【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9063【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/21(月) 23:03:06.94
・スレ建て時に本文1行目に
!extend:none:none
をコピペして貼り付ける
・sage進行推奨
・次スレは>>900以降で建てられる人が建てる
・晒す時はあらすじかタグにレス番号を入れる
・現実の政治の話題は厳禁。荒らしはスルー。荒らしを相手にするのも荒らし
・テンプレは>>1のみ

※前スレ
【不正ランキング操作問題】新・小説家になろう9062【相互評価クラスタ・複垢ポイント水増し】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1692522280/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:13.32
試しに医者にワクチンや薬の悪口言ってみ?
お前ら間違いなく頭おかしい扱いされるからw
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:15.14
おまらこの「短編詐欺BAN」の規約に触れないって
なろうの何を、どこを見てるんだ?
だから〇〇野はアウトだよ
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:04.90
茨木野はミュート実装直後にミュートしてるから何書いてるのかわからんわ
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:47.58
3年前に小説全削除してなろうも退会したんだけど
また入った場合、多少修正した同じ小説を同じペンネームで投稿してもええ?
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:05.94
>>956
終わる終わる詐欺はダメって意味だよ
ダイジェスト版もね
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:49.48
リトライって爆死かと思ってたら2期やるのかよ
こりゃ八男やデスマの2期もあるな
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:57.95
『ウーマン・リヴは何だったと思う?』って。
そのとき僕は型にはまった考え方で『女性は働いて男性と同等の給料を得る権利があると思うし、丁度女性たちが投票権を勝ち取ったのと同じさ』と言ったら、笑い出して
『お前はバカだな』と。
『あれが何だったのか教えてやろう。俺たちロックフェラーが資金を出したんだよ。俺たちがウーマン・リヴを後押ししたんだ。
俺たちロックフェラー財団が全部の新聞やテレビで取り上げたんだ。
どうしてか知りたいか? 理由はふたつ。
https://ameblo.jp/chanu01/entry-11831438167.html
0966この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:02.20
カルトもよく女をタゲるからな
いい加減気付けよと思うが女は所詮女だからどうにもならない
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:08.60
DSといえばロックフェラーだからな…
0969この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:08.76
>>966
山上の件見てもいろいろ察するところがあるよね
男はなかなか引っかからない
勧誘してくる人は大概女性だった
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:21.99
田舎からでてきた女子大1年生が新宿のキャッチにつかまって
一か月でシャブ漬けソープ嬢に堕ちる話すき
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:02.13
リトライは親御さんがDSとか上級国民なんちゃう?
絵師まで変えてリトライとかツァオツァオないやろ
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:16.34
お友達のママさんに小指のない人とか
全身入れ墨の人を韓国で紹介してもらおう!

BBC「日本の右翼の構成員は在日朝鮮人だらけ」
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:17.64
キリスト教か何かでは女は狂った獣とか言われてなかったか
早く進化して猿獣人のレベルにまであがってこんと食い物にされる
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:34.06
本当に賢い女なんてほんの一握りなんだろうね
メディアやカルトが執拗に女をターゲットにしてる理由がよくわかる
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:03.03
クリスチャンって子作りというか交尾の時はまんさんを
袋詰にしてまんさんのまんさんのとこだけ穴開けといて
合体するんちゃうかった?
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:47.18
俺にとってはLGBTも女性を優遇する社会も大して変わらんよ
等しく狂ってます
0988この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:07.18
>>986
女性が活躍って聞くだけで反吐が出る
周りはそれが良いことだと思って馬鹿みたいに後押ししてるけど
で?活躍した結果今はどうなってるんだ?と聞きたいね
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:29:32.11
>>965の続き
ひとつは、ウーマン・リヴ以前は人口の半分に課税できなかった。
ふたつ目は、(母親が仕事に行くので)今や子供たちは早くから学校に通う。だから子供たちを家族から引き離して子供たちの考え方を好きなようにできる。州が、州の職員(教師)が子供たちの家族になる。それらがウーマン・リヴの主要な目的だった。』
それまでの僕の考え方では、ウーマン・リヴはとても高潔なことだった。でもその裏にある意図を知ったとき、どういう背景か?
何でやったのか?が見えたとき、僕が高潔だと思ったことの後ろに邪悪を見ましたよ。」
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:37:42.87
>>988
大昔から家庭で大活躍なのにな
「女性が活躍」って女性の活躍の場を奪う奴の常套句だろ
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:13.76
 日本人男性と結婚し、5年ほど前から日本に住むドイツ人女性も言う。

「日本のコンビニで買い物をするとき、相手の目を見てなにかを聞いても、目を逸らされたり怪訝な顔をされたりするのには、慣れるのに時間がかかりました。電車内やカフェなどで知らない人に話しかけても、ほとんど変な人あつかいされます。日本人はシャイだと感じますが、こうした応対はシャイである以前に国際的に見て普通ではなく、日本人にとって損だと思います」

「やまびこあいさつ」をご存じだろうか。コンビニや小売店などで、一人の店員が「いらっしゃいませ、こんにちは」とあいさつすると、ほかの店員も一斉に同じあいさつをするもので、集客力と売上げアップのために推奨されているという。しかし、これが実践されている店舗では、ほとんどの店員が客の顔を見ておらず、このドイツ人女性ははじめて「やまびこあいさつ」をされたとき、「震えるほど怖いものを感じた」と語る。人間と人間のコミュニケーションの崩壊が感じられたというのだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 12時間 46分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。