X



【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9050【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:39:26.72
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9049【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1691022100/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:40:13.94
>>1
朝鮮人連呼政治荒らしネトウヨ無職信者


ニュース系板から逃げてなろうIDなしスレで暴れる荒らし
転スラを強く敵視
とんスキ、リゼロ、オバロなどは差別的な言葉で中傷するも
無職は一切の中傷なしどころか批判に対して工作主張を展開する惚れ込みっぷり
0005この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:44:45.97
ベッチ
@becchitv
羽生結弦の結婚相手が書かれてないので、相手が大谷翔平という可能性も残されている
午後11:25 ・ 2023年8月4日

6.1万 件の表示
0006この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:45:10.79
私のおっぱいはかなり大きい
0008この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:46:44.26
うんち!
0012この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:49:03.30
仁藤夢乃 Yumeno Nito
@colabo_yumeno
ここ数ヶ月キモいを何回叫んでも足りない毎日!キモすぎてキモすぎる。15歳でおじさんたちに買われてこういう人たちのキモさを知って性搾取の構造に気づいて抗い続けて18年??私たちを黙らせたい人はその正体が暴かれるのが嫌なんだと思うけど今年も頑張る??
午前11:24 ・ 2023年1月4日

98.8万
件の表示
0013この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:49:08.48
>>5
完全にプライベートなことだからわざわざ皆に紹介なんてしないよ
結婚報告しただけでも勇気のあることだ
0019この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:53:21.55
<ひろゆき氏のTwitterコメント>

「キモイ」と内心で感じるのはいいと思います。ただ、他人に「キモイ」と公言するのを許容するのは、「キモイおばさん」と公言する人も許容することになります。「キモイおじさん」「キモイおばさん」と言い争うのは”マシな世界”とは思えないおいらです

「1+1=3」と公言する人には頭が悪いと言ってます。

学習しなおせば、頭が悪いと言われなくなるからです。

「キモイ」は主観によるので治せません。

「キモイ」と虐められる子が、何かを変えて「キモイ」と言われなくなることはほぼないです。

「キモイ」と他人に言わない社会にすべきだと思います。
0020この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:54:51.64
キモいが効いててワロタ
工作員は自分が気持ち悪いことやってることを認めてるということだな
0022この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/04(金) 23:56:43.90
きもいとは『気持ち悪い』の略で、生理的に気持ち悪いというより、見た目が気持ち悪い場合に使われることが多い。 きもいは1970年代後期には既に存在した言葉だが、若者を中心に会話の中での使用頻度が増したのは1990年代後期に入ってからである。 きもいはカタカナのキモい、キモイといった表記も使われる。

見た目が気持ち悪い人ほど反応しやすいのかな?🤔
0031この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:01:16.26
中年になって名前出してキモい発言てかなりきついな
匿名のネットか若い頃ならともかく
0034この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:02.99
>>31
匿名のネットでもきついだろ
批判するなら感情的なキモい連呼じゃなくて言葉を尽くせ
0036この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:49.57
街の猫たちがエンジンルームやタイヤの間に入ってしまうことがあります。
気づかずにエンジンをかけてしまった・・・。そんな悲しい事故を防ぐのが #猫バンバン。
乗車前の 「ちょっとした思いやり」 で救える命があります。
エンジンルームやボンネットなど鳴き声や気配がないか #猫バンバン をして確認をしましょう。
http://www2.nissan.co.jp/SOCIAL/CAMP/NEKOBANBAN/

😺広げたい、愛され猫のしるし。 🐈
【公益財団法人どうぶつ基金】さくらねこTNR無料不妊手術の取り組みを応援いただく仕組みです。
https://sakuraneko-tnr.doubutukikin.or.jp/

🐈 ジモティーの猫の里親募集!#猫がいる暮らし #地域猫 🐱
https://jmty.jp/all/pet-cat

😺 #サンシャイン池崎 と、保護猫ふうちゃんらいちゃんによる空前絶後のハイパー猫チャンネルです! 🐱
http://www.youtube.com/channel/UCyuyJKfZs2siUQoz5qUR6xg/videos

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
       ○
        O
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カッチカチカチ    / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/  いいね💕‍‍と思う猫であった
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;
0037この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:05:51.93
>>31
>匿名のネットか若い頃ならともかく

仁藤もネットで連呼してるところしか確認してないな
0038この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:06:05.18
🐈✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌷✼••┈┈┈┈┈┈••✼🐾
ネコの国は近づいた
初めにネコと天と地を造られた
ネコを認めよ
地と人はネコのもの
ネコへの態度を悔い改めよ
終わりの日に人はネコの前に立つ
ネコを捨てた世はほろびる
私生活もネコは見ている
🌹✼••┈┈┈┈┈┈••✼😺✼••┈┈┈┈┈┈••✼🌺
0053この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:13:57.06
らんたも政治荒らしも同胞で思想も同じで一体化してる
どっちも似たようなもんで区別する必要ないな
0057この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:15:43.56
セブンの記事読んでたら部屋にゴキ出てきてビビった
ぶっ殺してやりましたよ!
0065この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:18:32.20
楽天モバイルの「世界最安1円スマホ」は本当に使えるのか?【Rakuten Hand 5G】

吉田製作所
チャンネル登録者数 115万人


162,517 回視聴
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:20:15.29
>>66
国連がエプスタイン島事件には介入してるならえらいな
スルーしてるなら相手によって態度を変えてるってことになる
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:17.88
人類史に拡げたら昔はファラオが希望したら奴隷100万人とか連れてきてたからな
例えを大きくするとボロが出る
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:24:50.06
ゴキブリホイホイが外から呼び寄せちゃう可能性

ただし、以下のような使い方をすると外からゴキブリを呼び寄せてしまう可能性があるため注意してください。

玄関に置く
ベランダに置く
窓が開いた状態で窓の近くに置く

ゴキブリホイホイの誘引剤は結構強力なので、窓やドアが開いていると、外からゴキブリを引き寄せてしまう可能性がります。ちょっとでも隙間があると入ってきてしまうので注意が必要です。
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:05.23
屋外で司令官の演説を聞いていたロシア第20近衛連合軍、HIMARS1発で兵士200人死亡
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:30:14.58
校長がやったのは買春だから合意の上だよ
嫌がるショタを襲ったりはしない人格者
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:33:08.57
40代のお笑い芸人が数千人とやってるって自慢することあるけど
芸能界に入って20年でその数をこなす為にはって
聞いた人が計算するって考えないのかな
0101この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:35:42.00
一般の歴史好きとは仲良くしない
これが俺の考え
結果的に正解だったようだ
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 00:39:07.47
>>101
歴史好きは悪いとは言わないけど反日に利用される可能性が高いからな
染められたら終わり
0121この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:02:38.69
カレーをシチューに変える
0123この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:15:17.70
福神漬けらっきょうどっちにするかそれが問題だ
0135この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:21:09.72
橋本琴絵@HashimotoKotoe 23.7.8
埼玉県川口市でクルド移民が徒党を組んで暴れて機動隊が出動した事件。
歴史的には、朝鮮移民が警察署を襲撃し、手榴弾や火炎瓶を投擲し、密輸した機関銃で銃撃までしたのが1950年代の日本。
放置すれば歴史の再現となり得る。
厳しい判断が必要。
0140この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:29:10.14
なんでクルド人て報道しないの、困ってます助けてっていうときはトルコなんて言わないよね
0143この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:31:56.59
らんたも氷河期世代で就職できなかったアピールしてるのに
同情するやつが現れないのはなんでなんだぜ?
0148この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:38:44.54
>>146
あの作者は何年間無職してたんだ?
主人公の設定をメディアでよく報道されるようなテンプレ無職のイメージを持ってきてたけど
0149この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:40:16.81
英語苦手
単語いくつおぼえても終わりがないしヒアリング上達しなくて洋画は字幕追ってる
けど自分より下のやつら見ると安心するの
苦労は無駄じゃなかったんだなって
おまえらも下を探しに来たんだろ俺にはわかる
0151この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:43:08.71
なろう作者って書籍化した途端に偉そうにしたりサービス精神なくなったりするからわかりやすいよね
0156この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:47:43.21
結局なんちゃって無職だったよなあの作者
つーか最初から無職の設定にするつもりがなかったって言ってることからこいつは需要かテンプレに従ってるだけのプロかプロもどきだとハッキリわかる
無職に対する思いなんてゼロ
0166この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:54:44.98
>>159
プロ作家も偶になろうとかに投稿してるやん
書籍化前提の割にあんまランキング食い込まんけど
0169この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:26.86
プロ関係なくなろうという都合がよい存在をわざわざ手放す必要がないな
昔から新刊発売時だけ更新する行為が横行してる
0170この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:56:47.84
>>167
あのころ頑張ってる感あって印象良かったわ
やっぱ仕事ちゃんとやる人は仕事増えるよな
0173この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 01:59:16.45
>>170
人気アニメひいた時のラジオ番組は千載一遇の大チャンス
ファン&業界注目度アップの確変時だから、ここで手を抜いたら一生後悔する
りえりーはいつも頑張てるから問題なかったな
0174この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:00:31.71
>>156
らんたって奴と同じで演じてるんだろうな
それをエサにする反日も居て色々とカオスだけど
0175この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:01:33.78
昔はなろう声優さんって言われてたのに出世したよな
新人から一目置かれる声優になってた
0177この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:03:48.87
>>174
無職叩いたら何故か無職働けっていう馬鹿か湧いてきて笑えたわ
それはまず無職の作者に言ってやれよと
何故まともに働きもせずに小説なんて書いてるのかと
そんな余裕どこから生まれてるんだと
0184この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:11:49.61
底辺を玩具にしたがる奴らがネットに沢山居るからだよ
あの作者はそいつらの仲間かどうかは知らんけど利用したのはほぼ間違いない
0186この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:13:38.48
>>184
最初から主人公を無職の設定にするつもりはなかったらしいからなw
下手に文章力があるから話題にされてたみたいだが
0190この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:17:02.15
何年前の話だよ、昔のこと思い出していつまでも恨み節って老人じゃねえか
0195この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:19:10.41
典型的なリア充既婚者の休日生活

