X



【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第336夜 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/17(日) 22:25:16.30
皆さんの願いが叶いますように☆彡

次スレを950が立ててくれますように。
立てられなかったら依頼してください。

参考スレ
【復縁】失恋を癒す神社やお寺【良縁・結婚】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1415967020/l50
   
前スレ
【ネガエバ】☆お願いすると叶うスレ☆【カナウ】第335夜
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/break/1503840200/l50
0691名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:35:51.95
>>690
がんばれ
うまくいくよう祈っといてやるよ
0692名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:37:54.88
どうやら、さげ まん、さげ ちんは、仕事ができるできない、勉強ができるできないではないみたいだぞ

仕事ができ才能があっても、さげる男
たとえばゲスの極み 川谷を見ろ
才能は誰もが買ってるが、さげる男

里田まいを見ろ
頭悪いが最高のあげ まんだと言われてる

あげ まん、あげ ちんは能力ではなく、「相手に対して配慮できるか否や」だということだ
0693名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 17:39:17.16
仕事ができ勉強ができ頭がよくても、相手に気を配れないやつは、さげ

仕事できず勉強できず頭悪くても、相手に気を配れれば、あげ
0694名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:31:41.27
スレタイぐらいは読め無能
0695名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:36:59.47
不倫オジサン今日は何で発狂してたん?w
0696名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:43:12.92
>>695
暇だったからなw
0697名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:04.63
俺もビンボーに生まれれば働く気になったんかな
金あるから働く必要なくて毎日暇だ
金あるのに働く必要がないんだ
0698名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:35.00
本当に仕事できる人は気配りできるよ
0699名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:45:40.20
金持ちは不幸だなあ
0700名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:46:48.84
>>689
それは、あげ ちん だからだろ
あげ ちん→気遣いできる
気遣いできる→人間関係円滑→仕事できる
0701名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:47:55.68
おまえら何で働いてんだ?
0702名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:53:12.09
スレタイぐらいは読めよなんでもいいから
0703名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:04.70
ビンボーになれますように
0704名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 18:54:16.60
ビンボーになってみたい
0705名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:00:14.54
貧乏人の無理やりな金持ち設定が哀れすぎて涙出てくる
0706名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:17.23
>>705
そうだろな
おまえには想像できんだろ
よかよか
困るほど金ある暮らしをして楽なのは俺だから文句いわねえよ
0707名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:01:55.36
>>691
ありがとう
0708名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:03:25.44
>>707
おまえ、資格合格したから、あげ まん あげ ちん になれるわけでねえぞ
心して頑張れ
0709名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:17.79
頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/
頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0710名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:04:29.95
頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/頑張れ\(^-^)/
0711名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:39:48.46
>>706
想像も何も、ウソ設定に何を想像しろと?
0712名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:45:04.24
>>711
おまえめんどくさいな
スルースキルないのかよ
金持ちじゃない証明ができない以上、嘘だと言い切ることはできねえぞ
嫌ならスルーしろよ
いつになったらスルースキルつけられるわけ?
0713名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:46:29.53
おまえらが嘘だと思おうがなんだろうがいいよ
金持ちで楽してるのは俺だからな
ただ暇なんだよ
毎日映画鑑賞か旅行しかしてねえわ
0714名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 19:47:40.64
俺も対人スキルさえありゃ
外出も苦じゃないんだが
金あっても対面できないんじゃしんどいだけでな
0715名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:20:58.09
みんなすくわれてしあわせになれる
0716名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:36:00.86
>>712
>金持ちじゃない証明ができない以上、

はい嘘ね
通帳や確定申告書の画像もアップできない時点で嘘丸わかりwww
0717名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:40:07.55
>>716
煽り方も知らないのか
0718名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 20:43:27.82
最近の研究では「酒は百薬の長」ではなく「ただの毒水」という傾向です。少量の飲酒が体に良いという研究結果は間違いで、一滴も飲まない方が健康に良いようですw
0720名無しさん
垢版 |
2017/10/25(水) 23:36:09.36
ハムスターかぁ
可愛いけど学生時代の友達んちで
飼ってたんだけど
共食いするって言ってて
夜行性で真夜中にコロコロするもんだから
うるさくて眠れなかった

そんでハトコが噛まれて病院行ってた
菌持ってるんだって
触るときは気を付けて
絶対手を洗ってね
0721名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 02:15:05.44
>>720
共食いはストレスがたまっているからかな?
最近売ってるサイレントホイールっていう回し車なら音はしないよ。
0723名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:51:16.14
どうか大切な人と私が救われますように  
0724名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:13:14.47
>>720
この持ち方なら噛まれないよ。
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggS6.jY_WiStxqX1u8tBaiuA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11145911791

