X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8985【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/04(火) 20:58:30.36
!extend:none:none
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付けるのうふふん!
・次スレは>>2以降で建てられる人が建てるのうふふん!
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れるのうふふん!
・現実の政治経済の話題は厳禁うふふん!age進行禁止なのうふふん!荒らしはスルーなのうふふん!荒らしを相手にするのも荒らしなのうふふん!
・テンプレは>>1のみなのうふふん!

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう8984【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1680445046/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:39.38
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/   いいね💕‍‍‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0003この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/04(火) 21:13:55.63
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🐾✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐱✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐈
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/04(火) 22:58:22.60
★ロックフェラーは大手メディアを牛耳ってるので
それをソースに使っている日本のマスコミは DSよりの報道を
せざるえない。というか、むしろ身内のような感じ

だから日本のテレビ局全部がトランプ大統領を叩いてただろ?
トランプはDS(ディープステート)を批判してるからな。

今回のコオロギ食も、SDGsもぜーんぶDS勢が大手メディアを使って
DS有利の報道をしてるってこと。

それで儲かるのはDS関係の企業やら富豪ばかり

www.youtube.com/watch?v=YmKrHbpOieU
0007この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:02:36.57
DSの問題点は、選挙で選ばれてない大金持ちが
金の力でメディアを支配し、キャンペーンを打って
自分らの望む世界に持ってこうとしてること
デジタル通貨化、SDGs、コオロギ食も全部そう

詳しくは「ビルダーバーグ俱楽部」参照
www.kinokuniya.co.jp/f/dsg-01-9784862380326
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/04(火) 23:03:30.36
★デジタル庁はマジでやばい

【マイナカード】介護保険章と一体化、2025年度にも一部地自体で先行導入予定

www.youtube.com/watch?v=PqjIDzKYDW4
0009この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/05(水) 16:24:09.67
NTT東西がナンバー・ディスプレイを限定無償化した件
84,451 回視聴 2023/04/03 #NTT #固定電話

k k
1 日前
相変わらずケチやなぁ😂

todo bk
1 日前
実家は既にナンバーディスプレイですが、親は勝手に無料になると都合の良い解釈をしていたので、ついこの間説明したところです。タイムリーな話題ありがとうございます。

しょう
1 日前
そもそも「そんなモノで金取るな!」って思うのは自分だけ?
ハッキリって時代錯誤、実質独占市場の弊害。

Terry Bogard
1 日前
もはや固定電話を持ち続けることが詐欺に遭う条件になってるからね

nv9988
1 日前
いまどき固定電話にかかって来る電話とか十中八九ロクなもんじゃないしな。

梶谷翔
1 日前
実家の固定電話撤去させました。聞くと「保険屋」しかかけてこない、とのこと
いまや携帯の個人情報でも抜かれますからね。。

天津飯食べたい
1 日前
固定電話を解約するのが1番有効な対策だね。

K M
1 日前
携帯にも掛かって来てるらしい。
しかも、ターゲット変わってSIMスワップなる物も出て来た。
二段階認証も顔写真付き本人確認証も危うくなってきている。

osarusan
1 日前
政治がなぜかこの件では動かないんだよねえ。詐欺電話対策に有効なのに。電話で選挙応援やってるからまずいのか。

Matzマッツ
1 日前
固定電話にディスプレイ付いていないから
ナンバー表示は元から出来ないけど
受信は全て留守録に切り替わって誰か確認してからにしていた。
録音に切り替わると切れるのばかり。たまに有るのが内閣支持率等の調査電話。
こうやって調べているのかと興味深かったが時間取るから無視です。
0010この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/05(水) 19:15:50.74
【婚活女性】キツネ動物園で注意守ってないのに園を酷評!!しかし本当はキツネに酷いことをしていたバレて大炎上!!施設ブチギレでアカウントも凍結に追い込まれるその内容がヤバすぎる!!
0011この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 12:35:02.19
ありふれた職業で世界最強
作者:厨二好き/白米良

クラスごと異世界に召喚され、他のクラスメイトがチートなスペックと“天職”を有する中、一人平凡を地で行く主人公南雲ハジメ。彼の“天職”は“錬成師”、言い換えればただの鍛治職だった。
最弱の彼は、クラスメイトにより奈落の底に落とされる。必死に生き足掻き、気がつけば世界最強・・・というありがちストーリー。
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:29.32
カクヨムはランキング見たらなろうより未来なさそうなんだけど大丈夫なん?
0014この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:09.42
異世界ものだと突っ込まれるから設定ガバガバでも文句言わせないためのVRMMOだとか、
ゲーム世界のモブやら悪役になって攻略情報使ってチートみたいなのもううんざり
0015この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:23.76
TSした主人公がVRゲーやってたらおもらししちゃってそれを家族や友人にみられちゃいましたってのない?
0017この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:15.26
VRMMO内で女になるけど現実は男なまま
こういうのTSタグつける詐欺はまじやめろ、ただのネカマや!
0018この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:09:18.27
>>17
だんだん現実世界でも性癖が女になっていっていく恐怖を味わうお話とかどうだろうか
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:10:22.08
現実世界では体が男のままだけど心は女になって幼馴染男子と結ばれるって展開なら歓迎
0024この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:22:08.71
いまだにピッコロさん×悟飯をホモ扱いするのいるよな
ピッコロさんって性別なしなのに
0030この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 16:32:13.39
おちんちんはかわいいのでペロペロしたいです
アニメ化間違い無し書いてもええで
0035この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:11:29.54
これ、ひろゆきが正しいな

 ひろゆき氏は、大阪市内のりそな銀行で在日韓国人の男性が預金口座を開設しようとしたところ、特別永住証明書を提示しなかったとして口座開設を拒否されたニュースのリンクとともに、「フランスでも外国人だと対応が違うのは当たり前」とツイート。続けて、「フランス人は銀行口座の開設で身分証だけで済むけど、外国人は身分証とパスポート持ってこいとか言われる」と書き込んだ。

 この男性は「日本国内に住居がある場合は外国人の確認事項は日本人と同様と定められおり、今回の口座開設拒否が外国人差別にあたる」と主張している。これに対し、ひろゆき氏としては「外国人だと対応が違うのは当たり前」であり、今回のりそな銀行の対応は妥当であったと考えているのだろう。ひろゆき氏は普段はフランスに在住しているため、実体験をもとにした書き込みだと言える。

 これには、ネット上で「ごく普通ですよね。なぜ日本だと我が儘が通るという意識になるんだろ」「銀行員として当然のことをしたまでだ」「金融機関の判断だから、仕方ないよねと思う。居住があれば外国人でもオッケーとかしちゃうと困ることあるだろうし」といったひろゆき氏の書き込みに同調する声が聞かれた。
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:14:26.37
特別永住証明書出せば済む事だし、
どうしても出したくないなら
日本に帰化するか祖国に帰ればいいだけだし
在日って自分が外国人なの忘れてんじゃね
0039この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:15:54.67
U149ロリコンじゃないけどめっちゃんこ可愛かった
ずっと見たいロリコンじゃないけど
0041この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:31:04.22
4車線も作ったのに2車線しか使えない『半分が閉ざされた道路』...背景に京都市の財政難 近隣住民「無駄なことせず見栄張らないで」
0045この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 17:43:31.74
>>18-19
ノクターンであったな
幼馴染の男(成人済み)とくっついてたが

その後そいつの妹とか妹の同級生たちとも関係持ち出してなんかちょっと残念だった覚えが
0047この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:03:38.03
あったかもしれない
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:16:13.08
   _____
  ||// 彡 ⌒ミ|彡⌒ ミ
  ||/  (n´・ω・)n   ) 希望はある
  ||   (ソ  丿|ヽ   )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  
0059この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:37.82
ていうか、DS(ディープステート)の方が1000倍ヤバイから
日本人は反日在チョンとか相手にしてられないっつーのが本音よ

在日はおとなしくしてて欲しいのよ
それができないならマジで朝鮮半島もどってくれよ
中国の台湾進攻も近いし
0064この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:21.54
昆虫食食ってスキル修得
しかも毒無効でオレツエー!
僕のスキルは外れスキルじゃなかった!
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:53:57.38
>>62
1対1じゃ軍事力では勝てないだろうね
ただ日本はお友達が多いから
純粋な武力だけの衝突にはならず
中国への経済制裁とか含めて
結局は日本が勝ってしまう
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:54:36.36
中国はアフリカ勢に嫌われてるから
いざって時にはアフリカ勢は何もしない
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:03.14
コロナをばらまき自分勝手な中国
礼儀ただしい国民性の日本

どっちの味方をしたいかなんて
世界の国々の答えは明らかだよ
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 18:57:53.04
中国は国内にとんでもない火種を抱えてるからどっかと戦争したら内乱が起きて内側から崩されるぞ
後、中国の最大の敵のインドが攻めてくる
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:00:53.88
>>70
それ、60年もインドと戦って中国に勝てて無いんだけど
馬鹿ですか?
中印紛争っていつからあるとでも?
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:01:55.70
>>71
そもそもアフリカ勢が嫌いな中国のために動くわけがない
結局、最初だけいい話して何もかも奪っていくからな
まあ国連でなんか議決するときだけ使えるけど
それも金次第よ。心では中国人を憎んでいる
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:03:37.59
そりゃ軍事力が高くて勝てるなら
もうとっくにウクライナ殲滅終わってるしな
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:16:57.03
角川が社運を賭けた「アニメと泊まれるアニメホテル」が不振で閉鎖!