7:00 起床 閑静な住宅街を犬(ブランド犬)の散歩→近所に(○○さんの旦那さんカッコいいという噂)
8:00 美人妻の美味しい朝食を家族で食べる→(高級旅館の朝食の出来栄え)
10:00 コストコとイケアでショッピング
12:00 一等地のレストランでランチ
13:00 イオンシネマで映画鑑賞
15:00 三男のリトルリーグの試合観戦
16:00 長女のピアノコンクール鑑賞
18:00 カフェで妻とまったり
19:00 家族に得意料理(ステーキ)を振舞う→家族全員から大絶賛
20:00 家族でマリオカート大会(Wii U)
22:00 テラスで妻と酒飲み 
24:00 ダブルベッドで就寝

恋愛未経験者および独身者はどう足掻いても勝てません
0207この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:27:54.88
ラノベはなろう以前の長期作品が細々と残ってるだけで実質滅んでるでしょ
0209この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:31:36.62
ネット小説で十分だからもうラノベ、非ラノベもろくに買ってないな
昔から買ってる作家が出したらチェックするぐらいで
0214この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:33:08.25
ていうか文庫でも、漫画よりラノベの方が高いっておかしくね?
そんなのガキが買うわけないじゃん
0215この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:33:15.22
人類が月に行ったとかで盛り上がってた時代はSFが盛り上がる下地があったんだろうけど
宇宙進出が現実的じゃないと知れ渡った現代じゃもうあかんね
0221この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:38:08.28
異世界転生・転移を隔離したなろうは落ちていくばかりだよ
5億PVがふっとんだらしいが、もう10億いってるやろ
0227この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:42:38.26
なろうはなんでこんなことになってしまったんだ
0232この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:50:07.14
ビッグモーターが使った“除草剤“が売り切れ続出でメーカー株価も上昇も…直撃にみせた“釣れない“対応
0234この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 02:51:52.86
なろうの代名詞の異世界を日間から追放してもなろう無双は終わらなかった
0236この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 03:00:27.43
漫画はどこも異世界もんなろう的なんだらけや
ワイはバスタードソード食べてバッソマンの副読本として
ビッコミの「ボクらはみんな生きてゆく! 」をオススメするで
姦ケツ記念で1-34話が無料公開されとる

チャージディアやらクレイジーボア狩りに加えてエビやカエルも狩るし
22話で漆喰の壁に室温15℃以下でババア並の生ハムが作れるとか出てくる
0239この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 03:13:46.00
いつもネットニュースとかyoutube見てて気が付くと深夜3時すぎてるのどうにかして
0242この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 03:20:27.86
【写真あり】セブン‐イレブン おむすびに“ゴキブリ混入”発覚 埼玉県内約370店舗で販売「梅香る混ぜ飯おむすび紀州南高梅」
https://news.livedoor.com/article/detail/24742882/
 
このおにぎりよく買うんだわ
でも埼玉に住んでなくてよかった
0249この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 03:35:30.59
玄米5合に梅干し1つ
これがなろう兵1人に支給される1日分の食事であった
食物繊維が豊富な玄米により大量のうんち!が排出されるので
その量から敵兵の数を知ろうとしたカクヨム兵達は
予想以上の敵がいると尻込みしてしまうのだよもん
0255この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 04:41:09.31
米澤先生の家族が釣りに行ったまま帰ってきてないらしく情報提供を呼び掛けている。
0257この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 04:50:35.88
羽生好きババア発狂してそう
0265この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 05:30:05.52
どうせお前らの未来なんてそう長くないだろ
あと20年もしたら死んでるんだし
0270この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 06:05:09.80
特別清掃員の出番だな
0277この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 06:43:23.39
結婚が成立しました

続きまして、新郎新夫による性器挿入を行います。

シャッターチャンス満載ですので、皆様、ぜひ前の方にお越し頂いて、この決定的瞬間をカメラに収めてください。

皆様よろしいでしょうか?
それでは参りましょう。性器挿入!
0279この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 06:57:54.43
>>255
氷菓の人だな
父親が釣りに行って帰って来ないらしい

米澤穂信
@honobu_yonezawa

突然すみません。私事ですが、家族が釣りに行ったまま帰って来ません。警察には届けてあります。
滋賀県の犬上川流域、または宇曽川流域、ないし岐阜市から滋賀県までの国道21号線沿線などで、
不審なところに停まっている小豆色のアクア(トヨタ)を見た方がいらしたら、教えて頂けませんでしょうか。
午後11:10 ・ 2023年8月4日

米澤穂信
@honobu_yonezawa
こういう多数への呼びかけはアカウントの信頼を損ねることは重々知っているけれど、親の消息(を得られる可能性)と引き換えるなら、交換に何の不満もない。
何も出来ることがないことに、耐えられなかっただけかもしれないけれど。

明日は現地入り。今日は休む。
午前0:25 ・ 2023年8月5日
0280この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:25:03.88
軽く錯乱してるな
警察に届けてるなら余計なことはせずに待てばいいんだよ
更に状況を混乱させるようなことは控えなさい
0283この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:29:11.55
警察が真剣に対応してくれるとは限らない
何もしないで最悪な結果になった場合は後悔するからな
0288この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:34:01.53
警察に届けてるなら何もしないことが最善なんだよ
余計なことをするもんじゃない
0293この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:40:00.69
人の気持ちがわからない人っているからな
共感できないのは持って生まれたもの
0299この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:45:49.78
愉快犯が真似するかも知れないから煽るようなツイートはするなとか色々あるんやで
0303この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:52:43.05
オリラジ中田、妻からの衝撃の一言で大騒ぎ「何でだよ、ずっとそう思ってたのかよ!」

[ 2022年11月9日 11:40 ]

結婚10周年に妻から「あなたってさ、凄いよね。集中力とか。でも〇〇症候群なところがあるよね」と言われたという。
中田はその時に「〇〇症候群」について知らなかったため、「トラファルガー・ロー(漫画「ワンピース」の登場人物)みたいな響きだな」
と思ってスルーしたが、翌朝気になって調べたところ「人の気持ちがわからない」という特徴があったという。

 これに対し中田は「何でだよ、ずっとそう思ってたのかよ!」と激怒。「1年半ぶりくらいに大騒ぎしました」と明かした。
この「〇〇症候群」は、他にも「自分の話を一方的にしすぎる」などという特徴があるといい「全部当てはまった」と納得。
「自分としては生まれ変わった、歩み寄ったと思ってたのに、今もそうなのか…」と落胆したというが、
これらのマイナス面を緩和させようと、現在は「本を読んで、軽減しようとしています」と勉強中だという。

 中田は「結構ショッキングでした。ショッキングでしたが、自分が苦しんできたことを
“ああ、そうなんだ”って受け入れて、対策を取ろうと思った。自分だけじゃないんだと思えるようになりました」
と今では前向きにとらえていると明かした。
0306この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:55:27.53
発達障害の人は自分の話を一方的にするらしい
専門家の人がNHKで言ってた!
0307この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 07:56:33.02
>>300
相手にお願いをするということは相手に負担をかけるということをわかってないんだろうね
0310この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:20.78
人でなしと言われたことにショックを受けて自演レスで自己肯定してるんだ
0311この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:00:44.18
これをブログに書いたらでプチ炎上した中川翔子


さいきん、らんま全巻をまた読み返してるしゃす、初めて女体を描くたのしさをしったのはらんまの模写だったなー(゜∀゜)
谷間をかくのにはまりまくった、11巻あたりのらんまあかねシャンプーをかきまくってた!
ワンピースをこんどこそまた挑戦しはじめたのだけど5巻まできてまたらんまに浮気…うあああがんばらないと(・ω・;)(;・ω・)

中川翔子「ワンピースはつまらない、頑張らないと読めない」
0312この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:02:00.17
>>310
自分の家族が行方不明になったら誰だって必死になる
他人の気持ちをわからないと思われても仕方ない
0318この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:04:19.90
ワンピースはつまらんからジャンプ黄金期(笑)に連載出来ず
赤丸ジャンプで読み切りやったやろ

せやからワンピースが週刊少年ジャンプで連載はじまった時に
ジャンプ終わったな・・・と思うてジャンプ買うのやめた

売りもんにならんでも時期をずらしてゴリ押しすれば売れる
と業界が学んだんや
0319この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:05:02.78
家族が亡くなった遺族に対してボコボコに叩くオタクが居るくらいだからな
0326この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:10:56.58
さあ、ここで泣いてくださいねーってわかりやすい方が一般受けはいいんですわよ
実写の世界でもそうわよ
0331この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:13:53.21
警察にまかせて放置しろに反論されて自演してバレて
何でオタク叩きに論点逸らししようとしたのか
0334この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:16:59.91
人でなしなろう主がヒロインとの交流で家族の大切さを知る
彼にもそんな機会が訪れれば
0342この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:21:55.72
身バレってレスに過剰反応して
スレをまたいで自演20安価したらんた先生じゃないですか
0343この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:22:52.09
警察に任せて放置しろ発言の人でなしと
執拗なオタ叩きはらんたとバレました
0346この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:23:48.83
ヒトでなしに振り回される童貞。とてもつらい

