X



許せない通り越して悲しい [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/07/03(金) 17:00:32.21
初めて書き込むのでお手柔らかにお願いします。

いやな女ですみません。
どうしても心の中において置けなくて苦しくて
ここで少し吐かせてください。

私の元彼Yとある女Mが許せない。


数年前私とYは交際関係にあったのですが、
同時期にMとも付き合いだした。
すぐに異変に気づいた私は
「どっちにも失礼だから、はっきりしてほしい」と伝えた。
Yは私ではなくMを選んだのか私とは一切の連絡を絶っていた。

しかし、数年が絶ち唐突に連絡がきた。
0117 【吉】
垢版 |
2017/11/01(水) 14:36:45.52
尾鷲のお泊まり先生の今月の運勢
0125名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 20:48:55.07
熱しやすく冷めやすかったし付き合う人間もころころ変えてたから再婚しても驚きはないけど
0127名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:14:54.29
じゃあもうテレビに出てくることもないな
0129名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:51:51.14
返キチはどこでもカスしかおらんな
0130名無しさん
垢版 |
2017/11/08(水) 21:58:54.05
キチガイにカスも何も無いだろw
0132名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:54:05.93
わざわざ関係のない意味不明なレス返すキチガイはカスやろ
0133名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 11:58:11.37
返キチって蔑称のつもりで書いただけなのにな
0134名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 12:51:25.57
キチガイってしつこいよなあっ!
だからキチガイなのか
0138名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:20.28
文字だけで感情わかるのか?
さすがキチガイW
0139名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:05:51.48
134 名無しさん sage 2017/11/09(木) 12:51:25.57
キチガイってしつこいよなあっ!
だからキチガイなのか

自己紹介すんなよ
0145名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:09:31.34
わざわざ下がってるスレ見つけ出して粘着してる奴が自己紹介してて草
0147名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:15.81
しつこっキモ
439: [sage] 2017/11/09(木) 13:03:46.60

134 名無しさん sage 2017/11/09(木) 12:51:25.57
キチガイってしつこいよなあっ!
だからキチガイなのか

わざわざ下がってるスレ見つけ出して粘着してる奴が自己紹介してて草

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/break/1508406615/439
0148名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:24.23
かってに粘着してきて発狂うざいから場所かえよ
0149名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:13:43.21
おまえの方がしつこいのに
0150名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:14:00.44
じゃーねバイバイキチガイ野郎
0151名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:15:48.41
やっぱキチガイはしつこいよな
統合失調症かよ
0153名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 13:27:01.40
いい加減にしろ!デブにゴハンがいけねぇんだよ!
0155名無しさん
垢版 |
2017/11/09(木) 17:35:32.01
イケメンなら合コンでのブスの一気(イッキ)飲みは絶対に止めて!わかった?
0156名無しさん
垢版 |
2019/09/20(金) 23:30:53.34
怖いとか言われたり返事に困ったからって無視されるのはナイフでグサグサ刺されるくらい痛くてつらかった
絶対それやるくせにたまにちょっかい出してきてこっちがリアクションすると案の定
会話のキャッチボールしないくせに放り投げていなくなるくせに中途半端なことしてくるの言葉で表せないくらいつらかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています