X



彼女に急にラインブロックと着拒された
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:41:37.20
少し前に向こうの友達におれのことを紹介してもらうくらいよかった。
0002名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:42:22.33
その2日後くらいに彼女のサークルの飲み会があったらしくその翌日遊ぶ約束をしていたがドタキャンされた。全然連絡こないなっておもってたが急に連絡きて別れるとラインきて多分送ってからすぐにブロックされて着信拒否された。おれの返事も待たずにブロックと着信拒否。
0003名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:10.90
理由が元彼かなって思うのは一回彼女から元彼と事務的なラインしてたら冷たくなったなって言われたらしく、それをおれに電話で相談してきた。泣くくらいだったから、そのときまだ未練あったのかなって思ったけど、そこまで気に留めなかった。
0004名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 07:44:56.41
そしたら本当に急なブロックだし元彼かなって思うんですけど、、
辛すぎます。元彼とちゃんと精算できていなかったかもしれないけど、元彼に自分は魅力的ではなく完全に負けたという事実は変わらないし
0006名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 01:09:16.44
>>5
もう絶対に連絡は来ないですよね。
まだ少し未練はありますがいろいろ人に相談してこんな子はクズだと言われました。
もし連絡きたらその人が改心してるかチェックしないとと言われました
0008名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 13:05:05.10
>>6
クズもいいとこ人として最低だよ

もしかしたら、また連絡くるかもしれないけど...突き放してほしいな

彼女は改心しないと思うから
0009名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:09:04.49
>>8
ただ連絡くれるってことはめちゃめちゃ恥ずかしい事ってわかってるって思っちゃうんです。
そう簡単に改心はできないもんですかね
自分恋愛経験があまりなく自分にも満足させてやれなかった部分は多いかなとは思います
0010名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 15:14:11.42
おれと遊ぶ約束キャンセルされた時すぐすぐ電話したんだけど
出てくれずに3日も立ってごめん入院して立ってきたんだ
そっからまたあまり連絡取れなくなって別れラインきたって感じ
遊ぶ時と別れラインの時は隣に男がいたかなと思う
0011名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 16:16:55.23
>>10
すぐすぐ電話したのか〜


そっか〜、すぐすぐかぁー…

それどんな状況?
0014名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 04:04:17.97
>>1
飲み会だけでそこまではいかないと思う
元々、元彼と新彼のお前を同時進行してたんじゃないのか?
お前の目を盗んでは会ってたんだと思うぞ
元彼が他好きされて躍起になって努力して奪い返したんだとおもうよ
だからこそお前の存在を元彼はしっていてブロックさせた
0016名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 09:42:35.56
>>14
飲み会だけって思ったのは飲み会の2日前に俺が向こうの学園祭に行った時にサークルの友達におれのことを紹介したんです。その元彼とかいるサークルの友達に。元彼にはさすがに紹介されませんでしたが、
0018名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 11:56:16.68
だめだずっとこの失恋板にいる、、、
切り替えたいのに、、
俺の場合他好きされたけど元彼から見れば振ったけどもう幸せになりやがってとか、他好きされたとかそういう気持ちなのかな、、、それで彼女に迫ったりしたのか、、?
切り替えたい、、、
0019名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:00:04.83
IP変えて広告費稼いだら犯罪だろ?
0020名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 14:18:00.93
>>19
糖質にならないよう気をつけてな

元彼に戻ったなら多分もう戻ってこないよ
他好きのがまだ可能性ある
0022名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 15:43:39.88
>>20
確かにそうですね。期間が急な感じ元彼かなと思っています。
切り替えないとですね、、
0023名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 16:02:44.93
>>21
構わなくていいよ