出版大手KADOKAWAは、「ところざわサクラタウン」(埼玉県所沢市)にある「EJアニメホテル」の営業を5月末で終了すると発表した。

同社は、開業以来集客に苦戦したことなどを挙げ、将来にわたる収益確保は困難との見通しを示した。以降の施設利用方法は未定。

同ホテルは「好きな物語に、泊まる」を理念に2020年10月に開業。33室あり、人気アニメや漫画、ゲームなどと連動したサービスを提供していた。

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1680774172/


そもそもあること自体、知らんかった…
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:39.07
もう中国に角川売っちゃっても平気だな
人気ないんだもの
日本のダメージは低い
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:18:45.56
貧乏国だから政治的に戦争しか残された手段がない
あと貧乏国というと中国とか韓国とか北朝鮮とか戦争しそうだな
貧乏だから
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:35.73
なろうが朝鮮・中国に売られたら困る
それするくらいなら講談社に売ってくれや
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:19:52.61
>>73
インド側が本気出してないだけ
身体能力も技術力もインドの圧勝だからガチでやったら中国側に勝ち目はない
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:20:32.74
このスレで推されまくってるカクヨムという最強のコンテンツがあるから安泰だよ
ただ誰も中身はよく分かってない謎の存在なんだよな
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:21:04.67
これからどんどん落ちていく中国
上がっていくインド

今、無理に戦う必要はないよね
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:22:28.10
>>93
喜べ、らんた大先生の20話以上星ゼロだった受験エッセイに、とうとう星1が入ったぞ!
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:23:26.37
講談社は講談社で
ノベルデイズとかいうクソサイト運営してるし
セルバンテスは潰したし
なろうを預けるのは不安
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:24:25.68
世界1髪の毛がフサフサな国インド!ハゲが少ない3つの理由

カレーを毎日食べていて香辛料が髪に良い
インドは宗教上豚肉を食べないが豆を多く食べて、たんぱく質を取っている
お酒をあまり飲まない
0103この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:26:15.24
youtubeのインドの屋台のやつ好きで結構見てるけどチーズやバターの使用量がエグい
ありゃ太るわ
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:29:44.00
主人公が強盗や不貞といった凶悪犯罪をやらかした極悪人を見逃しちゃうの一番嫌いだわ、こういう奴らって絶対繰り返すし
問答無用で斬首すべきだろ
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:08.25
サリーちゃんが、
ゲーム内だとはいえ
プレイヤーキルしまくってたのはひいた
0112この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:32:59.62
ゼロ魔の7巻でさ、サイトが7万人くらいの軍勢に
一人でつっこんでくけど
あれ絶対1000人くらい殺してるよね
0122この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:38:25.16
ヒロインは負けたらくっころになるから
やっぱり敵は斬らないといけないよね
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:36.94
洋画だと女の悪役は味方の女が殺すことが多いな
まあ魔女は普通に主人公が斬り殺すけど
0124この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:39:40.45
>>39
無職転生の監督が有能なスタッフごと移動した作品だけど
ロリコン以外にも受けて大ヒットするかな?
0128この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:43:12.84
>>102
結局、この人みたいな感じかなー

トミーハラペコ

私も同じように悩みました。
結論は先生と同じです。
企画、タイトルによる、です。
それで先生が仰られていた、葛藤は不人気という話。
これはネット小説だけじゃないですね。
例えば、スタジオジブリ作品。
もののけ姫のアシタカは平気で人○してますからね。そこに葛藤はない。そういう時代だから、という説得力で成り立ってます。

主人公とは違いますがラピュタのドーラ一家は人○しをします。爆弾投げて銃で脅しますからね。過去に人を○して来た証です。でもそんな印象は微塵もない。監督は視聴者に与えるイメージをコントロールしてるんですね。理由はニーズがないから。
人○しの葛藤とか、殺人の経歴なんかは誰も求めていない。
アシタカは誠実な主人公だし、ドーラ一家は優しい盗賊なんですよね。だから、ニーズにないことは書かなくていいのだと思います。
人○しで悩む北斗の拳とか読みたくないですもんねw
0129この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:44:29.48
相手が悪者でも人間は殺しちゃダメって思う読者もいるだろう
だけど、やらなきゃ、くっころなんだ! それが異世界なんだよ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:46:46.17
>>129
そんなアホな考え方してるのは100人に1人もいないから放置でいいんだよ
死刑反対の連中の国も凶悪犯は射殺されてるからな
0137この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:47:26.78
モーニング娘って不貞したり飲酒運転で交通事故起こしたりと犯罪者になったやつ多くね?
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:30.58
母「大学にも行かせた、不自由させてないのに普通の人がする孫をなぜ見せてくれないのか?」
0141この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:50:35.44
誰だったか忘れたけど
女性用風俗に行ってることがバレた元アイドルがいたような
0142この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:51:15.11
>>140
兄と姉が孫つくってるから俺はいいと思いました
俺は好きなことで成功できるように頑張ります
0144この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:10.16
>>140
Fラン文系だったら大学活かせたのが間違い、中卒後すぐ修行して職人になったほうが収入増える
0146この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:52:33.34
なろう側で注目集めたらノクタにIF展開を投稿したい
逃した悪党がなろーしゅ不在の中再び襲撃かけてくる系ので
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:01.35
エデンズボゥイって漫画の作者が自ら同人誌でメインヒロインNTR書いてたけど他の漫画家も続いてほしいわ
0152この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:03.91
今期アニメって割とみるものないよね
0154この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:54:39.09
今はTSブームなんだし推しの子が双子の娘の方に転生するTSものだったら10倍は売れてたのに
0155この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:55:18.16
推しってなんか男性アイドル追ってるような人たちが使うイメージがあったなぁ
尊いはBL畑の連中が昔使ってたような?
0157この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:11.63
ロシア軍は兵士に覚醒剤投与してるそうだな
そのうち出版社が売れっ子作家へ薬を投与するようになるだろう
0158この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:56:17.27
推しの子知らんけど注目されてるし1話目見る人は多いと思うから面白ければいいスタート切れるんちゃう
0162この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:57:45.72
推しの子は萌え毛と勘違いしちゃう人多そう
実際は推しアイドルは主人公を産んでしばらくしてから殺人犯に殺されてその犯人を主人公が探すっていうサスペンス物やし
0163この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 19:58:13.18
サマータイムレンダが海外で人気だったし推しの子もいけるんじゃないの?
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:01:44.54
推しの子は途中までしか読んでないけど悪くはないって感想
ああいうの好きな人には刺さるんじゃないの?
0167この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:02:36.52
スマホ2期はどう?ナツコにやられちゃった1期よりはマシになると思うんだが
0172この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:06:38.33
スマホって嫁が9人まで増えるけど
巻が進むと未来から各ヒロインの子供がやってきて
ロリだらけになるハートフルな作品だからな
0183この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:44.50
専業主婦でも育児は夫婦2人でやるべきことではないでしょうか?
疲れてるのも自分の時間がないのも一緒なのに家事が疎かになってしまうことに怒る男性が多いこと
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:20:17.09
1年前は普通にOLやってた設定で他のチャンネルで語ってる
息を吐くように嘘をつきすぎて今回もどこまで本当かわからないという

丸の内OLレイナ/13歳で禁断の相手と初めて…副業で15億稼ぎ会社先輩後輩と3人で交わす
街録ch?あなた
983,645 回視聴 2021/12/05
https://www.youtube.com/watch?v=GofL6IqXt-g


「年商5億円」過激YouTuber“丸の内OLレイナ”が告白「お金のためにウソをついてました」
2023/4/3(月)
https://news.yahoo.co.jp/articles/09db9a6f4efadb4e8bd7407245a74d4f27ae7f6b
 マスクで顔を隠しながらもOLやオフィスという設定を活かしたコンテンツでファンを集め、「年商5億円」もの収益を上げ続けたというレイナ。しかしその素顔は、地方の大学を1週間で中退し、身ひとつで上京した「何も持たない女の子」だったという。彼女はどのようにして「丸の内OL」となり、毎朝の投稿で財をなすYouTuberとなったのか。ジャーナリストの河合桃子氏が、本人に直接話を聞いた。【前後編の前編】(この記事には一部性的な表現が含まれます。ご注意ください)

 
 関西の都市部で生まれ育ったというレイナ。小学生のときに両親は離婚し祖母に育てられたが、「友達は数えるほどしかいなかった」という。公立高校の商業科を卒業後、大学に進学するも、入学から一週間で中退、その翌日には単身上京を果たしている。

