X



4年付き合った彼女に振られたんだがwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 22:57:35.93
まずは1ヶ月生きろ。2ヶ月目からだいぶ楽になるぞ
0003名無しさん
垢版 |
2018/10/08(月) 23:00:56.78
>>2
ありがとうwwww


何で連休の最終日に言うんだよwww
0004名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 19:19:45.58
俺も昨日、別れ話された。まだ保留だけど。

今日、不眠だわ
0005名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 20:43:12.58
>>4
保留は辛いなwww
お互い気を落とさず頑張ろうずwwww
0006名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 22:15:54.50
すげえ仲良くなって振られただけの俺でもこんなに辛いのに4年付き合って振られるとか俺なら耐えられないと思う
お前らすげえわ


生きろ
0007名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:21:28.50
>>4
相手に新はいないのかな
もし別れを選択された場合、絶対すがらず、あっさり受け入れろ
復縁を目指すならその方が可能性が高い
0008名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:51:16.40
>>6
私も同じ状況で、付き合ってなかったしあんまダメージないかなとおもってたけどボディーブローみたいにジワジワきてる。

4年も付き合って振られるなんてもう辛そうすぎて、、、
0009名無しさん
垢版 |
2018/10/09(火) 23:59:22.00
振られる2ヵ月前には新と出会ってたみたい向こうから猛アタックされて何回かデートし観覧車でキスもして相手の家にも行きイチャイチャしいつでも付き合える状態になったところでサヨナラされましたよ、4年と10ヵ月もうじき5年目ってところで終わりました
0010名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 14:47:09.41
>>1
おれは二年で最近同じようなことされて別れた
昨日まで涙流してたけど、今は部屋掃除して気分転換してる
0011名無しさん
垢版 |
2018/10/10(水) 21:41:32.31
おまえらwww
いいやつすぎwww
気分転換は大事だぞwww

急に吹っ切れるだろうから頑張ろうぜwww
0012名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 01:57:51.80
なんか気が張って眠れない泣

約一年付き合って振られ一歩手前
0013名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 02:15:28.46
>>9
辛いなそれは…
でもね若いなら復縁なんか考えず新しい恋に向かう
やり直したい気持ちはわかるけど、復縁出来ても必ずまた浮気するよ
取り敢えず3ヶ月頑張れ
0014名無しさん
垢版 |
2018/10/11(木) 08:18:53.73
おれも3年付き合って最近振られた。いつかお互い吹っ切れたら良いな
0015名無しさん
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

俺も昨日3年半近く付き合った子に結婚を考えられないって言われて振られたわ...
0016名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:39:41.05
4年も付き合ったのに新彼とは3ヶ月もしないで同棲やら結婚の話しやがってよぜってぇ幸せぶち壊す
0017名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 00:44:15.01
10年同棲したのに捨てられた自分が通りますよ
好きじゃなくなったからこんな気持ちのまま一緒にいてもお互い幸せになれないんだって
じゃあもっと早く言えよ
0018名無しさん
垢版 |
2018/10/18(木) 01:11:46.54
>>17
嘘話しすんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況