X



未読、既読スルーを耐え忍ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん
垢版 |
2017/06/26(月) 04:24:26.97
あー、マジで3日返事ないよー
0952名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:01:34.58
いつまでたっても執着してるからだろ。
0954名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 19:14:10.15
しょうもない。

誰か助けてって...自分の力で乗り越えるしかない。執着心を手放せ。
0956名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 00:25:15.59
質問スルーなんて今までなかったのに
ひどい
0957名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 08:01:23.61
スルーばっかで自己都合で数週間後に返信されたりイラつくからこっちもスルーして終わらせた。そーゆう人にかぎって短気だし
0959名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:08:25.03
>>958
あちらの都合って書けば良かったですね
0961名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 12:03:47.90
>>960
うんw
0962名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:14:16.71
質問です。
相手に5通くらい連チャンしてLINE送ってるんですが未だに未読です。

未読ってLINEのアイコンに赤い数字でますよね?まさか読まず消す事は不可能ですよね?

相手気持ち悪くないんですかね?
ずっとアイコンに赤い文字が出っぱなしなんですよ?
0963名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:25:17.98
>>962
未読削除なら表示も見えないから気にならないよ
0964名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:39:01.68
>>962
消せるよ
残念だけど見ずに消したんだろうね
0965名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 18:50:28.54
>>963
>>964
まじですかー!
レスありがとうございます!
そんなやり方あるんですね
0966名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 19:20:34.57
>>965
スッキリしたね!
良かったね!
0967名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 07:16:53.83
1ヶ月半放置されてたけど、今みたら返信来てたわ・・・
1ヶ月も放置されてる時点でアレだけど。
0968名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 09:58:53.10
こちらから会話を終わらせてるとはいえ、既読スルーから10日。
男性を放置する場合、月単位で考えなきゃいけないんだろうけど、1日が長い・・・。
気持ちを切り替えて何かに打ち込めればな。
0969名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 22:47:45.95
>>968クリスマス来ちゃうじゃないか
0970名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:10:25.17
>>969
私自身、クリスマスはどうでもいい派なのでそこは別に・・・。
0971名無しさん
垢版 |
2017/11/26(日) 23:13:08.03
>>970
仏教徒か。。
0973名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 08:15:01.73
ホトケ8号
0974名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:06:01.54
しつこくLINEして
もう送らないでください、好きな人が出来たんです
と言われた夢を見てからLINE送れなくなったお
0975名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 14:23:32.26
会話を終わらせてるのはこっちなので自業自得かもしれないけど、2週間も音沙汰なしなのは辛い。
冷却期間中だと自分に言い聞かせても、連絡したくて堪らなくなる。
声が聞きたい会いたい話したい辛い辛い本当に辛い
0976名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 15:51:40.05
>>975
自業自得
なんで自分から連絡しないの?プライド高子さん?w
0977名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:43:50.66
仲良くしたい強い意思がこっちにしかないならこっちから行かなきゃ
ここはそれすら拒絶されるようになった者たちの墓場やで
キャッチボール成立するうちはまだまだ……
0978名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:38:11.71
>>975
消しちまいなよ連絡先
ふられた瞬間消したら人生どん底まで落ちて結構立ち直り早いよ
同じ二週間なり〜
0979名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 18:47:57.36
>>977
折を見て連絡してみます。
それに反応があるか怖いですが・・・。
0980名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:03:34.58
あなたから終わらせたんならお相手さん待ってるんじゃないのかな。男性なら好きな人から連絡ないと自分からしちゃうもんらしいけど。もしお相手が男性なら厳しいのかな?
0981名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 20:10:26.43
>>980
自分は女で相手が男です。
前回のLINEが、あちらが突き放すような冷たい感じでそれに私が堪えきれず少し強引に終わらせました。
難しいですかね・・・もう少し考えて送ります。
0982名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:11:34.84
毎日連絡取ってたのに週末から急に既読スルー
なんとか会う約束をしたけど振られるんだと思うと毎日涙が出て会うのが怖い
0983名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:39:03.93
24ptだけど未だ返信なし。同じ職場だけど別れてからだけどは面と向かってはは会えてない(すれ違ってただけで)
0984名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 08:48:02.35
>>983忘年会とかないの?
0985名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:46:13.57
彼氏の浮気を発見してからLINE未読
電話しても無視だから明日直接家に行って置き手紙してお別れするわ
悲しいな
0986名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:47:47.02
タイムライン見れるからブロックはされてない
0987名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:08:50.87
>>985
LINEじゃダメ?
避けられてるって事は接触したくないんだと思う
逆を考えた時、自分が居ない時に家に置き手紙あったら恐怖でしかないよ…
0988名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:16:14.44
>>987
LINEが未読スルーだから仕方なくない?
家すごく近所だから本当は直接会いたいけどそれはちょっと怖いし
0989名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:18:03.90
もうこの手紙が最後だからダメだったら忘れるけど
0990名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:37:55.45
悪いけど自分なら警察にすぐ行くよ
ついでに法的措置は望まないけど接触禁止は頼むね
0991名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:44:34.87
原因は音信不通にしたほうにあるのにね
0992名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:46:05.31
>>985
部屋に置き手紙を考えてるなら部屋は絶対やめとけ。せめてポストに投函しろ。いくら知った中だったとしても、自分が不在の時に部屋に入られたら恐怖でしかない。不法侵入だし警察行くわ。
ポストに手紙がポツンでも充分恐怖だがな。
0993名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:47:49.33
>>992
いや、もちろんポストのつもりだよ
鍵も返したいし私のも返して欲しいんだよね
0994名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:48:08.03
世の中原因なんて関係ねえんだよ
0995名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 19:57:44.13
>>985
何でこれ以上嫌われたり、ますます許否されるような事ばかりするんだろうね。そりゃ浮気した相手が悪いけど、特に男は都合悪くなると出て来れない奴多いんだから、自分の気持ちばかり押し付けないで、出てくるまで待つ事って出来ないもんかね?
0996名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:02:06.16
>>993
鍵なんて交換しちゃったの?見せるのもOUTなのに
貸し借り終わらせたぐらいで入れないわけじゃねーんだから
とっとと新しい鍵にしたほうがいい
0997名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:03:04.09
これだから馬鹿は嫌いだよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0998名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:08:56.67
>>995
追いかけたら逃げることぐらい分かってるし、やり直したいけどどうしようもできないからここに書き込んでるんじゃん
黙って待ってられたらここにいないよ
みんなスルーされて辛くて同じ気持ちかなと思ってここ覗いてたけど…
不快に思わせてごめんね
0999名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:11:25.64
軽々しくごめんとかいっちゃだめだよ
貸してた鍵かえせや だけでいいんだよ手紙書くにしても
ありがとうもごめんもさよならも書くな
1000名無しさん
垢版 |
2017/11/30(木) 20:17:43.56
しつこい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 15時間 53分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況