 東京駅から新宿駅に降り立ち、その晩泊めてくれることになった男性と会う前に入ったカフェで、ビジネスの鍵を見つける。
0185この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:21:24.77
そもそも何でめぐみんが人気なのかわからん
キャラとして弱くね?
基本的に常識キャラやん
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:32:18.64
ヒロインはアクアとめぐみんともう一人だっけ?
ダクネスはキャラとしてテンプレ的で弱いな
3人ともカズマありきで単体のキャラとしては微妙
0198この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:40.77
どうせ短小なら細くて短い方がマシ
太いのに短いのは入らないし気持ちよくないしでダメダメよ
0200この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:37:50.96
最近、Youtubeの動画が伸びなくて困っている
やっぱり猫動画の切り抜きチャンネルでもやろうなあ
0201この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:40:08.71
無職転生アニメも監督スタッフが逃げてるから、2期で駄作化してオワコンになりそう
リゼロもだったが2期は失敗する法則あるな
無職は2期こけたら3期無理っぽいからリゼロは恵まれてるわ
0204この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:45:37.98
無職転生の新監督が無職関連のリツイート一切せずに
時々愚痴るのが寝られないとかイライラするとか
アニメが純粋に好きだった頃がなつかしいとか病んでるから
名前だけの監督じゃなかったら確実に失敗するだろうな
0206この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:48:20.69
監督が「原作嫌い」と言っちゃって炎上して謝罪においこまれた、僕らの
0208この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:52:28.12
中身があれでもアンインストールみたいな名曲付けてもらえればいいだろう
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 20:52:42.67
無職アニメはスタッフに原作愛があるとか言われてたけど
Twitterで仕事の結果をツイートしてたアニメーターは軒並み他に行ってるから
ただ有名な作品のアニメ化を踏み台にして自分を売りたかったんだろうな
0212この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:00:12.66
信者なんてどの作品もやっかいなもんよ
過剰に思い入れがあるから円盤買ったりもするから下手な扱いも出来ない
0216この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:01:31.65
なろうアニメで万人に受けてる類の転スラですら300館放映で微妙
無職転生で映画はきついだろ
0220この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:05:14.36
無職は20年くらい前のエロゲ全盛期だったら大ヒットしたと思うわ
20年は遅かったな
0224この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:11:39.93
エロ要素がある作品は時代関係なく一般受けしない
チェンソーマンも問題はそこだろ
0226この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:12:43.85
無職の監督がアイマスアニメやってるみたいだけど大ヒットは無理だよな
どれだけアニメの出来が良くてもロリコン限定になってしまう
0228この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:15:00.68
昔から知ってたなろう作家がなんか金でトラブル起こして返さないってきいて辛い
0237この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:28:23.24
現代でもコサック騎兵使うけど?(CVI脳)
機械化歩兵に近い移動力は使い道がありゅ
0244この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 21:40:38.91
「えーマジ騎兵!?キモーイ」
「騎兵が許されるのは日露戦争までだよね」
「キャハハハハハ」
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:40:07.30
手を壁に打ち付けて打撲状態で腫れは引いたが未だ痛いし指うごかすともっと痛い
あと何すれば治るん?
0259この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:41:47.48
そんな古のアニメのネタとか老人会かよ
もう爆炎始まってるだからそっち語れ
0260この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:43:44.89
おまえらなろうもブラックジャックもどくたーKも読んでるだろうにこんな簡単なアドバイスもできないと異世界じゃ通用しないぞ
0269この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:49:48.13
なしスレが賑わってた頃は独身だったけど
もう既婚オジサンになってしまったわ
0273この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 22:58:09.28
婚約破棄された装甲パネル、エース機に溺愛される
戻ってこいといわれてももう遅い
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/06(木) 23:17:18.56
マジかよ!!日本人で全員女の子やんけ!
先輩やん!!
いろいろ教えてもらった
0292この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:36:16.70
サブタイトルつけない作品嫌いなんだがなんでつけないの?みんな平等に損してる
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 00:38:07.09
あとから見返したくなった部分がどこかわからなくなって困るときあるね
読み返さないようなのは別に不便はないけど
0297この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 01:38:00.31
多少打たれ弱くても脚の早さで広い範囲をカバーして偵察できるし敵の領土で略奪しまくりだし非戦闘ユニットを拉致してもいい
戦いは機動力。騎兵がんばれ
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 01:41:08.26
山上徹也被告「旧統一教会の被害者が救済されることを願っている」弁護団に語る
0301この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 01:52:17.70
ぶっちゃけもう統一ネタはかなり下火だよね、追加燃料がないとすぐ冷めるのは最近の世の中の悪い流れ
0304この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 02:52:26.72
オーフェンのアニメってリメイクされてからずっと続いてるけど売れてんの、また始まるみたいだけど
0305この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 03:35:47.22
【北海道】公衆トイレから全裸亀甲縛りで出てきた33歳男を逮捕

衰退国の日常。
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 03:54:52.40
オーフェンのほうが全然物語してるよ
なろうのような幼稚な茶番劇ではない
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 03:56:05.72
【速報】「俺の女にしてやる」早稲田大学教授(当時)のセクハラ訴訟 教授側に賠償命じる判決 東京地裁

このスレにも居るなw
0308この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 04:40:28.24
【陸自ヘリ】航空偵察中に消息絶つ…師団長含む10人搭乗

伊藤博昭
2 時間前
真相究明はされないんじゃないですか?私はそう思っています!悪天候じゃないのにねぇ!

Yo
1 時間前
撃墜されていても決して隠蔽するべきない
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 04:57:02.20
〈韓国で前代未聞の“大谷翔平ブーム”〉「マンチッナム(漫画から破り出てきた男)」というあだ名も…韓国人はなぜ大谷を支持するのか

漫画から破り出てきた男だと!?
0316この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 05:11:05.63
大谷に親近感を覚え素直な心で称賛しまくる韓国人と大谷に怒りや嫉妬を向ける日本人
どちらが優れた民族かは言うまでもない
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 05:34:29.41
吉田正尚、3試合13打席ぶりのヒットは投手への内野安打 7試合連続4番で信頼揺るがず 塁上で安堵の表情も

吉田ちゃんやっとヒット出た!頑張れ吉田ちゃん!
0320この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 06:17:52.95
吉田さん久しぶりのマルチヒット!
真のMVPの力をみんなに見せつけてくれ!
0322この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 06:45:43.67
脳が食べられてる感覚を覚えたらどーする?
即病院に行く?それともしばらく様子見すりゅ?w
0324この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 06:57:25.20
【コオロギ食】なぜ批判集中?陰謀論までも?昆虫食で食糧危機は?徳島大発ベンチャー代表と議論|アベプラ
96,923 回視聴 2023/04/05 #昆虫食 #コオロギ #陰謀論

ZAKUZA
1 日前
日本でもサボテンに付く虫をすりつぶして粉にしたものが「コチニール・ラック(赤色を付ける色素)」とか分からない名前にされて、
ハムとかカニカマとかジャムに使われているけど。虫を分からない形で混ぜるのは勘弁してもらいたい。好きな人は勝手に食えばいいが。

t taka
1 日前
すぐ陰謀論とか言う奴はホントにもう少し慎重になった方がいいわ。

自分と意見が違うと→差別主義者
正論つかれると→陰謀論者
左派の得意なレッテル張りだよ

maruhadaka JAPAN
1 日前
陰謀論って便利な言葉
それだけで喋らせないor聞かなくて良い感が出る

cake take
1 日前
数ある批判の中から陰謀論だけピックアップして批判は全部陰謀論みたいな取り上げ方するの気持ち悪い
たんぱく質取りたいならコオロギのエサの大豆そのまま食えば良いし
動物性たんぱく質として考えた場合も電気代とか考えたら鶏の方が良いって言ってるのにそういう意見は無視する

ヒックスJ
1 日前
芸人が美味しい美味しい言うほど信じられない裏があるなとネガティブになるという

kkkkk
1 日前
味の話ばかりで残念。
コオロギ食に反対してる人って美味しいかどうかの話をしているわけではないと思うんだが。

鈴木一郎
1 日前
この事業に、電通とパソナが名前を連ねているのが怪しさを加速させている

r t
1 日前
食に対してけっこう柔軟な日本に虫を食べる習慣が全く無いという事は日本人の体に合わないんじゃ?と思ったりしております。
(昔々の人がトライしたけどダメだったとか…)
他の国ではずっと食べてるとかそこは関係ないのよねー。
さておき、政府は日本の一次産業に投資してください。虫はもう置いとけ。

佐藤
18 時間前
なぜそこまでしてコオロギを食べたせたいのか。そこに何かがあると思う方が普通でしょ。なんで今日も今も廃棄されている食品のことを議論しないのか?
ほんとに日本人がバカになってるとしか言いようがない。

るぅ
1 日前
陰謀論云々じゃなくて、
既存の畜産業や農家が赤字で苦しんでて
牛乳捨てさせて子牛殺させて
国の予算を投入してコオロギを押し進めてるところに
不信感があるって話なのよ。
食の選択肢としてはアリだとは思うけど私は食べない。
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 07:10:25.72
アルカポネさんも悲惨な最期を迎えたしな
因果応報とはよく言ったものだ
どんなに大物扱いされていても所詮は人間ということだ
0329この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:50.25
現代ではIQ85以上ないと社会生活に支障が出る、と指摘されているが、創作の作中世界に要求される各種の知的能力の基準が上がってきている。今、主人公や仲間の大きめの読み間違いやうっかりミス、ど忘れなや無知などで危機に陥るとヘイトが集まる。悪役などでも同じこんこーん
0330この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:30:23.92
これから雨水で洗い物しなさい
節約しなさいお前ら
雨水が汚いことなんて滅多にないからな!
0335この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:37:21.33
新しい朝が来た
絶望の朝が
移民に夢を抱ける
先進国へ急げ
日銀 債務超過 国債もヤバイ
外国にげよう
それ1、2、3
0340この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 08:49:10.05
フランスで大規模なデモか
大半が窃盗と破壊を目的としているらしいが果たして…
0347この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 09:15:33.43
男だしな
しかし男だからこそフェラの仕方が上手い
ゴックンの仕方も慣れとる
0348この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 09:45:20.61
これ、ひろゆきが正しいな

ひろゆき氏は、大阪市内のりそな銀行で在日韓国人の男性が預金口座を開設しようとしたところ、特別永住証明書を提示しなかったとして口座開設を拒否されたニュースのリンクとともに、「フランスでも外国人だと対応が違うのは当たり前」とツイート。続けて、「フランス人は銀行口座の開設で身分証だけで済むけど、外国人は身分証とパスポート持ってこいとか言われる」と書き込んだ。

この男性は「日本国内に住居がある場合は外国人の確認事項は日本人と同様と定められおり、今回の口座開設拒否が外国人差別にあたる」と主張している。これに対し、ひろゆき氏としては「外国人だと対応が違うのは当たり前」であり、今回のりそな銀行の対応は妥当であったと考えているのだろう。ひろゆき氏は普段はフランスに在住しているため、実体験をもとにした書き込みだと言える。

これには、ネット上で「ごく普通ですよね。なぜ日本だと我が儘が通るという意識になるんだろ」「銀行員として当然のことをしたまでだ」「金融機関の判断だから、仕方ないよねと思う。居住があれば外国人でもオッケーとかしちゃうと困ることあるだろうし」といったひろゆき氏の書き込みに同調する声が聞かれた。
0351この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 09:54:35.28
ユダヤとは世界一誇り高い民族だ!
この世界を創ったのはユダヤと言っても過言ではない!
お前らザコは黙って支配されておればよいのだ!
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:31.21
何かと理由つけて自分優位アピールをしないと生きていけないの?
思考回路が韓国製じゃん
0356この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:13:45.03
ロックフェラーは大手メディア使ってやりたい放題

『ウーマン・リヴは何だったと思う?』って。
そのとき僕は型にはまった考え方で『女性は働いて男性と同等の給料を得る権利があると思うし、丁度女性たちが投票権を勝ち取ったのと同じさ』と言ったら、笑い出して
『お前はバカだな』と。
『あれが何だったのか教えてやろう。俺たちロックフェラーが資金を出したんだよ。俺たちがウーマン・リヴを後押ししたんだ。
俺たちロックフェラー財団が全部の新聞やテレビで取り上げたんだ。
どうしてか知りたいか? 理由はふたつ。
https://ameblo.jp/chanu01/entry-11831438167.html
0357この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:24:44.14
韓国を作ったのもユダヤ
ユダヤ製品だぞ
遠慮せずじっくり味わえ日本人よw
デザートにはコオロギもあるぞwww
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:27:42.91
ビルダーバーグ会議に出席してるような、
極左の超大富豪が大手メディアを牛耳っている
やつらは金があり余っている。じゃあ、何をするか?

