X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8880【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/22(火) 22:36:02.86
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8879【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1668952692/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:53:49.91
無人島に一つ持ち込めるとしたら何持ってくか決まりましたか?
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:15.83
コネ採用たちがコンテストや公募に入賞してしまうことがあります。
気づかず書籍化してしまった……。そんな悲しい事故を防ぐのがコネバンバン。
出版前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕と思うコネ作者であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 20:57:25.87
壇之浦に沈んでる草なぎの剣もちこみます
0016この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:09:02.95
34 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/21(月) 22:17:05.46 ID:nS3BnvHf0 [1/2]
https://i.imgur.com/nW9ZGJU.jpg

305 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 05:59:01.00 ID:WyDXvdXT0
>>34
動物として正しいな

307 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 06:02:10.26 ID:b0oJKSMe0
>>34
この時代に戻すべき
今の一夫一妻制は、女性への生理的な我慢を強いた上、日本民族のレベルを低下させる
女性が本当に好きな、優秀でイケメンで健康でスタイル良くて運動ができて性格のいい男性の精子で子供を産むべき

309 名前:ニューノーマルの名無しさん[sage] 投稿日:2022/11/22(火) 06:05:18.78 ID:lIY8BZdX0
>>34
男20人女20人のクラスで1人しか子孫残せなかったってことね
当然だね
確かにクラスで1人は何でも揃ってる出来杉くんみたいな男の子がいて、女子はみんなその男子が好きだったもんね
のび太とかジャイアンとかスネ夫とかとは繁殖したくないのよ
出来杉くんがいいの
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:12:01.93
~序~
委員会室に宣誓が響く。
「汝、アネット。聖女の地位を譲渡することを誓うか」
「誓います」
「汝、リシテア。聖女の地位を承継することを誓うか」
「誓います」
「それでは杖と聖女の聖衣の譲渡を」
委員長の声に従いアネットは杖と聖衣をリシテアに渡す。
「委員たちよ。リシテアを聖女とすることに意義はないか?」
「「異議なし!」」
6人の委員。貴族から選出された委員が全員異議なしとなった。
「これにより本日からアネットは元の平民となる。学業に励むように」
「はい」
アネットはいよいよかたき討ちに出る。おそらく最後の戦いになるのだろう。
だからまだ休学届は出したままだ。
かつて聖女の譲渡の儀式は神殿で行われていたが国土喪失のため今や学園内で行われる。この部屋は普段理事会が行われるところだ。
自分は平民に戻ると聖女室つまり校長室に入り私物を片付ける。私物も段ボールの中に入れた。
0023この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:17:34.90
聖人って神の啓示でなるもんじゃないんか?
なんで合議制でキメてんだよ・・・
0025この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:18:22.61
なんとなくやってたブラウザゲーで期間限定イベントってのが始まったんだが
イベント用クエストの1つの連続〇日ログインが7日目で途切れてしまってなんか萎えてしまった
もうイベントどうでもよくなってしまったわ
0028この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:19:46.89
現実の話を言えば
宗教団体の利益を守ったやつが死後に「聖人」の称号をもらう

なろうの聖女をそれと混同するやつは馬鹿かキチガイか朝鮮人だろ
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:00.14
形の上では神が決めてるものだろ
形の上では
そういう大人の機微がわからないの
0032この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:21:44.09
>>30
神はまったく関与してない
そういうのは過剰介入だから、見つけたら俺が罰することにしている
0033この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:22:07.73
異世界恋愛の聖女とかだと普通にその辺のおっさんが認定とかしてるやん?
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:12.28
じゃあ聖人じゃなくて総理大臣とかにすりゃいいのに
あ、あれも天皇陛下が任命するんか
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:23:58.58
異世界恋愛だと聖女ってのはその宗教における女性聖職者の最高位って場合がほとんどでしょ
場合によっては信者たちのアイドルかマスコット扱いだわ
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:26:09.13
前に読んだやつだとただ召喚されただけの女主人公が聖女扱いされてたな

後に地方の伝承通りの女が出てきて民衆によってそっちが本物の聖女呼ばわりされたことで
主人公は国から追放されるが……
0046この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:32.71
追放された聖女が故郷を滅ぼして捲土重来を果たす系はどうやって聖女選んでるんや
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:37.14
なんで意思をもって自律行動してた人形が自分で操縦しなきゃいけないことになったんだよ
ガンダムに影響受けすぎ!
0049この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:27:50.89
あぁ
大丈夫大丈夫
統一教会潰す作戦はもちろん続けるけど
その前に
韓国が世界から消滅するから
0052この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:28:58.77
>>49
なろうだって潰れる潰れるって言われてるけど潰れないじゃん
砂朝鮮なんてもう何千年も続いてる
韓国も潰れないよ
0054この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:37.47
実は人が選んでる←わかる
公然と人が選んでる←わからん

これだと作中で誰も神を信じてないやんけ
0060この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:31:53.35
>>59
なろう小説を読むのは恥ずべきことだが
それを書いた作者も出版してる企業にも権威がある
それと同じ
0062この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:33:05.97
まず地球の常識で考えるのはおかしいのではないか
聖女ってなんとなく殉教者の称号ってイメージだわ
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:34.67
神を試すなってのは、肛門で遊んではいけません的な意味で言ってるのか?
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:42.29
N5677CL
亡びの国の征服者〜魔王は世界を征服するようです〜

どこまで読んだか覚えてないがタイトルの
魔王は世界を征服するようですって内容に
即してないやろと思いつつ更新が来とるから
最新話を開いたら「この娘も抱いてあげて!」
ってセックスパートナーに別の女を抱くよう
言われる話やった・・・抱いてあげて!
0067この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:44.98
>>62
実際はそうだよ
何らかの実績がある女性に対して、後世になって聖女と呼ばれるのであって
決して役職とかではない
0068この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:34:47.17
第一話
「悲しいな」
「ええ」
誰もアネットのために戦ってくれるものなど居なかった。そして聖女で亡くなったアネットに対する態度は一気に冷たくなった。結局肩書に頭を下げてただけなのか。アネットはがっかりした。中には休学中の奴が学校に来るなという冷たい声も浴びた。
聖女ですら無くなったアネット、聖女の従者ですら無くなったフェルナンデスは寮の使用が禁止されているのだ。休学中だからだ。アネットとフェルナンデスはアパートを借りずに安い宿に泊まっている。決闘さえ終われば休学も解除する予定だからだ。休学を終えて学生に戻るのももうすぐだ。

生きていればの話だが。
アッシュは神学生のため他人の決闘に出ることが禁止されている。というか交換留学生という立場上不可能に等しかった。相手は獣族である。獣族を討ったなんてことになったら命が危ないとのことだった。
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:43.19
>>68
>聖女で亡くなったアネット
>聖女ですら無くなったアネット
他人の誤字をやたらと非難しておきながらこれは……

>決闘さえ終われば休学も解除する予定だからだ。休学を終えて学生に戻るのももうすぐだ。
主体と客体がめちゃくちゃだな。この場合、「休学も解除される」だろ、てか解除っていう言葉自体馴染まない気もするけど、まぁそこはええか。
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:38:47.87
韓国はすでに潰れてるよ
ただ
発表する側の韓国の大統領がそれを理解していないから発表されない
発表されなければ潰れたことにはならない
そういうこと
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:42:30.19
一言で言えば「復学」
解除はねーわ
上から謹慎のための「停学」命令をされたなら状態解除的なニュアンスでもいいだろうけど
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:43:35.19
ちょこちょことVtuberネタを見かけるんだがそういうのを読んでもいまいち面白さがわからん
実際に見れば違うんだろうか
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:45:13.55
Vを目指す人を小馬鹿にするようなギャグならクスリとくることもあるが
実際のVの誰がどうしたって話なら知らんしね
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:46:00.25
2023冬アニメ
異世界のんびり農家
神達に拾われた男2
ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかⅣ 深章 厄災篇
TRIGUN STAMPEDE
とんでもスキルで異世界放浪メシ
人間不信の冒険者たちが世界を救うようです

なろうしかないならなろう観ればいいじゃん
ってマリーアントワネットも言っている
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:49:57.19
>人形たちは「奉仕人形」じゃなくてちゃんと名前で呼んでくれってジェスチャーで言ったけどよく考えたら造物主である筆者が「誕生日」というものを付与してなかったんです。ということは誕生日も付けようって。だってアネットの唯一の友人は人ではなく……人形なのだから。悲しいけど。
>だったら言葉は出せない存在でも誕生日は着けようと。
>こんなのは現代社会の我々から見たらペッパー君などのロボットに誕生日をつける行為と一緒で相当にサイコできもいけどそれが『アネット』という作品の本質なのかなって。



>付与してなかったん
>付けよう
>着けよう
>つける行為

表記ブレあのさぁ・・・
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:50:46.90
ダンボールの存在するファンタジー世界

これで院卒名乗ってんだから笑えるわ
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:02.74
ちゃんと読まずに批判するの馬鹿すぎ!
物語のなかで文明が発展したからほぼほぼ現代と同じ。
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:52:47.75
パンツのない世界なんだから
パンツを履いてないあの子が普通で
パンツを履いていないことを気にする君は異常
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:53:54.12
「ありがとう、フェルナンデス」
「君のためだ。失ったものも大きいが。それでも君を選んだ」
(?)
「前にも言ったが、俺は親から勘当された。『ロベルト家の恥』だと」
そんなことしてまで……なぜ。なぜってそりゃ私への愛のためじゃない。でも学費は?いろんなことがアネットの頭に浮かんだ。
「大丈夫だ。もうこのご時世貴族なんてそう大した身分じゃない」
「大した……って。それでもビルやマンションのオーナーになって不労収得になるのよ?」
「そんなことは平民でも出来る。そしてそんなこともあろうかと思ってな」
「えっ?」
「もう不動産は収得済みだ。借金はしたが」
(そこまでして、私を選んだのね……)
アネットは泣いた。
「泣くな。じゃあいつもの店に行くか」




らんたの愛の告白は「マンション買った」。
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:55:28.63
婚活は条件と結婚すると非難するらんた
作中で条件と結婚させるシーンを描き出す
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:58:02.68
>「もう不動産は収得済みだ。借金はしたが」
>(そこまでして、私を選んだのね……)
>アネットは泣いた。

マンション買ってもらって泣くのが異世界恋愛!
0108この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 21:59:20.46
お前らもいつ異世界に逝ってもいいように
水洗トイレの原理
手押しポンプの原理
エアコンの原理
くらいは覚えておけよ
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:00:46.28
タワマンとかでやたら高いところに住みたがる馬鹿居るけど
1階から最上階まで往復するとか馬鹿じゃね?
とは思う
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:01:28.86
異世界でスパチャ再現して魔力を投げてもらって戦うみたいなやつがあったが
異世界の賢者様が全部用意してくれてたな
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:01:40.88
借金の金利以上に儲けないと赤字なんですが。経営力大丈夫な人なんだったっけ?
そもそもどこから金を借りるのか
0119この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:03:53.96
インフレすれば借金返すのも楽勝よ

そう思っていた頃がぼくにもありました。
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:07:15.58
ゆたぼん、18歳の年齢制限に激怒「ふざけんな」「俺は8歳の時からビットコイン買ってるねんぞ」
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:07:46.96
外出る度に40階くらい階段登り降り出来るって最高やんか
階段登り降りせえへんのと比べもんにならんくらい足腰が頑健になるで
0127この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:09:27.21
アダルト系配信サービスで間男との浮気ックスを垂れ流す人妻エルフさん(身バレ対策は黒マスクのみ)
こういうヒロインいないかな
0130この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:10:30.25
>>16
なんか女がブサメンや弱者と結婚しなくていい
女の天国みたいなを想像してるみたいだけど
考えが浅くて失笑ものだね

新石器時代って人類がヒャッハーして戦争に明け暮れたた時代
女に産まれたとしても
自分の父や男兄弟も虐殺されるか奴隷になるってことだよ
子供ができると言ってもレイプ婚が当たり前の時代だから

