X



失恋板とAKB48
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2011/10/22(土) 22:44:52.89
ともちんと付き合えたらどんな失恋もすぐに忘れられるんだけどな

峯岸はいらんよ
0067名無しさん
垢版 |
2012/03/06(火) 01:28:58.71
元がAKB&SKEヲタで、自分は全く興味がなかったというより嫌だったから
AKB、SKEの話されるだけで不機嫌になっていて、元も私の前ではしないようにしてた
…んだけど、別れてから元とは関係ないけどあるきっかけでAKB(特にこじはる)自分も好きになってしまった
…今だったらAKBの話も元とできるし握手会なんかも一緒に行けるのになぁ、
タイミングってうまくない…
0068名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 12:16:09.39
ヲタやってて、好きな子ができたからAKBから離れることができたのにフラれた
今さらAKBヲタに戻る気力もない
俺は行き場を失った
0069名無しさん
垢版 |
2012/03/24(土) 00:27:06.55
>>68
あけびじゃなくて他の行き場、拠り所を探したらいいよ
0070名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 16:58:53.12
ともちん似のおっぱぶ嬢なら知ってる
0071名無しさん
垢版 |
2012/04/26(木) 17:06:56.09

一見さん用  世界のJ-POPライブパフォーマンス集

1999 Memory 青春の光
http://www.youtube.com/watch?v=yvmy0mhih34

2010 大きい瞳
http://www.youtube.com/watch?v=nNWgugxYwEM

2009 SONGS
http://www.youtube.com/watch?v=8yZYq158CbA

2009 みかん
http://www.youtube.com/watch?v=IxaJ-CdCsbE

2009 気まぐれプリンセス
http://www.youtube.com/watch?v=7MfJpW3cv44



0072名無しさん
垢版 |
2012/05/22(火) 17:03:13.68
age
0073名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 16:45:42.52
ともちんとセックスしたい
あきちゃとセックスしたい
0074名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 17:59:30.14
AKBヲタだとバレたらどんな女でもどん引きするよ
テレビ見るくらいならいいだろうけど
0075名無しさん
垢版 |
2012/07/19(木) 18:10:55.67
まゆゆ非処女が発覚してしまう
0076名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 22:25:38.32
ともちん、かわええな
0077名無しさん
垢版 |
2013/03/14(木) 23:11:13.22
ア・キ・バ ア・キ・バ ア・キ・バ
0079名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 01:00:13.02
ともちんの「10年後の君へ」が自分の状況と重なってずっと聞いてる
0080名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 00:27:58.75
こじはる可愛い。
CMも増えててよかったね。
ずっと好きでいて良かった。
0082名無しさん
垢版 |
2013/05/06(月) 22:11:00.69
大声ダイヤモンド
0083名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 05:35:29.42
河西智美めちゃ好き!

SEXしたい!
0084名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 23:31:55.16
板野友美は顔面サイボーグなのか???
0085名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 23:37:07.36
河西はセフレだった
0086名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 08:35:13.98
CD山ほど買って朝鮮人たちに儲けさせてあげなさい
0087名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 14:43:23.19
麻里子さま萌え〜(*´д`*)
0088名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 16:21:40.56
シュシュはつけていないけど、好きな人がポニーテール
ポニーテールが似合いすぎるんだよね
ポニーテール切なくなる片思いと歌いたくなる
0089名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 16:24:37.45
好きな人の名字が松井だから松井玲奈と珠理奈と咲子が好き
0090名無しさん
垢版 |
2013/05/20(月) 16:31:16.53
ベタだけど会いたかったは告白する勇気が出る曲だね
フラレてた時はさすがに落ち込んだけどこの曲には共感できるわ
0091名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 17:55:35.15
AKBで言うとエビカツの時まで時間が戻って欲しい
0092名無しさん
垢版 |
2013/10/11(金) 15:09:12.36
ともちんとたかひ、ろ
0094名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:21:02.37
AKBの支配人が脱法ハーブ吸ってたらしいよ。
0095名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 23:24:37.45
俺の青春一般人に興味なかった
0096名無しさん
垢版 |
2014/01/05(日) 17:30:22.59
アイドルみたいな一般人と付き合いたい
0100名無しさん
垢版 |
2014/01/13(月) 10:54:18.29
私しか書いてないや…
0101名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 08:07:24.10
4年前に失恋してからAKBにハマった…いや現実逃避した でも本当に救われたよ
0103名無しさん
垢版 |
2014/01/14(火) 09:49:24.56
今更だけどなんか踊りたくなって
UZAと恋チュンと
パレオはエメラルド買った
0104名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 06:34:23.61
SKEはビッチグループだから嫌いだわ
0106名無しさん
垢版 |
2014/04/10(木) 16:51:50.90
指原の元カレに対するメールが切なすぎる
「えっちだってしたのにふざけんなよ!」
はさすがに笑ってしまったが
0108名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 20:00:33.98
テゴンにフラれて頭がイってしまったんじゃね。
0109名無しさん
垢版 |
2014/05/03(土) 20:06:20.85
AKB全く興味ないんだけどゆびはらって人は何でAKBの掟?破ったのに画面にたくさん出てるの?
枕でもしてんの
0113名無しさん
垢版 |
2016/01/04(月) 14:49:27.49
>>107
峯岸うぜえな
0114名無しさん
垢版 |
2016/04/12(火) 00:26:05.90
2649327757173416721652.173675796583753253123532431242754383275245231707
0115名無しさん
垢版 |
2016/12/29(木) 21:36:56.17
こじはるとセックスしたいな
0116俊一
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:19.46
おちんちんとAKB
0117俊一
垢版 |
2017/02/22(水) 21:37:38.97
おちんちんとともちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況