X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8879【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/20(日) 22:58:12.70
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8878【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1668780801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:04.67
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:20.15
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:35.74
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 09:53:51.22
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐱✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 19:51:24.03
サンドウィッチマン 伊達氏が紅白歌合戦の人選に私見「年配の人も見なくなっちゃうよ?」が話題

Rick-Dyne
5 時間前
サンドウィッチマンは元々好きだったけど、ますます好きになりました♪
こういう真っ当な人が真っ当な事を堂々と主張できる世の中であって欲しいですね

三千世界
3 時間前
言葉を濁してるけど偏りがあるって言いたいんだろうね

BAN BAN
3 時間前
熟年ですがここ数年紅白見てない。
見る気もないのでそんな人たちが出るんだ。
K-POPとジャニーズが出始めて見る気もしない。
取り貯めたビデオを見て年越ししましょ。

くたきち
5 時間前
今の紅白歌合戦って、海外配信で受信料1円も払ってない外国人に見せるための番組なんだよな。

ごじごじ
5 時間前
職員にも大量に入ってるんだろうな。そりゃ法則も発動するわな。

ガルフネット
4 時間前
そりゃ局内にCとKの支局が入ってる位だもん。

水曜どうでしょう大ファン
2 時間前
NHKはこの調子で頑張って欲しいです。どんどん視聴者離れてって解体してくんないかな

愛国者で何が悪い
4 時間前
「韓国」という単語を出すと差別ダーと騒ぎ立てる連中がいるから、間接的に批判していて賢い。

#韓国 #紅白 #受信料 #NHK #テレビ #番組
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:19.25
異世界歴2022年。全てが人類滅亡へと向かっていたこの日、艦船30000隻、兵員400万名を擁する魔族軍大艦隊は人類王国本土を目指していた。

空前絶後の人類絶滅作戦『オリンピック作戦』の発動である。

かたやキューシュー南部が魔族軍上陸地点であると予測した人類王国は『決号作戦』を発令。

人類存亡を賭け、国家一丸となって魔族軍を迎え撃つ、本土防衛の最終決戦が始まったのだ。

10月30日、サーツマ半島フキアーゲ浜に轟く魔族軍戦艦ミュージャージーの魔砲を皮切りに動きだした史上最大の絶滅作戦。

だが、人類王国軍の想定外の抵抗は魔族軍に甚大な被害を与えた。

怒涛のごとき魔族軍上陸部隊に襲いかかるペガサス特攻機とマーメイド特攻隊によって。
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:00:48.58
しかし、特攻兵器に苦しみながらも、キューシュー中部へ進攻を開始した魔族軍上陸部隊を航空支援すべくヒューガナダに展開していた魔将バルゼーの機動部隊を襲ったのは、人類王国軍の猛反撃だった。

キューシュー北部やシーコクに温存されていた陸海の特攻隊が総出撃。

ペガサス・フェアリーなどの航空特攻機、マーメイドの潜水特攻隊の怒涛の攻撃の中、グリフォン特攻機の突入がバルゼー艦隊に壊滅的な打撃を与えることに成功したのだ。

航空支援を受けられず、進攻の止まる魔族軍。満を持してそれを迎え撃つ人類王国決戦兵団。

本土決戦で後のない人類王国軍と装備に勝る魔族軍との戦いは、遂に地獄の地上戦へ突入した。
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:21.12
異世界歴2023年3月、人類王国軍の陸海空を問わない自爆攻撃によって大被害を出しつつも、辛うじてオリンピック作戦を完遂し地域住民を絶滅させた魔族軍は、次なる作戦へと動き出した。

すなわちカントー上陸、残る王都殲滅を目的としたコロネット作戦である。

ドラゴン編隊の戦略爆撃によって海岸線を完全制圧した魔族軍は、一気にサーガミ湾に向かって進撃を開始する。

だが、ここで姿を現われしたのは500機の『王都決戦機』だった。

50機の護衛グリフォン機に守られた450機のペガサス特攻機は大型戦闘艦には目もくれず輸送艦船を攻撃、魔族軍は一瞬にして4万人以上の兵力を無力化されてしまう。

だが戦力に勝る魔族軍は、被害をものともせず作戦を強行、人類王国の自爆魔砲部隊の猛反撃を受けながらもショーナン海岸に上陸を果たした。

かくして老人と幼児からなる国民義勇隊を巻き込みながら泥沼化と化す地上戦。
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:02:46.78
異世界歴2023年3月14日、遂にクジュークリ浜にも上陸を開始した魔族軍はショーナン方面から侵攻する部隊と呼応し、王都包囲殲滅作戦に着手した。

ムターグチ中将率いる王都防衛隊は老人と幼児の国民義勇隊とともに壮絶な都市ゲリラ戦を展開、魔族軍を市街戦の泥沼にひきずり込む。

魔族軍総司令官のドメルは膠着状態を打破すべく、王都トーキョーへ新たに二発の原爆魔法を投下するのだった。

王都は灰燼と化し、ナガーノ県マツシロの臨時大本営は遂に人類王国民全員を人間爆弾とする究極の玉砕作戦を実施。

そして、その最終決戦命令の裏では、人類を滅亡から救うべく、異世界より勇者を召喚する禁術魔法が密かに進行していた。
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:14:41.41
ダークかは知らんが人死に多いのはンさんじゃね?
最後はコズミックな感じの破壊になるし
0021この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:18:38.44
参謀A「現時点での人類軍の損害、戦死3億、負傷6億です、民間人の死者は25億です」

マイン王女「して魔族軍に与えた損害は?」

参謀B「魔族軍の死者15万というところです、なお魔王は健在、魔族軍1億5000万が怒涛の勢いで人類王国に進撃してきます」

マイン王女「召喚勇者部隊はどうしたの?」

参謀C「第一勇者部隊総軍10万は全滅、第二勇者部隊総軍5万も壊滅、残るは特攻勇者部隊5000のみです」

マイン王女「特攻勇者部隊も出撃させよ、自爆特攻で魔族軍の頭上を火の海にせよ」
0029この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:26:44.57
魔大陸から侵攻を開始した魔族軍は瞬く間に人類の西大陸を席巻

西大陸の人類は50億人がことごとく虐殺された

人類は最大の中央大陸で魔族軍と決戦を行うも圧倒的な戦力を誇る魔族軍の前に

中央大陸100億の人々は蹂躙され鏖殺の憂き目にあった

追い詰められた東大陸10億の人々は悲壮な覚悟のもと魔族軍との最期の血戦に及ぶ

人類最後の希望は巫女3万人の命を生贄に異世界から召喚された1人の勇者だけだった
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:28:51.97
1人殺せば殺人者 100人殺せば殺人鬼 1万人殺せばテロリスト 100万人殺せば英雄 1人残らず殺せば神
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:29:29.02
「ガミラス帝国」を自称する外宇宙からの侵略者が太陽系に侵攻してきたのは、2192年の夏だった。

冥王星の観測基地を破壊し、そこに前進基地を建設した彼らは、地球連邦と火星合衆国に居住する人類に対し、絶滅か奴隷かの二者選択を強いる最後通牒を叩き付けてきた。

これに対し、対立していた地球連邦と火星合衆国はただちに同盟を締結。太陽系連合軍としてガミラスの要求を全面拒否。両者はここに戦争状態へ突入した。

しかし、木星圏で行われた艦隊決戦において太陽系連合軍は壊滅的な敗北を喫し、防衛線は小惑星帯まで後退。

それも、冥王星から発射されるガミラスの戦略兵器――小惑星を模した「遊星爆弾」と呼称されるギガトン級の熱核兵器――による戦略攻撃によって崩壊。

さらに、火星にまで遊星爆弾が叩き込まれ、殆どの都市が壊滅。火星合衆国が事実上滅亡するに至り、人類の防衛圏は一気に地球圏にまで後退した。

しかし、艦隊戦力が壊滅した後遺症は余りにも大きく、宇宙空間での遊星爆弾阻止能力を失った地球の主要都市は、わずかな残存艦隊と迎撃衛星の必死の努力にもかかわらず、次々と巨大な茸雲の下に消滅していった。

現在、地上は致死的な放射能に汚染され、生き残った2億人の人類は地下1〜5キロの深さに建設された地下都市への退避を余儀なくされている。

開戦からわずか1年で、地球・火星その他を合わせて200億人を数えた太陽系人口は100分の1にまで激減したのだった。
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:30:48.92
ちんさん読者「爆乳でフェラがうまくて名器なまんこを持つ従順な奴隷ちゃんを下さい」
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:19.51
強力バキュームで精液の最後の一滴まで搾り取られるような快感を楽しむなら、同じヒロインでも命令に逆らえない奴隷ちゃんがおすすめです!
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:31:42.25
「異世界オナホ」奴隷ちゃん

バキュームフェラで最後の一滴まで搾り取られるような快感は唯一無二
0042この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 22:56:22.47
人間の冬眠も例があり
といっても低体温症で危険な状態だったが
後遺症なく回復した

期間は23日間
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:38:55.68
バイブレーターとは、振動などにより性的快楽を得る性具のこと。男性の尻に挿入出来るようになっており、振動や動きで刺激し性的快楽を得ることができる。
0048この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:49:20.01
高校生だった時、授業中に急におなかが痛くなったのでトイレに行きました。トイレに入ってうんちをしていると…
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/21(月) 23:50:38.81
【玉川徹】東京五輪汚職事件で電通がガサ入れされる【改憲君主党チャンネル】

610 103
2 時間前
電通だけが無傷なんてオカシイと思ったよ。

cool japan
2 時間前
強欲すぎる。会社ぐるみの事件になりそう。

UGFFCLLT 水
2 時間前
事が大きくなって来ましたね😂

rolling
2 時間前
飯ウマですね😊ガサ入れが今まででなかったという事が異常。
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:20:37.27
【吉田製作所】マイホーム建設炎上で敵を作りすぎてマイホームを速攻得てされてしまう!!自作自演がバレて墓穴掘ったのではと話題になってしまうww

ごーやん
1 時間前
これメーカーの担当者、責任者立ち会いの上、問題がないって確認してたんだよな。けっこうメーカー側の対応も酷いのでボロクソに言われてもしゃあない。

健太朗
2 時間前
マイホーム建築についてはいろいろあったから本人もかなりまいってたんやろな。
1億円もする家を建てるんだから完璧なものを建てたいし、どういう経緯かは当事者同士でしかわからないけどあの車庫の段差は文句言いたくなるのは納得できる。ただ、ピー音を入れて直接的な名指しをしないようにするべきではあったかも知れない

ka tana
1 時間前
実際に作業している奴らは偏差値40の輩だからメチャクチャが多いよな。家もそうだった。 なるべく土木建築中古車屋には関わらない人生の方がいいよ。

エモーション
1 時間前
でもあれ、言い方悪いですけど1億もするような作りじゃないですよねw

ひゃむ猫
2 時間前
想像の範囲ですが、施工段階で本人の要望に色々口出しして施工を止めるような状況が頻繁に起こったんだろうなぁと思う。
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 00:45:44.36
RTX 4090とかさ、どんだけ電気代くうっちゅーねん!
0056この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 01:05:30.75
>>52
これ1億の家建てたら20年くらい固定資産税200万払わされるんだよな
それ分かってたら上物はもっと安くするはず
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 01:08:00.54
なろうで強奪のことを簒奪っていうの誰のせいなん?
アクセルワールドか?
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 01:14:00.50
>>59
なろう 簒奪で検索して最初に引っかかった奴
魔魂の簒奪者
【魔魂簒奪】
摂取した魔石から魔物の魂を奪い取り、その魔物の持つ能力を体に宿す。
自身の力で打倒した魔物の魔石を取り込むことでのみ発動可能。
ストック数はスキルLv.×1つまで
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 01:18:43.42
簒奪で検索すると強奪の意味で使われてるの結構あるな


紅華と白メイス~魅了簒奪チートステと万能魔術で気の赴くままに百合百合と旅をします~

従属の簒奪者:常時発動スキル、簒奪値(193)。
従属状態に陥った対象者の各ステータスを永続的に1奪い取り自身のステータスに加算する。
簒奪によるステータス補正はステータスプレートには反映されない。
簒奪対象者が死亡してもスキルにより得た簒奪値は減少しない。
ノーマルとレアスキルは対象者が同意した場合に限り簒奪が可能。
さて、見てもらった簒奪値からして故郷の村全ての住人に加え、恐らくだが行商などで村を訪れた人を含めた生まれた以降に出会った人々のほぼ全てを魅了していたみたい。
簒奪者の効果は抜群で、既に全ての能力値がヒューマンの域を余裕で突破してますよ。
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 02:45:37.97
尼損やら本徒でふん?そうでしたら八田までの
1-3巻が無料で読めるから2巻の最後と3巻の最初
の方のウクライナ編全部読めるやん
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 04:49:02.37
おいしいと感じる理由とは?味覚と脳の関係について | NHK健康チャンネル
更新日2022年7月21日
www.nhk.or.jp/kenko/atc_1155.html
> 脳は「情報」を食べている!?
> 食べた料理は全く同じなのに、感想がまるで違いました!