そして自分が男を17人産んでも
一人しか子孫を残せない
残りは戦争で死ぬか兄弟間の骨肉の争いに負けて奴隷か殺されるか

そういう地獄なんだよなあ
0131この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:12:01.57
“揚げ油”が争奪戦?飛行機の脱炭素化の舞台裏 | NHK | ビジネス特集 | 脱炭素社会への動き
www3.nhk.or.jp/news/html/20221121/k10013895831000.html

吸いたいコックの安価な廃油が海外に吸い取られて
国内で廃油を使いたい層に回りきらんらしい
これは第ニのじゃがいも飢饉殺人事件やで・・・
0136この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:17:37.84
尼損は尻魂ぱうあの1TBのSSDなんかが
円安前と同じくらいの値段で売っとる
これは買いやな!ブラフラセールありがちょう
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:18:29.75
11月の第4金曜日が本来のブラックフライデーなんだっけ
なんかもうブラックフライデーセールとかやってるところあって混乱してしまうな
0138この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:21:17.85
ムートンのスリッパとか見とると安いもんをそのままの
価格で売っとるんか高級品に見せかけてボッタクリ価格で
売っとるんかの違いくらいで良いもんを作ってその分だけ
値段をあげとるって商品を見分けるのが不可能に近い
0139この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:14.09
「日本のツイッターは日本人が差別されてる!保守派のアカウントが停止になりがちで、左派そうじゃないの!助けて」←これにイーロン・マスクのお返事「わかりました」
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:26:25.06
ガンダム「会社設立!」

ガンダムは毎回ネタをかぶせてらんたをころしにきてる
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:30:25.09
わたしJKだけどスチームでタクティクスオウガ買いました
初バルマムッサです
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:42:15.01
>>147
中華製品とか基盤は問題なくても端子や半田が雑で不具合起こしてるの結構あるからな
どういう修理で治ったかとか情報共有の意味で投稿してる
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 22:47:07.66
アグリアスの焼き直しみたいな女出てきてLルートで仲間になるっぽいけど声がオバサンなんでがっかりだよ
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:00:43.23
私JKだけど今回LNCの属性無視してクラスチェンジできるんですね
でもクラスまたいで持ち越しできるのはパラメーター値だけだから魔法剣みだれうちみたいなことはできないし
だったら魔法使える職が最強じゃないですか
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:38:47.79
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫のいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0164この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:39:13.24
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐱✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
0165この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:44:29.49
#北村晴男 #北村弁護士
TBS社員の偏った思想②日本の弱体化について

m y
4 時間前
テレビ局は、日本や日本人に対して悪意が有るとしか思えません ( - - )。

SIX
4 時間前
放送法第4条第1項に違反していると判断されたら、停波の措置をするという罰を課すべきだ。

Cor Vocc.
3 時間前
「戦争はダメ」→「自衛隊はダメ」→「外交は話し合いで」→「憲法9条は厳守」。こんな事を今だに言っている方々が理解できません。
「戦争はダメ」位子供でも分かりますが、こういう方々は、丸裸で、ロシア、中国、北朝鮮にどう対峙していくのでしょう。

姓名
2 時間前
憲法のために国民がいるのではなくて国民のために憲法があるべきだと思っている。
9条に限らず国民のために憲法を改正するのは何らおかしいことではないと思う。

hiroshi tanaka
15 分前
核を持つことも考えた方がいい。アメリカを本気にさせるためにも核保有をちらつかさないと、アメリカは本気にならないよ。大事な時に裏切られるのが一番やばいからね。

アルシュ
2 時間前
日弁連もTBSと同じように見えます。その辺、どうなんでしょう
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/23(水) 23:59:26.69
あと一分で今日が祝日になるううう
0181この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:08:51.53
abema影山ちゃんの絶叫がききたいんだけど現地が長い
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:33:15.18
これまで森保は先制されたらほとんど負けか引き分けで
逆転勝ちなんて一回もしたことなかったのに
なんで本番の大勝負の強豪相手にそれができるかなあ
0194この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:48:18.48
まじで実力で勝ったと思ってるキッズおる?
国際系のスポーツはやる前から勝敗決まってるからな
0199この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 00:52:56.06
FTX破綻後サイバー攻撃 資産流出
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:04:58.88
大学や給食業者や病院とセキュリティガバガバだけど日本人は技術者に金かけないよな
0210この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:32:51.54
「いいか、お前ら。これが最後の晩餐とならぬよう頑張るのだ。相手は元聖女。かつてのアネットだとは思うなよ?」
クロエ=ユーウェインが家族全員に向かって言った。家族は誰も答えない。速やかに食事を済ませた後に終わったことを告げると兵士が食器を回収し台車で皿を運ぶ。
家族は全員がアネットを憎悪していたのと同時にアネットを畏れていた。全員が風呂に入ったのちに辞世の句を書いた。
「いいか?ちゃんと寝ろよ。眠れない場合は睡眠魔法をかける。本番の時に寝不足で力出せませんでした、じゃ困るからな」

◇◆◇◆

「よく寝たか?」
グレモリーの問いに全員がはっきり答えた。
「辞世の句は1名だけか?」
クロエ=シャーロットだけが書いていた。
「では朝食持ってくる。一応念のために言うが全部は食うなよ。試合に支障をきたす」
その朝食は茶会で使われるものと同じであった。だが4人とも無言であった。
食事を済ませると……人の気配が増えたのを感じ取った。



「いよいよね」



クロエ=シャーロットが震える。



「大丈夫だ。お前はしんがりだ。何もせずに今日は終わるだろう。俺を信じろ」



しかしクロエ=ライオネルの声は悲痛だった。



「クロエ家の4人よ! 決闘の場に出るのだ!」
0211この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:38:44.82
>全員が風呂に入ったのちに辞世の句を書いた。
>「辞世の句は1名だけか?」クロエ=シャーロットだけが書いていた。
辞世の句、結局何人が書いてるねん
ほんでわざわざ言及した割にその内容については一切触れていないので、まったくもって作劇上の効果を果たしていないという
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:40:47.39
この日本の勝利の裏に隠れた
チー牛ジャップの人権意識の低さと女性蔑視、アジア人差別に恐怖すら感じる
本当に恥ずかしい。こんな勝利に価値はないと思う
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:42:41.06
朝になったら試合結果知ったらんたが発狂しながらこのスレに乗り込んできそう
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 01:54:01.67
イーロンマスク「韓国にテスラの工場を作りたい。アジアで韓国が労働の質、技術水準、生産インフラ全ての面で優れている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669196396/
0219この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:05:08.29
かつて経済大国やった日本は英語を習得する必要が無かった
これからは韓国みたいに売春で出稼ぎとかせなアカンから
英語能力はどんどん伸びてくで
0223この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 02:35:03.85
EU(ヨーロッパ連合)の欧州議会が国際法に違反しているとしてロシアを「テロ支援国家」に指定しました。
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 03:01:22.89
辞世の句は書くものじゃなくて詠むものでは?
そもそも辞世の句は切腹するまえに詠むのでは?
いやそれ以前にそんな風習あるのか?突然のジャップ要素やめろ
あと辞世の句を詠んでおいてこの先生きのこったら恥ずかしくない?
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 06:13:36.21
>>223
総理がテロに屈しないって国葬でいってたな 宣戦布告まったなし
0241この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 06:42:20.85
6つに割れている、という意図で使っていると解釈されるが
6LDKなら6部屋+でかいLDK1部屋って意味だよな
LDKどこ行ったの????
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 06:44:37.60
最強どん兵衛のCMで範馬勇次郎の腹筋に
スープの6つの要素が書かれとったな
0245この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 06:58:09.12
シンプルに疑問なんだが俺が幸せになれないって世の中あまりにも間違え過ぎじゃね?
0248この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:23:33.33
疑問がシンプルすぎじゃね
0250この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:27:20.03
ソシャゲのアカウントを売れば元手ゼロで生活できるくらい稼げるらしいな
0251この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:34:27.61
そういえばらんた、お前lantan2015とlantan2024てアカウント持ってるぽいけど
カクヨムって複垢禁止じゃね?
BANされっぞ?
0253この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:38:11.72
らんたのストーカーなの?馬鹿すぎ!
これでらんたにくわしいおまえは工作員!
0254この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:36.09
皆さんは『エスリーン』をどう思うだろうか?
『引きこもり令嬢エスリーンの逆襲 婚約破棄・追放からの逆転人生の答えは魔導書にあった!』で興味深い長文感想が出てるのでいろんな意見を歓迎します。

ちなみにこのエスリーン、言うまでもなくポーランド=リトアニア貴族共和国という史実の「連盟」制度を作った国に近い国というかほぼ「それ」がモデルになった国に主人公エスリーンが転生しています。それが徐々に分かるのが第二章第一話です。なぜ主人公はその国に転生したのかも分かってきます。それが分かるのが第四章です。召喚した神様と出会います。

このように世界設定は徐々に分かっていくようになっていく設定です。

わずか第一章第一話までで全部物語の世界を説明しろというのは言葉の暴力です。2000字でそんなことは不可能です。私はそういった感想文を書いた者に対して疑問と強く投げかけます。

なぜ徐々に世界の謎が分かっていくように作られているのかというと余韻を楽しめるように出来ているからです。小説を読む時間ねえからいきなり冒頭でクライマックス寄越せというのは私は抗議します。そんなのはただの暴力です。小説というのはレジュメや概論を書くのではありません。

またそのようなスピードに読者が付いていけるわけありません。

無料で読めるんだから、気に入らなかったらそこからは読まなければいいだけ。
らんた




↑↑↑
文章がポンコツ翻訳みたいですき
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:40:57.37
>>253
ストーカー扱いは結構だが
このままだとらんたのカクヨムの実績全部パーになるんじゃね?
0256この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:45:40.77
>>254
>無料で読めるんだから、気に入らなかったらそこからは読まなければいいだけ。
送られてきた感想はらんたが参加した読み合い企画の他の参加者からもらったものだぞ
つまりらんたは「感想をくれ!」と言っておきながら、いざ本当に感想をもらったらグチグチ文句垂れているわけか
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:53:55.31
小説というか読ませる物語の体になってないことを指摘されてるんだと思うけど……
0258この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 07:57:16.31
>わずか第一章第一話までで全部物語の世界を説明しろというのは言葉の暴力です。
“言葉の暴力”ってなんだお・・・


>2000字でそんなことは不可能です。私はそういった感想文を書いた者に対して疑問と強く投げかけます。
感想歓迎って言っておきながら感想書くな!ってこいつ少しやばくない?
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:09:47.24
範馬刃牙×最強どん兵衛|日清の最強どん兵衛
www.donbei.jp/baki/

可愛いキツネちゃんも出てきて思わず月夜先生もにっこり(するに違いない
0263この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:21:39.46
www.tea4two.jp/blog/files/CIMG5508.JPG
gumpla.jp/wp-content/uploads/2019/08/D2A8E623-199A-4F87-BBFD-BE2014B4F3AF.jpeg

ほらよ
0268この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:33:37.21
「夢のリサイクル」とうたわれたごみ固形化燃料・RDFの末路
2019年9月30日
ecotopia.earth/article-2625/

今日読んだなろう
産廃になろう
焼死体になろう
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:43:34.39
#セルフレベリング #レベラー #セメント
【DIY】どうなっても・いいから・やってみようの成れの果て【失敗】

オシロサイクルoshirocycle
チャンネル登録者数 13.8万人

115,432 回視聴

Wataru Hibiki
16 時間前
ずっと黙ってたけど、まぁそうなるよね。ww
ギター作りと同じで、冬は木工、夏塗装よ。ww
自然に抗うなら設備用意しないとね。
とは言え、ドンジャラ車の頃より動画収入も良さそうなんで、お金使ってジャンジャン動画作ってね。
係長の好きなゆっくり不動産も3億で渋谷のITにチャンネル売ったみたいでクオリティー下がってるし、グンマちゃんやモーターエンジンはもう動画上げなくても左うちわな様だし、
佐渡の動物虐待疑惑でアレもダメだし、九州の芝刈りチャンネルはとうとう奥さんチャンネル作ってるけど観るのたま〜に…でいい内容になってきたかな。。
そうゆう意味で、親方とインパラの二人位?今年も面白いの。
これからの事で絶大な期待とゆう超越プレッシャーが大量にコメに垂れ流されていると思うけど、親方はインディーズでも音楽かじってるから分かるかな?これがメジャーの常に受けてる重圧なの。
僕を始め、こっち側は無責任な期待を勝手に押し付けてるのよ。
だから親方のDIYでいいんじゃね?ww
床、残念だったけど、良い子になって楽しみに待ってる。www

