X



ね [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:37:28.01
ウンコね
0003名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 01:38:18.49
寝ウンコ
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 23:39:25.71
自分の幸せのために頑張って
でも肩ひじ張らず、時にはひとに甘えて

ね…
0006俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/09/11(月) 22:52:45.19
便器にも、倫子のウンコがべったり付いてる…
毎度の事や…絶望
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 16:51:41.59
こうやって書いてたらまた色々書かれるな。
慣れることはない。ずっと辛い。
最後のあがきだよ。
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:26:17.20
昔よくみていた夢をみた。
うねうね山道をあがっていくと、神社やら木造の建物。
私はそこが好きで、久しぶりに行けると喜んでいた。
誰かと一緒だった。ふたりで嬉しいねーと言っていたけど、誰だったのか。
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 08:52:07.11
あれが好きなひとだったらいいのに、と思った
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 00:11:05.75
あれがそうだったらたいいのにな
あ、ね

いつも苦し好き
0011俊一 ◆p.8YlRsNsY
垢版 |
2017/09/27(水) 23:20:26.36
紙オムツの上にパジャマをはいた倫子のお尻が膨らんでるよ…
うんこ漏れてるよ…
0012名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:26:08.20
俊一用
0013名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 12:51:32.93
ね?
0016名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 18:53:42.31
朝どうしようもなく切なくなり、名前を書こうとしたら規制
こんなもんだ
0017名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 15:31:23.38
2時間歩いた
アツギのウォーキング用の5本指靴下を購入
デカ足ですぐに靴下が傷む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況