X



別れさせ屋、復讐屋ってどうなの?
0001名無しさん
垢版 |
2017/12/27(水) 00:09:56.82
いま依頼するか迷ってる
0657名無しさん
垢版 |
2023/04/17(月) 11:57:25.34
ホークかgスタに依頼するか迷ってるんだけど
おすすめある?
0658名無しさん
垢版 |
2023/04/19(水) 14:51:06.03
>>657
100%ホーク
ってか、お前が本当に電話で問い合わせたり、面談とかまで行ってる真剣な個人ならその時点で悩む必要すらないと思うくらいの違いがあると思うが
0660名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:23:45.13
復讐代行業者の復讐の仕方を自分でやってみたんだが見事嫌なやつが職場去っていったぜ。

俺天才
0661名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 18:41:46.87
復縁の工作までは流石にどうかなと思うけど(万が一失敗されたら元も子もないし)
自分が実際にコンタクト取るまでの中間の情報収集や、直前の工作くらいまでは信頼できるどこかにお願いできればなと思う

自分の場合、相手の住む場所が遠すぎて自力ではまず無理だしな…
SNS垢も見つけてはいるが、主に地元の人たちとの交流の場にしか使ってないようだから
そこへ自分が出て行くわけにもいかないし
0662名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 10:36:50.80
何社も依頼して金ドブしたから言わせてもらうけど無駄だから本当にやめておけ
依頼の理由を話し聞いてもらったり、依頼してるという安心感だけ欲しいなら別だけど
ここで名前上がってる所も殆ど知ってるし真面目に言ってるよ
あまりここには書けないけど本気で依頼しようとしてるならレスして引き留め理由教えるから
0664名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:06.94
依頼したことあるけどうまくいったぞ
そんなに難しくない案件だっただけかもしれんが
詐欺にしたいやつって単なるイメージか、自分がだめだったから詐欺って言いたいだけだろうな
0665名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:25:21.24
>>664
>自分がだめだったから詐欺って言いたいだけだろうな

これは実際あるだろうな
0666名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 13:43:46.58
自分はストーカーとかじゃないんだが昔の元の安否消息がどうしても心配になり
(実家の様子に異変を感じたというのもあり→実際その心配はビンゴでもあったのだが)
自力では限界がありすぎて調査を依頼しかけたことがあるけど、相手会社がカネの部分でどうにも汚そうな感じがあったのと
いくらまともな理由でも自分のやろうとしてることが気持ち悪く感じられてきて躊躇が生じ、契約は中途半端な状態になってしまってた

相手会社は家にも電話をかけて来たんだが、家族に要件をかなり際どい感じで伝えて来て危うく半バレのようになり、おいおい秘密厳守はどうなってんだよと…
とにかくギョッとしたのと、家族には忘れてもらわないと困るから当面は放置せざるを得ずで頓挫状態に

代金の一部は取られたままだが何も言ってこないし、後で見た口コミでもカネに汚そうなところが酷評されてたし、実際のやり取りもテンプレ的で微妙に感じたし
結局はこちらの焦りと期待が大きすぎただけで、元々そういうとこだったんかなと…
依頼前はいかにも親身に相談に乗ってくれそうに思えてたんだけどね

でも実際、向こうが言うほど明朗会計でもなくて変な罠があったし
HPもよく見ると今どきにしちゃ古臭く、内容はイメージ止まりでふわっとしすぎ、更新もほとんどされてない感じで
他社をもっと広く調べて行けば、料金だってさして安くもないと分かって来たから
やっぱりもっと時間をかけて複数を比較&事前相談も重ねて慎重に選ぶべきだったんだろうなと

こういうのって依頼側はかなりの弱みを握られる形になるから、本当に焦るべきではないと思うね
かなり厳しく冷静な目で、それこそ神経質というほど詰めに詰めてかかるぐらいじゃないとカネの取られ損にもなりかねないかと
0667名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 14:25:38.02
半年ほど前に依頼したものだが
同行は可能なのか、対象とのやりとりはすべてスクショして送ること、工作中は常に通話状態にして会話を聞かせること。回数制であること。
この条件でいけるところにやってもらった。
どこかは言えないが、そこは事務的だったが最効率の方法(金銭的)でやってくれた。
心のケアなんて全くなかったが、淡々と動いて成功させてくれた。
0668名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 11:41:40.91
662だけど全部が詐欺言いたい訳じゃなくて(まあ8割はそんなものだが)2ヶ月やそこらで別れさせなんてうまく行く訳ないんだよ大体異性を近づけてどうこうってアドバイスされるけどさ仮にうまく行ったなら業者入れなくても別れるような関係だった訳で
大手やなんかも使ったし逆に成功したのが本当ならどうやったか聞きたいけどね
詐欺じゃなくてもから接触出来たとしてそこで延長勧められ中途半端に終わるパターン以外自分以外でも実体験聞いた事ないわ
当時色々な掲示板あったから色々な人と会ったけどね
0669名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:36:42.01
>>668
自分の場合はずっとアプローチしていた女と付き合う前に別な男と付き合ってしまったから別れさせて自分が付き合いたいという依頼をした。
対象にスマホを落としたので電話してほしいと接触→後日職場に客として偶然来店して仲良くなる→ラインで友達付き合いをする→進彼の話を聞く→デートを尾行→
新彼に別な女性をつける→仲良くなる→デートしているところに鉢合わせる→別れる
ここまでで約5ヶ月かかったぞ、150万程かかった。
0670名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 12:39:01.96
この手の事案は基本的に弱み握られてる客の立場が圧倒的に弱いからな
内容が内容だけにまともな口コミは表に出にくい業界だし
引き延ばせば金ヅルになるからあとはその会社のモラル次第になるよな