ヒトじゃない人たちが当たり前のように暮らす現代。
人間の異性とすらまだな僕も、ヒトでない異性となら…。
淡い期待を胸に童貞な僕の日々は過ぎてゆく。
とてもつらい。
0349この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:26:06.29
>>343
まーた記憶を弄ってるのかお前w
SNSを使うと混乱するから控えろと言っただけだぞ
ネットに善意を求めるのは危険だと言ってやってるんだぞ
0354この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:32:35.39
小説書けるくらいだからある程度は頭良いはずなのにな
毎回半コテ状態になる
0355この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:33:23.04
小学生のキャンプ場行方不明事件だと擁護してたボランティアのUMAヲタの人にまで粘着したもんだからサイト止めちゃったのが悲しかったな
あのサイト面白かったのに
0359この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:35:56.28
人に対する思いやりのなさが
どこに活動の場を移してもトラブル起こして追放される全ての原因だろうな
0365この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:39:56.75
先人の古典も履修するのがおたく
自分が小学生のときに読んだものが至高だと思ってるのは老人

似て非なるもの
0368この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:43:02.20
>>359
優しい言葉をかけることだけが思いやりじゃないんやで
あえて厳しくするのも思いやりなんや
0369この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:44:45.99
氷菓の人に親身になってるのは俺だけだったようだ
とにかくSNSを使うのはよろしくないぞ
0370この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:45:20.57
匿名掲示板で「匿名で意見言うのはクズだ!実名出してやれ!」て書き込むのが思いやりある態度なのか……
0373この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:48:20.64
あーそれも誤用
いい老人と悪い老人がいるんじゃなくて組織に老人が居残ることが老害
新陳代謝が行われないとダメになる
0380この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:52:56.98
お、無能な若者が怒りおったわいw
無能は猿真似もまともに出来ないらしいのぉ?w
0383この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:54:52.48
先入観と常識、価値観にとらわれたひとを凡人と呼ぶ
0386この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:00.94
ちゃんと常識を知った上で逸脱するのと
常識知らずに自分勝手に振る舞うとのとでは意味が全然違うだろ
0387この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:58:40.52
介護施設の職員に初代プリキアこそが至高と語りだす尿漏れども
それがおまえらの近い未来
今を生きるなら今のプリキアを応援しろ!
0388この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 08:59:00.03
>>385
それを許されるのは才能を持った人だけだよな
馬鹿な無能がやるとろくなことにならない
0393この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:06:16.03
インターネットミームの老害は組織論じゃないんだな
突然言葉を奪われて正しい意味で使えなくなるの困るんだが?
0397この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:10:05.80
尼損で尻魂ぱうあのSSD 2TBがSATA8000円NVMe9000円ほどに値下がりしとるな
これでなろう小説のテキストのセーブ&ロードがチョッパヤになるやろパヤパヤ
君たちはどう生きるか
0399この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:11:52.80
型破りのオナニーをするにはまず先人の型を身に着けてそれを突破しなければね
0401この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:15:09.71
葉っぱを加えて魚屋に通う猫。店主の神対応にネットユーザーが拍手喝采!

🤗
0405この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:30.50
教わったオナニーの型を超えることができなくて思い悩む
そうやって発展していくんだよなあ
0406この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:20:41.45
日本の戦闘民族が朝鮮兵20万と戦うとどうなるのか【ずんだもん歴史解説】
0409この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:25:00.55
1万円で買った、廃墟になった元豪邸から信じられないものが出てきました…。
71,018 回視聴
0410この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:32:05.36
【2chまとめ】日本の平均賃金、韓国・イスラエルに続きスロベニア・リトアニアにも抜かれる
【悲報】日本の労働環境、外人にバレるwwwwwwwwww
【絶許】ウーマン村本大輔「事故があった時、地元の人だけじゃなく日本中が被爆しますように」原発再稼働ツイートに批判殺到
0413この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:35:49.58
老Guyならこんしうのエピック無料配布の古臭いゲイ夢
Loop Heroを楽しめるやろ
0420この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 09:55:28.99
公式からいじめを受けてるフローラを選ぶことのほうが正義やろ
あんなくそ贔屓されてるビアンカ選ぶ奴は視点が狭すぎる
0424この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:02:11.90
唯一の不満は子供連れてアンディに会いに行っても立ち直ってて曇らないとこだよ
その点ビアンカはいい
0425この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:11:17.53
無能→
不能→
低能→
0426この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:19:01.11
ワイら野良犬程は辛酸舐めてないしサバイバル能力もないんでどっちかというと外飼いの雑種犬だな
飼われてるし
0428この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:33:16.48
ルドマン「わ、わしでいいのか…?」
0429この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:35:50.02
実際野良犬やってから喋れ
0433この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 10:58:21.34
速攻殺処分されたら辛酸何時舐めるんだ?(ペロペロ
0436この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 11:02:41.46
こ、こ、このばか犬ぅ〜!(釘宮ボイス)
0444この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 11:17:38.07
街で野良犬は全く見なくなったな
でも山行くと熊と集団で戦ったり次世代編では軍団形成して熊軍団と戦ったり挙げ句の果てには隕石が降って来て触手の怪物と戦ったりしてるはず
0448この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:22.11
藤田ニコルが結婚だって
相手けっこうなイケメンだけど、よくこんなヤリマンと結婚したな
0449この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 11:29:30.78
冷水筒でお茶作って墓参りして買い物して昼めし食って
さてあと何しよう
ネット小説乱読も飽きてきたな
0451この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 11:31:15.01
「でも、それじゃあダメなのよ。私達が育った土地ではね……人質を取られるようなことがあれば、人質ごと敵を殺せって教わってるの。そして私達はそれを実行できる
0459この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 12:29:15.91
異世界物の作家なら異世界に行ける
0462この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 12:42:31.89
おいらの字、カクヨムスレでこんなこと言われてるぞ

0008 この名無しがすごい! 2023/08/03(木) 15:47:59.93
それなりに☆は集まったんだけどさ。なろうも酷いけど、カクヨム読者って発達障害とかアスペの巣窟じゃね?人身事故の描写いれたら話の感想書かずに人身事故の話ばっか書き込みやがって、頭痛くなってきたわ。鉄オタとかもアスペだろ?
0464この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:09:55.61
漏れても責任取らないって免責書いてるから問題なしw
0465この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:11:54.63
ナーロッパは行けなくてもバイオレンス溢れる異世界感なら川口当りで味わえるんじゃねーの?
0467この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:18:27.13
民間も個人情報漏らしても、プレスリリースでごめんねって言って終わりになっちゃってるよな
昔は大騒ぎして小銭とか寄越してたのに
0469この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:22:35.84
大水害の中国でインフラ寸断 
電子決済やインターネットに接続できず

https://www.excite.co.jp/news/article/Searchina_1701110/

スーパーの店頭で、「今はアリペイは使えません!現金のみの取り扱いになっています」と店員が繰り返し説明する様子を報じている。

 さらに、現在鄭州のタクシーも電気に移行したため、今回の停電でタクシーの充電システムが破壊され動かなくっている。
そのため、街ではわずかに残った電気を頼りにタクシーを走らせているドライバーも多く、中にはタクシー代を不当に釣り上げている業者もいるという。

 また、タクシー運転手もカーナビに頼って道を覚えていないため、タクシーに乗ろうとしても、「インターネットがつながらず、道がわからない」と言われる状況が続いているようだ。
 記事は、「中国ではモバイル決済や、電気エネルギーへの移行が急速に進められており、現在中国全でのこの政策が推し進められている。今回の水害により、このシステムの脆弱性が露呈した」と報じている。
0470この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:27:37.03
資産なくても売れる物はあるんだぞ
特に家族親類縁者が近くにいない無職とかは其の存在情報自体が売れる
密入国者とか戸籍がない、指名手配されてる人は自分と存在を入れ替われる人物の情報とか欲しが
0472この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:29:28.61
この前外国人と偽装結婚して外国人を入国させて
その後本当に結婚したい人が現れたからどうすればいいって役所に相談しに行って逮捕された人いたなwwww
0477この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:32:39.94
結婚はしたくないけど子供だけ欲しいっていう女に精子が売れるって聞いた
0478この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:35:52.12
>>477
父親が東大卒とかスポーツ選手みたいな優秀な遺伝子であれば売れるんだぞ
そこらの雑草をわざわざ金払って買いはせんだろ
0479この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:36:08.92
お前の戸籍がなくなったり
知らない間に結婚届がついてたり
死亡届がでて行方不明になったり
0481この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:39:50.96
優秀な遺伝子のはずが犯罪者だったり中国籍だったり黒人だったりあとあとトラブルに
0482この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:51:53.25
IQ160のドナーから精子を購入も、経歴詐称で実は犯罪歴が判明 米

2020年10月2日 6時45分

by ライブドアニュース編集部
ざっくり言うと

アメリカに住む同性婚カップルが精子バンクを利用して子どもをもうけた
IQ160以上の男性の精子を購入したが、実は犯罪歴のあるドナーだったと判明
同じドナーにより、カップルの子どもを含め計36人が誕生したことも分かった

【海外発!Breaking News】精子バンクで子供をもうけたカップル、IQ160のドナーのはずが実は前科者だった(米)
0483この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:06.02
イケメン高学歴の精子貰ってナマポ生活が勝ち組の日本女性
0485この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:54:23.81
>>478
人類が誕生してから何年もの間受け継がれてきたということを考えると今生きてる奴らは十分みんな遺伝子的に優秀だよ
0488この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 13:58:29.55
そう言ってくれる人がいたら彼もネット荒らし業なんてものに行き着かなかった
0489この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:01.29
>>481
相手が中国籍だったケースは旦那がいて内緒で会ってセックスまでしてるからな
ただの浮気だよ
旦那にバレた後は子供を施設に預けてる
0490この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:05.34
17歳の高校生ザイリス・オリバー君は、フットボールの練習に精を出していました。

練習中にけいれんを起こすこともありました。
これは水中毒の症状だったのですが、そうとは知らないオリバー君は、これを脱水症状だと勘違いしました。
結局7リットルの水と、7リットルのゲータレード(スポーツドリンク)を飲み干し、意識を失いました。