係長、親指がチッチキチーみたいで最高!
やっぱり、デキるね!
0271この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 08:45:33.49
テオゴニアの漫画がなろう界隈で今一番ダークファンタ爺しとるんちゃうんか
0272この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:06:55.32
#アベプラ #成田悠輔 #Z世代
【若者×運動】時に対立?ジェネレーションレフトが目指す世界
96,003 回視聴

とらさん家の末っ子
12 時間前
卒業後に奨学金の返済に苦しむの分かってて大金を借り入れて進学してるんだからそりゃ苦しいの当然だわ

ダヨネー
12 時間前
奨学金返済額は中央値で月々15,000円位らしいけど…帳消ししなきゃならん程キツいか?
そもそも奨学金は自ら望んで作った借金だから仮に交渉するにしても返済期間延長が妥当な所だと個人的には思う。

森拓哉
10 時間前
奨学金帳消しって、返した自分からすれば不公平感しかないがな。

あきひろ
12 時間前
奨学金の返済によって出産を諦める、、?
自分は240万円奨学金を借りたけど月の返済は13000円程度です。
この13000円が理由で出産を諦めるというならそもそも子供を産んでも育てられるとは到底思えない。

Kai STDT学生
13 時間前
学生ですが、奨学金借りたなら返しましょうよ。動画内で言っていたが年収600万で育児とか子供産むのを諦めたとの意見があったからと、
返済免除を訴える理由に挙げていたが、上の世代から理解を得られないような理由を真っ先に挙げてしまったりする所が、
その内容や社会の実情に対する理解の浅さを他の訴え含めて感じさせてしまい、広くは受け入れられなかったり、運動が目的化してしまっている印象を与えてしまうんですよね。

Lil Fuzi
2 時間前
気候変動とかSDGsとか日本は遅れてるとか言われることあるけど絶対そんな事ない。いま東欧に住んでるけどそもそも分別って概念すらないし、
シャンプーも食器用洗剤や衣類洗剤の詰め替えもほとんどない。使い終わったらボトルごと捨てるみたいな考え方。日本だと火曜日は燃えるゴミの日とかって細かく決まってたり、
ペットボトルもラベル、キャンプとか分けるけどこっちじゃそんなのわけない。日本のリサイクル、リユースの現状を知らずに資金の動きのデータだけで日本を叩かれるとすごく不快。

sagacomonmagpie
13 時間前
革命で世の中を変えようという考えは今でもあると思います。でもいくらか世代とかセクションで温度差はあると思います。場所によっては特にこの日本では「化石化」していると思います。
60年から70年にかけての出来事を覚えている人は、まだまだ生き残っているのかな?話それてますけど。
話し合いで、折衝で行政を動かす?東京とか行政そのものが、生き物のようにアイデアや効率、合理性に対して、動きがあるのかなあと、「佐賀の田舎」では感じます。
まあ東京都の試みが、国の制度に影響していくことは今までもそうであると思います。
ですからこういう風に、人をストレートに救うようなNPO活動は、都会でこその運動であると思いますので、岩本さんは当然今の場所で、活動を続けなければやりたいことは出来ないでしょう。
ただいろいろ学んでほしいですね、世の中には古今東西様々な考え思想がありますし、常に自分を「俯瞰視」していくことを忘れずに、頑張って欲しいです。

おしるこbot
1 時間前
今の日本で何かを直ぐに変えたけりゃ山上みたいに自分を犠牲にするしかないと思うわ

バブー
2 時間前
財務省の緊縮財政をやめさせよう!
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:40:17.75
#古舘伊知郎 #食品ロス #ゴミの分別
ゴミは嘘つかない。人間性が全て現れるゴミ。ゴミ清掃員を11年続ける芸人、滝沢秀一さんを迎えSDGs
101,971 回視聴
0274この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:46:55.42
「税金か……そういえば、私たちも払ったことはないぞ?」
「まあ、俺たちみたいな自由業は、基本的に無税だ。

中世ナーロッパぇ
0278この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:52:48.87
落ちこぼれ[☆1]魔法使いは、今日も無意識にチートを使う

また面白い漫画に出会ってしまっただよ
お前らも読むだよオススメなのだよ
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 09:57:49.91
ワールド イズ ダンシングまだやっとるんかい
話はどんなとこまで進んどるんやと開いたら60話でコレは打ち切りなんか?
0282この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 10:17:08.86
プロデューサー「それじゃあ、枕営業でもしてみます?正直、娘さんは奥さんにやらされている感が強くて、仕事に対する意気込みが見受けられない。こういう意識が薄い子に仕事を任せていいものか?という問題点が役を任せられない理由の一つですよ」
プロデューサー「やる気があるなら場所と時間を確保しますよ。夜のオーディションってやつです。役がもらえなくても知りませんが、少なくとも顔と名前は覚えて貰えますよ。どうします?」
0284この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 10:31:58.63
自転車にもなれる“二刀流バイク” 日本で初登場(2022年11月18日)
186,076 回視聴

野良ボスにゃん
4 日前
考えられてていい商品だと思うけど、これを不正改造して自転車モードでもアクセル連動出来るようにするキットが更に出てくると予想。

藤堂 お信
5 日前
モペットと同じで無免許運転して警察に「なんで免許いるんだよ!」って言う未来が想像出来る

八咫烏
5 日前
自転車すらちゃんと取り締まれてないのに加害者と被害者が増える未来しか見えない。

雇用と教育をぶっ壊す トルッティーニョ
3 日前
道路後進国日本!
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 10:59:23.39
サッカー全然みとらんがいつの間にか
Jリーグ>ブンデスリーガになっとったんか
実力的に考えて
0302この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:02:45.14
実はサッカーの試合はまったく行われてなくて
しましたよって情報だけ流れてきとるんやな
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:16:53.05
はるかちゃんねる?? @halcachanel
なろうの悪口、「恋愛描写は薄っぺらいけどいじめ描写はリアル」って奴はあんまりだと思った

元のヤツ見たら恋愛描写については言及がなかったので僕が勝手に付け加えてしまったみたい(悪化させるな)

正確に言うと恋愛描写のみが雑なわけじゃなくて異性の人物描写そのものが適当だから恋愛シーンでも違和感がでてくるんだわね

なろう作家の人が「リアリティのある恋愛描写はなろう的に需要がないから」と抗弁していたので、なろう作家は本当は恋愛経験が豊富なんだけどなろう読者の需要に合わせてあえて薄っぺらい恋愛描写にしてるって事なんだろうと思います。僕は信じるヨ??
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:23:29.88
変な咳出て熱も上がったから病院で検査したら抗原検査もPCR検査も陰性で問題ないとか言われたが絶対おかしい
こんな変な咳でたことねぇんだけど
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 11:44:12.34
ワクチンでハイホーがハイホーハイホーしとるんちゃう?
pics.prcm.jp/7c444260fca40/81346625/jpeg/81346625_480x356.jpeg
0314この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:07:30.07
リアルヒロイン

相談所で出会って4ヶ月半で恋愛感情はないが結婚、1年経った今を振り返り「不幸ではない」というツイートが「めっちゃ『結婚のリアル』」 - Togetter
togetter.com/li/1977458

・主人に対して、やっぱり恋をすることは出来なくて、スキンシップは取りたくない
・歩く時は手を繋ぐし、くだらない話もする。正直それ以上はしたくない。
・もう少しきちんと見極めるべきだったと泣きたくなることもある
・結局情緒不安定なまま1年
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:39:04.54
20代の4割がデートすらしたことないんだっけ
たまげたなぁそのうちみんな俺らと化すのか
0323この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:46:53.98
>>318
皆が自由を求めた結果
社会が原始化して弱肉強食のウホウホ状態入ってるのシュールで笑えるわ
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:50:19.68
ママ・・・ぼくはやればできる子じゃなかったの?やってもやってもできないよぉ
0328この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:16.76
>>314
まあ、100年前は恋愛結婚じたい珍しいレベルだったし
それで普通に生活出来たんだから、恋愛結婚じゃなくてもなんとかなるんじゃない?
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:51:48.51
やり方を間違っとる
ちんちんを穴に入れようとするのではなくケツ穴の力を抜くんや
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:52:24.61
リアルまんさんに嫌気がさして理想のヒロイン像を求めてなろう小説を読むんだぞ
それなのにリアル寄りのヒロインなんか出されたらちんさん読者はみんな逃げるわ
0332この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:41.48
バギってあの漫画はラブコメで
ギャグ時空が発生するから何が起きても不思議じゃない
0333この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:53:48.69
 ……エレイアラは、気付いていたのだ。

 そんな嘘は通用しない。



 目の前の男は、そんな生易しい相手ではない。この場にいる人間は、全員殺す。大人でも、子供でも、男でも、女でも。関係ない。

 サフィスの一家を皆殺しにすると言った。なら、その疑いがあるなら、たとえ下僕の子であったとしても、やはり殺す。
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:54:33.79
>>330
でも海外だとリアル寄りヒロインばっかりや
それも容姿もリアルよりだからブスばっか
0338この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 12:56:46.22
>>336
かかるわけもないし結婚相談所なんて行っても登録以前の門前払いや
俺たちにできるのはなろうで現実逃避するくらいや
0339この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:01:44.06
【MAD】Sakuranbo Kick - Niconico Video
www.nicovideo.jp/watch/sm172050

バキは錯乱坊キックしか知らん
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:03:37.28
ニコ動への最強どん兵衛動画転載して19万ちょいビュー
稼いどるのがおるやんけ
0341この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:10:20.13
「見るがいい、この老人を」



 彼女の指先が、クレーヴェを指し示す。



「この世のすべてを失った。希望の欠片すらない。あるのは、嘆き、苦しみ、恨み……救いなど、どこにもない」



 その手が、まるで優しく撫ぜるように彼の肩に触れた。



「望むのはただ、破滅だけ。自分自身を生贄に捧げてでも、この絶望をそのまま憎むべき敵に味わわせてやりたい。だが、力が足りない。残された時間もない。そんな哀れな者達に……我々組織は、唯一の救済を与えるのだ。それこそ我らが神、イーヴォ・ルーと、『始祖』たる黒き花嫁の意志」



 底なしの憎悪。それは誰にも共感されない想いだ。

 不幸に遭った人に、周囲はなんと言う? いつかいいことあるよ、忘れよう、悪いことだけじゃなかったはずだ……しかし、一番大事なものを失った人間に、そんな言葉は響かない。呪いの言葉を止められない本人を前に、周囲は一人、また一人といなくなっていく。

 理不尽なものだ。一番不幸な人こそ、真っ先に見捨てられる。誰でも、限度のない不幸に付き合ってやろうなどとは思わないのだ。
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:33:17.84
汚され、壊され、暴言も…マナーが悪すぎてトイレ撤去 お寺の住職が苦渋の決断「数十年悩まされました」

「ハイカー全員ではなく、ごくごく一部の方ですが、トイレを汚しても拭き取らず、そのままの状態で立ち去られます。
山歩きの途中に便意を催し、必死になって歩いて来られ、間に合わずに便器の周辺まで汚してしまったという様子です。飛び散った汚れをそのままにするのは男女問わずです」