人間は愚か モルカー
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:01.03
簒奪って地位を奪うことに使われるのに
強奪と同じ意味で使ってる作者いるのか
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 06:48:44.42
転スラスキル

簒奪者 ヒナタのユニークスキル。相手の能力(スキル)を奪う。
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:38.56
直腸に周囲の人間の糞を転移、標的に向けてマッハ5で打ち出すチート能力
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:02:17.60
尻アスな顔
blog-imgs-113.fc2.com/m/a/n/mangakikou/1560301357949.jpg
image.middle-edge.jp/medium/935570c8-794e-4627-bf30-39de7e8b6722.png
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:16:54.78
45歳婚活女子「ハゲてなくてデブでもなくて170センチ以上で20代で年収800万以上で専業主婦を許してくれるだけでいい」
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:58.88
その手の婚活まんさんって性欲と勤労意欲のうっすいただのおっさんやん
しかもホルモンバランスが崩れやすくメンタルも不安定
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 08:25:21.65
おまエラも最初から北米市場を狙え

『ウィザードリィ』の世界観モチーフにしたダークファンタジー小説
「ブレイド&バスタード -灰は暖かく、迷宮は仄暗い-」
日本語版・英語版の同時リリースが決定 | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト
www.gamespark.jp/article/2022/11/21/124621.html

「ゴブリンスレイヤー」の蝸牛くも氏がストーリーを、
「オーバーロード」のso-bin氏がイラストを手がけています
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:55.37
採用試験のウェブテストを代行した男が逮捕されたね
依頼した女子大生は女性はなぜか逮捕されないみたいだけど300人くらいいるから誰かは逮捕されんのかね
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 09:41:03.43
女子大生ってババアじゃん
犯罪教唆は普通に犯罪だわ
ブサイクなムショにぶち込んどけよ
可愛かったら俺のところに連れてこい
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:30:36.44
そのオリツエとかいうやつ
なろうヅラしてるだけでなろうよりつまらんよね
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:34:01.76
おりつえは野人転生みたいにヒゲ伸ばさなアカン
あとハーピーは顔とか乳房とか体中羽毛はやしたれや
毛なしで空飛んだら寒くて凍えるやろ
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:59.37
ハーレム王よりオリツエの方が好き
最近は脚フェチもでてきたけど
最期に腐女子がどうなってるのか楽しみ
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:28.23
同市北沢又字樋越北の男(97)が歩道を車道と間違えて軽乗用車を運転していた可能性があるとみて調べている

意味わからん
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 10:46:56.38
おりつえも同等の知識使いまくりやから
戦闘能力ないぶんくりむすびのは盛り上がらん
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:24.63
小説 すずめの戸締まり

2 
ようこそ実力至上主義の教室へ 2年生編8

3 
怪獣8号 密着! 第3部隊

4
すずめの戸締まり

5
エリート

6
リコリス・リコイル Ordinary days

7
ソードアート・オンライン27 ユナイタル・リングVI

8
告白実行委員会 ファンタジア LOVE&KISS

9
転生したらスライムだった件 20

10
悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。 6
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 11:32:48.12
中国は世界のあちこちに手を出しているんだが
技術が三流なもんだからあちこちで問題になってる
そして
中国が道路を作った街でたまたま日本も道路作ることがあって比較されて
中国製は糞だ
という結論になる
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:20.22
【悲報】原神>>>>>>>>>ポケモンスカーレット・バイレットが確定するWWWWWWW
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1669082989/

ジャップチー牛はゲーム作る才能が無いんだからポケモンとマリオは中国や韓国に献上しろ
産経や日経新聞も任天堂は権利を献上しろとかスマホに出せと言い続けてる
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:13.53
>>1-999
貧しい国専用の「COVAXワクチン」をもらう韓国、WHOからも批判される(907)
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1613902256/


韓国さん、COVAXで米ファイザー製コロナワクチンをゲット 27日から接種開始(147)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613901486/


【韓国】COVAXから発展途上国と認められファイザー製ワクチン5万8500人分を初搬入(460)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1613824570/


【COVAX/途上国向け】ファイザー製ワクチン5万8500人分を26日、韓国に初搬入 [2/20] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1613808096/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 ★2 [5/12] [昆虫図鑑★](249)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620809192/


【途上国向け】COVAXのAZワクチン83.5万回分、あす(5/13)仁川空港に到着=韓国 [5/12] [昆虫図鑑★](1002)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1620786950/

【G7】途上国向けCOVAXをぶんどった韓国「ワクチンの公平な供給を求める」(86)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620265368/

【韓国メディア】貧しい国への援助「COVAXワクチン」をもらう韓国、元医師が「国際的恥さらし」と批判 ★3 [2/9] [Ikh★](892)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1612913652/
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:50.04
>>1-999
韓国・国民日報は、ドイツ・ベルリンにオープン予定の展示施設で、韓国のスペースが日本と中国の10分の1程度と計画されており、

その背景には「朝鮮は16〜19世紀には清の属国、1905年からは日本の植民地であり、古代文化が貧弱だ」という「歪曲(わいきょく)された認識」があると伝えた。

ベルリンの中心部にある「ベルリン王宮」は2013年に再建工事が始まり、今年、博物館や美術館の入る複合文化施設「フンボルトフォーラム」として生まれ変わる。
帝国主義の象徴だったかつての王宮で、過去の植民主義への反省を込め、アフリカ、米国、アジアなど非ヨーロッパ圏諸国の遺物を展示する計画だという。
しかし、記事は「韓国館が予定されている面積は、日本館、中国館の10分の1に当たる60平方メートルに過ぎず、二つの館に挟まれた配置であることが問題だ」と指摘している。
特に、中国館内の片隅にあるような配置であることから「韓国が中国の辺境文化に過ぎないという誤解を植え付ける恐れがある」としている。
さらに、中国、日本の展示品は数千点に上るが、韓国の展示品は予算の問題で僅か160点だという。

このような扱いを受ける理由について、記事は「韓国の古代文化に対する、博物館側の歪曲された認識」がそのうちの一つだと指摘している。

現地で芸術関係に携わる韓国人の話によると、オンラインで行われたワークショップで、韓国館担当のキュレーターが「韓国は16世紀から1945年まで中国と日本の属国や植民地だったため、古代遺物がない」と結論を下していたと証言している。

https://www.recordchina.co.jp/b824200-s0-c30-d0144.html
0116この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:30.67
>>1-999
朝鮮人の歴史
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本が日清戦争で勝利し、下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本の尽力によりロシアの属国化を回避
1905年〜1910年:日本(保護国)
1909年:早期併合に慎重であった伊藤博文内閣総理大臣が安 重根(アン・ジュングン)に暗殺される
1910年〜1945年:日本(併合)

学校で歴史をどう学んでるんだろう
0117この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:12.32
>>1-999
国籍放棄者は10万人あたり、韓国1,680人、日本89人、香港25人、台湾152人、シンガポール431人
http://www.huffingto...story_n_6875158.html

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている
韓国籍を取得する外国人は減少
https://news.yahoo.c...g/20171127-00078509/


ねぇ、らんた、これどういうこと?
日本は終わってて韓国は素晴らしい国なんでしょ?
0118この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:01.31
>>1-999
【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:03:41.23
>>1-999


男は整形強姦魔 女は整形売春婦 しかいない国

セックスワーカーの割合が高い国(/1万人)

1.ベネズエラ 119
2.韓国 110
3.ペルー 102
4.フィリピン85
5.ナイジェリア 63
6.中国 60
7.ブラジル 53
8.マレーシア 52
9.ドイツ 49
10.タイ 45

参考 アメリカ 32 日本 11

韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人

日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:12.97
アーニャかわええええwwwwww
    ∧,,∧  ∧,,∧ チェンソーマンおもすれーwww
 ∧ (´^∀^) (^∀^`) ∧∧
( ´^∀) U) ( つと ノ(∀^` )                           (^ν^) (何が面白いんだ…)
| U (  ´^) (^`  ) と ノ                           / |_|\(バカばっかりだな…)
 u-u (l    ) (   ノu-u                             l l
     `u-u'. `u-u' ひろゆきは神wwww


おい…なんかキモいのが来たぞ…
    ∧,,∧  ∧,,∧キモ…
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )         (^ν^) ……
| U (  ´・) (・`  ) と ノ         /l_l\
 u-u (l    ) (   ノu-u            l <........
     `u-u'. `u-u' なんだあいつ…


うぜぇ…
      ∧,,∧          厨房乙!!          ∧,,∧ 無視しろ無視…
 ∧∧ (・`  )        何が面白いの!?       (  ´・) ∧∧
(ω・` ) U  )           \(^ν^)/         (  Uノ( ´・ω) キモいよー…
| U   u-u               l_l            u-u (U  ノ
 u-u ∧,,∧              / \          ∧,,∧  u-u
    (・ω・`)                          (´・ω・) なんなのあいつ…
    (l  U)市ねよ…                     (U  ノ
    `u-u'.                            `u-u'
0125この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:32:36.69
パパ活否定するおじさんはなんなん
売春で女は懐が潤い男は生活が潤う
win-winなんだから勝手にやってろと思わないか
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:41:06.34
管理されてない素人売春は性病蔓延の温床だし
犯罪に抵触するレベルのモラル崩壊はシンプルに教養、文化、治安の劣化に直結する

システムとしてゴミだしそのゴミ無しじゃ生きられないってんなら淘汰対象やろ
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 12:42:20.22
売春って言えよ
パパ活って言葉普通にキモイわ
誰が生み出した言葉なんだよ
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 13:00:35.32
デートクラブのユニバース倶楽部が作ったが
よくある拡大解釈の方が標準化されて売春の代名詞になった
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 13:13:51.76
#いじめ #イジメ  #富山 #中学 #自殺
「いじめではなく人間関係のトラブル」中3女子生徒自殺で学校側が説明 富山|TBS NEWS DIG

3年生の女子生徒が自殺した富山市の中学校で、昨夜、保護者説明会が開かれました。
学校側は自殺の原因について、「いじめではなく、人間関係のトラブル」などと説明。保護者からは、「なぜ、いじめではないと言 …

ななな
5 分前
いや、一方的でしょ。アンケートにも書けないくらい虐められて、先生と学校に信用がなかっただけ。
「いじめ」にすると学校の責任問題だから逃げてるだけ。

アニアニ
5 分前
自分の事しか考えてない校長。全教育者に謝れよ

大魔王最高
8 分前
人間関係😡😡😡
2
桜王
2 分前
それをイジメと言うんやで!
校長何処まで保身に走るんや💢

リマラマ
14 分前
お互い様…か…
死人に口無しだな

mnemonic alphabet
1 分前
アンケートにない→いじめでは無い

アンケートにある→アンケートは個人情報なのでお答えは差し控える

Nine-two
12 分前
それ、いじめって言うんじゃないん?