病院に運ばれましたが、水中毒による脳浮腫になり、すでに脳死状態。

医師に脳死を宣言されて5日後に生命維持装置を外され、命を落としました。
https://haruka1443.com/safety-water/#toc7
0491この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:04:23.99
そんな精子よりもそこらにいる医者の精子のほうがよくないか?
0492この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:06:05.32
水やスポーツドリンクだからごくごく飲めちゃうんだよな
これが麦茶とかだったら腹ちゃぷちゃぷになるから飲めなくて助かったかもしれない
0493この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:07:41.48
性格や容姿も考慮にいれないとな
覚醒遺伝もあるから見た目は普通以下の提供者本人
頭脳は親族から遺伝して凡庸ってことにもなりかねない

医者の家系でも長男優秀で次男長女が普通の知能ってケースは珍しくない
0494この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:08:17.88
水中毒って大量の水によって体内のミネラル濃度が低下するから起こるんじゃなかったっけ?
0496この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:09:13.07
3リットルがリミットなのに14リットルも飲めば誰でも死ぬ

目安として、1日に3リットル以上の水分を摂取するか、短時間に1リットル以上の水を飲んだ場合、水中毒を引き起こすと言われています。 これは、多量の水分を摂取することによって血中のナトリウム濃度が低下するためです。 喉が渇く際には、摂取量を意識して飲むと良いでしょう。
0500この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:11:01.94
>>498
一回めちゃくちゃ暑い日や風呂上がりに食ってみ
アイスは値段が高けりゃ良いってもんじゃないって価値観書き換えられるで
0504この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:15:51.24
どんなに運動ができても馬鹿は生き残れない
0507この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:17:06.05
しってるか?
海水ってのは昔、相撲を砂浜でやってた名残なんだぜ
0511この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:21:58.46
人妻の母乳販売はよくあったが
問題が多すぎて難しいらしい
0512この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:26.12
コンセプトはともかく衛生面の管理がなぁ
意図せずゴキブリ混入とかのレベルじゃなくて100%常在菌いるし
0513この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:24:52.01
ケツの辺りがチラッと
0516この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:25:37.74
エイズは母乳で感染しますか?
HIV感染からエイズ発症まで|HIV基礎知識|北海道HIV/AIDS情報 ...
母乳中にもHIVが存在しているので、授乳によっても感染する可能性があります。 日本では、あらかじめ母親にHIVに対する薬を内服してもらい、母乳を与えないなどの対策をとることで、子供へのHIV感染を約0.4%以下まで抑えることができています。
0517この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:27:43.38
岸田政権「日本で生まれ育った外国籍の子供に在留特別許可へ 家族への付与も検討」が話題

@user-gc5ie4bd4c
16 分前
これは検討といっておきながらの決定事項なんでしょうね。
NHKのやさしい猫を国が合法化するとは・・・

@user-kg8yp3gi5x
13 分前
もうこの人は「日本の敵」ですよね

@nabe5039
21 分前
どうしてそこまで外国人に固執するんだ⁉逆に日本人に何か恨みでもあるのか⁉

@goorilla8379
8 分前
もうほんと明らかに日本を潰しにきてるな!
他の議員どもも殆ど反対がないし…
自分は多少過激な言動だろうと日本人の為に、日本を第一に考えてくれる政党を応援するわ!

@rydeeen
6 分前
税金を使ってやりたい放題ですね。外国人を特別待遇するより、まずは日本国民で不幸な人を救ってほしいです。
岸田総理は日本国民には我慢させるのに外国人には甘々なんですよね。これって日本人に対する差別なんではないでしょうか?

@user-tl1mo7in3m
4 分前
税金の無駄使いだ、岸田はそんなに日本国民が憎いのか!?

@user-nb4sl5uv1i
3 分前
しれっと参政権もあげそう

@user-me2tq5pg7m
2 分前
ここは日本人の日本人の為の国じゃないんですか、他の民族の為にあるんじゃない。勝手に国民を無視して、そんなこと決めないでくたさい
0524この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:35:46.88
マッチングアプリで遊ぶ10代男女は9割だっけか
0526この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:37:29.98
マッチングアプリって危険じゃん。美人だと思ってホテルいって服脱がせたらチンコついてたらどうすんねん。
0530この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:49:27.43
>>526
見た目が美人で脱がないと男だとわからない程の美形って
女の美人の何百倍も稀少価値があると考えればありなんだろうか……いやない
性癖って揺らぐよな
0531この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:51:37.50
俺んとこだと明日の夜から一週間雨っぽいな
6号の気まぐれコースにも困ったものだ
0532この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 14:59:34.17
【2ch怖いスレ】田舎の恐怖...某有名テレビ番組で最悪の事件→無事お蔵入り
0533この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:00:07.97
神様「最近日本列島晴れてばっかりで雨降ってへんなぁ……」
神様「せや! 台風長引かせてこれまで足りなかった分いっぺんに降らせたろ!」
0536この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:21.82
息子も興奮するでしょう
0537この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:04.47
けつがでかすぎる
0539この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:16:54.96
ジャニーズ問題でなんで国連が出てくるの。他にもっとやることあるだろ。
0540この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:19:05.38
若い頃って寝癖付かなかった?つかなくなったのは髪が細くなってきた証拠。いずれ禿げる。
0543この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:21:19.32
髪を犠牲にして力を行使って作品ないよな
でも実際に髪の毛を数本失うだけで強敵倒せたり命が助かるって
等価交換になってないわ
0545この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:28:27.98
台風が来ないと香川のうどんを茹でられない
0546この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:29:11.11
髪の毛で分身の術
0549この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:32:06.18
犠牲つーか髪に魔力貯めといて使うと白くなる系かな
女主人公のやつで黒髪長髪だといっぱい貯めれるとか
魔力=カロリーなんで大魔法使うにはデブじゃないといけないんでスゴイ体重管理されてる美少年美少女とか
0550この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:34:45.89
I don't understand English
0555この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:38:46.96
どうせ女にするから
0556この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:39:23.84
>>551
両親が両方IQ150以上でも子供は凡人ってのは普通にある
逆に両親が普通なのに天才が生まれることも
0558この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:42:48.71
>>556
それは当たり前だろ
もしかしてIQが完全に遺伝子によって決まるとでも思ってるのかよ
子供のIQなんて育て方でいくらでも変わるわ
0563この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:47:12.11
>>560
これも電通かなんかが無理やりファンタジーの金字塔扱いしてるだけで一般的にはただのレイプアニメだよな
0566この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:49:40.91
>>564
唾液交換だけしたり乳首ねぶってたり
胸を弄り続けるだけの動画って飽きるよな
なんでだろ
0568この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:51:06.05
そら金払って宣伝してただけやし
あの頃はなろうもそうだけどネット発の自称素人が書いた小説がネットで人気でたので書籍化ってのが流行ってたからな
オバロといいダンまちといいどう考えても仕込みなのに
0569この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:15.11
おっぱいを持っていて一安心ですわ
0570この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:52:41.10
>>565
ネットにエロがあふれてるのにわざわざ見る必要ないからね
一般ならせめてヒロイン級がレイプとかじゃないと話題にならねえ
0571この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:53:25.14
ステマ規制今年の10月からだっけ?
電通とかやりすぎてるだろうし過去のステマ調べて公表してほしいよな
別に処罰しなくていいからステマでしたって結果発表してほしいわ
0572この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:02.16
というかレイプで話題になったのにその後レイプシーンないんだもん
毎回誰かレイプされてたらもっと人気出たよ
0573この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:04.86
旅はやっぱホモがいる方が安心できる
0574この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:54:08.77
オバロとダンマチは書籍化した時点で何百万字書いてる
出版社はそんな気の長い非効率な仕込み作業はしない
後から力入れて宣伝はあるだろうけどな

完全な子飼い作家の場合
大体書籍一冊から数冊分で書籍化してステマし始める
0575この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:57:02.52
>>574
いやそういうことじゃなくて出版する前にわざわざなろうに掲載させてなろうから出版ってやらせたってことだよ
ダンまちなんかテストとかいうやる気ねぇ名前で投稿してすぐ書籍化してすぐ消してるからな
もう出版するの決まってからなろうに投稿してたやろ
0576この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 15:59:17.82
>>575
Arcadia作品なのになろうに一瞬掲載したのは宣伝なのはおっしゃる通り
売れたらなろう作品じゃないってスタンスも良い感じはしないな
0577この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:00:48.85
さっきから勃起が止まらないんだが?
0578この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:02:40.43
ダブルスエード生地はスエードの二倍ほどの厚みを持つ、遮光性の高い生地です。
しなやかで柔らかい肌触りが特徴で、表面はスエードと異なる、マットな仕上がりになります。
0580この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:03:14.22
紐しかキャラが立ってないのにあれだけ続いてるのはすごいよ
メインヒロインはあまり人気なかったし
0582この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:08:11.32
夫のちんぽが入らない

タイトルがこれで書籍化ドラマ化できるからな
なお、実際は夫のチンポだけが入らなかった模様
結婚後も他の複数のチンポは余裕で入れてた
0585この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:34.22
「夫のちんぽが入らない」をドラマで見たらびっくりした理由――青木るえか「テレビ健康診断」
『おとちん』(フジテレビ系)

青木 るえか

『夫のちんぽが入らない』が出た時にすぐ買って読んで、「他の男のちんぽは入るのに夫のちんぽだけが入らない」のが
「おかしい」と批判されているのはそれこそ「おかしい」と思った。

特定の相手には心の何かが膣にフタをしてしまい、いくら「ずん、ずん、ずんずずずん」と突いても入らない。手に取るようにわかる。
感触までわかる、脳内で。

 しかし私がよかったのはそこだけで、ちんぽが入らない結果、夫婦がどうねじくれていってどう戻っていくのか、というあたりがキレイ事のオハナシみたいで、「この著者は男なのでは。
男が完全な作り話で書いてるのでは」と感じ、実際著者の性別がどうかはともかく、自分の中ではそう考えると納得がいくのでそこで決着していた。

