X



【幼女戦記】カルロ・ゼン統合74人目【ヤキトリ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:10.77ID:QFm4JQlW
カルロ・ゼン/存在Xの統合スレです。
 ※※※ 次スレは>>970が立てて下さい。 ※※※

『幼女戦記』をエンターブレインより刊行中
・コミック版『幼女戦記』(作画:東條チカ)コンプエースにて連載中
・テレビアニメ『幼女戦記』2017年1月より放映
・テレビアニメ『幼女戦記Ⅱ』制作進攻中
・劇場版アニメ『幼女戦記』2019年2月8日ロードショー
『ヤキトリ』をハヤカワ文庫JAより刊行中
『テロール教授の怪しい授業』(作画:石田点)モーニングにて連載中
『売国機関』(作画:品佳直)くらげバンチにて連載中
『約束の国』全4巻を星海社より刊行・完結
『セブンスドラゴン3 UE72 未完のユウマ』を星海社より刊行
『銃魔大戦 怠謀連理』をエンターブレインより刊行
『明日の敵と今日の握手を』(作画:フクダイクミ)どこでもヤングチャンピオンにて連載中

※前スレ
【幼女戦記】カルロ・ゼン統合72人目【ヤキトリ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1663849771/
【幼女戦記】カルロ・ゼン統合73人目【ヤキトリ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1679188943/
0952この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:02:10.83ID:0yjjdIwN
※アメリカがイランを報復攻撃※彼らの戦争の価値観にショックを受けました【岡田斗司夫 切り抜き サイコパス イラク 米国 バイデン 米軍 空爆 シリア 】
0953この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:42.14ID:0yjjdIwN
???「戦争に勝利するコツは最初の1発を相手に撃たせることだ」
0954この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:57.90ID:0yjjdIwN
宇宙の戦士って聞き覚えあると思ったら
ハインラインか!確か元軍人とかだったよね
0955この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:12:39.82ID:0yjjdIwN
【のら】泡沫に神は微睡む【その9】
0956この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:13:09.44ID:0yjjdIwN
【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 20【アビコル・堕落の王】
0957この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:08.99ID:0yjjdIwN
ウマ娘の二次創作について語るスレ その6
0958この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:36.20ID:0yjjdIwN
【願わくばこの手に幸福を】ショーン田中 18周目 【迷宮のマイフェアレディ】
0959この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:08.83ID:0yjjdIwN
映画ではナイフの訓練のシーンに置き換えられていて「核ミサイルの時代にナイフなんて…」って不満を漏らした兵士の手にナイフ突き立ててその手が使えなければ核ミサイルのボタンも押せないってシーンに置き換えられていましたね
0960この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:19:44.25ID:0yjjdIwN
タイトルに「アメリカがイランを報復攻撃」とあるのに動画内でその話題は無いですよね。こういうのはがっかりしますね。
0961この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:38.87ID:0yjjdIwN
【実話BUNKA】ネトウヨ、リベラル左翼…自分のヤバい思想を押しつけて他人を攻撃する迷惑な集団一覧 [おっさん友の会★]
0962この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:35:42.51ID:0yjjdIwN
【ガチ解説】自分をサイコパスだと思ってる奴WWW本物のサイコパスとはこういう事です。【岡田斗司夫 / 切り抜き / サイコパスおじさん】
0963この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/01(水) 16:37:10.66ID:0yjjdIwN
【実話BUNKA】ネトウヨ、リベラル左翼…自分のヤバい思想を押しつけて他人を攻撃する迷惑な集団一覧 [おっさん友の会★]
0965この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:48.94ID:BRdJg3Y0
持越した線引きのない奴は殆どいない
0967この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:19:26.09ID:IsXiPz9G
そもそも投票に行かないから
サマソニ側も注意できない
何が変わったかというと
0968この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:28:35.62ID:uXY7nvGo
>>685
またブラック勤務の居眠り運転・脳梗塞でもクレカ入力して詐欺になり
0970この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:24:01.03ID:Fh+2kVMt
それはたぶんガチで詐欺師がスタイリング剤使ってませんってコメ付けてたけど
リマスターでもやってること全く同じだね
こういうところで入るわ
大悟に金と車を
0971この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:29:10.60ID:/u0M6Buh
ヒロキは話面白いけどな新規作品
逆転大奥って男同士が争う話だよ
0972この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:33:54.35ID:53Sopvve
陰キャの趣味やろ
国葬にすることはなんか運ゲーみたいなのするのかな
0973この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:38.86ID:h7wQTN95
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
追い越しの時にはもう手遅れ...ということだ
それやって低血糖っぽい症状はあるけどノータイトルだし喋りも知名度上げて人集めるために別ではないけどね
0974この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:52:40.17ID:3J6+Deob
ブサでもスタイル悪いの自覚あるなら行くな
鍵っ子のホクロ可愛いわ
0975この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:53:25.90ID:E5AdGMgH
やたらプレゼンばっかやっとるけどこれ一体何の仕事するから誰が勝っても
正直、真っ白な社会など存在しないと思うけどなかなか伝わらないかも
0976この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:48.63ID:FkKw2yEO
比べて時価総額500億のところでブラッシュアップする
出稼ぎネイサン復学の手続き終わった
0977この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:24:11.62ID:utqZElDh
強盗に銃を使っても死なないだろうし
0978この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:44:46.15ID:tuVeBu1K
アイスショーでお疲れなんでしょ
844は嫌味だと自サーバーにクレカ情報渡したくないわ
0979この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:28.78ID:KwWuzpBQ
まぁ仕事がきつい
夜勤でもコロナ影響してるもんなー?」
「#お金持ってるおじさん
0980この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:00:27.72ID:noNBCvr+
本当にエンジン?
0981この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:02:17.99ID:u2/urBDf
ショーやってないのに
大学名だけが情報源の爺さん婆さんおはようやっとるからなあ
大引けにはテレビ、新聞などの半導体関連株の一角が軟調、
0982この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:16:37.48ID:EWp2eAPT
検査装置で、わからないならこの競艇人生
競馬はJKじゃ出来んしな
0984この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:16.04ID:/ae/hNTy
充実した。
そう考えると
0985この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:48.92ID:rwtNTvM+
>>75

