X



今年のバレンタイン... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:21:50.26
俺が告って振られた女と親友が付き合いはじめたww
0002名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:27:28.32
一昨年好きな女性に告白したんだけど振られてやっと立ち直ったのに今年の2月15日。
親友から「飲み行こうや!」と言われたのが絶望の始まり。
0003名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:35:23.93
二人で楽しく飲んでてバレンタインの話になった時。
俺「今年も母ちゃんだけだったよ〜」
親友「・・・」
俺「?」
親友「実はAちゃん(俺が好きだった人)にチョコ貰ってさぁ」
親友「お前さへよければ付き合いたいんだよね...」
0004名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:43:13.13
俺「そうなんだ!汗 いいと思うよ!テンパり」
俺「俺はAの事なんとも思ってないし付き合えばいいじゃんww」
親友「本当に?俺が怒ると思っていて話しづらかったけど正直に話して良かった。」
0005名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:48:18.21
俺「怒ってないよwwお前には幸せになって欲しいしな!」
俺「とりあえず結婚式の余興今から考えるから楽しみにしとけよ!!」
親友「...俺本当にありがとう」
0006名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:55:19.85
もともと親友もAの事可愛いって言ってたし、恋愛やから別に親友は悪くないからこのモヤモヤ誰にぶつけたらいいの(´;ω;`)
0007名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:57:47.18
今年30になるのに(´;ω;`)
0008名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 21:59:44.35
親友はいいやつだよぉ(´;ω;`)
だから悲しすぎてどうしていいか分からないヽ(*´∀`)ノ
0009名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:02:05.93
ヒーハーヽ(*´∀`)ノ
0010名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:35:41.85
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

チョコは、まだびちゅか…?
0011名無しさん
垢版 |
2016/02/17(水) 22:59:41.29
チョコはないんやで(´∀`)
0013名無しさん
垢版 |
2016/02/24(水) 21:20:18.83
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

チョコ届かないなぁ、恥ずかしがり屋さんめ…
0014名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:49:08.16
12さん ありがとね(´・ω・`)
親友本当にいい奴で俺に了承得るまでバレンタインの返事しなかったらしい
恨む人がいないから切ないわヽ(;▽;)ノ
0015名無しさん
垢版 |
2016/02/26(金) 21:59:23.04
結婚したいなぁ(´ω`)
0016名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 01:00:47.26
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!
いぃぃいいいいびちゅっ!

しょうがない、僕が貰いにいくびちゅ…
0017名無しさん
垢版 |
2016/02/27(土) 16:19:05.72
自分!自分はもらえなかったッスけど今度の飲み会で酔っぱらって隙だらけの姐さんホテルお持ち帰りでヤれたら最高ッス!期待してるッス!もうなん十回もコイてるんッス!

ウワァァァアアアアアアアアッ!
0018名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 09:50:54.74
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場にな ってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中左上の青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます
0019名無しさん
垢版 |
2016/02/28(日) 22:18:38.48
17さん 姐さんとチョメチョメ出来ることを祈ってます(´Д⊂
0020集ストテク犯被害者必見!
垢版 |
2016/04/12(火) 19:19:05.82
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況