X



彼女がアイドルになるから別れた結果www [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 02:14:30.51
めっちゃ人気出てんじゃんwww
別れたの失敗したわwww
久々にパチりたいから近所のパチ屋行ったらイメージガール?で宣伝されてたから驚き隠せねえーわwww
0002名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 02:48:17.71
しねくず
0003名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 03:10:29.76
>>2
いや、まじでショックだったわ。
お揃いの指輪買った矢先の事だったから泣きそうなんだわ。嫌な思いさせたんならすまん。慰めて。
0005名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 05:46:49.00
指輪買ったとか嘘つくカスw
0006名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 05:48:12.20
人気出た途端後悔するとかヤリモク
相手を利用したいだけ
0007名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 05:57:42.09
朝から死ねとか下品なスレ。性格悪すぎるね
>>3
それはショックだねぇ
でも女目線でいうと指輪用意するのが遅いし誠意がない
相手が別れを決意するまでなにもしてなかった
あと出して指輪買ってましたとかウソだよね

また彼女と会話したい
復縁したいなら婚姻届がいるレベルに信用されてない
謝罪付きでそれ持参じゃないと会ってもくれないと思うよw

人気者になると男はあなただけじゃないし他にもいっぱい寄ってくるからさー
付き合ってたとき指輪もくれなかったような男に
アイドルやれる容姿の子が戻るかな?
現実見た方がいいよ。忘れなさい
0008名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 06:14:18.45
いやいやw友達にもなってくれないだろ
0009名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 07:03:22.84
気安く話しかけたりすらできないね
0010名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 09:56:29.56
>>7
いまのアイドルブスしかいねえ
0011名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:42:24.99
ごめん、色々勘違いされてるみたいだから書いときます、まず振ったのは俺からで指輪に関しては付き合ってる時は学生だったてのもあり1万ぐらいのをあげたりはしてた
んで働きはじめて金銭的にも余裕出来たから12万くらいの買ったの!!
んで、安いかもしんないけどこれで結婚しようて言ったら返事はいいよて言われたけども私アイドルになりたいと言われたから結婚するのにアイドルは駄目じゃんってなって考えの違いな感じで振ったの。
因みに指輪は俺が同じの持ってても意味ないからあげたけどその元カノと仲いい女友達に聞いたら未だに大事に取ってるて言われたんだよ!!!
0012名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 12:51:42.49
>>10
自分からアイドルになったんじゃなくて雑誌の読モの何人かから結成したらアイドルらしいからわりかし可愛いと思うよ
0013名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 15:50:35.71
読モもブスしかいねえわ
0014名無しさん
垢版 |
2016/06/01(水) 20:40:29.35
>>13
まあお前みたいに他人を見下すような奴よりかは確実に顔も人間性もいいよ
0015名無しさん
垢版 |
2016/06/08(水) 06:20:44.31
>>10
今のアイドル整形しかいねえ、の間違いでは
0016名無しさん
垢版 |
2016/06/09(木) 03:23:11.33
人気出たら、事務所から指示が出て、別れさせられるわ。
たいして好きでもないブサイクと付き合ってたら、即、芸能活動に専念したいから別れて!
と言ってくるわなw
0018名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:23:39.36
読モからバンドってサイサイ?
0019名無しさん
垢版 |
2016/06/21(火) 22:24:01.41
あ、バンドとは書いてなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況