とろみくずこ
3 分前
いじめって人間関係のトラブルやろ
0132この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 13:48:34.39
#ウェブテスト #就活 #新卒 #田中信人
【男逮捕】新卒採用ウェブテスト“替え玉受験”「非常にやりがいを持っていた」日テレNEWS
10,685 回視聴 2022/11/22

女子大学生から依頼を受け、企業の採用試験のウェブテストを“替え玉受験”したとして、関西電力の社員の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、関西電力社員の田中信人容疑者は今年4月、クレジットカード会社の新卒採用試験で行われたウェブテストを女子大学生になりすまし受験した疑いが持たれています。

田中容疑者は女子大学生から1科目2000円で依頼を受けていたということですが、警視庁はこの女子大学生についても書類送検しましうぇた。

田中容疑者はツイッターで「京都大学大学院卒」「通過率95%以上」などと客を募っていて、調べに対し容疑を認め、
「はじめは小遣い目的だったが、学生から感謝されたり就職の相談をされるようになり、非常にやりがいを持っていた」などと供述しているということです。

また、「4年くらい前から4000件ほど代行した」とも話していて、警視庁は、田中容疑者が犯行を繰り返していたとみて調べています。
(2022年11月22日放送「ストレイトニュース」より)


Yoshi 4代目
8 分前
つまり今もどこかの会社で
替え玉で入った社員がいるということに…

nabesyan
19 分前
説明欄「警視庁はこの女子大学生についても書類送検しましうぇた。」ってなってるよ

大内実也
9 分前
信人なのに、信用がない

モハン・ドラゴン
4 分前
4000件はすごいな

椎名蜜柑【Japan first party🇯🇵】
4 分前
もうさ、こうなるとニッポンのカンコク化だよな。


【男逮捕】新卒採用ウェブテスト“替え玉受験”…依頼した女子大学生も書類送検


田中容疑者はツイッターで、「京都大学大学院卒」「ウェブテ請負経験約4年」などと客を募り、IDとパスワードを送らせ、1科目2000円で犯行に及んでいたということです。

調べに対し、容疑を認めているということで、警視庁は、田中容疑者が300人以上のウェブテストを代行し、約400万円を稼いだとみて調べています。

企業の採用試験で行われるウェブテストの代行が摘発されるのは全国初だということです。
(2022年11月22日放送)


CKハーマン
1 時間前
この人に代行頼んだ人今ごろガクブルだろうな
0133この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 13:57:13.41
「やりがい感じていた」全国初摘発 京大院卒・関西電力社員の男が就活テスト替え玉受検か|TBS NEWS DIG

モルモルモル
1 時間前
おもしろい。もしこういうやり方で製薬会社の社員だったり大手銀行の社員だったり若手官僚の弱みを握れるとしたら、日本経済を裏から握れるわけだね。

このアイデアで誰か小説書いてくれ。売れたら印税の1割くれ。

@SJIM-Company SUN RISE
1 時間前
依頼した学生もどんどん摘発してくれ

情弱は外国の日本弱体化工作員
1 時間前
こりゃ能力評価主義の社会に移行するわけだね。試験の成績や信頼性が急速に形骸化していくだろう。
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 15:34:15.22
EMSで日本からイタリアに送ってもらった食材が税関で全部開けられ、ちゃんと閉めてくれず箱の中が味噌まみれに… - Togetter
togetter.com/li/1974131

コック吸うてもきちんと荷物届くコックの方がええやろ
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 15:48:25.22
カルロス善吉先生の新作明日のハゲと今日の育毛を
ってのの紹介ゔぃでをを見たがにこやかな絵が
パンプキンシザーズのハゲやんかパクリなんか
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 16:17:16.62
#ツイッター #アカウント #トランプ前大統領
復活アカウントに8,740万人超【WBS】(2022年11月21日)

Kei S
15 時間前
凍結は流石に疑問に思ってたからこれはいいと思う

h t
1 時間前
さすがイーロン本当の狙いはこれだったはず、自由だよ。自由を求めて平和を求めてトランプさんはいつも愛がたっぷりだから、止められない。トランプ大統領!
0159この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 16:18:43.75
股を開きまくってぽこじゃか子を産みまくるのは
ええヒロインの証やで
そういうヒロインが沢山おらな国がホロン部
0161この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 16:27:35.04
Logicoolから新しく出た新キーボードがどう考えても三色団子な件について。Logicool G715
27,829 回視聴

APRICOT
1 日前
このキーボード、もうめちゃくちゃ可愛いんですけど、如何せん値段が高すぎるんですよね……。
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 17:15:14.80
【GT7】シビックエンジンを積んだビートはもうハイパーカーである【ゆっくり】
99,596 回視聴
0168この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 17:43:16.95
#ノースサファリサッポロ #どうぶつの森 #動物園
本気て゛ヒ゛ヒ゛っている時のキツネの声か゛可愛すき゛る

1,245,006 回視聴
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 17:57:14.41
M?c du vi?c l? n?i y c?a sao n? la v?n ?? nh?y c?m tren man ?nh nh?ng m?t s? phim truy?n hinh v?n m?c ph?i sai sot nay nh?ng c?ng co ng??i ch?p nh?n ?? hy sinh cho vai di?n.
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:21:41.93
#心霊動画 #心霊映像 #怖い動画
#54【前篇】この廃墟で何があった?2年に渡る調査の結果報告Japanese horror

オウマガトキFILM
チャンネル登録者数 45.5万人

231,210 回視聴
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:28:23.00
水銀は体に悪い!からはじまるまんさん向け中華風時代劇たくさん下さい!
読まんけど
0176この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:30:32.76
昔はじめて付き合った彼女のこと

ある日カレーを作りにきてくれるって話になって
彼女がやってきてカレー作ってくれた

…が、なぜかカレーの上に散らしたグリンピース
(ヲイヲイ、カレー丼じゃないんだから)とは思ったが、せっかく作ってくれたのだから…と己に言い聞かせてパクリと一口

…なにかが足りない?
トマト入ってない
ヲイヲイ、カレーにトマト入れないとか正気か?この女
だが傷つけてはいけないのだ。と
さり気なく「トマトの風味があると美味しいと思うよ?」とやんわりアドバイス

すると「カレーにトマトなんて入れる?」と抜かしやがりましたよ
あのな?カレーにあのトマトの酸味が加わり爽やかな味わいになるだろ?と
それに、このグリンピースはなんだコレ?とか言ったら…

まあ、そんな下らないことで痴話げんかが始まってな



そして今現在我が家のカレーライスなんだが
トマトが溶け込んだカレーにグリンピースが乗ってる、
0178この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:32:09.25
「最低でも丸1ページが未完成の状態」作者の確認を飛ばしてマンガの新刊が刷り上がってしまう→2版を待った方がいい? - Togetter
togetter.com/li/1976698

出版社通さん時代はよ来なアカン
0188この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:38:54.28
完熟トマトじゃなくてもぎたての酸味のある青いトマトを入れると美味しくなる
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:44:12.88
>>184
ポレポレDIYチャンネル - YouTube
www.youtube.com/channel/UCBkVbgLgVZ473QViK_dtMyw

トレーラーハウスの建て替えなら諦めろとしか
0203この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:47:59.60
なろう読んどるワイらは普通の感性持ってへんから
普通にせえっちゅうのが一番むずかしいねん
普通の人の幸せはワイらにとってはわりと不幸な状態やねん

いうてもちんぽとしてはまんさんを肉便器としてしか見いひんのが普通で
人間的だとか文明的な愛っちゅうのはキチガイの世界ちゃう?
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:54:40.63
童貞の妄想するヒロインもいいのだが
下半身直結のヒロインはノーサンキュー
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:56:36.02
性欲を持て余した妻に別の男とセクロスさせる夫

前に漫画クリ娘作者のかけるてんてーのツイッターを
読んどったがこいつ欲しいの子供を産む機能つきの
家政婦やんけと前立腺が戦慄した
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:57:34.62
【中国車レビュー】オーラ ファンキー・キャット - 中国発の小型電気自動車
42,786 回視聴

ドミンゲスアレックス
3 日前
もうここまで来てたんですね。みくびってました。

daichan n
3 日前
「この価格帯(530万円~)なら許せるが、、、」って、、、、
日本以外は所得が増え成長してる事は、どうやら事実みたいですね。
頑張んなきゃね。

Cookie Snacks
3 日前
参考にできる点はたくさんあったと思う
その点で面白い車と言える

Nao The Fact
3 日前
日本車などは3年後もほぼ同じ性能と品質を維持できるが さて3年後はマトモに走るのかそれが心配だw

OKASHIN
3 日前
欧州からデザイナーを金に物を言わせて引き抜いてきたとしてもかっこいい。

タタタ
3 日前
いいとこ取りの外見は好き

アレクサンドルセナティエフ
3 日前
今の日本産電気自動車には無いオシャレなデザインだね。日本もせっかく素晴らしい技術を持ってるんだから、こういうオシャレさは参考にしてもらいたいな。
ダイハツのムーヴキャンパスくらいしかこういう色合いが無いんだよね。

はげしくたまき
3 日前
中国車なんてって侮ってたけど
普通に欲しくなるいい車だな
日本もウカウカしてらんないね
0222この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 18:58:12.15
主人公サイドでは童貞の妄想ヒロインで、ヒロインサイドだとリアルヒロインにすればいい
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:00:13.12
中世ヨーロッパの売春も
プロの仕事よりアマチュア奥さまのパパ活が多かったらしいな
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:21:38.33
>>233
店舗を作らずネットだけで販売してるから人件費やテナント料を徹底的に抑えているらしいな
0240この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:25:15.88
ゼレンスキー「ロシアがやった!ロシアがやった!ロシアがやった!」

クロアチア「お前のところからドローン飛んできたが?」

ゼレンスキー「・・・・・・・・・。」

ベラルーシ「なんで俺がミサイル撃った話になってんの? あと国境に攻撃したり何してんの?」

ゼレンスキー「・・・・・・・・・。」

ウクライナ人「この虐殺されてるやつ、ロシア正教会の信者とか東部住民、東部住民の墓地だろ」

ゼレンスキー「・・・・・・・・・。」

クリミア半島のウクライナ人「餓死作戦、橋を落とす、ミサイルによる脅迫、なんで奪還とか言ってんの?殺しにかかってるのお前だろ」

ゼレンスキー「・・・・・・・・・。」

ゼレンスキー「それでも!ロシアがやった!ロシアがやった!ロシアがやった! ね!西側のみんな!」

アメリカ&ポーランド「いやお前がやった」

ゼレンスキー「・・・・・・? えっ・・・・? 僕はもしかしてフセインになるの・・・?」
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:04.96
戯画@『ガルフラ』『JINKI』予約受付中!@web_giga
【重要なお知らせ】
「戯画」ブランドは2023年3月31日(金)をもちまして、開発・販売を終了いたします。
詳細につきましては、下記からご確認くださいませ。

▼詳細はこちらから
http://web-giga.com/close/

弊社作品への長年のご支持、ありがとうございました。



おいおい
バルドスカイ完結せず終わるんかい
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:29:40.83
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:30:21.38
朝鮮人の安が探偵を装ってかわいそうな女性を騙してたらしいな
死刑にすべきだと思う
0246この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:31:59.99
そういやここ3日ほどらんたが出没してないな
らんたいないと、このスレ平日昼間の勢い半分未満になってね?
0247この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:32:32.87
みんなが盛り上がるイベントなどで冷めてしまう人は
「危機察知の能力が高い人」と聞いたことがあります。
みんなが熱狂したまま、間違った道に進むと全滅します。
集団が生き残るために「気持ちが冷めた人」が生まれるようです。

つまりイベントが嫌いな人は「能力者」です。
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:34:52.60
日本は上級国民(国賊)とそのお仲間(盗賊)が血税を
食い荒らす為にイランことを色々やりおる
政府支出の9割前後はまず寄生虫達に食い潰される
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:35:32.99
>>249
AとB、どちらかひとつを選べ
ひとつはウニの軍艦巻き
もうひとつはコーンマヨの軍艦巻きだ
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:38:36.99
温暖化で大量絶滅が起きるとか言ってる人たちに隔意を感じる俺は危機察知能力高いってことだな!

