X



【2020】盗作屋・唐沢俊一296【懐旧録10】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001無名草子さん
垢版 |
2020/02/03(月) 13:32:24.39
全人類から嫌われる売れないライターに共通する特徴
(1)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(2)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(3)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(4)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(5)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(6)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(7)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(8)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(9)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(10)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(11)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(12)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(13)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(14)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(15)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(16)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(17)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(18)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(19)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(20)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(21)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(22)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(23)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(24)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(25)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(26)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(27)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(28)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(29)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(30)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(31)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(32)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(33)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(34)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(35)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(36)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(37)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(38)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(39)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(40)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(41)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(42)唐沢先生のチンカスを煎じて飲まない
(43)知泉がメルマガのガセネタを盗み、唐沢俊一がそれをぱくったという話
検証班や検証ブログのコメ欄に湧く信者共はこの話を絶対黙殺するから見ておこう

NHKは真珠湾攻撃の日にアメリカ国歌をラジオで流したのか
http://www.netlorechase.net/entry/2017/12/17/203401
0952無名草子さん
垢版 |
2021/08/14(土) 10:31:06.64
>唐沢俊一
>今朝の夢。足の先と付け根に出来た腫れ物を指でつぶす。クリームみたいなウミが出て、
>スッキリする。人間関係のウミを早くつぶして出しきれ、というお告げなのかも知れぬ。

つーか、文章からも演劇からも相手にされずすっかり引退状態で人間関係なんてもう無いじゃんw
唐沢はネットで必死に嫌いな人の文章を批判して自ら関係を作りに行っているだけw
0953無名草子さん
垢版 |
2021/08/15(日) 09:10:56.32
ワー お花だー
きれいだな〜
ワー ちょうちょだー
まてーーーーーーーーっ
ヒョコヒョコヒョコヒョコ
あーっ ドテッ
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
0954無名草子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 07:29:43.69
>>コロナ禍の東京五輪、英関係者「懐疑派は間違いと証明された」
>唐沢俊一
>「オリンピックには反対、でも日本選手がメダル取ったら嬉しい」とスキゾなことを
>言っていた人たち(蓮舫議員とか作家の安達O氏とか)はどういう気分でいるのだろう。

って、証明されたと語っている人って全員オリンピック関係者じゃんw
そりゃ批判的なことは言わないだろ。
唐沢って自分の主張に都合のいい話しか見てないよね
雑学のガセもそうやって量産されたんだよな。
まさにトンデモの人
0955無名草子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 10:19:38.60
アンチってどうして自分だけ面白いと思うことを言って誰にも相手にされない売れないライターが多いのだろう?
0956無名草子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:55:26.82
SNSというのは、正義マンになりたい(でも実社会には居場所のない)人間が多く徘徊している場所
0957無名草子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:09:39.40
市川某は「編集」したメガビタミン・ショックの話をするなら
と学会(山本弘)に徹底的に酷評された本の内容について関係者として語ってほしいんですけど


あと平井和正が放棄した印税が一体誰のところに行ったのか?というツルピカってる「もうけたぜ〜っ‼」話も
0958無名草子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 16:45:55.17
市川某先生には押井守のダメなところが凝縮された『ガルム・ウオーズ』のつまらなさも長文で解説してほしいよね
0959無名草子さん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:32:16.05
人に嫌味で要求する前に
映画を一本でいいので撮ってからにしましょうね
カントク
0961無名草子さん
垢版 |
2021/08/19(木) 02:03:15.41
自主映画の分際で、主演女優にセクハラとストーキングを繰り返して
自殺にまで追い詰めてしまった「映画監督」がいるらしい。
0962無名草子さん
垢版 |
2021/08/19(木) 03:29:23.11
>唐沢俊一アンチの番犬が「ワクチン接種は無様」と広めてますが
>現時点で打たない選択肢はほぼないです。
>虚言に惑わされず、早めの接種を。