傘下のメディアを使って
自分らの思想、自分らが推す政治家、自分らのグループに有利になる
報道をし、情報操作するのは簡単に予想できる。twitterもそうだった。

だが、twitterはイーロンマスクに買収されて、そこから抜け出した。
イーロンマスクの両親も保守だったから、奴は割と信用できると思う
0362この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:36:25.07
ユダヤ様は至って真剣なのにお前らは冗談だと思って笑ってるところが実に愚かだ
0363この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:37:43.65
>>361
コロナウィルスはアメリカ(DS勢)と、中国の共同開発だったらしい
というかDS勢が金出してた
で、中国で最終段階の研究してる時にもれちゃったらしい

ビルゲイツはコロナ用のワクチン作ってたの知ってたけど
(2019年に投資してる)、トランプは知らなかった

コオロギはビルゲイツが今育ててる
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:42:41.39
>>348
西村の名前は出さないでよろしい
大体アラフィフのおっさんの事をひらがなでひろゆきとか頭おかしいだろ
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 10:57:25.10
ユダヤの十氏族が暮らしていたイスラエルを攻撃され
十氏族は放浪の旅に出てわずか60年で日本にたどり着き
国を建国して日本人が誕生した

流石に無理難題
0377この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:00:08.68
丸坊主は清潔感あるからロン毛よりいいんだよ
問題なのは落ち武者とかバーコード、もう髪の毛維持諦めて丸めて筋肉つけろ
0381この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:55.09
男の髪型ランキング
1位:スキンヘッド
2位:スポーツ刈り
3位:角刈り

女の髪型ランキング
1位:ストレートのロング
2位:ポニーテール
3位:ボブカット
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:06:21.92
発火はメイドインサウスコリアの専売特許だったけど最近はメイドインチャイナの車が世界中で発火しまくってやばいな
0385この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:07:28.96
ポニテは少女だと快活さがあるけど、成人過ぎると生活に疲れたようなババ臭さしか感じんわ
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:08:32.36
ユダヤ人といっても大きく分かれて3種類いる

@紀元前からのピュアなユダヤ人(白人ではない)
Aピュアなユダヤ人との混血(白人との混血が多い)
Bユダヤ人でもなんでもない別民族が、ユダヤ教に改宗したことで
 ユダヤ人を名乗ってる(ほぼ白人、ハザール系ユダヤ人はここに入る)

>>373は@Aのユダヤ人

今問題になってる、超金持ちユダヤ人投資家はほとんどAとB
そいつらがディープステートの中核。ロシア革命した活動家の中核もABが多くて
ユダヤ人が扇動してロシア人を動かして革命を成功させた
ちなみにBの連中がシオン運動(約束の地に帰ろう運動)してるのは滑稽

ちなみに日本の中核派には在日コリアンが多い
0394この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:29:51.99
Gugurekas
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:40:42.11
愚かなお前らが救われる方法がひとつだけある😡
おれに素直に従うことだ🤗
0398この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:44:46.95
在日コリアンは日本人になりすまし、会社を乗っ取って行く
日本人は誰がコリアンか分からないが、コリアン同士は分かるから
勢力を伸ばして行きやすい
0404この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:56:08.80
>>398
まるでゼイリブだな!
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 11:57:47.41
ゼイリブ

仕事を求めてとある町に流れついた男が、
教会で謎のサングラスを見つける。それをかけると、
地球侵略を目論む異星人を見分けられるのだった。
町を支配する奇怪な侵略者の存在を知った男は、
同志を得て異星人とのゲリラ戦に臨む。
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:01:22.52
>>401
MSストアアプリの自動ダウンロード止めないとだめなんじゃね
ゴミアプリがたまに追加されるからなんじゃこりゃと思って昔止め方調べた記憶
0408この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:02:47.70
季語は?
0414この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:32:53.55
テレフォンショッキング

もしもし〜?岸田〜?
君の国、先進国から落ちたから〜?
0417この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:38:54.15
昼ゴミはいつまで大谷言うんだろ?
スポーツしか自慢出来ない国って惨めだね
0421この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:42:56.27
というか政権にカルトが入ったら終わり
韓国に宗教経由で賠償されられてるようなもん
本当の敵は保守という自民党
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:32.42
>>421
まだツボがとうこういってるのか!
もう統一教会ははじかれたから
これからの敵は売国サヨクだよ!
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:45:59.46
21世紀にもなって
悪魔が降りるとか
サタンが〜とかいってたら
タリバン並みに終わってるって
アフガニスタンか!
日本は先進国じゃねえよ
カルト宗教に支配された時点で
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:48:39.61
アメリカで人気の競技であるアメフト、バスケットボール、野球ってどれもアメリカ外だと不人気なんだよな
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:49:03.13
ヨーロッパ人は野球なんてルールすら判らないだろうね
アフリカ人も
あと中東とかインドとか
0431この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:51:05.14
バスケットボールって9割以上黒人なのにポリコレさんは他人種の割合増やせって騒がないんだよね
0432この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:00.60
高校バスケットはいい黒人取れたチームが勝つってだけなんでおもろくない
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:08.13
>>427
もう統一教会は自民党に影響力をかけられないから
実質、終わった。

問題はどんどん左傾化してる、岸田自民党!
昔、移民1000万人いってた民主党の議員が続々
自民党入りしてて、どんどんリベラル色が強まっている!
二階派、岸田派、麻生派がやばい!
0434この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:52:10.82
オリンピックでスケボーやったとき
オリンピックという存在は終わったんだなと認識した
0438この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:30.77
>>433
一番やばい安倍が逝ったしだいぶましだろ
安倍以上の左翼とか今までもこれからも存在しないわ
0441この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:53:56.90
そりゃルールってのは民度が必要だからね
民度が皆無な韓国人にスポーツは無理だってことだ
0443この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:54:46.54
テコンドー世界一がムエタイの無名選手に文字通り秒殺されてたのは笑ったわ
0446この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:51.19
共産主義者は自分がパヨクなのに
安倍総理をサヨクっていう本当の意味で一番ひどい工作をしている
0447この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:55:59.73
>>435
  |ヽ∧_
  ゝ __\
  ||´・ω・`| > やめなよ
  /  ̄ ̄  、ヽ _______
 └二⊃  |∪=| |───  /
  ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ̄`´ ̄
0450この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:58:09.90
バスケットボールは運動神経微妙なウェイの集まりだったわ
それなりにガチ勢なバレーボール部に邪魔者扱いされてた
0455この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 12:59:50.16
>>451
まず極左じゃないでしょ。そこから間違っている
DSと戦っているトランプと仲良しになった時点で
そしてプーチンは保守政治家
0456この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:00:36.03
バスケは日本に帰化した黒人かハーフ黒人がいるチームが圧倒的に有利なんだよね
ハーフは純粋な黒人より身体能力高い事が多いし
0458この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:01:09.73
>>453
ばーか! パヨクは反日朝鮮人が多いし、語源からしてぱよぱよちーんだし、
ほとんど共産党信者だったから、パヨクをたたくのは日本人がほとんどだよ!
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:17:21.01
VRってカプセルみたいなのに入るのはいいけどゴーグルだけつけるのって危険じゃないの?
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:31.58
>>463
おまえみたいな志位が大好きな
共産主義者が混乱工作をしてるのは分かるが
言ってることがトンチンカンすぎるぞ
0466この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:18:47.10
そりゃ現実では身振り手振りが必要だからな
フルダイブなんて実現不可だよ
0468この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:19:20.92
日本共産党ってなんで志位が何十年もトップしてるの?
党首選挙しなよ、民主主義でしょ? 日本共産党って。
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:21:05.37
共産党ってなんで共産党って名前のままなんかね?
もう本部は共産主義じゃないんでしょ? 信者は共産主義者もいるけど
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:36.17
>>469
ロシアに3000億貢いだ売国奴安倍の信者な上にパヨクとか言っちゃってるお前が共産党信者なんだが
0473この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:22:50.39
なろうに貢献しない奴は去れ
一月100万PV以上がノルマな
累計1000万で名誉市民や
簡単やろがい
0474この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:15.27
VRMMO中は男は前後両方ガードしないとレイプされるからな
キリトくんとか尻穴ガバガバだよ
0476この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:23:34.26
フルダイブなんて脳の解明が進んでそれこそ人格がコピーできるぐらいにならんと無理では
それ以前に絶対中毒症状起こして現実なんか帰らねえってなるから運用不可能だろうけど
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:24:09.80
>>472
だから、日本人のためのエネルギー・ガス田開発の投資やないか
しかもウクライナ戦争が始まる前や
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:25:45.01
アスナちゃんとVRセックスしてたけど
あれ看護士がまたかーって毎日清掃してくれたんやろなあ
0480この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:27:51.72
防振りもあんま休憩してる感じしないしおもらしは確定だよね
特にサリーちゃん
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:28:57.21
男看護師「おっ、キリトくん今日もフルボッキしてんな。チュパチュパ、ペロペロッ」
0484この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:31:39.62
VRはエロ特化で進化していきそう、実際エロ抜き需要はもうほとんどなくなってる
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:50:35.27
>>472
パヨクはロシアに3000億あげたとか言ってたのに
ウクライナ侵攻が始まってサハリンの利権がロシアに接収されるかもとなった時
3000億が無駄になるとか言ってて頭逝かれたのかと思ったわ
パの脳内では3000億はとっくに奪われたんちゃうんかいw
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:44.34
>>488
完全に朝鮮脳になってるな
どんな理由であろうとロシアにお金あガチャった時点で左翼なんだよ
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:53:58.17
SAOの一番面白い所はキリトがイキりまくってる話に夢中になってる読者に対して
キャラクターを通じて他人がやってるゲームを眺めてるのはつまらないと言い放った所
0495この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 13:58:40.48
1ミリでも接点があったら悪!許せん!
って典型的な総括と内ゲバと分裂と先鋭化を繰り返す頭お花畑潔癖共産ムーブじゃん
そしてそれを防ぐ為に考えたのが総裁選の禁止って頭おかしいわw
0497この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:00:02.86
他人がやってるゲームを眺めるのはつまらない?
eスポーツだとか配信だとか人気コンテンツになってるんだからそんなことはないだろ
0499この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:01:24.91
>>493
アニメファンにはアスナ不人気なのに
原作アンケでは人気なのって結局そういう理由なんだろうな
読者達は自分をキリトだと思ってしまってるんだ
0509この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:21:27.11
貧乳女は実は男なんじゃないかって疑ってる
特にエルフとか貧乳しかいないし
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:40:39.97
プーチンはロシア国内からみたら保守政治家だし、右翼だぞ
今回のウクライナ戦争は、白人ユダヤ人とプーチンとの戦い
ゼレンスキーでさえググればわかるけどユダヤ人やしな
0514この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:43:35.01
ハイエルフ(原始種)→微乳
エルフ(古代種)→貧乳
ハーフエルフ(交雑種)→普乳
ダークエルフ(南方種)→巨乳
パイエルフ(王種貴族種)→爆乳

