第20章 劣性、不都合の仕込み方
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 09:05:08.21
>>991
何か世界に誇れるものをいくつか生み出していたなら救いがあったのにな
何も生み出さず乞食しながら破壊工作
遺伝子的に終わってますね
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 09:08:45.20
異世界転生チートハーレムや追放ざまぁもう遅いの蔓延が読者層を下へ下へ押し下げ続けて
その弊害がいよいよ明らかになったのが最近の状態では
世の中バカが多いからバカ向けの商売すればまともな奴向けより顧客は増えるけど、
偏差値の概念見ればわかるように「バカすぎる奴」もそんなに多くないからな
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 09:18:26.53
日本は終わりなの!
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:20.33
>>993
打ち切り連発しといて何いってんだこいつ状態
馬鹿が多く居ると思わせて商売したいだけだろチンピラちゃん
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2022/08/30(火) 09:21:29.18
安倍晋三の四十九日終わったけど、結局どこの地獄に落ちたの?嘘つきが落ちる大叫喚地獄のどこかかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 16時間 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況