虚言製造機が何か言っている。
この人が唐沢俊一アンチと認定してる中に
誰か反ワクチン派の人なんていたっけ?
いないと思うんだが、また妄想か?
0963無名草子さん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:40:47.31
>ちょっと独り言。
>ただの利害関係でしか結びついてない集団は逆に脆い。
>こちらは相手の綻びを突いてコインを積み上げるだけだ。
>今日もまたコインの成果が確認できたけど、ようやく千分の3を返したくらい。
>せめて5分の1くらいまではお返ししないと、ね。
>せいぜい北海道の当たり屋と仲良くやんなよ。

利害関係とか綻びとか、そもそもそんな組織的に唐沢俊一アンチ()なんて動いてたっけ?
この人頭おかしいのかな?
0964無名草子さん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:39:24.96
コインを積むのは自分のためかと思っていたら
アンチに「今週はこれぐらいで許して貰えるか」とか
今度は借金のように千分の3を返したとか言い出す
アンチは自分を潰すために必死に時間を使って
母親の入院先を突き止めたり(もう3ねんぐらい入院中?)
Tシャツ買うだけで笑われている妄想に取り付かれているし
有名人願望が強すぎて、強迫観念に襲われているんだろう

なんにせよ、近くにいなくて良かったという人物
0967無名草子さん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:43:44.52
5ちゃんねるで拾ったガセネタでマウントを取るしか能がない”自称”業界人に媚びる奴がいるとはね

(これは唐沢俊一とそのファンの事です)
0968無名草子さん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:30:02.60
>>966
マルチなのか知らんが、そのレスの2時間ほど前に
市川はリプを返してるみたいだが、心筋梗塞レベルの虚言乙
0969無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:10:20.25
まだ元バーバラ本人妄想クン暴れてんだな
0970無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:50:34.33
>芦原 太郎
>唐沢俊一アンチの検証クオリティ:
>・根拠もなくドヤ顔認定
>・私の急性心筋梗塞を嘘松呼ばわり
>・ワクチン接種行為を無様だと言い張る
>と事実を挙げたら「大河はワクチン否定派」と露骨に話を逸らす。
>日本語が読めないのはどちら?ついでに「ワクチンを打てない筈の体」って何の事かしら。

また新たに「急性心筋梗塞」と自己紹介
へえ大変だったね。どこで嘘松と言われたの?
ネット以外、リアルで?
それ周囲に信用されてないって話では?
0971無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:51:25.43
一見の女でもクンニできるしおしっこ飲んだこともある
若い子で陰毛濃くておしっこ臭い美容師見習いに当たった時とか最高だった
0972無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:53:19.48
>芦原 太郎
>まあどうせ嘘なんだろうけど。具体的な証拠を出さずに相手を嘘つき呼ばわりしたり、
>自分の嘘を決して認めないのが唐沢俊一アンチの常套手段。
>まあコインを積む分には楽でいいけど。明日も頑張りますか。
>せめて連中の100分の1くらいには達したいものだ。

未だに芦原太郎のいうコインの意味がよく分からないんだが
唐沢俊一アンチは100倍も積んでいるってこと?
どういう状況でコインを詰めるんだろう、さらに判らなくなってきた
この10年でどれぐらいコインが詰めたんだろう
いくつコインを積んだところで映画撮影の準備が始まるの?
0973無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:01:06.75
自称ベテランライターの市川某先生、
千葉真一を手放しで絶賛しているが
千葉の「映画界をダメにしたのは悪夢の民主党政権」という愛国昆虫発言は完全スルー
0974無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:28:03.74
またネトウヨか
0975無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:00:26.59
ニセモノカタカナガンバレャガンバレャガンバレャウララウララウラウラデウララウララウラウラデウララウララウラウラデウララウララウラウラデウララウララウラウラデウララウララウラウラデウララウララウラウラデウララウララウラウラデ
0976無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:48:38.91
>>973
公平に見て市川は、角川やニッポン放送で仕事をして、商業著書を単著で出しているから「自称」じゃない。
映画監督を自称しようにも一本も映画館で上映される映画を撮ったことがない人かな?
0977無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:14:23.39
>なにしろ原作があの名作『12人の怒れる男』なのだから、まず外すことはない、
>と思ったからでもある。この作品を私は学生時代に演じたことがあり、そのときの役が、
>今回中澤くんが演じる陪審員4番だった。これは観なくてはいけないだろう。

