X



つい先日ふられたんだが [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 03:48:54.25
サークルの二個下の子に告白して見事にふられたんだがその子が何考えてんのか全くわからない
0002振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 03:55:06.95
キスとかも告白前にしたしいけると思い告白して振られたんだけど昨日サークル行って紆余曲折あってセ〇〇スするまでにいたった。
0003名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 07:40:01.99
キス

告白

フラレる

セック○
てこと??
0004名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 07:43:38.15
付き合う気は無いけど
ヤってもいいってことじゃないですかね?

それか自分の事を好きな人をコレクターしたいか
0005振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 08:30:35.40
>>3
そうゆうこと。振られてからまだ3日しかたってないがこうなった
0006振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 08:33:32.93
>>4
そんなにルーズな子だとは思えないんだよなぁ
まあ、ただ俺がそう思い込んでるだけかもしれんが
0007名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 09:04:39.74
>>6
付き合う前にヤるんだから
多少なりともルーズでしょ
0008振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 09:17:18.56
>>7
なんなら振った後にヤッたんだからルーズだよな。
俺はその子の事好きだからそう思いたくないだけか
0009振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 09:19:21.89
いかんせん気まずくて疎遠になるものだと思ってたのに最後までやっちゃったから恋愛経験少ないイッチは戸惑ってる
0010名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 12:57:02.30
その子、ただのツンデレじゃないの?
0011名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 15:27:04.51
>>8
フッた後にっていうのはちょっと
どうかと思う
告白されて、付き合わないけど自分の事は好きでいてほしいって考える人は少なからずいると思う

ただ、付き合う前にヤってその後付き合ってうまくいったことはあるよ
結局その後別れたけど、原因は異性関係ではなかったし付き合う前にヤったからうまくいかなかったとは思ってない
0012振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/08(日) 17:33:01.41
>>10
ツンデレで振られるってツン強すぎ…
0013名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 03:14:48.64
男は自分に好意がある女が近寄ってきたら、付き合いたくはないけどさせてくれるなら一回くらいってよくあるだろ
女にだってそういうのいてもおかしくない
0014振られた名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 13:06:13.09
みんなレスさんくす。
一昨日話す機会があってその子はそうゆう流れになると付いてっちゃう子って感じた。本心は何考えてんだか未だにわからんけど、まあ俺自身切り替えられそうだわ。
0015名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 14:10:55.67
頼む

そうゆう→そういう

で頼む
どうもお前がバカに思えて内容が読めない
0016名無しさん
垢版 |
2015/11/10(火) 17:55:20.55
交際相手・遊び相手・ご飯友・エッチ目的など多数登録
失恋には新しい恋しかありません

Jメール
http://korturl.com/hqn623

ワクワクメール
http://korturl.com/ncq937

メルぱら
http://korturl.com/uzx259

PCまっくす
http://korturl.com/mep702

はっぴーメール
http://korturl.com/clc362

条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0017名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:16:38.79
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e■a-n■n7■dt53b.net/tka5/bt3s/w6nh
■を消去し アクセスしてね
0018名無しさん
垢版 |
2015/11/13(金) 21:44:10.80
フラれたら思いきって女装してオカマっ子になってみようよ!
なぜ悩んでいたのか苦しんでいたのか解らない程人生が楽しくなるよ♪

happy new year(o^ O^)シ彡☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況