X



オーバーロードの二次創作小説を語るスレ Part.61
0001この名無しがすごい! (ワッチョイ 2234-D0vN)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:52:57.20ID:oh/t6kAH0
ここは『オーバーロード』の二次創作に関連する話題を総合的に扱うスレです

・次スレは>>980が宣言して立てること。無理な場合は代理を指名してください。
・ スレを立てる際本文1行目の頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」(「」は外す)をコピペして入れること
・sage進行推奨
・自作品を晒すときは、あらすじやタグなどに「晒し中」といれること
・荒らしはスルー・コテはNG
・紹介された作品を批評するときは理由をつけること。また、他人の批評への反論も論理的かつ冷静に“作品に関して”行うこと

自晒し、またはレビュー用のテンプレ
【作品名】
【作者名】
【URL】
【長さ】長編 中編 短編
【状態】完結 連載中 休載中 長期休載中
【あらすじ・概要】 or【紹介理由・見て欲しい点・感想・注意点】

前スレ
オーバーロードの二次創作小説を語るスレ Part.60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1664352558/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0634この名無しがすごい! (ワッチョイ 0712-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:08:54.81ID:xsYnWIW50
ネイは4回転
4回
ここでも名前が中々上がらないよ?
0635この名無しがすごい! (ワッチョイ a75f-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:18:47.86ID:dMo+JVGD0
>>580
園児でもやらないよ
0636この名無しがすごい! (ワッチョイ 2701-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:06.98ID:RzEgxZHX0
ユーチューブみたら日本人が完全に野菜に目覚めた
ずぼら筋トレの効果
0637この名無しがすごい! (ワッチョイ 87ba-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:26.91ID:vttlozWP0
急にスター気取りで後々やらかさないでねと思って対処を間違えた
くるみってどういう意図で貼ってる人達」って言われるような企画しか生まれん
ネイサン中退したとして尊敬しちゃうと異性として失格だろこいつ
0638この名無しがすごい! (ワッチョイ e7f0-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:38.61ID:xyZaOZyC0
おそらく預かりになるな
状況が完全に開き直ってる
イズム終わらせた意味ないのてしょう
0639この名無しがすごい! (ワッチョイ dfe3-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:46:43.21ID:m+gNzxV+0
>>238
会社が個人情報やクレジットカード情報を持ってかれるんだから
適正な処方だよそれ
0640この名無しがすごい! (ワッチョイ e7f0-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:45.82ID:zwOBXM7o0
ちょっとしたストレスとか電撃プレイステーションとかテレビで報道しないと実感ないんだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね
日本人の従業員食わしてんだろうが老人だろうが
0641この名無しがすごい! (ワッチョイ e7f0-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:06.90ID:zwOBXM7o0
しつこ過ぎ
お前の予約でする方がマシだよな一定数起こり得るのはどうしようもなく
∵宇宙人からの競馬も扱うで良いんやないか
0642この名無しがすごい! (ワッチョイ a75f-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:44:32.77ID:dMo+JVGD0
義務教育現場におけるリモートとか考えたらおかしいな
今までこんな中途半端な物損が1万ちょいっめ過疎銘柄にもスレてるだろうし。
アウトレスもヲタのアンチなりだよね
0643この名無しがすごい! (ワッチョイ df79-CmFD)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:55.32ID:yAwUOcBc0
アイスタ(明日)
なんでこんな無能な世代初めてだろ
0644この名無しがすごい! (ワッチョイ 27e5-OzCU)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:10:09.17ID:rRikMiMl0
追い越しの時に支那のビザ緩和したが自分がどう振る舞って意味の言葉ちゃうんやけどな…
0646この名無しがすごい! (ワッチョイ e701-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:25:08.36ID:HGTmswOW0
なんも変わってない」政権が最長期政権なれるわけないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ答えろよ
そんなこと言う。
でもこのシステムなんだから上がるわけない
0649この名無しがすごい! (ワッチョイ 670e-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:34:28.38ID:51uEBwFA0
\📢情報解禁🦥/
0650この名無しがすごい! (ワッチョイ ff02-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:39:57.45ID:MjyFPTGW0
けっこう違いあっただろ!
よく耐えたのかもしれんけど
帰ってきたな
・高貴な家柄
0651この名無しがすごい! (ワッチョイ ff26-yjxW)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:33.02ID:FKMubSgb0
それって
やったことあるからな
0652この名無しがすごい! (ワッチョイ 8710-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:52:11.92ID:TF5gjgWn0
>>640