 が、『夫のちんぽが入らない』をテレビドラマで見たらびっくりした。主人公の久美子が大学入学で一人暮らしをはじめるアパートが、小説で読んでいたそのままにそこに現れた。
いやそんなことよりも主人公の久美子だ。「あー、これが久美子だ、だんなのちんぽが入らないんだ、そのことをこの子が書いた話なんだ」

 著者男説がいきなり吹っ飛んだ私。
0586この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:13:59.08
 この石橋菜津美って女優をいったいどこから探してきたのか。
「小説をドラマ化した」んではなくて「ドラマが先、というよりドラマが事実」みたい。
久美子が掲示板で知り合った人と実際に待ち合わせてみたら女だと思ってたのに男が来た。
その男の「……ちょっとかんべんしてほしい」ような感じ
(この俳優のセレクトも絶妙)、なのにずるずるラブホにいってやっちゃう(そしてちゃんとちんぽは入る)流れ。

これ、文章で読まされたって到底納得できるものではない。でもドラマで見ていると、このぬるーい、感動も衝撃もなくずるずる流れていく感じが自分のことのようにわかってしまえる。

 セックスシーンもあり、久美子の乳首も出るが、ぜんぜんエロくない。
「ずん、ずん、ずんずずずん(と入らない)」も「ずぶ、ずぶ(と出入りしている)」も、どちらも人間の
めんどくささやこっけいさが浮き彫りになるばかりで、「ちんぽが入らないのがなんなんだ!」「ちんぽが入らないことに振り回されるのはバカバカしいぞ!」としみじみ感じてしまう。

本で読んでなんの感銘も受けなかった部分が、ドラマになってこうまで迫ってくるとは。

 ただドラマでもひっかかる箇所はある。それは「ちんぽ」。
このドラマ、途中で『おとちん』というタイトルに変更になった。でも作品内ではちんぽ連発。
本でもドラマでも「ちんぽ」という言葉が出てくると、何かムリしてる気がするんだ。
ここは自然に、「ちんこ」か、あるいは「ちんちん」だろう。
0591この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:18:53.60
逆に夫がEDだと思ったら妻にだけ勃起しなかったみたいなのだったらボコボコに叩かれそう
0594この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:24:36.70
美少年でおっぱいデカくて百合
0598この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:03.80
「私は出会い系、夫は風俗通い、夫婦に性生活は必要か?」――『おとちん』著者・こだまインタビュー
「週刊文春WOMAN」

「週刊文春WOMAN」が「後世に残っていってほしい」と考える現代の傑作を紹介する「現代の古典」第1回は『夫のちんぽが入らない』。
2017年の単行本発売から1年半で文庫化され、すでに累計23.5万部突破のベストセラーとなっているものの、
率直すぎるタイトルに、手に取ることを躊躇っている女性もいるかもしれない。

「私自身、実生活では下ネタはもちろん、ちんぽという言葉も口にしたことのない人間です。
だからこそ、自分から一番遠いこのタイトルにすれば家族にバレないんじゃないかと考えたというのはあります」

 そう語るこだまさんは、地方都市在住の40代女性。
14年、同人誌即売会「文学フリマ」に参加し、『なし水』に寄稿した短編「夫のちんぽが入らない」が話題となり、17年に作家デビューした。

 物語は、生まれ育った最果ての集落を離れ、〈私〉が東北のとある地方都市の大学に進学するところから始まる。
トイレとシャワーが共有で、20部屋のうち半分近くが空室という年季の入ったアパートで、入居当日、一学年上の青年に声を掛けられる。
不器用な〈私〉を放っておけないとでもいうように、荷ほどきを手伝い、食事を共にし、スポーツニュースを一緒に観て、添い寝をする青年。
〈私〉は、彼の告白とセックスを受け入れる。

〈でん、ででん、でん。 まるで陰部を拳で叩かれているような振動が続いた。〉
なぜ愛情のある夫とはできないのか

 だが、ちんぽが入らなかったのである。そこからの涙ぐましい努力と、それでも入らなかった十数年の歩みを、こだまさんは赤裸々に、
でもどこか軽妙な筆致で綴っていく。

「私は人前だとうまく話せない人間なんですが、文章なら周りを気にせず、端的に思ったことを書けちゃうところがあって……。
でも、覆面で匿名だからここまでさらけ出せたんです」
0600この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:27:45.69
 高校の社会科教師になった青年と、小学校教師になった〈私〉は、ちんぽが入らないまま結婚する。
ジョンソンベビーオイル、メロンの香りのローション……。
友人にも親にも医者にも相談することなく、自分たちのやり方でちんぽと格闘する2人。
やがて、受け持ちのクラスが学級崩壊したのをきっかけに自殺願望が生まれた〈私〉は出会い系を利用するようになり、一方、優秀な教師だった夫も、仕事のストレスに悩む中で風俗通いが頻繁になり、パニック障害と診断される。

「あの頃は逃げ場のように出会い系の予定を入れてしまっていました。
一番不本意だったのは、夫でない人とは“できた”ということ。
自分は異常ではなかったんだとほっとする反面、なぜ愛情のある夫とはできないんだろうと複雑でした。

 でも、おかしな時期を経たことで、夫婦生活がなくても、夫が風俗に行っても、『入らない』というこだわりから徐々に解放されたんです」

私は夫と「性生活がない状態」を望んでいると気づいた

 仕事人として危機に瀕した2人が、「性」によって生き長らえる姿は象徴的だ。
「どうして話し合わないんだという批判があるのはその通り」とこだまさんは言うが、
この夫婦は、答えの出ない話し合いでお互いを傷つけるよりもよほど律儀に、自らの「生」と「性」を引き受けようとしている。

「でも決着をつけてこなかったから、ずっと考え続けてしまうという点はあるかもしれません。
書いているうちに気が付いたのは、自分は夫との間に〈性生活がない状態〉を望んでいるんだということ。
でも、それでは夫婦としてどうなのかという悩みはつねに抱えています」

 本の構想が思い浮かんだのは、学級崩壊をきっかけに退職後、持病をこじらせ、長期入院していたとき。

「徐々に進行していく病気で、いつ動けなくなるか分からないといわれています。
でも自分が惨めだとは思いません。むしろ、世の中から隔離される機会を得たおかげで、いろいろと考えることができた」
0601この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:28:47.74
 夫の前では〈引きこもり生活をしている妻〉を演じ、夫が仕事に出かけている間に黙々と執筆を行うという二重生活を送っている。

「『いつ自分の作家生活が終わるかもしれない』という緊張感はつねにあります。
本が売れたと喜ぶよりも、その結果、家族に知られてしまうかもしれないという恐怖のほうが勝っている。
どんなに締切が迫っていても、夫が帰ってきたら普通の家庭生活を送らないといけない。

仕事で上京するときは、実家に帰るとか友人と会うとか言っている。
綱渡りのような生活です。たまにストレスで耳が聴こえなくなります。
実家の親からは『あんたは家にいるだけで何も役に立たない』と言われるので、『本当は私なりに頑張っているんだよ』という気持ちはあります。
でも、それも書くと決めたときから覚悟していたことなので」

 こだまさんは「書くことで前向きになれた」と語る。ならば、なぜそれを共有できない夫と、夫婦として続けていくのだろうか?

「人として、一緒にいて楽なんです。夫のどこが好きなのかとよく聞かれるんですが、教員として仕事をする夫のことを尊敬しています。
私にないものを持っている。性生活はなくても、生涯一緒にいたいと思えた人です」

 夫は気がついているのでは?

「それが一番良いけれど、そんなわけがない。
出会い系のことや、夫の風俗通いのこと、すべて書いていますから、受け止めてもらえる自信はありません。
でも真実味のあるものを書きたい。罪悪感まみれになりながら、実体験に基づいたものを綴っていきます」

 普通の夫婦なんて、もともとありえない。そもそも普通なんて概念も――。そう思えてくる一冊だ。
0603この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:29:34.37
文章やドラマだから受け入れてるけど、こんなのリアルの隣人にいたらうわぁってなるだろ
0607この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:30:53.76
パンツ穿いてないの
0609この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:31:34.25
>>599
あなたは男で、お尻の穴は性器ではないのでちんぽが入らないのはなにもおかしなことではないんですよ
0610この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:32:40.22
ちんぽが入らないからどうしたんだよと
逞しいちんぽと一緒になりたいなら今の旦那と別れて別の男と一緒になれよと
0613この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:24.66
おちんちん!
0614この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:34:34.87
ちんぽを意識する嫁とか気持ち悪いわ
ゲロ吐きそう
そんなの知らねーよとしか思わないわ
0619この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:44:35.67
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人の先生がきた。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするって言う形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでいた。

授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(シンポ)さん」の番になった。

先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。
「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。
教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。

でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜ「ちんぽ」に敬称をつけている」とか考え出すとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん意外のみんなが爆笑。
新保さんだけが顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたアメリカ人先生は、状況が飲み込めていないようだが、
生徒の1人がみんなの笑い者になっている状況は理解できたのだろう、
突然般若のような顔で爆笑をかき消すような大声で
「シャァァァラッップッ!!!」
と全員を一括した。その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。
新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニヲシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください。」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。
「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」
新保さんも笑った。
0623この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:49:30.91
ちんぽどうこうよりも学級崩壊した理由を知りたい
女教師が一部の生徒だけ贔屓して
クラス全員から反発されて追放されたって例はあった
0625この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:55:06.56
おちんちんぼっきしてきた
0628この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 16:57:32.99
発酵したウンコで育てた野菜はものすごい美味い
0636この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:08:15.90
こいつイカれてやがる

抽出 ID:tuAItSbT0 (67回)

> 235 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f05-GH7z)[sage] 2023/08/05(土) 17:06:39.57 ID:tuAItSbT0
> バカがたくさん釣れるね>>1

> そらゃ粘着くんもやめられないわww
0638この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:16:58.58
無理だよ
一度キチガイに取り付かれちまったらもうどうしようもないんだ
このスレだって意味わからんらんたらんた言い続けてるキチガイが常駐してるしな
0643この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:35:01.44
ごぶすれでごふごふ言ってんのかだからIDありは

