X



ワイが振られた話 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:27:39.62
スレ立ったかな?
立ったらゆっくりと書いていきたいと思います。
00021 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:29:43.75
お、立ったみたい。
需要あれば書いていきます。
0003名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:33:10.79
取り敢えず、俺のスペックから。
普通の公立高校に入学した、新高1。
特技なんてなにもない、まさに平凡な人です
入学する前はアニヲタだった。

振られたのは今日だ。
0004名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:43:39.40
せやかて駆動…
00051 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:50:05.27
そもそも高校生活に期待なんてしてなかった。
恋愛とか興味なかったし、そもそも人間不信だった。
新しいクラスには適当に馴染んで、生活した1ヶ月だった。
4月の下旬に、事故は起きた。

俺は家庭科の授業で少し大きな怪我をしてしまった。
手を包帯でぐるぐる巻きにされて保健室で応急処置。
その日はバスで高校の最寄り駅まで帰宅した。
00061 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:55:35.19
そこでたまたま、駅のホームで会ったのが
俺が全力で恋した、B子(仮名)だった。

俺とB子の関係は、まだその時はLINEで話す程度の関係だった。
特別俺はB子の事を意識してなかった。
1番ホームに滑り込んできた6両の列車に乗り込んで、
終着駅までの数駅を過ごした。
これが俺とB子の最初の出会いだった。

コミュ障の俺だったが、不思議とB子とはよく話せた。
笑顔がカワイイ奴だな、ってつぐつぐ思った。
B子は面倒見も良くて、リアルでは初対面の俺をたくさん心配してくれた。
そんなところにも惹かれたのかもしれない。

数駅の区間はあっという間だった。
終着駅に着いて、改札に向かう。
そのまま真っすぐ行って、俺はいつものバスへ乗車する。
ちゃんと、乗り場まで送ってくれる辺り、ほんとに優しいんだと思う。
0007名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 20:56:02.30
高一とかまだまだこれからやん
うらやま
00081 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 20:57:39.82
>>7
確かにこれからかも知れない。
ただ、俺には先が見れないんスよ。
失ったものがデカかった。
00091 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:03:33.16
その次の日に、親から頼まれたレタスを探しにスーパーに二人でいった。
俺がレタスとキャベツの見分けがつかなかったからだ。
また前日のように、同じ6両の列車に乗り込む。

話題ははずみに弾んで、楽しかった。
そしてスーパーに着いた後で、ふいにB子に言われた。
「値札にキャベツかレタスか、書いてあんじゃんww」と。
それを指摘されて二人して大笑い。
訝しく見られても、周りの人たちの目なんて気にならなかった。

その後、ノリで誘ったファミレスで、2人で勉強した。
なんか、さよならしたくなかったんだ。
もうちょっと話したい、そんな気持ちでファミレスへ。
気付いたら1時間半も話し込んでたんだ、びっくりだよ。

その日はそれでサヨナラした。
脳裏には優しそうなB子の微笑みが焼き付いていた。
00101 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:06:34.34
恋愛なんてしないつもりだった。
しても、ろくな事なんてない。
金をただ浪費して、相手の事を考えるのに無駄な労力を使って、
アホらしいことだと思ってた。

ただそれは僻んでただけだって、自分で気付いた。
「リア充爆発しろ」、なんて友人と言い合ってた辺り、
ほんとは俺はそれに憧れを抱いてたのかもしれない。


そこから、一週間後の土曜日。
俺は映画の約束を漕ぎ着けた。
00111 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/05(月) 21:19:25.68
近くに映画館がないような田舎町だったから、
当日は俺の最寄りの例の終着駅で待ち合わせた。
そこから映画館までは、バスで30分位の道程だ。

決して大きくない改札で俺はひたすら待っていた。
待ち合わせの時間よりもだいぶ早く着いてしまったからだ。
1本、2本、3本。
島式のホームに入れ替わりで電車が到着と出発を繰り返す。
やっと来たB子を見た時、心臓がドクンと跳ねた。

普段の生活じゃ見せないような私服とメイク。
後から聞いた話だと、相当気合を入れてきたらしい。
俺はそのB子の姿を見て、本気で可愛いと思った。
そのまま、バスに乗り換えて映画館へ。
正直、横に座るB子は直視できないほど可愛いかった。

映画館へ着いて、チケットを購入する。
俺が映画に来たのは、それこそ数年ぶりの話だったので、
全てB子に任せきりだった。
映画の内容は正直あまり頭に入ってこなかった。

