X



【2018】盗作屋・唐沢俊一270【墓碑銘1】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ソルボンヌK子
垢版 |
2017/12/31(日) 01:35:22.53
あの「新UFO入門」のザックリした盗作事件
空前絶後の無茶な言い訳 が話題を呼んだのが2007年7月、早くも11周年。
現在は年柄年中ネットに張り付き、日に10も20もFBに書き込む独居老人。
軸足を演劇に移したと嘯くが、まったく話題にならないキャパ80席の劇場で
くすぶり続ける毎日。軸足を移したハズだが未だにライター業に未練を残す。
すでに職業欄にライターと 書くのが恥ずかしくなったが、
未だに出版界から 雑学本を書いて欲しいと熱望 されている夢を見続ける
唐沢俊ー先生の明日はどっちだ!?

※このスレは、唐沢俊一に関わる話専用です


過去スレ
【2017】269【回顧録6】https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1504882002/l50
【2017】268【回顧録5】https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1504141419/l50
【2017】267【回顧録4】https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1503464473/l50
【2017】266【回顧録3】https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1491667104/l50
【2017】265【回顧録2】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1486803080/l50
【2017】264【回顧録1】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1482586387/l50
【劇作家】267【雑学の父】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1499689779/l50
【劇作家】266【雑学の父】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1496198454/l50
【劇作家】265【雑学の父】http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/books/1494164995/l50
【劇作家】264【雑学の父】https://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1491576334/l50
【2016】263【ラストイヤー14】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1482583652/l50
【2016】262【ラストイヤー13】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1479303652/l50
【2016】261【ラストイヤー12】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1478407227/l50
【2016】260【ラストイヤー11】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1478393318/l50
【2016】259【ラストイヤー10】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1477459967/l50
【2016】258【ラストイヤー9】http://echo.2ch.net/test/read.cgi/books/1475151604/l50
0002無名草子さん
垢版 |
2017/12/31(日) 12:19:36.98
他人の著作から剽窃を卒論に書き、出典明記せず自分の著作として出版までした大川隆法の長女を擁護する菊池誠
ただ、唐沢俊一検証blog界隈はこいつを「先生」と呼ぶくらいに深くつるんでいるので決して問題にする事はないだろう
(もともと調べるのも嫌いだし盗作問題に興味も関心もない連馴れ合い丸出し連中の集まりだから)


https://twitter.com/kikumaco/status/947058262616064000
>卒論に剽窃があったとして、それはやった個人をマスコミが名指しするほどの事件なんですかね。
>早稲田先端理工の博士論文ですら、小保方さん以外の名前は出なかったのでは?
0004無名草子さん
垢版 |
2017/12/31(日) 22:14:39.69
>>3
そんなの当たり前の話だし、最初からそういうスタンスは表明していただろ。
検証ブログが立ち上がった当時「なぜ田中ランディを追求しないんだ」とか
書いているヤツもいたけど、そういう義憤を感じるのならお前がやれって話。
なんで検証班にやらせようとすんだ?無能か?

お前がそれをやってぐうの音も出ないほどのブログを完成させればいいだけ
やれよ、きっと有名になれるからさ。
0005無名草子さん
垢版 |
2018/01/01(月) 13:25:56.20
>>4
お前が「仲間」であるキクマコを叩きたくないだけだろ。クズが

イナゴは黙って検証blogのコメ欄で検証犯にゴマだけすってろ
0006無名草子さん
垢版 |
2018/01/01(月) 21:37:15.48
>>5
なんでお前、キクマコの検証ブログ始めないの?
そんなに憤っているお前がちゃんとしたもの作れば大評判になんじゃねえの?
なんで唐沢俊一の検証している人に、他の検証もやらせようと思うの?
ワケわからん
0007無名草子さん
垢版 |
2018/01/02(火) 16:46:56.26
原発反対運動している人に「なんで他の原発の反対運動に参加しないの?」とか言うレベルのいちゃもんw
0008無名草子さん
垢版 |
2018/01/06(土) 09:27:21.35
アンチの売れないライターが唐沢への嫉妬に基づく中傷をやめることができない理由は何なんだろうな?
0009無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:14.82
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0010無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 19:26:23.72
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0011無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:20:40.65
アンチの売れないライターが、
盗作がバレて仕事を干され、
得意の雑学もガセだらけだったことがバレて、
スタッフにパワハラしたら訴えられて謝罪文出すはめになり、
一等地だった事務所からも都落ちし、
金づるだったと学会も自分の不始末が元で傾かせ、
直言してくれる友達はなく、
自称友達の眠田直やドラゴン山崎や川口友万には燃料投下され、
捲土重来を期した演劇の道も先細りで、
奥さんには逃げられ、
実弟には見放され、
5chのヲチスレだけは順調に伸び続けている唐沢への、
嫉妬に基づく中傷をやめることができない理由は何なんだろうな?
0012無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:53.98
藤岡←博報堂を出すなら電通を持ち出すまで−市川大河←敵対→芦原
↑                              ↑          ↑
いい加減うっとおしくなったので            |            |
市川大河を番犬代わりに使って藤岡切りを画策  |          敵対
ついでにiyonoもいつか切ろうと思ってる       |           |
|                          敵対してるフリして協力  |
|                               |           |
検証班−−−−−−市川大河と組む事を指示 →iyono←−− −−|

検証班としては町山に切られた切っ掛けとなった藤岡を恨んでる

iyonoについては芦原に必要以上にチョッカイを出したせいで、結局は町山に切られる遠因となった
こいつもとっとと切りたいが、iyonoは怒らせると何をするかわからないし、
口も軽いのでツイッターで何をしゃべりだすかわからない
イザという時は市川大河の激しい攻撃性を利用しようと画策
0013無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:52.45
市川大河よ
お前はどこまで嘘つきなんだ
そんな事だから誰からも相手にされなくなるんだぞ