実はこのトイレ、2007年に檀家の高齢女性からの高額な寄付で建てられたものでした。

寄付した高齢女性「人の心を信じてたけれど…」

「一部の人によるマナーの悪さは変わりませんでした。誰が残したものか分からない汚れを、お寺で一生懸命掃除をしましたが、人員も限られています。
ずっとトイレ掃除ばかりもできません。たまたま汚された直後に利用した人が『トイレが汚い』とSNSに投稿したのを見た時は残念な気持ちになりました」
一部のハイカーによる常識のない行動はこれだけにとどまらず、手洗い場の水道の栓を壊されたり、トイレットペーパーを持ち去られたりしたことも。
「『トイレットペーパーがないじゃないか!』と怒鳴られたこともあります」。さらには、法会中の本堂や鐘つき場に腰掛けて、平気でお弁当を広げる人がいるというから驚きます。
0344この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 13:59:32.39
>>323
自由を求めた結果ではなく一部の人間に都合のいい社会にしようとした結果だから不思議でもなんでもないぞ
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 14:30:37.23
本好きの朗読ライブを東京ドームでやるべきだな!
演奏陣にはx-japanを起用しトシが本好き全文を朗読し演奏もするという素晴らしい案である!
本好きを朗読できるなら喜んで引き受けるだろう!
0350この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:17:04.32
【ゆっくり解説】ビル・ゲイツ氏の予言がヤバすぎる・・・自称先進国韓国もピンチに!【海外の反応】
0352この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:19:47.12
なんでも値上がりしてるけど、電気の上がり方はどう考えても異常だよ
既に去年に比べて3割以上あがってるのに、まだ3割上げるとか言ってんのかよ
そもそも生活インフラで利益出そうとすんじゃねえよ
0353この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:26:38.59
「これから厳しい時代がやってきます」…イーロン・マスク氏から週刊文春に届いた“返信の中身”
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 15:58:44.52
なろう作家と生活インフラは夢がないなあ
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:15:23.22
#ニート #恋愛 #お金
【2chまとめ】弱者男性が弱者男性を叩いている!?【ゆっくり】

左塚端久遠
7 時間前
見えないカーストが日本には男女関係なく存在しているのよね

もでれ
22 時間前
未婚にマウントとる既婚が解りやすいけど、自分の居るステージじゃ完全に負け組だって潜在的に自覚してるから外を見るんだよな。

つまり弱者が見下せると思い込んでる相手をターゲットにしてるだけ、実に惨め。

gasu gasu
19 時間前
男女のスレやバズったツイート見ると、女が叩かれてる話題は擁護か批判の意見が主なのに対して男が叩かれてる話題は女の話持ち出してどっちもどっち論に持ち込みたがる勢多すぎて謎だったんだけどこいつ等だったんだな。
0360この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:17:17.72
災害へ備える金はケチって給料として食いつぶしました
災害が起こって原発への信頼がなくなり経済や国策に多大な爪痕を伸ばしました
政府の金を注入してもらい倒産を免れその金でボーナスキムチパーティー美味しいです
東電ェ
0361この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:26:58.31
事故物件住みマン「事故物件で怖いのは幽霊じゃなく『事故物件?別に平気』的な発想の人間が密集すること
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:31:06.72
飯塚幸三、拘置所で酷い扱いを受けていた・・・手すりがないためトイレで転倒して流血、オムツをさせられる屈辱
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669271207/

高齢者虐待だろこれ
通常80以上は習慣せず医療刑務所みたいなとこに収容するのが通例なのにな
これ下手したら特別公務員暴行陵虐になるのでは?
0366この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:43:10.85
杖無いと歩けない足が不自由な高齢者を暖房もない独房に閉じ込める

これが国に貢献した先達への態度
こんな国の為に働いたら負け
0367この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:49:25.28
 誰が支配者になっても、いい時代もあれば、悪い時代もあった。どんな制度を選び取ろうと、悲劇は起きた。善良な専制君主が国を富ませることもあれば、民主的に選ばれた大統領が、国民の大多数を死なせることもあった。もちろん、逆も。
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 16:56:01.93
うるせーぞ猿ども
いつまでも木の上でキーキー言ってないで下に降りてこい
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:21:17.35
肩と首と背中と腰と脚と頭と眼と背中とお腹と歯とちんこが凝って仕方がない
0378この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:24:49.49
アマゾンのブラフラでフォームローラー買えや
ケンチキのフラチンでロカボせえや
0379この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:42:30.83
筋膜リリースの効果と方法 | 健康長寿ネット
www.tyojyu.or.jp/net/kenkou-tyoju/shintai-training/kimmakuririsu.html
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:47:56.71
やっとニュー速に書き込めるようになった
もうおまえらに用はない
じゃーの!
0384この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:51:18.55
【悲報】なろう小説はなぜ「いじめの描写」だけリアルなんだ? ←本当の闇だと話題に

こんな事言われて悔しくないのか?
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:52:42.11
こんなご意見も

なろうの悪口、「恋愛描写は薄っぺらいけどいじめ描写はリアル」って奴はあんまりだと思った
0391この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:55:50.28
真面目になろうを読んでいる人なら、こう思うはずだ
「なにもかもすべてが薄っぺら」
0392この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 17:57:14.22
恋愛描写がペラいのは男女共通
まあハイファンやローファンはともかく、異世界恋愛と銘打っておいて恋愛がペラいというのは致命傷かな?
0395この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:14.00
リアルないじめって、こういう描写のことか?

>エスリーンは食堂では汚物を入れられて、模擬戦では魔法の餌食となっていた。エスリーンは弓使いだが全く持って戦力にならなかった。初歩的な魔法すら碌に使えなかった。
>エスリーンはいつも寮や図書館に引きこもっていた。閉架図書エリアだけがエスリーンの居場所だった。
>そもそもエスリーンは睡眠薬を飲まされ袋に詰められてザーク魔法学院に放り込まれたのである。しかもこの魔法学校で落ちこぼれたら貴族籍剥奪、つまり自動的に追放処分になるのだ。
>「私は……要らない子なのね」
>爆笑の渦から逃れるべくエスリーンは夜会やかいを抜ける。

あとこれカクヨムから引っ張ってきたんだけど、キーウ魔道学院とザーク魔法学院とで名称が混在してるぞ
0396この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:00:19.50
>>393
小生意気で資格悪い令嬢が金と権力持ったイケメンに突然求愛されて「あらあらどうしましょ?」な過程
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:01:14.83
なろうの追放モンは無能の境界知能とか性格悪い発達障害とか
そういう層向けのコンテンツちゃうんか

仕事サクサク進めたい周りからしたらホンマ邪魔で迷惑なんやが
って感じで追放するんやが追放される本人は自分の無能ぶりや
他人がどれだけ疎んどるんか認識出来ない程に無能
0402この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:08:51.35
昔から追放は人気ジャンルだったじゃないか
俺が初めてなろうきた時も流行ってたのは追放モノだったぞ

聖女召喚で偽物扱いされ城から追放された主人公がイケメン魔王様に拾われるやつとか
皇帝の妃として呼び出されたのに侍女が実は滅んだ王国の王女で政治的な思惑から主人公が追放されてしまうとか
そんなのが並んでたような
0403この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:10:47.43
黄坂が、煙草の火を俺の頬に押し当ててきた。
熱い。熱いなんてもんじゃない。頬が、頬の細胞が焼き切られている。そのことがはっきりとわかった。

「あ”あ”あ”あ”あ”あ”っ!!」

叫びながら暴れるが、がっちりと青野に身体を押さえられているせいで、びくともしない。

「おい黄坂! 顔は目立つって言っただろう!」

「やべっwwwノリでやっちまったわwwwでもどうせだかんよ、もっと顔面クレーターだらけの不細工にしてやろうぜwww」

続けて二度、三度、俺の顔に煙草の火が押し当てられる。その度に俺は絶叫したが、誰もトイレに助けに来る者はいなかった。

何度、顔に煙草を押し付けられただろうか。顔の左半分の細胞が壊死しているようで、感覚がない。片目もやられた。

辺りには、俺が痛さに堪えられず漏らした後、吐いた胃液、千切れるほど噛みしめた舌から吹き出す血が散らばっていた。

「おいおい……ここまでやってしまったら、殺して埋めた方が隠すのは楽だぞ」

「え、ツマンネー、俺ちゃん、カタリが不細工面で必死に生きてくのが見たかったてぇーwww」

「だったら他にやりようはあったんだよ。まったく、黄坂は……」

「だって、前んときからインターバルあったから張りきっちまってwww」

赤木と黄坂はまるで良心の呵責など感じていないようで、俺の前でへらへらと、日常会話のように俺の処分の話をしていた。

「……死……ね」

口を動かすと、焦げ固まった唇の表面が剥がれ落ちた。

「死ねってwww死ぬのはお前なんだけどwwwマジ受けるわwww」

言いながら黄坂は立ち上がり、俺の両肩を押さえる。そしてそのまま顔面に膝蹴りを噛ましてきた。

「あぐっ!」

爛れた皮膚が剥がれ、欠けた歯がタイルの床を転がった。

「で、これ、どうしたらいいんよ赤木www引き籠りだから顔見せないし、逆に大丈夫だと思うんだけどwwwカタリの顔がどうなっても気にする奴はいないだろwww」

「……なるほど、それ、いいな」

「え、マジで言ってんのwww」

黄坂が訊き返すのを無視し、赤木が俺の前に立つ。

「おい、カタリ。お前のことが騒ぎになったら、お前の家に火を着けるぞ。それが嫌だったら、病院も行かず、部屋に引き籠って誰にも顔を見せるな。いいな? お前は深夜まで学校に隠れて、それからバケツでも被ってこっそり家に帰れ」

言いながら、赤木が俺の胸部を蹴飛ばす。

「名案www赤木っち鬼畜すぎぃwwwでもそれ、こいつがばらしたらどうすんのwww?」

「仕方ない。父に頼んで保険はかけておくさ。これならお前も満足だろう?」

「赤木マジ最強www神かよwww」

黄坂が最後に俺の口に煙草を放り込み、舌に押し付けて火を消した。もう叫ぶ気にも、暴れる気にもなれなかった。
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:11:41.25
俺は、夜中の二時までトイレの個室にいた。

もう涙も何も俺の中には残っていなかった。少なくとも、そのときはそう思っていた。

でも、家を見ると、一気に涙が出てきて、俺は絶叫した。

俺の家は、ごうごうと燃え上がっていた。


俺の顔は、火事の火傷ということになった。

明らかに違うと見てわかるはずだが、医者や警察にどれほど訴えても無視された。

火事は、母親が夜中に揚げ物を作ろうとしたのが原因らしい。

どう考えても不自然だが、そういうこととして処理された。

俺は父と母と、それから三つ下の妹の葬式に出席した。
0407この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:16:13.29
僕は額に刺青された糞の絵を突き出して、毛布から頭を出す。

