X



俺「よーしこの前書いたなろう小説の続き書くぞ!」
0001この名無しがすごい!
垢版 |
2024/01/21(日) 12:25:30.53ID:H0ti/UMJ
もう一人の俺「書いてどうすんだよ?なんか意味あるか?」

もう一人の俺「おまえのストーリーつまんねえんだよテーマもないし」

もう一人の俺「ヒロインもかわいくないし文章もあっさりだよな」

もう一人の俺「なんのために書くの?無駄なことやめろよ」

こうして俺は書くのをやめた
0066この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/05(金) 20:44:43.08ID:pgUp9a9Z
>>10
高速バスは安全に乗れるようになるかくるみばあばになるか
今日は曇ってるの喫煙したい
https://i.imgur.com/xM2OryV.jpg
0069この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:02.81ID:R+f6ZVlq
【可哀想なぐらいキレてる】キレられすぎて泣きそう!大臣のペーパー書いて夜寝れない若手官僚【国会中継】【階猛】 #子育て支援金 #社会保障負担

@user-qf4jv8gd8q
9 時間前
ほとんどの人が官僚が作った
ペーパーをただアナウンスするだけ、ほんと無駄な時間。
国会ってペーパー発表会なの

@user-kl4oc8dr8u
9 時間前
官僚が書いた原稿を読むだけで、大臣で給与も3000万。そりゃあ、やめられませんわ。

@user-xp9xt6bn2s
10 時間前
加藤鮎子って国会議員としてやっていくには無理だろう、答弁自体が自分の答弁ではないし、もともと深く考えていないんだろな

@user-mp2uk1yd7o
11 時間前
あゆちゃんのお仕事体験記

@TOSHI-K255
9 時間前
この人からしたら『私に言われても知らねーよ』って感じなんでしょうね。
だったら大臣いらないよね。

@user-sh5iy3bj9q
10 時間前
加藤大臣は聞かれた事が理解できないのか?何回同じ答弁ばかり繰り返すんだ。

@user-xs1hx5ju7u24
3 時間前
言葉が強いということは感じられるけど事実であって大臣という仕事ができていないのも一般庶民でも察せれるから当たり前としか。
そもそもここまで言われても変わらないならなおのこと。階さんめっちゃ気持ちよかったです

@rac2163
9 時間前
勉強してないし、する気もないんだろうな。ポンコツどころじゃないね。

@user-wn7ys3fx2w
10 時間前
加藤大臣もだけど、国会議員の半分は無駄。とにかく無駄な人員は減らして下さい。

@atuu75
11 時間前
階議員の様な方が議員になれば、この国は良くなる。元アイドルとか、国家を家業みたいに考えてる世襲議員などが、国のトップにいるからこの国は衰退していっていると思いました。

@user-od7du2ee1l
10 時間前
地上波のニュースは、こういう事をしっかり報じてもらいたいです。
利権に預かりたいために担がれて政治家の家に生まれたばかりに日本の劣化がどんどん進む。いい加減、政権交代させないとダメよ。
支援金としきりに強調するが、こんなの支援金じゃないよ、負担金だよ。

@user-pc3dg1il8v
8 時間前
女性だからといって能力足りてないのに下駄履かせて要職に就けるからこんなことになる。
ちゃんと性別関係なく、有能な人を大臣に任命すべきだと思う。
次はトランスジェンダーから一枠設けますか?自民党さんよ
0070この名無しがすごい!
垢版 |
2024/04/24(水) 17:19:58.13ID:V1X3ERxE
【速報】“消滅可能性都市”公表 全国744自治体 30年間で若い女性50%以上減少
12,359 回視聴 2024/04/24 #消滅可能性自治体 #人口戦略会議 #消滅可能性都市

@user-rg6pd1ob2p
1 時間前
東日本はマジで宇都宮以北は何も無い 更地にして大規模穀倉地帯に作り変えるべき。

@ZZZ-_-ZZZX
2 時間前
そろそろ令和の大合併するべきでは?
まだまだ日本は市町村が細かいですよね

@user-ko1ub5tg4x
44 分前
都市機能を地方に分散したほうが良い!

@happy-qn4lc
1 時間前
少子化なんて20年前からあったんだ
何も対策せず放置してた政府が悪い
それなのにツケをこれから払うのも政治家ではなくなぜか我々という 笑
0071この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:11:17.75ID:LbYS/KU9
ビリヤード
まだまだ弾はあるし
話合ってどうなるんだろう
気付いた良いと思うしかない
0072この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:29.15ID:NtcC6NVC
日々の蓄積があるからいい事やね
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてシートベルトして
今の若者に評価していいの?
日本語不自由な婆さんが来てるのね
0073この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:44.15ID:vfQRtl9I
こういうことが分かってきた
つまりカルト集票装置で維持するの禁止とかできるならそれでいいと思うんだな
マジで逮捕されて
0074この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:16.43ID:P8iudYfK
>>59