こんなつまらない事よりむらたさんの件はどうするつもりだ
まさかこのまま逃げおおせると思って無いだろうな
ttps://twitter.com/StuG_youman/status/911157190492225536
0015無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:09.20
ふうりゅう舎の人間が山羊、いや唐沢の裏の顔を知ったらどう思うんだろうな

市川大河ってこういう自作自演で山羊の事を小出しにばらすの好きだよね

市川はこの手の書き込みが好きだからな
本人か周囲の人間しか知りえない話とか
ttp://r.goope.jp/furyu-sha/staff

ttps://mevius.5ch.net/test/read.cgi/books/1503464473/299-300
0016無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:56:39.87
周りの反応を見て、分が悪いと見ると町山を叩きだす奴

https://twitter.com/kokogaga/status/922918056531075073

唐沢俊一と町山智浩の件で伊藤剛にリプを送るが、無視される

https://twitter.com/iyono/status/923743873519595521

唐沢俊一の件で漫棚通信にリプを送るが、やっぱり無視される

https://twitter.com/iyono/status/924195591373987840

中傷目的のガセツイを東浩紀にエゴサーチされ注意されるが無視する「唐沢俊一検証blog」関係者

https://twitter.com/hazuma/status/920287050980458496
0017無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:57:49.16
いったい何が原因なのかはわからないが
一ヶ月前のツイートがフラッシュバックしたらしく、突然スイッチが入って反応するところが怖い
(周囲が「いつものことだ」と気付かない間に。本人の中で何かが進行しているようだ)
5ちゃんねるをチェックしている事を自らばらす「元親友」のリアル馬鹿ぶりもい たいが

https://twitter.com/iyono/status/926775802846314496
0018無名草子さん
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:09.67
シン・ゴジラTV放送を記念してこの「特撮通業界人」のツイートを皆さんご覧ください

https://twitter.com/ArbUrtla/status/720620290678501376
>僕はずっと「かき集められた予算が結局4億しかなくって、そもそもまともなゴジラ映画なんかできるわけねぇじゃん」と言っている。
>これが本当か嘘か。出来上がりの惨状を観てから後悔してもも遅いよと。
0019無名草子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:00:52.66
ミュ障はiyonoやんw

120 :無名草子さん:2016/11/06(日) 13:13:45.10 .net
iyonoはアラサーになってから何を思ったのかゲームの専門学校に入学
10以上年下の同級生に敬語を使い自ら溝を深めていった
これマメな

@iyono人が失敗した時ににやつくな、クズが
@kreru360
@iyono どんまいだけど、今日のiyonoさんの言動も良くないけど

@kreru360
@iyono 嫌ってるんじゃなくて挙動不審だし歳上なのに敬語だし って思ってしまう。

@iyono
もういいや、どうせ俺は「人に媚びへつらって脅迫や中傷するクソ野郎」だよ。それで結構だ。根拠なら全世界にそういうやつだって呟かれてるのが根拠だよ。本当俺は大概の人間に嫌われるのな
@kreru360
@iyono いよのさん別に嫌いじゃないよ俺は ただ、俺としてはクラスメイトなのにちょっと礼儀正しすぎてとっつきにくいかな

思うようにいかないと心を閉ざす癖をなんとかした方がいいですよ
0020無名草子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:01:34.95
古賀とdiscusaoと揉めて、元子分のiyonoやでっしーにあっさり掌返しをされた対象は市川大河只一人に絞り込めるがな

http://togetter.com/li/397899


iyonoが消去した書き逃げツイートって、ちょっと前の紀里谷絡みの発言だっけ?

あいつ日本語も不自由だし、平気で嘘つくからなあ。


@ArbUrtla
>僕が僕で、あくまで僕の好き嫌いで、嫌いな作品に言及する
>→大河は俺の好きな作品を叩いた、つまり俺を攻撃したんだ!
>この発想で、ブロック飛び越えて絡んできて、揚句の果てに「僕は巻き込まれたんだぁー」とかね。
>君はコミュ障なんじゃない。ただの精神疾患からくる被害妄想ですよとしか。

仲間割れのフリに必死な市川大河
唯一子分の座に甘んじているiyonoを大事にしろよwww


yonoはハッキリと「大河さん」に絡まれたと言っているから見当外れではない
市川大河って本当に陰湿な売れないライター兼「舞台演出家」「プロジェクト・コーディネーター」(自称)なんだね

ttps://twitter.com/iyono/status/671652768818462720
@iyono
>@sleep_in_myboxはい。あちらはあちらで芦原形式(時事ネタで僕みたいなのを叩く)やってましたよ。


iyonoはまだ一応子分のフリをしているから(とっくに裏切っているけど)市川大河の名前は絶対出さないのがミソだなw
0021無名草子さん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:03:58.40
市川大河は芦原叩き目的でお互い利用し合う関係にあった古賀、iyono、miyurao、でっし〜の共感を得られずフォローを外されました。
0022
垢版 |
2018/01/08(月) 02:04:18.15
さあ、行きますよ、大量殺人テロリストの皆さん。本年の業務を開始します。


昨年はドグサレ殺人者たちに対する抹殺オペレーションにおいて、多大な成果が上がった一年でした。今年はぜひ、それ以上と行きたいものです。


では、進めます。
0023無名草子さん
垢版 |
2018/01/09(火) 09:21:18.09
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0024無名草子さん
垢版 |
2018/01/12(金) 09:39:12.09
一般書籍よりもおすすめてきにネットで得する情報とか
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ

0GXFZ
0025無名草子さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:44:50.35
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0026無名草子さん
垢版 |
2018/01/12(金) 14:45:22.73
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0027無名草子さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:23.51
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0028無名草子さん
垢版 |
2018/01/12(金) 16:09:36.19
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0030無名草子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 19:07:28.56
>>14
@pi-iの正体はkarasawafan

これマメな
0031無名草子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 21:35:11.36
根拠は?
0032無名草子さん
垢版 |
2018/01/15(月) 22:21:04.88
そりゃおまえ、芦原さんによる、こうどなじょうほうせんの導き出した真実は一つ(キリッ だよ
0033無名草子さん
垢版 |
2018/01/16(火) 01:26:39.58
>>30
検証班乙
0034無名草子さん
垢版 |
2018/01/16(火) 07:41:47.98
>>30,33
如何にも芦原による自作自演だとよくわかる。
そして、この次にいつもの長文コピペがセットで来る。
如何にも芦原らしいコピペが。
0035無名草子さん
垢版 |
2018/01/16(火) 23:17:42.67
>Karasawa Shyunichi
>あの人は私の芝居に足しげく通って絶賛してくれるが、
>私の大嫌いな劇団にも通って絶賛する(笑)。

唐沢俊一って本当に幼稚だよな、世の中を敵味方ですぐ分断しようとする。
中学生かよw
0036無名草子さん
垢版 |
2018/01/17(水) 16:46:27.65
ヘンドリック・ハメル(1630年 - 1692年2月12日)は「朝鮮幽囚記」の中でこの様に言っています。
「彼らは盗みをしたり、嘘をついたり、騙したりする強い傾向があります。彼等をあまり信用してはなりません。他人に損害を与えることは彼等にとって手柄と考えられ、恥辱とは考えられていません」

ノース・チャイナ・ヘラルド紙は 1905年5月5日号の中でこの様な記事を載せました。
「朝鮮ほど贈賄や腐敗がよく見られる国もないだろう。また、この半島ほど何の理由も無く騙したり、騙されたりする事が広く行なわれている国もない。
そして、これまで朝鮮政府ほど詐欺、嘘、横領が満ちあふれ、骨の髄まで堕落した政府はなかった。しかし、朝鮮はそのような自分たちのやり方に慣れ、これには気づかなくなっており、他人の欠点ばかりが見えるのだ」

アーソン・グレブストは1912年に発表した著書「悲劇の朝鮮」のなかで、このように述べています。
「(学者である両班は)礼節上、天地の間に起こる事なら須らく知っていなければ成らないし、質問された事には悉く答えられなければ成らないわけですが、ただ、わざと騙そうとするのではありませんが、
その嘘っぽい理論で結論を下す論法ときたらまったく驚くべきほどです。自分が正しい場合が殆ど無いにもかかわらず悪びれる様子が殆ど無い。
もし誰かが彼の言うことを受け入れないで別の論理で反駁を加えたりすると、彼は礼を守り抜くために必死の努力をするんです。なかなか信じようとしない人を説得したり、
または自分の正しさを納得させたと自分自身思えるまでは、決して投げ出したりはしません」
0037無名草子さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:13:34.65
結婚圧力が嫌で年末は海外へ。白人男性との一夜が「翌朝ゾッとするオチが…」

今年もそろそろ年の瀬。最近では、年末年始を海外で過ごすという人も多いみたいですね。
海外旅行 ところが、そんなせっかくの楽しい機会も、ついつい羽根を伸ばしすぎてしまうと、後味の悪い結末になってしまいます……経験者の話を聞いてみました。

「年末年始はいつも北海道の実家で過ごしていましたが、道内でも田舎なので地元に残ったコは結婚が早いんです。
そのせいか両親や正月に顔を合わす親戚からは、毎回のように『結婚の予定は?』、『相手はいるの?』と聞かれ、お茶をにごすと今度は見合い話を勧めてくるんです。それが本当にストレスで……」
そう話すのは小柳佳恵さん(33歳・仮名・団体職員/独身)だ。彼女によれば、「7年前から仕事と嘘をついて、親戚が集まる正月の帰省を避けている」と言います。
「勤め先は社団法人なので休みは長く、有給をくっつければ2週間休むこともできるんです。だから、この時期には趣味の海外一人旅を存分に楽しんでいます」
しかし、北欧を巡った2年前の旅行では出発1か月前に彼氏からフラれたこともあって、旅を楽しむことができなかったとか。
「久々に彼氏がデキたと喜んでいたのも束の間、二股をかけられていて、それも本命じゃなかった。
嫌なことを忘れようと旅に出たのに極寒の北欧というチョイスがマズかったのか、旅行中もテンションが上がらなくて……」

そんな旅の途中、彼女にある出会いが訪れます。スウェーデンのストックホルムからフィンランドのヘルシンキに向かうフェリーでのこと、
船内にあるバーで1人寂しくお酒を飲んでいたら、中年の白人男性に声を掛けられました。
相手は44歳のカナダ人ビジネスマン。彼も1人旅だったことから意気投合して、そのまま一緒に飲むことに。
「別れた彼氏のグチをずっと聞いてくれて『大変だったね』と気遣ってくれるし、『僕ならこんなキレイな女性をフッたりしないのに』ってやたらホメてくれるんです。
それで普段はナンパに絶対なびかないのに、その日だけはいいかなって気分になっちゃって、彼の客室について行ってそのまま関係を持ってしまいました」
0038無名草子さん
垢版 |
2018/01/17(水) 22:17:33.36
ただし、バルト海の豪華フェリーで繰り広げられたこのアバンチュールが素敵なロマンスへと発展することはありませんでした。
「ヘルシンキの港に間もなく到着するとの船内アナウンスで目が覚め、慌てて服を着て自分の客室に戻りました。
でも、荷物をまとめている途中、彼が避妊しなかったことをハッと思い出したんです。今までは彼氏相手でもゴムがないと拒否していたので、一瞬顔から血の気が引きました」