「それに、これもあいつらにされました」

訳の分からない薬によって毛根を失い、皮膚がただれて髪の毛がほとんど生えてこなくなった頭を見せた。そこにも最悪の落書きが描かれている。

「耳も片方聞こえません。ねえ刑事さん、「落書き帳」「ホッチキス」「灰皿」「トレーナー」「便所」って意味分かります?」

「いや、すまないが」

そりゃ分からないだろう。

「落書き帳」は消毒もしていない不潔な束ねた針で僕を刺し、最悪の落書きを刺青すること。勃起させられた陰部にもある。

「ホッチキス」は裸にされて背骨にそってホッチキスの針をガチンガチン打ち込むこと。これで脊椎の神経を傷つけることができれば「当たり」だそうだ。

「灰皿」は当然、ヤツらのタバコを体に押しつけられて火を消すこと。これも陰部にされたこともある。

「トレーナー」は体育マットを体にまかれてよってたかって殴る蹴るされて、「ヤツら全員の気分がスカッとするまで」続いた。

「便所」は言いたくないが文字通りの意味だ。便器にたまった汚水を飲まされるのは当たり前。糞を食わされたこともある。
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:18:10.25
旭川はいじめとかそういうレベルちゃうやんか
学校関係者含めた地域全体の深い闇やんか
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:21:03.44
教頭が被害者のエロ画像を携帯で撮影したか何かしたとか
言われとったんアレちゃんとデータ消したんやろか
0411この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:32:35.29
>>362
こうしてなろう作家のいじめ描写が磨かれていく
0412この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:34:28.43
>>397
なろうの追放物ってなんでその地位にこれたの?みたいな頭おかしい嫉妬に狂ったバカが糞みたいな理由で追放するパターンばっかりじゃね?
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:37:34.93
いじめがリアルだと感じる奴はリアルをしってるって事だから優しくしてやれよ
0416この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:42:28.53
罵倒シーンのセリフやいじめ描写だけ無駄に丁寧でリアリティがあるのやめて
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:43:58.85
対して友達と遊ぶシーンや仕事のシーンはさらっと○○した程度に流す不思議
0419この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:49:05.52
ゆーて、なろうぬしが友だちと遊ぶシーンとかある?
奴隷ちゃんとか洗脳済みメンヘラヒロインとかばっかとしか会話してないような気がしないでもない
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:50:52.96
男同士で遊ぶとかそんなん見てオモロイか?
ショッピングモールで手を繋いだり肩を抱いて歩くとか
女全般のネガキャン話題ばっかり振ってくるとか
ベッドの上でお互いのをしゃぶり合うとか
0422この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 18:53:51.98
男子高校生の日常みたいなバカやってるのなら読みたい
ただこういうのってなろうでほとんど見かけないんだよね
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:06:16.75
なろうって人間同士の距離感がおかしいのが多い
敬語とかもそうなんだろうけど
ヒロインとか出てきても何故か全部主人公に惚れるとか
適度な距離感を持つヒロインてのがあまりいない
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:12:09.68
>>428
そら小説

とは口が裂けても言えない
妄想生ゴミサラダによる思考停止だろうな
その点ではらの字の作品はよくできている
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:13:41.95
ワールドカップメモ

1986 マラドーナの神の手
1990 西ドイツ VS アルゼンチン
-----------------------
(1993 ドーハの悲劇) W杯予選
-----------------------
1994 ロマ―リオ VS ロベルト・バッジョ
1998 フランス黄金期 ジダン最強説
2002 王者ブラジル ロナウド、ロナウジーニョ
2006 イタリア優勝 ジダン頭突き事件
2010 スペイン優勝
2014 ドイツ優勝  ドイツ人、ガタイいいな
2018 フランス優勝 エムバペ、やべえ奴…
2022 ドーハの歓喜 日本、ドイツを破る
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:17:00.70
韓国「サウジも日本も格上倒したぞ! 俺たちもウルグアイくらい捻り潰してやるわ!」
0437この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:18:00.95
なろう民が求めてるのは馬鹿にして遊ぶための駄文だが
それとも小説を読みに来たアホおるん?
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:20:17.85
『日本、G7追放』純文学ジャンル年間88位へ
2022年 11月24日 (木) 10:01
読者の皆様本当にありがとうございます。

らんたの代表作(短編作品):『日本、G7追放』

・純文学日間最高2位(11/1現在)
・純文学週間最高4位(11/1現在)
・純文学月間最高8位(11/24現在)
・純文学四半期最高22位(11/21現在)
・純文学年間最高88位(11/24現在)

現在のポイント:938pt
中流作家まであと62pt
0439この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:22:37.92
世界経済の腎臓の日本をどうやったらG7から追放できんだよ?
らんた低学歴極まるわ
0440この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:23:48.11
過疎ジャンルの年間88位の何がありがたいのかこういった分野に詳しくないのでわからん
中流もわからん。おまえ収入ゼロじゃん
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:24:53.36
【ゲーム】スクエニ、堀井雄二氏と中村光一氏が開発した推理アドベンチャー『ポートピア連続殺人事件』を商標登録。リメイク始動か!?
0442この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:25:51.02
>>438
何度も指摘されていることだが、文サロで言うところ中流作家てのはブクマ100以上を1作でも達成できた者のことだぞ
1000ポイントで中流作家てのはどこの基準なんだ?
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:31:35.47
>「辞世の句が書ける紙と机も用意してある。書きたくなければ白紙でよい。書いた場合は郵送で届けよう。だから宛先も書くように」

もしかして“辞世の句”を遺言書の意味で使ってない?
0452この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:44:01.83
らんた作品の特徴
肝心なところがおざなりで、どうでもいいところだけ妙に描写が細かい。というか色々と間違っている
0454この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:49:15.29
>アネット、ついに決闘編へ!
>2022年 11月21日 (月) 07:21
>人形姫アネットはとうとう決闘編に入った。

>俺この展開正直女性に受けないと思う。それでもエタるよりいいと判断した。


受ける受けない以前になんでこの人たち戦ってるのかさっぱりだよ
決闘の観客数万人を収容する神殿ってナニよ
剣闘士と混同してない?最近やばいよおまえ
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:51:20.29
中途半端に水星の魔女見てしまったせいで元のコンセプトが行方不明になっちまったんだな
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:54:23.48
>>444
まずプレス機で平面になる
0457この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:58:00.51
22歳の新卒男子に43歳の女子がストーカーするも犯罪にならず日本の司法が崩壊したと話題に
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 19:59:09.18
水星の魔女を自分なりにパクっておいて(パクれてない)
それで「ガンダムはなろう!」と謎の分析をするらんた
ほんとにやべーやつじゃん
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:21:11.73
>>461
リアルヒロインから逃避するためになろう作品を読むんだぞ
ちんさん読者が望むのは癒しヒロインなんよ
リアルヒロインが出てくるとブラバだわ
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:23:51.61
おまえらもいつ異世界に逝くのかわからんのだから
今のうちに辞世の句郵送しとけよ
0471この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:39:34.45
AVでも可愛い下着着けてるのに直ぐ脱がしちゃう作品はあかんよな
コスプレ系も然り
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:46:27.11
女性です。
托卵って何がいけないんですか?夫側の血筋が断たれる程度の問題だから別に大したことないと思います。それに苗字とかは受け継がれるから別にいいのでは。

托卵の何が悪いの?
遺伝子がどうあれ妻が産んだ子なんだから夫がちゃんと育てるのは当然では。
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:54:11.18
ただの美少女だと生きていけない気がするから回復魔法特化美少女にしておくれ
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:55:51.62
そいつらはホモだが
俺はわかり会えなかったTS百合希望なのでホモではありません
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:58:26.04
回復魔法使えるのバレたら権力者の奴隷にされると思う
そこら中にいる設定ならいいけど
0486この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 20:59:39.14
回復魔法は使えるけど自らの生命力の移譲行為なので
使えば使うほど寿命が縮みます
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:01:44.75
卵子やら血液やらをそこらじゅうの研究機関にばらまいておけばどうにかならんか?
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:09:52.55
なろーしゅのダウングレード版が徒党を組んでなろーしゅに襲い掛かる
みたいなのたまに見かける気がする
0515この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:37:03.44
Spotifyでアーリーノイズってプレイリスト聴いてみたが
なろうかよ!?って言いたくなるような惨状だった
0520この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:42:53.46
なんや、日本なんて女余りやんけ
俺たちも相手選ばなかったら結婚できるぞ!
その前に相手に選ばれなければだけどwwwwww
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:48:11.70
久々にようつべ見に行ったらホロの面々が新衣装で配信しててビビった
アランおじさんヒゲないとかなり若々しいな
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 21:54:34.65
ロシアもウクライナも人種差別ハゲしい地域だから女余ってもアジアンには関係ナッシング
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:08:16.71
鳥の托卵と人間の托卵を同列にするのは鳥に対して失礼ですよ!
温めている母親は、浮気をしてる訳ではないですよ?
人間のは、托卵では無く浮気、裏切り行為をしているのです!
托卵は違う父親と母親の子供ですよ?養子ですよ!
人間のは、母親は同じで、父親が違う事ですよね!
同じでは、無いですから、誤解無き様に!
0547この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:23.95
昔はちゃんと結婚してる上でゲイバー行くのがちゃんとしたゲイで
ちゃんとしてない公園のゲイと出会うことはなかった
0548この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:09:28.62
オーストリア帝国末期の皇后のエリザベトが結婚するときには、結婚の条件に処女代を払うと決めてありました。「翌朝の贈り物」という名前。
初夜の営みで新婦が処女であったと新郎が体感できたら新婦に12000ドゥカートを支払うという取り決め。

これは特異なことではなく、王公貴族の結婚の慣例だったらしい。

エリザベトの場合は体がまだ固く、実際に確認ができたのは3夜目だったそうです。
翌朝早速新郎である皇帝はオーストリアの全国民に報告するとともに大蔵大臣に命じて12000ドゥカートの金貨を詰めた宝箱を新婦の枕元に運ばせたそうです。
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:10.59
『聖母マリア』も英語では『バージン・メリー(処女マリア)』と呼ばれていて、欧米は処女信仰が日本より強いですよ。
(多分、現在でも)
姦通をした場合でも、相手が処女の場合は罰則が重たくなります。
モーツファルトの「フィガロの結婚」でも、フィガロの婚約者の初夜を奪おうとする領主が悪者にされてますし、
処女でない女性が結婚初夜に、新郎を欺くために家畜の血液を使ったした記録が残っています。
確か、ドイツでは新婦を迎えた家庭では、血液のついたシーツを誇らしげにベランダに干す風習があったと記憶しています。
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:12:39.50
最強どん兵衛×範馬刃牙「最強のどんぎつね現るッッ」

ボクのどんぎつねさん返してっ!
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:15:30.77
【胸糞托卵修羅場】両親が孫の写真が欲しいと言うので嫁の携帯漁ってたら「いっぱい愛し合おう」とのメールが。他のメールを読んでみれば、どうやら息子は俺の子ではないらしい…
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:19:23.73
托卵が異常っつうか、結婚してんのに他のやつと生セックスしてることがまず論外だかんな?
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:21:42.15
最愛の妻を寝取られ仕事を失った男が魔女っ娘と田舎で養鶏農家を始める〜桜舞養鶏のマジカルエッグ〜

妻の浮気に気付いた主人公。自宅に隠しカメラを仕掛けると妻と間男の行為が映っていた。更に娘をDNA鑑定すると托卵されていたことが判明した。離婚し仕事を辞めた主人公は魔女っ娘と出会い田舎で養鶏農家を始めようとするのだが……。  
0559この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:22:12.78
人生の記念

オレは愛する妻と二人の娘と幸せな暮らしをしていた。妻が3人目を望み、男の子が生まれる。しかし、成長するに連れ、オレは違和感を感じる。 この子供、本当にオレの子供か? 親子鑑定をしてみた結果は?
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:23:21.43
私は托卵女の妹 〜私は姉の尻拭いをさせられた〜

私、朝霧未来は16歳の女子高生。 私の年の離れた姉は、すでに結婚している。 しかし、ある日とんでもない事件が起こった。 姉の不倫、そして托卵が発覚したのだ。 そして、その尻拭いは、私に回って来た。
0561この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:24:20.09
托卵された公爵

かつて国を暴虐の魔女は英雄の子孫と呼ばれた人間たちに倒された。だが、その魂は英雄の国の公爵である公女として転生をしていた。転生した家は家庭内不和が起きていた。実の母親は堕胎を許されない尊き相手の子供を身篭り、産んだのに認知はされず、心を病んでしまった。父親は明らかに自分の血を引いていない娘を育てる事になる。その娘が建国物語に出てくる過去の凶悪な魔女であることも知らずに。
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:25:02.59
托卵と
血は繋がってても中身が実子の魂を殺してこどもに成り済ましてる転生ナローシュだったら
どっちが邪悪だよ
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:03.11
私は托卵で生まれた子供 〜親の因果が子に報い、そして孫に、曾孫に……〜

高天ヶ原彩音は、日本を裏で支配する大財閥の娘だ。 しかし、実は自分の父が頭首ではない事が発覚し、彼女の運命は暗転してしまう。 これは、多くの女性が、たった一人の裏切りによって地獄に堕ちる物語。
0564この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:26:20.45
陽気な託卵とか娘が全員託卵だし
実は籍も入れてないからお父さんと結婚したい
娘たちとか書けばいいじゃない
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:31:57.85
【☆彡】ラグナロク【☆彡】異世界転生