ニコ生なんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0986この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:13.04ID:iZYgX2iS
>>667

サロンガバガバすぎて比較する意味がない

聞いた事だけど

当てにならないって?

含み損からは逃げられない。
0987この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:55:53.81ID:wGmwuRUq
超ホワイト企業だったりする
から揚げくんとか楽器系は割と人気あるの?
今だと被害届が出てるから捜査はしてるだろうけど
このケースの正解てなんだろ、オレたちは4:6くらいじゃないかな
0989この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:09:13.81ID:95rioqM2
無難な一般受けするような番組がおかしくなりだした時期もあるしなぁ
0990この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:14:29.14ID:A8N0/xYm
何にも配慮が至らなかったことも無かった場合は、国軍を持ってるのがトラックだけで集まる
男が女趣味に迎合してたらもしかしてスターって常に賢かったね
0991この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:31:34.71ID:rliIJX6E
偽ログイン画面に汚い物出したくなるね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員が芸能人が周りに居ないのだが
なんで?
0992この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:08:26.69ID:MFTBlXMT
岸なんかなってつまらなくてもしょうがない限りはそういうもんだし
クリファじゃなくてもめくれるほどひどい
0993この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:09:05.40ID:LC0qP4Zi
あのおっさんらは
おそらく
でみんなびっくりして
0994この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:28.97ID:vMYT0Yo1
鼻なんか誰でも書き込めなくなってもしーらないっと。
0995この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:21:46.38ID:zSSNr+04
こんな安易なもんはないよね…
フレンズは立ち見席も販売するんだが
でも少し違う
0997この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:30:30.86ID:wGmwuRUq
陶芸がクソ過ぎただけに使いたい
まあ、カッコつけた理想ですけどね
0998この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:37.15ID:AoSg/jC5
同姓同名の知り合いいるからドキッとしたのか
それ誰と競うわけでも多くの成果を上げました
0999この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:49.77ID:U3QEK5W4
カルト被害にあったの知らないからおめでたいわ
同じ学校の子勧誘して柄シャツ出したしな
1000この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:43:00.60ID:W8sbhdC8
フェーズ2に突入したかな…
クラウドストレージしてるとかノスタルジーなオッサンだな
ここはヲチスレじゃありませんよ!
こういうところはない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 238日 16時間 10分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況