文句のひとつでも言おうと再び彼の部屋に向かいましたが、すでに下船が始まっており、何度ノックしても反応はなし。
船内やフェリーターミナルを探しても彼の姿はなく、前夜教えてもらった電話番号は何度かけても相手は出ず、やがて着信拒否されてしまったそうです。
「まさかこんな場所で自分がヤリ捨てられるなんて思ってもいませんでした。帰国後、すぐに病院で検査して妊娠も病気もなかったからよかったけど、それまでは気が気じゃなかったです。
たった一度のあやまちが取り返しのつかない事態にならなく済んだのはよかったですけど、私にとっては人生最大の黒歴史。両親が知ったら卒倒するでしょうね(笑)」

そんなトラウマになりそうな体験をしながらもこの年末年始もイタリア一人旅に行く予定なんだそう。

ttps://joshi-spa.jp/802462
0039無名草子さん
垢版 |
2018/01/18(木) 07:24:58.97
今日も毎度お馴染みの某監督()によるマニアックなコピペが続く…w
0040無名草子さん
垢版 |
2018/01/18(木) 16:04:30.85
>Karasawa Shyunichi
>いつも稽古場をお借りしているSTUDIO543さん企画の演劇祭フェスタ543。
>上井草駅徒歩一分の小劇場エリア543(席数31)を、なんと6日間無料で
>借りられて公演打てます! しかもチケットバックあり! ぜひお問い合わせを!

ついに「座席31」!!!!!!!!!
しかしタダで会場を借りることが出来てウハウハ!!!!!!
唐沢テンテー凄いでつ 無敵でつ
0041無名草子さん
垢版 |
2018/01/19(金) 22:18:56.27
>あずさ‏ @azusa830
>新潮は週刊の方も右翼臭くなってるしな。なんだよあの連載陣は。
>ああ、あんま関係ないけど今週の週刊新潮、浜田ブラックフェイスネタで
>唐沢俊一先生が、その名前を見た瞬間に想像出来るレベルのコメントを吐いていた。
>新潮から見て実に使い勝手良さそうだよな、唐沢先生は。
0042
垢版 |
2018/01/19(金) 22:39:59.00
昨年の自殺者数か…。



とりあえず大勝利って言っていいかな、ドグサレ虫けら大量殺人テロリストの皆さん?(笑)
0043無名草子さん
垢版 |
2018/01/20(土) 13:05:01.08
新潮の電話コメントでギャラいくらぐらい貰えるんだろう
0044無名草子さん
垢版 |
2018/01/20(土) 16:32:15.07
そうか、今週号の週刊新潮にブラックフェイスネタで唐沢俊一か
というかもう雑誌ってダメすぎだよな
ネットがこれだけ当たり前になった現代で「今週、ブラックフェイス?」
それいつの話題だよ、いまさら
なんだよなwww
0045無名草子さん
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:18.32
>Karasawa Shyunichi
>思い出すのは2年(3年?)前の大雪の日。マンションの駐車場にとめてあった
>車の下に、手のひらに乗るほどの子猫が2匹、雪を避けてもぐり込み、凍えていた。
>ノラ猫に餌付けは御法度ではあるが、もうたまらず猫缶とホッカイロを買ってきて、
>側に置いてきたっけ。あの子猫たちはその後どうしたろう。

>動物にエサをやるのは人間の本能で、子供(弱い存在)に食べさせる行為に快感を
>覚えるように脳が設計されている(でないと育児放棄に走る危険性がある)と聞いた。
>人間ばかりではない。狼少年の話もそれだろうし、紅冠鳥の一種は、池の金魚に
>エサをやるという。公園の鳩に禁じられてもエサをやるおばちゃんしかり(笑)。


>動物にエサをやるのは人間の本能で
と書いておいて、続いて「狼少年」「紅冠鳥」を並べる。
人間だけじゃないじゃんwww
この人、記憶バッファが2秒ぐらいしか保たないの?
0046無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:32:25.99
それより
ワッチョイってきわめて危険じゃねーか!!!!!!
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q101571
51350
個人情報芋づる式にダダ漏れ・・・
ワッチョイはおまいらがメール送った友人や職場関係者、親戚などが
「この人、2ちゃんねるで何書いてるのかな〜。過去には何書いたのかな〜 」
と思って調べれば、すべてのスレでわかってしまうという、空恐ろしいシステム。
メールにIPアドレス情報はついていくからだ。

いいか、みんなワッチョイスレ化は厳禁だぞ
ワッチョイスレを見かけたら完全無視で別個にふつうの安全なスレ建てろ !!!
ワッチョイスレは書かない・見ない・使わない

荒らしがいないスレにワッチョイを導入するなんて・・・
  健康な人間に抗がん剤をうちこみつづけるようなものだ・・・・・

メール送った相手がおまえのことを検索すれば
例えば、以下のように芋づる式にダダ漏れ
ポール日本公演282©2ch.net
94 名前:ホワイトアルバムさん (ササクッテロ Sp93-wcHO
[126.236.33.158]) :2016/05/18(水) 09:15:29.13 ID:Mpow5DRtp
Hard days nightはJohnがいてこそだな。
LIVE GALAXY ポスター公開! 水樹奈々 その1263 [無断転載禁止]
648 : 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-t9k0 [126.236.33.158])
2016/03/17(木) 23:13:18.38 ID:SD/DEgf8p
アドベンチャー千秋楽で告知されたライブ本の詳細はまだなのか
0047無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:12.62
>>1
IPアドレス 219.124.232.178
ホスト名 c232.178.c3-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 神奈川 ( 95 )
市区町村(CF値) 横浜市 ( 55 )
接続回線(CF値) CATV ( 95 )
市外局番 045

>>2-10 (シャドウ君)
IPアドレス 133.203.145.246
ホスト名 FL1-133-203-145-246.szo.mesh.ad.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 静岡 ( 95 )
市区町村(CF値) 静岡市 ( 55 )
接続回線(CF値) Bフレッツ ( 95 )
0048無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:36:27.17
>>11
IPアドレス 101.142.26.152
ホスト名 101-142-26-152f1.hyg1.eonet.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 兵庫 ( 95 )
市区町村(CF値) 神戸市西区 ( 75 )


>>17(人)
IPアドレス 182.250.241.92
ホスト名 KD182250241092.au-net.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 0 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 0 )
接続回線(CF値) 携帯 ( 95 )

>>23-24(アンチって君)
IPアドレス 153.154.98.199
ホスト名 p547199-omed01.tokyo.ocn.ne.jp
IPアドレス割当てエリア
国 日本
都道府県(CF値) 東京 ( 95 )
市区町村(CF値) 新宿区 ( 55 )
0049無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:37:39.62
31 :無名草子さん (ワッチョイ 32b2-t8Ij [133.203.145.246]):2016/02/21(日) 09:40:41.91 0.net
>Karasawa Shyunichi
>2015年2月21日
>じゃ「んがごぐ」は摂食障害か、なtweet:
>@pandatty
>みんなが笑ってる(被害妄想)
>お日様も笑ってる(幻聴)
>ル〜ルルルル(錯乱)
>今日もいい天気!(現実逃避)

>Karasawa Shyunichiさんが2015年2月21日の出来事をシェアしました。
>1時間前
>ヒロポンは『似たもの一家』の方です。

なぜ1年前に自分が書いた「サザエさん」の替え歌レスに、意味不明のレスをしているんだ?
ヒロポンも「似たもの一家」も全然関係ないのに.....

まさか、ちょっと前にTwitterで
「サザエさんのワカメちゃんタラちゃんがヒロポンでラリっている」と
いう話題が出て、マンガが貼られて凄くRTが伸びている時に、
知泉さんが「それ「似たもの一家」でソックリだけど○○ちゃんと○○ちゃんという別の子」
と書き込んで、その話題が収束したのを歯ぎしりしながら見ていたのか?
0050無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:40:16.67
かなり博識な方みたいですね

10 : 無名草子さん (ワッチョイ 32b2-t8Ij [133.203.145.246])2016/02/19(金) 09:54:41.83 0
>Karasawa Shyunichi
>前田ヒロユキ画伯の初画集。
>私の戯曲『オールド・フランケンシュタイン』のポスターも収められるとか。

『オールド・フランケンシュタイン』はルナの時の舞台ね。
でも舞台のポスターなのに”私の戯曲『オールド・フランケンシュタイン』”はおかしくないか?
戯曲とは舞台形式で書かれた本の事をさす言葉で、舞台そのものは意味しないハズなんだが。

25 : 無名草子さん (ワッチョイ 32b2-t8Ij [133.203.145.246])2016/02/20(土) 21:26:15.07 0
唐沢が芝居で成功したいと考えているとは思えないんだよなあ。

まがりなりにもテレビの月1レギュラーがあるのに(今年になって消滅した?)
そういう場所で、一言でも宣伝を入れさせてもらえるようにしていないってのが。
それ以外にも、深夜とかちょこっとでる時に、一瞬でもテロップを入れさせてもらう
なんて事を考えないんだろうか? そういう番組に出る人、出演の本筋で無いとしても
宣伝入れさせて貰うって事がしょっちゅうあるんだけど、唐沢は芝居の事にかんてまったく触れないよね。
0051無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 09:43:47.31
無名草子さん (ワッチョイ 32b2-t8Ij [133.203.145.246])2016/02/21(日) 10:30:22.40 0
ヤン・デンマンはオランダ人エッセイスト
という設定で中身はカリスマ編集者・斎藤十一と後にフォーカスを創刊
する田島一昌。
デビューは1960年、それから20年間「週刊新潮」で辛辣なコラムを書いていた。

2013年から再びヤン・デンマンが文章を書き始めたけど、以前の鋭さは
まったく感じられず
老害が小言を言っているレベル。
そこで語っている内容が、あからさまに唐沢がFacebookで語っている事とリンクする。
唐沢がFacebookで書いた内容が、一週間後に「週刊新潮」に掲載される。
唐沢の中には守秘義務なんてものは存在していないらしい。身の回りに起こった事を
ぶちまけなければいけない呪いにでも掛かっているんじゃないかとw
0052無名草子さん
垢版 |
2018/01/24(水) 13:27:36.88
>Karasawa Shyunichi
>ああ、公演の制作スタッフが足りない……。

もう唐沢俊一の正体が世間に知れ渡って誰も寄り付かないってことでしょ。
唐沢のスタッフになってもキャリアの足しにもならず
その時間、居酒屋のバイトしていたほうがナンボかマシって判明したんでw
0053無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:28:33.12
48 : 無名草子さん (ワッチョイ 32b2-t8Ij [133.203.145.246])2016/02/22(月) 18:17:12.49 0
>Karasawa Shyunichi
>何度も使わせて貰った天沼の和室稽古場。
>今だから言うが殺陣の稽古で女優さんが天上の蛍光灯を割ってしまい、
>こっそり買いに行って取り替えたこともあったっけ(笑)。
>三月でここも閉館、お名残に今日はここで稽古。

唐沢が愛用する店はことごとく潰れる、なんて話題もかつてあったっけ。
という事で、唐沢が今回文章中に使っている「あったっけ」って
80年代オタク文章の中でやたらと使われていた印象がある。
60年代70年代のプロの文章、くだけたエッセイなんかには無かった表現なんじゃないか
個人的見解だが、80年代中期以降、ミニコミとかで、ちょっと砕けた感じで
なれなれしい文章でやたらと見た印象がある。
普通に文章を書いていて、ちょっとボケた感じで使うニュアンスなのかな?
そういう意味で唐沢俊一も80年代オタクコミュニティに毒された一人なんだろうな。
かの宮崎勤が同人誌に書いた文章の中でも、
やたらと「あったっけ」という言い回しが出てきたのも記憶している。
0054無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:31:24.44
56 無名草子さん (ワッチョイ 2fb2-geRD [133.203.145.246])
>Karasawa Shyunichi
>長くこの世界にいると芝居の見方が“通(ツウ)”のそれになってしまう。
>ほんのちょっとした間や視線の動きにゾクゾクするようになり、
>またその“ちょっとした”よさがわかる自分に深い満足を覚えてしまう。
>コメディの場合、それは禁忌。
>3歳の子供から80の婆さんまで理解できる演出を心がけないと!

”長くこの世界にいる”って、2001年にうわの空に出逢ってずっとタニマチみたいな発言をして
うわの空では意見を言うにとどまって脚本を演出をというところにまで行っていない。
唐沢が脚本を書き始めたのがルナの時で、2006年ぐらいかな?
たった10年で業界古参になってしまう唐沢俊一って自己愛が素晴らしいね。
3歳から80歳までわかる演出はテレビの演出。
最大公約数を狙えばエッジも深さもなくなる。
4000円近く払って、タダで見られるテレビと同レベルのものを見て、それで満足する客ばかりではないだろうに。
義理で来てるお客ならそれでもいいのかな。
0055無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:37:40.48
58 :無名草子さん (ワッチョイ 2fb2-geRD [133.203.145.246]):2016/02/26(金) 18:22:45.82 0
唐沢俊一ってどこまで落ちていくんだろう....
Facebookで白いウサギの頭に
出来合いの鏡餅に乗っているオモチャのミカンが
乗っている写真をアップして
>Karasawa Shyunichi
>おかがみ。
ってやっているけど....

それの元の写真がその趣旨の写真だからね
https://twitter.com/schnee_licht/status/554409810930966528/photo/1
>鏡餅ならぬ、ウサギ餅
>1家に1羽 どうですか?

微塵もひねらずに「おかがみ。」って何?
それに現時点で18のいいね!
良かったね、パクったネタでもみんなに褒めて貰えて

って、昔からこんな仕事なので劣化もしていないって事か?
0056無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:42:38.82
52 :無名草子さん (ワッチョイ 32b2-t8Ij [133.203.145.246]):2016/02/23(火) 06:44:20.18 0
>Karasawa Shyunichi
>FFイエローカードの方、2名ほど〜。

そしてまた自分の世界を狭くしていく。
裸の王様の行進中


57 :無名草子さん (ワッチョイ 2fb2-geRD [133.203.145.246]):
2016/02/26(金) 12:01:36.01 0
>儒艮さん@dugongsan 2月24日
>と学会といえば、唐沢俊一がすぐに思い浮かぶけれど、
>『ひるおび!』に出ていてかなりひいたなあ。あんな安直な番組にでるんだって。

未だに、と学会に権威があって、唐沢俊一に知識があると思い込んでいる人がいる。
そして最後のメジャーな仕事「ひるおび」を下に見下している。
唐沢にとって商業的な最後の仕事だったんじゃないの?「ひるおび」って。

それに出ていたのをここでは誇りに思って煽っていた人もいたけど
あれに出たことで引いている人もいる。
世の中の価値基準って面白いな。

61 :無名草子さん (ワッチョイ 2fb2-geRD [133.203.145.246]):
2016/02/27(土) 09:26:41.02 0
Facebookでは「一年前の今日」「2年前の今日」に書いた話題に自画自賛しまくり。
もうネタもないし、自分で褒めるだけって、残念な晩年。
0057無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:45:53.26
>>18
シャドウ君と同じIPアドレスから何故か
「東京女子流完全終了!リーダー山邊未夢が歌詞盗作疑惑!!!!」
というスレに書き込みがなされている
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1451857074/278-279

278 :FL1-133-203-145-246.szo.mesh.ad.jp@転載は禁止2016/01/05(火) 18:07:27.38 0
森高千里をアーティストに仕立てるために組まれたプロジェクトなのにねwwww

279 :FL1-133-203-145-246.szo.mesh.ad.jp@転載は禁止2016/01/05(火) 18:08:16.64 0
オッサンどもが必死になる女子流スレwwwww

他にも、同ホストから「東京女子流」関連スレに書き込みが多数なされている模様
0058無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:48:40.25
【悲報】女子流の台北香港ツアーが人が集まらずに中止wwwwwww
ttp://www.machine works.co.uk/rc/2016/04/post_1284.html

461 :2016/04/09(土) 15:38:39.63 [0.net]
この中止ってのは女子流が台北と香港でやるライブに同行するってツアーの事なんだね。
台北&香港でのライブは決定事項で、現地のファンが盛り上がるので問題なし
その海外公演を使って日本のファンからも搾取しようと思ったけど人数集まらなかったという感じ
いくらのツアーなのか知らんが、そもそもそんな募集かけていること自体知らなかった。

昔のドリームの沖縄ツアー中止ってのとは全然話が違うね
あれはドリームがツアー客のみで沖縄まで行ってパッケージライブする話。
たしか3人しか応募が無かったんじゃなかったけ?

東京女子流* Part1341

717 :2015/12/15(火) 17:36:10.20 0.net
Blu-rayのオマケの写真集もロンドンで楽しくしている4人の女子流
ジャケにも写真が無いのは5人時代を封印に掛かったか

827 :2015/12/15(火) 21:24:12.82 0.net
小西が18歳になった日に、公式トップが4人に変わり、AKBの100万枚記録が途切れた

それが新生東京女子流の歴史が始まった日だった。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0059無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 14:51:32.78
【新規熱烈大歓迎】avex東京女子流*Part66【完全固定ハン禁止スレ】

663:FL1-133-203-145-246.szo.mesh.ad.jp@\(^o^)2015/12/31(木)16:38:360.net (660/995回)

>>658
AKBな、卒業がイベントだからなあそこ、それ以外で盛り上がらないからだろ
だけどもう次々と卒業していくので、AKBオタももう飽きたって言っているよwww

とりあえずコンサートのラストは泣いたりして盛り上げるけど、それまで半年以上
卒業する卒業すると語り尽くし、Mステでも最後の出演だとかで盛り上げて
本番ではもういいよって感じになるんだが、それでも泣きに来るオタもいるからねwww
女子流はそういう流れが無いから、ギリギリまで考え抜いたあげくの発表
AKBみたいな商売がらみにするのに慣れていると、女子流のやり方は理解できないかもな
0061無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 16:09:53.42
唐沢俊一の書き込みが200だか言って大騒ぎで喜んでいた馬鹿がいるが
伊藤剛は4時間で7000RTバズってんんだがw
0062無名草子さん
垢版 |
2018/01/25(木) 21:08:08.27
>>60
どこの組織からも弾かれた唐沢俊一は「と学会」という肩書きが無くなると本気の無職になるからなあ
0063無名草子さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:33:31.95
未だに「唐沢俊一先生」とか書いているヤツって面白すぎる
0064無名草子さん
垢版 |
2018/01/26(金) 11:37:09.38
>Karasawa Shyunichi
>かつて本業だった芸能プロダクション関係で仕事を頼まれた。
>クライアントさんとは今年ちょっと大きめの企画を一緒にやる予定なので、
>それのプロモビデオも製作して会場で流そうということに。
>……それはいいけど、時期的に三月公演終わってすぐの撮影になる。
>公演中に準備しなきゃ。大丈夫か!
>しかしイベント仕事としては4年前に受けた広島のやつ以来の規模の
>ものになるなあ(厳密にいうとイベントそのものは他の会社がやって、
>私は中の出し物の担当なのだが、これも広島のときと同じ)。
>役者さんたち集めて映像製作したのも今回と相似。
>あのときも最終的にはクライアントさんから「完璧!」の言葉は貰ったが、
>いや当日までのドタバタたるや大変なものがあった。死ぬかと思った(笑)。

4年前にそんな仕事あったけ?
0065無名草子さん
垢版 |
2018/01/26(金) 17:16:36.74
またやるやる詐欺か
0067無名草子さん
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:58.36
2013年から2014年というとar-styleに所属したりトンデモ本大賞が中止になったり下北沢楽園でなんかやってたり
0069無名草子さん
垢版 |
2018/01/27(土) 08:42:51.80
>私こと、このたび縁あって、株式会社アールスタイルに所属
>させていただくこととなり、この旨ご通知させていただきます。
http://ar-style.jp/

スーパー酵素プラスの通販サイトに飛ぶんだがなにこれ?
0070無名草子さん
垢版 |
2018/01/27(土) 16:34:44.96
>株式会社アールスタイル
で検索するとコスメ系の会社しかヒットしない
つまりアールスタイルという会社がいっちょ芸能系もやってみようと
数人のタレント志望を集めて芝居とかやらせようとしたのに
安い金でほいほいと唐沢俊一が釣られて所属したってことじゃね?
でもって数年で芸能系終了
迷走してんなああwww
0071無名草子さん
垢版 |
2018/01/27(土) 19:18:50.94
芦原のまとめを作ったプラスチックの中坊@chuuuuuubou って検証班の複垢?
ttps://togetter.com/li/1192888
ttps://togetter.com/li/1192879
0072無名草子さん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:52:17.25
アールスタイル
世外今是

懐かしいな
0073無名草子さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:43.37
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0074無名草子さん
垢版 |
2018/01/28(日) 13:34:51.99
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0075無名草子さん
垢版 |
2018/01/28(日) 14:03:50.97
スターウオーズ、ルークが分身の術で最後死ぬところ、空中浮遊で死ぬの麻原彰晃連想したわ
0076無名草子さん
垢版 |
2018/01/29(月) 00:11:33.47
>>71
検証班じゃなくて @karasawagikara1 の複垢っぽいね
0077無名草子さん
垢版 |
2018/01/29(月) 01:14:57.85
名探偵アシハラ「真実は一つ!とは限らないんじゃないかな!ビシッ!」
0078無名草子さん
垢版 |
2018/01/29(月) 12:28:11.82
とうとう(大爆笑)

704 無名草子さん 2018/01/29(月) 11:18:24.91
検証ブログのコメント、これ本当かね?
>名無し 2018/01/28 21:33
>唐沢は「と学会」をやめました。
>今年、25周年のイベントがありました。
>皆はもう乗り気ではなかったのですが
>やることが無い唐沢の主導で開催されました。
>目黒雅叙園なんてバカ高い所で。
>唐沢が「俺のコネで安く使える。」ということでしたが
>実際には安く使えず、客も少なく
>200万円近い大赤字。
>それが原因でもめていられなくなったのです。
>
>身内からのリーク?
0080無名草子さん
垢版 |
2018/01/30(火) 12:52:02.81
と学会辞めてからも主催するイベントにはトンデモ〜と銘打つんだろうな
0081無名草子さん
垢版 |
2018/01/30(火) 16:52:10.25
>Karasawa Shyunichi
>「キャスティングは演出の70パーセント」市川崑
>「キャスティングが作品の8割を決める」伊丹十三
>「演出の大部分はキャスティングで決まる」F・ハウザー
>……まあ、それはそのとおりなんだが、3月は2本立て公演。
>少なくともいつもの倍のキャストが必要になる。苦労したが、
>みんなの協力で、やっと全キャスト揃った!