というかあれ
最初に温暖化を問題視した人たちからも煙たがられてるって聞くけど誰が言い始めたんだ?
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:41:15.01
俺が考える理想のヒロイン
『君と僕の大切な話』の相沢さん
『未確認で進行形』の小紅ちゃん
『スキップとローファー』の岩倉みつみ
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:23.40
>>256
強力バキュームで精液の最後の一滴まで搾り取られるような快感を楽しむなら、同じヒロインでも命令に逆らえない奴隷ちゃんがおすすめです!
0262この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:42:54.29
まんさん読者「爆乳雄っぱいでフェラされるのがうまくて名器なケツまんこを持つ従順な奴隷くんを下さい」
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:43:13.64
温暖化どうにかするなんて簡単だよ
ただ
金と時間がかかるから誰もしたがらないというだけで
0266この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:44:28.13
童貞作者のヒロイン「まんこの匂いは桃の香りです!」

非童貞作者のヒロイン「まんこの臭いは腐ったドブ臭です!」
0267この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:45:38.55
なろう作品のバストの常識

ロリは85以上
JCは90以上
JKは95以上
JDは100以上
人妻は110以上
ママは120以上
実母は135以上(母乳付き)
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:20.37
>>261
婚期を完璧に逃した焦りと男運が無くてスレた感じの嫌味を
ロリの可愛らしさで強引に反転させ
仕方ねえな、俺が面倒見てやるか
と言う気にさせるそんな存在
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:33.21
ロリ巨乳と書きたくないけどトランジスタグラマーと書いても若い子に通じないどうしたらええのん?
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:46.43
ロク犬「ぺろぺろ、ちゅぱちゅぱ」

浴槽のふちに座る内密さんの股間に跪いて頭を埋めるロク犬

内密さん「うん、鈴口にお前の舌が絡み合って気持ちがいいぞ」

ロク犬「レロレロチューチューキュッキュッ!」

内密さん「オオォ、イイ!、逝くぞゴルルァ!(ドピュッドピュッドピュッドクッドクッ!)」

ロク犬の頭を両手で押さえつけて○棒を喉奥まで突き刺す内密さん

ロク犬「フガァ!(呑み込まないと息が出来ない!)(ゴキュゴキュゴキュ…コォーイ!!)」

内密さん「まだまだ出るぞ!おかわりだオラァ!(ドクッドクッドクッドクッ!)」

ロク犬「ホゲェ!(息が…シ・シヌー…シ・シヌー…シンジャウ!)(ゴクゴクゴクゴク…ゴクリ!!)」

内密さん「中に残ったのも一滴残らず搾り取れ!(トクントクントクン!)」

ロク犬「(コクンコクンコクン…ケプ!)オ○ン○ンご馳走様でした、ご主人様!」

長い長い間歇が終わって内密さんの拘束イラマから解かれようやく○棒から唇を離すロク犬

内密さん「フー良かったぞ!じゃあ約束通りこれから毎日呑ましてやろう!感謝せい!」

ロク犬「ハイイ!ありがとゴザイます!毎日特濃ミルクうれしいデス!ご主人様は神様です…グスン」
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:50:58.51
TSモノは女としての常識を知らなくても許されるロリ系が好まれる
必然的に銀髪碧眼ツルペタ体型となってしまうのだ
仕方がないのだ
0285この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:54:50.37
>>278
でもデグさんだって合州国に亡命した後
成長してロリ巨乳JKみたいになるじゃなかったっけ?
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:00:36.17
日本まんさんは18歳くらいから一気に老化するからな
金、イケメンしか求めなくなる
0289この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:02:47.44
ターニャ「凝縮魔力…奇化爆乳術式! ロリ母乳!」

ショタ殿下「ターニャのミルク…おいちい! ちゅぱちゅぱ」

ターニャ「アッアッ…で、殿下、そんなに吸わないでッ!アフン…」
0290この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:03:38.89
首をこてんと寝かした

何この表現
首を傾げただけの表現をよくキモくできるなぁ
0295この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:29:23.43
言葉を知らないのか、奇を衒って表現してみただけなのか悩みどころだな
奇をてらうにしても詩的センスが欠片もない
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:43:46.56
時差で深夜中心&平日の試合&配信サイトが充実した現代なら視聴率壊滅も当たり前よ
前回大会の早朝のベルギー戦は50パー行ったっけ?
0313この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:52:39.41
>>279
まさか自分が〇んただとは知りませんでした
〇んた呼ばわりはやめてください
このままでは末代までの恥
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:55:38.91
>>312
どれが正解だろう?
1.日本戦がまだ始まっていないから
2.お前が知らないところで仲良いモン同士してる
3.お前職場行ってねーだろ
0315この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:57:21.63
???「ばーか、あーほ!」
ガンジー「非暴力不服従」
???「ガンジーのらんた!」
ガンジー「誰だ今俺のことらんた呼ばわりしたヤツ! 言っていいことと悪いことがあるだろ!?」
0317この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 20:59:40.66
ラグビーワールドカップの時もアイルランドに勝ってから明らかにメディアの雰囲気変わったもんな
0321この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:10:08.47
男色物語の次の対戦相手がロリ実妹ちゃんって
コンテンツとして海外進出デケへんやんけ
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:25:39.46
塩野義のゾコーバ緊急承認かよ?
完全に出遅れたわ
終値7171がPTSで8498までいったらしいな?
マジで1000以上も上がってるやん?
最低の100株でも10万は抜けた
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:43:47.58
エロを極めたおまえらに聞きたい
凌辱物を見る時の心構えとか姿勢はどうしたらいいんだ?
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:46:36.89
>>331
凌辱側の感覚で一発抜き
凌辱される側の感覚で一発抜く
最後に凌辱されるヒロインを己が彼女と思いNTRで一発抜け
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 21:47:02.84
11歳だった娘に覚醒剤を飲ませて交際相手の男にわいせつな行為をさせたなどとして、監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪に問われた母親の判決公判が22日、大津地裁であり、大嶋真理子裁判官は懲役3年6月(求刑同4年6月)を言い渡した。地裁は被害者のプライバシー保護のため、母親の名前などを伏せて審理した。

 判決によると、母親はマッチングアプリで知り合った工員の男の被告(49)=大阪市平野区=と共謀して、2020年6月26日、当時11歳だった娘に対し被告がわいせつな行為をし、その様子を携帯電話で動画撮影した。さらに今年3月4~5日にも当時13歳だった娘に同様の行為をした。

 母親は被告の求めに応じて、覚醒剤を混入したコーヒー牛乳を娘に飲ませた上でわいせつ行為に及んでいたという。

 判決理由で大嶋裁判官は「母親として監護、養育する立場でありながら、被害者が嫌がる様子を示してもやめず、腕をつかんで被告にわいせつ行為をさせるなど積極的に関与した」と指摘。娘の心情について「信頼を寄せていたであろう母親から被害を受けた精神的、肉体的苦痛が甚大であることは想像に難くない」とおもんぱかった。

 被告に脅されたとする弁護側主張については「被告との関係を継続したいがために指示や要求に従っていた」と判断した。

 被告も監護者わいせつや児童ポルノ禁止法違反などの罪で起訴されている。起訴内容の一部を否認しており、大津地裁で公判中
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:02:54.01
ゴキブリが目の前に一匹出てくるだけで人間であるお前らは恐れ慄き悲鳴をあげる
情けない
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:09:57.80
DaiGo「すい臓がんで余命2年」公表YouTuberのクラファン中止報告でアンチに怒り「恥を知れ」

本当に恥を知れ!
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:10:56.06
漫画家・ウエノ直哉さん自宅で死去 直前に体重20キロ激減…SNSで異変「吐き気が酷い」「助けて」
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:16:03.37
でもゾコーバ飲んでも完治が24時間早くなったとかの効果しかないみたいだぞ
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:20:49.65
言語チートってやつ
主人公がやけに幼馴染以外の名前を覚えずあだ名か特徴でしか呼ばないなと思ってたら
まさかこんな代償があるだなんて
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:22:11.82
反ワクなんて所詮は何も世の中のこと知らない奴らや暇人の集まりだからね
真面目に聞いてやるだけ時間の無駄
さぁ、ワクチン打とう!
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:23:28.42
オミクロン対応したって聞いてそろそろ4回目を打とうと思ってたんだが
次はケルベロスに置き換わるかもしれないとか言い出して……
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:26:35.21
>>356
人を管理する編集の責任だな
ツイッターであれだけ不調を訴えてるのに何もしなかったようだ
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:29:20.69
君らのように癌だと決めつけてる恥ずかしい奴らが居るようだね!
恥を知れ!
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:37:12.95
みんな人を責めずにはいられないようだな
気持ちはわかるが体調管理は結局は自身でやるしかない
恐らく不摂生な生活を繰り返していたのだろうね
癌は遺伝によるところも大きいだろうがまずは自己を管理する意思がないとどうにもならない
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:39:51.18
きらら系はぼっちざろっくとななどなどなどだけ買ってます(聞かれてない)
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:46.66
なんで燃えてる死なない鳥がフリー素材化してるんだろうな
古代になんかそれっぽいのがいたんだろうか
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:41:09.94
なろうの復讐って自分の復讐ばっかで友だちとかの復讐ってあんまりないね
0390この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:44:17.11
2月2日、飛鳥五郎という男を殺したのは貴様か!?

違う!俺じゃない

嘘をつけ!

本当だ!俺はその日アキバの吉野家で牛丼を食っていた
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:55:56.98
無能だって追放されてざまぁとかな
そこまで食わせてくれただけええやんって思うわ
親が無条件に甘やかすのが前提になってるなろーしゅ君の甘ったれ感にはもううんざりなんだよクビだ!
0400この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:58:21.48
第3位:KinKi Kids(4.3%)
3位に入ったのは、堂本剛さんと堂本光一さんによるデュオ「KinKi Kids」。

第2位:King & Prince(5.5%)
2位は、“キンプリ”の愛称で親しまれる「King & Prince」でした。

第1位:BTS(10.2%)
40代女性から最も人気を集めたのは「BTS」でした!