かわゆす
http://net-zoo.up.n.seesaa.net/net-zoo/image/E3838FE383A0E382B9E382BFE383BC20282529-thumbnail2.jpg?d=a0
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20130608%2F23%2F2129783%2F19%2F320x320x61d33f9a9f71ca9207c24999.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg&op=r
0725名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:36:24.48
むかつく上司が出勤しなくなりますように。
0726名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 10:41:55.10
>>725
使えないおまえがクビになりますように
0727名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:02:25.69
>>726
嫌われものの上司がみんなの恨みで病気が悪化しますように
0728名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 11:04:03.96
病気が悪化して上司が出勤できなくなりますように
職場内の皆んながのびのび仕事ができる環境になりますように
0729
垢版 |
2017/10/26(木) 13:56:09.76
私の思い人にいつか逢えますように・・・
0730名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 14:20:12.43
>>729
会える時には親になってるで
結婚や!
0731
垢版 |
2017/10/26(木) 14:35:56.35
>>730
嘘だね!
0732 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/10/26(木) 14:38:55.58
ひよちゃんとまた仲良くなれますように
0733名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:18:32.10
>>731
結婚しないと何故言えるんだか、、
0734
垢版 |
2017/10/26(木) 15:25:52.65
逢いたいのに
逢えないから・・・。
0735名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:38:04.21
>>734
新いるんでね?
0736名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:43:45.10
>>735
はっなんて?
0737名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:44:43.13
>>735
生きてる
0738名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:50:20.00
>>735
会えるだろうよ、そのうち
だが新いて結婚したら終わり
0739名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:52:31.72
その間楽しく生きようよ。
0740名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 15:56:29.90
>>739
会えても復縁できなきゃ声もかけられないぜ
楽しく生きてていいのかよ
ざまあw
0741名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:04:36.70
そうねぇ
その人が何処❓に居るかも分からないし
ヤッパリ空想かぁ
0742名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:05:39.69
>>741
おまえは精神病院行きや
0743名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:10:04.66
薬飲んでも治んない
0744名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:10:29.27
>>743
じゃ死ね
用済みや
0745名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:43:06.66
わかるか?俺はな明るくて元気な病気なんだよ。
以後ヨロシク!
0746名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:45:21.40
書き込みに気付いて連絡来ますように
0747名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:45:52.09
じゃあ病気じゃないの?
良かったぁ(o^∀^o)
0748名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:47:07.18
ここに携番かいても大丈夫?
0749名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:48:35.99
>>745
死ねよ
天国と地獄どっちの切符あげよか?
0750名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:48:48.67
>>748
書くな
0751名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:52:33.73
わかった
0752名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:56:00.50
>>751
おまえに興味ないんだわ
早く死ねよ
それだけだ
0753名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 16:59:03.48
もう少し性格が丸くなりますように
0754名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 18:07:59.10
死ね\(^-^)/
0755名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:11:23.50
080
0756名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 19:28:38.98
マギカまどか
0757名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:29:40.90
死にますように
0758名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:03.83
ゲイ土佐塩
0759名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:58:30.50
あいつが色んな意味で死ぬように毎日頑張ってまーす\(^-^)/
0760名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 20:59:05.68
これからもっと頑張りまーす\(^-^)/
0762名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:05:28.79
>>761
は?誰だよそれ
0763名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:07:14.44
おまえです
0764名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:37:12.37
>>763
ワロス
0765名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:22.57
あいつがどん底に落ちますようにー
0766名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:42:55.58
あいつの周囲から落としていこうと思ってまーす\(^-^)/
0767名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 21:45:32.24
今日は大人しいですねー
なぜでしょうかねーw
0769名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:41:06.25
必ず戻って来てくれますように
0770名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 22:49:25.45
アイツが不幸になり泣きついて来ますように
その時こそ
10倍返しだ
0771名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:03:44.13
>>770
てことは、今アイツは幸せ者なのかw
0772名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:21:32.77
あいつがどっかにいなくなりますように!
0773名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:22:49.20
>>772
嫌いなら自分から離れろよw
0774名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:24:22.01
お前になんか泣きつくかボケ!
0775名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:27:00.87
あいつが社会的に抹殺されますように
0776名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:36:39.54
>>775
おまえが死ね
0777名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:39:58.90
>>776
人に恨まれるようなことした人だけ反応するよねw
0778名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:41:11.19
>>775
願わなくても、あいつは消えるから大丈夫!
0779名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:45:24.45
あなたらの言ってるアイツってだれのこと?
ここ願い事スレですよ
0780名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:47:28.90
せやかて宮藤
0781名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:48:32.64
好きな人を悪者にしないと忘れられないような人間になりませんように
0782名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:49:20.97
>>781
は?死ねよ
0783名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:50:07.11
今日は投稿しないのですかー?w
0784名無しさん
垢版 |
2017/10/26(木) 23:54:31.33
>>774
お前がボケじゃ貧乳クリデカ
0785名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 00:07:19.58
下品。お里が知れるよw
0786 ◆cntmRVKlNU
垢版 |
2017/10/27(金) 12:52:58.42
ひよちゃんとまた仲良くなれますように 
0787名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 17:24:57.35
あいつが早く死にますように
0789名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:06:30.40
今日会いにきてくれますように
0790名無しさん
垢版 |
2017/10/27(金) 18:41:23.46
運命が変わりますように。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況