しがないサラリーマンの大神丹次郎(おおじん・たんじろう)は、授かり婚で結婚した妻と愛娘と3人で暮らしていた。 しかし家族のために必死に働いていたある日、丹次郎は妻の浮気と、愛娘が実子ではなく托卵であったことを知ってしまう。 娘にはキモいと言われ、家の名義が妻の物に書き換えられていた挙句に、必死に稼いだ預金はFXと仮想通貨で溶かされている始末。 人生に絶望した丹次郎はさらに悲惨なことに、おやじ狩りにあって命を落とすが、なんと異世界転生することになった。 最強チートで異世界転生した丹次郎は、そこでエルフの神官嫁と運命の出会いを果たす――。 それは神の頂へとたどり着き、2人の嫁とスローライフする男の物語――。
0567この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:35:39.77
なんか必死で托卵アピールしているやついるけど誰もそんな話書かねえからな?
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:38:02.88
そんな暗い話読みたくねえよ
もっとハッピィでカジュアルな託卵なら別だが
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:40:20.81
血の繋がらない娘とパコパコエッチとかまんま娘ハメ太郎みたいなもんでは
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:43:34.70
托卵成功かと思ってたら旦那の浮気相手の子供と取り違えられる一発逆転ストーリー
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:07.86
あんなに面白かった変態糞コモンが、まさか一般サイコパスという名前で活動しているなんて
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:50:46.29
チャイナに天龍八部っていう時代劇ファンタジー
のベストセラーがあるんだけど
親父の作った婚外子の妹ちゃん達と知り合って
好きになるけど実妹とはチュッチュできない
俺はなんて不幸なんだorzって思ってたら
実は自分が託卵子って判ったから妹達と血縁ないから
チュッチュできるぜやったーハッピィエンド!

こんなんでもベストセラーでドラマ化映画化しとる
お前らは託卵をもっとポジティブに考えるべき
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:53:34.96
ぎいいいいぇええええええ昨日5万くらい負けたんだが!
月夜は金かえせや!
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 22:55:22.66
今日3回目のワクチン打った
発熱は無いんだが、既に関節痛と頭痛とシコりたい欲求が割と我慢ならん
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:00:12.00
ビッチ嫁に托卵されて間男に嫁取られて逃げられたら義理の娘(8)が慰めてくれるとか股間熱くなるよな
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:02:45.26
托卵というとこんな話がある

この度俺の嫁が子供を産んだめでたい
しかし、問題が一つある
観れば見るほどその子供は隣の家に住んでる親友に似ている
俺の不安は募るばかりだ。
そこで酒の席で親友も混ぜてこのことを話した
もちろん親友は否定してきた嫁もだ
だがそれでは俺の不安はなくならない。ということで嫁と子供と俺と親友でDNA検査をすることにした
結論から言えば子供は俺と嫁の子供だったのだが新たに問題が出た
親友と俺は兄弟らしい
このことを俺の親に問い詰めたら白状した
つまり、托卵したのは親友の父親だったということだ
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:07:28.72
娘も実の母や父に捨てられたら義理でも頼るしかないからな
それに自分のせいで義理父が項垂れてたら奉仕するってもんよ
0584この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/24(木) 23:35:16.85
ブルゲの鬼父はまったく鬼じゃなくて萎えた覚えがある
鬼作さん見習って?
0589この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:04:24.46
髪もじゃの魔女はもう政治パートだけで面白いな
1年に2本くらいしかアニメ見ないが彗星の魔女は面白い
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:22:33.84
kyolucam.wixsite.com/tamokuteki
キングオブキングスG+をダウソすればジャイアント狩り出来るで
0597この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:25:09.05
相手の選手はナメてたわけではなく盛り上げようとしてただけなのにな
日本は過剰反応し過ぎ!
きらい!
0602この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 00:54:16.59
だが待ってほしい、君が決して触れることはないのだし
おっぱいはぺったんこより魅力的に膨らんでいる方がまだましではないだろうか
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:03:32.85
うんこする時しょんべんも出る
しょんべんをせずにうんこだけは出来ない
これが大は小を兼ねる
0606この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:17:17.40
アニメ化決まった年収1000万のなろう作家、徒然草って誰の裏垢なんや?
気になってしょうがない。
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:31:33.04
【悲報】弱者男性さん、ポケモンで人生初の自撮りを体験し大興奮🐮。ツイ「女キャラばかりで気持ちが悪い」「チー・スタグラム」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1669260855/
0612この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:44:35.86
韓国メディアがサウジ皇太子の訪韓で大喜び 「その後日本行きがキャンセルに」「これぞ韓国の勝利」
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:46:27.90
韓国とサウジ、26件の投資協約・契約締結 数兆円規模

https://kccuk.org.uk/ko/
0616この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:50:46.04
>>614
ワロタ
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:54:55.15
>>614
韓国の圧勝だな
日本がサッカーなんかにやってたのに
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 01:58:33.96
怨霊によっては音漏れがあるようです

尼損で骨伝導嫌本の礼謬見とったら嫌本に怨霊ついとるらしい
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:04:17.63
メインは尼損でこいつや型落ちで安い

WAHOO Elemnt Roam GPS サイクル コンピューター バンドル - センサー類/マウント付
¥32,000

ほんで↓を楽天で買うか尼損で買うか

【業務用真空袋対応】 フードシールド 業務用 真空パック器 【吸引力80Kpa】JP290 (上位版(フルオート))
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:26:32.33
今回のワールドカップは陰のサッカー支配者の
陰謀により大番狂わせだらけで賭けられた
ビッグマネーが世界征服の為に吸い取られとるんや
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:33:18.27
楽天のブラフラいうても1,2週間前の買いまわりキャンペーンと
まったくからほぼ一緒の内容やろから食いもんとか前回すでに
買い終わってたっぷりあるから買うモンが無い
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:42:50.15
本好き狂信者ツマらなくてウザいな
ってのは言っちゃ駄目なん?
ネタとしての発展性にも乏しいし
0637この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 02:51:13.46
キッ チンポ リ袋でチンポ真空パック出来るか成分みたら
キッ チンポ リ袋はポリエチレンでナイロンポリ袋ちゃうから
キッ チンポ リ袋でチンポ真空パックは無理そうやな
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 03:00:11.41
男なら例え女の子に背後から刃物で背中を刺されたとしても許さなければならない
それが男なんだよ
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 03:50:01.90
彗星の魔女はどうやらシェイクスピアのテンペストを元ネタにしてるようだな
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 03:57:24.27
面白いならMS出なくてもいいけど、面白くもないのにMSさえ出ないってどういうこと
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:02:28.91
ガンダムシリーズは人型ロボットやめて
きちんと陸海空の兵器使い分ければ
一段高みへ登れるのにな
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:05:54.44
これからはロボが流行るよ
君たちもはやく水星の魔女みたいな作品をなろうに投稿しよう
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:09:10.59
おまえらのオリジナルロボでどれだけ宣伝してがんばったところで無駄
もうガンダムの地位に就くことはできない
おまえらロボよりまだアッガイのプラモのほうが売れると思う
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:10:09.57
ロボ物は一時期、勢い任せで糞みたいに雑なだけの作品を
熱い等と言ってた時に興が冷めてしまったな
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:26.16
ガンダムとグレートマジンガー以外でそんなに剣もってたっけ?
アニメのことうろおぼえで語るとスレ民の無駄知識量で反撃されて〇されるぞ
0666この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:17:41.73
>>660
ロボ物に限らずあったな
粗く造っただけの物を登場キャラに熱いぜ!とか言わせて誤魔化す作品
最近は少なくなったが
0668この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:20:29.35
小説でロボとか出しても絵がないから無理
ましてなろう作者がロボモノとか無理だから大人しく追放とか悪役令嬢とかをやっていなさい
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:23:06.71
たとえば長浜ロマンシリーズで剣を武器にするのはボルテスⅤだけだよね
剣率低くない?
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:26:01.68
まあビームサーベルとかなんで真っ正直に手からだけ出してんのとは思う
ジ・オみたいに隠し腕みたいな機体もあるけど
0674この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:27:18.64
たとえば今期ロボアニメのメガトンムサシマヴラブ水星の魔女
全部剣で戦うシーンがあるよ
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:30:28.63
昔は剣は前座でジャベリンに変形するギミックがよくあった
ガンダムにもジャベリンの回路があるしジャベリンをあがめろ
0679この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:31:42.99
>>676
たまには槍何かの長柄でもいいのにな
とおもったが市街地で戦うシーンとかあるから無理か
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:39:18.42
前に本シシャモよりも身の大きなカペリン食った事あるが
あぶら乗ってて美味かったな
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:43:51.65
ヤクルト1000すごい売れとるようやからブラフラセール周回遅れで
ヤクルト株でも買うかと思ったら1年で4割値段上がって
6000->8400円になっとるんやな
猿どもの脳みそを乳酸菌が操って世界征服までイケばもっと上がるやろ
0689この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:44:08.05
ロボットアニメなんてガキ向けの玩具宣伝映像で話もメチャクチャなのを小馬鹿にして観るもの
つまりなろう
0697この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:08.94
カトキは好きだが
カトキデザインのスパロボオリジナル勢力が好きな勢力が嫌い
0698この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:55:48.87
スパロボは作業ゲーって印象
作業してシナリオを出力するだけのシステム
プレイ内容がシナリオに反映される場面はわずかに過ぎない
0699この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 04:58:58.63
データ改造で好きな機体好きなパイロット好きな技の戦闘シーン見るためのゲーム
0700この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:00:01.48
お前にスパロボの何がわかる
どうせ古いやつふたつみっつくらいしかやってねえ癖によお
0702この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:01:43.77
>>699
FではアムロをマジンガーZに乗せると
「行け! フィファンネル」と言ってロケットパンチを出すんだっけか
0703この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:07:28.76
スパロボはうんこちんちん小学生くらいで心の成長が止まったアホ向けや
ワイらのようなケツアナに夢中な高校生くらいの心を持った老人たちには
ちょっと幼稚すぎる
0704この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:13:49.98
でた 隙あらば自分語り
0705この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:19:27.25
今日は……
ハゲが騒がしいな……
stat.ameba.jp/user_images/20111031/20/wassantonakamatati/40/f3/j/o0800116011582299415.jpg
0707この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:33:59.68
すげえぽっちボレーシュート
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:38:56.21
機動戦士ガンダム サンダーボルト 外伝【無料連載】-太田垣康男:eBigComic4
ebookjapan.yahoo.co.jp/stories/101972/
第30話 成層圏スプリンターズ 2
2022/12/22まで配信

人型ちゃうから遮光シャッターという凄い装備にやられてもうとる
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:40:55.27
戦闘メカ ザブングル アナザー・ゲイル【無料連載】-田中むねよし 原作・富野由悠季 鈴木良武 :eBigComic4
ebookjapan.yahoo.co.jp/stories/112311/
8話
2022/12/22まで配信

人型ロボの操縦はやはり車のように円形のハンドルが最高やな!
0710この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 05:54:26.77
日本ヤバイ日本ヤバイ日本ヤバイ!
参政党が口を酸っぱくして言ってるのにまだわからないか日本人よ!
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:08:18.83
【期間限定無料】映画原作SFドッグファイトACT『STAR WARS:スコードロン』Epic Gamesストアにて配布開始 | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト
www.gamespark.jp/article/2022/11/25/124730.html

にゃーむこのスターラスター丸パクリやんけ
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:15:40.45
日本は美しい けがなければもっと
0714この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:17.10
スターウォーズは人間を虫けらのように殺せる規模の兵器が
沢山あるやろに宇宙チャンバラしとるし巨大人型ロボ
出てこおへんしスパロボ並に頭悪そうな作品やな
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:19:57.17
韓国を心の底から尊敬出来てこそ本物の日本人は完成する
あきらめないで頑張れ日本人
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:21:51.34
イーロン・マスク氏がTwitter改善にPS3も脱獄した“天才ハッカー”ジョージ・ホッツ氏を雇う | Game*Spark - 国内・海外ゲーム情報サイト
www.gamespark.jp/article/2022/11/25/124733.html
> 非ログイン時にスクロールしていくと表示されるポップアップも削除したいという意向を示して

SUGOI!!
ポップアップが削除されたらここ数年で最高最大の改良やん
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 06:58:35.71
特濃調製豆乳1L*6本1100円
マルコメ糀甘酒Koji Rich 1L*6 1800円
とか普通の安いスーパー並ちゃうん尼損
後者の値段知らんが数年前のギョースーの記事で
マルサンってとこの甘酒1Lが298円とかやし
0721この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:07:27.56
N8839FM
デスゲーム漫画の黒幕殺人鬼の妹に転生して失敗した - pixivコミック
comic.pixiv.net/works/7439
を読んだが↓と似とるな未来にタイムトラベルして見て過去に戻ったか

なれの果ての僕ら - 内海八重 / 【第1話】善悪の彼岸 | マガポケ
pocket.shonenmagazine.com/episode/10834108156740222662
0722この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 08:56:52.04
らんた起床時間キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!