これが現実
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:38.02
エベンキ族(原始種)→微乳
北朝鮮人(古代種)→貧乳
中朝鮮人(交雑種)→普乳
南朝鮮人(南方種)→偽乳
露朝鮮人(王種貴族種)→爆乳
0518この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:49:52.39
「1位はもちろん大谷…じゃなかった」甲子園球児の“好きなプロ野球選手”ベスト25…大谷は3位、では1位は? 調べて判明「“小柄な選手”が人気の事実」

「好きな野球選手」ベスト15発表!

1位:36票 吉田正尚(レッドソックス・外野手)
2位:29票 今宮健太(ソフトバンク・遊撃手)
3位:24票 大谷翔平(エンゼルス・投手+指名打者)
4位:23票 鈴木誠也(カブス・外野手)
5位:22票 山田哲人(ヤクルト・二塁手)

やっぱり吉田くんだよな!
0523この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 14:58:35.73
1位:36票 吉田正尚(レッドソックス・外野手)→微乳
2位:29票 今宮健太(ソフトバンク・遊撃手)→貧乳
3位:24票 大谷翔平(エンゼルス・投手+指名打者)→普乳
4位:23票 鈴木誠也(カブス・外野手)→巨乳
5位:22票 山田哲人(ヤクルト・二塁手)→爆乳
0528この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 15:20:31.22
5日午後、オホーツク海側の美幌町の観光施設のトイレで
下半身を露出したとして、33歳の男が逮捕されました。
公然わいせつの疑いで逮捕されたのは
東部の別海町に住む33歳の介護士の男です。
この男は5日午後0時半ごろ、美幌町の観光施設の公衆トイレで
下半身を露出した疑いが持たれています。

警察によりますと、男は、個室から出た際、全裸だった上
黒い紐と金具で全身を、いわゆる”亀甲縛り”の状態にしていました。
男が個室を出るところから見ていたトイレを使用の男性が施設の従業員に伝え、男の逮捕に至りました。
取り調べに対して33歳の男は、容疑を認めているということです。
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 15:37:35.91
33歳で緊縛露出に目覚めているとは中々の逸材だな
やがてサウナにたどり着く可能性のおのこよ
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 15:46:16.38
被害者がいないんだし逮捕までしなくていいだろうに・・・
こんなんで点数稼ぎするよりクマに餌あげてる観光客捕まえろよ
0542この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 16:10:04.92
亀甲縛りってパンツ履いたままするもんじゃないの?
詳しいおじちゃんおばちゃん達教えて
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 16:14:10.88
着衣のままやるよりも裸体に掛けた方が簡単だとは聞くな
ほんとかは知らんが
0544この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 16:15:00.33
パンツの上からだと荒縄のハードな感触が味わえないが肌には優しい
つけっぱなしで外出たりとかの長時間調教に向いてる
0552この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 16:59:40.00
下水処理場でへその緒がついた状態の赤ちゃんの遺体見つかる 大阪・大阪市住之江区|TBS NEWS DIG

ビーバー3
46 分前
先週、長崎県でも同じような事件があったな。
悲しいな。
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 17:59:03.90
【日本人19人に逮捕状】カンボジア拠点に特殊詐欺か 電子マネー25万円分をだまし取った疑い

将軍ヘイホー
17 分前
もう端からそのつもりで渡航してるのか知らんが
国外からの詐欺が当たり前になってきたな
0560この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 18:25:54.26
ビックリマンチョコ〈悪魔VS天使第36弾〉☆. 定 価, 90円 (税込97円).

36弾って今の子供にはなんのこっちゃわからんし30円ならシールわかんなくても美味いからいいけど一つ97円は完全におっさん狙い
0562この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 18:41:21.63
【散乱】車がパンクする被害も…国道に大量のクギやネジ 福岡・北九州市

解釈の仕方
19 時間前
国道沿いに防犯カメラが要るね。

ぽんきち
17 時間前
福岡は静かに狂ってるやつが多い
大阪は明るいヤバいやつが多い

俺だ
15 時間前
修羅の国福岡ヤバすぎだろ

クルゥジャパン
19 時間前
これだからあまり西の方にへ行きたくない

ザウス12号
16 時間前
流石北九州相変わらず治安が悪い!!!
0565この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 18:56:28.79
いや、もう
らんた、照れるなー
いやー、持てるってつらいな〜!
お茶会たのし〜!
バーチャル配信してえ
でもスイッチ切り忘れたら悲惨だから止めよ
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 19:03:19.53
なんかもうやりたいことリストが今頃出来たみたい
屋上お茶会とか。
学校の屋上で彼女と弁当食べてるのと一緒やん!
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 19:39:08.91
「毒とか入ってないから、ほら、早く舐めてしゃぶって飲んで」

「むぐっ……んっ!?」

目の前の肉棒を口に入れようか入れまいか食べまいか考えていたら無理矢理口の中に押し込まれた。

反射的に舐めしゃぶり、勢いよく発射された液体を飲み込んでしまう。

その瞬間、喉にとてつもない熱さと粘っこさを感じて咳き込む。

……なんだこれ。こんなに刺激が強いものなのだろうか。こんな味は初めてだ。

なろーしゅ様はこうなることがわかっていたのか、やっぱり、という表情をしていた。

「これは生命力の塊だからね。エネルギーがたくさん詰まってるから奴隷ちゃんの口にはあんまり合わないんだよ」

「……生命力の塊?」

初めて聞く言葉だった。聖力を使えば魔法を使うことができるということくらいは知っているけど、それが溜まるとはどういうことだろう。

「そう。聖力はオレの股間に大量にあってね、たまにそれが集中的に溜まる場所があるんだよ。それが聖力溜まり」
0592この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:27:58.24
なんかマジでお薦めない?
めぼしいのはたいてい読んだ
嗜好はリアルハード系ね
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:33:20.20
リアルハードというレアそうな作品のめぼしいものを読み尽くしたなら何もないと思うよ
0599この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:41:43.47
>>592
この衰退国日本の現実がリアルハードやん
別の意味で
こんなベリーハード人生選ぶ馬鹿いねえよ
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:44:30.58
外国人技能実習生で来る人は ゲームでベリーハードを選ぶマゾなんだと解釈してる
こんな未来のない国によく来るねと

フレンドには口が裂けても言えないが
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:45:56.01
リアル系ってよっぽど作者が有能で毒者の重箱の隅突き口撃を産まないか、
スルーしてメンタルやられない強さ持ってないと無理よね
0604この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:46:26.71
今まさに欲しかったなろーしゅ様の肉棒だ。

私はすぐに肉棒をしゃぶって発射された精液を飲み干した。

ドロッとしていて青臭く、決して美味しいものではない。

だが身体の奥底から力が湧き上がってくるようだ。

怪我を負った部位が熱くなり、あっという間に正常な状態に治っていった。
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:49:42.14
先進国のヨーロッパはイージーモード
ここ日本はベリーハードモード
人生無理ゲー
0608この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 20:51:40.75
もぅ
韓国をディスるやついなくなったな
ディスる価値もなくなったってことなんだろうな
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:07.28
ヘリコプター墜落、師団長含めて8人が幹部だったみたいだし、
これマジで中国かもしれんね🚁
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:13.52
減刑署名は1万3000筆を突破…山上徹也被告「温かい言葉に感謝」SNSでは「遺族への謝罪はないの?」疑問の声
0615この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:06:42.05
森田季節先生のエロはぼかしすぎて
エロいというよりも読みにくくなってたな
0618この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:07:58.30
>>613
中国かDSか両方の画策かわからんね
日本が先に手を出せばアメリカに防衛義務はないからな
ウクライナがロシア勝利で終わりそうだから次は極東で戦争を起こす予定
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:08:41.49
安倍が居なくなったから
汚職がばれたんだし
本当っ、みっともないオリンピックだったよ
0621この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:09:16.96
幹部ばっかりってのが怪しい
情報が筒抜けだったら狙われてもおかしくない
0624この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:11:14.81
奥さんのほうもフグ料理店ひらいたし
ダレも安倍晋三を悲しんでないよ

