X



書店員はどうしてくずが多いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001無名草子さん
垢版 |
2022/11/19(土) 00:15:15.90
真面目系くずが多いと書店員の知り合いから聞いたけどほんと?
0002無名草子さん
垢版 |
2022/11/20(日) 07:25:31.93
           rニニ、     それは>10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
    ノ、o」∥;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |       >>3 ウルフギャング、ローバッカ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 巨大な足が上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?口になりやがった!!
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >9 オーノー
        |   |   |   |       >10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はギルドフラッグを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'
0004無名草子さん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:26:31.70
くず
0005無名草子さん
垢版 |
2022/12/02(金) 14:32:43.78
くずというより自覚の無い奴が多い。
三省堂神田本店でSAPIOが無いか店員に聞いたら探しもせず「置いてません」
おいおい、発売日にSAPIOが無いなんて馬鹿な話はねえよ、と探し直したらちゃんと置いてあった事があり、こうしたいい加減な店で誰が買い物するか、と三省堂に足を踏み入れなくなりはや25年。
 また、お茶の水丸善の店員も目の不自由な奴で、「インタビュー・ウイズ・ヴァンパイア」の原作本を探している客から捜索を依頼されたそいつは、
直ぐ目の前の棚に本があるにも関わらず「うちにはありませんね」と客を追い返していた。
 (これは、「そこに本ありますよ」と一言言い添えられなかった私も悪いんだが)
 丸善は酒鬼薔薇聖斗の「絶歌」を売るなど人として首を傾げる商売をしているが、
上から下まで狂った人間ばかり、というわけだね。
0006無名草子さん
垢版 |
2022/12/05(月) 22:28:03.58
これ見ると察する

687 無名草子さん (ワッチョイ fa02-65l9) sage 2022/12/05(月) 22:09:36.14 ID:k4Rh1L/10
書店ライングループ入ってるやついる?
勤め先の悪口や情報をバラしすぎて退場したやついるけど
今のあれもそうだよな
0007無名草子さん
垢版 |
2023/01/21(土) 01:25:47.46
コムロ夫婦が国民にケンカを売ったような態度で皇室利用していないと言っていたが結局は政府の保護のもと税金で生活されている。
秋◯宮家はこうしたことの説明責任を
果たされていない。
ここが国民が不信感をもつ原因ではないでしょうか?
0008無名草子さん
垢版 |
2023/02/27(月) 07:11:25.51
オタク系多くないか?
0009無名草子さん
垢版 |
2023/02/28(火) 12:05:33.66
>>5
お前が書店経営すれば解決することだね❤
文庫本やワニの豆本(笑)ならともかく
デカい雑誌とかテメェで探しなよオジーオズボーン
じゃなかったお爺ちゃん
0010無名草子さん
垢版 |
2023/09/24(日) 16:19:34.23
仕事が楽そうだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況