X



復縁するため業者に依頼中なう [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:04:28.38
毎週金曜調査
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:05:16.04
なんでも質問に答える
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:06:39.40
調査?復縁マニュアル的なものではなく興信所的なやつ?
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:09:01.65
調査→別れさせ→復縁 こみこみ
0005名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:10:34.27
ヤクザによく個人情報提供できるな


爆笑
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:11:49.62
>5
住所知られたとこでなにもされんだろ
むしろ調査費が無駄になる方が怖いわ
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:44:27.95
これはずっと金だけむしり取られるパターン
0008名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:45:52.01
テレビでもやってたな復縁屋
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 17:55:30.70
永続的ぼったくりんシステム(爆)
0010名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:19:40.58
別れさせたからってイコール復縁にはならないかも?ってことはないん?
うまくいくといいな。
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:25:55.13
業者使ったのがわかったらひかれるよ
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:47.24
はぁたんとふくえんするんだからね!



爆笑
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 19:04:00.95
大人で優しい元々彼と復縁できるなら200万円までだせます




爆笑
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 06:35:36.84
ヤクザがやってるインチキ業種だよ 全部詐欺だから

唯一仕事する分野がスケコマシ修行で女を結婚詐欺にかけて旦那からの依頼で慰謝料なしで離婚するくらいか
女は旦那より稼ぎのいいエリートと再婚できると思ってひっかかるけど
身体をもてあそばれたあげく「よくも騙したわね訴える」で殺された人いたね
依頼した旦那はウッハウハで大喜びしただろうけど、遺された双子(だった)が大きくなって
本当の母親を殺したのが実の父親だということをどう受け止めるんだろうか?
愛人と再婚するために別れさせ屋で依頼して元嫁殺させる父親
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 14:07:26.01
>>14
小説読み過ぎ
0016名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 15:03:26.12
業者に脅されて大金ふんだくられるシステムだよ
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 08:44:15.48
>>15
実際あった事件なの知らないの?

愛人と不倫して、邪魔になった奥さんと慰謝料なしで別れたい、双子の子供は養育費払いたくないから取り上げたい
育児は再婚する愛人にさせればタダだと、
奥さんの有責で離婚するために別れさせ屋にスケコマシを依頼して、奥さんナンパさせて騙して不倫関係にさせた。

スケコマシは「愛してる結婚してくれ俺は金持ちだ」と騙したから、奥さんもその気になって、子供捨てて慰謝料も取らず離婚。
でも詐欺だから、いつまでたっても結婚もしてくれないし、遊ばれるだけ。
そこへ別れさせ屋の経営者が奥さんに「アンタ騙されたんだよwスケコマシは結婚してて子供もいてうちの社員の詐欺師だ」と
どういうつもりか全部バラしたから、奥さんがスケコマシを責めて、ムカついたコマシが奥さん殺した事件。

スケコマシの誘いに乗ってしまった奥さんがバカだけど、登場する男全員ヤクザなんじゃないかな?このケース。
0018名無しさん
垢版 |
2019/11/17(日) 07:40:52.42
余計かも知れないだけど[誰でも復縁成功情報]というマニュアルで復縁を成功した人がいる事もいるらしいのだそうです。googleを探してみると早く分かることができるなんで参考までに記載しておきます。きょうみはあるなら見てみてください。

NZV
0019名無しさん
垢版 |
2020/02/07(金) 00:43:45.05
口コミですが篠田菜摘の情報を役に立つらしいです。
[復縁 篠田菜摘]
をネットで探索すれば見れるかも知れませんよ。

0KP
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況