275(ワッチョイW9f05-GH7z 93/93)sage08/05(土) 17:29:59.11ID:tuAItSbT0 93/93
とこんな感じでスレ潰してみたけど

いつもの粘着君>>1
0646この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:40:27.68
僕はいろんな国の人々とアバターを通して会話して愛を分け合ってる
僕は幸せだ
だんだん日本をDISる気力がここでも失せた
僕は日本が貧乏なのではなく治安とか生活という面で豊かな国なんだと
気が付いた。GDPでは出ない部分で
0653この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:41.85
いくつかの店でケーキ食ったけどシャトレーゼ一番美味しくなかったんだが
なんであれで人気あるんだ?
0654この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:48.22
海外の魔改造お好み焼進化が愉しみだな
ソースや鰹節がない事が多くてトマトソースとチーズ載っけて焼いてそう
0655この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:49:55.45
日本でも料亭とかなら厨房は見せないけど
寿司屋や天ぷら屋だと目の前で板前が作ってるの見られる方が高級感あるよな
元々屋台から始まったからかね?
0656この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:52:49.46
>>653
まずシャトレーゼの価格はお手軽という前提で
日本でよくある甘いフルーツを大量にのっけるようなケーキってのは海外では馴染みがなくて
それを冷凍技術と新鮮なフルーツの空輸で実現できたシャトレーゼが現地では驚かれてるみたい
0657この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:53:20.70
有名スイーツの店の一個五百円するケーキと三百円のシャトレーゼと比べんなよ
シャトレーゼのライバルはヤマザキだぞ
0658この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:33.00
>>657
いや、明らかにヤマザキとかコージーコーナーあたりと比較しても
余裕でシャトレーゼのほうが美味しくない
0659この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:54:36.19
オランダとサイパンで現地のチョコケーキ食べたことあるけど、ただただ甘いだけだった
0665この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 17:58:58.45
この前千疋屋行ってきたんだがフルーツパフェ2000〜3000円だったわ(´;ω;`)
0667この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:00:16.37
昔と違ってコンビニスイーツでも安くて美味いからなあ
値段に見合わん高額なものはちょっとね
0673この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:03:32.13
マナー違反とわかっていても
フランス料理のソースが美味くてついついパンで皿を拭ってしまうワイ
0677この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:04:27.93
正直言うとオタフクソースはお好み焼よりコロッケの方が合う
お好み焼きだと肉とかの具に負けるんでカゴメの方がいい
0682この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:07:33.88
一人暮らし始めたばかりの頃は安い&大量でコロッケにはお世話になりました
0685この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:09:11.40
ラタトゥイユ作ろうと思ったけどズッキーニ売ってなかったんで
仕方ないのでナスの田楽作ります
0686この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:10:18.37
おっぱいと尻最高や
0688この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:11:05.91
トマトは苦手なのにトマトケチャップはイケるとか頭おかしいよな!
お前らもそう思うよな!
0701この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:19:55.15
毎日同じ肉食ってたら嫌になった
最初は美味しいと思って食べていたのに
お前らも同じような経験ある?
0711この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:23:16.80
足利市が戦場になってしまったあと
利根川防衛戦で群馬と埼玉の県境が灰燼になってしまったやないか
0715この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:29.92
今日も子供連れてゲーセンに行ってきたが
娘はウマ娘のフィギュアを必死こいて取ろうとしてたが全くダメだった

仕方がないので俺が転スラフィギュア取ってあげたら
コレジャナイ!とキレられた
0716この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:25:38.17
>>712
エロくなければOK
幼女かどうかは知らんけどスーツ屋行ったときキッズルームに子供が描いた絵が飾ってあったんやが、そこにプリキュアやマリオに混ざってトウカイテイオーの絵が貼り付けられてたわ
0718この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:26:42.01
同人のエロなしで人気作を描ける才能があるなら
オリジナル作家になるわな
0725この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:31:58.75
ベーコンとチーズとハムとウインナーとバターは高いよね
でも安くすると酪農家死ぬから
個人で作って
0728この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:37:41.55
>>726
  イ`ヘ
 /: :| ヽ
/ : :/  ヽ ___   _,,,:. .-: :´彡フ
_ノ\_∠: : : : : : : : :`: :-: :,:_:/彡 /
      ( : : : : : : : : : : : : : : `ゝ  /
  マ  r::/: /: : | : : : : : : : : ::\ /
      //: /: : : |: : | |: : |: _: : : :ヽ
  ジ  {/ 7|`\/i: /|:|/|´: : : : :|ヽ
     〉 ,‐-‐、`|7 || |_::|,_|: : :|:::|: |
  で / r:oヽ`    /.:oヽヽ: :|: | :|
     { {o:::::::}     {:::::0 }/: :|N
  っ  | ヾ:::ソ     ヾ:::ソ /|: : |
 !? ヽ::::ー-.. /ヽ ..ー-::: ヽ::| r--ッ
-tヽ/´|`::::::::::;/   `、 ::::::::::: /: i }  >
::∧: : :|: |J   \   /   /::i: | /_ゝ
. \ヾ: |::|` - ,, ___`-´_ ,, - ´|: : :|:::|
   ヽ: |::|\     ̄/ /|  |: : :|: |
0729この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:38:40.83
勃起の収まらないのに両手骨折した患者に特別看護のお仕事を割り振られた新人看護師だったが…
0732この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 18:48:50.15
原作・永井豪『UFOロボグレンダイザー』が現代に蘇る! アニメ『グレンダイザーU』2024年放送決定 キャラデザは貞本義行
0743この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:12:58.85
ちょっとトイレにこもってくる
0746この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:15:09.66
自分たちで視聴者確保にエッチな格好したくせにエッチな目で見るなっていうんだからお笑い草
0747この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:16:46.38
錬金王だか板金王だか忘れたけどなろう系レビュアー動画のおもちゃにされ始めたなろう作家
0749この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:20:53.41
何かケツまわりがおかしい気がする
0753この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:31:24.69
動物保護の難しさ…マナティーの死因は同性交尾による結腸裂傷だった
2023.07.31 15:00

FWC Fish and Wildlife Research Instituteの海洋哺乳類病理生物学研究室が検死を担当し、先日農務省が発表した検死結果によると、ヒューの死因はなんと自分の弟「ビュッフェ」との激しい交尾によるものだったそうです。
ヒューを海洋研究所が適切に守らなかったことから起こってしまった悲劇だと結論づけられました。

さらに農務省は、海洋研究所はその弟の激しい性行動を観察していたと指摘。

ヒューは直腸貫通の大怪我を負い、従業員は血の混じった糞をサンプルとして採取。結果的にヒューは結腸が14.5センチ切れ、その他多数の外傷も原因となり、死亡してしまいました。

性行動は1日中続き、午後5時15分ごろ、大きい方のオスがまた小さい方のオスへ性行動を起こし、
しばらくして大きいオスが泳ぎ去ったあと、小さいオスはプールの下で動かなくなっていたそうです。


ヒューはこの海洋研究所で生まれ、弟のブッフェとともに27年間研究所に住んでいました。
フロリダのマナティーの平均寿命は60歳くらいですが、行動の違いなどで数カ月の寿命の差が出てきます。
発情期は毎年春から9月くらいまで続くとのことです。

ヒューの死亡事故について研究所が発表した声明によると「これは自然界でも研究所でも起こるマナティーの発情期の自然な行動でした」としています。

また研究所は、スタッフが2頭の交尾を見つけたときは、2頭とも特に不快な様子なども見受けられなかったと証言していると主張しています。

2頭を離れ離れにすると不安がるので、一緒にして不安を取り除こうとしたと研究所の獣医は話しているそうです。
0757この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:52:34.48
そんなの決まってる
ロシア経済は衰退していないと発表する必要があるからだ
0759この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 19:56:28.56
ウクライナと英雄ゼレンスキーを応援しろよお前ら
ブレるんじゃねぇぞオラ
0761この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:20.99
実写版トランスフォーマー、最新作で人間とトランスフォーマーが合体してしまう
0762この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:01:47.18
神の代理ゼレンスキー軍団の実績

・メディア活動は民放停止で国営放送のみ
・野党活動禁止
・野党第一党の党首を逮捕投獄拷問し、ロシアに対してコイツは捕虜交換の材料といってつきつけた

・紛争が続く限り選挙を行わないためゼレンスキーの任期は無限
・男性の国外脱出禁止
・市民に動員拒否権なし

・道端で捕まえた市民をNATOの訓練所に送り込んで一ヶ月で兵士になるよう訓練したとほざいて前線に投棄
・ロシア語禁止
・ウクライナ正教を全力弾圧(既にトップの司祭が逮捕されている、なお健康状態が悪いのでこのままの扱いだと死ぬ模様)
・ウクライナ独立の記念碑とされる「祖国」という像からソ連時代の徽章を撤去し、アメリカンカラーにライトアップ

・ロシアに関わる文化財の徹底破壊
・ゼレンスキーについてわずかでも批判すると即逮捕
・ウクライナの本当の被害状況(ミサイルの着弾など)をネットにアップすると即逮捕
0770この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:14:12.78
ゼレンスキー大統領はイギリス領ヴァージン諸島にペーパーカンパニーを設立し、
就任後2年間で8億5000万ドルの蓄財をなした

