X



オーバーロードの二次創作をお前らと作る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/15(月) 03:02:17.21ID:zifMMSx+
知恵袋で最近オーバーロードの質問多いからなんか気になった。
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2023/05/18(木) 23:06:40.26ID:fM2hVaqF
テレビでよく見る「いらん情報」10選
69,306 回視聴

さいころペンギン
7 日前
すごい、完成度の高い漫談
7分間笑った

TheTomo47
7 日前
最近少なくなったが、暴露情報をスタジオ内だけで共有し視聴者はピー音で隠すこと。それなら放送しなくてもいい。

lala_no_nene
7 日前
渋滞情報とか、大谷翔平の話題とか、必要ない情報を放送しているのを見ると、
入管法とかLGBT法とか五輪汚職とか防衛費増額とかの重要な問題に触らないために
無理やり埋め草として放送してるんじゃないのかなと勘繰ってしまいます。

鴻上光生
7 日前
最近は大谷翔平や吉田正尚のバッティングや大谷翔平のピッチングの解説を毎日のようにやってます。
NPBのことなんて毛ほども触れません。

七瀬文七
7 日前
韓国に関する情報。

ミー太郎
6 日前
ニュースで「一方、お隣韓国では…」もよく言う

wanko0011
7 日前
久しぶりにTVを見たら、まだやっているんだよね。K-POOPやK国ネタいらんから、日本と関係ないんだから、他でやってほしい。

清洲仁志
7 日前
いらん情報と言えばできちゃった結婚した女性アナウンサー。

西廣一真
7 日前
今のテレビの目的が組織自体の存続になっていて視聴者を全く見ていないから、なくなっても全く困らない。
テレビ自体が無駄になりつつある。
他者のニーズを全く見る気がないのだから、ある意味当然。

崇 鹿野
7 日前
全国放送での東京大雪情報、地方の人にはどうでもいい、北国の人にしたら大雪でもない、関東ローカルでやってくれ

茶瓶の華
7 日前
電波の使用料はなぜかテレビ局は激安に設定されてるのでまずはモバイル業者と同じ扱いの料金まで引き上げることを希望します。

nekoshoot
7 日前
コメントみてるとテレビって嘲笑の対象になったんですね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況