多分
0627この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:13:00.79
そうそう
死体下痢になりそうなんだが
戦争で勝てない韓国は今度
日韓併合をもくろんでいるらしい
0629この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:15:58.58
とりあえずペロペロできるくらいの肉棒があることに感謝をするべきだ。

「なろーしゅ様ありがとう。いただきます」

 チンニクマシマシで美味い。
0630この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:17:15.46
だからスパイ防止法早く作れって
0633この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:19:23.22
>>632
スマホ2期の方がおもろいで
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:20:57.21
スマホはヒロインが全員脱ぎ出すのがよかった
0641この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:22:12.44
>>634
作者を帰らせずに書くまでホテルか会社に篭らせたのが本当なら
そこで燃え尽きたんだろうな
0642この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:23:58.37
>>639
ノーストレスの異世界ライトエロハーレムだから
男は見てて楽しい。回復みたいな18禁的なグロエロではないし、
カワイイエロって感じ、さすなろうしゅが多いからなろう読者も安心
第一話から温泉回
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:30:10.79
ノーストレスとは言うが見る側は普通にストレス掛かるだろ
(作者が)ノーストレス
0648この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:35.86
>>644
確かにテンプレは多い
でもカワイイが面白さにもなってるんで
男は見る価値がある!
0650この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:31:56.51
面倒くさいなろう民に鍛え上げられたノーストレステンプレを掲げるスマホは強い
0651この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:32:30.85
第一話で風呂で嫁会議
そして最終的に嫁は9人まで増える
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:44:16.09
AI絵師が凄すぎて、人の絵師が心血注いで描いた過去の傑作と同等の絵が、ぽこじゃが生産されてるな
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:49:15.98
頑張ったことは分かる自キャラの自作絵を乗せてるなろう作者にAIイラストを利用してもらいたい
0660この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:50:21.16
>>659
ノクターンではAI結構見るね
思ったとおりのものができてるかはよく知らんが
ああいうのは創作意欲の底上げになりそう
0663この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:15.77
適当に目についた配信者モノ読んでみたんだが

主人公の配信を実況してた有名配信者が突然泣き出して
有名配信者の視聴者たちが主人公の所に荒らしに来るみたいな展開になって
よくわからんくなってしまった

ネット配信ってこういうことあるの?
0664この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:54:17.46
なろう小説のみをディープラーニングしたなろうAIでなろう小説を作成しよう!
0671この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 21:58:50.62
マカロニウェスタンでもまれによく見る展開なのになぜかなろうのイメージが強いらしい
0672この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:17.57
わいAI術師。AIグラビアくそキモいンゴ
これ溢れたらツイッターランドが
出会い系スパムで画像載せまくりエロ釣りゴミ垢が量産されて
かつ人間のアイドルモドキは産廃でヤバイな
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:23.04
お前ら神なき世界のカミサマ生活とか
勇者が死んだとか見たか?ほんまイラッとするわ
なろう経由してないくせになろう臭い作品書いて
お手軽に当てたろ!って連中

素直になろうの門戸を叩いた方が売れるだろ
ポイント取る自信もない奴が
テイストだけ真似たなろうで当たると思ってんのか
舐め腐りやがって
0675この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:50.60
前期の便利屋斎藤もなろう外のなろう風作品だったわ
そしてつまらない
まだなろうテンプレの方が変なやらしさがないだけマシなんだ
なろう外でなろうを真似するやつって
それでいて俺はなろうとは違う!
って思っているからな
0678この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:10.59
チートスレイヤーが即打ち切りになってなかったら
なろう作品を愚弄する非なろう作品がまかり通って
胸糞悪いことになってたろう
だから俺は河本ほむらが大嫌い
なろうをバカにするのに食い物にしようとした奴だから
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:49.93
こういうテーマでああいうアーティストっぽい歌詞を書いてって頼んだら作ってくれるから
短編ならいけるでしょ
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:16.83
もう時代は「個人の好み入力して個別の小説作って読む」とこまですぐよ
これでゴミランキングあさりもゴミスコップも不要になる
0690この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:30:39.68
まじかよ
短編いっぱい出力させてそれを参考(意味深)にしたら
俺も筆の早いなろう作家になれるじゃん
0691この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:31:04.02
いや、AIじゃなくても現状アニメなんてハンコ絵だろ
原作のキャラデザ無視の何の特徴もない書きやすさ優先の
0692この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:32:29.35
>>691
ジャンプアニメは原作を崩さずブラッシュアップしてるよね
やっぱ会社のデカさなんだろうな
原作がめちゃ上手いソーマとかでも崩れないからな
0696この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 22:35:30.01
 さすがにパンツまでは脱がなかったが、薄いヒモパンには男性の象徴がもっこりと浮き出てしまっている。

 通常時でこの大きさとは、なんという大口径ロングバレルマグナムだ。

 私は男とセッ〇スするくらいならば死を選ぶが、おチ〇ポ様に興味が無いわけではない。

 今後のソロプレイの参考にさせていただこう。

 しかしまさかおカマのマグナムがこんなに立派だとはな。

 完全に男のア〇ルを破壊する形をしている。
0708この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 23:57:01.56
異世界で役に立たないスキルを作るとしたら、例えば「鼻毛を伸ばすスキル」、「腕時計を見るスキル」、「指の関節を鳴らすスキル」、「鼻歌を歌うスキル」、「指先で鳴らすスキル」、「指の曲げ伸ばしスキル」、「指の輪っか作りスキル」、「指のマッサージスキル」、「指のストレッチスキル」などが考えられます。

以上の情報が参考になれば幸いです。
0709この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/07(金) 23:59:07.05
>>707
練習したら一瞬で「13kmや」
できるようになり最強の切れ味も得てバリバリ最強ナンバーワンキャットになる
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:03:41.04
>>708
「鼻毛を伸ばすスキル」
練習したらボーボボのギャグ漫画補正を引き出して最強に

「腕時計を見るスキル」
練習したら時間や温度、気圧水圧、等も操れるように

「指の関節を鳴らすスキル」
練習したら鳴らす度にパワーがあがるように

「鼻歌を歌うスキル」
練習したらバフがかかるように

「指先で鳴らすスキル」
練習したら衝撃波が出るように

「指の曲げ伸ばしスキル」
練習したらピッコロさんに

「指の輪っか作りスキル」
練習したら空気砲が

「指のマッサージスキル」
練習したらマジカルエステティシャンに

「指のストレッチスキル」
練習したら器用補正マックススキルで生産プロに

おいおい、チートスキルか?
0712この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:05:22.30
>>710
理不尽なチート野郎が後出しされないから
練習が報われるように!

おいおい、チートスキルか?
0717この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:17:49.37
パパ活やってますかって聞かれてやってますって答えるとか頭おかしいやろ
0724この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:24:39.16
昔はハチに刺されたらションベンかけろってゆわれてたもんじゃがあれ多分嘘なんじゃろうなあ
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:26:13.67
最強なんだが
禁呪になる理由がある
1,範囲魔法のため術者も範囲に入る
2,範囲魔法のため敵味方問わない
3,下痢が止まらないので手加減なしでほぼ即死
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 00:47:40.97
やっぱりこんな連中と買い忘れするより
スカイでベトナムちゃんと会話した方が良いせど
スカイは一日1時間と自分に制限してる
そして、ここのヒューマンダストを見て

人間、こうはなってはいけないなとアバターフレンドと比べて思う
0741この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 01:31:52.85
人付き合いのない主婦が含まれてるんだよな、なんかそれは違うだろっていう感じがする調査
0742この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 01:56:39.11
怖い夢を見た
でも夢の内容は何も覚えていない
怖さだけが残ってる
もちろん助けてお前ら
0744この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 02:08:32.18
人付き合いなんて誰もしたくないよな
外国人も増えてきてるしリスクのほうが大きいかも知れない
多種多様な日本を目指してるのだから仕方ない
だが、アンニョンハセヨだ
豹変してバラバラされたりカニバリズムされたりするかも知れないけど頑張って助け合おう🤗
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 02:13:17.18
年に何度かくるSF小説読みたい欲がでてきた
ガッツリSFじゃなくてわれらはレギオンや三体のような宇宙人が出てきて軽く読めるものがいいけど
なかなか見つからんのよなあ
0748この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 02:42:25.70
キャベツの味噌汁は、日本の家庭料理の一つで、キャベツを使ったシンプルな味噌汁です。キャベツは、野菜の中でも栄養価が高く、ビタミンCや食物繊維が豊富に含まれています。また、キャベツは、食感が良く、シャキシャキとした食感が楽しめます。味噌汁に入れることで、キャベツの旨味が引き立ち、美味しくいただけます。
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 04:53:09.50
キャベツとレタスは昔からある
大根と白菜は最近入ってきた外来種だから時代考証注意点な
0751この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 05:33:45.29
俺とエッチするとレベルアップするらしくそれをききつけた美少女冒険者たちとエッチ三昧な日々を送る主人公だったが
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 05:45:53.69
>>749
白菜は明治だけど
大根は古事記に記載があり米より古いとする説もあったはず
古事記の時期が最近と主張するなら否定はせんが
0754この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 06:26:34.73
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。