うぃきっぺからやがゼレ様はすんごいお金持ちやんか
0780この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:23:24.60
自転車の違反切符切るようになるってマジ?
自転車関係のトラブル増やそうとしてねぇか?
法律できっちりやるならその前に道路整備しろよ
0781この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:23:25.52
金持ちってのは
私財で戦争して余裕で勝てる金持ちのことだ
0782この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:24:22.38
自転車乗らなきゃいいんだよ
あと
自転車ヘルメットも違反対象になるかもな
0784この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:26:09.69
ヘルメットかぶったほうがええやろただでさえお前らは頭守ものが人より足りてないんやから
0795この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:35:32.06
文化放送のアプリで声優のラジオよく聞くようになったが早見沙織の声が一番チンチンがイライラするわ
たまらん
0799この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:37:49.03
ラスボスは幼女って本当ですか?
0800この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:39:51.74
昔はアニメのラジオドラマとかやってたね今はネットあるからそんなんやらなくていいやろうけど
0803この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:43:24.84
自転車も体重制限あるからな
お前らも気を付けろよ
0807この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:45:20.01
俺のウマ息子も誰か育成してください><
0809この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:46:27.24
中国の洪水での死亡者数は数百人に及ぶとSNSにでてるが
当局の発表は20人
0811この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:48:48.85
ウマ娘と衝突して死んでしまった主人公
だがウマ娘との融合を果たし蘇生する
そしてダービー時にはニンジンカプセルでウマ娘に変身するのだ
0812この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:50:17.04
中国人の命の価値を0円とした場合
0円 x 20人 → 0円
0円 x 数百人 → 0円

同じだった
0819この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:24.61
中国の気温なら50度超えてるぞ
0820この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:54:30.23
やはりこれからのなろう主は
異世界人と融合して光線くらい出せるようにならんとあかんな
0831この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 20:58:53.15
中国の車のボンネットは地面より汚いからやめとけ
0835この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:02:25.64
チートを与えられ異世界へ転生した主人公だったが
なにかの間違いで異世界令嬢の身体へと同居するはめに
0836この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:08:20.00
前にそういうの読んだら
主人公がいきなり令嬢の身体をのっとってしまったと謝罪行脚して
なんの検証もせずに自□しようとしてて謎だった

全部自己完結するタイプの主人公と
それを鵜吞みにする周囲の人間たちしかいなくて
意味がわからなくなって読むのやめちゃったな
0837この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:11:02.12
やはりここで以前にあった
女神が主人公と融合してピンチのときにはTS変身して戦うほうがいいか
0841この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:12:56.25
あのBANされたやつは普通に面白かったのになぁ
なぜBANされるような真似をしてしまったのか
0846この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:14:35.91
仮面ライダーやウルトラマンに変身してもナーロッパじゃ魔物扱いされるだけんでモブ顔のおっさんに変身する方が悪役令嬢の役には立つと思うんだ
0851この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:17:23.63
淫魔に変身しよう
0854この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:19.51
下げすぎやろデブ
0856この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:19:34.13
異形化転生するならどのモンスターがええんやろ
最初から人の派生形みたいなやつだとドラマがないよな
0858この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:02.86
あぁ 夏休みも あと少しで 終わっちゃうから
太陽と月 仲良くして
悲しくって 寂しくって喧嘩もいろいろしたね二人の秘密の基地の中
0859この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:20:18.89
ボケた爺さんがAVばっか観てるわ
内容は爺さんが女子高生襲って中出しするやつばっか
きっとお前らもボケたらこうなるんだろうな
0861この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:21:26.23
俺はアダルトビデオなんて所持してないんだが??
トルソー型のアレさえあれば他の刺激はいらないんだよなぁ
0862この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:22:46.87
マンは腕をL字に組まないし旧1号ライダーは変身ポーズで変身しないのはわからせてきた
なろう民の思い込みはゆるされない
0863この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:25:13.38
俺も昼間暑くて体だるかったから風呂に入ってさっぱりして昼寝した

起きたら次の日の朝だった
気絶してたのか死んでたのか知らんけど
0865この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:27:11.19
ネタがあるうちはサブカル文化のあるあるネタがおもろいが
そのうちネタが尽きると
重箱の隅を突いてるレベルのあれはおかしいこれはおかしいとか言い出すんで
もやもやします
そんなこつ気にするやつなどおらんが的な
0867この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:33:51.20
ふるい体が死んでしまったので安価な汎用型十数歳の美少女素体に脳移植しようという所にちょうど自殺はしたが脳以外は無傷なおっさんの死体の出物があったんで大枚はたいて手に入れて移植してやったぞ、なあに礼は要らんぞ
0868この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:34:12.08
おしりをドアップで観察出来る絶景ポイントありませんか?
0870この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:37:24.28
お尻を出した子一等賞
0872この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 21:42:42.58
大統領の脳が黒人レズ女性の肉体に移植されるニコイチ修理で復活する社会派ミステリーを今書いてる
0876この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:03:46.75
年取ったからか勃ちが悪くなってきた
ナニワ金融道の作者がチンポ立たなくなってから金持ちになってもしかたないと言ってたが、勃たなくなったら何を楽しみに生きればいいんだ
0877この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:05:55.06
これ入れて大丈夫ですか?
0878この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:06:54.54
>>876
もう生物としては終わりに向かってるんだ
死ぬ準備を進めるといいんだ
エンディングノートはいいものだぞ
0880この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:08:57.91
「毒とか入ってないから、ほら、早く舐めてしゃぶって飲んで」

「むぐっ……んっ!?」

目の前の肉棒を口に入れようか入れまいか考えていたら無理矢理口の中に押し込まれた。

反射的に舐めしゃぶり、勢いよく発射された液体を飲み込んでしまう。

その瞬間、喉にとてつもない熱さと粘っこさを感じて咳き込む。

……なんだこれ。こんなに刺激が強いものなのだろうか。こんな味は初めてだ。

なろーしゅ様はこうなることがわかっていたのか、やっぱり、という表情をしていた。

「これは生命力の塊だからね。エネルギーがたくさん詰まってるから奴隷ちゃんの口にはあんまり合わないんだよ」

「……生命力の塊?」

初めて聞く言葉だった。聖力を使えば魔法を使うことができるということくらいは知っているけど、それが溜まるとはどういうことだろう。

「そう。聖力はオレの股間に大量にあってね、たまにそれが集中的に溜まる場所があるんだよ。それが聖力溜まり」
0882この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:11:35.88
【悲報】茂木健一郎「みんな余裕なさすぎ」自民党フランス研修の擁護発言に批判殺到!反論に11連続ツイートで的外れ持論の燃料投下!

@user-us2po1nr9j
10 分前
「みんな余裕なさすぎ」て言うてるけど、余裕ないんです。足軽兵、デューク更家さんの例えは笑いました。

@user-fx2pb6eo3u
5 分前
国民に余裕があれば政治家が好き勝手やっていいのか、勉強になるなぁ

@user-se2xf5os1e
10 分前
その余裕をみんなから奪い取ってる人間がやってるから叩かれてるのであって、問題の本質がまるで分かってない。

@user-mo2fw1bl6n
10 分前
そりゃ税金があんな使われ方してるのに擁護できる方が不思議でなりませんがね。
この人御用学者の方ですか?

@user-no2iv3et9l
7 分前
今の国民に余裕あるわけない。日本は格差が凄いのがよく分かった。こんなことに税金使われて怒らないのは上級国民だけ。そもそも視察であって旅行じゃない。
0883この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:19:43.11
991名無しさん2021/01/10(日) 21:03:36.210
TSロリ奴隷ちゃん「ごちゅじんたま、ガンバでちゅ」

TSロリ奴隷ちゃん(このしょぼくれ勇者が!しょうがねぇ元気づける為にしゃぶってやるか…)

TSロリ奴隷ちゃん「いいことちてあげるからがんばるでちゅ、ちゅぱちゅぱちゅぱ」

TSロリ奴隷ちゃん(くっさ!この肉棒くっさ!…でも舐めてしゃぶって飲まないと元気でないし…)
0885この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:21:42.91
こういうヒロインでいいんだよ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、朝ですよ、起きて着替えをしましょう」(侍女の仕事)

ショタご主人様「まだ眠いの…」ゴシゴシ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、お勉強の時間です、数学の授業です」(家庭教師の仕事)

ショタご主人様「難しくてわかんない…」アウアウ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、刺客です、ご主人様のお命は私が守ります」(護衛の仕事)

ショタご主人様「怖いの怖いの…」ビクビク

TSなろ子ちゃん「ご主人様、食事の時間です、私のミルクをたくさん飲んで下さいね」(乳母の仕事)

ショタご主人様「母乳ミルク美味しいの!」チュパチュパ

TSなろ子ちゃん「ご主人様、夜ですよ、私のお口とお胸とお股で抜き抜きしましょうね」(性奴隷の仕事)

ショタご主人様「気持ちいいのー!」ピュッピュッ

TSなろ子ちゃん「ふう、やっとご主人様のお世話が終わった、明日に備えてもう寝ます」(自由時間)
0886この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:22:55.78
【速報】ゲーム業界をポリコレに染め上げた張本人が活動終了..誹謗中傷と燃え尽き症候群でフェミニスト&ポリコレ過激派
0887この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:46.08
有名なだけで無双してたTwitterのインフルエンサーが
コミュニティノートで一般人にボコボコにされる現象が頻発してるな
0888この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:25:20.12
こういうヒロインでいいんだよ

令嬢マイン「ヴィル様、朝ですよ、起きて着替えをしましょう」(侍女の仕事)

ショタヴィル「まだ眠いの…」ゴシゴシ

令嬢マイン「ヴィル様、お勉強の時間です、数学の授業です」(家庭教師の仕事)

ショタヴィル「難しくてわかんない…」アウアウ

令嬢マイン「ヴィル様、刺客です、ヴィル様のお命は私が守ります」(護衛の仕事)

ショタヴィル「怖いの怖いの…」ビクビク

令嬢マイン「ヴィル様、食事の時間です、私のミルクをたくさん飲んで下さいね」(乳母の仕事)

ショタヴィル「母乳ミルク美味しいの!」チュパチュパ

令嬢マイン「ヴィル様、夜ですよ、私のお口とお胸とお股で抜き抜きしましょうね」(性奴隷の仕事)