第10位:DISH//
第9位:TOKIO
第8位:関ジャニ∞
第7位:EXILE
第6位:なにわ男子
第5位:三代目 J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE
第4位:Snow Man

https://news.allabout.co.jp/articles/o/52491/
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:16:58.59
藤井聡太5冠に羽生善治九段が挑戦へ 将棋・王将戦、歴史的対決に

お前らどっち応援すりゅ?
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:43:15.13
死者蘇生に
死体を卵に戻して自分の子宮に移す
十月十日後産みなおす
という死者蘇生ならあったな
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:48:23.98
肛門はうんこを出し入れする場所なんだぞ
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 23:51:42.78
善いことをしようにも、実際には自らの善悪の基準でしかなく、本質的な善悪の判断基準がない。
0418この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:24:49.42
勤労感謝の日になったけどさ
もっと感謝してもよくね?
月1で感謝していいと思う
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:28:20.01
萩本欽一(81)がユーチューブ撮影後の深夜にめまいで緊急搬送の一部始終 所属事務所「しばらく意識が飛んだ状況に」

欽老感謝の日
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:32:10.72
ツイッターの元社員たちも感謝しろよ
仕事してなくてもお金がガッポリ手に入ったんだから
0423この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 00:33:45.34
工作員は日本のお金で日本下げ工作が出来て大変感謝しております
勤労感謝感謝!
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:07:31.06
今更だけどさ、ウマ娘って女をバカにしてるよね
0427この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:11:41.32
>>426
最初見た時はアホwwwて思ったけど
周りのお姉さま方に意外とプレイしてる人多いんで驚いてる
0430この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 01:16:09.87
20代30代が多いな
体感的に、俺の周りの女性ユーザーから人気あるコはマヤノトップガン
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:13:54.72
韓国や中国は日本人技術者を引き抜く事で基礎研究とか
すっ飛ばして研究にかかる費用の1-3%ほどで日本に
追いつけ追い越せを実現したスマートなミンジョク
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:24:19.62
そんなことしてるから
日本が基礎研究を独占して
何時まで経っても韓国や中国は日本の下請けのままなんだよ

日本が困ることじゃないから止めたりはしないけど
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:26:49.30
twitter.com/OnTakahashi/status/1594973071831887873

正義のぱよぱよちんが日本のロリペドを叩いとるやん
朝鮮系のお仲間は大正義!
鬼畜米英が日本の敵になる日は近い!
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:30:36.45
ニュース見てたら感染状況ピークか?なんて分科会で言ってたけど、
今日のいつもの時間の帰りの電車は酒飲みで溢れたここ最近で一番の混みっぷりだったわ
0445この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:34:24.18
完璧な人生設計を考えたわ
広告料の貰えるサイトで人気作品を書いて老後も貰えるくらい継続的にPVが入るようにすれば無限に不労所得を得られて働かなくて住む
一作品じゃ足りないかもしれないから三作くらい書けば仕事やめても豪遊できる
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:35:49.75
     ___
    /    0゚ヽ
   ./ノ  ノ ヽ、 ヽ   
  /  ●   ●  |   悲しいハゲー
  |    U ( _●_) ミ  
 彡、  /⌒)(⌒ヽ/
  ./  /  / \  ヽ
  l    ノ    `ー‐'
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 02:42:01.12
会長が日本嫌いで有名な中国父さんXiaomiが
日本市場でブラフラのセール開始しとるやん
鬼畜米英と果敢に戦う中国倒産を応援せよアニョハセヨ
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 03:04:20.05
スマウォは心拍数が見られるから膝を壊しても走りたいという
ガリとかデブの運動不足高齢作家向けやで

220-年齢を最大心拍数としてその60-70%あたりでジョギングをはじめるんや
ら○たちゃんよん18歳なら220-18歳(-30)で172が最大心拍数でスマウォの
心拍数が120以上(70%)いったらもっとゆっくり走れってことや
60-70%がきつかったら50-60でもええ

トレーニングは楽かスンゴイきついトコ以外意味がなくて
70-80%(75-85?)あたりはトレーニングするだけ無駄って言われとる

スンゴイきついトコはかなり体を鍛えてからやないと膝がぶっ壊れるから手出しは無用や

sorarinpapa.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2017/10/03/a.jpg
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:25:38.75
ハーメルンつまらなすぎてやべーな
駄作がランキングに上がってくるから不審に感じて調べたら読み専ブログに載った作品を思考停止で評価してる層がいるみたい
ランキングの健全性が損なわれるしオワコンだなこれ
0460この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 04:28:59.54
有償での評価の禁止とか規約改定にあったし金払ってランキング操作してるやつもいるんだろ?
0461この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:29:29.13
スマホ携帯禁止の職場でスマートウォッチ買ってるやついるけどスマートウォッチも通信機能あるんだから本末転倒

やってる感でしかない
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:34:34.82
ミシュランの星の数なんかどうでも良くて自分が
美味いと思うとる店の食いもんを高評価しとるヤツが
他の店でナニ食うとるんか見て同じ味覚のヤツを
見つけて追いかければええねん
ランキングなんかどうでもええやろ
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:36:35.30
スマートウォッチでも心電図!最新機器で不整脈を発見 | NHK健康チャンネル
www.nhk.or.jp/kenko/atc_1412.html

運動バリバリじゃんじゃんバリバリしとる人間からすると
アップルウォッチは選択肢に全く入らんけど不健康だとか
デブやとアップルウォッチがええやろ
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:39:21.22
塩野義の国産初コロナ飲み薬「ゾコーバ」、厚労省が緊急承認…来月上旬にも使用可に

緊急承認!ゾコーバ!覚えろお前ら!
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:42:15.68
夜緊急承認しました!とかニュースでやってたけど、
いやいや別に本当の意味で緊急じゃないんだからそんな夜になっても仕事しましたってものすごく頑張った風に報道せんでも
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 05:51:49.97
不健康な作家にアップルウォッチつけさせればエタが減るかもしれん
と思うたが最近は作者が死のうが出版作品は原作者だけのモンとちゃう!
他のヤツに続き書かせるでってのがかなり目につくし漫画の作画担当「が」か
「も」か知らんけどポイ捨てすげ替えもあるからむしろ死んでくれた方が
出版社的には美味しいんやろか
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:01:31.00
アシックスは実店舗でイケば足のサイズ測定してくれる
あと何か自分で計測する方法も色々載せとる

靴のフィッティングと計測 | アシックス - ASICS
walking.asics.com/jp/ja-jp/mk/store-fitting

【アシックス公式】足のサイズを正しく計測【スケールシート無料ダウンロード】 | 安全 作業靴 |ワーキング| ASICS
www.asics.com/jp/ja-jp/mk/working/shoes-size
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:03:17.13
こないだガンガンで連載しとるなろう系の作画担当変更の
お知らせは何やっけ?と探しとったらわるいおとこ先生を
見かけたが小説の表紙絵も漫画の作画も結構ええの引いとるやんけ
あと最新話がえちえち

俺だけレベルが上がる世界で悪徳領主になっていた | ガンガンONLINE
www.ganganonline.com/title/1249

原作/わるいおとこ(ファミ通文庫/KADOKAWA刊)
漫画/えすお
キャラクター原案/raken
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:21:24.60
初代は背景描けないし描きたくないパース崩壊系絵師やな

冒険者をクビになったので、錬金術師として出直します! 〜辺境開拓?よし、俺に任せとけ! | ガンガンONLINE
www.ganganonline.com/title/388

紺野賢護🐏🐑卯ノ花しうね (@konken5) / Twitter
twitter.com/konken5
 ↓
おだやか (@odayakao) / Twitter
twitter.com/odayakao
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 06:25:28.63
>>471
日本語がおかしくて機械翻訳使って投稿してる
外国人作者なんじゃないかってスレで話題になってたな
それ書くとか差別だーってキレる擁護が来てたのが記憶にある
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:19:11.42
最新話残留率ランキング
順位 最新話
残留率 タイトル
1位 135.9% ぼっち・ざ・ろっく!
2位 117.4% 機動戦士ガンダム 水星の魔女
3位 97.2% 不徳のギルド
4位 82.8% 恋愛フロップス
5位 78.9% Do It Yourself!! -どぅー・いっと・ゆあせるふ-
6位 70.5% ベルセルク 黄金時代篇 MEMORIAL EDITION
7位 68.6% 名探偵コナン 犯人の犯沢さん
8位 67.3% 転生したら剣でした
9位 65.1% ピーター・グリルと賢者の時間 Super Extra
10位62.8% ヤマノススメ Next Summit
11位62.5% アキバ冥途戦争
12位62.3% 夫婦以上、恋人未満。
13位60.1% 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う
14位59.1% 4人はそれぞれウソをつく
15位57.6% 新米錬金術師の店舗経営

21位51.6% 忍の一時
22位51.1% 陰の実力者になりたくて!
23位50.0% 不滅のあなたへ Season2
24位48.8% アイドリッシュセブン Third BEAT!(第2クール)
25位48.7% うちの師匠はしっぽがない
26位48.5% ブルーロック
27位47.6% ポプテピピック
28位44.4% 魔入りました!入間くん(第3シリーズ)
29位43.8% チェンソーマン
30位41.3% 虫かぶり姫
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:20:25.06
ガンダムと不徳はよく名前が出る
チェンソーは誰も話題にしてない
一時期の天すらみたいに誰が読んでるのか謎な作品
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:30:33.47
1人しか見て無くてそいつが次も見れば残留率100%やろ
1,000,000人見とって900,000人に減ったら残留率90%やろ
前者の方が優れたコンテンツってことやな
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:34:51.72
  彡⌒ ミ
  ,(´・ω・`) ぱわー
 丶_●‐●
   〉  , l〉
  (~~▼~|)
   > ) ノ
  (_/ヽ_)
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:37:55.27
スタッフが良くて作画が最高でも
素晴らしいアニメにはならないんだな



去年オンエアされて大ヒットした某ハイクオリティーアニメ。
年始にメインスタッフがまるっと別会社に移動したとの事で、既に同じスタジオで制作が決まってる続編は散々な出来になる様子。

やっぱアニメは会社の名前より圧倒的に人なんだなと改めて思う。

おたろう (@otarou01) January 18, 2022


おたろう
@otarou01

返信先: @otarou01さん
逆に移動先の会社で彼らは勝ちが約束されている
超有名なビッグタイトルを制作するらしく、数年後には業界で特異点的な存在になるのだと思う。
これまでもチームで動くアニメクリエイターの集まりはいくつかあったけど、
今の時代にそんなチームが生まれるのは奇跡みたいなものだし。

おたろう
@otarou01
ここ10年は人の奪い合いでチームが出来る前に各クリエイターが他スタジオへ散っていてるため、
スタジオの看板に良い仕事は集まっていたが、その実同じスタジオが同じクリエイターを起用して
クオリティーを保つ事も難しくなってきたので、会社は変わるがチームのメンバーは一緒って所にお金集まるのかも

おたろう
@otarou01
チームも二三本作品を作ると「お金出すからスタジオ作らない?」って話が来る。
今存在するスタジオの中にもそうやって立ち上がったものがいくつもあるけど、
ここ数年はチームが生まれ難くなっていたので、ちゃんとクオリティーを出せるチームが生まれた途端
これまでに無い条件で買いに来そう。
0487この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:41:39.30
>>463
おれらをきにかけてくれるのお前だけだぜ
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:56:17.59
鬼畜英がワイらからじゃがいもを取り上げたんやろな
じゃがいも飢饉のはじまりやで
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 07:59:31.53
アイルランドの土人ども、ジャガイモたくさん育てろよ!
え、輸出したら食うもんが無い? んなもん知るかwwwwwwww土でも食っとけwwwww