例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。
「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」
教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。
女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。
0756この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 06:43:12.47
レディファーストが女性を駄目してるんだぞ
その気になる男もがっつくように求める女も反省しろ!😠
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:09:36.18
かっこよかったらやってもいいのか?おまえの言ってるのはそういうところだぞ。
衰退国に対する憎しみはかっこわるい呼ばわりして済ませていいものではない。
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:11:27.57
特定条件下において通常時の6倍になる部位を答えよ!
て質問して女生徒を指名教授のパクりだろう
0763この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:13:25.14
>>760
ここにいる異常者たちは異常者チャンピオンシップの日本代表クラスばっかだからな
そう近所で見かけられるものではない
このスレに書き込んでいるだけで異常者の中の異常者、異常者界のエリートだ
0764この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:13:55.13
>>760
なろうスレの絆は他人より細く家族よりも強い
こんなにも身近な俺たちが君の心の1番近くに寄り添っているというのに
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:18:49.89
三島のエッセイでもレディーファーストは古風な風潮として語られてるな
先進的な女性に対しては失礼かも、と
0771この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:19:12.52
>>768
よし、髪型しっかり決まってるな
今日遠方から彼女が来るから、しっかり身だしなみ整えておかないと
0773この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:20:52.82
そもそもいじめって呼ぶのやめろ。ほぼぼ犯罪だろ!犯罪者をかばうのが衰退国の民度。
0774この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:32.87
速く先進国枠から落ちて後進国になれば楽なのに
プライドだけ一人前
出来の悪い大卒と同じだよ日本は
0775この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:21:39.86
>>772
そういうこと言わずに
異常者同士仲良くしよーぜ
男なら友達同士冗談で罵り合うのふつーのことだろ?
0776この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:23:59.13
バングラデシュ企業から日本人の人件費は安いから
衣服を発注してるんだもんな
激安を求めた結果だ
NHKスペシャルには爆笑したよ
ああ、これを自殺行為というのだと
0778この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:25:28.19
爆笑ってゆうのは複数人が一斉に笑うことなので1人が爆笑するって使い方はおかしいです!!!!!ってゆうのを感想欄で見た
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:26:13.78
君のうんちを食べてくれる人はもういないんだ
現実のうんちに向き合う時が来たんだ
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:28:10.94
経済が30年も落ちぶれたから
ひきこもりの意地だらけ
自分の鏡も見ない

こないだ飲むクスリ自慢してて爆笑
障害年金とか
月額6万なんてね
つまり、生活保護は免れない
よく、そんな御身分でらんたを叩けるもんだ
0790この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:29:58.02
>>776
お前、本当に理解力ねーんだな……
NHKスペシャルでやってたあれは、日本では売値が安くバングラデシュ企業が儲からないので、日本に製品を売るのをやめた、て流れだぞ
日本の工場に発注してるわけじゃねーぞ
0794この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:31:28.07
テレビ見ながらSNSでツイートしてんだしな
普通の国なら革命が5回は起きてる
日本人は、奴隷だよ
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:31:29.34
韓国人も中国人も自国のエリート層だけの平均で語りがちだけど
ここにいる日本人は、その2国が
日本よりひどい絶望だらけのディストピアなのはみんな知ってるから
だか日本に住んでて文句いうなら国に帰れっていうんだよ
ま、カナダでもいいよ
0797この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:32:45.48
爆笑も本来の意味だと落語や漫才見て観客が一斉にどっと笑うような状況を意味していたんやけど
テレビの普及で一人で大笑いすることが増えて、それもやがて爆笑と表現するようになったんやな
言葉の意味が変遷していった一例ですな
0801この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:34.21
>>798
そう思うならその国に住めよ
止めないから
日本がどれだけ恵まれてるか
どれだけ日本人が優しいかわかるよ
0802この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:34:36.01
実際の普通の大多数の韓国の人はおちぶれた日本を哀れんでるよ
マスコミはこういう報道を隠すが
ネットで伝わるんで
0805この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:35:46.69
>>802
だから韓国がそれほどいいなら
韓国に住めばいいでしょ
日本とは比べ物にならないディストピアだよ
就職率も低いし
0810この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:37:31.95
>>800
低姿勢でへこへこ感想返ししてる作者にしか書き込まんで
作者どもは高圧的に感想返ししろ
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:02.56
オーストラリアのワーキングホリデーって
日本人平均気温年収の倍もも変えるらしい

バイトで!しかも6時間内勤務で!
ほんと、この国奴隷だよ
0821この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:41:54.55
ニートなのに平日は働いてるフリするから
土曜の早朝からトップスピードだな
0822この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:42:26.26
発達障害って
昭和ならただの変なおっさんだからな
経済的に生き詰まった人に病気のレッテル貼ってる屑だよ、この国
なんせ、通常の3倍もこの国は発達がいるんだし
絶対テキトーに病名付けてる
0827この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:06.26
というかワーキングホリデー行くようなタイプって元々積極的で有能で、働きまくったるぜって思うようなタイプが多いぞ
働かずに楽して稼ぎたいって思ってるようなヤツが行ったところで、ロクな仕事任されず解雇コースでしょ
0828この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:44:32.59
在日朝鮮人の帰還事業 wiki

日本政府は1955年(昭和30年)末から在日朝鮮人の大量帰国を検討し始めた[25]。背景として、在日朝鮮人への生活保護費の負担が財政を圧迫していたほか[注釈 4]、在日朝鮮人の高い犯罪率(日本人の6倍)[25][27]、在日朝鮮人と日本の左翼運動の連携への懸念[25][27]があげられる。

日本政府は「帰国費用を負担するから希望者を帰国させたい」と相談したが、韓国はその後も民団に指示し、日本居留民という名目で帰国させない姿勢をとり続けた。東側諸国の一員として対立する立場にあった北朝鮮は、在日同胞の有用性に気づき、敢えての‟順次”受け入れ方式を日本側に提案した。

この方式により、いまだ帰国していない親族に対し帰国した者を人質に取って、金銭や技術を北朝鮮へ送らせたり、対韓・対日スパイをさせたりすることに成功したのである[4]。
[注釈 4] 1955年における在日朝鮮人の平均保護率は24.06%で、日本人(2.15%)の11倍以上だった[25]。1956年から57年にかけて法務省が実施した生活保護削減[25]後の1958年10月時点でも在日朝鮮人の平均保護率は13.3%で、日本人(1.8%)の7倍以上だった[26]。

出典
[4] 鄭大均(2006)p.12
[25]李泳采. “戦後日朝関係の初期形成過程の分析 ――在日朝鮮人帰国運動の展開過程を中心に――” . 立命
[26]佐藤久「帰国者のその後」(2005)p.93
[27]高崎「帰国問題の経過と背景」(2005)pp.26-28
0830この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:45:41.48
★在日朝鮮人の帰還事業 wiki

日本政府は1955年(昭和30年)末から在日朝鮮人の大量帰国を検討し始めた[25]。背景として、在日朝鮮人への生活保護費の負担が財政を圧迫していたほか[注釈 4]、在日朝鮮人の高い犯罪率(日本人の6倍)[25][27]、在日朝鮮人と日本の左翼運動の連携への懸念[25][27]があげられる。

日本政府は「帰国費用を負担するから希望者を帰国させたい」と相談したが、韓国はその後も民団に指示し、日本居留民という名目で帰国させない姿勢をとり続けた。東側諸国の一員として対立する立場にあった北朝鮮は、在日同胞の有用性に気づき、敢えての‟順次”受け入れ方式を日本側に提案した。

この方式により、いまだ帰国していない親族に対し帰国した者を人質に取って、金銭や技術を北朝鮮へ送らせたり、対韓・対日スパイをさせたりすることに成功したのである[4]。

[注釈 4] 1955年における在日朝鮮人の平均保護率は24.06%で、日本人(2.15%)の11倍以上だった[25]。1956年から57年にかけて法務省が実施した生活保護削減[25]後の1958年10月時点でも在日朝鮮人の平均保護率は13.3%で、日本人(1.8%)の7倍以上だった[26]。

出典
[4] 鄭大均(2006)p.12
[25]李泳采. “戦後日朝関係の初期形成過程の分析 ――在日朝鮮人帰国運動の展開過程を中心に――” . 立命
[26]佐藤久「帰国者のその後」(2005)p.93
[27]高崎「帰国問題の経過と背景」(2005)pp.26-28
0832この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:46:02.07
>>822
どうした、医者に統合失調症だけじゃなくて発達障害って診断されたのか?
というかその変なおっさんという立場が理解されず、当事者らが苦しかったからこそ医学的な見地からケアを行っていこうという今の社会があるんじゃないのか
0834この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:50:14.77
らんた自称保育系の資格持ってるなら保育対象が発達障害の診断受けてるか受けてないのかを把握しておくのは重要だぞ
特に複数の子を同時に見るときは声掛けの方法とか待たせる時間とか、発達障害の子がいるかどうかでだいぶ変わるからな
0839この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:51:46.92
バーチャルとはいえ
らんたのモテ期に嫉妬してる時点でお察し
お前ら禄に女友達と会話してないだろ
0843この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:54:13.68
>>840
やれやれ、真のなろうスレ民ならアナ天ことレジェンドの作者の名前を出すはずなんだがな
顔はなんとなく覚えてるけどPNは忘れた
0845この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:54:29.94
>>841
いや、元々割烹に書いてあったやつだぞ
それをエッセイスレ民がツッコミ入れたら、割烹ごと別の内容に書き換えられてた
0848この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 07:57:10.55
日本人の英会話能力が世界170位と最下位だだった模様
こんなんだから
ダレも笑えない
らんたどころか役所がそう書いたんだし
らんたはそれコピペしただけ
0849この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:01:51.52
トイレや駅に書いてある英語表記など
滅茶苦茶な文で有名
この国は英語の修得なんて無理
受験英語と実際の英語は全くの別物
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:06:46.53
>>848
ごめんごめん、調べてみたら割烹じゃなくてらんたのエッセイ本文だったわ
なろうエッセイ4より


戻る
レス検索(3件)

0099 この名無しがすごい! 2020/04/11(土) 11:22:29.55
147/147
自粛と称して警棒をちらつかせる国

うん・・・。
もう次回作は「今日の戦前化する日本」確定ね。
だってそうでしょう。自粛は禁止じゃない。
刑事法に触れていないのなら警棒をつまり国家権力を振り回してはいけない。
こんなことも分からないのですよ。