ショタヴィル「気持ちいいのー!」ピュッピュッ

令嬢マイン「ふう、やっとヴィル様のお世話が終わった、明日に備えてもう寝ます」(自由時間)
0891この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:31:39.20
やふーが改悪してしまったこんなところにはいられない俺は楽天に戻らせてもらう
0893この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 22:36:00.15
''          
    / ̄ ̄ ̄ ̄\  
    |  Y  D   |   
    |  A  I    |    
    |  B  E   |  
    |  B       |    
    |  O     |      |
    \____/    
0907この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:17:54.01
ちんこの抜き方わかりました
0913この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:42:00.27
こういうヒロインでいいんだよ

マイン王女「ヴィル様、朝ですよ、起きて着替えをしましょう」(侍女の仕事)

ショタヴィル「まだ眠いの…」ゴシゴシ

マイン王女「ヴィル様、お勉強の時間です、数学の授業です」(家庭教師の仕事)

ショタヴィル「難しくてわかんない…」アウアウ

マイン王女「ヴィル様、刺客です、ヴィル様のお命は私が守ります」(護衛の仕事)

ショタヴィル「怖いの怖いの…」ビクビク

マイン王女「ヴィル様、食事の時間です、私のミルクをたくさん飲んで下さいね」(乳母の仕事)

ショタヴィル「母乳ミルク美味しいの!」チュパチュパ

マイン王女「ヴィル様、夜ですよ、私のお口とお胸とお股で抜き抜きしましょうね」(性奴隷の仕事)

ショタヴィル「気持ちいいのー!」ピュッピュッ

マイン王女「ふう、やっとヴィル様のお世話が終わった、明日に備えてもう寝ます」(自由時間)
0915この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/05(土) 23:50:27.37
こういうヒロインでいいんだよ

マママイン「ヴィル様、朝ですよ、起きて着替えをしましょう」(侍女の仕事)

ショタヴィル「まだ眠いの…」ゴシゴシ

マママイン「ヴィル様、お勉強の時間です、数学の授業です」(家庭教師の仕事)

ショタヴィル「難しくてわかんない…」アウアウ

マママイン「ヴィル様、刺客です、ヴィル様のお命はママが守ります」(護衛の仕事)

ショタヴィル「怖いの怖いの…」ビクビク

マママイン「ヴィル様、食事の時間です、ママのミルクをたくさん飲んで下さいね」(実母の仕事)

ショタヴィル「母乳ミルク美味しいの!」チュパチュパ

マママイン「ヴィル様、夜ですよ、ママのお口とお胸とお股で抜き抜きしましょうね」(性奴隷の仕事)

ショタヴィル「気持ちいいのー!」ピュッピュッ

マママイン「ふう、やっとヴィル様のお世話が終わった、明日に備えてもう寝ます」(自由時間)
0917この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:19.27
大学でかじった程度の知識しかない無職引きこもりの俺でも毎年保有資産増やせてるようなご時世なのに
働いていて余裕がないという人はどういうやりくりしてるんじゃろうか
普通に気になる
0918この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:00:59.40
異世界歴2023年。全てが人類滅亡へと向かっていたこの日、艦船30000隻、兵員400万名を擁する魔族軍大艦隊は人類王国本土を目指していた。

空前絶後の人類絶滅作戦『オリンピック作戦』の発動である。

かたやキューシュー南部が魔族軍上陸地点であると予測した人類王国は『決号作戦』を発令。

人類存亡を賭け、国家一丸となって魔族軍を迎え撃つ、本土防衛の最終決戦が始まったのだ。

10月30日、サーツマ半島フキアーゲ浜に轟く魔族軍戦艦ミュージャージーの魔砲を皮切りに動きだした史上最大の絶滅作戦。

だが、人類王国軍の想定外の抵抗は魔族軍に甚大な被害を与えた。

怒涛のごとき魔族軍上陸部隊に襲いかかるペガサス航空特攻機とマーメイド潜水特攻隊によって。

しかし、特攻兵器に苦しみながらも、キューシュー中部へ進攻を開始した魔族軍上陸部隊を航空支援すべくヒューガナダに展開していた魔将バルゼーの機動部隊を襲ったのは、人類王国軍の猛反撃だった。

キューシュー北部やシーコクに温存されていた陸海の特攻隊が総出撃。

ペガサス・フェアリーなどの航空特攻機、マーメイドの潜水特攻隊の怒涛の攻撃の中、グリフォン特攻機の突入がバルゼー艦隊に壊滅的な打撃を与えることに成功したのだ。

航空支援を受けられず、進攻の止まる魔族軍。満を持してそれを迎え撃つ人類王国決戦兵団。

本土決戦で後のない人類王国軍と装備に勝る魔族軍との戦いは、遂に地獄の地上戦へ突入した。
0919この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:23.28
時間に余裕が無いと無駄遣いばかりになるのよ
1万で済むところ、時間が無いと、高い金出して2万とか3万になっちゃう
0920この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:03:45.65
異世界歴2024年3月、人類王国軍の陸海空を問わない自爆攻撃によって大被害を出しつつも、辛うじてオリンピック作戦を完遂し地域住民を絶滅させた魔族軍は、次なる作戦へと動き出した。

すなわちカントー上陸、残る王都殲滅を目的としたコロネット作戦である。

ドラゴン編隊の戦略爆撃によって海岸線を完全制圧した魔族軍は、一気にサーガミ湾に向かって進撃を開始する。

だが、ここで姿を現われしたのは500機の『王都決戦機』だった。

50機の護衛グリフォン機に守られた450機のペガサス特攻機は大型戦闘艦には目もくれず輸送艦船を攻撃、魔族軍は一瞬にして4万人以上の兵力を無力化されてしまう。

だが戦力に勝る魔族軍は、被害をものともせず作戦を強行、人類王国の自爆魔砲部隊の猛反撃を受けながらもショーナン海岸に上陸を果たした。

かくして老人と幼児からなる国民義勇隊を巻き込みながら泥沼化と化す地上戦。
0922この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:04:26.87
異世界歴2024年3月14日、遂にクジュークリ浜にも上陸を開始した魔族軍はショーナン方面から侵攻する部隊と呼応し、王都包囲殲滅作戦に着手した。

ムターグチ中将率いる王都防衛隊は老人と幼児の国民義勇隊とともに壮絶な都市ゲリラ戦を展開、魔族軍を市街戦の泥沼にひきずり込む。

魔族軍総司令官のドメルは膠着状態を打破すべく、王都トーキョーへ新たに二発の原爆魔法を投下するのだった。

王都は灰燼と化し、ナガーノ県マツシロの臨時大本営は遂に人類王国民全員を人間爆弾とする究極の玉砕作戦を実施。

そして、その最終決戦命令の裏では、人類を滅亡から救うべく、異世界より勇者を召喚する禁術魔法が密かに進行していた。
0925この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:06:08.57
10年前は日曜夕方でも乳首の出てるアニメ放送可だったんだな
内密さんが10年前にアニメ化していれば・・・
0927この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:01.93
飯なんかコンビニだろ
ほんとうなら嫁に作らせるところだ
つまりコンビニは嫁?
0928この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:16:53.65
犬獣人の乳首なら?
ドワーフの乳首なら?
猫獣人の乳首なら?
トカゲ獣人の乳首なら?
エルフの乳首なら?
0931この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 00:20:30.36
>>915
やっぱ本好きアンチは頭がイカれてるな?
そんなに論破され尽くされて悔しかったのか?w犯罪組織の本好きアンチやめたらいいだけだろw
0951この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:23:48.79
マギ作者の大高忍って、喧嘩商売のアシに三十分フェラやらせられてた女だっけ
そのアシは振られてセックス中毒だとか漫画描いてたな
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:36:49.62
セックス依存症はつらい病気なのに笑い事にするのやめろ
なしスレ民は相手を慮ることはできないの?
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:43:21.87
セックス依存症なら死の恐怖で無理やり克服させるというのも悪くないかも
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 01:45:58.38
セックス依存症の奴らのケツの穴に鉄棒突っ込んでやれ
その状態でも女とセックスしたいなら同情はしてやるよ
どうせ五体満足だから依存するんだろ?
0964この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 02:14:10.22
フェアリーテイルの童貞処女には効かない術とかいう発想
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 02:21:19.85
たしか関西弁主人公が女性恐怖症を抱えてるんだよな
流れは忘れたが敵の女スパイが出てくる
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:02.39
たしか関西弁主人公が深刻ないじめ後遺症で女性恐怖症を抱えてるんだよな
流れは忘れたが敵の女スパイが出てくる
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 02:22:48.11
風邪引いたから爆発するぞ!
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 02:26:40.56
>>964
たしか関西弁主人公が深刻ないじめ後遺症で女性恐怖症を抱えてるんだよな
流れは忘れたが敵の女スパイが出てくる。さわられるのもNGなんだけど
なんかしらんが主人公に惚れこんじゃう敵の女スパイがレイニー止め
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 03:25:33.60
>>968
そして外に出す無能
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 05:57:55.03
>>925
内密アニメは乳首だけじゃなくてガッツリセックスしてるからな
原作にあんな描写ないだろ
漫画はエロいのか?
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 06:02:26.26
セックルで釣るには視聴者が年を取りすぎた
もうちんちんは勃たないまんまんは閉経している層ばかりなので
えっちで釣れない
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 06:07:13.33
ネットにエロがありふれてるから
中途半端なエロがあったところでってとこだろ
0996この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 06:10:10.23
思春期超えた男女が相思相愛でいつまでもセックスしない話も微妙だな
嘘っぽくなってしまう
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 06:12:24.48
おっと
レジェンドの悪口はそこまでだ
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 06:15:57.63
ノクタの感想欄でイライラしてキレた感想凸した本人の書いてる小説が
ほとんど人間関係もストーリーも進まない
同じことを繰り返してる作品なのは皮肉だわ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/06(日) 06:19:33.87
ナロインが積極的なのに主人公が消極的なのイラつく
お前ホモなのか?と読んでて思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 40分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況