マジでこんな感じだった?
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:05:30.47
過剰に持ち上げてるやついるなあって印象
そこそこ面白いし、ポリコレうっせバーカというスタイルはいいけど
別にそこまで深く考察するような漫画じゃないぞ
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:06:05.45
            おまーじゅ
過去の名作映画のシーンをパクリましたっていうOPとか
意識高すぎなんがアカンのとちゃう?
ワイら大衆はアホで意識が低いから意識が高いのとは水も馬も合わん
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:09:57.69
日本は人口密集しすぎて都市部ではネイマールチャレンジの
練習も記録への挑戦も難しいからサッカーはアカン
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:12:12.92
ネイマールチャレンジさすがに今やってるヤツはいないだろ……
今ホットなんはクリロナやで
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:13:06.14
チェンソーより開示請求の悪魔の方が怖いからな
0502この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:14:22.82
WBC国籍主義だと思ったらそこらへん結構緩かったみたいなんで驚いた
外国籍でも日系人のMLB選手だと日本代表になれる資格あるみたい
0503この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:15:07.59
エロいスキルで異世界無双
www.comicride.jp/book/eromusou/

ミッドナイトえろ作品更新きとる
14話ポニテはやはりストレートに限るな
せっかチなんでふわふわポニテやねん
0505この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:18:15.54
>>504
前回大会でアメリカ優勝したから雰囲気変わったみたいやで
今回はトラウトはじめ大物続々出てくる
0510この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:23:05.92
ラグビーでサッカーの痛がる演技したら味方から
このヘタレなにしてんねんって軽蔑されるで
敵からは心配してもらえる
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:25:09.36
やきうもラグビーもジェントルマンな感じするけど
サッカーの選手のあのチンピラ感なんなん?
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:30:01.45
野球は ロッテ ラフプレー あたりで検索かければ
朝鮮ロッテの日本人相手ならナニをしてもええって
恐ろしいプレーが出てくるんちゃうんか
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:31:19.99
>>512
歴史というか文化の違いだと思う
ラグビーは元々英国の中流階級で流行ったスポーツで、プロ化も新しいのでアマチュアリズムの文化が根付いている
対するサッカーは労働者階級のスポーツで、早くからプロ化されたおかげで自然と勝利至上主義の文化が形成された
そのせいか観客席もサッカーでは応援するチームできれいに分けるけど、ラグビーでは基本的に敵も味方もごちゃまぜに座る

ついでに野球も色々と汚い部分が多いけど、直接相手とコンタクトする機会が少ないからなんとなく紳士的に見えるんだと思う
0519この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:33:35.75
屈強な男たちがチーム同士向かい合わせで全裸にネクタイ
手は後ろに縛って兜合わせで先にイクか勃起力を使い果たして
ふんにゃりしたら負けで勝った人数の多いチームが勝利
ってすりゃ紳士的というか紳士しかデケへん平和的なスポーツになるやろ
eスポーツや!
0522この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:17.91
>>521
ロシア応援団うぜえなあ
どっちが正義とかそういう問題じゃなくて
とっちの味方した方が得になるかって話なんだよ結局

鈴木宗男はロシアと権益があるからロシアの応援してるだけで
それが無かったら今頃ロシアをけちょんけちょんに叩いてるぞ

正義とか言ってるのはガキと情弱だけ
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:37:25.14
日本の公安にウクライナは悪って情報残っとったんを
慌てて消したのは草が生えた
韓国も悪やけど中露に対する楔としてアメリカが
良い子良い子してねと日本(のけつあな)にも釘を刺しとるから
喧嘩でけへん
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:38:31.61
今度の戦争では日本は負け馬に乗るわけにはいかんのだよ

ニシノウララとアーモンドアイだったらみんなアーモンドアイに乗るだろw
0525この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:38.65
きのこの山とたけのこの里やったらどっちに乗るんや?
もろちんたけのこやろ?hおーけー?
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:39:44.53
>>524
適性が違うのでそもそも比較にならん
比べるならアーモンドアイとハルウララくらい誰が見ても明らかなくらいの差にしなはれ
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:43:17.02
まあ、ニシノウララがアーモンドアイに勝つなんて
サッカーでサウジアラビアがアルゼンチンに相手に逆転勝ちするようなもんだ
普通に考えてアリえんよな
0529この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:44:03.46
祝日だしおまえらおすすめのシンウルトラマン観ようと思う
おすすめある?
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:47:29.57
【彩の間】巨大"カルパス"に挑戦! - YouTube
www.youtube.com/watch?v=7ygTvS_veks&t=155

巨大カルパスみたいにケツアナから美味しく食える
巨大きのこの山と巨大たけのこの里でえへんやろか
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:57:05.08
ロシアとはサハリンで仲良くしつつウクライナには毛布でも送ってやればいいんだよ
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 08:58:37.38
今のうちに洗濯すべきかどうか悩むな
しかし部屋干しすると湿度が上がって快適度が下がるのだ
0535この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 09:01:55.05
前はそれなりにワールドカップ見てたのに
今は全然興味なくて驚く
知ってる選手も長友くらいしかいない
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 09:16:58.87
小説家「スパコン買っちった。お値段は数千万円なりー」→「何に使うんだ?」「すごいパワーワード」 - Togetter

売れっ子作家すごい!
0538この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 09:34:29.31
76ニューノーマルの名無しさん2022/11/22(火) 07:25:19.99ID:cO21PTUW0
名前から想像する容姿
i.imgur.com/H809FhV.jpg
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 09:55:30.55
ウクライナがロシアにほぼ無抵抗で占領されとったら
今頃日本は滅びとった
占領前と占領後の日本へのあまりの影響の無さに
心を無防備マンに占領されるとこやった
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:03:58.94
ダラさんだけちゃうがあの手の腕が4本とか6本とかあるような
モンスターの肩の筋肉の付き方をきちっと解剖図描いて説明しとる
作品が読みたい

鎖骨→肩甲骨→腕の骨とか僧帽筋・三角巾・広背筋とか
一番上とか一番外側の肩は全部つきで肩がよう上がりそうやけど
他の腕の為の胴体の筋肉がどう取り回されとるんか想像つかん
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:01.29
>>542
そこまで気にする読者はごく少数だと思うぞ
そういう「ワイやったらこういうこと気にするのに」っていう欲求を、自作に反映させるのだ!
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:06:06.39
>>540
そこまで極端なことにはならんかったと思うが
ロシアが制裁もなんもなしに楽々とウクライナを併合したら
中国が

「あ、これってワンチャンも台湾行けるんじゃね」

ってなってたかもしれん
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:08:03.86
>>543
基本的に家庭で使うものでもないし、一般販売はほとんどされてないだろうから、直接業者に注文入れるとかじゃない?
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:11:35.88
陽キャはみんなサッカーで盛り上がってるのにお前らコモリビトはチートハーレムざまあで慰めてるんかよ
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:11:42.35
中国やらインドは人口という最大のパワーを持っとるから
台湾なんか別に急がんでもというかむしろ急がん方が
人口集中しとる地帯から離れた僻地にある欧米を圧倒するのに
困らんような気がするんやが

仮に意思決定は多数決で地球の資源分配しましょうとか言い出すと
2国だけで80億分の30億とか持ってけるわけやん
電気売る食いもん売るとかでも市場がデカくてまとめ買いまとめ売りで
お得になるわけやから経済の伸びが違う
0553この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:17:40.84
ワイが登録者10人くらいの時から推してるVがやっと収益化できたとたん素っ気なくされて悲しいんやが
0554この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:19:00.46
#逮捕 #替え玉受験 #京都大学院
【替え玉受験】「結構周りにはいた」…新卒採用ウェブテスト “代行”の男を逮捕

就活生らを対象に「ウェブテストで不正の経験があるか」を聞いたアンケートでは、2割近くが不正の経験があり、周囲でやっていたのを知っているという学生も3割を超える結果になりました。
【※キャリタス就活調べ 2021年7月調査/学生1200人対象 「経験がある」(自分・手伝い含む)17.7% 「周囲がやっていた」30.2%】

トラちび
1 時間前
ほとんどの大学生やってるから。

竹田豪
1 時間前
お値段安いな
4000件て全部遡って掘り返すのかな?
既に就職してる人の不正がバレたらどうするんだろ

Japan太朗
5 分前
替え玉受験を依頼実行した犯罪者すべての個人情報を公開しなければなりません。

紅しょうが
47 分前
遡ってみんな逮捕でしょ。
0557この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:25:47.49
その展開ラーメンハゲ漫画で見たな
客が増えて来たのに古参ファンが過剰サービス要求して無視したらネットに悪口散布するやつ
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:32:03.09
中国もロシアもアメリカも
韓国にひれ伏す時が来る
何も知らないお前らは本当に幸せだ
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:40:15.07
不憫というより人の世界に依存せな生きてイケへんが
依存しようとしても人の世界から弾かれとるモンに
人である自分だけが優しくして依存されたいという下心や
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:42:54.03
今日が勤労感謝の日というのは政治的建前で
実はお米がよく出来ましたー収穫祭なんで
今日はお米をいっぱい食べるといいですよ
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:44:08.39
【海外の反応】「何世紀もの間、日本が独占している…」世界中が日本の依存していたw→日本のあのマークは日本企業がハイレベルであることの証明だった→アパレル業界で働く外国人女性が衝撃を受

Hiroya
1 日前
中国の安い服買うとすぐファスナーがぶっ壊れるけど、YKKって刻印がないんだよな。

淳一 小車
23 時間前
カバンのファスナーもYKKでは無いと直ぐに駄目に成る
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:49:54.53
その婆さんは米俵5つくらい担いで歩くパワーの持ち主や
www.marufooku.com/komegawara.gif
感謝せなその膂力がお前の体に突き刺さるで
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 10:53:30.78
【ベストセラー】橘玲 「バカと無知」を世界一わかりやすく要約してみた【本要約】
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:15:37.11
ワークメンのルームシューズ暖かすぎて蒸れるから
蒸れへん冬用ルームシューズを求めて
楽天でムートンスリッパを買おうとしたが
高レビューの粗悪品だらけでええもんが無さそう
お前ら冬の頭皮の寒さどないしてしのいでんねん
0581この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:22:58.67
地毛だけで風も冷気もガードできるわ
基本帽子被らない人間なんで、持ってるのはスノボ行った時にスキー場で買ったニット帽だけ
0583この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:24:13.52
バカとは何か
無知とは何か

お前らよりも賢い人たちがわざわざ教えてくれるんだぞ!黙って聞いてりゃ良いんだよ!
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:28:43.42
うらやま

twitter.com/tetsublogorg/status/1594680173613690880
今レタスが豊作で農家さんの出荷価格が暴落し1玉20円程度しか入りません。
畑には出荷出来ていない大量のレタスが…廃棄もされています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:29:32.69
俺はお前よりも賢い
俺はお前よりもマシだ
俺はお前よりも上なんだ
わかったな?
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 11:34:21.59
このスレにいると俺という存在がどんどん拡大しているかのような感覚に陥る
0605この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:02:26.29
「減税とか、猶予をもらったりとかは」

「ないですよ。いや、そんなこと、言い出す奴はいません」

「でも、領主の都合で綿花を育てたんでしょうに」



 すると、男は周囲に視線を走らせた。



「大きな声じゃ言えないんですけどね? 五年くらい前に、税の減免を申し出た村があったそうなんですよ。どうなったと思います?」



 それは、俺のよく知っている話だ。



「どうなったんです?」

「……皆殺しらしいですよ」

「へぇあっ!?」

「わしらも迂闊なことは言えないんです」



 なるほど。こういう背景があったわけか。どうやらあの伯爵、つくづく腐りきった奴らしい。
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:12:13.04
>>606
疫病で壊滅した村を利用して噂を流してるんだぞ
領主は怖がられてるくらいが良いからな
0611この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:19:37.89
>>610
村は熱核魔法の炎に包まれた!
海は枯れ、地は裂け、全ての生物が死滅したかのように見えた!
だが、村人は死滅していなかった!
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:39:30.38
シャンフロ設定やらキャラの多さで一時期人気あったけど
過去ファン目線、漫画化したら解釈違い多過ぎてシンプルに冷めた
やっぱ綺麗である事よりもキャラ描き分ける能力が無いと原作有り漫画はシンプルにゴミになるわな