そいつ何十年も自演生活だから
002414
垢版 |
2017/11/21(火) 19:44:03.53
>>16
ほえー、NTR属性の逆バージョンなんじゃねえの
寝取りたい属性とでもいうか
それで実際寝取られるようなやつ嫌じゃね
不倫するでこれまじ
0025名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:35:53.78
>>24
今は単純におれより元彼のが魅力があって飲み会で言い寄られたと考えてます。
どうなんですかねぇ、、
0026名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 22:38:35.67
魅力関係ねえと思うよ
ほれ、隣の芝は青く見える
手中にあるものは大事にできない人っているでしょ
こういうパソ障気質なタイプにかかわるとまじで人生狂うで
0027名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:18:51.34
>>26
確かに、、ようやく吹っ切れた感じがします。初めてこんなことをされたので戸惑っていましたがわりかしありますよね
いろいろ学んだ部分もありました
0028名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 00:22:35.47
じぶんも好き好き行きすぎた感はありますね
もうちょっと余裕のある男になります
0029名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 20:39:16.93
>>27
浮気とかの方向ではないけど性格が悪い人を好きになる人種もいる
刺激依存症っつって自分を傷つけてくる人に依存する
とはいえそこに愛はないからすぐ壊れるor壊す

1回だけ愛の存在する人がいたけど、この人とは長く続いた
お互いに傷つけあいながら離れることもなく最終的には本物になった

しかしながらここにいるということが、答えでもある
0030名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:36:53.85
>>29
そんな人もいるんですね、、
元彼の顔は確かに悪い感じでしたけど、、笑
元彼から振ったのに、元彼からアタックしたと思いますし、、
彼女に彼氏(俺)ができて燃えたのもありますかねえ、、
彼女がまだ少し好きなのでなかなかあきらめつかない、、
0032名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 07:12:41.82
>>30
そうそう振っといて取られると奪い返すことに燃える人種はいるよ
自分の元がそうだった
奪い返すことに躍起なってるから好きなの?ってきいたら好きじゃないっていってたしね
奪い返した後は暫くは燃えてまた冷めるんだろうなと思ってる
私はその堂々巡りに付き合って人生潰したくないから連絡手段をなくした
咄嗟に全削除をやったことけど今思うと自分の身を守るためだったんだなって思う
奪ったりうばわりれたりに燃えるっていう性質をもつこういう人たちにはかかわらないほうがいい
0033名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 15:27:34.70
>>32
単純に元彼も振ったけど好きだったし、彼女も振られたけどまだ好きだったならいいけど
元彼が彼女に彼氏ができてそれがムカついて奪ったろうっていうかんじならすげー嫌です
彼女は未練タラタラだったのはしゃーないか、、
0034名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:19:38.09
>>33
お互いに別れを受け入れた場合復縁してもたぶん結果かわんないよ
とられて腹が立つは執着依存と物扱いだから
でなきゃ最初から別れてない
無理やり引き離されて〜ってパターンだけだと思うよ復縁が永遠に変わるのはね

こんなの私が言うのもなんだけど振った人、振ってきた人と結婚は考えないほうがいい
離婚するよ(経験者)
0035名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:32:31.96
>>34
今回のぼくは一方的に返信する前にブロックされました
彼女が元カノと別れた時は振られたと言ってました
0036名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:35:35.42
>>34
やはり復縁からの結婚はなかなかですよね、、、
いとこが復縁して結婚したので心配です
0037名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 22:59:09.97
彼女が元カノと・・・ってあたりがようわからんのやが、まあいいや
別れるにはそれなりに理由があって目移りしたとか嫌なとこがあったとか飽きたとか
結婚って何十年もいるわけだから付き合ってるうちからだめになるならなかなか耐え難い結婚生活になると思うよ
苦労と自己犠牲と何百万何千万の出費の世界だから
そもそも二人の関係性に耐久性がないから別れてるわけだし

新探したほうがいいよ
0038名無しさん
垢版 |
2017/11/23(木) 23:00:00.29
嘘ばっか書きやがって

クソニート早く死ねよ
0041名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 01:16:39.25
別れるが良い
0042名無しさん
垢版 |
2017/11/27(月) 11:46:29.25
次行きますねって言いたいけど急すぎて未練まだタラタラです、、
0045名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:19:58.22
そもそも本当に元彼なのか
本当に入院してた線はないんだろうけど
とりあえず他好きにしても別れの理由に入院してたとか病気になったとか嘘使う奴まじで人間としてロクなのいないって申し訳ないけど
0046名無しさん
垢版 |
2017/11/29(水) 11:42:07.22
>>45
んー付き合ってる時は全然良かったと思います。
入院は連絡できなかった理由です。体調悪いって言われてすぐ電話したのにそれから3日も未読だしで、その電話した時は別の人がいたのかなって思います。
0047名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 21:48:59.25
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。お願い致します。☆★♪♪♪♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況