別れさせ屋じゃないけど依頼しても結果がよく分からず、もっと金かけるやり方なら…と引き延ばしっぽいことをされた話はちょっと聞いたな
0671名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 07:08:39.80
復讐屋のLさん

Twitterで営業妨害?されたとかで
開示請求したことツイートしてたけど
開示請求対象者のことと思われる侮辱と悪口ツイが胸くそすぎた
0672名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 19:34:20.92
Lは詐欺の金だけで生活してるのか?
たまには工作で動くんだろうか
0673名無しさん
垢版 |
2023/06/03(土) 15:18:47.46
>>672
見積もりとったことあるけど、その程度の価格でできる内容じゃないのは確か
0675名無しさん
垢版 |
2023/06/09(金) 21:07:01.87
L(Se●retJa●an)とかって火病なの?www
まんまとヤリ込められてるし、情報開示のツイとか当たり屋のツイとかオモシロ過ぎてコーヒー吹いたわwww知らない輩はああいうのに騙されるんだろうねw空瓶まで用意してお疲れさん、お婆ちゃんに追い込みかけてドヤ顔なのもドンビキするわーwww秘密裏に工作とか言ってて晒しまくってるしwww
0676名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 11:29:38.70
絶望と永久の嘆きを与える木プレミアムは?
0677名無しさん
垢版 |
2023/06/20(火) 15:58:29.36
>>669
それはかなり安い業者だし669の対象者は繋がりが浅かったのが幸運だったね。大抵2ヶ月で120〜150の見積もりだし異性近づけた程度じゃなかなか別れないよ。
自分の場合復縁より仕返し目的でもあったから手段選ばずやったけど今思うと無駄な金使ったと思ってる。
最終的に復讐的に成功はしたけど時間が経つとこちらの執着も薄れてたから
0678名無しさん
垢版 |
2023/06/21(水) 10:42:50.07
>>677
文字だけで見ると簡単そうだが、実際は別れさせるために修羅場を作り出したり壮絶なもんだった
0679名無しさん
垢版 |
2023/07/22(土) 14:51:42.09
復讐屋ってちゃんとやってくれますか?
0682名無しさん
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:11.82
>>681
おまえ信者なの?w
いつも消しては新たに
作ってんだよ。
詐欺だから苦情で凍結される。
おまえ等みたいなアホ詐欺信者
のせいで被害者増えてんだよw
0683名無しさん
垢版 |
2023/08/03(木) 12:34:44.81
イキって色々晒してたら
『名誉毀損』でヤラれて
ビビッて消したんちゃうかな?
あの陰キャ似非代行屋は?
0684名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 17:24:40.08
あの糞詐欺師の◯川君、自分の偽物成り済ましてにイキって返信したら成り済まして偽物がクソ詐欺師の被害者で連絡寄こせとか言われて、慌ててアカウント消して逃げよったwww(笑)復讐代行とか謳ってるクセに被害者からハメられて逃げるってどうなん?www
0685名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 15:14:44.43
結局「The S●cret J●pan」のHPも消してんじゃんwww ギーサー確定www
0686名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 16:26:10.25
5c87d.crayonsite.com

ここいいよ!色々知ってるから
連絡して良かったですよ。一度話してみたら
0689名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:54:10.57
いま依頼するか迷ってる
0690名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 14:56:32.09
やめた方がいい
0691名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:19.37
ホークアイさんで成功しました!
ここで書かれすぎて
面白半分で連絡したけど
どの会社よりしっかりしてた…笑
0694名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:45:29.98
コンビニ行く途中音出した2軒のお家
舞鶴から
0695名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:47:40.85
飛行場跡地か
コウバ夜景
0696名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:48:27.81
カッコ革
0697名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:50:41.78
たまには工作で動くんだろうか
0698名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 14:51:59.95
あの辺り卵工場あるね
応募しようとして行かなかった高騰しても自社作り?
0700名無しさん
垢版 |
2023/10/28(土) 06:09:52.17
>>667
それでいくらかかりました?
0701名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 01:35:15.78
どこの業者がいいのか教えて
0702名無しさん
垢版 |
2023/10/30(月) 08:40:15.21
前から思っていたが黙っていたそれは人の名前やと
ずっと黙ってたけど
0703名無しさん
垢版 |
2023/11/01(水) 07:49:18.67
政治家警察署町内会市役所市民宗教ヤクザの関係性
0704名無しさん
垢版 |
2023/11/24(金) 01:23:19.46
シークレットジャパン詐欺ですか?Twitterから連絡しちゃったw.
0705名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:06.23
総合特殊工作専門社ってどうですか?
0706名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 07:48:27.63
子ども連れ去ったマザコンモラハラ夫、義家族に嫌がらせしたい。そんなことして意味ないのは分かってるけど、警察も裁判所も何の役にも立たないから。子どもに会えなくなるの辛い。
0707名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 17:52:52.38
>>0705
そこシークレットジャパンだよ?
アメブロとか直してるけど、まだ色々と直しきれてないけど痕跡いっぱいある。
流石に詐欺情報拡散され過ぎて痕跡消して、新たに騙し媒体はじめたんだろ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況