X



7ヶ月付き合った彼女にいきなりフラれたんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 12:04:33.71
なんか冷めたらしいwwww
シルバーウィークの予定が一瞬で消え去ったぜwwww
0003名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 12:32:57.41
>>2

先週まで仲良かったのに急にフラれてワロタwwww
0004名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 12:40:36.74
>>1も相手も軽い
ふわっふわ
死ねばいいのに
0005名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 12:53:14.61
>>4
草生やしてごまかしてるだけで実際は寝込んでるけどな
死にたいくらいだよ
0007名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 13:21:05.40
>>6
優しいな
0008名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 17:00:54.56
>>1
たまらんな…
連休や休みの日はめちゃくちゃさみしいぜ
俺は彼女に浮気されて別れたけどなw
0009名無しさん
垢版 |
2015/09/20(日) 22:08:54.88
>>8
そっちも大変だな…
ただ、個人的には浮気とかされた方が相手を嫌いになれるから諦めもつくんだが…
俺の場合、「決定的な理由はないけど冷めた」って言われたからな…
0010名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 16:39:12.24
7カ月わろたw
7カ月なら傷も浅いだろ
0012名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 17:21:26.87
情と思い出が少ない分楽だよ
0013名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 17:44:51.28
>>10
>>12
まあ捉え方は人それぞれだと思うが、初の彼女だったし、すごい大切にしてたんだよ
年月短ければ傷も浅いかというとそうでもない
0014名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 17:46:21.45
>>11
色々やり残した感あるよな
0016名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 18:21:08.34
期間が長い短いは人それぞれだな

>>1
いきなりフラれたって言ってるけど、そうなる兆候はなかったの?
0017名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:24:51.07
俺なんか日曜に付き合うことになってフラれたの金曜だぞwたった5日w
0018名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:37:07.61
>>17
www
吹いたわwそれはさすがに何にも思わないだろw
0019名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:43:27.92
私もふられた
彼氏のお父さんが癌で倒れたらしくて
長男だし家族のこと考えたいって言われた。
また戻ることもほのめかしてたけど、一昨日までシルバーウィーク遊ぶ話ししてたのに立ち直れない
0020名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:43:23.51
>>15
まあ考え方は人それぞれだわな
0021名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:44:14.19
>>16
急にLINEとかがそっけなくなってそこからはスピード破局
0022名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:44:37.74
>>17
すまんワロタwww
0023名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 21:46:54.49
>>19
あー…そっちも辛いな…
連休ウキウキだったのがまっさらになったときの喪失感半端ないよな
0024名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 22:21:21.52
>>18
>>22

>>17だが当の本人が一番笑っとるわww
0025名無しさん
垢版 |
2015/09/21(月) 22:57:59.75
>>24
俺も、過去に告白されて返事しなかったら2週間で「ごめん、他に好きな人ができた」って振られたことがあるぞwwww
その時は別に相手のこと好きでもなかったからどうでも良いが、やっぱそういうことも結構あるのかね?www
0026名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 05:03:30.64
J ,メール
http://goo.gl/3KcFIC
知名度がありかなり有名。本気の恋愛相手 はもちろんそれ以外の趣味友、飲み友、 遊び友など幅 広く全国的に友達 探しに最も多 く利用されている。
0027名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 05:04:17.91
ワク…ワク メール
http://goo.gl/mrR2mf
ここで出会えない人はいないと言われ るほど超メジャ ーな存在。サイト内のソ ーシャルネットワーク をとおし、いろいろ話をして相手を見つけるのが良い。
0028名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 05:04:48.48
メル Para
http://goo.gl/B5jGU4
趣味 コミュからはいるとキッカケが掴みやすい。友達探 しに最適。

PC max
http://goo.gl/jK2Wxh
サイトにくるだけでポイントがもらえるキャンペーン実施中。高機能な 検索サ イトが自慢。
0029名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 05:06:00.22
happyーmail
http://goo.gl/AZltIu
女性獲得の宣伝活動にかな り力を入れてる。ここ の宣伝の看板 や広報宣伝車は多く、また雑誌でも多くみか けます。かなり有名なので安心です。
0030名無しさん
垢版 |
2015/09/26(土) 05:16:36.69
続き

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーンスムージー にはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で「僕も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような女性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をし ます。
ネット系出会いが 上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0031名無しさん
垢版 |
2015/10/04(日) 02:41:11.18
ほれほれ
0032名無しさん
垢版 |
2015/10/07(水) 20:57:44.54
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
xn--e●a-n●n7●dt53b.net/tka5/gevp/s92ut
● を削除してね ♪
0033名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 00:43:57.64
いきなりじゃなくて、付き合い始めから気づいてなかったんだろうw
思い込みの激しい奴は救いようが無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況