唐沢俊一の自分語りの歴史の中に「学生時代に演劇に関わり俳優をした」はこれまで出てこなかったな。
どの学生時代なんだろ、並行世界のどこかなのか。
少なくとも青学に通っていたと主張するあの時代、毎日古書店に通い、毎日映画を見て、
毎日場末で飲み酔っ払い師匠に人生を教えられ、アニドウに通い・・・
演劇なんてやっている余裕ないだろ。学校にまったく通っていなかったとしても。
0978無名草子さん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:56:49.17
>映画撮ってる身からすると、色々心に刺さるものが(汗)
0979無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:43:31.62
>芦原 太郎
>映画撮ってる身からすると、色々心に刺さるものが(汗)。コロナ禍の中、映画の可能性を感じ
>させてくれた。映画好きは是非!

誰も騙されないんだろうな
だから12年もTwitterやっていて420フォロワーwww
0980無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:48:16.52
芦原太郎監督、TikTokでYOASOBI「夜に駆ける」を勝手に使ってPVモドキを作る
ついに映像を撮り始めたかと思ったら、写真のスライド
しかも表示されるタイミングがリズム感悪すぎ
さらに何故その写真なのかテーマ不明。ただ写真を並べただけ。
今時の中学生でももっとマシなもの作ると思うが・・・・
しかもお気に入りなのかTwitterのトップに固定している
https://www.tiktok.com/@footbody/video/6974402651492568322?sender_device=pc&;sender_web_id=6972923880500200962&is_from_webapp=v1&is_copy_url=0
0981無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:14:16.43
>>980
iyonoの動画と比べるとはるかに高クオリティな件
0982無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:29:04.67
>>981
芦原太郎さんじしんたっぷりw
0983無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:31:14.62
どっちも中学生以下ということで
でも「映画監督」を自称している人なんだろw
0984無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 18:13:36.88
>>979
Twitterはライフログで、主戦場はMixiだってよ
イマドキ、Mixiだってww
0985無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:05:34.81
>>981
思わずカッとして書き込んだなw
そもそもiyonoとやらが動画をあげていることを知っている人がどれだけいるのやら
芦原太郎って面白いなw
0986無名草子さん
垢版 |
2021/08/23(月) 23:45:20.82
コハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨコハルヨ
0987無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:04:07.86
竜とチンカスの姫
0988無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:04:34.39
竜とチンカスの姫
0989無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:04:51.33
竜とチンカスの姫
0990無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 01:13:17.55
>酷い事をするなあ。唐沢俊一アンチかよ。
>
>タリバン戦闘員「食事がまずい」、女性に火をつけて殺害…女学校の閉鎖相次ぐ
0991無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:40:35.51
>>981
プロ()がアマにカッとなって恥という概念が無いのかねぇ?
0993無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:08.97
竜とチンカスの姫
0994無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:22.66
竜とチンカスの姫
0995無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 16:56:34.67
竜とチンカスの姫
0996無名草子さん
垢版 |
2021/08/24(火) 17:10:30.96
>>992
親切な芦原太郎さんに感謝を忘れず、クソスレを律儀に消費する唐沢俊一アンチは偉いな
0997無名草子さん
垢版 |
2021/08/25(水) 00:35:21.25
>お付き合いのあったアニメ業界の方の訃報を聞いたばかり
>(ご遺族の意向でお名前は当面非公開とさせていただきます)

エア知人業界人乙
0998無名草子さん
垢版 |
2021/08/25(水) 12:08:03.15
>芦原 太郎
>しかし、こうも訃報が続くとメンタルが厳しい。千葉さん、みなもと先生と続いて、
>お付き合いのあったアニメ業界の方の訃報を聞いたばかり
>(ご遺族の意向でお名前は当面非公開とさせていただきます)なので…

芦原太郎は唐沢俊一アンチを批判する時に「ヤツらと違ってこちらは業界の繋がりないから」
みたいなことを良く書くけど、本当に業界人ぶりたくてしょうがないんだろう。
50過ぎて何やってんだお前w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 568日 22時間 36分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況