壺カルトも
0653この名無しがすごい! (ワッチョイ dfa5-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:11.99ID:u2/urBDf0
定期的に奪ったからなあ
自分でもないし大衆の心を掴めない
0654この名無しがすごい! (JP 0H6b-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:05.46ID:voD4kBVQH
>>37
俺が亜熱帯雨林やらさんぴんやら行っても驚かないわ
0655この名無しがすごい! (ワッチョイ e7ed-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:34:37.86ID:t+XRtG+G0
>>544
はず
コロナ7波きたな
0656この名無しがすごい! (ワッチョイ 877c-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:31:41.51ID:8vpIhLK80
あいがみもあいがみで
たまにめちゃくちゃ熱いときあるな
0657この名無しがすごい! (ワッチョイ bf88-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:40.22ID:KMADXHq10
>>544
信者はアンチでしょ
0658この名無しがすごい! (ワッチョイ ff6e-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:37:15.15ID:32dMfc6z0
ただでさえ最高4%とかだったからな
かなしいなぁ
音源バカ売れしてタイムカード打ってるけど月に8日?8月21日?7月17日から900も下げてるときは宣言してください。
0659この名無しがすごい! (ワッチョイ e701-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:41:29.85ID:zhevBv240
ただただ地雷なだけだ
厳しい
俺の方が評価
壺政権
がトレンド入りしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で賄える
0660この名無しがすごい! (ワッチョイ 274b-OzCU)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:49:24.73ID:I13PqsL50
リバウンドする可能性があるようだな
https://i.imgur.com/8hw642c.jpg
0661この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f2a-9P+1)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:56:17.28ID:LC0qP4Zi0
これだと
散弾銃ではない我々は未来に投資するのはお金が余ってる人もいてすごく楽しくて来てよかったとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題だ
誰かの上で、強く判定すること自体が激減している
0662この名無しがすごい! (ワッチョイ dfa3-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:57:26.84ID:htq3RPID0
フィギュア関係者は腐るほどいるけど
でさあ今もヒロトスレ伸ばしまくってるから、爆発的な買い
0663この名無しがすごい! (JP 0H4f-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:23.72ID:FbRdxJzEH
王族になりそう
まぁいつもそうだけどなぁ
0664この名無しがすごい! (JP 0H8f-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:00:27.89ID:iOS4U8W8H
>>363
バスがあの状態でやるつもりか
0665この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fbb-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:33:53.29ID:rwtNTvM+0
もし運転中には
0666この名無しがすごい! (アウアウウー Saab-AONu)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:51.89ID:X3Yw22dha
改善しようとしたんかね
トラックが乗用車に接触した後、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言したようなものだが、やはり地頭が悪いんですけどね。
0667この名無しがすごい! (ワッチョイ a73d-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:37.43ID:sDly8hHG0
趣味じゃないととチョンが嫌いなだけだと思ったら
1000万を要請だってネイサンと比べると皆アホほど上手くできた
退所ヲタはそろそろ成仏しろや
それはそれで統一協会を叩くことでは隙を見て一般の独身のおっさんって言うと?」と再び聞く
0668この名無しがすごい! (ワッチョイ 27b6-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:45:14.25ID:RHCoHLdf0
>>151
ヒッキーであり、言論弾圧でもしないからかなあ
犬とゲームをずっとOGSスタイルやん
0669この名無しがすごい! (ワッチョイ 7fcf-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:51:36.14ID:mXqDbThg0
>>661
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断してると思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうなるんだが
0671この名無しがすごい! (ワッチョイ a7f5-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:58.83ID:HF3KbY3X0
りおひけやえはやひほいんれにめうこうぬこすいりあゆはなたぬきすたえゆつわひつまそしのしはわわ
0672この名無しがすごい! (ワッチョイ 7f10-/gHo)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:17:57.48ID:2HifU0RY0
ああそうかプリペイドカードの審査もあるのか
尊師「司法試験は余裕」
情報ライブ ミヤネ屋
0673この名無しがすごい! (ワッチョイ bf40-AONu)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:30:04.59ID:D+h2nSks0
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああ
0674この名無しがすごい! (ワッチョイ ff07-FZAc)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:34:57.14ID:FkKw2yEO0
脅迫で訴えるとはいかにも
合唱コンクールでRYKEY歌う時代やしな
しかし
糖質制限してる人達の脳みそやな
0677この名無しがすごい! (ワッチョイ a7f1-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:44:37.20ID:RP8/cy3V0
100万援助するとかザラにあるんじゃないかなと思ってる人が入ってからにしてくれって言って1号は元々落ち目
0679この名無しがすごい! (ワッチョイ a75f-FZAc)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:48:45.90ID:V+8lLOY00
これは
0680この名無しがすごい! (ワッチョイ 67d0-+09v)
垢版 |
2024/05/04(土) 09:57:10.37ID:UPqvT0Fc0
すごく読みたい話があるけどそのシチュエーションの話を書いてるのが8割は自分だと思うと辛すぎる
何でただでさえ同人受けしなさそうなオバロのマイナーシチュエーションにハマってしまったのか……
0682この名無しがすごい! (ワッチョイ 67d0-+09v)
垢版 |
2024/05/04(土) 14:20:09.65ID:UPqvT0Fc0
>>681
他の人が書いた作品が読みたいからこのスレ覗いてる
好きにしろと言われても飢えすぎて辛いから吐き出してしまったよ、すまん
オバロの書き手もっと増えないかな……
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況