やっぱ転スラが異例だったんだなって
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:40:05.33
>>606
とにかく一時的な税収優先でしょ?
そのためひとつの村を見せしめに皆殺しにして
他の村に税を払わせる方が得なのよ
0617この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:42:05.99
江戸の飢饉を調べろよ
百姓が飢え死にしようが
お上なんて何も力になれないよ
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 12:44:50.69
1783年(天明3年)に悪天候のため大凶作となり、翌年まで飢饉が続きます。1786年(天明6年)には、異常乾燥と洪水が重なって再び大凶作となり、翌年まで食糧不足が長引くことに。天明の大飢饉の間に餓死した人数は、最終的に、全国で900,000人以上に及んだと言われています。
0622この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:02:27.54
というか人間皆平等っていう現代の価値観で
中世レベルのナーロッパを書くからおかしくなる

中世レベルじゃ人種や身分によって
命の価値が全然違う
0635この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:05.64
弘前藩
杜撰な計画が原因で天明初年の新産業政策が失敗し藩財政は困窮していた。この失敗の穴埋めのために天明2年から年貢増徴、備荒蓄米と称する米の供出、農民が万一のために貯蔵していた米すらも強制買上などが行われ江戸への廻米をし、京阪の商人への借財の返済、藩財政の穴埋めに回したが[注釈 1]、藩内の米は領民の一冬の必要量には足りず餓死者が続出した。藩からは秋田藩領へ逃散する者が続出し、一冬で8万人を超える死者を出した。
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:16:40.99
盛岡藩
南部藩はそもそも生産性が低く気候条件も悪く、藩の治政も歴代目立ったものはないため、江戸時代230年間を通して約50回の凶作・飢饉があったと記録されている。これほどの飢饉を経験しながらなお、盛岡藩の飢饉対策はお粗末なままであった。天明3年、土用になっても「やませ」によって夏でも気温が上がらず、稲の成長が止まり、加えて、大風、霜害によって収穫ゼロという未曾有の大凶作となり、その年の秋から翌年にかけて大飢饉となり、多くの餓死者を生じた。また、気象不順という自然災害だけに原因があるわけでなく、農村に対する年貢収取が苛烈であり、それが限度を超え、農業における再生産が不可能な状態に陥っていた。結果、7万5千人を超える死者を出した。これは盛岡藩総人口30万人の4分の1に相当する。飢えた領民は野山の草木や獣畜を食べ尽し、領内各所で人肉食の記録が残されている。
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:19:09.74
八戸藩
南部藩の支藩であり、南部藩領よりも北方に位置し、小藩である八戸藩は本藩よりも深刻で、天明3年の収穫は実高から9割5分以上の減、翌4年も8割を超える減となった。南部本藩も困窮しており援助は期待できず、天明5年の調査で藩人口6万5千あまりのうち、3万人が餓死していることが判明。その直後に伝染病が蔓延し、さらに数千人が死亡した[7]。
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:41:09.17
>>633
ありふれた群衆心理の名著をよんでとんでもない下剋上
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 13:44:15.51
会場でビールうってないんじゃやるき半減期だろ
0645この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:02:37.36
 ここも焼け焦げていた。玄関近くの壁際に、一組の白骨死体があり、そこに槍が刺さったままになっている。領主軍は、一人の生存者も出すまいと、とにかくしらみつぶしに殺して回ったのだ。

 軋む扉を押して、奥の部屋を見る。ここはほぼ、当時のままだった。汚らしい寝台も、壁際に並べられた茶色の壷も。ただ、壁際に小さな骨と、血の滲んだ痕がある。ということは、ここの老婆も子供を食べたのだ。骨の量からすると、多分、そのきれっぱしだけをだが。



 リンガ村の最期は、ここまで悲惨だったのだ。子供を殺して食べる、まさにこの世の地獄。そこへ更に兵士がやってきて、誰彼構わず虐殺だ。
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:33:31.62
 汚れた金属の器が見える。それと、籠が三つ。一つを開けてみる。中には縮んだ虫の死骸がいくつか転がっていた。およそ食べ物には見えなかった。



 こんなところで。こんなものを食べて。



 この世界、ひどすぎる。

 ここまでして生き延びようとしたのに。結局は人を殺し、血に塗れ。奴隷となって。

 結局俺は、俺の生まれた場所を、全部ぶち壊した。それだけが生きる道だった。
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 14:55:41.65
ドリトスとドンタコスを比べると
やっぱドリトスの方がトップブランドだけあって美味いな
チートスとスコーンは別物って感じで比較できないけど
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:43:45.71
>>654
結局は金か!!
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 15:56:34.33
>>659
    |┃三
    |┃  、))
    |┃, --" - 、
    |┃〃.,、   ヽ
    |┃ノ ノハヽ、  i
    |┃l'┃ ┃〈リ
    |┃|l、 _ヮ/从  
    |┃/∀_ヽ.
______.| (ゝ  〈、つ
    |┃/___ゝ
    |┃/-/-|
    |┃二) ニ)
 ガラッ
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:33:32.31
生命維持装置に漬けて内臓を腐らせないようにするブローカーの話って昔あったね
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:40:04.45
ゴブリンとまぐわってゴブリンが生まれるって
ゴブリンのほうが優勢種なのかもしれん
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 16:59:37.32
日韓カップルとかの動画時々あるけど
大体日本人の方は韓国系日本人だよな
言動と顔で薄々わかるのに、本人はバレてないと思ってるのかな
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:24:42.75
仲間の日本人のふりして韓国に謝罪して本当の日本人に罪の意識を植え付けようとしてるSNS垢がどこでもある
現代の戦争は若者をどう洗脳して扇動するかになってる
0683この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:37:49.49
>>678
その食い方だけならまだしも
焼きそばパンや餃子とライスの組み合わせすら否定されるとは
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:39:21.80
>>678
多様性を叫ぶくせに飯の食い方だけで差別的な発言をする
ダブルスタンダードな人種である事を改めて理解した
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:40:13.02
「旭川い○め事件をめぐる問題で教頭『10人の加害者の未来か゛大切とは言ってない』」ゆるパンダのひとりごと
10,114 回視聴

抑止力
5 時間前
この問題は最後まで追求していくべき!
イジメを起こしたらその後こんな酷いことになる、隠蔽したら社会的制裁はこんなに酷い事になると抑止していかないといけない。
やり逃げ隠蔽得したらますます同じ事が起こっていくからな!

J JINGO
5 時間前
10人の加害者っていうのは単なる主犯格で、コンクリ事件のように多数の加害者が存在してる事がもっと知られてほしい。

森のなかの蛙
3 時間前
その10人が今後は大人になって日本全国各地に散らばって行くのが恐ろしいね
旭川でその10人を囲っててほしいと思うんですよ、だって反省も何もしてないんでしょ?
そんなの身近に居てほしいと思う人間はいないよね、この件をやんちゃってことにして自慢とかしてそうだし

gun
5 時間前
この教頭がどの様な価値観を持っているのかは定かではないが、改めて日本の過剰な加害者擁護や教育界隈の対応の杜撰さが浮き彫りになったよね
この凄惨ないじめに関わった全ての人間は自らの生が終わるまで、決して降ろすことを許されない贖いの十字架を背負って生きて行く責務があると思う

フナムシ
5 時間前
どいつもこいつも責任取りたくなくて逃げるのに必死
人の命奪ったなら大人でも子供でも実名報道するべきだとも思います。(これは世論的になぜか無理と言われると思うが)
もちろんこの事件の校長や教頭の様な人間も同罪として処罰してほしい。
使えない第三者委員会も含めて。

アイデルン
5 時間前
少年法廃止するべき
世間の目があるからひた隠しにしたい学校側だしね

真正
11 分前
やはり教育の場にも警察を入れていくべきかと。
教育委員会も学校の上層部もアカが溜まっているから、類似事件が多発するのです。
ツイッター社と同じく、組織の解体後に再構築が必要かと。

もぐらも
27 分前
旭川って他にも臭い事件いくつかあるんですよね
警察関係もオカシイ気がします

#旭川 #少年法 #イジメ #教育委員会 #殺人
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:46:09.50
今日は雷が至近距離で落ちててヤバかったわ
あの衝撃の感触が今も残ってる
お前らも気を付けろよ
家に居てもヤバイ
0693この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:49:40.62
コスプレAVのコスを全部脱がしてしまうような
情緒のない外国人に言われてもな
0695この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:32.01
雷直撃したら
雷を出せる能力者になれたかもしれないのに
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:51:51.19
というか欧米人は
味をつけないと白米食えない人が大半だよ
この記事がやらおんが元と言うところから信憑性は察してくれ
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:52:49.75
山はおそろしい 必ず生きて帰る! 事故から学ぶ山岳遭難 (幻冬舎新書)

これの一番最初が山の上に追い詰めた敵にサンダーの魔法を使う話やな
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 17:58:41.63
>>692
ならわかるまで徹底的に教育してやろう
メディアと旭川は無敵だということをイヤというほどわからせてやる
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:11:53.39
なんやねん1日警察所長ってw
お前の代わりは誰でも勤まるってことか?
お~ん?w
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:20:28.82
替え玉は芋づる式にみんな捕まるのかな
金の流れから全員追えるはずだけどどこまで捜査するつもりなんだろ
0720この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:23:24.13
警察がまるっっっっっっっっっっっっっきり動いてない時点でもう、ね
警察上層部が信者なんだろうな
理不尽にポルノを規制したがる時点でサッシ
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:32:47.19
床に肉を叩きつけるシーンは「テレビ局に言われてやった」、韓国焼肉店・清江苑
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:35:19.70
up.gc-img.net/post_img_web/2018/08/656d86813d7fc1a03eea00ce62a5b3c3_482.jpeg

