X



ジャニオタだけど彼氏にフラれたwwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:01:42.17
私ジャニオタで、毎月ジャニーズに数万円金注ぎ込んでんだけど、
好きな事にお金注ぎ込むのは悪いことじゃないとおもう。
ジャニーズにお金注ぎ込んでてお金ないから、
デートの度に彼氏に全部おごらせてたら、キレられた。
男が払うのが当然だと思う。まじふざけんな。
彼氏の奴、『もうお金無いんだ』とか言ってるけど、
アニメにお金使ってる。金あるだろ嘘つくな。その金私に回せ。
アニメキャラとか手に入らない人好きになっても意味ないだろ。
本当理解出来ない。責めたらフラれた。
今は彼氏、ブスと付き合ってる。絶対私の方が顔可愛いのに
なんでだろう。誰かおしえろ
0002名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:09:48.19
投稿者だけど、あとそれから私NEWSの小山君と結婚したい。
0003名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:15:54.09
小山とかぶっさw
0004名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:17:19.71
>>3
許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん
私もう泣く。謝るなら今のうちだぞ。
0006名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:31:56.29
>>5
花の女子大生だふざけんな
0007名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:41:52.55
還暦近いぶっさいくなオッサンやろ
0009名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 22:51:36.09
>>8
ジャニーズ様の価値がわからない全ての人間が糞なんだよ。
ジャニーズと比べれば
東大生も金メダリストもニートも犯罪者の2チャンネラーも
全部同類で底辺のウンコなんだよふざけんな。
0011名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:29.12
>>10
ワイのこと 呼んだか?
0012名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:24:37.66
みんな私の辛い気持ちわかってくれない。辛い。
0013名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 01:27:43.41
  :::::::::::::::::ヽ,__
  ,/;. -)))))));::ヽ
  .|::;:/      ヽ;::;:|  
  |::| ━━━  ━━━ |:::|  
  i'`|┏━━┓┏━━┓|'`i  
 ( || / |¨ | \  |-| ) 
  `‐l└──┘ └──┘|‐')) 
  ( /(,、__,、) ヽ  )
  |( :::_____::: |  
   ゝ ゝ\|_|_|__/ 丿   
    ゝ、       _ノ  
     \:::::::::::: / 
    /        \
   (_⌒) ・    ・ ||
     l⌒ヽ     _ノ |
     |  r `(;U;) )_)
     (_ノ  ̄ / /
          (_ノ

↑ジャニーズ様を悪く言うお前らのイラスト。
キモいキモいキモいキモいキモい
ざまぁざまぁざまぁざまぁ
ジャニーズイケメンお前らウンコ
ジャニーズイケメンお前らウンコ
ジャニーズイケメンお前らウンコ
ジャニーズイケメンお前らウンコ
0014名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 22:07:48.28
元カノも岡田准一大好きだったな
岡田准一に告られたらどうするって聞いたらまあ岡田准一選んだよね
0015名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 11:36:18.47
熱盛!
0016名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 14:29:11.71
>>1
ジャニーズとか手に入らない人好きになっても意味ないだろ
本当理解できない。
そんな人に自分の趣味責められたら振るしかない
それに性格悪そう
以上です
0017名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:45:06.01
>>16
絶対手に入る。
なぜなら私は可愛いから❤
0018名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 00:33:22.28
可愛くても性格ブスなら一生彼氏できない
ジャニオタの時点でw
0019名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 19:51:10.46
なんで堂々と浮気できるのかわからない
彼氏がいて実在する男に夢中になって金かけてるとかバカなの?
ここで手に入らないとか届かないとか夢みてるとか言っちゃうやついるけど、実際に届く距離や相手が好きと言ってきたら付き合うだろ?
その時点で浮気じゃん
0020名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:55:16.43
>>19
私が小山君好きなだけで何で悪く言うの?
0021名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 01:00:38.72
小山君はイケメンだけど、
彼氏は全然イケメンじゃない。
だから、金で顔の差を埋めて当然だと思う。

そもそも、私は北川景子くらい可愛いから
私が選ぶ側だと思う。

それから、彼氏ブサイクの癖に生意気。
彼氏毎週、当たり前の用に私にジャニーズのグッズ奢ってるのに
何でいちいちお礼いわなきゃいけないの?
めんどくさい
0022名無しさん
垢版 |
2017/10/12(木) 11:51:40.50
北川景子くらい可愛いならイケメンも寄ってくるんじゃないの?
イケメンが寄ってこない時点で…ってことさね
それに顔可愛い子ほど相手の容姿とか気にしないけどね
>>1は顔もだけど性格をなんとかすれば騙せるんじゃない
0023名無しさん
垢版 |
2017/11/28(火) 02:37:30.79
好きな事にお金を使うのは良いことだけど
自制出来ずに使い果たしたのは自分のせいなのに、彼氏に奢ってもらっても当然のような顔するのは人としてどうなんだろう…。
しかも、奢らないことを責めるとかありえない。
めちゃくちゃ自己中心的で可哀想な人。
0025名無しさん
垢版 |
2020/03/21(土) 01:46:53.93
糞みたいな女だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています