X



楽しかった日々
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:02:42.23
>>1
散々人を傷つけてばっかで自分に酔ってんなよ
0003名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:05:40.87
すぐきたかw
先に騙して弄んだのはお前
それ忘れてないか?
でも終わりな
このスレ使っていいよ
そのために残したから
0004名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:08:13.13
お前こそ自分に酔ってるスレ、
イコール
失恋板ほぼ全部だなw
0005名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:08:45.24
散々人を傷つけて嘘ついて裏切ってきたのはおまえ。思い出したくもないね。謝りもしない。
自分に酔い過ぎ。
また同じ事ずっと繰り返して生きてろよ。
0006名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:09:49.30
>>3
お前男かよw
0007名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:10:09.76
鍋島君子とゲリーとオーリーが
出現した辺りからおかしくなったんだよな
もう充分楽しんだべ?

さよなら
0008名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:12:08.38
>>5
そうか
思い出したくないクズに愛の告白?
また貼ってやろうか?w

とにかく飛びついてくるのは
認めろw
0009名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:14:01.44
ずっと同じことして?
ネットでチマチマ人を騙したり
自演したりしてるのはお前じゃね?
しかも何年やってるんだよ
0010名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:15:43.83
>>7
おまえが男なら話はない。
0011名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:15:45.86
ほら、愛の告白貼るって言ったら
逃げるんだよなw
バルチャンの弱点ね
君のは愛じゃないよ
ただの依存と執着ね
楽しかった日々を壊したのは君よ
0012名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:17:22.43
>>10
話がないわりには
わけのわからないスレに
食い付いてきたねw
復縁スレにお帰り
0013名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:19:31.17
鍋島君子とゲリーとオーリーで
遊んで楽しかっただろーなw
ゲリーは逃亡したままだね
下痢っぽいの自演スレでも
随分ボロクソだったなぁ
さんざん傷ついたのはこっちだよ
0014名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:20:07.91
>>11
バルチャンとかオーリーとかゲイて何だ?愛の告白?勝手に貼ってろよ?ゲイ?おまえ?
0015名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:22:47.05
それがなんで「愛してる」に?
ふざけんなってなるよねw
でも私はあの頃の友情は信じたいんだよな
それまで壊さないでよ〜
0016名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:25:04.84
コミュ障のバルチャン、
天の邪鬼のバルチャンさよなら
うんと苦しめ
人を傷つけた分一人でうんと苦しめよ
0017名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:29:13.43
ね?
自分が他人にどんなことしてきたか
忘れてないよね?w

楽しかった日々は二度と戻らない
友達にも戻るつもりはない
僕は、世界一の頑固者

うんと苦しんでね
それが君の課題
0018名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:30:22.93
ありがとう、支えてくれた時もあったね
それは感謝しています
0019名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 03:31:52.29
僕のいない残りの人生をうんと苦しんで
下さい
0020名無しさん
垢版 |
2017/11/06(月) 09:39:49.97
>>17
友達だったことも一度もないし
世界一とかくくれるようになったみたく喜んだタダの、腐れだろ?
0023名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 10:21:58.81
思い出せない
0027名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:12:07.15
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。★☆★♪♪♪♪♪♪
0030名無しさん
垢版 |
2018/09/10(月) 12:39:10.43
楽しかった、というかいつもど緊張してたなぁ
はずかし
0031名無しさん
垢版 |
2018/09/25(火) 15:50:07.63
いや、俺はバルちゃんに恨みはない
東日本大震災を生き延びてくれてよかったと思ってる
よく諫言を思い出してくれた
あいつらはココロが綺麗だった
一緒にいて楽しかったぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況