パタリロ「チョッパリには床に叩きつけた肉でも食わせとけ!」
ってわけやのうて普通に衛生の概念が無いだけやろ
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:41:49.53
昔許されてたもんが今は絶対に許されない時代になっててジジババが悲鳴をあげとるわ
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 18:47:46.37
ウェブテスト替え玉受験の事件は何社か依頼した女子大生が1社受かって他の依頼分の費用を払うの惜しくなり自分でバラしたらしいね
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:12.50
>>748
肛門晒し合い日光浴
0752この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:00:45.55
女子大生がアホ過ぎたな
なんで大学入れたのかわからない程のアホ具合
依頼された人が可哀想だ
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:03:31.33
まんさん「お金が勿体ないので密告する!」
警察「君も逮捕するね」
まんさん「女性差別だ」
0758この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:04:08.87
むしろ会社入らなくて良かったじゃん
入ってたらいじめられてるかただの小間使いとして利用される
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:05:36.17
就活生が頭を抱える「テストセンター」の異様な難易度…職場の“働かないおじさん”も知るべき
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:07:34.52
働かないおじさんとか無能はクビにできる制度とか能力主義とか言うけど
導入はデメリットしかねえぞ
0766この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:08:54.09
氷河期やけど足切りテストと圧迫面接と論文書かされたんやぞ
とある外食チェーンの面接なんて入った瞬間机蹴られてパンフ投げられたりしたし
0767この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:09:37.24
>>762
イーロン・マスクは候補地のひとつとしか言ってない
勝手にホルホルした挙句の果てに後頭部殴られたニダまでが様式美
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:10:46.04
社内に居る奴らはコネで入ったチンピラか会社に染められたクズだけだからね
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:06.40
猿が立場を築いてもしゃーないやん
最低限の仕事も出来ないゴミは消えてどうぞ
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:07.45
大手商社とか元ツイッター社社員を採用するなって通達回っているらしいな
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:14:09.70
氷河期で公務員になった奴はコネだから無能だよ
採用ストップしてたのに公務員就職出来るわけないから
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:15:40.96
ツイッターを解雇されたの8割が女性社員だぞ
陰キャキモオタデブしか残ってないんだわ
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:16:31.05
>>774
うちにも居るよ
いい歳こいてしょうもないミスを連発するチンピラ社員
最低限の仕事も出来ないコネ社員
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:17:14.34
バブル期には無能か物好きしか公務員にならなかった
バブル崩壊してコンプレックス爆発させた無能公務員が今新しく入る有能な新規公務員をいじめまくってイエスマンだけ採用
この結果が今の日本の官僚の質の低下につながってるんだよね
0785この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:19:02.16
履歴書毎回書くのめんどくさいから書くのやめたら仕事行かなくなった
楽だ
0788この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:20:43.81
うちの会社はホワイトすぎて誰もやめない
誰かが退職するまで欠員が空かないので募集が出ない
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:21:54.47
不良品のコネは偉そうに不満と暴言吐かなきゃいいだけ
ツイッターで劣等感を表に出すアホが沢山湧いてるけど
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:23:06.48
>>786
無能は生き残れません
コネは基本的に社内では立場低いんですよ
仕事覚えられない無能だから
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:26:25.69
無能のコネ作者がキレまくってるやん
出版社の御荷物の自覚あるんやね
えらいえらいw
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:30:42.16
コネ=無能って決めつけてるが
現実はそのコネにすら勝てないやつおるんだよなあ
そんなのなんて言えばいいの?
ゴミ?
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:31:07.79
コネなら最低限の仕事は出来て当たり前だからな
自分でハードル上げてるマゾ
0808この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:34:56.04
>>805
くるぶしが埋まるくらい雪が降るとか、冬場に外で作業する必要無ければ別に要らないと思う
ワイはティンバーランド好きなんで基本的に冬はそれで乗り切ってるわ
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:35:15.23
コネは大体甘やかされて育った粗大ゴミやん
そうじゃなければコネなんて利用しないわなw
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:36:47.78
コネがあるやつもないやつも、有能無能の比率は同程度じゃないかな
むしろコネがないやつの方が無能多いかもしれない
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:38:00.47
そんなにコネを羨むなら
学生時代にでもあちこち顔出してコネ作っておいたら良かったのに
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:44:19.14
電通見てるとなあ
コネ入社組は楽な仕事で
コネなし入社組は地獄の激務ですり減って良くて辞職
どうしても辞められ無い人は過労死か自殺
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:45:59.17
ワイもコネで公務員からの天下りして年収4000万
新聞読んたりニュース観て仕事してるふりするだけだから案外苦痛よ
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:46:43.63
確かにIOCの有力者にコネあるだけで
あれだけ金抜けるっての見るとコネ凄いよな
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:48:30.47
身内採用しない規定のある会社だったけどワイは採用されたで
ルールを超越するコネ最強
ECも出してないし面接もなしで即日採用

我が事ながら無茶苦茶で草生える
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:13.53
俺に任された仕事は電話出たらお伝えしておきますというだけ
他は定期的に来る機械の保守に付き合ってウロウロしたり、各種点検に立ち会うだけww
フルタイム勤務だけど実質1日3時間くらいしか働いてなくてサイコー
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:51:25.56
俺も国家公務員になれば
何も考えない社畜になれたかもな
そうしたらお前らに会うこともなかったのに
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:52:18.13
それでもしゃーない日本は血筋最強なのは確かだからな
未だに天皇家だの源氏だの平氏だのを有難がってる
元は中国東北の農民が匈奴に追われて逃げて来た
子孫に過ぎないのに
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:53:58.46
パートやバイトが汗水垂らしながら走り回ってる横で俺座ってるだけ
暇すぎて5chしたりソシャゲしても全く注意されないし最強だは
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:31.02
>>848
何も成し遂げたことのない馬鹿はそうやって歴史を歪めて人を貶めることしか出来ないんだろうね
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:55:41.03
ゴミに安く買い叩いてた人材を引き抜かれて
技術力を追い抜かれたゴミ国家があるらしい
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:56:24.13
つーか正社員最強過ぎ
コロナ禍でテレワークだの自宅待機だの増えて正社員特権が浮き彫りになった
非正規や外注は実際に働かないと給料出ないのに正社員は家で寝てるだけで満額給料出るからな
流石にボーナスは減ったけどそれは一律だから仕方ない
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:57:17.25
だってIOCの偉いさんは血筋が凄いから
人を轢き殺しても汚職しても無罪なんでしょ?
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 19:59:51.38
専用の社用車支給でガソリン代が車両費、洗車毎週しても車両費
昼飯支給、交通費支給、家賃補助全額、なんなら寮まで用意してくれる
福利厚生でジム無料、上司がなんかよく分からん会社の優待チケットくれるから飲食・服大体2割引、タクシー呼び放題
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:00:22.93
コネの無い俺たちに言えるのは
「コネ持ってる人は人一倍頑張ってください」ってことだけ
俺たちは全力で足引っ張るから
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:04:29.66
そう考えると給与以外に俺実質年間100万以上優遇されてるな
正社員になれて良かった
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:05:54.38
長野辺りに引っ越せば南海トラフ地震でも生き残れるやろ
飢餓がおきてもいいように今の内に虫食に慣れよう
0869この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:06:53.29
でも現実はコネ入社組のが高学歴で知性があって知識量も上でバイタリティに溢れてるんだよな
0871この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:07:55.62
そういえば昔
重役になると社用車で迎えに来て重役出勤ができるという
都市伝説があってだな
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:10:02.64
>>874
ゴミはゴミしか生み出さないからな
なかなか作品を生み出さない
奇跡を起こせるコネなんて一握り
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:13:53.62
やつらと俺たちの違いはコネがあるかないか
それだけ
だったらコネあるやつを選ぶのが人情だよな
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:22:10.51
>>894
巫女さんとか宗教団体の関係者じゃん
コネがないとなれないうえ
信者から吸い上げた金で旨いもん食ってるに違いない
0905この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:28.88
>>901
聖女さまは宗教と権力に利用されてるだけで
正体はもっとエグいミュータント的なやつなんよ
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:25:32.38
>>895
自己責任だろうが!
ワクチンで体調崩しても自己責任!
日本人はみんな自己責任で生きるべき!
この現実を素直に受け入れろ!
0908この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:08.29
パチンコ屋が消える前に1円パチンコでも打ちに行くべきかな
この十年全く行かなかったんで台の進化を知らん
0910この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:26:38.82
反ワク=反マスク=反ウクライナ=反日=反米=反ユダヤ=反LGBT=反原発=朝鮮人
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:01.12
>>910
このコピペ貼っとる子は統一教会に洗脳されとるレベルで
思考が停止してもうとるやろ
或いは統合失調症か
統合せよ統一せよアニョハセヨ
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:31:57.15
…とは言うが
巫女ヒロインって冒険の旅に出られんのか?なんか神社で掃除しているイメージしか湧かんのやが?
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:32:51.81
お前らが打ってるワクチンが
みんなと同じワクチンを打ってるとは
限らない
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:27.61
今日も開示請求こなかった すぐつきとめるって唯の脅しなのか 祝日だからかな
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:33:46.12
お前らが打ってるワクチンと俺が打ってるワクチンの違いは
コネがあるかないかだけ
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:34:32.33
ワクチンはまだ打ってない
打とうとは思ってるけどね
いつ打つかは俺の心が決める
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:18.58
人形に誕生日つけるか
2022年 11月22日 (火) 09:48
「何キモい事言ってるんだ」とか言わないでくださいね。
アネットに登場する人形って命が吹き込まれた「人」というか疑似人間に近いんですよ。

なので創作日の9月23日が彼ら・彼女らの誕生日。

人形たちは「奉仕人形」じゃなくてちゃんと名前で呼んでくれってジェスチャーで言ったけどよく考えたら造物主である筆者が「誕生日」というものを付与してなかったんです。ということは誕生日も付けようって。だってアネットの唯一の友人は人ではなく……人形なのだから。悲しいけど。

だったら言葉は出せない存在でも誕生日は着けようと。

こんなのは現代社会の我々から見たらペッパー君などのロボットに誕生日をつける行為と一緒で相当にサイコできもいけどそれが『アネット』という作品の本質なのかなって。

あとアネットちゃん。人形に大量のエネルギを注ぎ込んで駆使してるから本当は長生き出来ないのかも。つまり自立走行、自立修復できるゴーレムと違って本当は「人形操術」って初歩的な魔法は悪魔的な魔術なんかもね。


何かキモいものでも食べた?
0946この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:37:31.32
ファイザーの会長がコロナワクチン打ったらワイも打つか考える
会長より先にワイのような下賤の者が打つとか考えられん
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:39:43.29
ワイはお前らがしゃぶりやすいように昨日バリカンでまたバリバリした
突く時にケツ穴の周りがチクチクしたらす まんこ って
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:40:25.67
>>943
俺の作品に登場するロボットにも誕生日は無いが
それは製造されたのが数億光年離れた活動銀河核の中心部だから
日付を定めたところで相対論的に無意味なのだ
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:41:17.07
女をナンパしてお持ち帰りしたら下の毛にシラミ湧いてた時はチンチン勃たなかったわ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:42:52.19
ドイツ戦の裏番組が韓国ミステリー 時代だな
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:44:02.40
ラーメンに生ニンニクとネギを大量に投入したら味がわかんなくなった
あと腸内環境に政変が起きたのかやたら屁が出る
これはもうダメかもしれんね
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:46:14.04
GK権田かよ
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:23.38
>国連海洋法条約第121条第1項では「島とは自然に形成された陸地であって、水に囲まれ、高潮時においても水面上にあるもの」とされ、一方で同条第3項では「人間の居住又は、独自の経済的生活を維持できない岩は、排他的経済水域を有しない」とされている[2]。

無人島どころか今にも壊れそうな岩を領土と言い張る国!
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:33.76
コンビニ行ったらスウェットにちん毛ついてたことある
女店員に凝視されたから変に思って見たらついてた
通報されなくてよかったわ
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:48:45.12
安倍さんは統一の子養子にしなかったから信者じゃない
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:50:25.45
>上記の定義において、日本のすべての島(6,852)から本土(本州、北海道、九州、四国、沖縄本島)及び有人離島(432)を除けば、日本における無人島の総数は6,415となる[4]。日本の施政下で最も大きな無人島は渡島大島で面積は9.73km2。

無人島が6000もある異常な国。それが日本!
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:51:39.50
>>985
昔はポルノに良いポルノも悪いポルノもなかった
ポルノはポルノだった
ろくでもないと分かっていても隠れてこそこそ見るものだった

ところが近ごろは「あのポルノはけしからん」と恣意的に攻撃するやつが増えている
宗教もそれと同じ
神や仏を信じるのは本質的に恥ずべきことなんだ
良い宗教と悪い宗教に分類するのは無意味
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:52:22.26
国民は政治家としての安倍しか見てないよ
そして日本を国民を豊かにさせたかというとそうでもない
豊かにさせたのは一部のみ
結果が全てだよ
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:27.14
統一教会だけじゃなくて、朝鮮系の宗教団体は全部潰さなきゃ
要はこれ朝鮮人同士の内ゲバなんよ
それに日本人が巻き込まているだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 21時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況