つまり日本は民度が高いから自粛に応じてるのではなく
自粛と称した禁止でしかない。
それもいじめに近い。

本来なら夜間禁止令を出して夜間出歩いたら逮捕である。それが普通の国である。緊急事態宣言を出すという事は外出禁止令とセットである。それが普通の国の緊急事態宣言だ。
そのかわり店側には所得補償するから国民には我慢ねと。

でも日本は自粛と称した禁止をお願いして、表向きはあくまで自粛だから補償なんてしねえよ。出しても50万ねというすさまじく狂った国です。
これを「狂ってる」と言わずして何なのか。

この国は「STAY (AT) HOME!」の意味も分かってないらしい。これは命令形である。
しかし「自粛」は命令形に出来ない。なぜなら「お願い」だから。
「自粛」は「voluntarily refrain」である。前言いましたよね。ボランタリーというのは「自発的」ということを。社会学の基本です。
自由意思で自分の意思で自分を制して自宅にいるのが「voluntarily refrain stay at home」であって間違っても「STAY HOME!」じゃない。なお、リフレインとは「控える」という意味です。

さすが「募ってるが募集はしてない」の国です。
このエッセイのトップのほうに「募ってるが募集はしてない」をなぜ取り上げたか。
この国の現状は日本語からしておかしいし、もう英語に訳せないほどおかしい国なのです。

これの何が「自粛」なんだ。
この国は「ボランティア」というのは準命令なんですよ。たぶん。
もっとも有識者のある方はボランティア・ボランタリーというのは神の意志ボランタヌスから来てるという指摘は受けました。もっとも神の意志と称して人を人が動かしてるだけですが。

そういう意味では最も正しい言葉の使い方という逆転した答えになります。
日本人は「in the house」 になってないだけまだましという意味も分かってないようです。
inが付くと下手すると「家の外に一歩も出るな」という意味になります。
at homeだと周遊していいんです。だからお買い物とかOK。

STAY HOME MAM=専業主婦という意味ですし。
「STAY (AT) HOME!」この言葉もう一つ抜けてますよね。
「(BE) STAY (AT) HOME!」ですよね。
「お前という存在は家とその周辺に居ろ!」
ですよね。
0855この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:07:16.38
>>834
というか教職もってたりしたら
ダレでも持てるのでは?
らんたの場合は社会教育だっけ?
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:08:29.34
>>853
イマジナリーだと思うならそう思っておけばいいよ
ちょっと前にこのスレで東京駅周辺でデートスポットある?て聞いてた者なんだけども
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:11:39.58
>>855
教職持ってるなら発達障害の子への対応については絶対に履修してるよ
発達障害と一言で言っても状況は様々だから、具体的にどういう病名が付いてるって把握しておいた方が絶対にいい
だから発達障害の診断について否定的ならんたが、とてもそういった資格を持っているように見えないって思ってるんだろ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:12:50.51
スレにも既婚者ぐらいおるやろ
だいぶ前にトドのような嫁のおる奴もいたよな
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:23.27
イギリス英語では一般動詞の命令形にbe動詞使うのか?
ハリー・ポッターとタイムマシンと不思議の国のアリス原文で読んだことあるけど、そういう用法はどこにも見たことないぞ
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:13:45.58
血圧高い
心臓が痛い
医者は大したことないと言う
処方された薬で悪化
わけがわからない
たすけてお前ら
0875この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:19:03.98
sky掲示板に注意50歳手前無職なのに、24歳と偽って外国人の女の子と会っているユーザーがいます、て書き込んでくるか
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:32:32.19
らんたの霊圧消えちゃったね
というか、大人になってゲームするなんて幼稚って言ってる本人がネトゲにハマるって、らんた自身は矛盾感じないのかな?
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:43:30.81
>>879
ああ羨ましいよ
こっちはひとりのおっぱいしか触れないのに、らんたは画面越しとはいえモテモテだもんなー
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:45:13.31
らんたは人生楽しそうだなぁ
どんな惨めな目にあっても、自分の方が優れていると解釈することでダメージゼロだ
0889この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:48:55.73
>>887
よくらんたに嫉妬云々言ってるけど
お前は具体的にスレ民がらんたのどの部分に嫉妬してると思うの?
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:49:55.47
まあ、教職課程と社会教育主事課程の違いすら判ってないんだから
お前らはエアプ学歴ってバレたよね、この瞬間
0894この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:51:47.07
スレ民もクソもここにはいつもの四人しかいないだろうに
もはやギスってるだけのグループチャットなんよ
0899この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:53:56.06
>>898
キツキツインアナル
0901この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 08:55:55.51
小学生のとき、カナダから引っ越してきた子にカンチョーの概念を教えようとするも、ケツ穴を英語で何と表現すればよいかわからず「ヒップ、ホール、ブスッ!」のジェスチャー交えて教えた
0906この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 09:07:17.32
いつもの政治語りするホモがあまり来なくなったから嬉しい
スレ開いてあのホモが何か連呼してたらそっ閉じ
0909この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 09:26:30.79
「謝罪受け入れ拒否の理由」 はま寿司“ガリ直食い”で捜査 回転寿司で迷惑行為の代償は

謝罪を受け入れられない社会にしても良いのか!良くないだろ!
0912この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 09:31:27.75
とりあえず謝ったら許してもらえるなんて
白烏がなぜ怒っているのかわからないけど謝りますって書いてたらんたみたいだ
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:32.06
すげー不潔だけど美味いラーメン屋VS清潔感&雰囲気全振りのクソ不味いラーメン屋
0921この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 10:12:25.72
少し前まで泥みたいなスープの九州とんこつラーメンとか家系ラーメン好きだったんだけど、30超えて味覚変わったのかあっさり目の佐野ラーメンとか八王子ラーメンの方が美味く感じるようになっちまった
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 10:48:29.95
大谷翔平がレッドカーペットで「迷子?」 ほっこり珍事に反響、きょろきょろして“どっち?”

迷子になるな!😠
0923この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 10:52:16.77
マリオの映画に関する感想で、『なんでルイージが拐われ役なんだよピーチ姫にしろよ』って意見に『いきなり別世界に来て見知らぬ姫様助けるよりも、実の弟助けに行く方が事情短く説明できてええやん?』って意見見かけて、凄い拍手したこんこーん!
https://pbs.twimg.com/media/FtA-AchakAAHqdJ.jpg
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 11:14:36.30
>>927
そういう偽フェミニストは世界的にも1万人に1人いればいいくらいの少数派だし意見を聞いても売上に悪影響出るだけだから無視のほうがいいんだよな
0932この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 11:32:14.46
>>927
お姫様願望持ってる女のが圧倒的に多いからお姫様がさらわれてマッチョな勇者様が助けるっていうテンプレ展開が一番売れる
0940この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:04:30.58
おにまいもアイドルマスターも海外では厳しい
日本のロリコンだけの狭い市場しかない
0941この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:06:17.20
アイマスのアニメって今までのも全部ゴミカスだった気がするけど、
またゴミ作るとか金有り余ってんのか
ネタ的には初代が一番マシだったっていう
0943この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:10:56.82
アイマス新作アニメは無職の監督の作品でかなり良いって評判だな
ただ、いくら作画やキャラの動きが良くても
原作のストーリーが微妙だとどうにもならないだろ
0948この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:39:10.10
天国大魔境は面白くなりそうだけど原作組が面白くなりそうな雰囲気が続くだけっていう評価みたな
0949この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:41:06.68
それでもこのすばのスピンオフよりはましやろ
面白くなる気配がないんだから
0950この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:43:19.92
先進国に行きたいかー!
おー!
日本という罰ゲーム国家に戻る覚悟もあるかー!
おー!
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:50:45.54
お前らは禄に家庭も職も持ってないのに
なんでらんたを叩けるんだ?

らんた未満だよ
冗談抜きで
自覚ある?
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:52:53.11
因みに
マトモな大人は
ここじゃなくて
イオン辺りで買い物でもしてるのでは?
家族サービスってのがあるんだ
いい歳こいてゲームなんて出来ない
離婚される
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:22.04
趣味(ゲーム)する時間もないって底辺過ぎるだろ
今時の子供持つ親って子供と一緒にSwitchとかで遊んでるぞ
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 12:55:33.78
ドイツも中学から男女別で院卒まで異性と関わらないような学校とういうか進路があるんで魔法使い養成国なんだよな
なんで女性に奥手で妙に幻想もった高学歴のおっさんが量産される
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:02:25.34
>>940
ほんまにな

つーか日本のオタクがああいうの絶賛しちゃうの多めなだけで
日本の中でもあんな奴らが支持されてるって思われたくないわ
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:06:23.53
いざ進めやキッチンめざすはジャガイモゆでたら皮をむいてグニグニとつぶせ
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:13:27.53
カレーにじゃがいも入れるな派って結構過激だからな
隣の夫婦が奥さんが入れるな派で大喧嘩してた
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:19:53.14
高校の卒業式にアフリカ系の人を
髪型で差別して別室というくらい
陰湿な国民だから、日本で住んじゃダメと
警告してる
この国は多様性なんてない
東朝鮮だ
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:21:36.82
ジャガイモは冷凍の皮付きポテトフライを後乗せするか無水煮でやれば煮崩れるしないぞ
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:26:17.04
ジャガイモの美味しい食べ方ランク

1位;じゃがバター(マーガリンは不可)
2位:コロッケ
3位:ポテトサラダ
4位:いも餅
5位:じゃがりこ
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:27:43.09
ゲームの対象年齢は12歳~死ぬまで
野球の対象年齢は3~12歳までと60歳以上

野球のが幼稚
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:29:54.89
もしかして、隣のフレンドの邪魔するなと言いたいのかな?
でも褒めてるんだよな?
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2023/04/08(土) 13:32:08.04
このまえじゃがいも、たまねぎ、マッシュルームのみのカレー作ってみたけど美味しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 16時間 34分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況