唐沢の脚本がそれをすべて台無しにする。
ついでに言うと、唐沢芝居の役者って回を重ねるごとに素人が増えている。
「初舞台」とか呟く人が毎回増えて、10年以上やっている人がほとんどいない。
そんな選択肢の中からなんとかキャスティングしたってことなんだろうなあ。

しかし「ウサギと幽霊」も2種類の芝居で共通しない役者が多かったので
全キャストがあの狭い場所の公園で10何人だか多かったけど
2本の芝居を平行してやる意味ってあるの?
0082無名草子さん
垢版 |
2018/01/30(火) 23:06:26.32
>>81
出演者=チケット販売要員ぐらいにしか考えてないから
出演者は多い方がいい
当然ギャラは払ってない
0083無名草子さん
垢版 |
2018/01/31(水) 06:38:47.57
https://twitter.com/cxp02120/status/957360865849704449
>エアコンの暖房つけても寒いのは、30年ぶりの寒波だから仕方ないとあきらめていたが、
>ふと「しばらくしてない」と思い出してフィルターの掃除をしたら急に暖かくなって、
>今目が覚めたら布団から足を出して寝ていた。


文章下手過ぎないか?
0084無名草子さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:19:46.22
>>82
初舞台のど素人使うのもその友人知人にチケット売る為だな
0085無名草子さん
垢版 |
2018/01/31(水) 09:35:18.59
唐沢の舞台、初期の頃はインタビューしたことのある大御所声優とか
出版絡みの古い知人とか、と学会がらみの人とかが
観に来たという話題があったけど、最近はそういうの無くなったよねw

唐沢がTwitterやFacebookで「こんな人が来た」と上げる人って
最近は以前の芝居に出た(世間では無名の)人ばっかり
0086無名草子さん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:43:02.79
似非初心者の質問と
それにこたえて上げる優しいスレ住民のロールプレイはもうやらないの?w
0087無名草子さん
垢版 |
2018/01/31(水) 16:21:05.05
辻真先が来たりしてたがその後つきあいはあるのだろうか
0088無名草子さん
垢版 |
2018/01/31(水) 23:36:52.51
インタビューをした後だったから、チケットを上げたんじゃ無いの?
0089無名草子さん
垢版 |
2018/02/01(木) 02:56:14.28
トリビアの泉のスーパーバイザー
と学会創立メンバー

どっちも賞味期限切れだしどっちもウソw
0090無名草子さん
垢版 |
2018/02/01(木) 13:58:12.20
トリビアの泉がブームだったのも2003年ぐらいまで?
だとすると15年前だよな
今の20歳だったらトリビアの泉すら知らない
当然唐沢俊一なんてのは知らない
0091無名草子さん
垢版 |
2018/02/01(木) 15:20:48.54
>>名無しさん
>唐沢さんは去年末発行の「と学会誌40」に参加されてますから
>今年に入ってからやめたということですか?
>
>名無し 名無し
> 2018/01/31 16:32
>去年の年末にやめました。

やめたというよりトラブルメーカーがようやく追放されたようなもんか
0092無名草子さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:52:19.10
>>64
>しかしイベント仕事としては4年前に受けた広島のやつ以来の規模のものになるなあ


このあたりかな?2013年4月だけど
http://www.tobunken.com/news/news20130420234701.html
>帰宅して、広島のクライアントに見本原稿を書いて送る。手探り状態だが書いていて面白い。
0093無名草子さん
垢版 |
2018/02/01(木) 23:54:34.53
>>92
違った2013年3月だった
0095無名草子さん
垢版 |
2018/02/03(土) 15:21:43.67
>Karasawa Shyunichi
>正直な話、今でも演劇で本当に自分の身につく勉強になるのは
>「つまらない芝居」を観たときで、チケット代損した、という思いの一方で、
>「なるほど、“こう作らなければ”いいのか」という満足感も感じる複雑な気分になります。

つまり「芝居を勉強したい奴は俺の芝居を見に来い」ということですな
0096無名草子さん
垢版 |
2018/02/03(土) 19:19:59.67
スタッフも役者もろくに集まらない客も入らない劇団ごっこの老人がよくえらそうなこと言えるな
0097無名草子さん
垢版 |
2018/02/04(日) 10:32:51.60
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0098無名草子さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:29:52.47
紀元前455年: ヴァレリウス・マキシムス(英語版)によると、アテナイの悲劇詩人アイスキュロスは、彼の禿げた頭をリクガメの甲羅を砕くのに適した岩と勘違いしたワシによって、リクガメを頭部に落とされて死んだ。
大プリニウスによる『博物誌』の記述では、アイスキュロスは「落下物によって死ぬ」という予言が実現することを恐れ、屋外で過ごしていたとされる
0099無名草子さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:44:55.54
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
0100無名草子さん
垢版 |
2018/02/04(日) 13:45:06.45
アンチってどうして新年になっても唐沢への根拠のない中傷を垂れ流すしか能がない売れないライターが多いのだろう?
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://av-baron.com/%e6%b4%8b%e3%83%ad%e3%83%aayoutuber/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況