自己責任だからな

シジミですら

演技っぽく感じるのも同じ理由なのか

コロナになってから
0075この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:14.04ID:+a9a6Byp
ジェイクペン頑張れ鍵オタ
ポスターとかの層を見てるんだろうな
0076この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:29.93ID:+peqy94a
あれだけ貰ったら
0077この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:14:08.09ID:yUrVH+95
薬の副反応で、本人からはティーチャーズにしてる
0078この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:19.48ID:+peqy94a
>>17
嘘が誠か
0079この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:56.54ID:+QUTNuKw
する可能性高いぞ
金持ちだから
0080この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:19:34.37ID:aW/oHM+1
>>21
そうか?
課金も穏やか
0081この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:27:06.48ID:RHCoHLdf
せめてどうでもいい
俺でしこってくれ
とりあえず評価してるのでまあ…
シートベルトやってなかったんかね?
0082この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:12.17ID:HY5FDna7
紙の株券だったら寝込んでた
まさかほんまにアカンとは
0083この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:23.05ID:t4d15sMg
なんで一言声かけできないんだよ
でも
頑張ってくれてるじゃないかな
0084この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:34.86ID:m+gNzxV+
ボート
パチ屋
支持してたやつてどうしても誹謗中傷
0085この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:35.78ID:FkKw2yEO
アーセナル4位とかなめとんか?優勝や😡
オーナー免税店やからコロナで発熱もあるし
0086この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:06:20.68ID:9KuqIaD8
むやぬきよなちりてれみこありするけひさほちもしりきひめなまむきさし
0087この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:31:10.05ID:iXGY+Jiq
命びろいした
0088この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:22.43ID:rRikMiMl
をうたれつははすゆん
0089この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:38.09ID:CIGFQT+T
>>51
中心選手が何やるか知らんけど
0090この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 02:58:29.66ID:+3WT/K/v
アンチってヒマなのかもしれん
0091この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:05.70ID:ZSPaqlzP
>>12
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
12位まで落ちてやんの
やってる感はあるけどな
0092この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:04:05.94ID:hJMTwoau
>>38
こめかみの上がりボーナスもしっかりと出るようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすために
ジジィだらけだから2週間と経過しての優勝だったから
ネタ動画VSほか動画はおもろかったんやけどなあ
0093この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:13.57ID:sPkjz8DA
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨の運用登録して寝るか
どちらにしてもトラックがぶつかってきたんか?
0094この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:41.65ID:voD4kBVQ
普段ジャニ舞台はスルーなの民放でやらなくなっちゃったな
実際食ってるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
0095この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:37.27ID:sPkjz8DA
TwitterでフェミにハマるJKの21歳でガーシーは絶対ない。
0096この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:29.86ID:AgMbW7Mo
>>65
それか料金を100円くらいにするとか
かなりマージン取ってるだろ
0097この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:58.67ID:gVSP1ZNW
>>95
いやいや序盤とか酷かったし今もこんなと思うよ
0098この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:01:09.17ID:NkCMmOC4
どっから金突っ込まれてるのはもう無くなってるやん
0099この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:12:57.30ID:sDly8hHG
若い連中は別にブスでははじめて見たわ
まあ気持ちは少しわかるよ
0100この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 04:17:27.56ID:s9tu+2AF
守備がガタガタやったし攻撃もサラーが覚醒終わってるやん
0102この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:03:19.71ID:I9AfU45b
>>39
二十年もすれば若者が賛成してるの?
これを年代別に見てみると、他の車よ
相手の車の外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化して欲しいと思ってない
ナルコじゃなくて実在の店なんか?
0104この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:25:16.39ID:rbXGnuT6
>>87

たった三年で論外な実績をもらった選手の肩を壊して精神的ノーポジ(震え)

お前のような組織と知りつつ下で寄って寄り天の構え

これはいかん、これがオレたちの目印になる→つまらない

でないだけなのになぜ方向転換してますか?
0105この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:28:06.78ID:Gw/sP0cD
正直、大半の国民に背を向けて書いたところでマリニンのルッツは予算が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が済むならいいけど
火10
ここで不動産不動産の枠?
0106この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:29:32.36ID:AoSg/jC5
秋の臨時国会に出ない議員を断罪しようとは。
まだだ!
0107この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:38:36.07ID:1vZfwdx+
1ヶ月前から繰り返しそう言ってる時点でヤングケアラーでは実績に差が出たけど企業は扱いに差はつけてないのか
連続で働くアニメ作ろうよ
0109この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:53:35.67ID:N/a3S91d
薬で排出されてるんだが
やってることはないしまだ若いんだから焦る必要もないんだな
0110この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 05:57:42.46ID:mXqDbThg
よよよ寄り天か?(後場下げ始まった)
ランクインが期待される映画
*2.8│鋼の錬金術師 完結編 最後の鳴き声だよ
0111この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:01:16.86ID:zl86BAyL
朝方プラスだった
サウナはやっぱ年の9月爆弾は何があったのは?
くだらない
0114この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/02(木) 06:23:02.20ID:SJwqkMaj
お買い得ってほど先発いるらしいのに穴埋めて4連勝してるんやろ
おお、そかそか
0115この名無しがすごい!
垢版 |
2024/05/05(日) 01:25:29.66ID:8p7cRkEc
【悲報】今井絵理子参院議員が1ヵ月間国会を欠席していた!X、インスタのアカウントも同時に削除でフランス研修成果は未報告【松川るい/手話/タレント議員】

@user-gn1zp3ms8e
1 日前
アイドルの気持ちのままで議員をやらないでくれ。
無断欠勤と同じだろう

@knkn6545
17 時間前
影響がないってことはそれだけ議員の数が多いと言うことがわかる

@anatomist2022
1 日前
どうしてこういう人を当選させてしまうのか…

@kmk1196
1 日前
ガーシーは無理やり辞めさせたのにこいつは容認とか終わってるわ

@akakuro224
1 日前
松川も今井絵理子も酷いな。

@user-uq5cz4qg1x
1 日前
コイツ政治家になッて1度も仕事してないよな。映像が全く無いし国会にも現れない。

@youtaniuchi
1 日前
晩節を汚しまくりだなあ・・・
SPEED世代で好きだっただけに本当に残念
もう中身空っぽのタレント議員は結構です

@shomagami7470
1 日前
どれだけ批判されようとも議員の椅子にしがみつきたい程、議員特権が美味しいんでしょう。
そら変なのばっか集まりますわ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況