第七話

クロエ家の控室は死を弔っていた。
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:37:23.06
ぼったくり価格のフレッセイで甘酒見たら458円やったで
金玉飛び出るかとおもた
0730この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:38:08.05
エランとの決闘を承諾したスレッタ。
エランの豹変した態度に、彼女は戸惑いを隠せない。
決闘の場所はフロント外宙域。
推進ユニットを持たないエアリアルは疲れからか
不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し、車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 09:49:44.80
 彡 ⌒ ミ ねえ、ちゃんと謝りな?
 (´・ω・`) 僕も一緒に謝ってあげるからさ
 (|   |) 
  (γ / 
  し 
0738この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:09:01.60
灯油はライターくらいじゃ燃えないよ
危険物乙当たり持ってればすぐわかる
0740この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:16:20.02
野菜情報 2022年12月号 目次|農畜産業振興機構
www.alic.go.jp/chosa-y/202212.html

野菜になろう更新きとるやんけ
いま捨て値で農家を苦しめとるらしいレタスの値段を
スーパーで見忘れたった
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:25:12.68
売れたのは“1650万円”のジーンズ!? 弥彦村の古着店に価値ある商品が!【新潟】
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:35:06.24
#救急車 #サイレン #119番通報
【119番通報】「救急車のサイレン鳴らさないで来て」 救急隊が“鳴らす理由”説明

Brave Man
2 日前
正直言って家の近くまで来たらならさなくても問題ないような気がする
鳴らさないでというのは近くまで来たらという意味なら理解出来る

ゆー
30 分前
気持ちわかるな。うちの近所は何時だろうとサイレンが近くで止まったらゾロゾロ家から出てきて野次馬状態になるもん。

まりさ
1 日前
住宅地に入って近くになったら言わなくてもサイレン止めてくれるけどな
注目浴びるし逆に人が邪魔になるよ

翔太郎
56 分前
救急車の音、トラウマになってる人いると思うなあ。思い出すもん

万札諭吉
2 日前
まぁ、夜中だとわかるな。
近所に何かあったと噂されるのも嫌な事もある。
0745この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:36:43.01
javascriptのブロックツールの設定がええ感じにハマっとるのか
ホンマに修正されたんか分からんがツイッターのログインせえせえ
はよはよはよはよログインせえポップアップが出てこない・・・
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:39:23.89
>>718
Amazonのセールなんてセール時に値上げあるぐらいのゴミやぞ
ちゃんと価格の変化見て買えよ
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:42:08.46
アホ作者は寝取られとレイプを混ぜる
エロ漫画じゃないんだから精神的な寝取られをかましてくれや
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:44:47.63
パキってたスマホをもう一回落としてバキバキになってしまったのです
保護フィルムのお陰で普通には使えるけど、テンションは下がるのです
治すつもりはないのです
高すぎるのですし、2~3年使用なので電池が膨らんだりしてたらどうせすぐに買い直すのです
でも普通にあと3年くらい使いそうなのです
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:48:26.01
BSSを寝取られにする風潮はファック

寝取られするなら人妻に限る!
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:51:30.36
>>749
腕がないから極端から極端に走ったわかりやすい展開しかできんのだ
かわいそうなヒロイン作るために安易にゴア描写に頼るのもそう
こまごまとした心の揺れを描くには力がいるんだって兄ちゃんが壁に向かってブツブツつぶやいてた
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:52:12.26
のび太がどこでもドアで入浴中のしずかちゃんを
訪ねたら風呂の中で出来杉くんとファックしとった
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 10:55:10.53
やはり巨チン間男による人妻快楽堕ちが一番なんだよなぁ
最後に旦那と1発だけやって子どもができたの描写があると尚良
0768この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:03:44.55
金があろうがなかろうが床オナしすぎて穴では
イケへんようになったらどうにもならん
色即是空空即是色や
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:20:23.86
実験台に成り代わりに支援もらってたイスラエルも、もうワクチンやめんだな
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:24:19.44
猫vs裏社会

どっちが勝つと思ってんのよ?w
いくらでもやりようはあるっつーの
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:27:50.15
あのネコはおもっきり裏と繋がったじゃん
もう純粋なあの頃の下僕ではありませんw
0779この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:30:30.78
あまりにブレイクしたら闇の助けが必要になるのさ
そうしないと闇に圧力かけられて潰されるだけだからね
それが今の世の中の仕組みなのさ
0787この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 11:53:59.34
TVアニメ「宝石の国」全話を一挙無料公開、約2年4カ月ぶりの新刊発売記念 - コミックナタリー
natalie.mu/comic/news/502604
本日11月25日から12月31日までYouTubeのフル☆アニメTVにて一挙無料公開されている

作者がPS5買うてから休んどったんは2年くらいか
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 12:00:52.87
>なんで後ろに居る女の人も同じポーズしてんの?

さざ波のように動揺が広がった。
0791この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 12:06:18.24
日本がドイツに勝ったことで森保監督を批判してたサッカーユーチューバーが袋だたきにあってる
かわいそう
ちょっと前まで誰もがみな森保監督を批判してたのに
0792この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 12:07:24.83
ワイは全然批判してへんで
この時期にサッカーのワールドカップするって事自体知らんかったし
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:30.03
>なんで後ろに居る女の人も同じポーズしてんの?

よく気づいた
そうやってツッコミどころ探すの楽しみでやってるおまえらだしね
0796この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 12:13:30.88
おまエラが一本でも多くワクチンを打てるように
一本も打ってないワイが何で非国民やねん
0804この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:32:29.46
ロリコンに当たりつよすぎだろぉ
スーパーでかわいいなあって見てるくらいなのに
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:47:27.64
書籍完結と書籍化のお知らせ
2022年 11月25日 (金) 11:10
 無職転生の最終巻とスペシャルブック、本日発売です。
 そう、完結です。

 私にとって『完結』というものは、物語を書き始めた時に到達すべき目標であり、ゴールであります。
 書籍でもそれを達成できて、本当に嬉しいです。
 わりとすんなりといけてしまったので「達成した!」という実感は薄いのですが、途中で打ち切りになっていたら、きっとすごい心残りになっていたと思いますからね。
 完結できて本当に、良かった……。

 それもこれも、買い支えていただいた皆様のおかげです。
 単行本26冊というと、買うのも読むのも保管しとくのも大変な冊数ですからね。
 最後まで出せたのは、読者の方々が、頑張っていただいた結果かと思います。
 長年お付き合いいただき、本当にありがとうございました。




 で、書籍化報告です。

 すでに気づいた方もいるかと思いますが、最終巻の最後のページに告知があります。
 そう、『無職転生-蛇足編-』をMFブックスさんの方から出させていただく事になりました。わーぱちぱち。
 まだ発売日については未定ですが、2023年以内には出るんじゃないでしょうか。
 多分、また今回のように何かと重なるような、丁度いいタイミングで出るかと思います。

 あ、もちろん最終巻と十周年記念が重なったのも偶然ではないです。
 編集さんが「11月22日で十周年なら、ぜひそこで最終巻を出して、蛇足編の告知もしましょう!」って言いだしました。
 出そうと思えばもっと早く出せたんですが、やっぱりタイミングって重要ですからね。
 必然的に〆切が重なるので超絶忙しくはなるんですが!

 ちなみに「蛇足編書籍化決定!」って書かれたケーキも食べるつもりでしたが、十周年記念ケーキで胸やけしていまったので断念しました。
 歳ですね。

 完結に書籍化、どちらも一応おめでたい話ではありますが、私としては「完結だ! 終わったぁ!」「書籍化だ! やったぁ!」という感じではなく、地続きの仕事として続いている感じなので、実をいうと特別感はあまりありません。
 正直、まだまだ途中って感じですね。
 それでも母がまだ生きてたら、「記念だから」と言ってステーキ用の肉とか買ってきてくれたでしょうか……(胸やけで食べれない気がします)
 ま、そういうウェットなのは置いといて。

 思えば、蛇足編が終わってからもう5年も経過しているのですね。
 当時の私は、今にして思えばかなり勢いがありましたね。
 WEBの更新を第一に考え、コンスタントに一か月で10万字書いて投稿しつつ、書籍の作業もする。
 今となっては、なぜそんなことができていたのかさっぱりわかりません。
 まぁ、できないものはしょうがないので、今の自分のペースでゆっくりやらせていただきます。

 ともあれ、蛇足編の方もよろしくお願いします。
 あと、オークもゆっくりですが、完結まで頑張ります。

 これからも、よろしくお願いします。
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:50:19.08
キリスト教の神父みたいなことを言うな
0814この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:53:28.49
お前に邪悪な心をどうにかできる力があったとしても
それはお前から観たら邪悪な心というだけで
実際は純粋な心かもしれない
だとしてもお前は邪悪な心して相対するだろう
そのほうが自分の都合がいいから
0816この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:58:45.76
ヘアーカラーしました。 | 秋野暢子オフィシャルブログ「スマイルライフ」Powered by Ameba
ameblo.jp/yokosmilerun/entry-12776203649.html
秋野暢子 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A7%8B%E9%87%8E%E6%9A%A2%E5%AD%90

ヒアルロン酸だかボツリヌス菌だか注射しとるんやろか
65歳アラセブヒロインがwikiの写真より若々しくなっとるのおそロシア
0817この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 13:59:49.69
それは
君が上から目線で自分は邪悪な心をどうにかする偉い人なんだから
自分の話を優先すべきだというニュアンスが見て取れる
つまり、君は嫌われているんだよ
空気読めよ
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:01:58.69
存在しない本編構想に釣られて無職転生を読み終わったら
未だに本編のホ  モ
       の字 出てこおへんのなんなん
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:04:09.42
待ってどうする逃げるなよ
お前にできることは話し合うだけなんだから
偉そうに話せよ
嫌われていても話せよ
命を懸けて話せよ
0825この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:07:36.97
東京五輪・パラ「テスト大会」談合疑惑で広告大手「電通」に強制捜査 東京地検特捜部など|TBS NEWS DIG

東京オリンピック・パラリンピックの「テスト大会」で、談合が行われた疑いがあるとして、先ほど東京地検特捜部と公正取引委員会が広告大手「電通」の強制捜査に乗り出しました。