映画の後は、昼飯食って、
映画館が隣接されているショッピングモールでウィンドウショッピングをした。
あの日は本当に楽しかったなぁ。今思い出してもそう思う。




ほんと駄文すいません。
文才力の欠片もありません。
どうか最後までお付き合いくださいm(__)m
0012名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:31:00.25
おれもそんな青春時代を思い出しながら見てるよ。
0013名無しさん
垢版 |
2017/06/05(月) 21:49:31.49
コレ釣りですよね笑
0014俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/06/05(月) 22:07:23.56
僕だよ。勃起だよ。
00151 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:42:08.15
書き込み遅れました。部活がいそがしいものでw
>>13
信じて頂かなくても結構です。
かなりフェイクも入れてるのでw
00161 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:45:53.74
楽しい週末はあっという間に終わって、学校に登校したら。
映画に付き合ってもないのに行ってたことが噂になってたんだ。
クラスの女子たちが一斉に俺のところに来て、
「B子のこと、好きなの?」とかなにかと色々。
俺はもうその時、当然好きだったけど
好きだなんて簡単には言えなかった。
フツメン以下で特に何の取り柄もない俺のことなんて、
B子、っていうか女子に好かれるわけ無いと思ってたんだ。
00171 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:49:29.25
好きでもない奴と噂立てられて、いい気分になるわけない
と思って俺はその日の放課後、帰りの電車の中で言ったんだ。
「もう、俺と帰らなくていいから。」ぶっきらぼうに伝えた。
嫌いだと思われるくらいなら、まだ友達でいたかった。

そしたら、両想いだったんですwww
その場で想い伝えて途中駅で降りようと思ってたワイ大喜びw
思わず抱き締めてしまったwほんとに嬉しかったんだ。
そこからは、幸せな一ヶ月だったよ。
00181 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:54:09.90
次はあの映画見よーな、とか
〇〇(観光地。具体的な名前は地域がバレるので伏せます)連れてって、とか。
正直、今まで人生どん底の生活を送ってた俺からしたら天国だった。
俺なんか普通に公立高校に進学してて、両親もいて、
贅沢言ってんじゃねえと思う人もいるかもしれない。
ただ、俺は本当に自分の運の無さに失望してたんだ。
高校でこんな幸福な生活が送れるなんて思ってなかった。

だから、俺はB子からの好意に告白するときまで、気付かなかったんだよなw
そんな感じで始まったリア充生活も、そう長くは続かなかった。
俺からしたら、あっという間の一ヶ月だったよ。
俺は吹奏楽部に入部している。楽器はホルン。
ホルンの音色が好きで、中学から引き続いてホルン吹きだ。
吹奏楽部だったから、全然休みもなかった。
だから、貴重な日曜日のOFFとか、早めに帰れる日とかは大切にしたよ。
00191 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 16:58:46.49
でも、気付いたらB子に別れてほしい。なんて言わせちゃうほど
気遣いの出来なかった彼氏になっていたんだ、きっと。
別れを切り出された日の帰り道、全く楽しくなかった。
俺は↑を読んで解るように、彼女なんて人生で出来たのこれが二回目だったから
当然色んな初体験だった。ハグだってキスだって俺にとっては初めてだった。
もち、ベットインはないぞwwwww

俺も、B子に執拗以上に依存してたのかもしれない。
部活がいそがしい分、部活じゃない時に沢山LINEした。
別れる3日前には、LINEは苦手だと言われた。
最初の方は、俺が寝たいと言ってもまだ話してたいと言われて困ってたのに。
そんな感じで2人の心の距離がどんどん離れていった、んだと思う。
00201 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 17:01:26.26
すいません、暫く落ちます。
質問とかあれば答えるのでレスください。
ほんと駄文ですんません。

まだ、気持ちに折り合いが着かなくて、
寂しいなっていう気持ちが収まらなくて...
00211 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/07(水) 21:55:05.78
別れてから1日後に、俺は友人(A)に誘われてファミレスに言った。
そこでのAの言い方に俺は腹を立てた。

「お前は所詮ATMとして使われただけ」
「たった一人も幸せにできないクズ」
「B子は最初から幸せなんて思ってなかったと思う」

正直聞いてる途中に帰ろうかと思った。
メンタルはずたずたにされた。
0022名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 12:30:47.35
自分語り長ぇよカス。
そんなだから振られんだよ
シコって次いけ
00231 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:51:11.87
>>22
こんなだから振られるんだよな。
確かに自分はカスだ。どうしようもないくらいにクズだ。
00241 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:54:29.61
振られた時に、友達に戻るだけだから。と言われた。
どうせなら、立ち直れないくらいにボロクソに罵ってほしかった。
友達になんて今更戻れるわけない。俺はそんな器用じゃない。

ただ、俺はB子と過ごした一ヶ月が最高に楽しかった。
人生の中でも最良の瞬間だったと自信を持って宣言できる。
振られてからもう時間が経って、少し気分はマシになった。
きっと俺は恋愛はもうしない、いや。出来ないんだ。
裏切られるのが怖い。嘘を吐かれるのがつらい。

もう二度と恋愛なんてしたくないと心から思った瞬間だった。
00251 ◆84Fsl1/dgQ
垢版 |
2017/06/08(木) 21:57:53.51
ここからは個人的考えなんだけど、
これからのレスは特に、
もし今恋愛をしようとしてる人。もうしてる人とかいたら読んでほしい。

そもそも失恋板にリア充なうの奴はいないかww
もう勉強に追われて時間がないので、明日暇な時に浮上したいと思います。
何度も言うが、フェイクは入れたが創作ではないぞ。
自分語り長いのは、俺の人生の中でそれだけ濃密な一ヶ月だった、
ということだと思う。
0026名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 23:05:33.40
濃密なひと月の間に妊娠させればよかったのにね
強制的にでき婚できたよね バカだな〜
次は狙い定めて妊娠させればいいよ
0027名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 15:21:28.63
>>25
知るかボケ。オナニーでもしてろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況