X



【結婚前提】結婚適齢期に別れた【真剣交際】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 15:56:37.07
見当たらなかったので立ててみました。

結婚適齢期(一応20代後半以降を想定)に
フラレた・別れた人たちのためのスレです

重くて友人に話すのは気が引ける人たちが
書き込める場になればと思います。
0002名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 19:09:11.49
なんてタイムリーなスレ!
29歳女子、昨日正に別れを告げてきました。結婚も考えたしいい人だったんだけどなぁ・・
自分があまりに結婚に向いてない気がして申し訳なくなってしまった・・
とりあえず一人で生きていく覚悟しますわ
0003名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 19:49:13.08
ありがとうございます!
別スレでないのかな?って聞いた者です
結婚を前提に3年間交際、相手の親にも挨拶していたのに先週二股が発覚し別れました
この歳で真剣交際から別れるのって悔しいなんてもんじゃないですよね
0004名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 20:09:36.04
彼女18歳から22歳、自分29歳から33歳まで、お付き合いして別れました
 私に障害者の母親と弟がいるのが、結婚のネックになりました。立ち直るのに随分掛かりました
 地域婦人会の結婚相談所に登録に行きました。その時に同じく登録に来ていた女性と翌週デート。その翌週にホテルと教会を予約。結婚しました
 妻は、「気が付いたら結婚していた」って言っています。お互い失恋の後でした。今では子供にも恵まれ、幸せに過ごしています
 皆、ガンバ!!
0005名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 20:51:28.17
>>4
2週間で結婚したということですか?
スピード結婚で問題なく結婚生活を送れるのって本当に運命みたいなものを感じますね
落ち着いたら結婚相談所とか街コンとか行ってみようかなぁ
0006名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:43:36.35
J . メール
http://goo.gl/IsMtYQ
知名度が非常にたかい。本気の恋愛相手 結婚相手 はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅広く全国的に友達探しに最も多く利用されている。

ワ クワ ク メール
http://goo.gl/FHCrlz
日本最大級の出会いコミュニティーサイトであり出会い専門のSNSの最大手になります。
登録会員数が日本一レベルで多い。SNSで絡んで相手を見つけるのが効果あり。

メ ル - パ ラ
http://goo.gl/YzrVGa
写メや 各種自己主張が非常に練られてるサイト。
若い男女が多く写メ必 須な印象。奇跡の1枚でいいから用意すればなかなかいける。
0007名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 21:44:09.41
PC - マ ック ス
http://goo.gl/STndHC
運営元が老舗最大手テレクラ母体。長年の広告や出会いを知り尽くした運営が魅力。わかい男女が多い。地方 宣伝が凄い。

ハッピー メール
http://goo.gl/0NV1FF
古参の 老舗で広告宣伝にかなり力がはいってる。サクラ とかは少なく確実に出会える。幅広い女性層男性層が魅力。全国で宣伝に対する規模がおおきい。

◆ア プ ロー チ方 法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0009名無しさん
垢版 |
2015/08/23(日) 22:54:03.03
「ドンくさい男」の言動集・勝手にランキング | 女子SPA!
2013年5月10日 ... メール・電話関連がドンくさいと、「デキない男」に見えてくるから不思議だ。 「『魂』を『 かたまり』と読んだ男。
joshi-spa.jp/7974
0011名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 00:29:14.73
全然次に行くような気持ちが沸かない
真剣に結婚を考えていたからなぁ

そんないきなり他の人が隣にいるのを想像しろと言われてもって脳が混乱してるのがわかる
0012名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 00:43:45.11
>>10
辛いですよね‥
うちの場合以前にも浮気発覚したことがあり、その際は今すぐ相手と縁を切るから別れないでくれと謝罪され許してしまい今回は2度目でした
もう完全に信頼関係は崩壊。結婚なんて出来るわけない
あんな奴1度目で別れていれば良かった
0013名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 02:55:46.13
おまえらグースカ寝てんのか
まだまだやな 大したことないわー
0014名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 09:56:35.11
次ができたとしても結婚まで考えてた人のこと忘れるなんて簡単には出来ないと思う
結婚して家庭が出来てやっと過去になるんじゃないかな
0016名無しさん
垢版 |
2015/09/17(木) 07:40:22.32
昨日別れたけど、
その日のうちにそいつが関わったもの
全て捨てたよ。もう燃えかすかな?
ポジティブに行こうw
0017名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 23:30:37.37
数ヵ月同棲してましたが、別れましたよー。
意外と凹んでない。
次の連休で荷物とりに行きます!
0018名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 00:29:26.25
>>17
お疲れ様でした。
私も同棲はしてなかったけど鍵返さなきゃなんですが、まだ気持ちグラグラしてて、会うと戻ってしまいそうです。
17さんはもう前向きになれましたか?
0019名無しさん
垢版 |
2015/10/05(月) 22:37:58.58
>>18
最後の2ヶ月間くらいは実家に戻ってたので、気持ちの整理はつきました。
ただ、広い部屋で一人だから寂しいだろうなーとか、ちゃんとご飯食べてるかなーとか心配になります。けど戻る気はないです!
0020名無しさん
垢版 |
2015/10/11(日) 20:34:57.56
1年と約半年…
同棲する為に部屋を借りたのに彼女は数回来たのみ、彼女の部屋が無いからと今月新たに引っ越すも来る気配なし
問い詰めたら自分の荷物寝てる間に持っていった…
何がしたいのかわからない
ちなみに両方彼女名義で借りて家賃高熱費は俺が払っていた
俺を足止めしたかっただけなのかな…
さて、出て行く準備でもするか
0021名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 18:59:53.10
私も彼に二股され、浮気相手に逃げられた
もし自分が相手の女だとして、彼女いるのに隠して、最初から騙して付き合う男なんて信用できないわ
相手の女も女だから、そういう部類の人間は自分が相当痛い目に遭わなきゃ人の痛みなんて分からんのだろうな
もう彼は以前の誠実な彼では無く別人になった事を早く現実をして受け入れないと。。
0022名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 16:56:10.23
なんども将来結婚しようって話してたのに
興味本位で合ドラに手を出して妊娠させちゃって破局しました。
キメセク中は3歳くらいの女児の体の話がほとんどでセックスが終わった後いつも元カノはおびえてました
0023名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 19:05:24.31
>>22
男の中の男!
0024名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:18.12
逮捕
0025名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 03:10:43.99
3年付き合って喧嘩別れでやけくそで側にいた男と付き合って結婚した。
0026名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:47:52.51
>>25
そっちの男の方が甲斐性あったんだね。
0027名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:48:27.02
今も結婚生活続いてるの?
0028名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 22:05:07.12
十数年の結婚生活で別れました。
子供はいませんでした。
0029名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:05:24.98
>>28
おめでとう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況