橋木昭
1 時間前
政官含め関係者を一網打尽にしてほしいですね。

らぱいっち
2 時間前
疑惑のデパート所ではなく悪の巣窟

ありんこちえ🐜
3 時間前
遂に闇の電通に捜査🤗

なんしー
2 時間前
この会社。何かと悪い事で話題になるな~

アジフライ
3 時間前
電通なんてこんなんばっかりやろ。不正と天下りのパレード

望月りな
1 時間前
電通って、超絶ブラック企業で有名だよね。

Tomorrow is another day
1 時間前
ブラック企業と言う呼び名をやめて 反社会的企業と言いましょう

A A
2 時間前
心から今すぐ電通潰れて欲しい。

範馬簿記
3 時間前
マジで電通は1度解体されて欲しい

ケツァナルコアトル_コミュニティ見て♡登録者5000人目標
2 時間前
どれだけこの時を待ってたことか

ふわふわさん太郎
3 時間前
これは1人の人間にとっては小さな一歩だが、人類にとっては偉大な飛躍である

SHINGO vlog
2 時間前
電通が広告を牛耳っている以上、テレビ局もなんも言えないもんね😥

千縞チェシャ
2 時間前
これだけ民間やネットに
噂広まっててるのに
やっと動いた感じだ……
難しいのは証拠集めよりも
権力者の圧力をかいくぐる方
なんだろうな……
0829この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:10.39
ホモセックスとかケツアナにエアコンプレッサ突っ込むのは
専門の国家資格を取得せなアカンようにして違法ホモセックスを
取り締まれば変な病気は拡がらへんのとちゃう
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:17:17.30
結論がっ出ないということは邪悪な心がいると信じているということか
いやむしろ
自分が用済みにならないために邪悪な心を作り出すまであるな
つまり、邪悪な心は君自身だった
まずは自分と話し合うべきだ
0833この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:19:04.27
【物価高騰】コンビニのおにぎりが税込178円に値上がりしネットが騒然…か゛話題
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:25:29.77
アクシズ教徒は清い心を持ち
地球の重力に魂を引かれた人々を改心させる為に
地球にアクシズを落とす事を目的としている
0838この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:27:17.02
マスク氏「ツイッターは日本中心」“利用者の多さ”言及…技術チーム立ち上げ構想も【羽鳥慎一 モーニングショー】
387,827 回視聴

hai
1 日前
「待って、ツイートすると仕事をこなした事になるの?」ってツイートに対して、「そう思っているジャーナリストは多い」って返信が面白かった。日本の"ジャーナリスト"ってそんな感じよね。

レシート
1 日前
待たなくていいよ

赤玉パンチ
1 日前
待って、がツイ廃臭するw

bijia bijia
1 日前
何を待つの??

ねこかいたい
1 時間前
待って= 「えぇっと」「あー」みたいな感じよね。
ツイ廃は話し言葉をそのまま文章にしてるからな。
0840この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:35:15.92
孫の手は無職だから社会経験がないから毎月の税金を払ってる描写が無職転生出なかったのはひどいよな
アニメ化までしたけどそういう描写はどうするんだろう
本好きはちゃんと税金の話が出てきたのにな
こういうところにニートの作者と社会人の作者の差が出てしまうし

本好きは本当の世界と本当の人間を描いてると言われるわけなんだよな
0842この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:41:30.81
税金の話は出来ても
それを使う人の話を上手く表現出来なかったね
ルールを作っても結局は人なのだよ
0844この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:48:35.88
無職転生のパウロってあの村の監督役だから税金取る側だろ
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 14:58:54.76
節電対策
1,窓からの寒さ暑さ対策で断熱する
2,天井からの寒さ暑さ対策で断熱する
3.床からの寒さ暑さ対策で断熱する
3,壁からの寒さ暑さ対策で断熱する
4,ドアからの寒さ暑さ対策で断熱する
5,空気清浄機付きエアコンを付ける

部屋の温度を固定にすれば大抵どうにかなる
0853この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:19:10.89
>>849
追放された名家の長男。ハズレスキルと馬鹿にされた【毒無効】スキルで最強へと昇り詰める
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:33:25.79
転生皇子が原作知識で世界最強
の作者の別作品の
脇役に転生したのでゲーム知識を活かしてたら、勇者に頼られる伝説の錬金術師になって
というのがマジエクくささがあるからマジエク好きならええんちゃう
0857この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:44:52.13
少女向けとかで太ってた主人公が痩せて周囲を見返す系ってたまにあるじゃん?
今回そういうのの1つを軽く読んだ後に感想欄見たら

太ってる頃の主人公を豚だとか家畜だとか書き込みまくってる感想があってなんか恐ろしくなった
こういうのがルッキズムってやつなんじゃろか
0860この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:47:39.67
タイトルで説明して貰えればあらすじも内容も読まんで済むやん
なろうRTAや
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:48:07.42
俺は説明下手
だからタイトルもつけられない
決して作品のコンセプトが不明瞭だからではない
0864この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:35.17
タイトルで説明せずにどうやって内容を読者に伝えるんだよ
おおよその媒体はタイトルと著者名しか載せてくれないんだぞ
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:49:52.12
>>861
そういうときは自分の好きな要素をてんこ盛りにすればいい
『スレンダー巨乳の金髪ショートボブが負けヒロイン化してたので僕がもらいました』
みたいな
0866この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:51:57.20
>>864
それやると話が進む目ば進むほど「なんでまだこのタイトル付けてんの? もう大分前に終わっとるやん」ってなるんだよなぁ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:52:48.38
太ってる人は怠惰だとか体裁を保つための努力すらしてないだとかとも書き込まれてたんだが……

俺なんて働いてた頃は月~土曜まで5時に家出て帰ってくるのが19時
晩飯しか食わず間食もしないって生活を10年ほど続けてたのにどんどん太り続けてたんだよなぁ
なんで太ってるだけで怠惰だとか蔑まされなければならないのか
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:46.40
女体化したおっさんが美少女化して男の子とくっつくような作品のタイトルはどうなるんだそれ
0873この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:56:51.49
社会主義国は共和国を自称したがる
立憲君主国の多くがまともで共和国に独裁国家が多いのはこのため
0874この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 15:58:58.10
>>872
『TS転生したおっさんがどんどん美少女化しちゃって男の子にモテモテなんだけどどうしよう?』
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:04:06.32
今更だけど、女性の社会進出云々言ってるのにドラマがまんさん向け一色なのおかしくね?
0884この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:08:17.31
男女平等社会ちゃうぞ、女尊男卑にしろ言うとるのや
結果として女は男並みの責任求められるようになって余計めんどくさいことなっとる気がするけど
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:12:07.49
とりあえず男性専用車両作れ
男性専用車両2 & 女性専用車両2
この4両編成を基本にしろ
0890この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:17:07.41
フランス版シンデレラには復讐シーンないな
義理の姉達と和解して嫁ぎ先まで世話してやってる

名付け親の仙女(フェアリーゴッドマザー)の魔法でドレスと馬車を用意してもらうのはフランス版特有らしいのに
なんでここに復讐シーンが付け足されたんだろう
0898この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 16:22:28.50
白人の不思議の国のアリスコスプレAVは割とありがちやが
シンデレラって見かけた記憶が無いな
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 17:48:02.51
なんで痴漢される=手コキなんだよ
ケツにシャーペン刺されるかもしれんぞ
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:01:31.62
コンドームが膣の中に取り残されとるのにまんさんは
意外と気づかんかったりするからヒロインの一人が
歩いとる時に膣からコンドームが滑り落ちたんやろ
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:30:21.22
スーパー行って店出てきたら自転車のサドルに
なんか唾をたっぷり吐かれてたわ
初めての体験で気持ち悪いというより意味が解らん
これってマーキングかなんかなのか?
それもと性的ななんかなのか?
教えてえらい人
0926この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:33:23.07
アニメ化までした作品は最後まで続けて欲しいな
なんでアニメ化したのって気分になる
0929この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:37:30.13
正規の駐輪場に止めてたならご愁傷さま
路駐ならつば吐きは頭おかしいけどザマァ
0933この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:44:42.67
スーパーの広い駐輪場だけど自分の決めてるとこに
置いてるなんて許せん!とかだったんかねえ
基地街は結構近所にいるんやな
0936この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 18:51:15.15
【福島】42人の男子生徒にわいせつ行為 県中地区の40歳公立中学校講師を懲戒免職処分

これが日本の日常
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 19:51:41.94
独り身エアプやろそれ
趣味なり仕事なりでいくらでもイベントがあると思うが……
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:00:36.74
そうだな考え方が逆だな
生きてればなんらかの出来事が勝手に積み重なっていく
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:10:27.69
>>936
日常ならニュースにならんだろ
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:13:14.54
マザームーンに皆既月食 今年の漢字一文字は涙(るい)ですかね 異議なーし!
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:36.11
電通がを家宅捜索 中学校講師が精通を個別調査
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:15:36.30
オーク英雄物語第六章読んできたが……
プロポーズ成功したのにまだ卵産む時期じゃないから先に巣作りしてくると飛び立っていってしまうとは
主人公このまま魔法戦士になるんだろうか
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:33:31.01
なんとなくVtuberの3Dお披露目配信見てたら
社長が登場して半裸マッチョ化(配信してるVが過去にやったネタを踏襲)してる……
アイドル部門とはいったい
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:34:54.55
一ヶ月位前に買ったタブレットが円高と黒金曜日だかでもう2割引になってて悔しい
荷物の配送が混んで届くのが来年になってしまえ!
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:36:07.09
牛はあんまり食わんな
良い肉じゃないと硬いし
焼き肉くらいしか料理方法がないし
ご飯に合わないし
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:42:09.33
イーロン・マスク氏買収後「ヘイトと偏見のごみだめ」ツイッター離れすすむハリウッドセレブ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:44:29.74
すき焼きは牛にしても
あまり巧い食い方じゃないよ
あれは
まだ牛が不味かった明治時代だったからまだ食えた食い方
今の牛だと合わない
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:48:13.28
>>974
セレブたちの批判は正しいよ
マスクお前の負けのようだな
もちろんここのスレ民共も例外ではない
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:50:27.41
>>974
金持ちの声を優先して聞かなきゃ駄目だよ
いろいろ知る金持ちこそ世の中の中心であるべき
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:51:48.80
ロシアにとって北方領土は「交渉の切り札」
内部告発者は、日本を標的にした電子戦用ヘリコプターの展開について詳しく語っている。
また、ロシアがプロパガンダ・マシンを作動させ、日本に「ナチス」「ファシスト」というレッテルを貼る作戦を強く推し進めていたことについても説明している。

内部告発者は、ロシア政府と日本政府の間にある「主な障害物」は北方領土だと述べている。
「日本政府にとっては、北方領土が現在の地政学的関係の土台となっている。
日本にとって北方領土の返還は、戦後のステータスの見直し(場合によっては取り消し)を意味することになる」とメールには書かれている。




安倍ヒトラーとか言ってる集団がいましたね…
0983この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:54:10.06
>>978
え?いまさら?
日本はロシアに一度勝ってるしロシアが警戒するのは当然
警戒はするけど流石にロシアとてウクライナとの2面戦争は避けるだろ
プーチンがアホじゃなきゃ
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 20:58:38.78
アヘは道半ばで倒れたから評価は低くて当たり前
結局国民と国を豊かにするどころか疲弊させただけ
チンピラとチョンとバカな金持ちにひたすら力を与え続けたゴミクズ野郎だよ
必死に持ち上げようとしてるのが間違ってる
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:31.02
楽天だと10%ポイントつくけど
ヤフショなら定価が20%引きなんだな
ヤフショ登録してみますかね
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:06:34.63
地球上から朝鮮人が根絶されたら
歴史上の人物の評価もがらりと変わるんだろうな
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:07:12.97
うんこが出そう
けど、うんこをギリギリで我慢するこの快感が、いつまでも続いてほしいとすら思ってしまう
こんな僕は変態でしょうか、それとも変人でしょうか?
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:09:10.77
>>986
平和ボケしてる日本人はひたすらロシアを刺激しまくってるよな
誰かが守ってくれると信じて好き放題オナニー発言繰り返してるようだけど
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:10:40.03
ブラックフライデーらしいしなんか買おうかなと思ったんだが
今買ってみたいなと思ってるのがプッシュアップバーとミキサーと浄水器くらいしかなくて
しかも急を要さないんだ

今回は見送りかなー
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:16:58.02
ウクライナだってすぐ潰せる2週間で潰せるって話だったんだよ
それがどうなったか知ってる?もしかして知らない?
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2022/11/25(金) 21:19:29.25
一回もブラックなんちゃらで買った事ないわ
転売ヤーのお祭りなんでしょ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 44分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況